Ткачук Анна : другие произведения.

В офисе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В офисе была очередная "запарка", несколько новых сотрудников, которым нужно втолковать, что к чему, кто-то заболел, у кого-то машина сломалась, в результате суматоха весь день. Сегодня пятница и все разговоры только о предстоящей пьянке. Диана прекрасно знала,чем это все закончится.
  
  С утра ее не покидало предчувствие чего-то странного и нехарактерного ей самой.
  После очередного коктейля,Диана пошла в туалет,который был общим для всех.Едвард зашел туда парой минут позже. Он молчал и смотрел на нее, она не могла сдвинуться с места. Затем она едва выдавила из себя:" Нам надо идти". В тот момент он прижал ее к стене и поцеловал. В этом поцелуе было столько страсти, она чуть не задохнулась. Желание спирало низ живота. Что есть сил она оттолкнула его и вышла.После этого он пытался поцеловать ее на глазах у всех, но каждый раз ей удавалось остановить его. Несколько раз он подходил к ней вплотную,шепча:"Я так хочу тебя! Я не могу больше!!!"
  
  Вот уже все довольные и пьяные собирались домой.
  "Сделай вид, что уходишь,а потом возвращайся", - шептал Едвард.Диана ,сама не понимая почему,не ушла со всеми, а покорно возвратилась в кабинет.Едвард ждал ее,сидя на рабочем месте.
  -Иди ко мне, - произнес он.
  Она медленно шла, все еще надеясь,что голова просветлеет.
  Все же она подошла к нему и с насмешкой спросила:"Что ты хочешь?"
  -Ты знаешь,-ответил он ,за руку притягивая ее к себе. Диана обняла его за шею и прижалась к нему всем телом. Они долго целовались. Он это так умело делал.Одновременно снимал с нее блузку и ловко расстёгивал лифчик. Потом он оторвался от ее губ и начал ласкать ее набухшие соски. То их, покусывая, то, полизывая, он возбуждал их настолько, что у Дианы между ног становилось горячо, и она начала стонать от удовольствия.
  Затем он задрал вверх ее короткую юбочку и любовался.Положив ее на стол и раздвинув ее ноги пошире,Едвард начал лизать ее клитор и вокруг него,надавливая языком именно там ,где нужно,теплый язык ласкал возбужденную, кричащую плоть, а она ,закрыв глаза, наслаждалась каждым прикосновением этой нежности. Чувствуя приближения оргазма Диана впилась ногтями в его спину,вся выгнулась и крикнула во весь голос, оставляя красные полосы на его спине. Его это просто свело с ума.Он поднял ее на одном уровне с его членом. Одним резким толчком он вошел в нее.
  
  Диана жадно прильнула к нему и отдалась всей страсти, скопившейся в ней за все это время. Ей нравилось,как он ласкал ее грудь,одновременно проникая в глубь требующими и жадными толчками.Их тела задвигались,они отдавались друг другу с бешеной страстью.
  -Сумасшедшие!!! - была ее мысль: Но как здорово!!!
  -Как она развратна в этот момент и хороша,-думал он
  
  Он набрасывался на нее как голодный зверь, а жертва отдавалась с радостью и огоньком разврата в глазах.Каждый раз когда он чувствовал,что она близка к оргазму,он снижал темп,нежно проводя руками по её бархатной коже на спине, касаясь плеч. Потом слегка покусывая,целовал соски, касаюсь пальцами её ротика,опускаясь ниже, обхватывая за талию и насаживая сильнее,затем вновь отпуская. Движения ускорялись,Диана стонала...ещё стон и она кончила, от неожиданности Едвард тоже кончил в неё.
  
  Отстраняясь от него она смотрела благодарно в его глаза. На ее лице был румянец, по ноге текло его семя. Диана подарила ему нежный поцелуй в губы, слова нежности и объятья. Он крепко прижал ее к себе ,и эти объятья стали началом новой страсти.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"