Тихая Анна : другие произведения.

Судьба!- как много в этом слове...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Судьба и этим все сказанно! Два любящих сердца могут пережить через много, пройти все дороги, но все равно встретиться! не смотря на боль прошлого, смогут ли они вернуть и возродить ту страсть которая заполняла их сердца...... ЗАКОНЧЕНО. 01.11.12.г.

  
   Субботний вечер, самый лучший клуб в городе 'Кристалл'. Толпа пестрит разнообразными нарядами! Девушки демонстрируют все самое мини : мини платья, мини юбки, мини шорты, мини топы- кофточки, но зато макси косметики на лице и супер- мега- макси каблуки!!!Смешно? Очень!!!Один сплошной разврат!!! Сейчас стоя в тени балкона и смотря на всю эту толпу, Милана не могла их понять! Зачем все это? Кому нужно все эта развратность!!!! Девушки перестали себя уважать...?или им так хочется подцепить хорошего богатого и щедрого!!! Лана усмехнулась, мужикам такие не нужны! Семья они строят с миленькими, спокойными, воспитанными.... Даже с такими как она семей не строят....
   Когда- то она тоже была любима, сильно, безумно. Только как говориться 'На моей зебре все полосочки кончились осталось одна ...' Еще раз осмотрев зал в котором ей предстоит выступать, взгляд остановился на столике для вип- персон. В голове сами по себе начали всплывать картинки из прошлого... качнув головой стараясь выбросить ненужные воспоминания, Лана улыбнулась и поспешила в гримерку к своей единственной семье, к своей команде.
   На другом конце города...
   - Мы едем сегодня в 'Кристалл' и ты мне обещал! - крикнуло в ухо собеседника рыжеволосый Ангел, с зелеными глазами и сногсшибательной фигуркой.
   - Я помню и уже встаю!!! И не кричи мне в ухо. - ответил ей черноволосы мужчина 30-35 лет, сини глаза которого не выражали не грамма эмоций.
   - Собирайся быстрее!!! - девушка спрыгнула с кровати и понеслась в другую комнату, и уже из коридора проорала - Алина заедет за нами и уже скоро будет! Я ей обещала!!!
   Ярослав а это был именно он, нехотя встал с кровати и пробурчал себе поднос что пора уже отдать замуж это рыжее чудовище названное по ошибке его сестрой!
   А представив что вечер придется отбиваться от ее тупоголовой подружке которая решила во что бы то ни стало женить его на себе...Да вечер будет что надо! С кислой миной Яр поплелся собираться, единственное что его радовало это что Тимур организовал концерт знаменитой команды 'Маскарад'!
   Подойдя к шкафу Яр выудил оттуда черные джинсы и такую же рубашку. Оделся и отправился искать неугомонную сестрицу.
   В зале клуба погас весь свет, оставив освещенной только сцену на которой появился хозяин клуба Тимур Александрович Кольцов.
   - Сегодня и только сегодня в нашем клубе состоится не забываемый концерт замечательной команды 'Маскарад' встречайте!!!
   Под шквал аплодисментов на сцене появилось 5 парней, 4 из них были одеты в черные майки и спортивные штаны, а по середине парень одетый в такую же одежду как у всех только белую у всех лица закрывали карнавальные маски. Под ритмичную музыку они начали свое дело! Зал заворожено наблюдал за выступающими! Парни двигались синхронно, все движения четкие, красивые, складывалось ощущение, что по сцене ходят хищные полосатые коты, в народе называющиеся тиграми! Смена мелодии и на сцене появляются 3 девушки, они одеты, так же как и парни, выполнив свою комбинацию движений девушки, отходят в сторону, оставляя центр сцены свободной. С двух сторон делая сальто, вперед появляются главные лица 'Маскарада' Одна из девушек одета в голубой топ, открывающий ее животик на котором ниже пупка видна цепь иероглифов, такие же голубые спортивные брюки и кеды. На кудрявой темной голове красуется маска из черных перьев.
   Ее напарница была одета в такую же одежду только ярко красного цвета. Зрители пораженно смотрели на сцену про 'Маскарад ' ходят много слухов, и участников коллектива редко кто видел в лицо, на вид всем участникам давали где-то 20-25 лет. Но это не так гавному трио было уже за 25- 28 лет, и уж тем более никто не знал что в простой жизни, где нет концертов, у все того же трио твой собственный ресторан, студия танцев и салон красоты.
   Затихли последние аккорды, команда замерла, и через секунду клуб взорвался аплодисментами . на сцене осталось главное трио: Лана, Майя, Костя, они дружат последние 12 лет и их все считают родственниками.
   - Здравствуй 'Кристалл' - прокричала в микрофон девушка в голубом - Мы рады видеть вас здесь!
   - Тимур Александрович давно и регулярно приглашал нас в гости- проговорила девушка в красном- И мы наконец то смогли приехать.
   - И посмотреть на клуб 'КРИСТАЛЛ' изнутри - с улыбкой проговорил парень в белом.
   - Сказать что мы восхищены вами и вашим клубом, это не сказать ничего!!! - Лана улыбнулась, глядя в глаза Тимуру.
   - И в подарок для вас мы сегодня покажем самое лучшее!- улыбнулась теперь уже Майя.
   - Надеемся вам понравиться - Костя улыбнулся так что, охнула половина девушек в зале! Но эту улыбку он адресовал только одной девушке, рыжеволосой красотке сидящей в вип зале.
   Концерт продолжался, а рыжее чудо второе носило красивое имя Таисия, ощущала на себе взгляд черных глаз.
   Ярослав сидел за столиком на удобных диванах, и смотрел потрясающее выступление и думал, что Тим молодец зазвал, наконец, то 'Маскарад' к себе. Яру очень хотелось познакомиться с одной девушкой из коллектива, он уже 8 лет ездит на их концерты, но она исчезает, сразу после выступления как будто ее и не было! За такими мыслями он пропустил появление Тимура.
   Они дружат, с детства вместе росли, вместе служили в армии, вместе открыли 'Кристалл' только Яр являлся финансовым и юридическим консультантом, а с народом общался Тим.
   - Привет брат! - Ярик встал, протянул руку и искренне улыбнулся. Что происходит редко!
   - привет! - в ответе прозвучала такая же искренняя улыбка!- я исполнил твое желание?- тихо спросил Тим
   - если организуешь встречу, буде вообще шикарно!- так же тихо ответил Яр.
   Тимур только рассмеялся, представив, как ошалеет его друг, когда узнает КТО, прячется за маской! 12 лет назад Ярослав любил, наверное, любит до сих пор, раз продолжает искать! Эта его любовь походила на безумие, но вокруг нас много завистников и лже- друзей, влюбленные расстались с криками взаимными упреками, лживыми высказываниями! И та боль которую переживал Ярик, чувствовали все его близкие по-настоящему близкие люди! Ярослав надолго выпал из жизни. После этого он перестал доверять людям, стал той самой равнодушной сволочью, которого все сейчас знают. Его глаза, по которым раньше можно было прочесть все его эмоции, прекратили рассказывать про своего хозяина, стали безразличными и холодными.
   Поседев с Яриком и его спутницами, Тимур двинулся к гримерке. Лана и команда делали передышку после 30 минутного выступления. Сегодня очень много сил и эмоций уходит на зрителей. Девчонки подкрашивались, парни отдыхали с огромными кружками кофе, на безумно удобных диванах. Всем было лень говорить, хотя эмоции лились через край. Вот так их и застал хозяин клуба:
   - Привет, еще раз, - улыбаясь проговорил Тимур.
   Мая подняла на него глаза и мысленно простонала, 'блин ну чего он такой красивый, а???' темные волосы, высокий рост, хотя для нее все высоки они с Ланой всего - то 167, нос с горбинкой, как пить дать ломанный, сини глубоки, завораживающие глаза, два океана из которых не хочется выплывать.
   - Здравствуйте, как вам концерт? - спросил Костя, -хотя если вам не сложно давайте перейдем на ты?- улыбаясь предложил друг.
   - Очень! Очень! Безумно рад, что именно ваша команда сегодня здесь.
   Тимур посмотрел на Лану, и обратился именно к ней:
   - Милана не будете так любезны, побыть сегодня золотой рыбкой, и исполнить три моих желания.
   Лана пораженно уставилась на друга. Да, да, 12 лет назад он был ее другом, близким, как брат.
   - Как ты узнал?- спросила Лана, снимая маску.
   - Я знаю уже2 года, вы выступали в одном клубе на корпоративе, у одного моего знакомого, и он любезно предоставил мне информацию.- ответил Тим
   - Кто еще знает? - спросила Лана, прекрасно понимая если знает Тим, может знать и еще кое-кто, и это- то чего она очень не хочет.
   - Только я! Он не знает, - спокойно ответил Тимур, и добавил, - но он, ОЧЕНЬ хочет знать, кто скрывается за вот этой замечательной маской.
   Все присутствующие с удивлением на лицах, наблюдали за этой беседой, и только в двух парах глаз, скользило понимание всего того что было сказано.
   - Надеюсь, ОН, никогда не узнает, кстати, Петр Олегович в городе? - спросила Лана, потому что не могла не спросить.
   - Нет, - такой его ответ заставил выдохнуть, и она с удивлением отметила, что задержала воздух, ожидая ответ.
   Тимур прекрасно понимал, насколько Лане неприятна эта беседа, но ничего не мог с этим поделать, потому что даже дураку понятно, что эти двое до сих пор любят друг друга, и он сделает, что угодно, чтобы его друг и подруга были счастливы. Насколько он знал, Лана до сих пор одна и за все- то время что прошло, у нее никого не было, впринципе, как и у Ярослава. Сколько раз Тим старался его вытащить расслабиться, друг всегда отказывался. Петр Олегович, отец Ярослава и Таисии, лет 8 назад понял что натворил. Когда его сын на вопрос когда же у Петра Олеговича появятся внуки, ответил что он однолюб, и единственная женщина на которой он хотел жениться и от которой хотел иметь детей, исчезла из его никчемной жизни, благодаря ему, же Петру Олеговичу.
   - Вот поэтому я и не хотела ехать в этот город!- воскликнула Лана.
   - Все будет хорошо, - спокойно произнес Костик, и приобнял ее за плечи, - мы рядом, и не дадим тебя в обиду.
   Лана улыбнулась и повернулась к Тимуру, сказала:
   - Хорошо буду твоей золотой рыбкой, говори свои желания смерд.
   - Первое: исполнить 3 моих любимых песни, но последнюю без маски. - произнес этот...этот аааа даже слов не было как его обозвать. У Ланки руки очень сильно чесались сделать ему больно, но она взрослая женщина, заставила себя успокоиться, - второе: вы живете у меня в доме, и я знаю, что вы приехали на месяц, - это желание заставило все - таки скрипнуть зубами от злости, - ну и третье: ТЫ с НИМ поговоришь, и это не обсуждается! - последнее желание он проговорил ей прямо в глаза.
   - Нет!!! - все- таки не сдержалась, вскрикнула Лана, - все что угодно, но только не это!!!
   - Лана ты проиграла мне 3 желания больше 12 лет назад, и ты обязана их выполнить!!! Карточный долг! - с улыбкой протянул Тимур. Тим прекрасно понимал, что играет не честно, но по-другому не выходило.
   - Это подло Тим! Очень подло!!! - качая головой, проговорила Лана. Но немного подумав, Лана поняла что да, хватит бегать, они не общались 12 лет, не знали друг о друге ничего. Им надо поговорить хотя бы ради.... - Ладно, но много от меня не проси.
   И уже повернувшись к команде, которая ни чего не понимала, улыбнулась, как она надеялась весело, сказала:
   - Ну что поехали , люди ждут!!!!!
   Концерт продолжился, а в вип - зале бушевали не шуточные бои.
   Алина, которая уже давно хочет прибрать к рукам Яра, насела на него в прямом смысле этого слова.
   - Ну, Ярославчик, я же знаю, что ты уже много лет свободен, почему ты отказываешься?
   - Я тебе триста раз говорил, что у меня есть любимая девушка и изменять я ей ни когда не буду!!!
   - Ты ее никогда не найдешь!!!! - прошипела ему в лицо Алина, и опомнившись, погладила его по руке произнесла, - прости, прости меня, просто ты ее ищешь только лет может у нее уже есть своя семья, где она счастлива?
   - Ты наглеешь Алина. - предостерег ее Яр.
   От очередных разборок их отвлекла Тая, издав непонятный звук, и показала на сцену, а там было на что посмотреть.
   На счене стояла девушка в голубом.
   - Сегодня, одному моему знакомому, я пообещала что буду золотой рыбкой, и исполню три его желания, первое желание:,- проговорила в микрофон девушка, разворачивая маленькую бумажку на которой Тим написал название песни, - исполнить песню Н. Подольской 'Жар- птица'
   Зазвучали первые звуки мелодии и девушка запела.
   На всех выступлениях Лана и майя пели всегда в живую, ведь только так можно передать все эмоции.
   Лана закончила петь, концерт продолжился.
   Тимур уже пришедший к друзьям поинтересовался:
   - Счастлив?
   - Ты смог?- тихо спросил еще не веря в произошедшее Яр.
   - Три желания. Но для зрителей она исполнить три песни как мои желания, но загадал я другие, - с улыбкой поговорил Тимур.
   - Но как? КАК ты смог уговорить?
   - Сюрприз Яр! Терпи!!!
   Ярик кивнул понимаю что друга не переспоришь и посмотрел на сцену а там посреди сцены появился огромный белый синтезатор за которым сидела все таже девушка в голубом
   - Второе желание исполнить песню 'Ты' Елена Ваенга, - Лина прикоснулась к клавишам и заиграла.
   Тая слушала девушку, и окончательно понимала что она сошла с ума! Ведь такого не может быть!!!! Просто не может!!!!Ведь отец сказал!!!! Господи это просто не может быть Ланчик! Мы же ее........Но голос, песня, которую Лана тоже когда то любила, и мурлыкала себе под нос когда увлеченно чем то занималась!!! Тая повернула голову посмотрела на Тимура, ну разве можно быть таким спокойным, и заказывать любимые песни той которая умерла!!!!
   Пока Тая раздумывала над всем этим, выступление продолжилось и ближе к часу ночи она поняла что или их отец красиво лгал глядя в глаза, или правда не знал.
   Час ночи. Сцена! Боже, это сложно переступить через все и открыться после стольких лет!!!! Думала Лина стоя на сцене. И вот она смотрит в его глаза одно движение и она снимет эту чертову маску, и ОН ее узнает, но Лана так боялась увидеть в любимых глазах безразличие или того хуже ту обжигающую ненависть которую видела последний раз.
   - Это последнее выступление на сегодня, и это как рас последнее желание! Эта песня связанна с моим прошлым, с людьми, которые когда то окружали меня, я ее безумно люблю.
   Свет погас, на сцене девушка, ее голова опушена , ее шикарные кудрявые волосы скрыли лицо от зрителей, одно движение руки и маска из черных перьев летит на сцену, другое движение, волосы разлетелись по спине и плечам, но девушка так и не подняла головы.
   Ярослав почти перестал дышать, когда увидел чье лицо, было спрятано под маской. Он смотрел на любимые черты лица. И не мог поверить, что это ОНА! Его Ланка!!! Что он ее наконец то нашел!!!!Его любимая, его солнце!!!!
   Ланка в свою очередь смотрела в любимые глаза Ярослава, и боялась, что может сбиться и испортить выступление, потому что такого разнообразия эмоций она не видела в его глазах даже 12 лет назад! Там были и страх, боль, неверии, а еще и любовь, нежность, разгорающаяся страсть, а самое главное счастье!!! 'Может не все потерянно подумала она, - может мы напрасно потратили столько лет в разлуке!'
   ***
   Алина внимательно наблюдала за Ланой! Да! Она ее узнала!!! Из - за нее Алина не может быть с тем с кем хочет!!! И как так получилось, что она жива??? ' Господи сама то дурра надо было его еще в запойный год, в постель положить, да за те деньги, которые бы достались после их свадьбы, она могла бы и фигурой пожертвовать, - думала Алина, - привязала бы его к себе ребенком и все дела!!!' Так надо срочно что - то делать!!! Что же делать!!! О!!! Точно надо позвонить Петру Олеговичу!!! Он не допустит, что бы его единственный сын снюхался с проституткой!!!!
  
   Вся команда переодевалась у разъехались, кто прогуляться по ночному городу, кто отсыпаться в отель, и только лидеры вместо того чтобы ехать отдыхать, направились в кабинет директора. Сейчас в них и не узнать тех, кто только что отплясывал на сцене. Сейчас это уверенные в себе молодые люди. А в кабинете хозяина стояла гробовая тишина, ели слышна музыка, из зала. В дверь постучали. Первой зашла Майя, без маски одетая в простые джинсы, балетки, футболку, и олимпийкой перекинутой через плечо. За ней Костя, на нем тоже были джинсы, модные кроссовки, рубашка на выпуск.
   Последней, как на казнь зашла Милана, в футболке, модных спортивных брюках, кедах. Лидерам и не даш по 30 лет, они выглядят минимум на 20.
   Все молчали. Первой 'отмерла' Таисия, и кинулась ,обнимать любимую подругу.
   - ПРИВЕТ!!!!- рыжее чудо повисло на Ланкиной шее, - Блин это ТЫ! ТЫ!!!я так боялась, думала, до последнего не верила.......- под конец предложения слышны были только всхлипы, и трясущиеся плечи выдавали состояния рыжей. Лана в ответ крепко обняла подругу.
   - Все Тайка успокойся, слышишь. Успокойся!!!!- Лана беспомощно подняла глаза на Костю, их друг являлся квалифицированным психологом, тот сразу распознал призыв о помощи, аккуратно оторвал плачущую девушку от подруги. Лана поняла, что надо бы познакомиться:
   - Знакомьтесь, это мои друзья, - махнула она рукой, - Майя и Костя, - и повернувшись к своим друзьям проговорила, - а это мои эм.... Друзья, Тимур, Таисия, Ярослав, а вас девушка не помню, лицо знакомо, но вспомнить не могу.
   - Это Лизка Краснова, не помнишь? - спросил Тим.
   - Помню, - кивнула Лана, глаза задержались на массивной фигуре любимого.
   - Здравствуй солнце, - тихо произнес он, и Лана тут же почувствовала любимые, крепки объятья. Уткнулась носом в шею, вдохнула любимый аромат, обняла в ответ, признавая, что не забыла, что все еще так же сильно любит. Кажется и не было, стольких лет тоски, одиночества, боли. Все смотрели на них и понимали что эти двое созданы друг для друга, и только одна смотрела с ненавистью и предвкушением.
   - Поехали домой? - и не дожидаясь ответа взял Майку за руку и вывел из кабинета. Так же поступили и остальные. Решено было ехать на 2х машинах, за руль первой скользнул Тиму. Рядом Майя, сзади сидели Ярослав, и Лана.
   Во второй машине, костя сидел за рулет, успокоившаяся Тая- рядом, Лизка на заднем сидении. Всей компанией приехали к Тимуру, заехав по пути в круглосуточный магазин. Лана отойдя от друзей извлекла из кармана телефон, позвонила, договорившись, буквально через минуту вернулась.
   Ярослав знал что им следует поговорить, но не знал как начать. Все решила Ланка:
   - Пойдем, поговорим? Кажется пора уже? - улыбнувшись проговорила девушка. Ярослав взял ее за руку и повел к беседке на другой стороне двора.
   Ребята сидели минут 15 в тишине ночи, не знали с чего начать, как оправдываться. А потом в один голос проговорили:
   - Я люблю тебя!
   И уставились друг на друга как, будто произнесли эти слова впервые. Ну да впервые за 12 лет.
   - Прости меня! Я был таким дураком , поверил отцу! Он утверждал что материалы проверены. Но я не хотел в это верить. Он принес мне документы, доказывающие, что все эти фото не подделка, и даже тогда я отказывался верить в это. Но он тогда долго орал что я не мужчина, тряпка, и я психанул. Гордость!! Мать ее!!! Потом ты пропала, и мне было все равно на свою уязвленную гордость, важна была только ты! Я начал тебя искать! Нашли мы тебя через 7 месяцев но....- его голос сорвался, - нам сказали, что ты умерла, показали фото машины, где ты была. Но я и тогда не поверил! Просто не мог! И продолжал искать!!! - он посмотрел прямо ей в глаза, и Лана первый раз увидела такого счастливого человека, -я нашел тебя!!! Пусть не сам! Но нашел! И я тебя безумно люблю солнце.
   Лана улыбнулась в ответ.
   - Когда я ушла, я уже знала что беременна, и твой отец тоже знал, он не хотел чтобы ты оставался со мной после того что ... после тех фото, - Ярик сжал кулаки так что костяшки побелели, - потом я ехала на последнюю встречу с врачом, чтобы договориться где я буду рожать. Нам на встречу вылетел тот КАМАЗ, я не знаю как осталась в живых и кого я должна балгодарить, потеряла сознание только в скорой, когда просила врачей сохранить в секрете то что я осталась жива и что бы не случилось сохранить жизнь детям. Даже за счет моей.
   - Детей? - переспросил Ярик, он явно находился в шоке от услышанного, у него дети!!! ДЕТИ!!!!
   - Да! - кивнула Лана, - ДЕТЕЙ! У нас мальчик и девочка! Двойняшки! - Ярик не удержался, крепко обнял ее, прижал к себе,- в общем, очнулась в роддоме, на вторые сутки после аварии, крови потеряла много, мне сразу тогда принесли малышей....- но договорить ей не дал Яр
   - Они живы???
   - Конечно!!! Живы здоровы и скоро приедут сюда! Знакомиться! Лика и Петька очень умные, и развитые не по годам.
   - Ты назвала наших детей Анжеликой и Петром, - Срывающимся голосом спросил Ярослав, - в честь родителей?
   - Да в честь твоего отца, и моей матери, они хоть и двойняшки, характеры им от старшего поколения достались!!! - Лана улыбнулась, и они очень любят тебя, Таю, и Петра Олеговича.
   - Но как? Как ты смогла ведь он....? - он так и не смог оформить свою мысль.
   - Ярик, я его люблю, так же как и раньше, и не злюсь на него больше, у меня знаешь ли было время все обдумать и понять. У меня был комплект тех фото, и сама провела свое расследование, Костя их просмотрел, обработал, в этом плане он очень хороший специалист, показал мне как все было сделано. Короче подделка это! И очень качественная, Костя сказал можно как то снять верхний слой и узнать кто на фото, но я решила, что пока это не нужно.
   - Я Тоже доказал что это подделка но не знал что можно так найти человека на фото, надо обязательно найти этого человека!!! Он разрушил мою семью и лишил меня 12 лет счастья.
   Они сидели, молчали и наслаждались друг другом.
   - Я не хочу тебя отпускать, - прошептал Ярослав, - я просто не смогу пережить разлуку снова!!!
   - Я не хочу уходить!!! Но для того чтобы поймать, нашего 'доброжелателя' нам надо держать наши отношения в секрете, но так чтобы это стало всем известно.
   - Ну ты завернула!!! - рассмеялся Ярослав, - но я согласен на все что угодно, лишь бы вы были вместе со мной!!!- и крепко поцеловал свою любимую!!!
   Их прервал звук подъехавшей машины, оттуда вылетело два 'урагана', Лика и Петька. Дети и правда росли непоседами, Лане часто было сложновато справляться с ними и тогда на помощь приходили верные друзья. Так вот эти два 'ураганчика' влетели во внутренний дворик, и увидев маму с мужчиной резко остановились, а затем с криком 'ПАПА!!!!' кинулись к Ярику.
   В то же время в гостиной дома.
   Костя развлекал друзей Ланки из их прошлого, и наблюдал за своей рыжулей. Он как психолог, да и как очень наблюдательный человек, прекрасно видел, что у Тимура, хозяин дома. Проснулся интерес к Майе, и как воротит нос блондиночка. Кстати вот нас чет нее то и хотел поговорить с друзьями Костя, когда останется наедине. Через полчаса раздался шум подъехавшей машины. Майя и Костя переглянулись, поняв кто это пожаловал и ни чего, не говоря, встали и подошли к окну, выходящему на задний двор. И вовремя, так как прекрасно увидели, да и услышали, крик мелких, когда они кинулись к Ярику. Таисия тоже приблизилась к окну и с удивление увидела, что ее брат обнимает двух ребятишек повисших на нем. Она повернулась к Косте и спросила
   - Это..?Это кто?
   - Это твои племянники, Анжелика и Петр.
   - Как? - только и смогла переспросить Тая прекрасно понимая чьими именами назвала Лана детей, но и поверить что она стала тетушкой двух 11 летних детишек она поверить ни как не могла. Что же тогда твориться с Яриком? Костя наблюдал за Таей, и видел как изменилась и повзрослела девушка, первый раз он увидел ее на фото у Ланы. Там Таисии было лет 16, этакий угловатый подросток, который начинает приобретать женственные черты. Ее тогда что то в его душе задели эти огромные глаза, чуть вздернутый носик. Но тогда он на нее смотрел больше как на подругу и почти сестру, своего близкого друга, а сейчас же он смотрел на девушку, с которой можно не только хорошо провести время, но и прожить всю жизнь..... его мысли прервал топот маленьких ножек, и он с улыбкой повернулся ко входу в гостиную.
   Пока все отвлеклись на приветствие и знакомство с младшим поколение, Алина выскользнула в коридор, прихватив свой телефон, и написала лишь одно слово в ММС сообщении 'СРОЧНО!!!'
  
   Через две недели счастья. Друзья собрались в доме у Ярика и Ланы. Дети бесились на спрот-площадке. Которую им построил отец. Все расположились на веранде. Отдых был в самом разгаре когда. К дому подъехала малина, из нее вышел, высокий, с маленьким животиком, который ни сколечко не мешал, мужчина. Он сразу направился, к молодым людям. остановившись перед ступеньками на веранду. он с неверием смотрел на ту, которую все похоронили. Они похоронили. Лана медленно поднялась, и так же медленно направилась к мужчине, заменившему ее родного отца. К человеку, который из - за всех сил оберегал свою семью. Приблизившись к нему, к отцу Ярослава, Лана увидела, в уголках его глаз, е пролитые слезы. Она глубоко вздохнула и крикнула:
   - Дети!!!
  Петр Алексеевич смотрел как на веранду несутся два ребенка. Он стоял и смотрел, как они подбежали к Ярославу, который выглядел самым счастливым в мире человеком, и тут услышал, тихий шепот ребятишек:
   - Пап, а можно нам к дедушке?
   Петр Алексеевич, новоиспеченный дед, поднял глаза на Лану, и не
  веря уставился на нее.
   - Ребят подойдите ко мне, я вас представлю. - сказала она не отрывая глаз от него. ребята послушно подошли к ней, Ярослав тоже подошел, обняв за талию, - Ребята это ваш дед - Петр Алексеевич, папа...- произнесла Лана, и первая Слеза скатилась из его глаз. Кто говорит, что мужчины не плачут? - Папа - Это Петр и Анжелика. Наши с Ярославам дети и твои внуки. Подтолкнув детей, Лана обняла любимого, и смотрела, как ее малыши обнимают деда. Лана не держала зла на него, о чем уже не раз говорила. Она его любила, и была благодарна за жизнь которую он ей дал. Когда женился на ее матери. Шло время. Ребята решили обосноваться в этом городе. Костя не хотел покидать свою рыжули с которой начал отношения. И которой доказывал каждый день, что безумно любит ее. Майя помогала Тимуру с Клубом. Так как Яр отошел от дел, и занимался только своей семьей. Майя часто ловила взгляды Тимура на себе, и ей от этого было, невероятно приятно и хорошо. Единственное что огорчало ее, так это то, что он не проявлял активности, в отношение к ней. Он просто смотрел. Тимур. Взрослый мужик. Просто банально боялся!!! Боялся, что она оттолкнет. Нет!- говорил он себе, - лучше я буду наблюдать за ней и радоваться что она рядом со мной. Все видели это и решили подтолкнуть их друг другу. Заперев одних в кабинете клуба.
  - Что за хрень! - орал Тим, на весь клуб. Ярослав как второй хозяин распорядился, чтобы на сегодня клуб закрыли. Конечно они теряли кучу денег, но что не сделаешь ради счастья друга, друзей!!!! Майя тихо посмеивалась, сидя на диванчике, а Тимур орал.
  - ЯР!!! это не смешно!!! ты же знаешь!!!!! выпусти нас!
  Девушке этот цирк надоел, она подошла к любимому. Взяла его за Галстук, подтянув его к себе, и.... страстно поцеловала!!! потом так же быстро отпустила и сказала:
   - Хватит Орать! Разве ты не видишь, глупый, они дали нам шанс объясниться. Все видят мои чувства к тебе, кроме тебя самого! - говорила девушка, стараясь держать себя в руках. Тимур несколько секунд смотрел на ту, которая стала центром его Вселенной, а потом послав все страхи накинулся на любимую, не боясь ее спугнуть!!!! Так и образовалась еще одна пара! И все были счастливы. Прошло больше полугода. Майя была счастливой будущей мамой. Они с Тимуром решили не узнавать пол ребенка, и жили в счастливом неведении. Костя и Майя были в свадебном путешествии. И тоже в скором времени хотели обрадовать семью пополнением. Ярослав по наводке Кости начал присматривать за Алиной. И как оказалось, и доказалось, что это она, строила козни против Ланы. Они с Петром Алексеевичем, пугнули ее хорошо и заставили уехать из страны. Подольше от их семьи. А Лана, которой сказали, что она никогда не сможет больше иметь детей, предстояла, обрадовать любимого, тем что это не подтвердилось.
  - Яр? - тихо спросила Лана, когда они отдыхали после раунда любви, как они это называли.
  - Что хорошая моя?
   - Яр, а ты хотел бы иметь еще детей?
   - Малыш, ты говори мне все прямо, а то думать сейчас ни как не получается, - простонал Яр, обнимая обнаженное тело любимой жены! готовы продолжить их игру.
   - Я беременна! - пискнула Лана.
  Ярослав приподнявшись на локте, с удивление посмотрел на любимую.
  - Тебя это расстраивает? - осторожно спросил он, пытаясь аккуратно стянуть одеяла с головы жены.
  - А тебя нет? - неуверенно спросила она.
  Ярослав рассмеялся. Громко. Счастливо.
  - Нет любимая!!! Я счастлив!!!! Безумно!!! У нас появиться еще один ребенок!!! - и опять рассмеялся. В перерывах нежно целуя любимую. А она блаженно - счастливо вздохнула, и добавила:
   - Вообще- то у нас будет их два!
  - Что два? - не отрываясь от соблазнения жены, спросил Яр.
   -Еще два ребенка Яр! У нас двойня! Опять!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Уважаемые читатели, я благодарна вам за то что тратите свое время и читаете мою писанину. Я надеюсь что смогла заставить вас улыбнуться. Эту история сладка и сказочна. Чего в принципе я и добивалась. И как Я уже говорила это миниатюра.))))) еще раз огромное спасибо вам за то, что посещаете мою страничку, читаете, и оставляете комментарии.
  
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"