Тихая Анна : другие произведения.

Прошлого не изменить...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.88*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подвластно изменить прошлое, исправить ошибки, забрать слова обратно.... нет!!! героиня раз за разом бьется о стену боли и одиночества, гордыни и эгоизма.... сможет ли она разбить стену, и отправиться в путь на поиски любви ...и надо ли ее искать, любовь эту, может она где то рядом..... Редактироваться будет, но позже. Работу над ошибками проведу! Спасибо!ЗАКОНЧЕНО 24.02.13.

  Столовая. За длинным дубовым столом сидят двое: светловолосая девушка, лет 18, и мужчина 45 лет, с пробивающейся сединой, в темных волосах.
  - Сегодня будет ужин, оденься пожалуйста как подобает, девушке. - проговорил мужчина, - приедет Владимир Ростов, мы будем обсуждать возможности слияния компаний.
  - А при чем тут я? - тихо спросила девушка.
  - Ты обязана быть, так как являешься единственной наследницей моего состояния, - прогремел мужчина.
  Девушка кивнула, встала из - за стола.
  - Куда ты? Доешь и иди!!!
  - подбирать наряд к ужину, папа! - ответила девушка и вылетела из столовой, на ходу вынимая телефон их широких спортивных брюк.
  
   Шикарная гостиная, заполнена людьми. Все выглядят, так как будто пришли на ужин не к преуспевающему бизнесмену, а как минимум к президенту!!! Хозяин дома - Дмитрий Александрович Царев, был очень влиятельным бизнесменом, а в определенных кругах, его даже побаивались.
  Она, его дочь, совсем другая, как и внешне, так и внутренне, смотрелась здесь очень странно. Таким как она не место на таких вечерах, в такой среде, цинизма и жестокости, в таком обществе. Слишком оно было мерзким и грязным, и извращенным что ли. Она же среди этой грязи была как белое пятно! Но все люди смотрящие сегодня в ее глаза. Видели так только холодность и бездушность, и только этим она доказывала, что она дочь своего отца! А сама же девушка пряталась за этой маской, прятала свое отвращение от такой вот жизни полной, охотниц за состояниями, подлизывающихся людей, которым всем что- то от нее нужно, как то нужно повлиять на нее что бы поближе подобраться к состоянию ее отца! Ненавижу!!!!
  Вместо того что бы быть здесь она хотела находиться в другом месте, где царит только уют, доброта, преданность.
  
  Разговор в кабинете.
  - Она выросла! Стала просто красавицей!!! - проговорил светловолосый мужчина лет 45-50.
  -Да! Выросла! Стала совсем как мать, один в один! И характер, взрывной ее!- ответил другу Дмитрий Александрович
  - Ты так и не нашел сведений о ней? - тихо поинтересовался мужчина, прекрасно понимая всю глубину его горя!
  - Нет, она как сквозь землю провалилась! - раздраженно пробормотал хозяин дома, - такого не бывает!!!
  На несколько минут воцарилось молчании, затем глубокий голос светловолосого мужчины прервал тишину:
  - За малышкой нужен глаз да глаз!!!
  - Я понимаю! Только вот уйдет она от охраны! Как пить дать уйдет! - с грустной улыбкой проговорил Дмитрий Александрович.
  - Думаешь? - с сомнение произнес собеседник.
  - Конечно! Я сам ее тренировал!
  - Значит надо приставить самого лучшего!!!
  Хозяин дома, посмотрел на друга явно не понимая его.
  - Моего сына, - проговорил светловолосый, и словно задумавшись над чем то добавил, - может он станет ей не только охранной, но и другом, или мужем? Породнимся?!
  
   Вечер. Ближе к ночи.
  - Ну как? Обсудили?
  - Да! И ты должна выйти замуж за сына Владимира!!!
  - ЧТО!!!!!!!
   - На кону миллионы, ты не можешь так поступить!!!!
  - Я могу все!!! Разве не ты это говорил мне?
  - Если ты выйдешь сейчас через эту дверь, я откажусь от тебя и лишу наследства!!!!
  Девушка в упор посмотрела на собеседника, развернулась, и перед самым выходом сказала:
  - Так тому и быть!!! , - и тихо добавила, - ПАПА!
  
  6 ЛЕТ СПУСТЯ.
  В зеркале отражалась миниатюрная фигурка молодой девушки 24 лет, темные волосы кольцами лежали на обнаженных плечах, собранные у висков красивыми заколками открывали прелестное личико, серо - зеленые глаза смотрели с беспокойством. Ее фигурка обтянутая черно - белым платьем, была напряжена как струна. И как бы не старалась девушка успокоиться, у нее ничего не получалось. В дверном проеме появилась блондинистая голова.
  - Ань! Пошли на выход, а? Уже давно пора!!! Парни ждут! - проговорила блондинка, а девушка только мысленно улыбнулась, вот она всегда удивлялась, они такие разные, а столько лет дружат. Ира - блондинка, веселая, общительная, душа компании, всегда за любой кипишь, но со своими закидонами, все таки творческая личность, но ей это прощается. Серые глазки, аккуратный носик, пухлые губки, сегодня одетая в нежно розовое платье, она как никогда притягивала взгляд, и была похожа на ангела, спустившегося на нашу грешную землю.
  - Я иду, Ир! - улыбнулась брюнетка. Пригладив невидимые складочки на платье, она шагнула, за дверь, накинув на плечи легкий плащ, вышла на улицу. Девушки вышли из подъезда, где их уже ожидала машина. Парни, а точнее Алексей и Леонид, заговорившись, даже не сразу заметили, фееричное появление своих дам. Сколько же лет они дружат? Хотя какая разница, все равно все считают их парами, но пара здесь только одна Ира и Леня, после соревнований, сообщили, что они вместе, и теперь наслаждаются обществом друг друга. Но съезжаться, а уж тем более идти по пути сегодня брачующихся они не торопятся. Аня посмотрела на Алексея. 'Господи, да сколько ж можно то а? забери ты эту безответную любовь!!! Она ведь только все портит! Я успешная, замечательно - привлекательная девушка, открыла свое частное розыскное агентство! Пускаю слюни как школьница!!! Тьфу ты! - думала брюнетка, - но все равно, раз не забираешь, эту такую любовь, тогда силы что ли дай, чтобы любимого завоевать!!!'
  И никто не знал ,и даже не представлял, как измениться будущее!!!
  ГЛАВА 1
  Анна.
  ' Ах ,эта, свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала...'- мурлыкала себе под нос, я незамысловатый текст всем известной песни. А сегодня и правда свадьба, у моей подруга, ага! Лекс и Юла решили узаконить свои отношения, и осквернить, пристанище будущих мужей и жен своим появлением. Так вот молодые решили так сказать скреативить, и сотрудники ЗАГСа наверное вряд ли нас забудут! А все легко и просто, наши молодые мало того что въехали ворота этого гад..... эм... замечательного места паломничества невест и женихов, на байках. Как и надо, полагать жених на черном, невеста на белом. Все бы ни чего если бы не костюмы молодых, нет у Лекса как раз было почти все нормально, вот только вблизи было понятно, что это все -таки не брючный костюм, а такая сшитая на заказ, мото-амуниция. Но вот невеста.... Скративила, ни чего не скажешь ,ее мото -костюм, был белым как и подобает невесте, вот только под юбкой, красовались, мотоботы, и кожаные штаны, зато все в стразах. На голове творческий беспорядок, а на шлеме.......а на шлеме фата!!! Короче когда эта парочка подъехала к отделения ЗАГСа, я похрюкивая от смеха прижалась, к мощной фигуре Лешки, и старалась, честно старалась громко не ржать, на всю улицу. Но судя по трясущимся плечам и спине моего спасателя, я боролась не одна. Смех рвался наружу у всех кто решил присутствовать на сие торжестве. Регистрация прошла успешно, без численных потерь, хотя нет на двух холостых сало меньше. И вот обсыпанная рисом и лепестками роз, на свои 'лошадки' садилась, новоиспеченная чета Морозовых. Мы загрузились по машинам, и понеслись по достопримечательностям города. Одним словом не скажу, скажу тремя, мы поехали ' осквернять священные места молодоженов'. Во время поездки , время от времени, украдкой бросала, взгляды на Лешку. Ну, вот чего он такой красивый а? в сумочке зазвонил телефон, выковорив его от туда, ага, Юра, мой помощник, можно сказать компаньон.
  - Я слушаю, Юр! Чего хотел? - быстро спросила я и поймала недовольный взгляд Лешки. Ну чего сразу злиться то, ну обещала я ни какой работы на свадьбе подруги, я стараюсь.
  - Привет дорогая! Как празднуется? - легко проговорил друг, вот только мне от этой легкости еще страшнее стало, что случилось?
  - Все хорошо, катаемся! Есть новости??? -тихо спросила я так как кое - кто локаторы развесил.
  - Ага есть!
  - Ну не тяни кота за я... за хвост!!! - рявкнула я , да так что Ирка вздрогнула на переднем сидении, почувствовала горячую руку, на своей ладошке, вдох выдох, успокоились.
  - Чего рычишь краса моя! - весело проговорил друг, нет труп.
  - Юр! Я тебя грохну, и мне за это ничегошеньки не будет, некоторые даже спасибо скажут. Поэтому если хочешь жить, говори по какому именно вопросу ты холоп, тревожишь мою светлость, в сей знаменательный день.
  - Слушай высочество ты наше!!! Мы нашли то место где ее держали и опоздали буквально на пару часиков, поэтому и упустили, такое ощущение что он все знает ,что , где, и как!!! - четко проговорил друг! Вот черт!!! Столько месяцев поисков и все коту под хвост, интересно кто инфу сливает? Я устало вздохнула, вытянула свою руку из -под лапищи, соседа по машине, потерла висок, это давняя привычка меня саму бесит, когда начинаю волноваться обязательно надо потереть висок. Чтоб его, этак а!!!!
  - Ясно! - тихо ответил все еще висевшему на той стороне трубки Юрке, - Завтра начинаем все с начала!!! Сегодня отбой! Отдохните.
  - Ну, ты мать молодец! Мы завтра начнем все сначала, а ты отгуляешь свои заслуженные!!! Поняла меня!!! А вот в понедельник ,милости просим господин, нет госпожа начальница!
  - Хорошо, Юр! Поняла! Спасибо! - и отключила телефон, и только сейчас поняла, что мы стоим, а Ирка с Ленькой посутса возле молодых, откинулась на удобные кресла.
  - Малышка? Проблемы? - спросил Леша.
  - Да все как всегда Леш, спасибо, - и быстренько выползла из машины, и уже не слышала, как Леша спросил, не известно у кого:
  - Что же с тобой, малышка?
  Гулянье продолжилось. А я мыслями время от времени улетала в дело, которым сейчас занималась. О нем не знает ни кто из друзей. Никому я не говорила о нападении, о женщине, с которой мы бежали от этого психа, и уж точно не говорила, что этот урод опять ее нашел и увез.....
  Это случилось больше полгода назад . как раз когда я задержалась в офисе ,мы только открывали агентство ' Альфа'. Вечером задержалась с бумагами, было уже далеко за полночь, решила сбегать в магазин напротив, купить чего - нибудь перекусить. Нет, я все конечно купила, вот только возвращаясь, поздно почувствовала, что рядом кто -то есть. Тряпка на рот, неосмотрительный вдох блаженная темнота. Очнулась в комнате больше похожей на подвал, я лежала в дальнем углу, подальше от двери, у женщины на коленях. Ей на первый взгляд было примерно 50, симпатичная, зеленые глаза, белые волосы, и видно сразу что натуральная. Женщина, увидев что я очнулась, поднесла кружку к моему рту.
  - Пей, - раздался ее тихий шепот.
  Когда я уже начала соображать, дело пошло быстрее. Оказалось что Алиса моя подруг по несчастью, находиться в руках у этого психа чуть больше 4- х. месяцев. Он приходит каждый вечер, приносит воду, еду и..... себя соответственно. После ее рассказа я поняла, что ждать помощи бесполезно, надо пытаться искать выход самой. Ну мы и бежали. Вот только этот псих опять ее выследил и увез, блин у него что моячек!? Хорошо, что Алиса оставила мне подсказку, где ее искать, вот только и там теперь ее нет. Надо самой осмотреть помещение, может она опять что - то оставила? Вот и ищу, теперь опять все заново начинать. Ну не могу я ее бросить. Я та, которая осталась без поддержки матери, видела и чувствовала в Алисе мать. За своими думами не заметила как мы подъехали к ресторану. Огляделась. Я была уверенна, что ни кто даже не догадается что у меня нам душе. С пеленок научили держать лицо.
  
  
  Алексей.
  Весь день и вечер наблюдал за Анной, она была весела, улыбалась, общалась, шутила. Вот только ее глаза, было в них что - то, что заставляло меня более пристальней приглядываться к ней.
  - Глаза не сломай, - проговорил рядом Раф. Вот гад, а!
  - Чего тебе, - буркнул я, высматривая маленькую фигурку моей малышки. Нет не моей!
  - Подойди к ней! - проговорил с другой стороны от меня, брат. Нет , я люблю брата, но иногда хочется стукнуть его посильнее. Советчики нашлись!!!!
  - Отвали! - беззлобно ответил я.
  - Дурак ты!!! - только и выдохнул брат, а Раф поддержал его согласием. Но тут жен были отвлечены своими половинками. Я вот тоже так хоте бы. Вот именно хотел БЫ!!!!Нельзя!!! в кармане завибрировал телефон, посмотрел Ольга. Вот черт! Только ее сейчас не хватало. Вышел на улицу, завернул за угол, не заметив открытого окна, ответил на вызов.
  - Внимательно!
  - Здравствуй, сынок! - ласково проговорила Ольга. Почему по имени, потому что она мачеха, да еще и та кто старше меня на десять лет.
  - Привет! Ты что - то хотела? Или просто соскучилась? - проговорил я .
  - да! Да! - рассмеялась она. - Ты же знаешь Царева?
  - Что за глупые вопросы? - ответил я , думая что опять случилось. Неужели.....!!!??
  - Нет ее не нашли! Успокойся! Но он уже близко. Кто - то видел ее в твоем городе.
  - И?
  - ЕЕ надо найти!!!!
  - А вы не думали что у девчонки уже своя семья, любящий муж??? Уже прошло 6 лет! Чего он от нее хочет? Оставил бы уже в покое ребенка?!
  - Выполнения договора, он хочет!!! - буркнула в трубке, так что я еле расслышал, хотя скорее всего это было не для моих ушей, точнее уха, - она его дочь! Помоги ему, он обещал снять с тебя все обязательства.
  - Оль ты сейчас так издеваешься, да? Если бы Настя хотела чтоб ее нашли, она бы давно дала о себе знать! Об этом вы тоже видно не думали!
  В трубке повисло молчание! Вот правильно включай мозги!!!
  - Ты обещал отцу, это твой долг! - тихо проговорила мачеха, блин знает куда давить!!!
  - Ты меня без ножа режешь. Ольга то что Я Ростов ,это не значит что я должен губить свою жизнь, искать эту соплячку и жениться на ней.
  - Ты обещал отцу! - повторил тихий голос.
  - Черт с тобой! - бросил я. - скажи ему, ......хотя нет ничего не говори я сам приеду. - повесив трубку, тупо уставился в темноту. Если раньше я еще думал об отношениях с любимой, то вот сейчас точно все!!!! Дороги для семейного счастья с любимой нет!
  **************
   Молодой человек так крепко задумался. Что даже не заметил, маленькую, сжавшуюся фигурку, стоящую у окна. И он даже не знал что она стала свидетелем разговора, который ни когда не должна была услышать. Конечно слышала она не все, но вот фамилии узнала.
  
  Глава 2
  Алексей.
  Я вернулся в зал ресторана, как раз в то время когда юла бросала букет. Пробежав глазами по залу, сразу нашел, то, что искал. Ира за руку тащила мое солнце к кучке потенциальных невест. Присмотрелся к малышке, что у нее с лицом? Какое- то отрешенное, непонимание отражалась в ее глазках. Аня через силу улыбнулась, это было видно даже с того места где стоял я. Она встала дальше от всех. Но видимо это судьба, букет взметнул в воздухе и шлепнулся прямо Анютке в руки. Аня опасливо покосилась на букетик в своих руках, как на мину замедленного действия, а я уже представил ее в белом платье. Она подняла свои огромные глазки на меня, и я увидел такую боль в них. Да что за.....! додумать не успел. К Анютке подлетели и начали поздравлять и шутить.
  
  
  Анна.
  Поймав букетик! Подняла взгляд на Лешу. Блин! Чего так больно то! Ростов, Царев, Настя!? Анастасия Дмитриевна Царева, 24 лет отроду, рак по знаку зодиака, мать без вести пропала после автокатастрофы, отец....... Отец отказался! Последние шесть лет не слышала ничего о ней, и ее семье. Надеялась никогда не услышать! Видимо не судьба!!! И что теперь делать? А ничего. Жить, и надеяться на удачу!!! Лешку придется забыть!!! Вот только он единственный кого бы хотела видеть рядом с собой. Ладно, потом решим что делать, как подберутся ближе буду тикать от сюда. А пока жить дальше.......
  Молодые поехали домой, Ира предупредила, что будет с Лёней. Раф и Марк увезли своих беременных жен домой.
  - Тебя подвезти? - спросил самый лю....... Нет!!! Спросил Лешка.
  - Да конечно, поехали. - быстро проговорила я.
  Оказывается Лешка не пил на свадьбе, поэтому мы поехали на его машине. Уже подъезжая к дому, я поняла что, раз Ира будет ночевать у Лёни, то Леше не очень хочется туда ехать.
  - останешься у меня? - все -таки набравшись сил, спросила я.
  - Если ты не против. - услышала его ответ. Да я в общем то 'за'. Еще бы узнать, зачем он ищет Цареву?
  - Всегда пожалуйста! - улыбнулась я.
  Поднявшись в квартиру, решила выпить кофе. Леша не раз ночевавший здесь, чувствовал себя как дома.
  Уже сидя за столом он сказал:
  - Мне надо будет уехать на месяц.
  - Понятно! - тихо ответила я, с одной стороны радуясь, что есть отсрочка, а с другой боясь что он не вернется, или того хуже вернется но не один.
  - Постарайся ни куда не влипнуть за это время. - проговорил друг.
  - Да я , да никогда! - усмехнулась я.
  Допив кофе, вымыв кружку, отправилась к себе. Уже засыпая, думала, как измениться моя жизнь, если все- таки отец решил меня найти.
  
  Месяц спустя.
  Я сидела в позе лотоса посреди спортивного зала, который располагался у нас в офисе. И думала. Думала о похищении, о Алисе. Думала о Леше и его отъезде. Каждый день он старался звонить мне, мы много разговаривали, и не к чему эти разговоры привести не могли. Я постаралась выкинуть мучавшие меня мысли из головы, но .... Но они упорно лезли и мешали сосредоточиться. Сквозь свои мысли услышала бешеный рев, в котором опознала слова Лешки
  -Где она!!!
  - Успокойся, она работает!!!- о это Юра, а чего он делает в офисе?
  - Какого хрена! - начал орать Алексей, - ты время видел?
  Я все так же сидела, молчала, дверь в зал открылась, я почувствовала замешательство Лешки. Конечно, ночь на дворе, а я сижу, обложившись документами посреди зала.
  
  Глава 3.
   Алексей.
  -Нюсь?!
  - Здравствуй Леша! - проговорила любимая, открывая свои чудесные глазки.
  - Нюсь, какого хрена ты еще на работе, и вообще ты знаешь, что мы теперь живем вместе? - уже спокойней проговорил я. Ага живем! Вместе! Ну Лёня, ну подкинул подлянку. Да как же я смогу жить рядом с ней, в одном доме и не имея возможности прикоснуться. От двери, за моей спиной послышался смешок. Юра! Вот только он -то тут и нужен!!!
  Сегодня я решил для себя, что расскажу ей все. Ну почти все. Может быть, ее связи помогут мне найти Цареву?
  - Знаю Леш! - так же спокойно ответило мое солнце.
  - Тогда, поехали домой а? я жрать хочу, жуть как!
  Анютка кивнула, грациозно поднялась, и направилась в нашу сторону. Вместе мы направились к выходу, милая, повернув голову, кивнула Юре.
  - Попроси не убирать в зале, я еще поработаю.
  Юра понял, кивнул в ответ.
  Мы вышли на стоянку сели в машину, Аня спросила:
  - Расскажешь про поездку? - кивнул, конечно, расскажу, решил же.
  Пока ехали, рассказывал про отца, про поездку, не задевая самого главного. Уже дома после ужина решил рассказать про Царева и его дочь, про то, что я ее ищу. Но не сказал зачем, мне самому не приятна мысль о женитьбе на девушке, которую я никогда не видел. Анютка слушал внимательно, кое - где задавала вопросы. После этого разговора она сказала, что поможет мне, в поиске, по мере возможности. И к этому вопросу мы больше не возвращались. Время шло. Неделя за неделей, в поисках не уловимой Насти я не продвинулся, Анькины связи тоже мало помогали. Мне все сложнее и сложнее было находиться рядом с любимой и не касаться ее. Я прекрасно понимал, что в один прекрасный день сорвусь, и наплюю на все, на обещание, и слово данное отцу. Потому что уйти после всего от любимой я не смогу.
  И вот этот день настал. Сегодня Аня опять засиделась на работе, уже решил ехать вызволять свое сокровище, как увидел во дворе знакомую машину. Юра. Прошло минут пять а они все сидели, я начал беситься. Ведь всегда ревновал Аню к ее напарнику. А сегодня прям с ума сходил от чертовой ревности. Прошло еще пять минут. Дверь открылась. Появилось мое солнце. Юра тоже вышел, подошел к Анне и обнял ее, целую в макушку. Черт!!! Да как он смеет. Это моя любимая!!! Моя!!!! Как он может ее целовать!!! Ведь умный мужик знает что я его убью за нее!!!! Наконец расцепив объятия любимая шагнула к подъезду. И скрылась в нем. Юра постоял еще не много смотря на подъездную дверь, потом сел в машину, и уехал.
  В двери повернулся ключ.
  - Ты чего не спишь? - прозвучал голос в гробовой тишине квартиры.
  - Жду! - так же тихо проговорил я.
  - Зачем?
  - Ты с ним спишь? - против моей воли вырвался вопрос.
  - О чем ты? - прозвучал вопрос. Я стоял, стараясь сдержать все чувства скопившиеся у меня в нутрии, и не сорваться.
  - О тебе! О тебе и Юре.
  - Тебя это не касается! - сказала Аня. Меня не касается?!!! Меня!!!
  - все что связано с тобой касается меня!!!!
  - Почему!? Почему тебе так важно?
  - Потому что я люблю тебя, дура!!!!! Это ты понимаешь!!!??? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
  Анютка преодолев разделяющее нас расстояние, вцепилась в пои плечи своими ручками заставляя нагнуться. И припечатала мои губы своими. О Боже!!!!! Да! Да! Да! Этого -то я и хотел!!! Всегда! Мечтал! Желал! Прижал любимую к себе еще крепче. Да ее тело в моих объятьях. Об этом я мечтал!!!
  Оторвался от ее нежных губ.
  - Я правда очень тебя люблю! - проговорил я, - и я готов ждать когда ответишь мне тем же.
  -Дурачек! Я всегда отвечала тебе. И сейчас тоже.
  - Скажи это! - потребовал я ответа на мучавший меня вопрос.
  Любимая улыбнулась и проговорила прямо возле моих губ, касаясь их своими:
  - Люблю тебя!!!
  И у меня снесло крышу, я начал целовать ее, ласкать ее совершенное тело. Любимая отвечала мне тем же, с неменьшей страстью. Подхватив ее под попку, усадил на стол. Начал раздевать любимое тело. Потом сообразив, что это все -таки наш первый раз, заставив обвить ногами мою талию. И понес в спальню. Пока шел, продолжал целовать любимую, касаясь губами ее кожи, куда только мог достать. Аккуратно положив ее на постель отступил на шаг. Боже, она прекрасна. И она моя!!!! Все решено, найду Цареву, и пусть ее отец снимает с меня мои обязанности. Склонился над любимой, руки сами начали ласкать ее тело, грудь, животик, бедра.
  - Иди ко мне, - услышал ее тихий голос.
  Лег сверху, удобно устраиваясь, между ее бедер. Любимая помогала избавляться от одежды, и как только почувствовал не чем не прикрытую грудь любимой на своей, протяжно застонал. Ее стон вторил моему. Аня ласкала мое тело, отвечала на все мои действия. Сил сдерживаться не было поэтому я не много отклонившись. Резко вошел в нее. Но остановился, услышав сдавленный стон. Поднял голову от ее груди. Моя маленькая любимая девочка!!! Какой же я дурак. Аня напряглась, я только шептал ей, прося потерпеть и расслабиться. Умолял простить меня, за причиненную боль. Любимая расслабилась в моих руках, и продолжил движения, как это прекрасно быть с любимой женщиной, которая буквально пару минут назад была еще девушкой, хотя мне было бы все равно так же хорошо, будь я не первым у моей малышки. Последнее движение. Взрыв! Кайф! На пару секунд придавил любимую, но тут же скатился, увлекая ее за собой.
  - Люблю тебя! - проговорил я, - это просто супер!!!! Спасибо любимая!!!
  - И я тебя! И да это супер!
  - Ты могла бы сказать мне. - проворчал я, хотя чувствовал себя самым счастливым человеком.
  - И как ты себе это представляешь? Любимый я тут чуть- чуть не женщина, но ты не останавливайся? - смеясь, ответила Нюська.
  - Да звучит не очень! Простишь меня?
  - Всегда! - ответило мое солнце, устраиваясь удобнее в моих объятьях.
  
  Анна.
  Темнота. Головная боль не дает открыть глаза. Пересилив себя, аккуратно приоткрываю, и тут же вздрагиваю от яркого солнца и вспыхнувшей головной боли в голове. Черт! Где я? Так надо вспомнить. Попробовала пошевелить руками, ногами, блин засада, связана и крепко. Открыла глаза. Черт сколько же я была в отключке. Так надо вспомнить. Я вышла в магазин, купила продукты, позвонил Леша, сказал, что уже едет, подошла к подъезду, поставила пакеты на лавку и.... и темнота. Черт! Он наверное место себе не находит. Блин чего этому психу опять надо а может это не он. Постаралась сесть, ага получилось, так Анют давай не падай духом, ты выберешься и этого урода в тюрягу. Огляделась. Сумочка моя валяется рядом, скорее всего там нет телефона , ну и ладно там есть супер нож. Юра подарил мне на день рождение, ручка, раскручиваешь. А там ножичек, точнее кинжальчик с тонким лезвием. Доползла до сумки, открыла, руки болят, вот гнида, затянул то как сильно!!!! Ага вот и ножичек. Разрезала веревки на ногах и руках, и только сейчас увидела кровь. Кровь? От куда. И как по заказу боль! Сильная, посмотрела вниз, бок. Черт!!! Зажала рану, хоть и не глубокую, но кровит сильно, рукой, другой шарила в сумке, и наткнулась на телефон? Да что за.... Посмотрела, работает. Тут же он зазвонил, подняла трубку.
  - Да?
  - Очнулась? - спросил самый мерзкий голос на свете.
  - Угу!
  - Не многословна ты Анна Дмитриевна, чего так? Больно, наверное?
  - А ты как думаешь? - спокойно спросила я.
  - Думаю больно! Хотя знаешь я рад. Рад что ты попала ко мне. Я тут разузнал. И знаешь мне вот интересно, тебе самой не смешно было искать саму себя?
  Я вся похолодела, да ладно он не мог знать?! Или мог?
  - О чем ты?
  - Ууу госпожа Царева! Какая же вы все - таки глупая женщина. - рассмеялся психопат.
  - Я не понимаю о чем ты??? - попыталась проговорить спокойно, боль усиливалась.
  - Я съездил в твой родной город, до меня дошли слухи что некий господин Царев ищет дочь и... жену. - добавил этот урод, - я уже догадывался и о дочери и о жене, а тут надо было как то мои предположения доказать. И знаешь, что мне нужна была только твоя ДНК.
  Я молчала, понимая, что меня нашли.
  - Ты хоть знала, что была так близка к матери после стольких лет поиска?
  И тут я поняла. Алиса вот почему меня к ней так тянуло!!! Боже, это моя мама, моя мама в руках этого больного.
  - Если ты тронешь ее, я тебя...
  - Не надо меня пугать, ты ни чего мне не сделаешь. Ты мне и не нужна!!! Твой отец многое отдаст, за то чтобы найти свою ненаглядную жену. И я ему предоставлю такую возможность. Ведь она как раз почти все вспомнила!!!!
  - Не тронь ее!!!! - заорала я, но услышал только гудки.
  Мама! Мама! Мамочка! Как же так! Так Ань все приходи в себя, Леха тебя ищет, звони ему!!! Быстрее. Набрала номер любимого.
  - Да. - тихо ответили мне, как то опустошенно.
  -Леш? - так же тихо спросила я.
  - Аня!!! - заорал любимый в трубку, - Аня малышка моя, где ты? Где? Я уже с ног сбился тебя искать, что случилось, тебя нет уже 2 дня.
  - Леш, я не знаю где я.
  - Что? Юра!!! - опять крикнул, любимый, - подключай свою тарахтелку.
  Это он, наверное, про аппаратуру. Леша видимо перевел телефон в режим громкой связи. Так как я услышала всех, кто был рядом с ним.
  - Анечка, милая моя, расскажи, что ты видишь вокруг.
  - Это подвал, на окнах решетки, на улице вроде машины ездят, часто.
  - Нюсь, посмотри, сможешь посмотреть из окна? - о Юрик.
  - Нет Юр, не на что встать.
  - Ань это он?
  - Ага!!!
  - Черт! - и еще пару не печатных слов произнес друг и в один голос с ним.
  - Кто он!!!??? Вы блин достали своими загадками!!!
  - Лех заткнись! - грубо сказал Юра, - Ань ты можешь говорить долго, я засек тебя и мы будем, где то через 20 минут. Но все это время телефон должен работать!!!
  Посмотрела зарядку, вроде хватит.
  - Хорошо Юр, только телефон дай Леше я ему ВСЕ расскажу!!!
   - Да малышка я слушаю! - сказал любимый.
  Я села поудобнее и стала рассказывать. Про все. Про психа. Как попала первый раз к нему. Как бежала. Всё. В разговоре забыла, что бок залит кровью что штаны и кофта сырые от нее. Старалась быть в сознании, не расслабляться. И только когда услышала, как открывается дверь и Лешкин крик, не в телефоне, а очень близко, позволила провалиться в темноту.
  
   Глава 4.
  Алексей.
   Подъехал к дому. А за 2 недели что мы живем вместе я так привык к этому. И все время отгонял от себя те мысли, что у меня есть фактическая невеста.
  Припарковал машину, увидел пакеты на лавочке. Подошел. Просмотрев пакеты, понял, что это Анютины покупки. Так, а любимая где? Подождал 10 минут. Позвонил телефон не доступен. Не понял?! В груди что то заболело. Потер грудь. Старею наверное. Весь день меня сегодня что то тревожило. И я ни как не мог понять что! Через час, я так и не дождался Аню!!! Начал обзванивать друзей и знакомых. Да где она!!! Ни кто не видел, не слышал!!!
  Позвонил Юре.
  - Юр? Аня не с тобой?
  - Нет, Лех! Она же сегодня отгул взяла что бы вы вместе побыли. - проговорил он, и тут же добавил, - сколько ее нет?
  - Часа два уже!!!
  Послышалось приглушенное ругательство! Что за секреты?
  - Юр? Ты знаешь, где она?
  - Догадываюсь. Бери пожрать и жду тебя в офисе. - сказал он и отключился.
   Я собрал пакеты, закинул в машину, и поехал к офису.
  - Ну и??? - спросил я, зайдя к нему в кабинет.
  - Молодец. Пошли! - и повел меня куда -то.
  Мы зашли в кабинет запичканный аппаратурой для слежения.
  - Весело!!!
  - А то!!! Так! - Юра сел за стол понажимал на кнопки. И ни - че - го !!!! - надо ждать, пока она не включит телефон, или кто то не включит.
  - Ты издеваешься!!!! Как ждать!!! Сколько!
  - Успокойся!!! Она найдется! И не думай ничего ,она тебя любит. И исчезла не, потому что прячется!!!
  - Да расскажи ты мне, что за секреты!!!! - взорвался я.
  - мы разыскиваем одну женщину, а ее спер, один хрен с горы. Псих. Вот или она у него. Или у нее появились новые враги.
  Услышав, что у малышки, есть какие- то враги, у меня чуть сердце не остановилось. Как? Какие? Где? Но понял, что беготня по городу мне ни чего не даст, остается только ждать. И ждал. И думал! Что если с ней что то случиться, урою любого. Прошло два дня а вестей ни каких. Я уже начал терять надежду. Мы вышли перекусить. И у меня зазвонил телефон.
  - Да. - тихо ответил я таким голосом что бы абонент понял что, мне ни как не хочется говорить с ним.
  - Леш? - услышал я любимый голос, отнял трубку от уха, посмотрел, номер не знаком. Может глюки.
  Потом понял что это не глюки, заорал в трубку!!! Боже это счастье вот так услышать ее голос после стольких переживаний. Через 20 минут влетел в подвал. И тут же заорал, увидев мою малышку, мое солнышко, сидело в луже крови.
  Потом были поездка до больнице, я как вцепился мертвой хваткой в тело любимой. Не мог отпустить. Даже когда просили врачи. Пересилив себя отпустил ее тело. И сел ждать. Юра рухнул рядом. Так мы и седели. Пока не вышел врач.
  - Все хорошо. Рана не глубокая, заживет быстро. Девушка сильная, но потеряла много крови. Сейчас она спит. Переведем в палату, и завтра с утра приходите. - быстро проговорил врач и ушел.
   И только теперь я смог вздохнуть почти спокойно. Буду спокоен, когда она будет рядом.
  - Пошли Лех. Надо выпить!!! - проговори Юра, подымаясь.
  
  Анна.
  Проснулась. Глаз не открывала. Ждала любимых объятий. Леша всегда знает когда я просыпаюсь. Жду значит, жду! А их все нет. Приоткрыла глаза. Огляделась. Палата? И воспоминания накатили. Успели!!! Дверь приоткрылась являя мне врача.
  - Ну как вы Анна Дмитриевна?
  - Хорошо.
  - Это замечательно. В общем ножевое, в бок не глубоко, просто порезаны верхние слои, крови потеряла много. Зашивали без анестезии. Девчата унесли твои анализы крови, и тут -то мы поняли, что хорошо, что не кололи анестезию.
  Я не понимающе посмотрела на него. Он мне пояснил.
  - анестезию нельзя колоть женщинам в положении.
  И тут я поняла. Я буду мамой. Боже, я буду мамой. Лешка отцом!!! Счастливая улыбка озарила мое лицо. Врач все понял и оставил меня одну. Хотя нет меня и нашего ребеночка. От дальнейшего мечтания о нашей жизни меня отвлек скрип двери. Посмотрела. Увидела хмурое любимое лицо. Он прошел по палате. Выглянул в окно. Посмотрел в санузле. Короче проверил. Взял стул присел рядом со мной.
  - Как ты? - тихо спросил, любимый, не прикасаясь ко мне, я жуть как хотела почувствовать его прикосновение.
  - Хорошо! - пробормотала я, и добавила, - иди ко мне!
  Он хмуро мотнул головой:
  - Нет! Не могу!
  - Почему!? - тихо спросила я, внимательно глядя на него.
  - Ты представляешь, что я чувствовал когда ты пропала, и не появлялась в течении двух гребенных дней.
  - Леш...
  - Помолчи, пожалуйста!!! - рыкнул он, - я сидел и думал, боялся, что уже больше не увижу тебя, что не обниму, не поцелую. Ты представляешь что такое когда теряешь душу, сердце. - говорил любимый, таким тихим голосом, от которого еще больше текли слезы. И тут он перевел взгляд на меня, и увидев что я реву в три ручья кинулся нежно обнимая прижимая к себе, но так что бы не причинить боль в боку. - Прости меня любимая, прости!!! Я так виноват!!! Не плачь солнышко мое!! Не плачь!!!
  - У меня для тебя сюрприз, - сквозь слезы проговорила я , и обхватив руками его лицо, проговорила, - поздравляю Леш, ты и я, мы будем родителями.
  Меня еще крепче прижали к себе и Лешка начал страстно целовать меня, так как будто он путник в пустыне, который наконец то добрался оазиса . ласково, нежно и в тоже время страстно. Целовал, а между поцелуями шептал как счастлив, как любит меня и нашего малыша. В дверь громко постучали, вырывая нас из нашего же мира. Оторвавшись от меня, Лешка сел на стул, дверь приоткрылась, просунулась голова Юрки.
  - Привет! - весело проговорила.
  - Привет Нюська! Ты как? - подходя ближе. Спросил Юрик.
  - Прекрасно!!! Юр, ты молодец! Спасибо тебе!
  - Дура, ты Анька, ТЫ ТАКАЯ ДУРА!!!
  - Спасибо!
  - За словами следи!!! - рыкнул Леша.
  - Леш. - погладила его колено , - он прав Леш надо было быть осторожнее.
  Из больницы меня отпустили на следующий день, под обещания Леши привозить на привязку, и следить за моим питанием и передвижениями.
  
  Алексей.
   После того случая как Анютку украли, прошло больше месяца. Я носил ее на руках, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Оберегал, холил и лелеял. В ближайшем будущем хотел привезти ее к отцу, познакомить. Отец. Чувствовал себя хорошо. Царев продолжал настаивать на поиске соей дочери, но мне сейчас было не до этого. Сейчас моя самая любимая, дорогая, родная, единственная, ждала моего ребеночка. И вот это женитьба на дочке Царева ни как не вписывалась в мои планы. О чем я и хотел с ними поговорить. Но оставлять любимую я не хотел, поэтому надо как то уговорить ее ехать вместе.
  За всеми этими думами не заметил как приготовил завтрак малышке. Только решил идти будить ее, как услышал шлепанье босых ножек по паркету.
  Повернулся и увидел самое мое дорогое. Приблизился, обнял, чмокнув в носик.
  - Привет солнце! - ласково проговорил я.
  - Добренькое утрице!!! - чмокнув меня в ответ проговорила малышка.
  - Какие планы? Кстати садись завтракать все готово.
  - Не знаю, зай! Что -то надо придумать! А ты? -сказала малышка, усаживаясь за стол и пододвигая к себе тарелку с омлетом.
  - Хочу пригласить тебя поехать со мной, в мой родной город.
  - Зачем? - спросила любимая не поднимая глаз от тарелки.
  - Познакомлю с отцом. Он у меня знаешь, какой мужик! - с гордостью ответил я.
  - Может как нибудь в другое время. Этот токсикоз меня достал, а вдруг плохо в дороге станет.
  - Ну да, я забыл, прости милая! Решу вопросы по телефону. - и встал чмокнув ее в макушку пошлепал в кабинет за телефоном.
  Сделав звонки по работе, договорился с Леней, что он сам все уладит. Позвонил отцу.
  - Привет, пап! - сказал я, как только отец снял трубку.
  - Привет, сынок. - ответил Папа, тихо, так, не привычно.- как ты Леш?
  - Отлично пап! Все прекрасно!
  - Ты нашел Настю?
  - Нет! Ищу! - помолчал и добавил, - пап я люблю другую, очень люблю.
  - Кого?
  - Замечательную девушку, самую замечательную.
  - Познакомишь? - тихо спросил отец. Чего -то я не понял, а где крики, ругань что нельзя!!!!
  - Конечно, только позже.
  - Есть причины?
  - Да, Анюта беременна, срок совсем маленький, но токсикоз уже ужасный. Боюсь везти ее. Так что ты будешь дедушкой. - улыбаясь договорил я.
  - Я понимаю и рад за тебя, а она знает о твоих обязательствах? Тут кстати тебе можно и не жениться, просто надо, чтобы она была беременна от тебя. Так что если ты чувствуешь что Аня это твое, то самое. То расскажи ей обо всем. Лех расскажи.
  - Хорошо пап. Спасибо огромное. Ты меня порадовал.
   Глава 5
  Анна.
  Леша вернулся быстро. Он весь светился от счастья. И я его понимала. Я тоже была счастлива. Но последнее время я начала понимать что, пришло время прощать, и забывать о старых ошибках, о боли, и одиночестве.
  Когда Леша предложил поехать в наш родной город, для встречи с отцом, его отцом. Я просто растерялась и не знала, что сказать. Скорее всего , раз любимый не узнал во мне пропавшую Настю, он просто видел мои фот снимки. А вот с его отцом, я виделась довольно часто, он то может узнать меня в два счета. Зазвонил мой телефон, поискав глазами, схватила его.
  - Приветик! - проговорил Раф. Единственный человек, который знает обо мне все, который прятал меня, и помогал, всегда.
  - Привет. Как Лина? Как ты? - засыпала его вопросами. И это со мной всегда происходит, когда я нервничаю. И Раф это знает.
  - Что случилось? - тихо спросил друг, - что то с Лехой?
  - Все прекрасно. Просто..... - я глубоко вздохнула, и... - я беременна!
  На минуту воцарила гробовая тишина. Я уже начала переживать, как он заорал в трубку:
  - УРА!!!! ЭТО ЖЕ СУПЕР!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОДРУГА!!! Как Леха отнесся?
  - Спасибо! Леша предложил, съездить к его отцу, в гости! - остудила я пыл друга.
  - Иии...
  - И я не смогла! У меня ведь токсикоз. Да чего я тебе рассказываю, ты ведь и сам все знаешь!!!
  -ага! Конечно!
  - Это Раф? - спросил любимый, я кивнула, а он заорал, - приезжайте в гости, надо отметить это дела, да и вообще давно не виделись.
  В трубке громко заржали! Чесслово! Кони блин! Точнее конь! И доложили что к обеду все прибудут. Положили трубку. Я позвонила так же Ирке и Лёне, они тоже согласились приехать на наши посиделки. Я с грустью в глазах посмотрела на Лешку. Он заметив мой взгляд взмолился:
  - Не смотри так на меня! Я и так себя скотиной чувствую, что придется уехать!!!
  - Значит, по телефону не получилось?
  - Нет! Я быстро меня не будет максимум четыре дня. Я постараюсь все уладить быстро. Ты ведь знаешь?
  Я кивнула. Знаю. Конечно, все знаю, все понимаю. Но мне сейчас так страшно, и ужасно не хочется его отпускать. Лешка подошел ко мне, нежно обняв, привлек к себе. Подцепив рукой подбородок, поднял мое лицо.
  - Милая моя. Любимая, я так не хочу уезжать, я безумно боюсь, что с тобой может случиться. Этот псих на свободе. Вдруг он опять захочет тебя выкрасть. И я очень переживаю за малышку. - он накрыл рукой мой еще пока плоский животик, я удивленна подняла брови, - я уверен что у нас маленькая девочка. Наша с тобой малышка!
  У меня навернулись слезы на глазах. Леша будет замечательным отцом. Самым прекрасным. И я поступаю не честно, обманывая его! Ведь он только и занимается тем, что ищет меня. То есть Настю Цареву.
  - Да кстати любимая, - проговорил любимый, он усадил меня на диванчик, встал на колени и четко произнес, - мать моих детей, хозяйка моего сердца, моей души и тела, я безумно люблю тебя и сгораю от желания, только от одного взгляда на тебя! Я не представляю, что будет, если ты исчезнешь, как я буду жить дальше! Анечка, Нюська, малышка. Моя ласковая самая любимая женщина на свете. Я спрошу только одно. Выйдешь ли ты за меня замуж?
  Никогда не думала что Лешка, такой романтичный. И знает такие слова. Слезы потекли по моим щекам, я часто - часто закивала не в силах произнести не слова. И только еле выдавила из себя единственное 'ДА!!'
  - Спасибо любимая, - с нежностью сказал любимый, вытирая мои слезы, я сделаю тебя самой счастливой, и докажу свою любовь!!!!
  Тут же меня подхватили, ласковые руки. И понесли доказывать свою любовь. Основательно так доказывать.
  Нам пришлось заказать еду в ресторане. Друзья приехали вовремя. Я была счастлива. Все самые дорогие и любимые люди рядом, и делят наше счастье, и радость. и глядя на них я поняла что расскажу все Лешке, и позвоню отцу. Тем более мама......
  Алексей.
  Проснувшись утром, обнимая мою малышку, лежал и ждал звонок будильника. Ужасно не хотелось уезжать. Но мне надо было рассказать все Цареву. И объяснить ему, что даже если Настя найдется я не смогу переспать с ней, для того чтобы она забеременела. Такое предательство для Анютки я не допущу.
  - О чем думаешь? - спросил самый любимый голос на свете.
  - О тебе. - честно ответил я.- боюсь уезжать.
  - Я буду аккуратна! И всегда находиться с кем то. Ты же слышал, что девчонки развели супер - мега - деятельность, по подготовке к свадьбе. У меня просто не будет времени. Куда нибудь вляпаться.
  - Это замечательно. Только вот мы не успели в ЗАГС съездить, и ты не стала официально моей женой.
  - Хочешь я кое - кого попрошу, и через месяц нас поженят? - лукаво улыбаясь, спросила малышка.
  - Очень! - крепко обняв, проговорил я. Крепко поцеловав, любимые губки, начал выбираться из кровати.
  - Я приготовлю завтрак, а ты собирайся.
  Я только кивнул. Наблюдая, как малышка выбирается из постели, соблазнительно потягиваясь, наклоняясь за халатиком. Мне как то резко расхотелось, куда- то вообще. Хотелось схватить ее в объятья и любить, любить, любить!!! Увидев мой взгляд и по доброму усмехнувшись, малышка подплыла ко мне, и нежно поцеловав в район подбородка шепнула:
  - Сходи в душ! - и уже у выхода из спальни добавила. - в холодный душ!!!!
  Вот же.....!!!! Но не чего не поделать. Я поплелся в душ. Через 15 минут ввалился в кухню, на столе стоял горячий завтрак. А Аня, сидела на подоконнике. И держала свою огроменную кружку, подойдя ближе заглянул. Ага, чай, зеленый, отлично!!!!
  - Заботься о моей дочери!!!! - сказал я. Поцеловав ее в щеку, приступил к завтраку. Анютка только фыркнула.
   Через полчаса я был уже на трассе.
  Приехал в город уже затемно. И сразу поехал к отцу. Окна нашего дома светились. Видимо он меня ждет. Ведь еще в дороге я позвонил ему, и сказал что еду. Припарковав машину. Зашел в дом. Отец сидел в гостиной, и смотрел плазму. Увидев меня, улыбнулся. Я удивился, не увидев рядом с ним Ольгу. Подойдя ближе, плюхнулся на диван, от усталости, и целого дня в пути, мышцы, болели. Постарался расслабиться.
  - Как доехал? - спросил отец.
  - Замечательно! - простонал я, потягиваясь всем телом, и уже нормальным голосом спросил, - Где Ольга?
  Отец отвел глаза. Я ждал, потом видимо собравшись с силами, произнес:
  - Она ушла!
  - Как ушла!?Куда? - не понял я.
  - Совсем ушла, навсегда! - тихо ответил отец, и добавил, - к Чурову, ушла.
  Я не верил свои ушам!!! Не может быть!!!! К Чурову!!!! Да как она могла! После стольких лет войны с ним!!!! Господи!!!! И ведь все из - за него!!!! Из - за Чурова!!! Козел блин!!! От жестоких мыслей расправы с господином Чуровым. Меня отвлек мой телефон, достав его не глядя, ответил.
  - АГА!
  - Ты охренел?! - тихо спросил меня голос, в котором я расслышал, обиду, злость и облегчение.
  - Прости малышка, я только зашел в дом. - нежно проговорил я, замечая пристальный взгляд отца. Он знаками попросил включить громкую связь, если не личный разговор. Я кивнул улыбнувшись.- так как простишь засранца?
  На том конце, горько вздохнули. И проговорили:
  - Должен будешь!!!
  Я рассмеялся! Отец улыбнулся.
  - Конечно милая. Все что хочешь!
  - Все говоришь? - с интересом спросила Аня, - не раскидывайся такими словами. Я могу многое захотеть!
  - Для тебя все что угодно! - опять рассмеялся я, - как там малышка?
  Теперь рассмеялась Аня.
  - Леш, вроде все хорошо, но я ведь ее не чувствую. Рано еще.
  - Сама как? Как себя чувствуешь? А в больнице была? Кто возил? Юра?
  - О- о- о сколько вопросов! Так давай по порядку, - проворчала любимая, и я заметил, как отец нахмурился.- и так, я хорошо, чувствую себя прекрасно, на перевязке была. Возил Юра! Все?
  - Да малышка, все!
  - Как твой папа? - спросила Аня. Она знает, что он плохо себя чувствует последнее время.
  - Хорошо, Нюсь! Спасибо. Хочешь с ним поговорить?
  - Леш ты чего? Я ведь даже не знакома с ним! Давай уж лично при встрече.
  - Ладно! Ты сейчас где?
  - Глупый вопрос. Тебе не кажется? Где я могу быть если не дома, в час ночи то? - рассмеялась малышка.
  - Прости, я с ума схожу, если не знаю, что, где и как!!!!
  - Ладно, Леш, я спать буду, а то завтра у меня обзорная экскурсия по магазинам.
  - Угу! Ты кстати поговорила?
  - А, да! Нас поженят 15 числа, так что в запасе у нас месяц! Готовь своих! Целую любимый, спокойной ночи!!!!
  - Спокойной ночи, малышка, люблю тебя! - ласково проговорил я и положил трубку.
  Отец сидел очень задумчивый и думал он о чем- то не приятном!
  - Что будим делать? - спросил я.
  - Дима приедет утром. Мы тебе все расскажем. - он внимательно посмотрел на меня, - теперь я понимаю твое желание отказаться. Такая девушка как твоя Аня - Редкость!!!
  Я только кивнул. Да Анюта у меня редкая женщина.
  Решив оставить все на завтра, мы разошлись спать. Полночи проворочался и уже после четырех утра смог заснуть, и только потому, что, включив на телефоне фотку малышки, и положив его на соседнюю подушку, отрубился. Ну отвык я спать один. Без моей Анюты.
  В девять утра меня разбудила СМСка.
  'Просыпайся любимый!!! решай свои делишки и дуй к нам!))) мы скучаем))'
  Я счастливо улыбнулся и отправил ответ.
  'Доброе утро, малышка! Береги себя. Ешь хорошо и кофе не пей!!!! береги себя малыш)) Люблю тебя)'
  Поднялся, умылся. Поплелся искать отца. Не представляю, как он держится. Если бы меня оставила любимая и ушла к злейшему врага то я ....я бы наверное умер просто.
   Услышав на кухне голоса, направился туда. За столом сидел Дмитрий Царев. Последний раз мы виделись с ним 6 лет назад, когда я приехал для знакомства с Настей. Тогда -то она и пропала. Царев думал, что это ее прихоть, и она скоро объявиться, не сможет одна, не выживет, вот только он ошибся. У таких сильных людей как он, Царев, и его жена, которая пропала без вести после аварии, могла родиться только такая же сильная дочь.
  - Доброе утро! - поздоровался я. И отметил что за шесть лет из сильного, грозного мужчины. Царев превратился в старика. Неужели это того стоило?
  - Здравствуй Алексей. Твой отец рассказал мне про твою девушку. - без предисловий начал Дмитрий Александрович, - я рад за тебя, и буду так же благодарен если ты продолжишь поиски Насти.
  - Я ищу ее, но безрезультатно. Подключил к поискам и Аню с ее командой. Они тоже ни чего не нарыли пока. Но если она в городе рано или поздно мы ее найдем. Вот только ответе мне на один вопрос. Что вы сделаете когда она объявиться, вдруг у нее своя семья, муж , дети?
  - Я буду любить ее и ее спутников жизни, если таковые есть. Вот только компания, которую мы отбили у Чурова, перейдет к нему.
  - Я не понял?! Как так?
  - 6 лет назад, Мы объединились, и всеми силами старались сохранить компанию для наших детей, - начал говорить отец,- Чуров пришел. И предложил, помоешь в поисках Димкиной жены, в обмен на акции компании, мы с Димой тогда были в равных долях.
  - Я не мог отказаться, тем более, у Чурова были какие- то доказательства. Вот только за все в этой жизни надо платить, мальчик мой. Ты как любящий мужчина должен понять меня. - продолжил Царев.- но Чуров предложил игру. И мы проиграли, он сделал все так чтобы главным и единственным человеком был только тот, в чьих венах течет кровь Царевых и Ростовых. Тогда и только тогда он простит наш, точнее мой долг, и оставит нас в покое. Мы были рады. И надеялись вас, тебя и Настю свести, вот только получилось то, что получилось.
  - Так я не понял, кто там сейчас всем заправляет?
  - Чуров.
  - Да ладно? Вы отдали ему компанию, которую создали еще ваши отцы? - возмущенно проговорил я.
  - Как только появиться наследник, Чуров отдаст нам компанию обратно. - проговорил отец.
   А я был в шоке. Нет, я никогда не хотел быть в семейном деле, мне нравилось то, чем мы занимались с Лёней, и наша мастерская была лучшей городе. Вот только такого поворота событий я не ожидал. А как объяснить двум старикам, что не могу выполнить обещание. Не могу предать любимую???
   Глава 6
  Анна.
  День шел нормально. Сначала мы гуляли по магазинам. Выбирали. И присматривали разные вещи. Ира потянула меня в ювелирный. И там я увидела кольца. Они были соединены, и на гладкой поверхности было изображено сердце , но как только кольца разъединялись, сердце распадалось точно пополам. И на каждом кольце была половинка. Вместе с Иркой. И помучив Лёню мы, наконец, смогли подобрать кольцо нужного размера, на Лехину лапу. Все я счастливо. Леша не звонил, и понимала что у него дела. Я всегда удивлялась, почему все, что связанно с семьей решает Леша. И спросила об этом у Лёни, на что был ответ:
  - Он старше, опытнее. И мне это не интересно.
  Вот так вот! Я только улыбнулась. Привезя меня домой, и стребовав обещание не ходить даже в магазин, ребята отчалили.
  Полюбовавшись на кольца. Поплелась на кухню, чего- то есть хочется. А может Леше позвонить? Нет. Сам позвонит.
  Ближе к вечеру в дверь позвонили. Научная горьким опытом. Сперва взглянула в глазок, интересно! Открыв дверь, посмотрела на женщину. Я ее очень хорошо помнила. Она из моего прошлого. Вот только что она делает на пороге моей квартиры?
  - Чем могу быть полезна? - спросила я. Ну я ведь вежливая.
  - Мне надо переговорить с Анной Малышевой.
  - Внимательно вас слушаю.
  - Так это вы ? - спросила женщина, а точнее мачеха любимого.
  Я кивнула. Пригласила войти, провела ее на кухню.
  - Чай, кофе? - блин и в кого я такая хорошая?
  - Нет спасибо. - мило улыбнулась, почти свекровь, - у меня мало времени. И в этом городе я проездом. Давай перейдем сразу к делу.
  - Ну давайТЕ! - выделила я специально.
  А ей до лампочки. Хех ладно, чем удивишь Ольга Батьковна?
  - Я мачеха Алексея Ростова. И Я знаю, что вы с Алексеем живете вместе. И....- начала она, видимо женщина меня не узнала, это же отлично, - и дело в том что он тебя обманывает, ты ему не нужна, а точнее нужна как кроватная грелка, пока он не найдет свою пропавшую невесту.
  Мои брови удивленно поползли на лоб. Невесту? Очень интересно.
  - Видишь ли, он сын очень богатого человека, он его наследник, и сейчас у них проблемы, Алексей должен жениться на девушке, той которую ему выбрали, и их ребенок будет наследником целого состояния. Двух компаний которые создали еще их родители. Точнее дед Алексея, и дед его невесты. Так что закатай губу. Ты ему не нужна. Он ищет свою любимую. И как только найдет жениться на ней. И компания вернется к своим хозяйвам.
  Да, ладно!!!! Че все так серьезно? Блиииинннн!!!
  - Спасибо что открыли мне глаза на правду, - заскулила я, так еще бы слезу пустить вообще супер будет!!! - я не знаю как вас благодарить. Я все понимаю, такая простушка как я не смогла бы его привлечь, и мне не стоит даже пытаться. Я прекрасно осознаю что мои шансы. Ушли далеко за минусовую отметку.
  Ох, Анька, какой ты мент! Да и бизнесменша не путевая. Надо было в актерский поступать.
  - Я рада, что ты поняла девочка. Но я надеюсь, что мы оставим в секрете мой визит. Я надеюсь, ты понимаешь?
  - Конечно, не беспокойтесь!!!! - вали уже выдра крашеная, блин да че за хрень!!!
  Как только выпроводила эту мадаму за дверь, кинулась к телефону.
  Любимый, ответил сразу же.
  - Да малышка моя. Я только хотел тебе набрать.
  - Я соскучилась, - пропищала я в трубку. Вообще мне сложно было вернуть себе способность нормально говорить. И я надеялась, что не чем себя не выдам.- Как дела? Ты скоро приедешь?
  - Ох, любимая у нас беда!
  - Что такое?
  - Ольга моя мачеха ушла от отца, ему сейчас нелегко.
  Да что ты говоришь!!!
  - Мне жаль. Хочешь, я приеду? - спросила я, теперь- то терять не чего. Вот только страшно!!!! Блин как бы узнать, что у них там за дела, и почему именно наш с Лешей ребенок вернет компанию???
  - А ты сможешь? - радостно спросил любимый. Да ради тебя заяц я готова на все. Даже простить отца!!! - Ты как себя чувствуешь? Знаешь малышка, наверное, не надо не перегружай себя, и я приеду через 2 дня, потерпи ладно?
  - Хорошо!
  Поговорив еще, какое- то время мы попрощались, пожелав приятных снов друг другу!
  Ночью меня разбудил звонок телефона. Переживая за Лешу схватила и не глядя нажал ответ, и тут же услышала.
  - Аня? Ань это Алиса! - у меня сердце подпрыгнуло от счастья услышать голос матери.
  - М... Алиса где ты???
  - Я на площади, прячусь. Ань я ели убежала. - прошептала в трубку мама.
  - где я найду тебя, мам? Слышишь? Скажи где?
  В трубке воцарила тишина. А затем мама продиктовала адрес, и место где она прячется.
  - Ты слышишь его? Он тебя ищет?
  - Да! Я его еще и вижу. Урод, как же он меня достал. Ань давай быстрее.
  - Алиса только не клади трубку, я хочу говорить с тобой. Можешь просто молчать, но не клади трубку, слышишь?
  - Конечно малышка. Я понимаю.
  С домашнего позвонила Юре, и быстро обрисовав ситуацию, сказала взять ноут и гнать ко мне. Параллельно разговаривала с Алисой.
  Юра подъехал очень быстро, прыгну к нему в машину. Мы погнали по адресу.
  - Ань. Знаешь я вспомнила что у меня тоже была дочка. Такая маленькая, с белыми волосами, и серо- зелеными глазами. Как бы я хотела увидеть ее. Но лицо ее как в тумане. Только большие глазки. И белые волосы.
  Я слушала маму, и так хотелось крикнуть, что я. Я ее дочка, и что я наконец то рядом!
  Подъехав к площади, мы припарковали машину, и пошли за Алисой. Все шло хорошо мы были почти у места как я увидела его. Мужчину что повинен в наших бедах. Всего в 15 метрах от меня он сидел на лавочке, и что набирал в нойте. Показала Юре, чтобы он шел за мамой, сама осталась наблюдать. Я так поняла, что он пробивает маму по телефону, и как раз он повернул голову в нашу сторону. Увидев меня, полез в карман, но я быстрее. Первая пуля попала в руку, вторая в ногу. Завалившись, он начал подниматься. И постарался уйти, я услышала, как закричала мама. Дернулась туда, на звук ее голоса, но увидела, как на площадь вылетела машина, и Он, запрыгнув в нее, уехал. О чем я думала? Почему не стреляла? Эти вопросы вились в моей голове? Все время. Юра вывел маму, и она кинулась ко мне. Я прижалась, к родному теплу, и расплакалась. Мама, мамочка! Я обещаю, ты вспомнишь меня!
   Глава 7
  Алексей.
  Пробыв у отца больше трех дней, с начал собираться домой. Да мой дом теперь там где есть мое солнышко, моя малышка. Все эти дни мы постоянно созванивались, переписывались, я безумно скучал по ней. Убедить отцов мне толком не удалось. Они решили отложить решение до того момента когда найдется Настя. А там уже будем думать что, делать. Все это время отец ходил очень серьезный и задумчивый, я старался не лезть к нему, и не мешать. Понимал что ему все еще тяжело от такого предательств.
  Собрав вещи, решил попрощаться с отцом. Он обнаружился у себя в кабинете, рассматривал фото маленькой девочки. Не желая мешать ему, окрикнул:
   - Папа? - отце поднял голову от альбома, посмотрел на меня.- я уезжаю пап. Ты как тут? Справишься?
  - Да, конечно! Я что ребенок маленький что ли?
  - Нет, просто тяжело оставлять тебя одного.
  - Я не один. - отец улыбнулся, - у меня есть Тамара, она обо мне позаботиться.
  Я улыбнулся. Тамара наша домоправительница, которая печет божественные пирожки.
  - Ну, тогда я спокоен. - подойдя к отцу, обнял его. И уже у дверей меня остановил его голос.
  - Леш, а у тебя есть фотография твоей Ани?
  Я кивнул, счастливо улыбнулся, скоро, совсем скоро увижу малышку и смогу ее обнять.
  Вернувшись к отцу, достал телефон , найдя фото малышки протянул трубку родителю. Папа долго рассматривал девушку, вертел телефон в разные стороны. И минут через 5, заключил:
  - Красавица! Ты прав, она прекрасна! - и протянул мне телефон, еще раз улыбнувшись, посмотрел на Анюту, моя малышка. Еще раз, попрощавшись с отцом, отправился к своей девочке.
  Подъезжая к дому, заметил машину Юры. Интересно, что он тут делает? Во мне опять проснулась ревность. Я старался. Очень. Но погасить ее не смог. Такой же злой и ревнующий я поднялся на этаж. Позвонил в дверь. Открыли. Стою, смотрю. Моим взглядом можно убить.
  - Лех, это не то о чем ты думаешь. Меня всегда удивляла твоя ревность. Ее просто не должно быть. Аня мне как сестра! Пойми ты это!!!!
  Я по-прежнему молчал. Но стал успокаиваться. А потом уже и переживать. Раз Юра здесь, может что - то случилось? Что - то произошло?
  Из глубины квартиры послышался голос малышки.
  - Юрик ,кто там?
  Я посмотрел сначала в сторону голоса, перевел глаза на Юру.
  - Все хорошо, Ань! Просто Отлично. - крикнул он, - проходи, давай быстрей. - это уже мне. - постарайся ее не волновать, она и так перенервничала, за последние дни.
  - Почему? - по - моему в полнее логичный вопрос.
  - Потерпи, все расскажем. - ответил Юра и улыбнулся.
  Пройдя в комнату, увидел малышку, она сидела на полу возле дивана, а на нем самом, лежала женщина. Красивая. На звук наших шагов Аня не поворачиваясь ,сказала:
  - Отпустило. Теперь она должна спать.
  - Отлично. - сказал Юра.
  Анютка видимо услышала в его голосе что - то такое что повернула голову, и увидела меня. И тут же по ее щекам потекли большие прозрачные капли. Преодолев разделяющее нас расстояние, подлетел к малышке обнял ее , крепко прижимая к себе. Между всхлипами, малышка пыталась вставить, как она скучала, как любит. Я только гладил ее голову, плечи, спину. Целовал лоб, волосы, шепча ответные слова. Стараясь, согреть холодные руки любимой, успокоить ее. И невероятно желая узнать, что тут, черт возьми, произошло!!!
  
  Анна.
  Я не ожидала увидеть Лешку, и все мои переживания, и страх , как говориться вытек. Слезами. Я старалась держать себя в руках, но не получалось. Я боялась. Нет не за себя, за маму. Ведь я только нашла ее, а уже через день ей стало ужасно плохо, она побледнела, не говорила, и лежала, почти все время. Она была слаба. Я попросила знакомых проверить ее кровь, ведь этот псих колол ей что то, вот только что? Скорее всего, ей плохо именно от этого. Анализ подтвердил, в ее крови находится сильный наркотик, название которого ни кто не знает, он воздействует на нервную систему. Самодел. Остается надеяться на ее внутреннюю силу, что она сможет вытянуть себя из этого омута.
  Еще раз, убедившись, что мама спит, мы пошли на кухню, я уже была почти спокойна, но все так же крепко прижималась к Леше. Господи как я соскучилась. Разогрев поздний ужин, сели кушать. Я попросила Лешку рассказать про поездку. И он понял, что мне пока тяжело рассказывать ему про женщину, лежащую в гостиной на диване. Он рассказывал про отца, про мачеху. А я ему рассказала что Лёня и Ира уехали в Италию. Вместе мы посмеялись что и бы пора свадьбу сыграть. Чем по заграницам ездить.
  Уже ближе к ночи, а точнее ночью мы лежали с любимым в постели, и я ему рассказала про маму. Но почему то не сказала что она моя мать. Скрыла, да плохо но не чувствовала что поступаю не правильно.
  Проснулась от одуряющего запаха кофе. Блин, гад, знает же что безумно люблю кофе. И продолжает меня мучить. Прошлась по квартире, и нашла любимого у дивана, где лежала мама. Но теперь она полусидя лежала. А Лешка кормил ее с ложечки. От такой картины у меня опять потекли слезы. Блин эти гормоны, я такая плакса стала!!! Рассматривая эту картину, я понимала, что это самые дорогие, любимые мне люди. И как бы я не была обижена. Но пора прощать! После завтрака, Леша поехал в мастерскую ,надо было посмотреть что так, и как. А для меня это был идеальный момент позвонить..... отцу. Мама спала, а я достав симку, которую нельзя определить, набрала номер, надеясь что за столько лет он не изменился. Ответили мне после второго гудка:
  -Слушаю.
  И услышав голос отца, я замерла. Горло пересохло. Я не могла сказать и слова. Ему пришлось повторить:
  - Я слушаю! Говорите!
  - Папа....- прохрипела я, и какая бы я не была эгоистка, и как не была бы обижена на него, я его любила и скучала безумно!!!! - Пап это Я!
  На том конце повисла тишина, но спустя мгновение, сиплый голос отца спросил:
  - Нюська, Настенька, дочка это ты? - видимо еще не веря, спросил он.
  И я заплакала, громко, с крупными слезами. А папа шептал мне:
  - Малышка, не плач. Маленькая моя, девочка. - у него и самого был хриплый голос, от не пролитых слез, и всхлипывать он начал прям как я. - прости меня малышка, прости меня.
  Я его почти не понимала, что он говорил, просто слышала его голос, и понимала что заигралась, что обида это пустое, ведь родители они это самое дорогое, что у нас есть. И пусть иногда мы не понимает друг друга, они, родители, хотят для нас, детей, все самое лучшее. Успокоившись я спросила как у него дела. Мы разговаривали долго, и не о чем. Он не поднимал вопрос о моем местонахождении. А я не спрашивала про компанию и их проблемы, которые я могу решить. В конце разговора он меня попросил:
  - Звони мне Нюсь, просто звони. Ладно?
  - Хорошо пап, я позвоню! - улыбаясь, ответила я и повесила трубку.
  
  Алексей.
  Телефонный звонок застал меня в дороге. Я заехал в цветочный, купил Анютины любимые лилии. Притормозив, ответил на звонок.
  - Ага! - весело ответил я, по привычке.
  - Сын? Ты не занят?
  - Нет пап. Что хотел?
  - Настя объявилась. - после секундного молчания ответил отец. И я забыл как сделать вдох. Как?! Как, она могла найтись. Я перерыл весь этот чертов город ее нет. Нигде. Я только получил, добился счастья, и опять полная ....по!!! и что теперь! Я не могу! Не могу!!!НЕ МОГУ!!! И не предам малышку. Ладно, встречусь, с Настей и объясню все, что люблю и е могу, поступить с малышкой так, может быть, она меня поймет.
  - И?
  - Она позвонила Диме, они проговорили почти час, но не он не она не решили про встречу. Просто не говорили о ней. Ее номер мы проследить не смогли так что ждем. Ждем ее звонка следующего. Ты поговорил с Анной?
   - Нет пап! Без этого дел по горло было. - ответил я, и добавил, - я поговорю.
  Бросил телефон на соседнее сидение, я уткнулся в руки ,сложенные на руле. Как быть? Это вопрос бился у меня в голове. Опять зазвонил телефон. Не глядя, нажал на кнопку:
  - Слушаю. - тихо ответил я.
   На том конце была тишина, а затем:
  - Ле-е-еш? Что случилось? - спросила малышка, и я испытал небывалое облегчение от ее голоса.
  - Все хорошо, любимая. Я скоро!
  - Ты должен был приехать час назад. Ты где?
  Я поднял голову, осмотрелся, перевел взгляд на приборную доску, и правда, я то просидел здесь час? Черт!!!
  - Малышка, я уже еду, заезжал по делам, а потом отец, позвонил ,долго с ним говорил.
  - Он что? Что - то плохое сказал?
  - И да, и нет! Ладно, скоро буду.
  - Давай. - ответила любимая и положила трубку.
  Блин и надо же было так потеряться в своих мыслях, и не заметить, сколько время прошло.
  Приехав домой ,первое что я сделал - это крепко прижал к себе малышку, и страстно, крепко поцеловал.
   - Леш, ты чего? Давай, иди мой руки, и за стол. - хрипло проговорила малышка, когда я ее отпустил, сделав глубокий вдох она, чмокнула меня в шею ,у самого ворота рубашки, и выбралась из объятий.
  Весь ужин я был крайне задумчив и не знал как начать разговор. Может быть я трус и просто боялся всего того что могло случиться если Аня меня не простит и не поймет. И решил отложить разговор на время. Время шло а новостей о Анастасии не было и я успокоился, и наслаждался жизнью с любимой.
   Глава 8
   Анна.
  Сама не знаю, почему решила не признаваться пока Леше то я Царева. Может это желание помучить его, или дать возможность раскрыться первому. Мама шла на поправку, она стала вспоминать свое прошлое, правда далекое, но она же вспоминает. Каждый день мы гуляли, ходили по магазинам, отрывались по полной. Сегодня был семейный ужин, Ира и Лёня приехали, и мы должны были встретиться у них дома. На ужин я надела простые легкие брюки, и кофточку, чтобы не стесняла движений. Ужин проходил прекрасно. Весело. Ребята вспоминала прошлое. Раф и Марк не отрывались от своих сильно беременных жен. Лине уже скоро рожать, и Раф в прямом смысле не находил себе места. Я смотрела на них и умилялась. Такой огромный мужчина как Раф, пылинки сдувал с Линки, все позволял. Она, конечно, вовсю пользовалась, но все в меру. Наш разговор о пинетках и бутылочках, а мне, правда, было интересно, прервал Лёня. Сказав:
  - Ребят! Вы как самые близкие люди для нас с Ирой, и мы, конечно поступили не правильно, но мы хотим заранее попросить прощение, и сказать что мы... э....а....
  - Мы женаты. Уже три месяца. - увидев что смелость оставила Лёню, Ирина пришла к нему на помощь.
  И наступила тишина, все смотрели на смущающуюся пару ,и не знали видимо что сказать. Все просто в ШОКЕ. Нет не от того что они тайно поженились, нет! Просто от того что так долго терпели и не говорили. Я бы не смогла!!!
  - И чего так долго молчали то?
  - Да! Чего раньше не сказали?
  - Ну, вы тихони, блин!!! Я бы так не смогла!!!
  - Черт, поздравляю брат!!!
  - Вы молодцы ребят, правда!!!!
  - А теперь гуляем!!!!- крикнула Юла, которую нежно обнимал муж.
  Посыпались возгласы, со стороны нашей большой семьи. И наш общий смех. Юла как всегда смогла всех развеселить!!! И гулянье продолжилось.
  Шло время и я была счастлива. Приближалась дата нашей свадьбы. Меня начинало потряхивать. Да я переживала. Но больше от того что ' псих' может объявиться и испортить мне праздник. Я надеялась что мама, придет в себя, и мы составим фоторобот этого урода. Потому что , все что я видела, этого было сильно мало. А еще я в нечастых разговорах с отцом. Поняла что он все еще ее ищет. И пора наверное рассказать ему про то что она жива. Вот только ее состояние..... я не знала с чего начать, как все провернуть, а мама мне помогла. В один из вечеров, когда любимый был в мастерской, она мне заявила:
  - Ань? Ты не занята? - я покачала головой, отрываясь от вязания. Ага, я освоила эту технику. И теперь вяжу пинетки. Скажи мне раньше, что я буду сидеть вечерами и вязать, рассмеялась бы в лицо. - Милая, я хочу найти мужа.
  Я открыла рот, потом закрыла, и опять открыла. Короче я рыбка, и не чего не понимаю. Потом когда до меня дошла, наконец, ее фраза, я улыбнулась, и осторожно, так спросила:
  -эм....а ты его вспомнила?
  -Ага! - кивнула мама, - но только, он в моих воспоминания молодой мужчина, видимо они из того прошлого когда мы только поженились. Но вот лицо я вижу четко. И правда хочу найти его. Даже если он меня не любит уже. Просто хотя бы для того чтобы увидеть его еще раз. И может он поможет мне все вспомнить.
  Я от волнения не знала что сказать. Потом резко вскочила и с криком ' сиди и не двигайся' бросилась в кабинет. У меня так стоял ноут, а там была программа, по которой можно сделать фото робот. Это для того чтобы убедиться, что мама вспомнила папу, а не кого нибудь придуманного психом. Вихрем прискакала обратно, села рядом и погрузилась в работу. После 2х часов фото робот на Царева Дмитрия Александровича, был составлен и я со спокойной душой начала придумывать план соединения семьи.
  
  
  Алексей.
  Приехав домой застал милую картину, Анютка вяжет. Жесть. Она выглядела такой прикольной. Смешной. Алиса видимо уже спала у себя в комнате. Удивительно, но я привык к этой женщине. И складывалось ощущение, что я ее знаю, или похожа она была на кого то? Подошел к малышке. Она задумчиво смотрела на будущие носочки, что ли.
  - Привет, милая. - проговорил я и чмокнул в лобик.
  На мое приветствие она только кивнула, продолжая гипнотизировать вещь. Спустя минуту, бросила не довязанную штуку в сторону, развернулась в моих объятьях, крепко, нежно поцеловала,.
  - Привет, любимый. Как прошел день? - все еще не разжимая объятий, спросила малышка.
  - Нормально. Только устал жуть просто. - со вздохом ответил я, - а чем ты занималась?
  - Не могу понять, куда петли делись! - раздраженно ответила Аня, и с такой обидой посмотрела на недовязанный носочек, я бы рассмеялся, если был бы уверен, что она не обидеться. Вообще Аня из -за беременности стала 'мягкой', расстраивается быстро, так же быстро может развеселиться, грустит, плачет над фильмами. ГОРМОНЫ!!! И этим все сказано. Но зато у нее хороший аппетит, но не извращенский, например я знаю точно, она никогда не захочет соленую селедку со сгущенным молоком. А об этом я прочитал на одном форуме, где общаются только будущие мамаши. - Пойдем кушать! А то мы проголодались.
  - Пойдем моя прожорливая!!! - рассмеялся я.
  Мы сели ужинать, я рассказывал любимой, как прошел день, как меня достали счета. В общем, жаловался, как мог.
  - Кстати звонил твой отец. - сказала малышка убирая посуду со стола.
  - Когда? -спросил я внутренне напрягаясь.
  - Часа два назад ,просил срочно позвонить ему. - посмотрев на часы ,ответила малышка, - Мы так мило пообщались.
  - Хорошо, я пойду, позвоню, - чмокнув любимую шейку, пошел в кабинет. Набрав номер стал ждать. Не отвечает. Набрал еще раз, и еще и так раз 10. Стал раздражаться. И уже не надеясь на ответ набрал еще раз и , о боже!!!! Он таки взял трубку.
  - Слушаю сын? - хриплым ,голосом, как после бега ответил он. Я оторвал трубку от уха удостовериться, что дозвонился нужному мне абоненту. Нет правда отец. А чего это он такой взволнованный?
  - Я помешал?
  - Эм...не то что бы очень ,но есть маленько.
  - Я чего то не понял ты что там делаешь? - мне ведь правда интересно, ну у меня было предположение , но я не думаю что отец, простил Ольгу.
  - То и делаю! - недовольно проворчал отец, - говори, что хотел не отвлекай.
  Я подавил смешок, и спросил:
  - Ты что - то хотел? Аня говорила, чтобы я перезвонил.
  - А? А!!! да!! Настя объявилась, и послезавтра ты должен быть здесь. Она кстати тоже будет. Вот и поговорим все вместе. Все решим. И прости сын. Я знаю, что у вас свадьба через пять дней, но... сам понимаешь.
  Я глухо простонал. Нет!! Ни хочу!!! За что!!!!
  - Понимаю! - глухо ответил я. И у меня появилась надежда все ей объяснить. Надеюсь, она поймет, и они меня поймут. Все!
  Закончив разговор. Успокоился. И пошел искать мою единственную. Всю ночь показывал ей как сильно люблю ее. Без сил засыпая, поклялся что во что бы то ни стало. Уговорю Настю на ЭКО, но спать, прикасаться, к ней я не буду. Не смогу потом себя простить. И Анютке расскажу. Все расскажу.
  На следующий вечер я уже был у отца. А утром мне предстояла встреча с Настей.
  
   Глава 9
   Анна.
  Пока мы с Алисой ехали к отцу, в его, наш большой дом. Я очень переживала и нервничала. Не только от того что раскроюсь перед Лешей, и не от того что встречусь с отцом. Большего всего я переживала за маму. И их встречу. Подъехав к дому, в котором провела большую часть жизни, увидела, как охрана открывает ворота, а по крыльцу, спускается отец. Господи, как он изменился! Весь! Весь седой! И в этом виновата я. Ведь я так любила папин цвет волос, поэтому сбежав, красилась в темный. Алиса спала на заднем сидении. Но мы с ней договорились что сначала я поговорю с ним. И я не боялась, что если вдруг она проснется, она выйдет из машины. Еще раз посмотрев на маму. Открыла дверь. Папа стоял у ворот, и смотрел на меня, а в глазах. Чего только не было, от недоверия и страха, до любви и счастья. Выйдя их машины, посмотрела на отца. И медленно пошла в его сторону. Не обнимая уткнулась в его огромную грудь и расплакалась. Чертовы гормоны. Я стала плаксой!!! Меня тут же обняли и как и раньше он начел раскачиваться. Словно баюкая в своих объятьях. Я почувствовала как он тянет меня в дом. Но мне нельзя, ведь там в машине мама. Оторвавшись, посмотрела в его лицо, понимая что сейчас скажу. И...
  - Что такое малышка? Что маленькая моя? - взволнованно спросил отец. Папа, папочка!
  - У меня подарок для тебя.- осмелилась сказать ему.
  - Что? Какой подарок? О чем ты? - беря меня за руки, спросил он. - Маленькая моя ты так изменилась. Так повзрослела.
  - Пап! - сказала я, и почувствовала, что он вздрогнул.
  - Не надеялся услышать это слово от тебя. Я так виноват.
  - Пап, да прекрати. Я привезла тебе подарок. Но... я надеюсь, что ты его примешь.
  - Конечно маленькая моя, приму все что угодно. Где он? Пойдем в дом? Холодно ведь.
  - Он в машине пап! Точнее она.
  Отец перевел взгляд на машину, и видимо мама проснулась ,я увидела в его глазах шок. Страх. Боль. Узнавание. Счастье. Почему я не смогла узнать маму? Почему не увидела нашего сходства? Почему не вспомнила? Когда она пропала мне было семь, но ведь я должна была ее помнить, ну да этот урод сделал пластику, и она изменилась внешне .но все равно как будто она осталась собой. Видимо это и сбило меня. Отец посмотрел на меня, и я увидела в его глазах слезы. Недоверие! И я его понимаю.
   - Стой здесь!
  Подойдя к машине, открыла дверь.
  - Алиса. Это твой муж. Пойдем?
  - Он меня помнит? Ждет? Хочет меня увидеть? - со страхом спросила мама.
  - Конечно, хочет! Он искал тебя столько лет. И просто не верит, что ты нашлась.
  Мама выбралась из машины. Поправила одежду. И выпрямив спину. Мы двинули к отцу. но перед тем как они успели сказать хоть слово друг другу. Сказала я:
  - Она не помнит ,как тебя зовут. Она ни чего не помнит из прошлой жизни. Но она помнит твое лицо и вашу свадьбу.
  - И рождение дочери. - тихо произнесла мама, - почему ты не сказала мне? У меня есть дочь?
   Я с болью в глазах посмотрела на отца. Он понял, что мне больно от ее слов. Но я надеюсь, что она меня вспомнит.
  - Пойдемте в дом. Холодно! А тебе нельзя простужаться.
  - В смысле нельзя? - спросила я зная что он то точно не должен знать про мое положение!
  - Нюсь ,вчера был Владимир, и МНОГОЕ мне рассказал.
  - Ясно! - рассмеялась я, - он как всегда все знает. Вот же ж!!!
  Зайдя в дом и оставив родителей разговаривать, поднялась к себе в комнату. Папа ни чего не трогал с момента моего бегства. Плюхнувшись на кровать набрала номер любимого.
  - Привет.
  - Привет. Как ты? Как Малышка?
  - Ты все еще думаешь что во мне живет маленькая девочка?
  - Агаа! Твоя копия.
  Я тихо рассмеялась.
  - Может твоя. - и глубоко вздохнув спросила, - как твой отец? Как ты доехал?
  - Все отлично малыш, и с папой тоже. - ага, по голосу слышу, что все просто зашибись!!! Хотя сама виновата! Надо было самой рассказать все , а не в игры играть.
  Еще не много поговорив с любимым, положила трубку и пошла, искать предков.
  Они нашлись на кухне. Там у нас стоял гигантский диван, мама подскочила с него и кинулась ко мне:
  - Аня, дочка, почему раньше не сказала? Я же была всегда рядом с тобой. Ну, последнее время! Боже милая моя. Прости, прости, прости! Как же тебе было больно, от того что я тебя не помню! - и она расплакалась. И Я вместе с ней. А папа нас успокаивал. Прям как раньше, когда я разбила коленку, упав с дерева.
  Наутро папа сказал, что звонил Владимир, и они с Лешкой скоро будут. Я кинулась одеваться. В назначенное время я услышала как подъехала машина. И бурчание любимого. Видимо он не рад встречи. У меня вырвался истеричный смешок. Сейчас я боялась что он меня не простит. И я не успею ему все объяснить. Маму мы попросили пока не выходить, а ей особо то и не хотелось. Лешу она знала. Подходя к гостиной, где сидели мужчины, я остановилась, прислушиваясь к разговору, знаю, знаю это не хорошо, но мне жуть как интересно!
  - Дмитрий Александрович, я вас очень уважаю, но простите меня, я не смогу жениться на вашей дочери, и тем более спать с ней не могу. - уверенно сказал любимый. Мне его даже жалко стало, что же я с ним делаю. Мучается мой любимый. А я!!!
  - Почему? Нет про то чтобы жениться я тебя понял, но про то что спать. В чем проблема Алексей? Переспи с ней разок ,ну может два. Главное чтобы она забеременела. - ответил отец. Видимо он решил подаставать его, и увериться, что такой зять ему подойдет!
  - Я не могу! Да как вы не понимаете, ЧТО Я СЕБЯ УВАЖАТЬ ПЕРЕСТАНУ. Не потому что пересплю с ней нет. Я не могу предать любимую. Вот так взять и предать. Она меня не простит. А терять ее я не хочу. Если этот ребенок столь важен, давайте я сдам анализ, и мы сделаем ЭКО. Я узнавал, это все легко сделать, если есть деньги. Но простите, я не могу с ней спать. - проговорил с отчаяньем Леша, и я услышала все что хотела. Открыла дверь, уверенно войдя в комнату, проговорила:
   -Не надо не какого ЭКО!
  Все разом посмотрели на меня.
  - Аня.... - воскликнул Леша.
  - Да любимый,- улыбнулась я, - прости, что ты узнал об этом так, но... вот она правда я Анастасия Дмитриевна Царева.
  - Но как? - пребывая в шоке, спросил любимый.
  - Единственный мой, я была зла и обижена, и не желала находиться. Но с недавнего времени поняла, что была просто эгоисткой и дуррой.
  - Это, с какого? - все так же спросил он, не приближаясь ко мне. Я уже начала беспокоиться.
  - Недели две назад к нам в квартиру приехала Ольга, и рассказала про проблемы фирмы. Ведь главной проблемой было мое исчезновение. А прятаться очень легко, когда сам работаешь в органах. Тогда я решила, что расскажу тебе все. Но не получалось. И смелости не хватало, да и уверенности не было. Потом я поняла, что нельзя жить в обиде. И что пришло время прощать, это случилось после того как я нашла Алису, и узнала что она моя мама. Но это другая история. Вот тогда - то я поняла что пора. Пора прощать. Я не знала, как тебе рассказать об этом. Ведь ты тоже не мог признаться, для чего ищешь Анастасию? А вчера вечером Алиса попросила меня найти ее мужа, и это было идеальное способ убить двух зайцев. И открыться перед отцом, И ПЕРЕД ТОБОЙ. ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ! Прости меня родной мой! ПРОСТИ! Я виновата перед тобой. - из моих глаз потекли слезы. И через мгновение я была уже в крепких, родных, объятьях.
  
  Глава 10.
  Алексей.
  Обнимал малышку, и не верил что отпустило. Что я свободен. Господи как я счастлив. Но я рассержен очень сильно! И любимая долго будет вымаливать прощение. О чем и рассказал ей, на ушко, чтобы ни кто не слышал, наших интимных дел. И теперь вместо плачущей невесты, получил смеющуюся.
  - Так Лех хватит уже. Дай невестку обнять а? Я столько лет ее не видел.
  - Дядя Вова, вообще -то мы часто говорила по телефону, в последнее время.
  - Ну и что! Я же тебя обнять хочу. А не поговорить!
  На обнимавшись, мы расселись.
  - Ну так когда свадьба то? - спросил тесть. Ну вот теперь он мне тесть.
  - Через пять дней. - удивленно сказала Аня, или Настя? Нет Аня. Малышка, моя родная. - Ой, как будто ты не знал!
  - Да знали мы все еще после того как Леха приезжал, я тогда фото твое потребовал посмотреть. Так то и узнал тебя. - смеясь ответил отец.
  - Так вот почему ты не удивился когда увидел меня ,не блондинку. - проворчала любимая, смотря на отца.
  - А что в этом удивительного, ты всегда любила мои волосы, - ответил тесть, пригладив свои седые волосюшки.
  - А что ты там говорила про Алису родная? - спросил я.
  - Мама. Алиса это моя МАМА! Мелиса Владиславовна Царева.
  - ЧТО!!! - заорали мы вместе с отцом.
   А тем временем в комнату вплыла..... ТЕЩА!!!
  
  Мелиса.
  Обведя комнату взглядом и задерживаясь на женских вещах, флакончик духов на тумбочке, баночки кремов, фотографии молодой ласкового улыбающейся женщины, в которой я узнаю себя. Все это придавало какое то сказочное ощущение. Ощущение сна. Боясь проснуться, и все это потерять, я слегка присела на кровать
  С каждым днем моя память возвращалась. Я жаждала увидеть мужа, обнять его поцеловать. И еще я ждала момента, того самого, когда моя память раскроет мне лицо того сумасшедшего который держал меня в плену. Я чувствовала, что это очень важно, что важно не только для меня но и для Ани, даже в мыслях почему - то продолжала называть ее этим выдуманным именем.
  Дмитрий очень сильно изменился, конечно, это вполне разумно прошло ведь столько лет. Но я все так же сильно люблю его. Эта любовь, хранилась в моем сердце, и все годы в заточении я чувствовала что , где - то на улицах может быть этого города бродит, живет, пьет кофе, или ест ужин, часть меня. Моя половинка. Глубоко вздохнув, поднялась с кровати и медленно подошла к окну. Да, и здесь ничего не изменилось. Мой сад, мои прекрасные цветы. Дима продолжал следить за ними? Боже благослови этого мужчину. Ведь он такой сильный у меня, у нас. Столько выстоял, вытерпел. Не в силах терпеть это одиночество дальше, решила спуститься в гостиную. Хотелось опять почувствовать руки любимого, увидеть дочь, и удостовериться что это не сон, и не мираж.
   Тихонько прокравшись к дверям гостиной, и по доносившимся от туда головам поняла что, встреча прошла успешно. Решила что пора появиться. Решительным движением открыла двери и вошла.
   В комнате сидели мои муж и дочь, а так же Леша. А еще мужчина, в нем я узнала, или вспомнила Вову. Лучший друг и партнер моего мужа.
  - Привет, мои дорогие! - весело улыбаясь, сказала я, стараясь скрыть свои чувства и в тоже время желая, безумно желая оказаться ближе к семье, моей семье.
  - Мелиса. - подскочил ко мне муж, видя мое состояние. Ласково обхватив меня руками Дима помог сесть на диван, и все это он делал, не обращая внимание на вытянутое лицо своего друга.
  Справившись с эмоциями, Володя заговорил.
  - Это правда? Правда?
  - Абсолютная правда! - счастливо улыбаясь ответил Дима , крепче прижимая меня к себе.
  - Но как? - видимо все еще не придя в себя, продолжал Володя.
  Пап, сейчас все расскажем. - ответил Лешка, и повернувшись ко мне спросил, - ни чего не вспомнили?
  - Нет Леш, по делу ничего. Но я думаю еще чуть- чуть, и все вспомниться.
  - Мне говорили, что тебя надо поместить в обстановку, твоего прошлого. А здесь, - доня обвела взглядом комнату, - все напоминает о тебе, и все так же как было при твоем последнем дне в этом доме, и в каждой вещи, предмете, твой оттенок, твоя рука. Отец никогда не позволял, что -то менять.
  На эти слова я только крепче прижалась к мужу.
  Ребята начали рассказывать Вове про мое заточение, и как меня спасли, или я спаслась сама. Я слушала и пыталась вспомнить лицо человека исковеркивавшего мою жизнь, и жизнь моих любимых и дорогих. Так ничего и не вспомнив, решила немного расслабиться, ведь теперь я свободна, и под защитой любимого.
  Проснулась я от того что меня кто - то тормошил, и постоянно звал по имени, а я усердно отбивалась. Но придя в себя, крепко прижала тело мужа к себе, воспоминания нахлынули, и среди вороха картинок увидела одно. Его -то мне и не хватало.
   Подняв голову с груди любимого, посмотрела на него в свете восходящего солнца и сказала лишь два слова, но так что стало все понятно:
  - Мой Царь!
  Глава 11.
  
  Анна.
  Разошлись мы уже поздно ночью. Все разговаривали. Я рассказывала про свою жизнь, все вместе смеялись над тем как я ' помогала' Леше искать себя же. Я была очень рада, что любимый не держал на меня зла, и понял все. Приведя Лешку в свою спальню. Еще раз отметила что отец, не менял ни чего, и складывалось ощущение, что я жила здесь все прошедшие годы.
  Повернулась к любимому.
  - Ты, меня простил? - лукаво улыбнувшись, проговорила я.
  - Ммм, вроде того, но не окончательно, промурлыкал любимый, обнимая меня за талию, - я надеюсь, что больше никаких секретов у тебя нет?
  -Нет. - для убедительности помотала головой из стороны в сторону, закидывая руки на шею любимого, и уже более хриплым голосом ответила я, - теперь я перед тобой чиста.
  Поцеловав слегка колючий подбородок, куснув за нижнюю губу, я выбралась из объятий любимого мужчины, моего мужчины, и походкой как говориться от бедра, направилась в ванную комнату. Надеюсь, такой намек мой родной поймет прекрасно.
  Лаковые руки, нежные губы, сильное тело не заставило себя ждать, и крепко обняв меня, Леша прошептал.
  - Я старался сдерживаться, и планировал лечь спать, а не устраивать разврат, в доме твоего отца. - хрипло проговорил он, и куснув меня за мочку уха, да так что молния прошла по всему телу, и захотелось поджать пальчики на ногах, прошептал, - но ты плохая и не послушная девчонка, а еще развратная, но безумно мной любимая. И у меня, больше нет сил сдерживаться.
  И в ответ своим словам начал покрывать маленькими , жгучими поцелуями, мою шею, постепенно оголяя тело и целуя, лаская открывающиеся места кожи. Сил терпеть такое. У меня не было, и я предприняла попытку развернуться лицом к любимому, на что получилась шлепок по филейной части, и рык:
  - Стой и наслаждайся.
  Послушно замерла, ведь почти послушная девочка, но и на это не было сил. Внутри все горело и пылало, так что хотелось кричать в голос о своем желание. Леша, как будто понимая, что происходило со мной, ласкал сильнее, доводя до точки, но, не давая шагнуть в пропасть. Не заметила, как оказалась в душевой кабине, поняла это, только тогда когда на нас обрушилась вода, любимый продолжал ласкать мое не сопротивляющееся тело, и шептать, что - то шептать, слов разобрать не могла, но от каждого движения его губ вздрагивала.
  - Ну ка малышка, наклонись чуть - чуть.- прохрипел любимый и показал как и что надо сделать, видимо понял что до моего мозга слова не доходят. Послушно встала и через мгновение ощутила его. Всего. Моего. Любимого. Нежного. Родного. И понеслась вверх, туда, где были только мы.
  Еще чувствуя искры пробегающего по телу удовольствия, поняла, что меня, куда- то несут. Открывать глаза совсем не хотелось. И я, исполняя это желание, еще крепче закрыла их. Чувствовала ласковые руки любимого. Освобождавшего мое тело из мокрого полотенца, в которое он меня укутал. Чувствовала, как прогнулась кровать под его весом, когда он лег, и прижал меня к себе, ласково поглаживая мой животик. Слышала биение его сердца, такого родного. Ощущала всю нежность и тело его тела и его прикосновений. А еще безопасность.
  - Люблю тебя, моя маленькая. - прошептал любимый. В ответ я только поцеловала его грудь, не в силах ответить, и сопротивляться сну.
  
  Утром все собрались в главной столовой. У мамы и отца были довольно серьезные лица. Я бы даже сказала решительные. Как только мы расселись и почти принялись за еду, отец сказал:
  - Собирайте своих друзей, и приглашайте на помолвку- свадьбу. Сделаем все за раз. Вы не против?
  - да как бы у нас и так скоро свадьба. Зачем спешить? - неуверенно проговорил Леша.
  - Просто, я точнее мы хотим убить двух зайцев. И сыграть свадьбу и...
  - Я все вспомнила, - заявила мама. И в комнате воцарила гробовая тишина. - все, все!
   - То есть вы вспомнили его? И вы знаете его? - перевел наше молчание Леша.
  - На оба вопроса 'ДА!'
  И тут началось. Вопросы сыпались как из рога изобилия. И Леша и его отец. Всем было интересно. Но отец только отнекивался. И говорил, что когда собираться все наши друзья только тогда они с мамой нам все расскажут.
  Я молча пожала плечами и достала телефон и позвонила по одному единственному номеру.
  - Общая готовность. Место - отцовский дом. Время прибытия- сегодня вечер. Времени хватит. Все вопросы потом. - и повесила трубку.
  На меня смотрели четыре пары глаз, как на что то странное. Ну, я и пояснила:
  - Мы с Рафом, обговаривали все. И могли предположить, что свадьбу придется перенести, так же как и помолвку. Перед тем как ехать сюда мы обсудили еще раз. Все. Они приедут все к вечеру. А пока, - я улыбнулась, - нам надо по магазина!
   Мы с мамой отправились по магазинам. Мужчины остались готовиться к приезду. Но перед этим отец кое - куда позвонил и сообщил о свадьбе своей дочери и соответственно сына дяди Вовы.
  Ребята приехали ближе к 20.00. мы все поужинали. И перебрались в гостиную.
  - Ребята я вспомнила, кто это.- без предисловий начала мама.
   Два дня спустя.
  Шикарный лимузин остановился около самого престижного ресторана города. В ресторани играла музыка. То там то тут слышались смех и веселые голоса гостей. В этом ресторане праздновалась свадьба Царевых - Ростовых. Многие хотели бы присутствовать на свадьбы детей серьезных людей которых, уважал весь высший свет. И не только.
   Как только лимузин остановился, из него выбрался красавец жених, нежно поддерживающий красавицу невесту. Анастасия в прекрасном платье была похожа на принцессу. И ее прекрасный принц не обращая внимания на репортеров, вел к входу в ресторан. Уже у самого входа когда охрана, а как же такое люди без охраны?, открыла им двери. Молодые подарили возможность фотографам запечатлеть их поцелуй. С тихи стуком закрылись двери и за ними оглушающее закричали гости, приветствуя новоиспеченных Анастасию и Алексея Ростовых.
  Но не только молодожены были главными действующими лицами. Все ждали самого главного. И он появился. Чуров Ефим Петрович собственной персоной. Шагал прямо к молодым. К главному столу. Желая поздравить, своих 'друзей', с гигантской ошибкой, которую они допустили.
  Невеста красавица блондинка была прелестна, отметил про себя Чуров. Но, она помогла ему. Он улыбнулся. Все прекрасно.
  - Примите мои поздравления. Я рад. Очень рад. - проговорил Ефим, своим 'друзьям'.
  - Спасибо. Мы тоже рады что ты смог вырваться к нам на наше маленькое торжество. - ответил Дмитрий.
  - Представите меня молодым?
  - Конечно! Пойдем.
  Они прошли к танцующей паре. По дороге Чуров не стерпел:
  - Дмитрий ты уверен, что она твоя дочь?
  - На все сто!!!
  - А я не уверен когда последний раз я видел ее она была брю....
  - Что ?
  - Дима потом. -строго ответил Владимир, - ребята представляю вам нашего друга и партнера Чурова Ефима Петровича. Он нашел возможность приехать ЛИЧНО вас поздравить!
  Алексей посмотрел на мужчину, кивнул:
  - Нам приятно! Это моя ЖЕНА Анастасия! Милая посмотри это тот человек, который обворовал и обманул наших родителей. Но теперь- то он все вернет!!!
  - Это не Настя Царева. Ее здесь быть не может! - заорал Чуров, - она в другом городе, я знаю точно! Она не блондинка!
  - Но господин Чуров это я и я здесь! - подняв голову с плеча Лешки, проговорила Анна и скинула фату, прикрывающую ее лицо!
   Чуров побледнел, поняв что его обыграли, но мстительно улыбнулся .
  - Хорошо. Дочь ты нашел, поздравляю, а вот жену то точно не найдешь. Никогда!!!
  - И здесь вы опять ошибаетесь господин Чуров . - прозвучал голос Алисы Царевой. Теперь она называла себя так.
  Обернувшись на голос ,Чуров побелел еще больше, но теперь от едва сдерживаемой ярости.
  - Ты должна была с дохнуть! Сгнить! Исчезнуть! - проорал Чуров и достал из кармана пистолет, но пуля попала в сердце. Снайпер сработал хорошо.
  - Наша свадьба запомниться всем. - в гробовой тишине проговорила Анна Ростова. - Да какая же свадьба мента без кровопролития.
  - Бывшего мента, любимая. И я чертовски рад, что ты все- таки бывший мент.
  Друзья и их семья засмеялись.
   - Поехали праздновать что - ли или я прям здесь рожу! - проговорила Лина.
   - Не Надо рожать. Поехали. - умоляюще попросил Раф. Серея от одной мысли, что со дня на день Линке рожать.
  Все гости приехали в дом Царевых. Там и отметили воссоединение семьи.
  P.S. Лина протерпела еще три часа, а потом поняв что это не ложные схватки сообщила своему мужу, что пора ехать в роддом и срочно.
  P.P.S у Ростовых родилась прелестная девочка, 56 см ростом, и 3780 грамм. Которую они назвали Викторией.
  
  
  редактироваться будет!))) все знаю все помню!)))
Оценка: 3.88*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"