Ткачук Анна : другие произведения.

Попутчику -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доброго пути с аэрофлотом
  
  Москва,Шереметьево -2 .Она стояла вся измученная эмоциями после расставания с близкими людьми.В голове промелькнули события последних 2-х недель. Она думала,что потихонечку сходит с ума. Как хорошо было дома в отпуске с друзьями и близкими,и как быстро все это закончилось. В горле стоял комок, она с трудом сдерживала себя,чтобы не расплакаться прямо там перед паспортным контролем. В глазах смутно отражались огоньки тах-фрее, она не видела ничего и никого. После паспортного контроля ее ожидали 30 длительных минут до посадки в самолёт Аэрофлота, следующим рейсом Москва-Осло. Она медленно прошла мимо витрин магазинчиков и встала в очередь для контроля ручной клади.Девушка пыталась сконцентрировать свой взгляд на окружающих,но не смогла найти покоя...пока не подошёл он:
  -С Новым годом!
  -С Новым годом!
  Это был тот самый молодой человек,с которым она летела вперёд. Как странно,они разговаривали, но ни один из них не представился. После первых 2 минут общения ,она заметила,что слёзный ком в горле куда-то пропал,на месте его оказалось тепло. Такое же чувство ,когда пьешь виски: глоток тепла растекается и приятно обжигает горло,грудь..одновременно даря успокоение и наслаждение. Именно такое чувство захлестнуло ее стонущую душу в тот момент. Она даже не обратила внимания на его внешность,только слышала его приятный голос и вкушала покой и тепло,которое он ей дарил.Так они простояли до самой посадки в самолёт.
  В самолете было душно. Лететь оставалось около двух часов.Ей вдруг захотелось чего-то необычного,романтичного,сумасшедшего. Именно такой была ее натура. Тут начали раздавать ужин и напитки. Она заказал вино.Очень быстро оно на нее подействовало из-за усталости предыдущего полёта и бессонной ночи.
  Когда в салоне свет наполовину был потушен,она заметила ,что их кресла рядом друг с другом,а обнажённые локти так возбуждающе совсем непроизвольно прикасаются ,лаская друг друга снова и снова .. Она видела,как он ,закрыв глаза,пытается заснуть. На минутку ей захотелось осторожно прижаться к нему .Она так и сделала .Ее начало трясти то ли от холода то ли от возбуждения? Она уже забыла ,когда в последний раз была с мужчиной,и сейчас ей захотелось его разбудить,довести до крайней степени возбуждения и почувствовать его внутри себя. Почти не дыша,она расстегнула первые 3 пуговицы рубашки и начала гладить его плечи,грудь,опускаясь все ниже и ниже...пока не почувствовала ,как пульсировала его возбуждённая мужская часть..Он не спал,глубоко и учащённо дышал,ощущая ее взгляд, и коснулся локтем края ее груди. Реснички ее дрогнули,когда локоть в такт вибрации самолёта слегка надавил ,уткнувшись в упругую грудь.
  Как оказалось,ни впереди ,ни сбоку ,ни сзади их пассажиров не было. Опустив стенки кресла вместе с ней,он приятно и возбуждающе почувствовал теплоту ,исходящую от ее тела.,осторожно положил руку ей на коленку секунду помедлив,начал двигать ее вверх,ощущая,как он сжала зубы,чтобы н вскрикнув и не застонать. Его руки с лёгким нажимом поднимались все выше и выше,он тихо шепнул ей на ушко:
  -Раздвинь ножки..
  Он погладил ее поверх тоненьких трусиков,почувствовал,что она напряглась и начала двигаться в такт его ласкам. Ему захотелось забраться к ней,ощутить ее жар и влагу.Раздвинув ее ноги шире своими,плавным движением вошёл в нее. Его губы впились в ее губы так,что она не могла издать ни звука.Его тело становилось все тяжелее ,а движения все ритмичнее.
  Они начали двигаться в унисон,все быстрее и быстрее,сливаясь друг с другом с сумасшедшим ритмом и упорством. С обоих пот катился градом,когда они издали одновременно стон удовлетворения и удовольствия.Все произошло настолько просто и естественно,что она не испытывала никакого стыда или неловкости. После этого они заснули почти моментально,крепко прижавшись друг к другу.
  Проснулись они уже ,когда шасси самолёта коснулись земли. Она ему мило улыбнулась ,а он чмокнул ее в лоб и подмигнул:
  -Может,хоть телефонами обменяемся?
  -Ага,записывай...
  А через неделю они уже сидели в баре и поднимали бокалы за Аэрофлот.
  
  
  Романтический вечер -сюрприз
  
   Надвигалось 14 февраля,день влюблённых. Я решила совсем очаровать и удивить его. Я купила билеты на самолёт и заказала гостиницу.Обо всем этом я сообщила по электронной почте ему. Все дни до поездки я мечтала о встрече с ним. И вот она наступила. Я ждала его в гостинице. Мы оба были романтичные,поэтому мне не стоило особого труда все подготовить: горящие свечи,ужин,широкую кровать с мягкими подушками,романтическую спокойную музыку...Я была сексуальной и привлекательной в шёлковом красном нижнем белье,а сверху тоже шёлковый ,но чёрный короткий халатик. Сочетание чёрного с красным всегда возбуждающе. Он постучался в дверь,я открыла, ничего не говоря, взяла его за галстук и потянула в комнату.
  В комнате царила тёплая уютная атмосфера: отблески свечи на стене, море вина и музыка. "Садись,пожалуйста",-сказала я,указывая на стул.Я всегда любила смотреть в его красивые глаза и видеть в них маленькое пламя свечей, стоящих на столе. Я положила мороженного и фруктов в его тарелку. Он все время молчал,загадочно разглядывая меня, затем его рука скользнула по моей руке,а другой он занёс мороженое в рот,облизав губы.
   "Не торопись",-прошептала я,и он пригласил меня потанцевать.Нежная мелодия наполняла моё сердце трепетом,он ласкал мои плечи и осторожно гладил меня по спине.Затем мы сели за стол.
  - Так где же наше мороженое?
  Я подала ему мороженое,не понимая,что он задумал?Как выяснилось потом ,он просто решил поиграть. Ведь с такой сладкой хозяйкой грех не пошалить.Он снял с меня халатик,который соскользнув,оказался у моих ног.
  - Господи, ты совершенство. Поцеловав меня в плечо,он опускался все ниже и ниже, даря каждому сантиметру тела поцелуи. Добравшись до груди,он начал ласкать мои набухшие соски,а я тем временем расстегивала рубашку,чтобы добраться до его тела.
  -Подожди секундочку, я расстегну...
  Он прекратил ласки ,чтобы я смогла спокойно расстегнуть пуговицы.Я скинула рубашку с его плеч,а он отпустил меня и снял ее полностью.Его руки охватили меня за попку и притянули поближе. Я уселась на его колени,лицом к лицу, а его губы настойчиво требовали моих.Я играла с его волосами,растрепав их ... Когда он встал на ноги ,я усиленно прижалась к нему всем телом,а он уложил меня на диван. Пара секунд ,и на мне остались лишь трусики,вид моего практически полностью обнажённого тела заставил его скинуть с себя оставшуюся одежду.Я наблюдала за всем этим,приподняв голову, это так возбуждало,и я начала ласкать себя,пытаясь снять трусики..Но он ,видимо, хотел сделать все сам и сказал:
  -Оставь их.
  Его голос лишь замедлил мои действия, я не успела снять их,как он обнажил меня и начал целовать там. Новая волна ощущений прокатилась по всему телу.Он ловко проникал в меня языком все глубже и глубже,дразня меня.Оторвавшись от меня внизу, он покрывал поцелуями шею и плечи и что-то нежно мне шептал.. Мое тело пылало от внутреннего огня,когда он гладил мои бедра,поднимаясь все выше и выше,я двигалась навстречу его нежным рукам.Перевернув меня на живот ,он освободил мою шею от волос,начал изучать ее руками,переходя на плечи и спину.Находясь на пике блаженства ,я с жадностью ловила каждое его прикосновение,я встала на колени и прогнулась,подставив свою попку для ласк. Он уделил ей внимание,но вскоре перевернул меня на спину, мои глаза сияли желанием. Он понял,что я готова,подразнив немножко меня своим членом,он плавно вошёл вовнутрь,то убыстряя ,то замедляя свои движения. Он отдалял самый долгожданный и сладкий момент,но волна оргазма унесла меня вместе с ним на не достигаемые ранее высоты блаженства....еще и еще..
  Все,что было у нас до ,не имело никакого значения.Он видел ,как я изгибалась,как стонала,замирала на секунду после очередного оргазма,чтобы вновь припасть к его губам,ощутить его запах. Я смотрела на его доброе лицо,видя того,кто мне давал все,что я так желала..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"