Ткачук Анна : другие произведения.

Психология на корабле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Стоял чудесный тёплый денёк,белоснежный красавец - теплоход "Судьба" вот-вот уже был готов к отходу, собрав на своём борту более 300 пассажиров,следующих в Германию. Уютный ресторан на 50 посадочных мест, 15 кают и 2 люкса, музыкальный салон, бар. Комфортабельный четырёхпалубный теплоход проекта 302 был построен в 1985 году в Германии, оснащён современной навигационной техникой. При длине 129 м, осадке 3 м и ширине 16,7 м развивал скорость 25 км/ч. Мощность двигателей теплохода составляла 3000 л.с.Каюты были оборудованы индивидуальными санитарными блоками (душ, туалет, умывальник), кондиционерами и холодильниками .Они располагались на шлюпочной, средней, главной и нижней палубах. Такие теплоходы обычно были украшены гирляндами и под зажигающую музыку и впечатляющие тосты несли по волнам на своих бортах танцующих и веселящихся людей...
  На палубе у самого носового бортика стояла молодая женщина лет 26, в длинном летнем красном платье. Она подумала,полной грудью вдохнув свежий морской воздух:"Как здесь красиво и романтично..." Женщина ощущала притягательную водную гладь и брызги прохлады морской воды ,проносящейся за бортом.Мысли блуждали в ее уставшей голове. Ритмичный шелест волн почему-то волновал и вызывал смутные предчувствия
  -Скучаете? сказал чей-то бодрый голос.
  Она медленно развернулась,чтобы увидеть его обладателя.Перед ней возникла фигура молодого мужчины ,лет 30, одетого в дорогую шёлковую чёрную рубашку и темно-серые брюки,с добротным ремнем от Армани.Женщина быстро просканировала красавчика взглядом и сделала первые выводы.
  -Ещё этого мне только не хватало! Смазливый, самоуверенный мерзавец...Иначе и быть не может, избалован, небось до нельзя. И чего они все ко мне притягиваются,я здесь стояла,никого не трогала, вдруг ему помешала.
  -Вы такая молчаливая всегда? Или Вы меня просто испугались? произнёс все тот же бархатный голос.
  -А я не из пугливых,молодой человек.Просто я была в мире грёз ,когда Вы подошли...так внезапно и неожиданно.
  -Извините за вторжение,но я увидел Вас одну здесь на ветру и не смог оторвать взгляд.Какая-то неведомая мне сила толкнула меня ,и я у Ваших ног.
  -Как по-рыцарски. Но я не верю в сказки.
  -А зря! В жизни тоже бывают сказки,иначе зачем жить?
  -Мне хватило таких сказок уже на всю оставшуюся жизнь.
  -Вас обидел кто-то,а теперь Вы поставили крест на всех остальных. Что если я к Вам послан Богом.
  -Скорее дьяволом... ,-cказала она, усмехнувшись.
  -Ну зачем же так сразу? Хорошо хоть у Вас осталась вера и в Бога и в дьявола. Значит,ещё не все потеряно.
  -Послушайте, доктор Фил, Вы уж меня извините,но не на простушку напали.Думаю, Вам следует поискать приключений в другом месте.
  -Не обижайтесь на меня. Я знаю,что язык мой-враг мой. Я приношу свои искренние извинения. И в знак благодарности за Ваше драгоценное внимание я приглашаю Вас выпить чего-нибудь горячего в баре.
  -А с чего Вы взяли,что я с Вами куда либо пойду?
  - Ну перестаньте же ломаться ,как маленькая вредная девчонка. Пойдемте же, если Вам надоест,Вы всегда сможете уйти.
  Он повёл её к бару,слегка галантно придерживая за локоть.Она напряглась вся,борясь с накатывающим плавными волнами возбуждением от прикосновения его мягких пальцев.В её голове крутился страх того,что вдруг этот мужчина заметит её слабость и будет использовать это против неё. И сказала себе:"Ну уж нет! Чтоб я ещё раз выпустила контроль из своих рук... Не дождётесь!"
  Вот они уже подошли к барной стойке.
  -Что Вы хотите,уважаемая?
  -Чашку чая с лимоном.
  Он заказал ей зелёный душистый чай с лимоном. Она была изумлена тем,что он догадался сам,что именно зелёный чай она пила чаще всего.Еле заметно улыбнувшись,женщина пошла по направлению к свободному столику.Он покорно последовал за ней держа её чашку чая и свою чашку кофе.
  -Как Вас зовут? Я так бестактно себя вёл, даже не представился.Артур
  -Мое имя Маргарита.
  Артур протянул руку :
  -Очень приятно, у Вас чудесное и интересное имя. Как жаль,что я не Мастер.
  -Кому нужны мастера? Особенно такие как у Булгакова в книге...
  -Вы явно обижены на все мужское население . Поделитесь,что же Вас так тревожит?
  -С какой стати я буду Вам открывать своё единственное сокровище-мою душу?
  -Во-первых, я просто попутчик, может мы больше никогда не увидим друг друга. Во-вторых,Вам нужно расслабиться и избавиться от всего этого,что в Вас так кипит. А в -третьих, я думаю,Ваша душа -не единственное сокровище в Вас,прекрасная.
  -Вы мне льстите,любезнейший Артур.Ну если Вы уж так хотите запудрить мне мозги Вашей психологией,давайте поговорим.Предлагаю Вам дружбу.
  -Вот и славно, значит,я не утратил своего таланта... Дружбу?Мужчины, когда женщина предлагает им дружбу, чувствуют себя отвергнутыми и никчёмными. Это истинная правда в 100% случаев.Но я все-таки сожму сердце в кулак ради Вас.
  -Как прозаично.Надеюсь Вы ничего не потребуете взамен?
  -Ох,это что же получается,что мы становимся обязанными друг другу,впадаем автоматически в зависимость?С моей точки зрения,мы требовательны к другим из-за желания быть собственниками.
  -Значит, Вы видите точные границы? Когда же надо остановиться в требованиях,сделать тот заветный выбор?
  -В любую секунду мы делаем выбор - движения, жеста, слова...на основе сравнения. Если перед нами возникает что-то с лучшими характеристиками, мы отвергаем то,что уже заложено в нашей памяти и заменяем на новое. И наоборот,отсюда требовательность ко всему, сознательная и бессознательная. Нетребовательный человек не может иметь ничего,слишком требовательный - тоже. Милая Марго, живите спокойно и принимайте мир таким ,какой он есть,тогда Вы насладитесь душевным покоем.Хотя Вам будет трудно, Вы слишком эмоциональны и постоянно ищите ментальные двигатели,это Вас погубит когда-нибудь.Учитесь управлять своими эмоциями.
  -Вам легко сидеть здесь в баре и рассуждать. Вы же ничего не знаете обо мне.
  -Вот именно, так почему бы Вам не рассказать?
  -Не вижу смысла,Вы ведь уйдёте потом.
  -А вы не думайте о потом, будьте здесь и сейчас.Марго, если бы я дал Вам цвет,это был бы красный. Красный-это Ваш цвет,цвет жизни и движения. Я согласен,что я Вас не знаю,но я уже знаю достаточно,чтобы заметить,что Вы энергичная, умная и мудрая женщина. К тому же Вы чертовски хороши собой, от Вас так пышет сексуальностью и обаянием. А в глазах Ваших можно утонуть добровольно.
  - Спасибо, да Вы дамский угодник.
  - Почему бы настоящей даме и не угодить? Я сражён Вами, чувствую себя восемнадцатилетним мальчишкой.
  -Раз уж Вы так вошли во вкус дела,задам Вам еще вопрос на засыпку.Скажите ,есть ли такое понятие,как дружба между мужчиной и женщиной?
  -Любой мужчина видит в женщине, прежде всего, потенциальный объект своего сексуального удовлетворения. Это просто неотъемлемая часть нашей натуры, как и неосознанное кокетство женщин. Есть все же исключения из правил, но эти исключения возникают только после отвергательного процесса. Мужчина превращается тогда в закованного близкого друга, но перестаёт быть мужчиной для этой женщины.
  -Боже праведный, как все запущено. Я просто не очень хорошо отношусь к женщинам,ненавижу сплетни.Поэтому стараюсь заводить дружбу с мужчинами.
  -Это Вы зря! Мужчины еще большие сплетники ,чем женщины...
  Марго сидела напротив Артура и понимала,что влюбляется в этого болтуна.Желание получить его не давало сосредоточиться. Артур ,как опытный мужчина,заметил это сразу,но знал,что такие женщины любят дискуссии.Он думал,как бы закрыть эту тему и перейти сразу к делу.
  Он подумал :"Может,ей вина купить, хоть растоплю этот лёд.Дружбы она хочет.Ещё не такие стены брали."
  Маргарита заметила его задумчивость и поняла,что надо действовать.Что в этом мужчине было? Ну красивый он ,не дурак,и ее так тянуло к нему. И не смотря на все предрассудки,она взяла его за руку,когда он поднялся ,чтобы заказать вино в баре.Артур очень удивился ее действиям.Он долго смотрел на нее,и они оба замерли в этой позе. Первым пришел в себя он. Марго просто онемела и когда она пыталась выдавить из себя слова,Артур страстно поцеловал ее.Тело женщины опустилось в невесомость,она перестала соображать,где находится и что вообще происходит.Мужчина оторвался на секунду от ее губ и прошептал:
  -Ко мне или к тебе?
  Марго замялась,единственно что пришло на ум,это слово :
  -Да.
  Молодой красавчик подхватил ее на руки и понес в каюту.
  Возможно она в тайне мечтала о таком случае уже давно. Кто знает? Связь с подсознанием у Марго давно была потеряна. Поэтому она начала упорно заниматься медитацией и ёгой,чтобы восстановить утерянный баланс и в мозгах и в теле.Временами на неё налетало что-то, что вызывало неуёмную жажду приключений и толкало на самые развязные поступки. Но она всегда могла контролировать ситуацию.
  Когда Артур поставил ее на пол,она не знала,что делать:бежать или отдаться этой ситуации.Мужчина разглядывал ее очень внимательно и довольно улыбался.
  -Я хочу ,чтобы ты дотронулась до себя,Марго.
  Пришло возбуждение ,которое отозвалось во всем её молодом теле. Она не была ханжой и с удовольствием ласкала себя в такие моменты. Но стоя перед чужим мужчиной, она как-то смущалась .Одна только мысль о слиянии с его сексуальным безупречным телом так возбудила её, что даже дыхание перехватило. Она поняла - ей просто необходимо, чтобы это случилось, что именно этого требовало странное чувство внутри. Марго медленно сунула руку в тонкое шёлковое нижнее белье ,ее тело уже таяло от одних только мыслей о том, что может произойти, и рука легла уже на влажное месиво ее интимного бугорка. Она закрыла глаза и застонала.
  Артур наблюдал за ней, и она нравилась ему все больше и больше, точнее она дико возбуждала его. Он уже минут пять поглаживал сквозь брюки свой член, глядя на нее. Она была невероятно красива в приглушённом свете каюты. Он давно раздел ее глазами и пожирал ее тело огромными кусками наслаждения. Но когда он услышал сдавленный стон,его член еще больше напрягся. Артур восхищался ее,отвешивал комплимент за комплиментом.Никогда в жизни она не слышала столько ласковых и восторженных слов в свой адрес, чем в этот раз, когда Артур стал пылко осыпать ее поцелуями. Под его ловкими руками платье быстро слетело с ее тела на пол .
  Дальше была сказка, волшебное очарование. Казалось, у Марго не осталось ни одного кусочка тела, которого этот превосходный мужчина не покрыл бы своими поцелуями. Когда же он трепетно и нежно прильнул к самому сокровенному и чувствительному месту, лаская ее языком, погружая его в нее - чего она раньше не испытывала - женщина совсем потеряла голову. Марго купалась в наслаждении, плыла в море блаженства, пока пронзительный и безмерно сладостный приступ, сильный, как, удар молнии, не потряс все ее тело. Она не могла сдержать громкого крика, вырвавшегося, кажется, из самой глубины женского естества.
  Но это было только начало. Овладев красавицей, Артур часто менял позы: то сверху, то высоко подняв ее ноги, то сбоку, водрузив ее на себя. И какой волшебной музыкой звучали для нее его восторженные похвалы и страстные восклицания.Марго изнемогала от этого блистательного фейерверка ласк и, в конце концов, одновременно с ним испытала еще один такой мощный и ослепительный оргазм, что некоторое время лежала, раскинувшись в блаженном бессилии. Артур благодарно ласкал ее, гладя и целуя ее груди, живот, бедра...
  На утро они заказали душистый кофе с круасанами и ласкали друг друга в душе,просто заряжая тела энергией и нежностью, так как на большее у них не хватило сил после такой незабываемой ночи любви.
  После Марго ушла к себе в каюту,чтобы собрать вещи, так как до прибытия в порт оставалось полчаса. Какое-то ноющее предчувствие охватило ее сердце, она узнала его-это был страх потери. Жестокие мысли пронеслись внутри:' О нет, этот сказочный принц исчезнет,а я вернусь в то болото,из которого я пытаюсь выйти уже второй год. Это самое светлое ,что было у меня в этом году.Я не могу дать ему вот так вот уйти из моей жизни. Хотя это чушь....Он мне ничего не должен. Лабиринт, опять лабиринт...' Ее пытка была потревожена стуком в дверь.
  -Ты скоро? Я уже соскучился. Или ты решила улизнуть от меня,попользовавшись моим телом? Хулиганка, ты была неподражаема ночью.Я не могу упустить это чудо.
  На пороге стоял улыбающийся Артур. Марго ,незадумываясь ,бросилась в его объятья,крепко обхватив его за шею,она подарила ему нежный тёплый поцелуй ,и слезы счастья бесконтрольно брызнули из ее бирюзовых глаз.
  Они вместе вышли по трапу в порт.
  -Тебе есть где остановиться?-спросил Артур
  -Я хотела снять гостиницу,думаю,проблем с этим не будет.
  -У меня большой дом у моря, места хватит . Хочешь быть моей гостей,обещаю, ты не пожалеешь.
  -С удовольствием,-ответила счастливая женщина ,благодарно улыбнувшись.
  -Теперь ты веришь в сказки?
  -О да!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"