Ти Анна : другие произведения.

Маваши-гери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление!!!!! Дописанные главы! Работа продолжается, выкладываю по мере написания.


Маваши-гери

   Аннотация
   Маваши-гери моей жизни - это несомненно Уэст Гариссон. А что я для него?

Глава 1

   Я плавно нажала на педаль газа, ветер еще сильнее растрепал мои и без того непослушные волосы, весь кислород покинул мою грудь. И я поняла. Вот она. СВОБОДА. Я Лечу! Дорога вдоль побережья была пустынна, в общем-то именно то, что мне и нужно было. Хвала тому, кто придумал автомобили с откидным верхом. Хвала моей маме, которая решила не выделяться на новом месте, и поменяла свой мегапроходимый пикап на предел совершенства современного автомобилестроения.
   Мотор плавно гудел, стрелка на спидометре ползла к опасной границе, но именно я, Оливия Хэнкс, первый раз в жизни решала, что именно есть опасность. Признаю, что до этого момента мой стиль вождения был скорее старушачьим, но и моя жизнь в целом была такова. Мы жили в небольшом городке в Канаде, стандартный в общем-то набор: папа-инженер, мама-домохозяка, дочь-подросток, не доставляющая проблем, тихая и скромная, с приличным средним баллом и без всей этой подростковой придури. Утром - завтрак, в школе - только лишь учеба, после школы - сразу домой, обед, уроки, книга, сон. Скучно скажете вы? И будете правы. Но такая жизнь устраивала и меня, и моих родителей.
   Я улыбнулась, сбавила скорость и огляделась по сторонам. Безусловно, в Майами есть на что посмотреть. Все вокруг завораживало, даже дышалось по-другому. Я не могу точно описать местный воздух, но он казалось имел своей неповторимый вкус. Если глубоко-глубоко вдохнуть его, то во рту оставался сладкий привкус, а на губах ощущалась солоноватость прибрежного бриза. И вы знаете, это мне нравилось!
   Поворот, еще один, второй, третий! Вдруг машина накренилась и понеслась в сторону обочины. Мои руки еще сильнее сжали руль, и я попыталась выровнять ход, судорожно долбя ногой по педали тормоза. Черт! Я вышла из автомобиля и присела около правого колеса, покрышка сказала мне "Адьёс".
   -Дерьмо, дерьмо, дерьмо! - я пнула по злополучному колесу.
   Дорога пустая, ни одного автомобиля, хотя это не удивительно в полшестого утра. Мои навыки по замене колеса заключались в том, что я знала, что колесо вообще заменить можно. На этом все.
   Я схватила свою сумку с переднего сиденья в поисках телефона, хотя изначально знала, что его там нет, потому что удирала я из дома под покровом темноты и в спешке. Оставалось только ждать. Я сняла толстовку и расстелила ее около машины, аккуратно присев и привалившись спиной к ней. Какого черта мне понадобилось исследовать окрестности именно сегодня и именно в пять утра?! Дура я. Ожидание - это не моя фишка, ждать я не умею. Зато умею быстро закипать, все также быстро подавлять в себе это, а потом мучаться от собственной неудовлетворенности.
   Мои мысли сами по себе вернулись к тому, что заставило меня подняться в такую рань и улизнуть из дома. 2 недели, осталось всего 2 недели. Через 2 недели начнется мой учебный год в старшей школе. В новой школе. Папу пригласили на работу в Майами, отказаться он не смог, шанс заработать денег и добиться признания перевернул мою размеренную жизнь. Мои коммуникативные навыки стремились к нулю, поэтому новая школа наводила на меня ужас, а мое больное воображение ежеминутно подкидывало не очень радужные картинки. Раньше в школе меня звали "ботаничка Лив", кем собственно я и являлась. Знаете, очень сложно изменить все те стереотипы, которые складывались годами. И пусть я уже не та пухлая девочка, что обмочилась на первом уроке прямо у доски, одноклассники запомнили меня именно такой. Да, я не стройная красавица, бикини на которой бы смотрелось умопомрачительно, но и у доски я больше не конфузилась, хотя отвечала всегда тихо и с боязнью. Моя фигура далека от совершенства, определенная припухлость сохранилась, особенно в области бедер, поэтому вы никогда не увидите меня в мини юбке и платье выше колен. При росте 162 см я вешу как половозрелый бегемот. Ну почти. Мама считает, что моя фигура женственна, папа называет красавицей, но мы-то знаем правду!
   Неяркий свет фар озарил деревья, что отделяли дорогу от берега. Я резко вскочила на ноги и прислушалась. Да! Так и есть! Звук мотора сейчас мне показался просто произведением, нет! шедевром мировой классической музыки. Я выбежала на дорогу и начала истерично дрыгать конечностями, привлекая внимание водителя. Автомобиль остановился всего в каких-то пару сантиметрах передо мной.
   - Вот придурок! - тихо сказала я сама себе, но нацепила самую широкую, сводящую скулы улыбку.
   Из машины показались кроссовки, потом пара крепких ног, а затем появилось само тело.
   О божечки!
   Если бы мое неконтролируемое мочеиспускание не было взято под контроль, то несомненно я бы сейчас обмочилась. Нет, безлимитный интернет давал, конечно, возможность любоваться на красавчиков всей планеты, но увидеть воочию такой совершенный экземпляр... Длинные ноги, широкие плечи, руки. Черт, да это самые идеальные руки, которые я когда-либо видела! Я подняла голову вверх и тут я пропала. Голубые, с кристалликами льда, глаза, пухлые губы, прямой нос. Твою же мать!
   - Закончила? - этот голос вывел меня из транса, и я поняла, что просто стою посреди дороги и пялюсь на незнакомца, открывая рот, как рыба, выброшенная на берег.
   Соберись, Оливия!
   - Хм... Да... Привет! Я...это..., - что за звуки изрыгает мой рот?! - В общем, у меня спустило колесо.
   Не знаю почему, но я покраснела и опустила глаза. Покраснела, друзья!
   - И? - он шагнул вперед, сложил руки на груди так, что мыщцы стали казаться еще больше. Я всегда думала, что таким образом поступают девушки, чтобы их грудь казалась больше. Оказывается встречаются павлины и среди мужской части населения.
   - Ну, наверное, тебе следует помочь мне. - что я несу?
   - Следует?
   - Не то, чтобы следует, но было бы неплохо. Определенно было бы неплохо! - я посмотрела прямо в глаза незнакомцу.
   - И что мне за это будет? - он ухмыльнулся и уставился на меня.
   - Спасибо? - я начала раздражаться. Меня сложно вывести из себя, но этот экземпляр раздражал безмерно. Не будем пускаться в дебри психологии и понимать, что это всего лишь моя защитная реакция.
   - Я похож на человека, который умеет менять колесо?
   Конечно, нет. Щегольские кроссовки, несомненно брендовые джинсы, белоснежная футболка и мерседес последней модели как бы намекали мне на то, что его знания ограничивались лишь тем, что колесо круглое.
   - Окей, можно я позвоню в мастерскую с твоего телефона? - полное разочарование в "принце". Ну и где, спрашивается, спасение прекрасной незнакомки, где подвиги? Согласна, что незнакомка не столь и прекрасна, но обидно, ей-богу.
   - Э-э-э... Нет!
   Он развернулся и пошел к своей машине, открыл водительскую дверь и достал нечто! Когда-то это было телефоном, сейчас же это были три пластмассовых детали, не связанные между собой ничем.
   - Отлично! - я вздохнула и закрыла глаза. Если я не вернусь до восьми домой, то будет беда. Родители поймут, что я уезжала на машине, к которой мне сказали не подходить даже на пушечный выстрел. - Просто отлично!
   - Ладно, пойдем посмотрим, что там у тебя. - Незнакомец размашистыми шагами отправился к стоящей у обочины машине, я же семенила рядом, как декоративная собачка в период течки.
   Парень присел около спущенного колеса, снял темные очки и присвистнул.
   - У тебя талант! Так вспороть покрышку!
   - О да! Я все утро дырявила ножом, а потом ждала, когда ты приедешь и поможешь мне! - язвительность? Во мне? Серьезно?
   - Не удивлен.
   Я встала чуть поодаль, чтобы насладиться зрелищем во всей красе. Его зад, обтянутый джинсами делал меня немного маньячкой, но мне нравилось это ощущение. Нравилось осознание того, что я могу испытывать и эти чувства тоже. Нет, конечно, в моей жизни встречались парни, которых я находила весьма привлекательными, но желания схватить их за задницу и не отпускать они во мне не пробуждали. "Аппетитная задница" работал на удивление споро, так и не скажешь, что его внешний вид просто кричал о том, что работа руками в его жизни заключалась лишь в зажимании этими руками горячих цыпочек.
   - На, подержи! - он обернулся ко мне и протянул свои очки. Я протянула руку, и на секунду, всего лишь на миг, наши пальцы соприкоснулись. По моей руке тотчас разлилось тепло, а перед глазами заплясали звездочки.
   - Я хочу от тебя детей, - выпалила скороговоркой я и густо покраснела. Опять мой язык! Думать надо прежде, чем говорить.
   - Что? - он обернулся и уставился во все глаза.
   - Ничего! - пробурчала я. Нужно спасать ситуацию! - Ты сам отсюда? Ну то есть местный? Просто я недавно переехала и никого здесь не знаю. Кстати, я Оливия. - затараторила я и протянула ему руку для пожатия.
   - Ты можешь помолчать хотя бы одну гребаную минуту? - он недовольно вскинул бровь и отвернулся к колесу.
   Я так и осталась стоять как дура с протянутой рукой. Видимо, доброжелательность - не то качество, которым могут похвастаться жители Майами.
   - Готово! - он встал и отряхнул свои джинсы. А потом не глядя на меня, направился к своему автомобилю, грациозно сел за руль, завел мотор и просто уехал. Молча!
   Отличное начало дня, Оливия!
  

Глава 2

   - Оливия! Завтрак готов! - сквозь негу и блаженство прорвался мамин голос. Я разлепила глаза и села в постели. Домой я вернулась около семи, соответственно поспать мне так и не удалось. Но зная свою маму, я не могла себе позволить хотя бы дополнительный часик сна. Наш распорядок не менялся годами: завтрак, обед и ужин - точно по расписанию, мы садились за обеденный стол, накрытый по всем правилам этикета и молча тщательно пережевывали пищу. Наша семья была не очень-то дружной, и в этом я винила свою мать. Нет, они, родители, конечно, меня любили, ведь я все-таки была их единственным ребенком. Но внутренняя черствость не способствовала тому, что мы выражали нашу любовь как-то иначе, нежели неловкие похлопывания по плечу. Мама моя была дочерью священника, и это, поверьте, многое объясняет. Пусть сейчас мы не ходим каждый уикенд в церковь и не произносим молитву на ночь, но вся наша жизнь просто пропитана благочестием.
   Мой отец получил престижную работу здесь, в Майами. Его пригласили работать ведущим инженером в какую-то крупную корпорацию, и вот мы здесь. И я это ненавижу.
   Скоро начнутся занятия, а значит сейчас у нас очень много важных и не очень дел. И именно этим мы собирались заняться с матерью.
   - Оливия, сегодня нужно съездить в школу и отдать твои документы. Папин босс об этом уже договорился. - О да! Папин босс...Папин босс нашел нам дом, папин босс нашел мне школу, папин босс помог с переездом. Папин босс то, папин босс се.
   Но вслух я сказала лишь: "Хорошо!".
   В целом день прошел не так уж и плохо. Я съездила в школу, и директор была рада принять меня на обучение. Еще бы! Ученица со столь выдающимися способностями в учебе могла здорово поднять рейтинг школы. Тем более на кону последний класс, а за ним выпуск и поступление. Мое поступление в престижный университет прибавило бы несколько очков школе. На самом деле, школа мне очень понравилась, она была огромной, чистой и утопающей в зелени. Перечень факультативных занятий вгонял меня в экстаз. Более 20ти факультативов по разным направлениям - я была счастлива. Конечно, пение и театр я не выберу. А вот углубленное изучение математических дисциплин или, например, итальянский язык - это было именно то, что я хотела от этого учебного года.
   Миссис Томпсон, директор, предложила пройти отбор и в их спортивные команды. Например, на следующей неделе начинался отбор в команду по бегу. Я еле сдержала себя, чтобы не рассмеяться. Ведь короткие шортики очень сексуально смотрелись бы на моей заднице размером с Миссисипи. Поэтому на спорте я поставила крест. Нет, у меня бывали всплески любви к спорту, которые просыпались ровно тогда, когда в моей голове рождался план по очередному похудению. Но хватало меня максимум на два дня и примерно на 5 километров бега за неделю. Стоит признать, что спорт - это не мой конек.
   Откровенно говоря, толстой я не была: у меня была талия, довольно-таки узкая, с живота не свисал мешочек жира, что несомненно радовало, у меня была грудь, которую я старалась прятать, потому что выпирающие буфера при моем росте не добавляли мне привлекательности, и у меня была ОНА! Задница! Я бы не назвала ее жирной, но и маленькая - тоже не то определение. Она просто была, и она выделялась.
   *************
   Мой отец весь вечер с придыханием рассказывал о своей новой работе, мать же старательно делала вид, что ей это безумно интересно. Я читала книгу и в нужных, как мне казалось, местах кивала головой. Идиллия!
   - Кэрол, мистер Гариссон пригласил нашу семью на ежегодный вечер в эту субботу. - Отец повернулся к маме и выжидательно посмотрел на нее. Надо сказать, что наша семья - ни разу не тусовщики, все праздники мы справляем исключительно втроем, никого не приглашая. Соответственно и нас никто не приглашал.
   - Ох, Джим! Ты же знаешь, что я не очень люблю все эти вечера. - Мама скривила губы.
   - Это всего лишь барбекю по случаю завершения крупной сделки. Никто не требует от тебя наряжаться в вечернее платье и делать реверансы. - Отец казалось бы твердо решил влиться в коллектив в нерабочее время. - Побудем там часик-другой и уедем домой! Неужели так сложно сделать хоть раз то, о чем я тебя прошу.
   Мама тихо кивнула, поджав губы. Для нее действительно выход куда-либо за пределы дома был чем-то наподобии сверхзадачи. Она не очень любила толпу, внимание и необходимость общаться с кем-то помимо нас. Иногда мне казалось, что ее нежелание общаться хоть с кем-то граничит с психиатрическим диагнозом. Мне, конечно, тоже очень тяжело давалось общение как таковое, но я знала, что внутри меня живет потребность в этом самом общении. А мое отшельничество - это всего лишь маска. А вот мама действительно просто упивалась своим одиночеством, не чувствуя себя хоть сколько-нибудь дискомфортно.
   И вот суббота, утро. Я как сумасшедшая ношусь по своей комнате, пытаясь отыскать в коробках хоть что-то подобающее для сегодняшнего барбекю. Папа сказал, что будет человек сто, не больше.Вы серьезно?! Сто - это немного? Маму чуть кондратий не хватил. Изначально я собиралась надеть что-то попроще, но сегодня с утра проснулась с пониманием того, что быть замарашкой в очередной раз я не хочу, а разобрать до конца коробки с одеждой я так и не успела. Поэтому надела первое, что оказалось не джинсами - хлопковый белый сарафан чуть ниже колен и накинув на плечи джинсовку. Я спустилась вниз, где родители чинно трапезничали. Мне же кусок в горло не лез. И чего я только так разнервничалась? Как-будто бы сборище снобов - это не моя стихия. Ха-ха.
   Для барбекю был арендован небольшой парк недалеко от пляжа. Организаторы постарались на славу - повсюду были натянуты белые шатры, расставлены стулья, а столы ломились от разнообразия закусок. Папа махнув кому-то из знакомых, утянул маму за собой, а меня оставили стоять и глупо хлопать глазами. Я побрела в сторону снеди, на свежем воздухе, знаете ли, аппетит становится просто зверским. То, что я здесь никого не знаю, помогло мне без стеснения наполнить до краев тарелку всевозможными закусками. Облизнувшись как кот на сметану, я направилась в сторону стульев, расставленных под кроной деревьев. И как только нежнейшая креветка в кляре попала мне в рот, я замурлыкала. Вот именно так. Но в ту же секунду глаза мои распахнулись, дыхание пропало, а креветка попала не в то горло. Я закашлявшись, во все глаза уставилась на мистера Аппетитная задница, кто всего несколько дней назад помог мне на дороге. Он стоял рядом с моими родителями и кивал головой как болванчик. Рядом с ним стояла его повзрослевшая версия, которого под руку держала сногшибательная блондинка в мини-миниплатье. Навряд ли она была его матерью. Аппетитная задница что-то сказал, а потом развернулся и пошел в направлении пляжа. Я наспех покидав почти нетронутые закуски на стол, отправилась следом. Мне стало интересно, кто он и что он.
   Я нашла его развалившимся на шезлонге. Он лежал, скрестив свои длинные крепкие ноги, руки были убраны за голову, что позволяло мне увидеть самую сексуальную V- линию.
   - э-э-э... Привет. - я присела на соседний шезлонг. - Скучаешь?
   - А что похоже, чтобы я скучал? - он даже не обернувшись на меня, достал початую бутылку виски из-под шезлонга. И отпив приличный глоток, вновь улегся поудобнее, устремив взгляд в небо.
   Бессомненно, компания ему не очень-то и нужна была, но во мне проснулся долбанный сталкер, и это заставило меня чуть податься вперед.
   - Нет, не похоже. Просто здесь очень скучно, и я подумала, что не мне одной здесь скучно. - Мама всегда учила меня быть вежливой. Вся эта хрень про вторую щеку прочно засела у меня в голове.
   - И решила предложить мне поскучать вместе? - он оскалился и достал бутылку в очередной раз. - Ну и просто для справки, не настолько уж здесь и скучно.
   Он отпил из бутылки и окинул меня долгим пронзительным взглядом. Я покраснела, когда до меня дошла вся двусмысленность нашего диалога. И, если честно, даже разозлилась.
   - Ты придурок. Ты знаешь об этом? - я чуть откинулась на свой шезлонг и прикрыла глаза, так как солнце светило нещадно.
   - Ага, очень интересно, продолжай. - он невнятно махнул рукой будто бы разрешая мне говорить дальше.
   Я решила молчать. Молчать столько, пока у меня не онемеют скулы. Я сложила руки на груди мстительно показала язык главному засранцу.
   - Серьезно? Тебе сколько, десять? - он расхохотался, глядя на меня.
   Я лишь сильнее сдвинула брови к переносице, всем своим видом показывая, что беседа с ним не приносит мне никакого удовольствия. Аппетитная задница поднял свое шикарное тело с шезлонга, развернулся всем корпусом ко мне, стянул очки и пристально посмотрел в глаза. Потом окинул ленивым взглядом с головы до кончиков пальцев на ногах. От его пронзительного взгляда мне сделалось необъяснимо жарко, и я почувствовала, как краска заливает мое лицо и шею.
   - Будешь? - он нагнулся и вытащил свою початую бутылку виски, протягивая ее ко мне. Так и не дождавшись от меня ответа, хмыкнул и жадно припал к горлышку. Капелька горячительного напитка потекла по подбородку и упала на его огромный бицепс. Я инстинктивно поднесла руку к нему, словно собираясь стереть неуклюжую каплю, но вовремя опомнилась и отдернула руку.
   - А ты забавная! - все также лениво продолжил мой незнакомец. - Если бы не твои сиськи, то я бы поверил в то, что тебе на самом деле десять.
   Я опять вспыхнула, чувствуя как во мне закипает злость. Я могла ощущать, как она горячими струями разносится по моим венам, как заставляет сердце бешено колотиться. Я сжала руки в кулаки и повернулась к засранцу.
   - Тебе родители не говорили, что вести себя таким образом просто омерзительно?!
   - Может и говорили, но мне похер! - Он снова растянулся на шезлонге и отвернулся.
   Мой разум просто кричал о том, что надо убираться отсюда, но мое тело решило по-другому. Я не могла заставить свои ноги разогнуться и сделать шаг по направлению к парку. Согласна, что смотреть на него - просто блаженство, но это ровно до тех пор, пока он не откроет свой поганый рот. То, что он извергал изо рта было поистине дурнопахнущим.
   - Эй, Лив, а сколько тебе на самом деле? - Мое сердце сделало кульбит и застыло где-то в области паха. Он запомнил мое имя. Если честно "Лив" - это не совсем то, как меня называли прежде, но это бесспорно производное от моего имени. И мне, надо признаться, очень понравилось это его "Эй, Лив".
   - Семнадцать, - чуть слышно произнесла я. Сложилось ощущение, что воздух как-будто покинул мои легкие, поэтому голос, который ответил Аппетитной заднице, был скрипучим и резал слух. - А тебе?
   - Чуть больше.
   - Серьезно? Нет, ну правда? - я уставилась во все глаза на него. Никто, слышите, никто не имеет права выглядеть столь горячо в возрасте "чуть больше", чем семнадцать. - Я думала, ты уже заканчиваешь обучение.
   - Я и заканчиваю, только в школе, - он опять приложился к бутылке.
   - Ты знаешь, что это незаконно? - я впечатала свой взгляд прямо на него, плавно скользя от бутылки к лицу.
   - Ну вызови копов, мисс Большие сиськи! - он фыркнул и опять отпил.
   - Хватит говорить про мои сиськи! - я взорвалась. - Помимо сисек в девушках есть и другие части!
   - О! Да! - он мечтательно закатил глаза и заржал, показывая все свои великолепно-белоснежные тридцать два зуба.
   Я вскочила на ноги, грозя перевернуть шезлонг (ну вы помните о моей любви к спорту и соответственно грациозности?). Моя нога застряла в песке, и мне пришлось развернуться к засранцу спиной, чтобы вызволить свою конечность. Вспомнив все матерные слова в своей голове, я собиралась убраться отсюда как можно быстрее, но моему бегству помещала рука, которая сжала мое запястье.
   - Лив, повяжи джинсовку на талию! - чуть улыбнувшись, сказал он мне. Это было просто грубо, по-скотски даже. Моя задница, как я уже говорила, конечно не миниатюрна, но и говорить о том, что ее следует спрятать - это уже наглость. Я чуть оттолкнулась, занесла свободную руку и сама не понимая как, опустила ее прямо на лицо засранца.
   - Иди на хер, мудак! - крикнула я и почти бегом устремилась к парку. Сволочь, скотина, гребанный урод! Да как он смеет? Внутри все бурлило, а на глаза набежали слезы-предатели.
   Я отправилась на поиски родителей, моля о том, чтобы маме все уже надоело, и мы смогли спокойно отправиться домой. Примерно через пятнадцать минут я увидела свою мать, которая сидела под одним из шатров с видом вселенской скорби. Невежливо расталкивая гостей, я почти бегом отправилась к ней. Кучка болванов примерно моего возраста заржали мне вслед, но я отбросила свою мнительность и не связала этот смех со своей собственной персоной.
   - Мама, где папа? Я хочу убраться отсюда! - я подошла к своей матери сложила руки на груди.
   - Он где-то здесь! Но если ты найдешь его и скажешь, что мы хотим домой, это будет чудесно!
   Я развернулась на своих каблуках и отправилась на поиски отца, который судя по всему, недурственно проводил свое время.
   - О, Оливия! Подойди ко мне! - голос матери остановил меня на полпути. Краснея и бледнея она продолжила: - Мне кажется, тебе надо в дамскую комнату. А пока повяжи куртку сверху.
   Я начала озираться по сторонам, не понимая о чем это она.
   - Что? Где?
   - Оливия, у тебя началась менструация. - прошептала она.
   Черт! Опять! Я, если честно, не была фанатом дотошного отслеживания цикла, да и необходимости в этом не было. Если в прошлые разы несчастье настигало меня дома, то теперь, по-видимому, все случилось именно сегодня и именно сейчас. Я понеслась по направлению уборных.
   Мой белый сарафан был безнадежно испорчен. Красное пятно красовалось прямо посреди задницы, т.е. вариант сказать, что это нечаянно пролитый кетчуп, - не вариант. Я нервно сдернула джинсовку и понеслась на поиски отца. Самое неприятное, что именно ОН видел мой позор, что понял происхождение пятна. Хотя с другой стороны, он наверняка в курсе, что любая половозрелая девушка каждый месяц истекает кровью.
  

Глава 3

   Мой первый день в школе начался с опоздания. Я свернула не на ту улицу, а навигатор в телефоне отказывался искать заданный маршрут. Поэтому на урок я влетела растрепанная, красная и запыхавшаяся, судорожно сжимая в руках расписание и карту. Меня грела мысль о том, что первый урок - математика, в которую я влюблена давно и надолго, поэтому свою вину перед учителем я смогу загладить, показав ему весь спектр своих знаний.
   - Извините за опоздание! - я нервно прикрыла дверь и посмотрела на преподавателя в ожидании.
   - Причина! - учитель гневно уставился на меня. Что ж, не самое удачное знакомство.
   - Я новенькая, и меня задержали в канцелярии, - ложь во спасение не считается ложью. Ну, вроде бы так. Тут неожиданно дверь сзади меня открылась, и на меня налетело нечто. Нечто очень большое и сильное. Отчего я пошатнулась и полетела вперед. Две сильные руки схватили меня за талию и не дали упасть. Разложится на корячках перед одноклассниками - предел мечтаний первого дня в школе.
   - Простите, Уокер, я задержался, - проговорил сзади очень знакомый голос очень знакомой Аппетитной задницы.
   - Гариссон, займите свое место и не мешайте! - Мистер Уокер указал на последнюю парту. - А вы, новенькая, назовите свою фамилию! Вам первое предупреждение. Два предупреждения - дополнительное задание, четыре - отстранение от моих занятий на неделю.
   - Хэнкс. Моя фамилия Хэнкс, - я поразилась подобной несправедливости. Если честно я опоздала, конечно, по своей вине, но мистер Уокер об этом ведь не знал.
   Уокер кивнул мне, занеся мои данные в журнал, а я поплелась на свободное место. Всю свою жизнь я была в любимчиках у преподавателей, чего не скажешь о моих одноклассниках, поэтому определенное разделение на любимых и не очень меня не шокировало. Меня шокировала неприкрытая несправедливость. Но я наверняка очень труслива, чтобы открыто заявить об этом.
   Единственное, что меня радовало, так это то, что я узнала фамилию Аппетитной задницы, ну и, конечно, то, что видеть я его буду часто. Мое амплуа - невидимка, поэтому я очень хороша в созерцании со стороны. Пожалуй, пополню ряды молчаливых воздыхателей. То, что они, воздыхатели, имелись, я не сомневалась.
   Я чуть повернула голову назад и наткнулась на насмешливый взгляд Гариссона. Жутко покраснев, я отвернулась. Весь урок я искренне скучала, потому что Уокер объяснял нудно и жутко безвкусно, да и материал был давно уже пройден мной самостоятельно. Спиной я чувствовала, что одноклассники разглядывали меня, шептались и наверняка давали не очень лестную оценку увиденному.
   Как только прозвенел звонок, все вскочили со своих мест и ринулись в коридор, чуть не раздавив бедного мистера Уокера. Один лишь Гариссон неспешно покидал свое место, остановившись на мгновение около меня.
   - Семнадцать? - он усмехнулся и вскинул бровь, указывая на маркеры для выделения, которые я складывала в рюкзак. Я не успела ничего даже придумать остроумного, как он покинул кабинет.
   Остаток дня прошел более-менее спокойно, меня никто казалось не замечал, а если и замечал, то подходить не спешил. Я привыкла к этому, хотя надежда на то, что в новой школе все будет по-другому, надо признать жила во мне до последнего. За день своего молчаливого исследования новой школы я узнала очень многое. Как и в любом коллективе здесь было разделение на группы. Эти группы между собой никак не контактировали, а по большей части даже избегали друг друга. Тут была группка ботаников, которые выглядели просто ужасно - грязные волосы и прыщи, везде. Была группа спортсменов, начиная от легкоатлетов и заканчивая игроками в лакросс. Но была и звездная группа, банально до скрежета зубов - футболисты и их свита, состоящая преимущественно из группы поддержки. Моя Аппетитная Задница являлся неким альфа-самцом группки футболистов, возглавляя ее и сверкая на небосводе словно долбанная звезда. И звали его - Уэст Гариссон. Звезда футбола и школы, сын миллионера и просто чертовски красивый сукин сын.
   Вся учебная неделя была насыщена моими переживаниями, но никак не учебой. Учеба давалась мне легко, а задания выполнялись буквально за считанные минуты. Моя мама ушла глубоко в себя, не замечая ничего вокруг, отец целыми днями пропадал на работе. Наши традиционные обеды и ужины строго по расписанию трансформировались в перекусы. За всю неделю мы всего несколько раз обедали вместе с мамой, в остальное время я забирала еду к себе в комнату. Таким образом, я получила больше свободы, нежели могла рассчитывать. Все свободное время я пропадала на пляже, гуляя и исследуя окрестности. Оголиться до бикини и присоединиться к блестящим от лосьона для загара туристам я так и не рискнула. Я с завистью наблюдала за местной молодежью, которые собирались группами на пляже, купались, загорали и играли в волейбол. Я тоже хотела этой свободы, но у меня ее не было.
   Мои мысли все чаще возвращались к Уэсту. Безусловно, он привлекал меня чисто внешне, мне нравилось смотреть на него, наблюдать. Его магнетизм, казалось, подчинял себе всех вокруг, начиная от его товарищей по футболу, заканчивая преподавателями. Но он ни разу больше не взглянул на меня. Конечно, мы не друзья, и наше общение трудно назвать милым, но внутри этот игнор ощущался как предательство. Я сама и не смела хотя бы подойти и поздороваться, боялась насмешек и еще чего-то может более обидного. Я слышала как шептались о нем другие ученики, я слышала сплетни и слухи. И этот сложившийся образ я не хотела пускать себе в сердце, хотя все те разы, что мы встречались и общались с ним, он не сделал ничего, чтобы показать себя не сволочью. Он с легкостью унижал людей, играя ими как пешками, он высмеивал недостатки, что несомненно не делало его лучше. Но, тем не менее, он притягивал меня.
   Сейчас я стояла в своей комнате перед зеркалом, решая что надеть на ужин. Отец предупредил, что к нам приедут гости, а именно - Гариссон с семьей. Мне хотелось увидеть Уэста, я все-таки в тайне надеялась, что "Гариссон с семьей" - это и Уэст тоже, но при этом сердце замерло в ожидании чего-то ужасного. Меня страшило то, что Задница будет сидеть с нами за одним столом, смотреть на меня и, возможно, оценивать. Я не знала, что сказать и как. Технически мы должны были с ним общаться, так как учимся вместе, но по факту мы играем в разных лигах, поэтому и не пересекаемся. Соответственно, наше общение сегодня по всем пунктам должно быть пропитано неловкостью и скованностью.
   Я услышала, как прозвенел входной звонок. Быстро натянула на себя пуловер и джинсы и понеслась вниз. Вы помните о моей грациозности? Конечно, где-то на полпути моя нога соскользнула, и я полетела вниз, врезавшись головой куда-то в область пресса Уэста. Уэст охнул, сложился пополам, но все же устоял на ногах, хватая меня за руки и не давая пролететь дальше.
   - Ох, Оливия! Ты чуть не убила сына мистера Гариссона! - мой отец подошел ко мне и буквально отлепил меня от Уэста. А я что? А я ничего! Я стояла и млела от рук Гариссона-младшего. Я неохотно отошла от Уэста и встала рядом с отцом. - Билл, познакомься - это моя дочь Оливия!
   Гариссон - старший поднял голову и встретился со мной взглядом. Да, мистер, вы очень крутой бизнесмен, но я вас не боюсь. Поэтому я вздернула подбородок и встретилась со взглядом этого мистера Твистера. Что меня удивило, так это то, что в его глазах плясали смешинки. Ну знаете, такие задорные, озорные смешинки. Видимо, мое эффектное появление произвело на него должное впечатление. После всех необходимых "приятно познакомиться" мы прошли к столу, где моя мать устроила показательные выступления на тему "кулинария - моя жизнь". Конечно, с Уэстом мы сделали вид, что частенько пересекаемся в школе, поэтому неловкости от того, что я вся такая аутсайдер получилось избежать.
   Билл очень громко смеялся над совсем несмешными шутками отца. Он хохотал так, что я пару раз хотела вызвать врачей, потому что при всем уважении к отцу, его шутки были отстоем. Уэст кривил лицо и продолжал молча есть, изредка поглядывая на меня. Мать ушла в нирвану и весь вечер гипнотизировала свою тарелку.
   - О, кстати, Оливия, - мистер Гариссон наконец-то отошел от последней "искрометной" шутки отца и устремил все свое внимание на меня. - Ты уже решила с дальнейшей учебой? Твой отец говорит, что твой балл позволит тебе получить стипендию большинства колледжей страны.
   - Я еще выбираю, - дальнейшее образование - это моя больная тема. Я не была уверена, что хочу этого, но мои успехи и познания заставляли меня выбирать самую серьезную специальность. По правде, я хотела посветить себя графике и дизайну, но в нашей семье эта специальность считалась чем-то несерьезным, вроде проституции. Поэтому я тянула время так долго, как это было возможно. Я запихнула самый большой кусок курицы в рот и принялась его тщательно пережевывать, показывая всем своим видом, что разговоры сейчас для меня крайне неловки.
   - Это хорошо, когда есть из чего выбирать, - Гариссон-старший отложил вилку и повернулся к сыну. - Уэсту поступило несколько предложений по футбольной степендии. Ну вы знаете, он наш звездный квотербек.
   - О, да! Я бы расстроилась, если бы это было не так, - как только слова вылетели из моего рта, я поспешно уткнулась носом над своей тарелкой.
   Уэст перестал пережевывать свой ужин и уставился на меня, будто не веря, что я умею говорить.
   -Что? - выплюнула я ему в лицо.
   - Оливия! - мой отец начал закипать. - Если ты хочешь что-то сказать Уэсту, то обратись прямо к нему. Это некрасиво бормотать себе под нос.
   - Оливия, извинись перед Уэстом! - о да, моя мать включилась в игру
   - Спасибо за ужин! Мам, пап, мистер Гариссон, приятного вечера.
   Я со скрипом отодвинула свой стул и поспешила к себе. Мне было неприятно, что отец отчитал меня на глазах у Задницы, в то время как эта самая Задница, казалось, забавлялся всей ситуацией. Я схватила книгу и уселась на подоконник, но чтение не успокаивало меня, как бывало раньше.
   Минутой позже моя дверь распахнулась, и в проеме появилась ухмыляющаяся голова Уэста.
   - Тебя не звали, - буркнула я.
   - Меня и не надо звать. О, малышка Лив, кажется немного рассержена, - он подмигнул мне, зашел в комнату и развалился на моей кровати, отчего последняя стала казаться меньше. - Знаешь, если бы я не знал наверняка, то подумал бы, что у тебя ПМС.
   - Отвали, Уэст. Мне неинтересно все, что ты скажешь.
   - Даже если я скажу, что вы, скорее всего, этот уикенд проведете в нашем пляжном домике?
   - С чего бы это?
   - Ну, мой отец предложил, а твой согласился. Кажется, это будут отпадные выходные. Море выпивки, секса и веселья! Ах да, забыл, - он стукнул себя по лбу. - С нами же будешь ты! Так что, все отменяется.
   - Да пошел ты!
   Меня бесила его манера высмеивать меня, потешаться надо мной. Но я не могла сказать ничего более обидного, нежели посылать его. Уэста мое сквернословие не трогало, он лишь поудобнее устроился на моей постели.
   - Из-за тебя придется менять белье!
   -Правда? А я думал, что ты всю ночь будешь зарываться носом в подушку и вдыхать мой запах! Оу, Уэст, ты так горяч! Уэээст!!!!
   - Мечтай об этом!
   Конечно, я не собиралась менять постель, а планировала, как и сказал Уэст, зарыться носом в подушку и вдыхать его аромат. Но он об этом никогда не узнает. Уэст перегнулся через кровать и открыл верхний ящик моей прикроватной тумбочки, именно тот, где каждая порядочная девушка хранит милые сердцу вещи. У меня, конечно, не было прошлогодней валентинки или чего-то подобного, но и лазать по чужим тумбочкам, наверняка, не очень правильно.
   - Ты что делаешь, придурок? - я подскочила к нему и коленом задвинула ящик обратно, прищемив при этом не в меру любопытные пальцы.
   - С ума сошла? - Уэст отдернул руку и схватил меня под коленкой, дернул на себя, и я упала. Ну и вот я, Оливия Хэнкс, лежу на самом прекрасном теле на свете, чувствуя как размеренно стучит его сердце. Одна рука Уэста оказалась на моей заднице, и это мне, право, очень понравилось. По моему телу вмиг пробежали тысячи мурашек, а тугой узел скрутился где-то в районе живота. Он чувствовался великолепно, и его аромат солнца и морского бриза вмиг околдовал меня. Раньше я читала об этом ощущении лишь только в любовных романах, издаваемых в мягком переплете, и если уж быть предельно честной, то все эти "распустившиеся бутоны" и "огненная страсть" смешили меня до колик. Теперь же мне было совсем не смешно, мне было жутко приятно, и от того жутко страшно. Вдруг я почувствовала, как рука Уэста ожила. Он легонько сжал мою филейную часть, а потом вроде как погладил. Я затаила дыхание. Все прошло ровно через секунду, когда он грубо отдернул меня от себя и вскочил на ноги.
   - Черт! Блядь! - казалось, он был взбешен или как минимум рассержен. На минуту даже во мне проснулась определенная жалость к нему, наверное, я очень сильно прищемила ему пальцы, а он квотербек как-никак.
   - Прости.
   - Прости? За что ты извиняешься? За то, что придавила меня всем своим телом?
   Это было гадко, мелочно и очень обидно. Да, мое тело не идеально, но никто не вправе указывать так открыто на это.
   - Это низко, Уэст. И ты знаешь об этом, - я посмотрела прямо в это бесстыжее лицо и приготовилась ловить очередную порцию помоев.
   - Низко? - зарычал, да-да именно зарычал, он. - Ты называешь это низко? Серьезно?
   - Да, это низко! - вскричала я и соскочила на ноги. - Называть девушку жирной - это низко, Уэст! И никак иначе! Неужели в тебе нет ни грамма такта?! Так сложно было не открывать свой поганый рот? Промолчать хоть раз? Не унизить человека!
   Кажется, меня понесло, и я уже не могла остановиться. На глаза навернулись извечные слезы слабака, в голове гудело. Я подошла к Уэсту так близко, что сделай еще шаг, я могла бы упереться в его вздымающуюся грудь.
   - Мы не обязаны с тобой дружить! И это не смотря на то, что наши отцы работают вместе, мы учимся в одном классе. Но хватит издеваться надо мной! Хватит, черт тебя побери!
   - Блядь, Лив, - в следующую секунду он шагнул ко мне и заткнул мой рот самым желанным для меня способом. Его губы не были мягкими, его руки не гладили меня, а впились в мои плечи с такой силой, что на завтра, наверняка, у меня останутся следы. Я старалась быть отличной ученицей и повторять все движения за Уэстом, но мой руки так и не осмелились хоть на сантиметр приблизиться к его телу. Я так и стояла посреди своей комнаты как долбанное изваяние.
   Его язык ощущался восхитительно, и я чувствовала, что парю. Никогда не думала, что мои легкие могут издавать такие звуки, но что-то похожее на стон раненой пантеры вырвалось из самого нутра моей груди. Мне хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда, но это закончилось.
   -Блядь! - Уэст опять оттолкнул меня от себя, развернулся и вышел.
   Я стояла в оцепенении, ожидая, что понимание того, что сейчас только что произошло, озарит меня. Мое глупое сердце ликовало, а моя умная голова искала подвох и разумное объяснение поведению Уэста. Нет, я конечно, понимала, что поцелуй Уэста никак не связан с тем, что он безумно в меня влюбился и потерял голову. Этому есть более прозаическое объяснение, но какое, я не знала. Ванильная "я" уже рисовала в воображении сердечки и придумывала имена нашим детям, но "я" прагматичная затаилась в ожидании чего-то нехорошего.
   Отличный вечер, Оливия! Отличный первый поцелуй! Ничего не скажешь.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"