Сол Анна В. : другие произведения.

Серия "Кей" Андрей Олегович Романов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фломастеры, конечно, разные на вкус - но этот был невкусный.

  Серия "Кей" Андрей Олегович Романов
  
   Прочитала я этот "шедевр". Все 5 книг. И вот прям руки чешутся сравнить Кея с героями Седрика.
  
   И там, и там гаремник и попаданец, но блин.. Сефу или Синдзи максимум хочется влепить затрещину и обозвать кобелем, а вот Кея я бы с радостью кастрировала тупыми ножницами без анестезии.
   Первое попадание в "Гантц". Шок, стресс, агрессия - все это выплеснулось на подвернувшуюся Киш. Девка оказалась махровой мазохисткой и сабом, так что все у них срослось. Дальше монстры, вампиры, армагедец на горизонте - а секс это лучший способ сбросить адреналин. Все довольны, всё в порядке. Ну, да - и бабы у него одна другой краше, и в постели прям ух!, и все ему в рот заглядывают. Почти МС, но все равно интересно и местами даже весьма логично. Во второй части Кей еще трепыхался и даже думал головой. Остался, правда легкий привкус педофилии, потому как Луиза тянет максимум лет на 10 (внешностью, поведение - один в один как у пятилетки). А дальше, м-да..
   А дальше Кей деградировал. Новые знания - минимум, необходимый для выживания. Вроде и старается, что-то там исследует, изучает - но это все настолько поверхностно и невнятно. Вписаться в местные реалии? Да, не вопрос. Вы - пахать, вы - следить за первыми, а мне некогда - гарем ждет. Люди даже не ресурс, а просто юниты, КСМ из старКрафта. И опять все по минимуму - создать привычный ареал и плескаться в любимой луже.
   Но убивает даже не эта незамутненная легкость. Такое впечатление что где-то за кадром Кею ампутировали часть мозга, оставив только базовые инстинкты - трахаться и жрать (инстинкт самосохранения отключили за ненадобностью). Это очень ярко видно в 5 части буквально на первых же страницах. Чуть не помер, выглядит как бомж и свято уверен, что вот эта богатая фифа! на него запала. В мозгу даже тени мысли не появилось "а чего это ей от нищего надо?", откуда ж ей взяться - тут такая телочка неот**ная стоит. Ну да, в наше время он не рос, про наркоту не слышал, грабители, мошенники, черные трансплантологи - миф, сказка.
   И самое страшное - он заразный. Эмпатия, магия или еще какая непонятная хрень помогают ему заразить партнерш. После секса с Кеем ни о чем, кроме повторного траха, бабы не думают. Мозг отключается, импринтинг абсолютен, и наступает полный звездец - жрать и трахаться, трахаться и жрать. Иногда, правда, они что-то там пытаются изобразить, вяленько так трепыхаются в припадке "самостоятельности". Жуть, вот честно, просто жуть..
   Коробит отношение ГГ к женщинам. Если поначалу он рассматривал их как личность, то последующие "завоевания" опустились до уровня - зверюшка бесполезная, но я к ней привык. Тьфу. В общем, первую часть читать нужно, вторую - можно, а последующие наносят сильную моральную травму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"