Аюта : другие произведения.

2. Сможешь любить?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закончено


   Глава 1
   Запомни: твои проблемы - они всегда только ТВОИ.
   Ты никому не нужен. Кроме тебя никто ничего не сделает.
   Это надо тебе. И только тебе.
      На улице стояло ранее утро, была осень. Природа тихо увядала, готовясь к приближению холодов. Птицы улетали в теплые края, остальные животные делали запасы на зиму.
      А в своем кабинете, склонившись над стопкой бумаг, в которой находилась информация, сидел в кресле 26-летний молодой человек. За время его отсутствия произошло многое, что требовало его участия. Это был Костян.
      Месяц назад Костя срочно выехал по делам в Питер. Там, возникли небольшие неполадки с бизнесменами, и требовалось его присутствие. Первоначально он планировал остаться на пару дней, но вышло все по-другому.
      В Питере небольшие неполадки к приезду молодого человека перешли в крупные неприятности. И все свое свободное время, Костя проводил за улаживанием дел. С раннего утра до позднего вечера. У него даже не было возможности предупредить своих друзей, что он задерживается. И только пару дней назад Константин приехал обратно в Москву.
      Костя был замечательным теневым королем. На его участке всегда было тихо и спокойно. Все было налажено так, чтобы людям было спокойно. Уезжая куда-то по делам, мужчина всегда все оставлял на своих ребят, которые успешно со всем справлялись. Он доверял им так же, как себе. Для того, кто хочет на него работать, проводился тщательный отбор, но уже потом новый человек становился своим в команде.
      Но за месяц, что Кости не было в Москве, накопилось 3 дела, которые без его участия нельзя было решить. Так как требовались его полномочия и авторитет.
      Первое дело было управляющего Сиркова А.Н., который построил на его участке, в неприметном месте, свой магазин. Он не только не известил об этом Костяна, но и не платит налог от бизнеса.
      Второе дело было, по бизнесмену Прокатову В.Е. Он использовал имя теневого короля в своих целях, крича, что лично с ним знаком. И в результате этого получал очень большие деньги. И самое последнее было, по индивидуальному предпринимателю Козлову К.Р. Вот этому Костя готовил страшное наказание. Этот индивид под благотворительностью детскому дому, отмывал свои деньги. А детям ничего не доставалось. Вот этого Костян так просто оставить не мог.
      Оторвавшись от бумаг, Костя встал с надоевшего ему кресла и прошел к окну, чтобы немного отдохнуть.
      За окном уже вовсю царила осень. Деревья почти полностью потеряли свою одежду, оставив только небольшие листочки. Трава потускнела. И на ней раскинулся ковер из цветного листопада. Цветы, которые окружали небольшой прудик, завяли, и остались только самые морозоустойчивые. И сам двор за домом смотрелся сиротливо.
      - Я так и знал, что ты здесь, - воскликнул знакомый голос за спиной.
      Костя повернулся на звук, и увидел стоящего в дверях лучшего друга, с которым они были, не разлей вода. Всегда вместе.
      - Привет, - улыбнулся Костя, протягивая руку.
      - Наконец-то появился, - радостно ответил Егор, отвечая на рукопожатие. - Тебя где так долго носило?
      - В Питере? - вопросительно ответил Костян.
      - Мы же переживали, - набросился на друга Егор. - Уехал на пару деньков, а потом исчез. Ни записки, ни сообщение не оставил.
      - Да я замотался с этими делами и обо всем забыл, - начал оправдываться Костян. Он не хотел, чтобы его друзья беспокоились. Молодой человек хотел отправить им сообщение о том, что задерживается, но, во-первых, его тогда отвлекли, а во-вторых, парень замотался и забыл об этом.
      А Егор был рад, что с другом все в порядке. Ведь у него, можно сказать, очень опасная работа. Да и все остальные будут счастливы.
      Парень думал, что друг еще не приехал. А продолжал улаживать свои дела в Питере, но Оля заставила его пойти к Косте и пригласить на сегодняшний ужин. Ему не оставалось ничего другого, как выполнить просьбу. Егор и раньше не мог ни в чем отказать своей любимой девушке, а сейчас и подавно. И какого же было удивление молодого человека, когда любимая оказалась права.
      Развалившись на кресле, который стоял в кабинете Егор продолжил то, за чем собственно пришел.
      - Следующий раз хоть предупреждай, когда задержишься. Мы все же волнуемся.
      - Обещаю, - ответил Костя другу и с улыбкой продолжил. - Как там поживают мои любимые девочки?
      - Отлично, - открыто улыбнулся Егор. - Растут, смеются, скучают. Ждут в гости, - говоря, парень смотрел на друга.
      - Да что ты так смотришь на меня? Навещу я вас. Я сам по всем соскучился.
      - Значит, ждем тебя сегодня в восемь вечера. Не опаздывай, - последние слова Егор произнес уже, выходя из кабинета.
      Костя же сел дальше разбирать дела. Ему осталось совсем немного. Первое уже было улажено, второе только наполовину, а вот с третьим надо будет повозиться, потому что Козлов залег на дно, и его ищут многие, чтобы поквитаться. А Костян же добрый, поможет всем его найти.
      Закончил Костя только вечером. Оторвавшись от дел, он посмотрел на часы, которые показывали 19:30 вечера. Пора было собираться на ужин. Переодев строгий костюм на обычные джинсы и легкий свитер, молодой человек вышел из своего коттеджа и пошел в дом напротив.
      Звонить Костя не стал, потому что в этом доме ему всегда были рады, и ждали. Открыв ключом дверь, он прошел в помещение, где было тепло по сравнение с улицей. Молодой человек пошел на поиски друзей, и прямиком направился в сторону кухни, откуда шли просто божественные запахи.
      Путь его лежал через зал, который был оформлен в стиле минимализма. Тепло-серый ковер на всю комнату, диван, 2 кресла и столик с телевизором. И все. Больше ничего здесь не было. Костя уже хотел пройти мимо, когда внимание что-то привлекло. Остановившись, он вернулся обратно.
      Заглянув в зал, молодой человек улыбнулся. По полу, смешно передвигая ножками, шла маленькая девчушка, держась за кресло. До этого она была скрыта диваном.
      - Привет, принцесса, - улыбаясь, сказал Костя, раскинув руки.
      - Ости!!! - радостно воскликнула девчушка и быстро, как могла, кинулась в объятия молодого человека.
      Костя подхватил маленькую принцессу и начал подкидывать вверх. Та радостно и заливисто смеялась.
      - Наконец-то вернулся, - проговорил женский голос.
      Обернувшись, Костя увидел Олю.
      - Привет, - проговорил он, обнимая свою сестру. Для него Оля с Марго стали младшими сестренками, которых надо защищать.
      - Лизка. Иди ко мне. Пойдем, переоденемся, а то ходим как свинюшки. Да? - сказала Оля дочери.
      - Да!!! - та радостно пошла к маме на руки.
      - Егор в гостиной, - поднимаясь по лестнице на второй этаж, сказала Оля.
      Константин пошел в сторону гостиной, на поиски друга. Его он застал за сервировкой стола.
      - Привет, - рассмеялся молодой человек.
      - Смейся, смейся, - ответил на смех Егор. - Скоро Оля придет и тебе даст задание.
      Не прошло и пяти минут, как вернулась Оля с дочкой на руках.
      - Кость, - проговорила она. - Помоги, пожалуйста, Егору.
      Теперь уже смеялся Егор, смотря, как друг, покорно начинает ему помогать.
      - Это, наверное, Марго с семьей пришли, - сказала Оля, услышав звонок в дверь.
      - Всем привет, - поприветствовала Маргарита.
      Обернувшись, парни увидели, что в дверях стоит Оля с Лизой, Марго с мужем Толиком и сыном Владом.
      - Привет, - ответили ребята.
      Оставив парней накрывать стол в гостиной, девушки с детьми прошли в сторону кухни, следить за тем, чтобы ничего не убежало и не пригорело.
      С получения диплома прошло уже 3 года. За это время многое изменилось в жизни девушек. Тем же летом, в августе, в один день они вышли замуж.
      Егор загорелся идеей жить на природе, в собственном маленьком и уютном домике. Оля поддержала его. И они решили купить небольшой участок около Кости. В результате, молодожены приобрели дом, напротив коттеджа Константина.
      Сумма за дом была маленькая. В этом им помог Костя. Ведь хозяин коттеджа был должен ему. Марго же с мужем поселились недалеко от Оли с семьей. В этом же поселке, но в другой стороне. Но это не мешало им видеться. Часто их навещали родители Ольги с Иришкой.
      Также, девушки устроились в одну большую фирму, где требовались экономисты. Работать им нравилось, и вскоре они получили повышение.
      После свадьбы, через 9 месяцев Марго родила мальчика, которого нарекли Владиславом, а через неделю у Оли родилась девочка, которую счастливые родители назвали Елизаветой.
      Костя стал крестным обоих детей. Влад с Лизой его очень обожали. Ведь он всегда баловал ребят, игрался с ними, катал на спине, веселился.
      За прошедшее время, не было также ничего слышно и об "королях". За 4 года, после исчезновения Игната с Михаилом, девушки начали счастливо жить, не оглядываясь всякий раз, и не беспокоясь о родных.
      Говорили, что парни уехали куда-то заграницу. И там продолжали свои делишки, заработав себе репутацию отъявленных эгоистов и бабников. Но Оля с Марго никакого внимания не обращали на эти слухи. Главное, чтобы "короли" были подальше от них и их родных.
      Вскоре все сели за стол в гостиной. А детей посадили в манеж, чтобы играли, дав им игрушки. Разговор велся о том, что произошло у всех за последнее время. Ведь месяц они не виделись, все были заняты своими делами.
      - Ребят, - сказал Егор. - У нас с Олей для вас новость.
      - У нас тоже, - ответил Толик.
      Девушки же переглянулись, улыбнулись друг другу и вместе сказали.
      - Я беременна.
      - Поздравляю!!! - обнимая девушек, сказал Костя.
      А их мужья смотрели друг на друга. Они только что поняли ,что девчонки водили их за нос. Но все равно любили их.
      - Скоро у нас еще двое карапузов будет, - воскликнул Костя, говоря тост.
      - Кооость, - протянули девушки. - А когда ты уже женишься?
      - Увы, - грустно склонив голову, начал он. - Моя любовь уже занята и маленькая.
      - Как это? - не поняли все.
      - Как, как? - начал объяснять Костя с серьезным лицом, а в глазах плясали смешинки. - Двое из них замужем уже. Их зовут Ольга и Маргарита. А для одной я слишком старый. И зовут её Елизавета.
      - Тьфу, на тебя, - воскликнули девчонки, но от Кости отстали.
      - Дааа, Кость, - сказали парни с ехидцей. - Сколько у тебя единственных и любимых девушек.
      В это время захныкали дети, так как было поздно и им хотелось спать. Девушки подхватили Лизу с Владом, и пошли укладывать их, оставив парней одних.
      - Как думаешь? - тихо начала Марго, когда дети заснули. - Поможем Косте?
      - Найти ему девушку? - улыбнулась Оля.
      - Да.
      - А как же.
      - Нам же надо приводить в действие наш план?
      - Верно. Мы их только познакомим, а дальше, мне кажется, они справятся сами.
      Девушки улыбнулись, готовясь к предстоящему веселью, а Костя сидел в гостиной с парнями, не подозревая, что его ждет.
     
     
   Глава 2
   Я узнал, что существа, которых считают ужасными или злыми,
   Просто очень одиноки и не знают, как им выжить в этом мире.
    
      Звонок телефона оторвал Олю от одевания дочери.
      - Да, - проговорила она, прижав трубку к уху.
      - Оля привет, - раздался с той стороны голос подруги.
      - Привет, - ответила Оля, пытаясь надеть на дочь колготки. - Что-то случилось?
      - Ничего плохого, - ответила Марго. - Просто наша няня заболела и не может посидеть с Владом. Можно мне его с Лизкой к твоим отправить?
      - Конечно. Что за вопрос. Ждите нас. Через 10 минут будет.
      - Ждем.
      Отключив телефон, Оля стала сама одеваться в темпе, пока Лизка не расхныкалась. Она не любила стоять на одном месте и ждать. Ей надо было ползать, бегать, лазить там, где не разрешают и тому подобное. Главное, чтобы маме было весело.
      - Вот и все, - сказала Оля, беря дочь на руки и выходя из дома. - Сейчас Лизка поедет к бабушке. Да?
      - Да!!! - весело ответила Лиза.
      Закрыв за собой дверь дома, Оля села в подаренную Костей им с Егором на свадьбу машину, и поехала в сторону дома подруги, чтобы забрать её с Владом.
      - Привет мои хорошие, - умильно сказала Оля, глядя на ожидающую их подругу с сыном. - Какие вы красивые. Лизка, - обратилась она к дочери. - Глянь, какой у нас Влад великолепный пацан. Будет нам женихом. Да?
      - Да, радостно ответила Лизка и засмеялась.
      - Владик, - обратилась Марго к сыну. - Хочешь себе такую невесту? И умная, красивая, всегда поможет. Да?
      Влад только радостно кивнул головой.
      - Все подруга, - обратилась Марго к Оле. - Пора готовить свадебку.
      - Ага, - ответила Оля. - И становится бабушками.
      Девушки рассмеялись и посадив детей в специальные детские кресла, поехали к родителям Оли.
      Родители Оли, да и Марго, очень любили своих внуков. Просто души в них не чаяли. Все время баловали, игрались. Около года назад, они переехали поближе к детям, и купили себе квартиры друг напротив друга, и часто ходили в гости.
      Мамы девочек были за нянями Владу и Лизе. Уже полгода пока подруги на работе, они присматривали за внуками. Но сегодня Дарья Михайловна, бабушка Владислава заболела, и вся тяжесть свалилась на теть Настю.
      Припарковавшись около подъезда, девушки пошли на седьмой этаж. Дверь им открыла Иришка.
      - А вот и вы, - улыбнулась Ирина, обнимая подруг и племянников. - Что-то вы сегодня долго.
      - Ишка!!!! - радостно закричали карапузы.
      Влад с Лизой очень любили сестру Оли. Она для обоих стала тетей, а они для неё племянниками. Ведь Иришка с самого их рождения была рядом с ребятами. Приезжала, играла, оставалась ночевать. И в итоге дети её просто обожали. Ведь с ней можно было делать то, что мама с папой и бабушка с дедушкой не разрешают. Они называли её никак иначе как Ишка, без теть.
      - Не бузи, - ответила Оля сестре. - Как получилось. Где мама?
      - На кухне. Готовит кушать.
      Оставив ребят на попечение Иришки, девочки поздоровались с теть Настей, и пошли обратно в машину. Они и так опаздывают. И если не поторопятся, то не успеют к назначенному времени.
      - Уффф. Успели, - проговорила Марго, выходя из машины.
      - Ага, - ответила Оля. - Хоть выговора не будет. А то эта грымза опять могла нас достать. Пошли быстрее.
      Грымзой девчонки называли секретаря их директора. Её звали Алевтина Эдуардовна и помимо своей основной работы, она также являлась любовницей их главного. Ей было 35 лет. Эта коза ненавидела весь женский пол, т. к. боялась, что они украдут у неё "пусечку". Если какая-нибудь сотрудница что-то натворила, опоздала, плохо глянула в её сторону, задержалась после обеда на минуту, то все это становилось известно Геннадию Васильевичу, их учредителю.
      - Привет, - поприветствовали они Свету, быстро прошмыгнув в кабинет.
      Сев за свои рабочие места, Оля с Марго расслабились. Через минуту в кабинет заглянула Алевтина Эдуардовна, и, недовольно поджав губы, пошла дальше.
      - Цербер вышел на охоту, - прокомментировала Оля.
      - Скорей всего Смерть ищет новую жертву, - внесла свою предложение Марго.
      - А вы не подумали, что бедной женщине одиноко? - смеясь от комментариев подруг, ответила Света.
      - Ей? Одиноко? Да не смеши меня. Скорей всего я пойду в балет, чем этой грымзе будет одиноко, - возмущенно сказала Марго.
      - Я думала, что вы уже опоздаете, - проговорила Света.
      - Мы тоже так думали, - ответила Оля. - Но хорошо, что успели.
      В этой большой и преуспевающей фирме, девушки работали уже три года. Сразу же, как окончили институт, они отправили свое резюме и очень обрадовались, когда их пригласили на собеседование. Тем более двоих. Олю с Марго приняли в коллектив, чему подруги весело прыгали несколько дней подряд.
      Отработав где-то год, они ушли в декрет, и только полгода назад вернулись обратно, сильно соскучившись по работе. В это же время, после их возвращения, к ним в отдел, пришла новая сотрудница -- Светлана. Сначала девушка вела себя скромно, а потом раскрылась и все втроем они стали подругами.
      Света рассказала немного о себе. Она приехала из Штатов, где до этого училась. Получив образование, решила пойти работать, и выбор её пал не на зарубежные фирмы, а на российские. Её родители были против того, чтобы она уезжала из Штатов, ведь там у неё были перспективы, и очень хорошие. Но девушка решила все по-своему и приехала в Россию, чтобы начать жить самостоятельно. И вот уже полгода, как у неё получается.
      Оставив все мысли о своей местной достопримечательности, девушки занялись своими непосредственными обязанностями. Так время за делами, пролетело до обеда, и подруги решили сходить в ближайшее кафе, где были дешевые цены и вкусно кормили.
      - Все, - оторвавшись от компьютера, проговорила Оля. - С меня хватит. Собирайтесь, давай. Я есть уже хочу.
      Девушки её с радостью поддержали. Поставив компьютеры на сон, они взяли свои сумочки, и пошли в кафе напротив, которое называлось "Камин".
      Название свое это кафе получило оттого, что внутри находился большой камин, который зажигали в холодные дни и вечера. В этом была его фишка. Само помещение было сделано в домашнем стиле. Преобладали бежевые, коричневые, золотистые тона, что давало чувствовать себя, как в своем доме. Так уютно и красиво тут было.
      Сев за свой любимый столик, девушки стали ждать, пока им принесут заказ. Здесь они были частыми гостями, и персонал уже знал их вкусы, подруги заказывали всегда одно и тоже.
      Через пару минут их заказ был готов, и девушки принялись наслаждаться ароматным мясом со специями и душистым пюре.
      - Мммм. Как вкусно, - протянула Марго.
      - Да, - согласилась с подругой Оля. - Здесь так вкусно готовят.
      - Полностью поддерживаю, - ответила Света.
      Закончив с блюдами, подруги решили просто немного посидеть, ведь у них было еще минут 10. А проводить его в душном офисе как-то не хотелось.
      - Свет, - обратилась Оля к девушке, переглянувшись с Марго. - Мы уже знакомы полгода, а так вместе никуда не сходили. Надеюсь, сейчас у тебя хоть есть свободное время?
      - Уже есть, - улыбаясь, ответила Света.
      Эти полгода, что она сюда приехала, были сложными и трудными для неё. Ведь все пришлось начинать сначала. На первое время у девушки были деньги, но вот потом пришлось бы худо. Родители предлагали свою помощь, но Света отказывалась, ей хотелось всего добиться самой.
      В России у неё была одно собственная трехкомнатная квартира на окраине города, которая досталась ей по наследству от бабушки. Продав её, она купила себе двухкомнатную почти в центре, и нашла работу неподалеку. Там она познакомилась с Олей и Марго.
      Первое время девушки только вежливо общались, но благодаря энтузиазму Оли и Марго, они стали лучшими подругами. Теперь работать стало веселее.
      Девушки уже как 3 месяца приглашали Свету к ним в гости ли на прогулку, но та все время была занята. То проблемы с квартирой, то еще что-нибудь. И они ни разу не собрались вместе. Но последнюю неделю у Светланы стало налаживаться жизнь. Не было больше никаких трудностей. И она спокойно спала за последнее время.
      - Так это же хорошо, - обрадовалась Оля. - Наконец-то в выходной можно спокойно посидеть на природе и сделать шашлыки, пока не наступили сильные морозы.
      - Да, - согласились остальные.
      - Тогда давайте сделаем так, - предвкушающе начала Оля. - На эти выходные в субботу ты приедешь к нам и останешься до воскресенья. А там и шалычки, и природа будет. Проведем нормально хоть одни выходные. Согласна?
      Оля с Марго ждали ответа от Светы. Ведь это от неё зависел их план.
      - А я вам не помешаю? - спросила девушка. - Может, вы хотите побыть с родными?
      - Ты нам нисколько не помешаешь, - воскликнула Марго.
      - Нас там немного будет. Мы тебя познакомим с нашими мужьями, детьми и другом. Соглашайся, - поддержала подругу Оля.
      - Хорошо, - с улыбкой ответила Света.
      - Ура, - весело сказала Оля, смотря на часы. - Ой, девчонки. Мы опаздываем. В темпе, в темпе.
      Похватав свои вещи и заплатив по счету, девушки побежали обратно в офис, на рабочие места. Выбегая первой из кафе, Света не заметила радостных и предвкушающих улыбок подруг, а то бы задумалась, что же они замыслили?
      Остаток дня прошел без происшествий. Попрощавшись с подругами, которые поехали за детьми, Света пошла в метро. Через полчаса девушка была уже дома. Приготовив себе перекусить, она села на диван, чтобы найти что-нибудь интересное по телевизору. Выбор её пал на какую-то передачу.
      Девушка жила одна в двухкомнатной квартире. Ей было 22 года. Высокая стройная брюнетка, с копной каштановых до пояса вьющихся волос, пухлыми губками, точеным носом и серыми глазами. За эти полгода, что она приехала из Штатов, Света никого не встретила. Было не до этого.
      Там она пользовалась успехом у американцев. Даже встречалась с одним, и дело шло к свадьбе. Но все как-то тихо и спокойно расстроилось и с Аланом они остались лучшими друзьями. Здесь же, в России, она еще не встретила достойного парня, с которым девушка хотела встречаться.
      От просмотра телевизора её оторвал звонок в дверь.
      "Кто это там?" - с удивлением подумала она, глядя на часы, которые показывали 9 вечера. Встав с дивана, Света пошла, открывать дверь. Глянув в глазок, девушка была удивлена.
      - Привет, - сухо сказала она, открыв дверь.
      - И тебе не хворать, сестренка, - сказал голос мужчины, который по-хозяйски вошел в маленькую квартиру. За ним шел его друг. - А неплохо ты тут устроилась, - оглядев помещение, проговорил гость. - Правда, Майкл?
      - Да, - согласился другой мужчина. - Неплохо устроилась твоя сестренка. Милашка, - проговорил он, похлопав по щеке девушки.
      - Натан, что тебе тут надо? - откинув руку Майкла, спросила девушка у брата.
      -Да пришел глянуть, как живет моя любимая сестренка, - ответил мужчина.
      Натан со Светой были двоюродными брат с сестрой. Но они с детства не любили друг друга. Хотя их родители хотели, чтобы их дети были не разлей вода и всегда поддерживали друг друга. Но все вышло наоборот.
      - А если серьезно, то, что тебе надо? - хмуро смотря на двух мужчин, спросила Света.
      - Не обольщайся. Мы пришли не из-за того, что соскучились. Просто мой папаша, - скривился Натан. - Послал меня проверить, как там поживает его любимая племянница.
      - Проверил? Можешь быть свободен, - грубо ответила девушка.
      - Проверил, - ответил мужчина, и пошел с другом на выход. У двери он обернулся. - Не забудь сказать дяде, что мы поладили.
      - Естественно, - ехидно пропела девушка, и закрыла за мужчинами дверь.
      С детства эти двое ненавидели друг друга. И было за что. Так еще и имя Натана. Выбросив все из головы, Света пошла спать. Ведь завтра опять на работу.
     
     
   Глава 3
   Если ты один, то не, потому что никому не нужен,
   А потому что тебе не все равно кто рядом с тобой...
     
      Двое молодых людей сидели в машине с тонированными стеклами. Им все было видно, что происходит снаружи, а вот проходящим мимо людям, разглядеть, что творится в салоне, было нереально.
      Один из парней был пепельного цвета блондин, другой жгучий брюнет. Они стояли около въезда в какой-то поселок, и наблюдали за двумя девушками, которые прогуливались с колясками по округе.
      - Вот ты и нашлась, Ольга, - сказал блондин.
      - Хорошо же ты спряталась, - внес свое слово брюнет.
      Этими двумя парнями были Чернов Михаил и Суворов Игнат. Около 3 месяцев назад, они вернулись в Россию из-за границы. Все эти четыре года для них были, можно сказать, самыми ужасными. Постоянная слежка отцов, каждый их шаг контролировался, они всегда должны были говорить куда идут и с кем. Деньги им давали определенную сумму в месяц. Но через пару дней и как не бывало. Пришлось, этим двоим, как-то выкручиваться. Они вечно стали просиживать в казино, выигрывая большие деньги и проигрывая. Когда-то удача была на их стороне, но в большинстве случаев нет.
      Полгода назад у них погибли отцы. Все скидывали вину на этих двоих, так как они заработали себе плохую репутацию, но парни были не при чем. Это все происки конкурентов. Игнат с Михаилом уже начали потирать ручки, ведь они не были причастны к гибели отцов, являлись единственными сыновьями и рассчитывали получить наследство. Но на этот раз удача помахала им кончиком хвоста.
      Все, что Суворов Руслан и Чернов Кирилл накопили за свою жизнь, перешло половина их родным, а половина на благотворительность. Так было сказано у обоих в завещании. Сыновьям они оставили только свои дома. Но парни быстро по дешевке продали их, так как нуждались в деньгах.
      Вскоре денег у них не стало, и они начали продавать наркотики. Их дела пошли на спад. Три месяца назад, они сидели в своем кабинете, и вспоминали, что стало причиной их нынешнего положения. Ответ был один. Ольга с подругой. Но в основном первая девушка.
      Парни решили отомстить Оле за все, что с ними происходило за это время. Уладив все свои дела, они приехали в Россию, и сразу же пошли по адресу проживания Оли с семьей. Но там были чужие люди. 3 месяца, для них долгих, они искали девушку. И только недавно смогли найти. Теперь они приложат все усилия, чтобы сделать "сладкой" жизнь девушки.
     
      Наступили выходные дни. Марго была у подруги дома. Они готовили все для сегодняшнего пикника. К 12 дням должна была приехать Света. Она хотела помочь девушкам с приготовлениями, но подруги отказались, сказав, что сами управятся.
      Кроме их троих соберутся только свои. Их дети -- Лиза с Владом, мужья -- Егор с Толиком, Костя и Иришка. И все. Больше никого девушки решили не приглашать. Родители их сами отказались, сказав, что не хотят мешать своим присутствием молодежи.
      - Как у вас тут вкусно пахнет, - протянул Костя, крадя кусочек колбасы из под носа у подруг.
      - Костя, - возмутились те. - Хватит хватать. Скоро сядем за стол. Идите шашлыки готовьте.
      - Эх. Злые вы, - сделав вид, что обиделся, сказал молодой человек.
      - Что? - улыбнулась Оля. - Уйдешь от нас?
      - Как ты догадалась?
      - Просто угадала. И к кому ты уйдешь?
      - К Иришке, - подумав, ответил Костя. - Уж она не бросит голодного мужчину на улице.
      - Неужели? - протянула Оля. - Иришка, иди сюда, - позвала она пробегающую мимо сестру. - Костя к тебе домой жить набивается. Впустишь его?
      Посмотрев на молодого человека, Иришка повернулась обратно к сестре и вынесла свой вердикт.
      - Так он же старый, - надув губки, протянула она. - И белого коня у него нет.
      Костя опешил от таких слов и подавился колбасой.
      - Это что было? - ошарашено спросил он.
      - А это Иришка начиталась сказок, - от души смеясь, проговорила Марго.
      - Правильно, - поддержала её Оля. - Теперь ищет себе жениха. И главное, чтобы он был принцем и на белом коне.
      - Так, где она найдет таких? - с любопытством спросил Костян.
      - А она умная не по годам. И в свои восемь лет знает, чего хочет, - со смешинками в глазах произнесла Оля. Она прекрасно знала свою сестру.
      - И это принц на белом коне?
      - Нет, - ухмыльнулась девушка. - Это молодой и обеспеченный мальчик на белой и красивой машине.
      - А ты, к сожалению, - подхватила Марго, зорко осматривая молодого человека. - Не в её вкусе.
      - Чего?
      - Того. Во-первых, старый.
      - Какой старый, - возмутился Костя.
      - Для неё, твои 26 лет это старость. Во-вторых, без белой машины.
      - Эх, - горько протянул парень. - Не быть, значит, мне мужем Иришки. Пойду, найду себе другую девушку.
      - Иди, - крикнули вслед уходящему Косте подруги. - Твоя девушка скоро подойдет.
      Переглянувшись, подруги улыбнулись. Они точно были уверены, что знакомство Кости с Петей будет плодотворным. Девушки уже достаточно хорошо изучили их характеры. Костя был бабником, но верным. Если он встретит девушку, которую полюбит, то будет её завоевывать и не отступит. Света же не подпускает к себе близко мужчин, объясняя это тем, что все они кабели и подонки.
      Оля с Марго надеялись, что у этих двоих в будущем все будет хорошо. Из них получится отличная пара. Главное, немножко подтолкнуть. И первым делом это знакомство.
      Вскоре закуска на стол была готова и девчонки пошли на улицу, где были все. Ребята только начинали жарить шашлык, а Иришка играла с Лизой и Владом.
      - А вот и мы, - сказали девчонки, ставя тарелки на стол.
      - Где там ваша подруга? - спросил Костя у девушек. - А то я голодный.
      - Не бурчи, как старый дед, - отругала друга Оля. - Скоро она придет. Мы договаривались на 12, а время только 11:40.
      - Костя, - смеясь, ответил Егор. - Ты лучше с девчонками не спорь. Они же по-любому выиграют спор.
      - Да знаю, - вздохнул парень. - У них фиг выиграешь.
      Все засмеялись, подтверждая правоту слов Егора. Оля с Марго вечно выходили победителями из любого спора, который был между ними.
      Через 10 минут, все услышали, что кто-то звонит в дверь.
      - Это ,наверное, Света, - вставая с плетеного кресла, сказала Оля.
      - Мы пойдем её встретим, а вы пока, мальчики, готовьте на стол, - произнесла Марго.
      - Есть, мой командир, - ребята отдали шутливо честь.
      - Клоуны, - засмеялись девчонки.
      - Привет, - сказала Оля, впуская в дом Свету.
      - Привет, - ответила девушка. - Я чуть не заблудилась.
      - Но хорошо, что не заблудилась, - произнесла Марго. - Пойдемте на задний двор. Там уже почти все готово.
      - Да быстрее бы, - нетерпеливо ответила Оля. - Я уже голодная, а там такие запахи шашлыка. Ммммм.
      - Хватит соблазнять, - возмущенно воскликнула Марго. - У меня уже слюнки текут.
      Света только засмеялась на перепалку подруг. Но уже и сама почувствовала дивный запах готовящегося мяса. Теперь слюнки потеки и у неё.
      - Ребят, - войдя на задний двор, крикнула Оля. - Познакомьтесь. Это наша с Марго подруга -- Светлана.
      - Привет, - улыбнулись парни.
      - Знакомься, - начала Оля. - Это мой муж Егор, муж Марго -- Толик, моя младшая сестра Иришка, моя дочурка Лиза и сынуля Марго - Владик. И наш лучший друг Костя.
      - Приятно познакомится, - смущенно проговорила девушка. Она давно не была в обществе стольких людей. В основном все одна и одна. И отвыкла от этого.
      - Нам тоже очень приятно, - поздоровались с новой знакомой все остальные.
      Костя же внимательно смотрел на эту девушку. Его всегда привлекали высокие брюнетки. И Света не стала исключением. В этот момент девушка, как раз посмотрела на него, и мужчина утонул в серых глазах. Костян решил, что она будет его.
      Света же то и дело мимолетом смотрела на нового знакомого - Костю. Было в нем что-то такое, что заставляло её сердце учащенно биться. Может суровая и жесткая красота мужчины, может улыбка, как у голодного кота нашедшего добычу, а может пристальное внимание молодого человека к ней.
      За последнее время Светлана держалась подальше от мужчин. Да, в Америке у неё были отношения, но быстро распались. Девушка не очень слепо доверяла всем лицам мужского пола. Она боялась обжечься.
      У неё на глазах часто происходили такие случаи. Вышла девушка по глупости замуж и через месяц её уже беременную бросили. Или попадались жестокие, напыщенные и циничные. Взять хотя бы её двоюродного брата Натана и его друга Майкла. С детства Света не видела от них никакого доброго дела. Эти двое вечно все делали так, как хотели, не обращая никакого внимания на чувства других людей.
      - Да что мы стоим? - всплеснула руками Оля. - За стол пора садиться.
      - Вот именно, - поддержала Марго подругу. - Как никак мы голодные. И беременные. Нам кушать надо много.
      - Все уже готово, - ответил Егор, ставя на стол блюдо с шашлыками.
      Все быстро расселись по свободным местам и приступили к вкусному и ароматному шашлыку. Костя же сел рядом со Светой и ненароком все время дотрагивался до неё. То коленку заденет, то бедро девушки, то локоть, то нечаянно грудь. Светлана же тихо закипала. Ей не нравилось такое пристальное внимание молодого человека. Она даже спокойно расслабиться не могла.
      Оля же с Марго тайком наблюдали за этими двумя. Они были правы, что Света понравится Косте. И теперь смеялись про себя видя, как подруга старается подальше отодвинуться от Кости, а тот подвигается к ней теснее.
      - Ой. У нас вода, кажется, закончилась, - оглядывая стол, произнесла Оля.
      - Давай я принесу, - вскочила со своего места Света.
      - Спасибо, - ответила Оля. - Кухня сразу при входе направо.
      - Я помогу ей, - хищно улыбнулся Костя.
      Света же, со всей возможной быстротой, чтоб не казалось бегством, пошла в сторону кухни, а Костя последовал за ней.
      - Помочь? - спросил он у девушки, когда вошел в кухню.
      - Спасибо, но не надо, - Света глазами следила за тем, чтобы между ними оставался хоть метр свободного пространства.
      - Ты меня боишься? - хищно приближаясь к девушке, спросил Костя.
      - С чего ты взял? - возмутилась она, отступая все дальше, прижимая к себе бутылки с минералкой. Вскоре спина её наткнулась на стену.
      "Попалась" - подумали Света и Костя одновременно.
      - Давай я все-таки тебе помогу, - наклоняясь к девушке, проговорил Костя, невесомо целуя в губы.
      - Не надо, - быстро сказала Света, и скользнула в свободное пространство между ними.
      Костя же остался стоять на кухне от души смеясь. Еще никогда он не получал такого удовольствия от "охоты" за девушками. Эта Света была необычной. Особенно её серые глаза и длинные кудрявые волосы, в которые так и хотелось зарыться.
     
     
   Глава 4
   Ну, я же предупреждала, что я не ангел!
   Сначала не верят, а потом жалуются!
      - Оленька, - присев рядом с женой друга, начал Костя. - А кто эта Света?
      - А что? - прищурив глаза, спросила она. - Заинтересовала?
      - Если бы не заинтересовала, то не спрашивал бы.
      - Ладно, уж. Скажу, - смилостивилась девушка. - Зовут Некрасова Светлана. Полгода назад приехала из Америки. Детство провела здесь. Часть юности тоже. Потом переехала с семьей за границу. И вот вернулась. О чем не жалеет. Брюнетка. Волнистые волосы, серые глаза.
      - Оля, - возмутился Костя.
      - Что Оля? - сделав невинные глаза, спросила девушка. И вот кто заподозрит, что она издевается.
      Этот разговор проходил в воскресенье вечером. Проводив Свету и Марго по домам, Оля стала ждать прихода Кости. А то, что он придет, она не сомневалась. И оказалась права.
      - Ты издеваешься? - спросил молодой человек.
      - А что? Похоже? Ладно, ладно. Не рычи.
      Не став больше испытывать терпение друга, девушка продолжила.
      - Так. Что тебе там интересно. В России полгода. Нигде с кем-то не замечена. На данный момент парня нет. Свободна. Это все, что ты хотел услышать?
      - Не все. Где живет? С кем живет? - продолжал сыпать вопросами Костя.
      - Ишь, чего захотел, - возмутилась Оля. - Это конфиденциальная информация. Скажу только, что живет одна.
      - Спасибо хоть на этом, - ответил Костя.
      - Ладно. Пойду я, - вставая с дивана, проговорила Оля. - Эх. Позвонить что-ли Свете узнать, как там она? Где моя записная книжка? Ладно, завтра позвоню, - и вышла из зала.
      А Костя сидел на диване с улыбкой довольного кота. Спасибо все-таки Оле за подсказку. Где там её блокнотик? Найдя записную книжку подруги, он переписал все, что надо и положил на место.
      "Света. Ты будешь моей" - подумал молодой человек.
     
      - Привет, - поздоровалась Света с подругами. - Что-то сегодня вы рано, - проговорила она, садясь за свое рабочее место. - Обычно вы приходите за 2-3 минуты до начала рабочего дня. А тут... - глянув на часы, продолжила. - ... за 10 минут. И то раньше меня.
      - Да мы тут уже 10 минут как сидим, - ответила Марго.
      - А что случилось?
      - Да без пробок на удивление доехали. Вот быстро и получилось. Теперь сидим, баклуши бьем, - ответила Оля. - Раньше рабочий день начинать не охота. Присоединяйся.
      Света подошла к подругам и села рядом с ними. За столом у них было много вкусного. И пирожное, и печенье, и конфеты.
      - Откуда такое разнообразие? - поинтересовалась девушка.
      - Да по дороге захотелось вкусненького, вот и по накупили по чуть-чуть, - съедая, не зная какую по счету конфету, проговорила Оля.
      - Все понятно, - ответила Света, присоединяясь к поглощению конфет. - Я же забыла, что вы беременны. Вот это и сказалось.
      - Ага, - согласилась Марго. - Мне вот еще что интересно. Какие вкусовые пристрастия у нас появятся в дальнейшем?
      - Большие, - ответила Оля, откинувшись на спинку кресла. - Не помнишь, какие у нас предпочтения были во время первой беременности?
      - Еще как помню. Молоко с черной икрой. Арбуз с соленым попкорном. Ну и так далее.
      - Неплохо, - смеясь, ответила Света. - Представляю, как на вас смотрели ваши мужья во время обеда или ужина.
      - Весело смотрели, - ответила Марго.
      - Мы ухохатывались над их реакцией, - поддержала подругу Оля.
      Вскоре начался рабочий день, и девушки принялись за свои непосредственные обязанности. Так время монотонно текло до обеда.
      - Все, - откинувшись на спинку своего кресла, проговорила Оля. - Я больше так не могу. Пошлите уже обедать.
      Глянув на часы, девушки решили, что пять минут ничего не сделают и пошли в сторону выхода из офиса.
      Света стояла на лестнице и ждала подруг, которые немножко задерживаются. Осматривая стоянку вокруг офиса, она заметила знакомую машину и вся подобралась.
      "А они что здесь делают?" - подумала девушка, глядя, как окно в машине поехало вниз и из него ей подмигнут Натан. Рядом с ним обнаружился Майкл.
      - Что там интересного? - спросила подошедшая Оля.
      - Да так. Ничего, - ответила Света. - Показалось ,что знакомого увидела. А что?
      - Да просто ты так смотрела, - проговорила Марго.
      - Как? - заинтересовалась девушка.
      - Как-будто мерзость увидела и хочешь избавиться.
      "Так оно и есть" - подумала Света, но ничего говорить подругам не стала. Девушку интересовало только то, что парни забыли около её работы.
      Выкинув все из головы, они все вместе пошли в сторону кафе.
     
      - До завтра, - попрощались Оля и Марго со Светой.
      Закончился рабочий день и девушки, собрав свои вещи, пошли на выход.
      Света решила немного задержаться. Ей надо было кое-что распечатать. Делов на пять минут.
      Распечатав работу на завтра, Света занесла это в отдел логистики и пошла на выход из здания. Вся фирма была пустая. Все уже ушли по домам. И только она одна и охранник дядя Вася остались.
      - Что-то ты сегодня долго, - обратился мужчина к девушке.
      Дядя Вася, по паспорту Василий Федорович, был человеком в возрасте. Ему было 57 лет. Бывший военный. До сих пор с подтянутой фигурой и командирским голосом.
      После службы он решил посвятить свое дело охранному бизнесу. О чем ни сколько не жалел. Благодаря его характеру, выдержки, натренированности, командирскому голосу, всему, что он приобрел за время службы в армии, его везде ценили. Но мужчина решил пойти охранников в тогда еще, неизвестную фирму.
      - Да задержалась немного, - ответила Света. - Надо было дела на завтра доделать.
      - Нельзя так долго сидеть, - покачал головой дядя Вася. - Отдыхать тоже надо. Ну, ладно. Беги. А твой молодой человек заждался уже.
      - Молодой человек? - переспросила девушка у дяди Васи. Но тот ее уже не слышал. Мужчина пошел к себе в комнату.
      Светлана недоумевала, что за молодой человек? Ведь у неё никого нет.
      "Может это Натан с Майклом?" - думала девушка, спускаясь со ступенек, и идя в сторону метро. - "Хотя нет. Эти не опустятся до того, чтобы подвезти девушку к НЕЙ домой. Вот если к ним, и на ночь -- то да. Скорей всего ошибся дядя Вася" - решила Света и выкинула посторонние мысли из головы.
      В это время на улице пока никого не было. Так как в этом месте редко бывают прохожие. Света спокойно шла в сторону метро, заткнув уши наушниками. Оттуда лилась зажигательная песня. Уже почти подойдя к метро, девушку остановили, положив руку на плечо и разворачивая.
      Света среагировала моментально, и отточенным за года движением. Резко повернувшись, схватила за руку незнакомца и ударила ему между ног. И только потом поняла, что натворила.
      - Ой! - воскликнула девушка. - Извините меня, пожалуйста. Я нечаянно, - говорила она, бегая вокруг скрутившегося парня.
      В том, что это парень, Света была уверенна. Ведь не бывает же у девушек такой мускулистой фигуры и короткого ежика волос.
      - Простите меня. Я испугалась и чисто рефлекторно вас ударила.
      - Ничего, - прохрипел пострадавший и постарался выпрямиться.
      - Ты? - удивилась девушка.
     
      В понедельник, Костя решил сделать все свои дела пораньше и вечером съездить к Свете, чтобы пригласить на ужин.
      - Что ты довольный такой ходишь? - спросил Егор в обед, когда пришел навестить друга. Он работал недалеко от конторы теневого короля и часто захаживал к нему. Чему оба были рады. Ведь в компании родных веселее. Часто к ним присоединялся еще и Толик, когда бывал в их районе. И тогда посиделки ребят заканчивались только вечером, ведь нужно было ехать домой.
      - А почему бы мне не ходить довольным? - поинтересовался Костя. - На улице хорошо день. Солнышко светит.
      - Птички поют, - усмехнулся Егор.
      - Да хоть и птички. Настроение прекрасное.
      - Ааааа, - покачал головой молодой человек. - Настроение отличное. А имя у этого настроения случайно не Света?
      - Света,- согласился друг. - А ты откуда знаешь?
      - Ну, во-первых, в выходные ты очень активно обращал на неё внимание, - начал говорить Егор, загибая пальцы.
      - А во-вторых? - с любопытством спросил Костян.
      - А во-вторых, - с усмешкой продолжил парень. - Ты Олю с Марго не знаешь? Они давно лелеют надежду спихнуть тебя в надежные руки. Но долго, видно, искали кандидатуру.
      - Да? А я что-то не замечал, - задумчиво проговорил Костя.
      - Куда уж тебе.
      - Но знаешь, а я им благодарен. Где я еще такую девушку себе найду? - хищно ответил парень.
      - Ладно, - махнул рукой на друга Егор. - Я пошел. С тобой сейчас бесполезно разговаривать.
      Костя остался один в своем кабинете. Он постарался отбросить все мысли о Свете и заняться непосредственными делами, которых было немного, но достаточно, чтобы попотеть.
      К вечеру молодой человек успел все запланированное сделать. Попрощавшись со своими ребятами, он сел в свою машину и поехал в сторону фирмы, где работают девушки.
      До конца рабочего дня оставалось 7 минут. Заглушив двигатель, Костя стал ждать. Вскоре из здания вышли Марго с Олей. Заметив машину друга ,они улыбнулись друг другу и помахали парню рукой. Тот мигнул им фарами в ответ.
      "Точно их работа" - усмехнулся Костя. И как он раньше этого не замечал?
      На часах было 18:07. Из здания уже все повыходили, но Светы так и не было. Если бы она не пришла на работу, то подруги предупредили его.
      Выйдя из машины, молодой человек прошел к будке охраны, где сидел плотного телосложения мужчина, на вид 55 лет.
      - Добрый вечер, - поздоровался он. - А не подскажите, Некрасова Светлана вышла из здания?
      - А ты кто? - подозрительно спросили у него.
      - Я её парень, - не задумываясь, ответил Костя. - Вот. Сижу, жду. Но Светы так и нет, - и, предупреждая следующий вопрос охранника, добавил. - Я пытался ей позвонить, но она трубку не берет. Видно, опять забыла зарядку дома.
      - Ох, уж эта молодежь, - веря Косте, проговорил охранник. - В таком юном возрасте уже что-то забывают.
      - Да. Это так, - согласился парень.
      - Не выходила твоя девушка. Задерживается.
      - Спасибо вам...
      - Дядей Васей меня кличут.
      - Спасибо вам дядя Вася.
      - Да не за что. Ступай в машину. А то замерзнешь. Выйдет скоро твоя ненаглядная.
      Костя не стал идти обратно в машину, а пошел в сторону ближайшего киоска, чтобы купить попить. Он надеялся, что Света за это время не выйдет.
      В магазине парень ненадолго задержался, так как была небольшая очередь. И когда вернулся обратно к офису, то заметил удаляющуюся спину Светы.
      - Света, - крикнул он. Но та, даже не обернулась. - Да подожди ты.
      Подбежав к девушке, он схватил её за плечо и начал разворачивать к себе. Но что парень никак не ожидал, так это того, что девушка резко развернутся, схватит его за руку и ударит между ног.
      - Уй, - протянул Костя, согнувшись. Сильный удар у девчонки получился.
      - Ой! - воскликнула повернувшаяся Света. - Извините меня, пожалуйста. Я нечаянно, - говорила она, бегая вокруг скрутившегося парня.
      Костя же пока не мог ничего сказать.
      - Простите меня. Я испугалась и чисто рефлекторно вас ударила.
      - Ничего, - прохрипел парень и постарался выпрямиться.
      - Ты? - удивилась девушка, разглядев лицо "нападавшего".
     
     
   Глава 5
   Девушка всегда говорит правду...
Но не сразу... И не всю...
      - Привет, - выдавив из себя улыбку, проговорил Костя, с трудом разгибаясь. Он еле дышал, т.к. Света неслабо ударила его между ног. А удар у неё отменный.
      Света же стояла, понурив голову. Ей было стыдно за свой поступок, но в тоже время и радостно. Она сожалела, что причинила боль Константину, но и мысленно улыбалась, оттого, что смогла немножко поставить его на место. Будет знать, что она не милая, а тоже имеет коготочки. И сможет постоять за себя. И следующий раз подумает, прежде чем приставать к ней опять.
      - Прости, пожалуйста, - искренне ответила девушка. - Я нечаянно. Честно. Ты просто меня напугал и... вот, так... получилось. Я, честно, не хотела. Я сама не знаю, как это получилось. Это рефлекс. Я просто не ожидала, что ты тут появишься. И... Ты меня напугал... Я подумала, что... - Света сбивчиво пыталась оправдаться, стараясь не смотреть на парня.
      - Ничего страшного, - все еще морщась, ответил Костя. - Я тоже виноват. Нечего было так внезапно подходить.
      - Прости, - еще раз повинилась Света.
      - Ну, раз ты меня покалечила, то просто обязано сходить со мной в кафе, - ехидно улыбаясь, ответил Костя.
      Молодой человек решил использовать этот момент в своих интересах, и пригласить Свету где-нибудь посидеть. Поговорить. Узнать о ней еще что-нибудь. Сделать для себя выгоду.
      Света же раздумывала над предложением. С одной стороны Костя прав. Раз она его покалечила, то он имеет требовать что-то за физический и моральный ущерб. Хорошо, что это только кафе. Но с другой стороны, девушка не знала, как себя будет вести, если парень будет приставать к ней. Она же просто-напросто не сможет ему отказать. Девушка помнила, как хотелось ей поцеловать Костю в выходные у подруг. И только чудо помогло тогда сбежать. А что будет, если это повторится?
      - Ну? - вопросительно выгнув бровь, поинтересовался Костя.
      - Согласна, - вздохнув, ответила Света.
      - Вот и хорошо, - обрадовался молодой человек и, взяв девушку под руку, повел в сторону своей машины. - Тогда прошу к карете, мадам.
      Сев в машину к молодому человеку, Света только вздохнула. Она сейчас бы полежала на диванчике, отдохнула, а так... придется провести время в обществе Косте и все время быть на чеку, чтобы постараться не допустить того, когда молодой человек начнет распускать руки.
      Костя захлопнул дверь Светы, обошел машину и сел на водительское сидение. Заведя машину, он плавно выехал со стоянки и поехал в сторону центра.
      - Куда мы едем? - через некоторое время спросила девушка, осматривая улицы за окном. Уже потихоньку темнело, и на столбах зажигались фонари.
      - Просто посидим в небольшом кафе, - ответил на вопрос девушки Костя, не став больше ничего объяснять, объяснившись кратким ответом.
      Он решил свозить девушку в одно место, которое любил с детства.
      - Вот мы и приехали, - остановившись около какого-то здания, проговорил Костя.
      Света выглянула в окно, но так ничего разглядеть не успела, потому что было уже темно. Костя помог девушке выйти из машины и повел в темноту, крепко держа за руку.
      - Куда ты меня ведешь? - испуганно спросила она, вглядываясь в темноту. Здесь не было света. Ближайший фонарь, находился далеко впереди. Даже машины здесь очень редко проезжали.
      - Не бойся, - начал успокаивать Свету Костя. - Все хорошо. Мы просто посидим - отдохнем.
      Света настороженно оглядывалась вокруг, но ничего, кроме глубокой темноты не видела. Все вокруг было скрыто во мраке опустившейся ночи. Только неясные силуэты домов можно было различить и мчащиеся вдали машины. Девушка уже хотела опять применить какой-нибудь прием, чтобы попытаться сбежать, но пока не спешила.
      - Скоро придем, - заметив настроение Светы, ответил Костя.
      Молодой человек вошел в неприметную дверцу. Их сразу же ослепил царивший там свет. Света зажмурилась и постаралась проморгаться, чтобы привыкнуть к свету. Когда ей это удалось, то она увидела, что они находятся в небольшом помещении.
      - Где мы? - спросила Света у Кости, осматриваясь вокруг. В помещении, помимо них, находился только один человек, который сидел в зале за одним столом. И все, больше никого не было. Девушка поняла, что они зашли с черного входа.
      - В гостях, - ответил на вопрос Костя. - Пошли, - и потянул её к сидящему к ним спиной человеку.
      - Петр Кириллович, - позвал Костя мужчину. Тот обернулся на звук. - Здравствуйте.
      - Аааа. Костя. Здравствуй, - обрадовался знакомый молодого человека.
      Света с интересом его рассматривала. Это был уже не молодой мужчина. Около пятидесяти лет. Но глаза у него до сих пор смотрели на жизнь молодо.
      - Ты не один? - удивился Петр Кириллович, рассмотрев за спиной молодого человека девушку.
      - Здравствуйте, - поздоровалась Света.
      - Это Света, - представил Костя её. - Моя девушка.
      Света уже хотела возмутиться, но Костя не дал ей этого сделать, притянув к себе и поцеловав. Молодой человек крепко её держал так, что она даже пальцем не могла пошевелить. Не то, что возмутиться. Но девушке стоило признать, что целоваться Константин умеет. И ей это нравится.
      - Эх. Молодежь, - с чертиками в глазах, рассмеялся Петр Кириллович, о котором Света уже успела позабыть, - Вы наверх пойдете? - поинтересовался он у Кости.
      - Да, - ответил молодой человек. И повел красную от смущения Свету к неприметной лестнице, которая вела наверх.
      - Ты что себе позволяешь? - гневно поинтересовалась Света ,сверкая глазами на Костю, когда они отошли достаточно далеко от Петра Кирилловича, чтобы он ничего не услышал.
      - А что я себе позволяю? - невинно поинтересовался Костя, состроив непонимающее лицо.
      Света хотела вырвать свою руку, но её не отпустили. Она уже хотела сказать все, что думает по поводу поцелуя, по поводу того, что он считает её своей девушкой. Короче все хотела высказать, но передумала, т.к. увидела, что этот гад ржет. И ничего своим недовольством девушка не сможет сделать. Костя только посмеется.
      Смирившись со своей участью, она спокойно последовала за Костей наверх, - по лестнице. Вскоре Света уже устала подниматься. Казалось, что нет конца этим ступенькам.
      - Скоро там? - устало поинтересовалась Света.
      - Скоро, - смеясь, ответил Костя.
      И, правда. Через минуту ступеньки закончились, и они вышли на небольшую площадку с маленькой дверью. Света заинтересовалась, куда её привел Костя. И что вообще это за здание? Если внизу, судя по небольшим столикам и стульям, было кафе, то, что тогда за этой дверью? Пока они поднимались, им не попалось ни одной двери. Лестница по кругу уходила вверх. И теперь ей не терпелось увидеть, что таится за этой дверью.
      - Готова? - весело поинтересовался Костя, видя нетерпение Светы.
      Света же только кивнула головой. Сожмя ладонь девушки в своей, Костя потянул её за собой к двери.
      Костя первый вошел в дверь. Но так как он был высоким, а дверь маленькая, то следующей за ним Свете ничего не было видно. Девушка пыталась рассмотреть, что там находится, но у неё ничего не получалось. И тогда, она нетерпеливо отодвинула его в сторону.
      - Как красиво, - восторженно сказала она, оглядывая все вокруг.
      Девушка была заворожена открывшейся ей красотой. И было от чего. Снизу Света не видела, сколько этажей было в этом доме, но здесь, наверху, она поняла, что где-то 9-10.
      - Но как? - спросила она у молодого человека.
      Было видно, что это был жилой дом. Вот только Свету интересовало, как здесь, на крыше оказалось небольшое кафе.
      Молодые люди находились на крыше высокого одиннадцатиэтажного дома, откуда было прекрасно видно все вокруг. Особенно завораживала высота и вид. Сейчас на улице было темно, и город горел в огнях - от домов, витрин магазинов, фонарей, фар машин. И смотря сверху, на не засыпающий город, в душе поселялось ощущение сказки.
      - Просто, - ответил на вопрос девушки Костя. Он подошел к Свете, которая стояла около перил и смотрела вниз, на мчащиеся и проезжающие мимо машины. - Это жилой дом. Но первый этаж, как ты заметила и эта крыша, отданы под ресторан-кафе.
      - Ресторан-кафе? - удивилась девушка.
      - Да. Ресторан-кафе, - кивнул головой молодой человек. - Внизу располагается небольшое кафе. Там можно спокойно посидеть после трудного дня, вечером с друзьями, во время обеденного перерыва, или просто самому отдохнуть. А здесь, - показывая руками, пространство вокруг, Костя продолжил. - Располагается ресторан. Здесь устраиваются романтичные встречи, свидания.
      - А почему сейчас и там и там пусто? - поинтересовалась Света. Раз здесь отдыхают и в обед, и вечером, то почему пусто? Девушка задавалась этим вопросом.
      - Здесь можно назвать две причины. Внизу пусто оттого, что раз в месяц это заведение закрывается полностью на капитальную уборку и устранение неисправностей. А здесь, - наверху, - пусто из-за того, что сезон прошел. И сидеть сейчас под открытым небом холодновато.
      Света еще раз начала оглядываться вокруг. Ей очень здесь нравилось. Несмотря на то, что привезли её, скажем так, по принуждению. Да и компания Кости, стоило признать девушке, была ей по душе.
      Света сама себе не хотела признаваться, но молодой человек ей нравился. Очень даже. Но сейчас, ей не хотелось заводить никаких отношений. За все время, что она провела здесь со своего приезда, девушка так привыкла к свободе и одиночеству, что её все устраивало.
      Но с появлением в её жизни Кости и Оли с Марго, ей захотелось семейного тепла. Она очень скучала по своим родителям. Да, они предлагали ей вернуться обратно, но Света отказалась. Ей больше нравилось в живой и неизвестной России, чем в правильной и однообразной Америке.
      Отогнав, прочь грустные мысли, она повернулась к Косте. Тот стоял недалеко от девушки, так же, как и она, опираясь на перила и внимательно её рассматривая. От этого взгляда Света смутилась.
      - Ты, наверное, проголодалась, - вспомнил Костя. - Прошу за стол, - и махнул рукой в другой конец крыши.
      Света проследила взглядом, куда показывает Костя, и удивилась. Как она могла не заметить небольшого столика, который стоял с той стороны, прямо около перил.
      Маленький столик был накрыт специально на двух человек. Там стояли канапе, фрукты и бокалы для шампанского.
      - Прошу, - галантно отодвинув стул, пригласил Костя.
      Света приняла приглашение и села за стол. Напротив неё разместился Костя.
     
     
   Глава 6
   Любовь - это бабочка, которую никак не поймаешь, но, когда перестаешь за ней гоняться, она вдруг сама садится тебе на плечо.
      - Расскажи мне что-нибудь, - попросила Света, внимательно смотря на сидящего перед ней Костю.
      - Что именно? - поинтересовался молодой человек.
      - Про это место, - обвела девушка вокруг руками. - О том, как познакомился со всеми.
      - Ну, хорошо, - задумчиво проговорил Костя и стал размышлять с чего лучше начать. - Это место принадлежит лучшему другу моего отца. Ты его сейчас видела, - Петр Кириллович. Они...
      Молодые люди просидели почти полночи в обществе друг друга. Света с интересом слушала, что рассказывает Костя. Про его жизнь, про то, как познакомился с Егором и остальными, про все. Девушку интересовало все.
      - Ой, - воскликнула Света. - А сколько время хоть?
      Глянув на часы, Костя ответил ей.
      - Почти час ночи.
      - Так поздно? - удивилась она.
      Они даже не заметили, что полночи уже как не бывало.
      - Пойдем? - вопросительно поинтересовался Костя.
      Света же только кивнула головой на это. Они вышли из ресторана-кафе, попрощались с Петром Кирилловичем и пошли на выход.
      Машину молодые люди решили оставить на стоянке, а сами пойти прогуляться. Ведь на улице была такая прекрасная ночь. Хоть звезд и не видно, но все равно. Волшебство маленькое присутствует.
      Вернулась Света домой только под утро. Часиков в 4, и сразу же отрубилась, чтобы через 3 часа встать под звон будильника и собираться на работу.
      Утром она еле поднялась с такой мягкой, теплой кровати. Голова гудела, хотя вчера девушка много не пила. Приведя себя в порядок, Света пошла в сторону метро.
      - Что? Бурная ночка была? - весело спросила Оля, как только увидела Света, входящую в кабинет.
      - Ага, - не стала отрицать девушка.
      Оля с Марго не стали больше ничего задавать, а лишь заговорщически переглянулись и подмигнули друг другу.
      Они с выходных все время ненароком вспоминают Свету, тем самым, стараясь подтолкнуть Костю к активным действиям. И, видно, рыбка клюнула. Девушки сами видели его машину, вчера около фирмы. Значит... А вот, что было потом, Оля с Марго решили узнать в обеденный перерыв, а до этого, постараться спокойно усидеть на рабочем месте, и не грызть ногти от любопытства.
      Ближе к обеду подруги от нетерпения ерзали на стуле, тем самым, привлекая внимание.
      - Что с вами? - встревожено, спросила Света. Она не знала, что Оля с Марго страдают любопытством, и списала все на их беременность.
      - Да ничего, - быстро сказала Марго.
      - Просто в туалет хочется, - выпалила первое, что пришло на ум Оля.
      - Ааааа, - протянула Света. - Тогда что вы еще здесь?
      Девушки, чтобы не вызывать подозрений у Светы, покорно встали с рабочих мест, и пошли в дамскую комнату. Вскоре, они вернулись.
      Наконец, наступил обеденный перерыв.
      - Давай. Рассказывай, - вместе выпалили Оля с Марго. В глазах у них сверкало любопытство.
      - Что рассказывать? - не поняла Света.
      - Как что? - возмутилась Оля. - Что ты делала этой ночью?
      - Точно, - поддержала Марго. - Ты пришла на работу никакая.
      Света только закатила глаза и принялась все рассказывать, - без утайки. А Оля с Марго внимательно слушали. Не упуская ни одну деталь.
      - Вот так, - закончила свой рассказ Света.
      - Молодец, - это было единственное слово, которое они могли сказать. Девушки были рады, что Костя напором добивается внимание Светы, но не заставляет, если она не хочет.
      Оставшееся до конца обеда время, прошло в тихой и дружеской обстановке.
     
      - Сидят, едят, - скривился молодой человек, наблюдая из окна машины, как в кафе, около окна, сидят, троя девушек, и весело смеются.
      - Ничего Игнат, - проговорил его собеседник. - Скоро они за все ответят.
      Еще немного постояв, и дождавшись, пока девушки вернутся обратно в офис, ребята резко, с пробуксовкой стартанули и поехали к себе на квартиру, по пути чуть не сбив переходящих на зеленый свет пешеходов.
      Через полчаса они уже сидели в квартире на пятом этаже и методично уничтожали запасы алкоголя.
      Каждый вечер, Игнат с Михаилом действовали по определенному плану. Первую половину дня, наблюдали за Олей с Марго и их близлежащим окружением. Или искали на них же всех информацию. Во второй половине методично напивались. И пир их состоял не меньше, чем 3 бутылки на каждого. Интересно было, как они еще не спились?
      Вечером, уже навеселе, они ехали в ближайшие стриптиз-клубы. Будь то "Помадка" или "Кокетка". Их везде принимали в таких заведениях с открытой душой. Еще бы. Столь, сколько эти двое разбрасывают денег... Потом беспробудный сон и все по новой.
      - Что нам уже известно? - откупоривая вторую бутылку вина, спросил Игнат.
      - Мало, - ответил Михаил. - Родились, учились, женились, дети и так далее.
      - А круг общения?
      - Все тот же, - усмехнулся парень. - И плюс еще Светлана, - ехидно закончил он.
      - Ну. Это не так уж и мало, - задумчиво проговорил Игнат, почти допив вино и примериваясь к 3 бутылке.
      - Но для нашего плана недостаточно, - сказал Михаил.
      - Верно. Но ничего. Времени еще немного есть.
      Парни предвкушающе оскалились. Они жили только тем, чтобы отомстить. Выпив по 4 бутылки вина каждый, они пошли в место разврата. Тем более там такие цыпочки, по их мнению.
     
      Ближе к концу недели, Костя, как-то вечером пришел к Оле с Егором домой. И как всегда вошел - не стучась. Ему были рады здесь.
      - А вот и моя принцесса, - улыбнулся он, смотря, как по коридору, быстро перебирая ножками, ползет Лиза.
      Увидев своего крестного, она радостно улыбнулась, показав белые зубки, и весело встав на ноги, побежала к нему.
      - Остя, - прыгнув к парню в объятие, весело прокричала она.
      - Лизка! Ты где? - раздался голос Оли из зала. Вскоре появилась она.
      - Привет, - поприветствовала она друга, увидев пропавшую дочь.
      - Привет, - не отпуская малышку, сказал Костя.
      - Лизка. Иди к маме, - протянула девушка руки. Дочка сразу пошла к маме. - Ты, почему убежала?
      - Что опять натворила эта егоза? - весело спросил Костя, теребя крестницу за щечку.
      - Да оставила её в манеже ненадолго, пока воду делала нам купаться. Так она, как-то умудрилась открыть его и пойти путешествовать, начала рассказывать Оля.
      - Лизка, - восторженно начал Костя. - Ты у нас, оказывается, путешественница?
      Малышка только весело рассмеялась, обнимая маму за шею. Оля же никогда не ругала свою дочь, а разрешала ей все, что она захочет, но в пределах разумного.
      - Проходи на кухню, - поднимаясь по лестнице в ванну, проговорила Оля. - Там Егор сидит. Поужинаешь хоть.
      Костя с удовольствием пошел в указанную сторону. Ему всегда нравилась домашняя еда. Но так как он жил один, то готовить ему не кому было. И приходилось ограничиваться полуфабрикатами или идти в гости к друзьям, если не сильно поздно освободиться с работы.
      - Привет, - поприветствовал молодой человек, жующего Егора.
      Тот в ответ лишь махнул рукой, указывая на место рядом с собой, где уже находилась наполненная тарелка вкусно пахнущего борща.
      Минут через 40 вернулась и Оля.
      - Все. Лизка отдыхает. Теперь можно спокойно посидеть - поговорить, - сказала она.
      - Оль. Ты так вкусно готовишь, - шутливо начал Костя. - Выходи за меня замуж? Зачем тебе Егор? Ты его уже откормила. Пора и меня кормить.
      Состроив жалобную моську, Костя посмотрел на веселящуюся Олю.
      - Если хочешь, рискни здоровьем, - спокойно ответил Егор, а в глазах тоже плясали смешинки.
      - Эх, - грустно вздохнул Костян. - Вечно мне не везет.
      - Жениться тебе пора, - заметила Оля.
      - Так кто же за меня такого красивого пойдет? - удивленно спросил Костя.
      - Да ему невесты не достанется, - усмехнулся Егор. - Конкуренток больно много. Они, видать, сейчас конкурс проводят.
      - Но, но...
      - Ну, все. Хватит, - Оля уже не могла смеяться. - Я вижу, Костя, ты по делу?
      - И все то, ты знаешь?!
      - Профессия обязывает, - скромно отпустила глазки Оля.
      - Это какая? - с любопытством спросил Костя. Егор же тоже ждал ответа.
      - Жена, - просто ответила девушка, а потом продолжила. - Женщина Единственный Неподкупный Агент. Давай лучше, колись. Что за дело?
      - Нуууу, - протянул Костя. - Маленькая просьба. Я хочу устроить в эти выходные, небольшую поездку на природу.
      - И? - ехидно спросила Оля. Она уже знала, что хочет сказать Костя, но не стала ему облегчать задачу. Пусть в слух это скажет.
      - Ну, ты поняла, - ответил молодой человек.
      - Не-а. Не поняла, - ехидно сказали Оля с Егором. Молодой человек уже понял, что жена хочет.
      - И хочу... - продолжил Костя. - Чтобы вы с Марго уговорили Свету поехать тоже.
      - Ура, - радостно воскликнула девушка, - подпрыгивая на месте. - Я так и знала.
      - Что ты знала? - подозрительно спросил Костян.
      - Что Света не оставит тебя равнодушным, - улыбаясь, ответила Оля.
      - Так и знал, что без вас тут не обошлось, - подняв глаза к верху, горестно сказал Костя. Егор же с Олей только рассмеялись.
      Хотя с другой стороны, он был очень благодарен девчонкам. Ведь они познакомили его с его маленьким чудом. Костя еще сам не знал, что испытывает к Свете, но точно был уверен, что не отпустит её.
      - Так ты мне поможешь? - нетерпеливо спросил он.
      - Помогу, - ответила Оля.
      - Спасибо.
      Этим же вечером, оставив парней на кухне, Оля пошла, звонить Марго, чтобы обрадовать её и сказать, что дело движется, а также рассказать про выходные.
     
     
   Глава 7
   Умом нас, женщин, не понять,
   Наш мозг линейкой не измерить!
   Нас надо просто обожать,
   Любить, хранить и нами бредить!!!
      В четверг вечером Костя предложил Оле с Егором съездить в выходные на природу, и чтобы подруги уговорили поехать с ними Свету. А уже в пятницу, Ольга с Марго начали действовать.
      - Свет, - начала Оля, привлекая внимание девушки. - У нас есть такая традиция.
      Света повернулась к подруге и стала внимательно слушать. Девушка еще не понимала, о чем говорит Оля, и как она в этом замешана.
      - Так вот, - продолжала Оля. - Каждые выходные, мы собираемся нашей компанией у кого-то дома. В основном у меня.
      - А я тут причем?
      - Очень даже при том, - возмутилась Марго. - Ты наша подруга. И теперь просто обязана участвовать в этих посиделках.
      Света не знала даже, что сказать. Она была очень рада, что Оля с Марго считают её своей подругой.
      - Спасибо, - просто ответила девушка.
      Подруги переглянулись и, улыбнувшись, продолжили.
      - На эти выходные, как раз намечается гулянка на природе, - удобно устроившись в кресле, начала рассказывать Оля.
      - На природе? А не холодно ли уже? - вопросительно подняла бровь Света.
      - В самый раз, - махнула рукой Марго. - Мы же не купаться поедем, а просто отдохнуть на свежем воздухе, пожарить шашлыки, провести время в хорошей компании.
      - Ты же с нами? - сделав умоляющие глазки, спросила Оля.
      - С вами, - улыбнувшись, кивнула Света.
      - Ура, - вместе сказали Оля с Марго.
      Света даже на минуту, заподозрила что-то не то. Уж слишком сильно радовались девушки, и переглядывались. Но быстро отмела эту мысль, списав, опять же, на их беременность.
      - А кто еще будет? - затаив дыхание, спросила она.
      - Нууу, - переглянувшись с Марго, Оля решила все рассказать, как есть. Будут только самые близкие. Наши семьи и ты с Костей.
      У Светы были противоречивые чувства. С одной стороны она очень хотела увидеть Костя. Её тянуло к молодому человеку, но с другой... Она боялась остаться с ним наедине. Еще неизвестно, к чему это приведет.
      - Ты согласилась, - поспешно сказали Оля с Марго, видя метания Светы.
      - Я поеду, - вздохнув, ответила девушка. - Обещала же. Только скажите мне, что взять с собой?
      - Об этом поговорим на обеде, - посматривая на открытую дверь, произнесла Оля. - А то наша грымза ходит компромат собирает.
      Все оглянулись и увидели важно шагающую по коридору Алевтину Эдуардовну. Заглянув к ним в кабинет, женщина брезгливо скривилась и прошествовала дальше. После её ухода подруги весело рассмеялись.
     
      - Ну, что там с посиделками? - спросила Света, когда они зашли в теплое и уютное кафе.
      - Да ничего такого, - грея ладони о чашку чая, сказала Оля. - Просто отдохнем где-нибудь за городом. Место обеспечивает Костя. Два дня там погуляем, а в понедельник, эх, опять на работу.
      Света такого не ожидала. Она думала, что они посидят у Оли или Марго дома. Но все обернулось не так, как девушка планировала.
      - А, кстати, - вспомнила Марго. - С тебя только теплые вещи взять с собой. Вдруг похолодает, а остальное с нас.
      - Ага, - поддакнула Оля. - Выезжаем завтра с утра. Мы за тобой заедем.
      Света только тихонько вздохнула. Раз пообещала ехать, значит, будет там.
      Оставшееся до конца дня времени прошло в рабочей обстановке.
      - До завтра, - попрощались со Светой Оля с Марго, и поехали по домам.
      Света помахала им вслед рукой и пошла к переходу метро. Но далеко уйти не успела. Кто-то резко схватил её за руку и грубо повернул.
      - Ну, привет. Сестренка, - зло протянул Натан.
      - Отпусти, - бросила девушка, пытаясь выбраться из тисков.
      - А то что? - ехидно поинтересовался подошедший Майкл. - Положишь его на лопатки?
      После этих слов парни весело расхохотались. Света же не выдержала этого. Тем более Натан, очень сильно жал на руку, тем самым, причиняя ей боль. Девушка резко попыталась вырвать руку, но ничего не удалось, тогда она со всей силы ударила каблуком по ногам "любимого" братика.
      - Ах, ты су**, - взвыл Натан, подпрыгивая на одной ноге, но до сих пор не выпуская руку девушки.
      Бить ему между ног, Света не решилась. Она боялась, что после такого ей точно не жить, а так... есть вероятность, что отделается только испугом и парой синяков.
      Звать на помощь девушка не стала. Во-первых, людей было мало, и, во-вторых, они все старались обойти их компанию подальше, стараясь не попадаться на глаза. А доблестных полицейских сейчас и не сыщешь. Придется ей самой как-нибудь выпутываться.
      - Ты что делаешь? - взревел Натан. Майкл же начал разминать свои кулаки. Эти двое не гнушались бить девушек.
      - А ну, отойдите от неё! - воскликнул голос за спиной Натана с Майклом.
      Парни быстро переглянулись между собой, пробурчали проклятие и, оставив Свету одну, быстро скрылись, решив закончить с ней потом, когда не будет поблизости защитников.
      - С тобой все в порядке? - встревожено спросил Костя, осматривая девушку на предметы синяков и ссадин.
      - Все в порядке, - ответила Света.
      - Кто это был? - серьезно спросил Костя, смотря в направлении, где скрылись двое парней, не хилой комплекции. Разглядеть их лица, он так и не успел.
      Сам молодой человек возвращался с одной сделки, где решал кое-какие дела. Путь его пролегал через офис, где работают подруги. Он уже понимал, что увидеть Свету ему сегодня не удастся, она давно уже ушла домой.
      Но, решив срезать, он поехал дворами, и увидел, как двое парней, стоят около девушки и явно ей угрожают. Молодой человек решил вмешаться. Заглушив двигатель, Костя быстро вышел из машины и побежал к одиноко стоящим двум парням и девушки.
      - А ну, отойдите от неё, - это единственное, что он успел крикнуть, прежде чем узнал в девушке Свету. Догнать тех, кто к ней приставал, не получилось.
      - Кто это был? - еще раз поинтересовался Костя. Он облегченно вздохнул оттого, что со Светой все в порядке.
      - Не знаю, - ответила девушка. Она не хотела говорить Косте о том, что это были её двоюродный брат с другом. Еще не известно, что последует за этим.
      - А что они хотели? - не отставал молодой человек.
      - Драгоценности и кошелек, - выпалила первое, что пришло в голову Света.
      - Ты запомнила их?
      - Нет.
      Не став больше задавать вопросов, Костя отвел не сопротивляющуюся Свету к себе в машину и узнав от неё адрес, повез домой. Девушка же тихо сидела и размышляла о том, почему Натан с Майклом были такие злые, и что её ждет за то, что она покалечила "любимого" братика. Мысли в голове крутились разные.
      - Приехали, - вторгся в мысли Светы голос Кости.
      - Уже? - удивилась девушка. Оглянувшись, она поняла, что машина стоит во дворе её дома.
      Света так ушла в свои размышления, что не заметила, как они доехали до сказанного ей адреса.
      - Спасибо, - поблагодарила Света.
      Костя же решил проводить её до порога квартиры, чтобы быть уверенным, что с ней все будет в порядке.
      - Спасибо, - еще раз поблагодарила Света, заходя в квартиру.
      Только услышав, как в замке повернулся ключ, Костя спокойно уехал домой. Ведь завтра они все равно встретятся.
     
      - Вот черт, - выругался Натан, стукнув кулаком по рулю.
      Они с Майклом сидели около дома Светы и смотрели на темные окна. Парни хотели подняться наверх, и поговорить с девушкой. Но, как бы те не были пьяны, - понимали, что ничего не добьются. Светлана им сегодня ни за что не откроет дверь. Теперь надо её караулить.
      Натан с Майклом были злы. Из-за этого мудака, им не удалось поговорить со Светой. Но и остаться они не могли. Иначе все пойдет крахом. Это парни прекрасно понимали. И тогда то, что так долго планировалось, - не исполнится.
      - Что будем делать? - спросил Майкл, чем нарушил сложившуюся тишину.
      - Пока ничего, - выплюнул Натан. Нога, после знакомства с каблуком Светы, до сих пор болела. - Вот су**, - зло бросил парень.
      - Ничего. Скоро она ответил за все, - решительно произнес Майкл.
      - Я в этом уверен.
      С самого детства Натан ненавидел свою двоюродную сестру Светлану. Только и слышно было:
      "Ой. Светочка такая умница", "Какая же ты красивая", "На, чудо ты наше кудрявое".
      Все время, внимание доставалось Свете, а Натану ничего. Ноль. Он поэтому и ненавидел девушку, не подпуская к себе ближе, когда та хотела подружиться. Вскоре, у них началась тихая и пассивная война.
      - Ничего, сестренка, - уверенно произнес Натан. - Скоро вы все, за все ответите.
      - Это точно, - поддержал Майкл. - Наши дорогие папаши уже в земле. Пришла ваша очередь.
      Посидев пару минут около подъезда, они уехали в сторону стриптиз-клуба "Шест".
     
      Света стояла около окна, которое выходило во двор. Она наблюдала за тем, как Костя вышел из подъезда, махнул ей рукой и, сев в машину, уехал домой. Постояв еще немного, девушка хотела пойти уже немножко понежиться в ванной, как увидела въезжающую знакомую ей машину.
      Её парализовал страх. Не просто так эти двое приехали к ней. Точно, чтобы отомстить за сегодняшнее представление. Натан никогда не оставит просто так то, что она заехала ему каблуком по ноге.
      Машина парней все стояла около подъезда. Света же смотрела на неё, практически не дыша. Ей было страшно.
      Но через несколько минут машина с визгом уехала. Девушка же вздохнула с облегчением, но всю ночь плохо спала. Ей то и дело казалось, что вот сейчас прозвенит звонок в дверь, и на пороге будут стоять Натан и Майкл.
     
     
   Глава 8
   А хочешь, я тебе открою тайну?
   Один такой малюсенький секрет?
   Знай, люди не встречаются случайно.
   Случайностей, поверь мне, в жизни нет..
      Всю ночь Света плохо спала, и уже в 6 утра встала с кровати. Лежать просто так ей надоело, и до приезда подруг девушка решила прибраться в доме. Занять себя чем-нибудь, чтобы не думать о Натане с Игнатом.
      Глянув на часы, которые показывали 6:30 утра, Света приступила к уборке. До приезда подруг оставалось еще три с половиной часа. Они должны были забрать её в 10 часов дня.
      Приготовив все, что возьмет с собой, девушка принялась за другое. И так втянулась в работу, что вздрогнула от звонка в дверь.
      Испугавшись, что это могут быть Натан с Майклом, Света тихонько подошла к двери и, заглянув в глазок, облегченно вздохнула. На лестничной площадке стоял Костя, держа палец на звонке.
      - Привет, - поздоровалась Света, открывая дверь.
     
      Костя еще в четверг вечером позвонил на базу, и зарезервировал один большой домик на шесть взрослых и троих детей. Они решили еще взять с собой Иришку, чтобы девочка тоже побыла на свежем воздухе.
      В субботу, проснувшись часиков в 9 утра, Костя быстро умылся и пошел к Оле с Егором, надеясь, что там его накормят завтраком, и не прогадал.
      - Садись за стол, - проговорила Оля, накрывая.
      - С удовольствием, - ответил Костя, присаживаясь рядом с Егором.
      - А куда мы поедем? - с любопытством смотря на друга, поинтересовалась Оля.
      - Секрет, - подмигнул молодой человек.
      - Ну вот. Я же не выдержу любопытства, - надув губки, обиженно сказала девушка.
      - Выдержишь, - усмехнулся Костя.
      -Кстати, - вспомнила то, о чем хотела сказать Оля. - Нам еще в магазин надо будет заехать, продукты закупить.
      - А я думал, вы вчера все сделали.
      - Мы решили с Марго все сегодня закупить. А тебе ответственное задание поручить.
      - Какое? - с испуганными глазами поинтересовался Костя. И понять его можно было. Еще не известно, что это за ответственное задание. Может кушать заставят сготовить, чтобы в дороге было чем перекусить. А может вообще попросят поменять подгузники. То, что Лизка уже давно обходится без них, молодой человек как-то подзабыл.
      Оля же со смешинками в глазах смотрела на друга, но, не став его больше мучить, обрадовала.
      - Мы с Марго обещали вчера забрать Светика. Но видишь, - разведя руками, сказала Оля. - Ничего не получается. Надо за продуктами ехать. И...
      - Ты хочешь, чтобы я её забрал? - улыбаясь, спросил Костя.
      - Точно! - воскликнула девушка. - Какой ты у нас умный. Ну, так что?
      - Конечно, заберу. Какая же тусовка без Светы.
      - Вот и умница, - похвалила Оля. Услышав гудок машины со двора, она продолжила. - Мы с Марго поехали в магазин, дети с нами. А вы потом подъезжайте, прям туда. Мы вас будем ждать.
      Поцеловав Егора в щечку, Оля взяла Лизку с Иришкой и пошла на улицу, в дверях столкнувшись с Толиком.
      - Все на кухне, - сказала она ему, и вышла во двор, где стояла машина с Марго за рулем, а на заднем сиденье, в кресле, сидел Владик.
      - Поехали?! - полувопросительно-полуутвердительно спросила Оля.
      Марго в ответ только кивнула головой улыбнувшись. Машина выехала со двора и поехала в ближайший парк, по дороге. Девушки еще вчера вечером все купили для поездки. И на два дня им должно хватить. А соврали только потому, что хотели оставить Костю со Светой, хоть ненамного, - одних. А алиби было придумано ими для подруги.
     
      Костя посидел немного с Егором и Толиком, а потом поехал за Светой. К 10 часам он был уже около её дома. Поднявшись на нужный этаж, позвонил в дверь и стал ждать, пока ему откроют.
      - Привет, - проговорила Света, открывая дверь. - Проходи, - пропустила она молодого человека.
      Костя вошел в квартиру и с любопытством начал осматриваться. Здесь же он еще ни разу не был.
      - А где Оля с Марго? - поинтересовалась она.
      - Они не смогли приехать. Им еще продукты закупить нужно. Вот и отправили меня.
      - Понятно. Тогда я за вещами и можно ехать.
      Костя только кивнул головой, смотря вслед Свете, которая пошла в сторону своей комнаты за вещами.
      Сама квартира, где проживала девушка, была небольшой по размерам, но уютной. В ней чувствовалось тепло, которое Света внесла маленькими небольшими деталями. Будь то картина, общее фото семьи, мягкая игрушка на тумбочке или еще что-нибудь.
      - Я готова, - раздался голос у Кости за спиной.
      - Быстро ты, - улыбнулся мужчина, смотря на стоящую перед ним девушку.
      Ноги её были обтянуты джинсами, а наверху теплый свитер под горло. Но выглядела она так беспомощно, что в этом наряде и с небрежно собранными волосами, что хотелось подойти и обнять.
      Костя мужественно сдержался, чтобы не сделать этого. Иначе Оля с Марго его прибьют, за то, что напугал Свету и не привез её. Молодой человек видел, что девушка старается не оставаться с ним наедине, и старался не давить на неё.
      Ребята вышли из подъезда и покатили в сторону выезда из города, где в небольшом лесочке, полностью оборудованном для проезжающих, их дожидались все остальные.
      - Наконец-то, - воскликнули Оля с Марго, как только Света с Костей вышли из машины. - Где вас так долго носило?
      - Хватит бухтеть, - сказал Костя. - Пробки еще никто не отменял.
      Молодой человек понимал, что девушек гложет любопытство о том, куда они поедут. Но раскрывать карты пока не собирался. Решив помучить немного. Не одним же им издеваться над ним?
      Костя хотел, чтобы Света поехала с ним в одной машине, но девушка быстро юркнула к подругам. Девушки решили побыть в чисто женском коллективе. Сгрузив все продукты к Константину в багажник, а детей к Егору с Толиком, они сели в свой автомобиль и поехали в самом конце, болтая о своем, - о женском.
      Сначала ребята хотели возмутиться, но их быстро пресекли, успокоив, что дети всю дорогу будут спать, а так, если что, то Иришка присмотрит за ними.
      Вся поездка заняла почти 2 часа времени. Место, которое Костя выбрал для отдыха, была закрытая база отдыха "Кедр". Здесь часто отдыхали всеми семьями.
      Сама база была расположена в лесу, полностью со всех сторон закрытая. На территории имелось собственное небольшое озеро, чтобы в жаркую погоду, посетители могли купаться. Летом, все здесь пестрело в зеленном свете, а сейчас -- осенью -- глаз радовался обилием цветов, - красного, желтого, бежевого, местами зеленого.
      - Как красиво, - восторженно сказали девушки.
      Они даже не думали, что существует недалеко от города, такое сказочное место, где можно хорошо отдохнуть с друзьями и всей семьёй.
      - А какой из этих домиков наш? - поинтересовалась Оля, осматриваясь вокруг.
      - Наш за поворотом, - ответил Костя.
      Все сели обратно по машинам и поехали в указанную Костей сторону. Сам он остался разбираться с формальностями.
      За поворотом, ребята увидели небольшой двухэтажный коттедж, который стоял около озера. Здесь же был сооружен небольшой пирс. Все сразу пожалели, что сейчас не лето.
      - Ну что? Разбираем комнаты? - поинтересовалась Марго.
      Девушки пошли рассматривать дом, а парни разгружать машину.
      На первом этаже была небольшая кухонька, ванная комната, небольшая комнатка и огромная гостиная. А на втором ванна и 4 комнатки.
      - Значит так, - начала Оля. - Внизу положим Костю, а наверху наши будут комнаты, ну и Иришки.
      Вскоре подошли и парни с Костей.
      - Вам нравится? - спросил Костя, ожидая ответа.
      - Очень.
      Ребята решили не сидеть в доме, а подышать свежим воздухом. Там как раз стоял небольшой столик, за которым они все прекрасно поместятся. Скинув на парней делать шашлык, девушки принялись за остальное, а Иришку оставили играть с Владом и Лизой.
      К вечеру у всех уже слюнки текли. Еще бы. Как тут устоять перед таким ароматным запахом почти готового шашлыка, перед стоящими на столе нарезанной колбаской и сыром, перед переливающимися всеми цветами фруктами.
      - Ну, скоро там? - нетерпеливо спросила Марго, подходя к ребятам.
      - А то мы уже голодные, - крикнула им Оля.
      - Уже все, - ответил Костя, вместе с парнями снимая шампура с мангала.
      Вскоре все выпали из реальности, наслаждаясь сочным и мягким мясом. И только слышно было: "Передайте, пожалуйста, помидор", "Дайте кто-нибудь кетчуп", "Пожалуйста, соль" и так далее.
      Разошлись все только ближе к двенадцати ночи, когда сидеть стало очень холодно и очень хотелось спать. Костя занял комнату на первом этаже, а все остальные на втором.
      Ближе к утру, часиков в четыре, Света проснулась оттого, что очень хотелось воды. В горле было сухо. Но вставать с нагретой кровати не хотелось, тем более окно у девушке было слегка открыто и в комнате стояла прохлада.
      Промучившись еще с 10 минут, Света поднялась, поеживаясь от холода, накинула поверх ночной теплый халат, и пошла в сторону кухни, где в холодильнике должны стоять бутылки с минеральной водой.
      Осторожно ступая в темноте, чтобы не во что не врезаться и не удариться, девушка на ощупь спускалась с лестницы. Вскоре она добралась до кухни. Утолив жажду, Света уже хотела идти наверх, и, повернувшись, уткнулась носом в препятствие.
      Испугавшись, Светлана отпрыгнула назад, и только потом заметила, что это был всего лишь Костя.
      - Извини, что напугал, - покаялся он, внимательно смотря на девушку.
      - Ничего страшного, - ответила Света, стараясь сделать так, чтобы расстояние между ними было, хотя бы метр. - А что ты тут делаешь? - решила она спросить, чтобы разрушить тишину.
      - Просто услышал какие-то звуки, решил, что кто-то залез в дом. И пошел проверить. А тут ты... ночная гостья, - усмехнулся молодой человек.
      Света же смутилась. Ночная гостья... Неплохая кличка.
      - Понятно, - проговорила она. - Ну, ладно. Я досыпать, - улыбнулась она.
      Девушка, стараясь держаться от молодого человека подальше, пошла в сторону выхода. Костя же наблюдал за ней, но не выдержал.
      Притянув Свету к себе, он прижал её к стенке и поцеловал. Ему так давно хотелось это сделать. Парень до сих пор помнил вкус её губ с вечера, когда они познакомились.
     
     
   Глава 9
   Хочу я утром встать бессовестно счастливой,
   И, смыв под душем сладостную лень,
   Понравиться самой себе любимой,
   И, улыбнувшись, встретить НОВЫЙ ДЕНЬ!!!
      Костя притянул Свету ближе к себе, и начал целовать. Как же долго ему этого хотелось. Девушка же сначала попыталась вырваться, но с каждым разом ей этого хотелось все меньше и меньше, и вот уже она сама отвечает на поцелуй, яростно обнимая молодого человека.
      Прижав девушку к стенке, молодой человек начал прокладывать дорожку из поцелуев по телу Светы. Губы, шея, плечи, ключица, ложбинка между грудей. Девушка же наслаждалась, тихо постанывая.
      Подхватывает Свету под попу, Костя сажает её на стол, не переставая целовать. Девушка же обхватила его ногами и прижалась к нему ближе, от чего почувствовало все возбуждение парня. У обоих будто крышу снесло.
      Руки Константина блуждали по телу девушки, начиная с колен и поднимаясь все выше и выше. Света же вся трепетала от его прикосновений. Вскоре ладони молодого человека легли на узел халата, и он принялся его развязывать, не переставая целовать Светлану, чтобы не дать ей возможности возмутиться.
      - Подожди, - проговорила Света, тяжело дыша, отрываясь от такого сладкого поцелуя. - Сюда кто-то идет, - сказала она.
      - Тебе показалось, - ответил Костя, и опять вернулся к прерванному поцелую, попутно начиная стягивать с девушки ночную сорочку.
      - Да, подожди, - не сдавалась Света, отталкивая Костю назад и быстренько спрыгивая со стола.
      Она только сейчас начала понимать, что они делают и как выглядят. Заниматься сексом на столе в кухне, где в доме находятся другие и в любой момент могут зайти, это было не по ней.
      - Все спят, - не хотел прекращать Константин, приближаясь к девушке, смотря на её оголенное плечо.
      Света же потихоньку отходила от парня. Трезвость мысли начала к ней возвращаться. Она уже хотела что-то сказать, как её опередили.
      - Ой, - раздалось откуда-то с боку. - Вам тоже воды захотелось?
      Оглянувшись, Костя со Светой увидели стоящую в дверях Иришку, сонно потирающую глаза и с любопытством смотря на них.
      - Да, - хриплым от возбуждения голосом, сказала Света. - Нам тоже захотелось воды. Я спать.
      Произнеся последние слова, Света стремглав кинулась в свою комнату. Забежав в неё, она закрыла дверь на ключ и прислонилась к ней, плавно съехав вниз. Её до сих пор не отпускало возбуждение. Девушка чувствовала себя неудовлетворенной. Хотелось вернуться обратно.
      - Да что за мысли?! - тихо воскликнула она. Но перед глазами до сих пор стояла сцена, только что произошедшая на кухне. - Только не это!!!
      Света поняла, что влюбилась в Костю. И, к сожалению, безответно. Девушка понимала, что для таких, как он, слово "семья", действует только в отношении родителей, и может братьев и сестер. Но чтобы дать себя окольцевать?! Да, никогда!!! У них на уме только девиз "Холостяк навсегда!!!" и "Нет кольцу и узам брака!!!".
      Светлана не знала, что делать в этом случае. То, что она любит Костю не изменить. Но вот, что ему от неё надо? Скорей всего добьется своего, - постели, и прости, прощай. Мне было с тобой хорошо. Обдумав все, девушка решила держаться от молодого человека подальше. Чего бы ей это не стоило.
      Оставшееся время до утра Света так и не сомкнула глаз. Не смог уснуть и Костя. У обоих в голове крутились моменты из ночного происшествия. Но объединяло их то, что молодые люди хотели продолжения. Опять почувствовать губы друг друга, зарыться руками в волосы, вдохнуть родной запах.
     
      На утро все выглядели бодро. Света решила не расстраивать подруг своим осунувшимся за ночь лицом и привела его в порядок. Костя же весело улыбался, тоже не показывая, как ему тяжело. Весь завтрак, эти двое мимолетом и из подтишка смотрели друг на друга. Их переглядывания заметили Оля с Марго, но ничего говорить не стали, решив, что больше их помощь не потребуется, и дальше ребята справятся сами.
      Выезжать они решили вечером. Все равно ехать домой где-то 2 часа и если выехать часиков в 8, то будет нормально. К обеду, воздух на улице прогрелся, и стало даже жарко. Тогда молодые люди пошли на озеро, чтобы поплавать на одной большой лодке.
      Эту лодку они нашли по чистой случайности у соседского рыбака. Он давно её не пользовался, так как был слишком стар для этого, но судно было в отличном состоянии и ребята попросили его одолжить ненадолго. Деда Коля с радостью отдал молодежи свое добро, радуясь, что она кому-то пригодилась.
      - Ребят, - радостно залезая с детьми в лодку, прокричала Оля. - Вы на веслах.
      - А куда мы денемся, - ответил Толик.
      С удобством разместившись, и накидав на дно лодки, принесенные с машины маленькие подушки, ребята плавно погребли на середину озера, весело смеясь и переговариваясь.
      - Как все-таки здесь хорошо, - протянула Марго, подставив лицо под еще теплые лучи солнца.
      - Полностью поддерживаю, - ответила Оля, тоже ,вместе со Светой, греясь в лучах игривого солнца.
      Ребята же только улыбнулись, смотря на своих любимых вторых половинок.
      Костя неотрывно смотрел на Свету, наблюдая, как солнечные лучики, играют с кудрявыми волосами девушки, и зайчиками отражаются на чуть подрагивающих, от слепящего солнца, ресницах.
      Вскоре они выплыли на середину озера.
      - Смотрите, какая красота, - открыв глаза, воскликнула Света.
      - Ваууу, - протянули Оля с Марго.
      И, правда. Место, где они остановились, было самое лучшее. Стоя посередине озера, отсюда открывался прекрасный и восхитительный вид на базу отдыха. Вокруг была только вода и лес. И только кое-где выглядывали небольшие домики, скрытые от глаз еще не полностью опавшими листьями.
      - Интересно? А как тут в другие времена года? - заинтересованно спросила Оля.
      - Приедем, узнаем, - ответили ей ребята.
      Все сразу решили для себя, что приедут сюда снова и не один раз. И не только для того, чтобы отдохнуть с семьей и друзьями, но, чтобы глянуть на это великолепие зимой, когда все покрыто белым снежным одеялом, которое искрится на солнце. Весной, когда пробуждается природа со всеми её птичьим пением и первыми цветами. И летом, когда всю цветет, на улице теплый зной, плоды на деревьях радуют глаз.
      - Ооооль, - протянула до этого молчавшая Иришка. - А меня вы возьмете с собой? - и состроила жалостливую моську.
      - Конечно, возьмем, - рассмеялась Оля.
      - Как же мы, без нашей няньки, - смеясь, ответила Марго.
      Вскоре смеялись уже все. Им было хорошо вместе. В этот осенний теплый день, когда рядом только родные и близкие тебе люди.
      Костю на веслах сменил Толик, и молодой человек решил сесть рядом со Светой. Девушка только сейчас поняла, как "выгодно" сидит, смотря на то, как парень осторожно приближается к ней.
      Стараясь не сильно раскачивать лодку, Костя сел рядом со Светой. Девушка же постаралась отодвинуться от него, но у неё ничего не вышло, т.к. с той стороны было уже озеро.
      Все занимались своими делами и не видели игру в кошки мышки, Светы и Кости. Иришка играла с сидящими на коленях у мам Владом и Лизкой. Егор с Толиком тихо переговаривались между собой, а Оля с Марго смотрели на детей с Ириной и весело улыбались.
      Костя решил, что пока друзья поглощены друг другом, и не обращают на них внимание, то есть шанс урвать небольшой поцелуй, а то и два и три у Светы. Девушка же была с этим полностью не согласна.
      Молодой человек начал приближаться к сидящей рядом с ним, девушке, чтобы поцеловать, Света же старалась вжаться в дно лодки сильнее, то и дело, смотря то на Костю, то на друзей. Расстояние между ними стремительно сокращалось, и тогда Светлана сделала только единственно возможный вариант.
      - Ауч.
      "Плюх".
      Все резко повернулись на звук и увидели барахтающегося в воде Костю.
      - Костя?! - все удивленно уставились на находящегося в воде парня. - Ты что там делаешь?
      - Нечаянно упал, - ответил молодой человек, подплывая ближе к лодке.
      Света же сидела тихо, чтобы на неё не обратили внимания. Ей было стыдно за свой поступок. Она нечаянно. Девушка просто резко пересела на другое место. Кто же знал, что под её ногами есть небольшой уступ, и Костя об него спотыкнется? И тем более упадет в озеро?
      - Давай руку, - проговорил Егор, помогая вместе с Толиком взобраться Косте обратно в лодку.
      Парень забрался в судно и зябко поежился. На улице не лето. И ветер, несмотря на солнце, дует холодный. Особенно это хорошо ощущает, когда полностью мокрый.
      - Надо быстро возвращаться в дом, - воскликнула Оля. - Иначе ты заболеешь.
      - Ага, - чихнул Костя.
      - Нам только этого не хватает, - протянул Толик, вместе с другом налегая на весла и гребя к берегу.
      Вскоре они прибыли на берег.
      - Быстро под горячий душ, - скомандовала Оля.
      - Слушаюсь, мой коман... Апчих, - чихнул Костя.
      - Иди уже. Болезненный, - усмехнулась Марго.
      Костя пошел прямиком в ванну. Света же была, как мышка. Ей до сих пор было стыдно. Хотя в глубине души понимала, что не виновата в этом. Но от этого легче не становилось.
      - Пойдемте, на кухню, - предложила Оля.
      Все её с радостью поддержали. Вскоре закипела вода в чайнике, и они стали пить горячий чай. Кто-то с малиной, это подруги заставили Костю, кто-то липовый, этот заварили детям, а сами простой черный или зеленый.
      Так, за горячим, чаем и всякими печеньями и пирожными к нему, наступил вечер. Подошло время, уезжать домой.
      - Как не хочется уезжать отсюда, - грустно проговорили девушки.
      - Не переживайте, - успокоили их. - Мы еще приедем сюда.
      - Приехать то, приедем, - ответила Оля. - Но когда это будет?
      - И завтра работа. Так не хочется туда идти, - сказала Марго.
      - Не унывайте, - обнимая их, проговорил Костя.
      - Кстати, ты как? Горло не болит? Температуры нет?
      - Все в порядке, - ответил Костя, отходя от настырной подруги подальше. - Я прекрасно себя чувствую. Даже намека на болезнь нет.
      - Вот и хорошо, - ответила Оля, но все равно, пока не потрогала лоб молодого человека, не успокоилась.
      - Костя, - сказала Марго. - Да у тебя отменное здоровье. Искупался в озере и даже не заболел.
      - А то!!!
      Вскоре все разошлись по машинам. Девушки сели в одну, детей с Иришкой отправили папам, а Костю опять оставили в гордом одиночестве.
      Через 2 часа каждый из них был дома.
     
   Глава 10
   Поверьте, найдется человек, который вас полюбит не за грудь
   И не за качество вашей одежды.
   Он полюбит вас за ваш смех, за ваши глаза и за то,
   Как вы поправляете ему рубашку.
     
      В понедельник Света, как и обычно, пришла на работу раньше подруг, которые опять придут за 2-3 минуты до начала рабочего дня. Им нравилось дразнить их грымзу, особенно когда она так смешно фыркает.
      Девушка много раз говорила им не злить мадам "секретаршу директора", но её никто не слушал. Просто обещали больше так не делать, а на следующий день опять начиналось все по новой. Иногда Света даже получала удовольствие, наблюдая за их пикировками.
      - А вот и мы! - воскликнула Оля, весело забегая вместе с Марго в кабинет и быстренько усаживаясь на рабочее место, активно имитируя деятельность.
      Света, улыбнувшись, посмотрела на них, а потом взглянула на часы, которые показывали 08:59:57.
      - Вовремя, - это все, что девушка успела сказать, прежде чем на обход вверенной ей самой территории, вышла их главная достопримечательность "Секретарша Грымза".
      - Работаем, девочки и улыбаемся, - тихо, так, чтобы слышали только подруги, проговорила Марго. Все последовали её примеру.
      Дальше все занялись своими прямыми обязанностями.
      Часиков в 10 зазвонил Олин телефон.
      - Да, - подняла она трубку. - Что? Даже так... Вот, что значит, отличное здоровье... - рассмеялась девушка. - Хорошо. Скоро будет.
      Света с Марго внимательно слушали и, только когда Оля положила трубку, поинтересовались.
      - Что случилось?
      - Да наш железный человек заболел, - проговорила девушка, со смешинками в глазах смотря на Свету.
      - Железный человек? - недоуменно поинтересовалась Светлана. - Неужели? Костя.
      - В точку, - воскликнула Оля.
      - А он еще вчера утверждал, что у него железное здоровье, - сказала Марго, - Вот и аукнулось ему купание.
      - Это точно. Надо решать, кто поедет к нему, чтобы лечить, - с понятным для Марго намеком сказала Ольга, из подтишка смотря на нахмурившуюся Светлану.
      - Давайте я, - предложила Света. Она чувствовала свою вину во всем произошедшем. И в том, что искупала Костю, и в том, что тот заболел. И девушка решила, что её долгом станет лечить молодого человека.
      - Ты? Вот и хорошо. Спасибо, - ответила Оля, радостно переглядываясь с Марго. Все сложилось, как нельзя лучше. А то девушка гадала, как попросить Свету отвезти лекарства Косте и побыть с ним.
      - Да мне не сложно. Тем более по моей части работы нет, - ответила Света.
      - Тогда так. Сейчас приедет Егор ,привезет все, что надо. Там лекарства, продукты. И отвезет тебя до Кости домой. Справишься?
      - Куда я денусь.
      Минут через двадцать подъехал Егор со всем необходимым, чтобы отвезти Свету к Косте домой. За это время девушка успела отпроситься у директора, и собрать свои вещи.
      - Привет, - поприветствовал её Егор.
      - Привет, - поздоровалась в ответ Света.
      - Готова? - спросил молодой человек, выезжая с парковки фирмы.
      - К чему? - удивилась девушка.
      - К капризам больного. И к его запросам.
      - Эх.
      Через час они были уже на месте. Высадив Свету, и отдав ей, пакеты со всем необходимым -- лекарством и фруктами -- Егор попрощался и уехал дальше по своим делам. Девушка же тяжело вздохнула и пошла к больному Косте, надеясь, что чувства не возьмут вверх над ней.
      Больного она нашла лежащего на диване и беспокойно дремавшего. Лоб у Кости был горячим, и девушка решила действовать по народному. Заварить чай с малиной.
      - Костя, - тихонько позвала она, стараясь не сильно тревожить парня. - Коость.
      - Что? - сонно спросил хриплым голосом молодой человек.
      - Даааа, - протянула Света. - Тут все хуже, чем я думала.
      - Света? Что ты здесь дел... - договорить он не успел, так как его сотряс сухой кашель.
      - Горло болит?
      Костя только кивнул головой, устало, откидываясь на подушку. У него все болело. Была слабость. Ничего делать не хотелось. Горло будто изнутри царапали, раздирая кожу до последнего. Голова трещала, как будто около тебя били в тяжелый колокол. Даже, чтоб пошевелиться, нужно было прилагать усилия.
      - Лежи, - проговорила девушка, решительно вставая и выходя из зала на поиски кухни. Поставив чайник, она начала искать все, что должно ей пригодиться. - Это не то, это тоже, а это откуда здесь? - удивленно проговорила Света, смотря на находящуюся у неё в руках мягкую игрушку. Её было непонятно, как этот объект оказался на самой высокой полке шкафа?
      Вскоре, горячий чай с малиной был готов, и девушка, осторожно ступая, пошла в зал, где, полусидя на диване, лежал Костя, облокотившись спиной об угол.
      - Что ты здесь делаешь? - прохрипел Костя. - Езжай домой, а то заболеешь.
      - Никуда я не поеду, - решительно сказала Света, присаживаясь рядом с больным и ставя около него на столик, горячий чай с ароматной малиной и обычный стакан с водой, чтобы запить таблетки. - Все-таки это я виновата, что ты заболел.
      - Ага, - усмехнулся молодой человек, тут же перекосившись от боли в горле. - Это ты выступ на дне лодки сделала?
      - Ну, нет, - смутившись, ответила она. - Но все равно...
      - Ничего не говори, - махнул рукой парень, выпивая порцию лекарств. - Оба виноваты. Дай, пожалуйста, телефон, - попросил он.
      Света поднялась, и начала глазами искать телефон. Искомый обнаружился на подоконнике.
      - Держи, - протянула она его Косте.
      - Спасибо, - поблагодарил парень.
      Взяв протянутый аппарат, он быстренько набрал номер. После минуты гудков, когда никто не ответил, он отключился и набрал другого абонента. Света же тихо сидела рядом и не мешала.
      - Алло. Егор? Что-то... Хватит издеваться... Да... Посмотрел бы я на тебя, больного, посмотрим, кто тогда хохотал... Еще бы... Давай по делу... - закашлялся молодой человек. Ему трудно было говорить, так как горло болело невыносимо. - Приедь. Забери Свету отсюда...
      Света хотела возмутиться после последних слов парня, но тот так глянул на неё, что она быстренько передумала, чтобы не попасть под раздачу.
      - Что? - продолжал говорить Костя с Егором. Голос у него был, как у каркающей вороны. От такого сравнения девушка тихо рассмеялась, чтобы парень не увидел. - Почему? Да она же может тоже заболеть... Об этом не подумал?
      - Никуда я не уеду, - вырвав трубку из рук парня, сказала она Егору.
      - Ок, - ответили ей на том конце трубки. - Только не покалечьте друг друга.
      - Обещаю, - и отключилась.
      - Что он сказал?
      - Чтоб я тебя не убила за это время.
      - Не заберет? - скорей утверждал, чем спрашивал Костя.
      - Нет, - помотала головой девушка. - И не надейся.
      Костя же только тяжело вздохнул, смирившись со всем.
      - Держи, - протянув чай, сказала Света. - Пей. А я пойду поесть приготовлю что-нибудь. Тебе нужны силы. Выпьешь и ложись спать.
      - Слушаюсь, мамочка, - шутливо прохрипел молодой человек.
      - Умница. Вот так бы и сразу, - похвалила девушка, и оставила парня одного.
      Она решила приготовить укрепляющий куриный бульон. Её мама всегда, когда маленькая Света болела, давала его и приговаривала, что лучшего лекарства для поднятия сил, еще не придумали. И девушка запомнила это навсегда.
      Открыв дверцу холодильника, она убедилась, что он полный. И её пронзила ревность. Ну не может у одинокого парня быть полностью забитый едой холодильная камера и морозилка. А тут все на глаза. И копчености, и сыр, и всякие йогурты, чего тут только не было. И в огромных количествах.
      Взяв все необходимое, Света выкинула из головы мысли о другой девушке и принялась готовить бульон. Вскоре он был готов. Налив его в найденную в шкафу большую литровую кружку, девушка пошла к Косте, заодно проверит, как он?
      Молодой человек лежал, облокотившись на спинку дивана с открытыми глазами.
      - Не спишь?
      Костя только качнул головой. Попробовав его лоб рукой, она убедилась, что жар до сих пор есть, и даже немного температура повысилась.
      - Держи. Чтоб все выпил.
      Молодой человек покорно взял протянутую литровую кружку и принялся осторожно пить, чтобы не обжечься. Девушка же села с ногами на кресло, рядом стоящее, и стала думать о своем.
      Со всеми этими заморочками, Света не успела оглянуться, как наступило 3 часа дня.
      - Иди поешь, - вывел её из задумчивости хриплый голос Кости.
      - Что? - не поняла Света. Она так ушла в себя, что ничего не замечала вокруг. И то, что сидит не шевелясь. И то, что Костя вот уже полчаса её разглядывает, наслаждаясь каждой черточкой лица.
      - Поешь иди. А то с утра, как здесь сидишь. Ничего не ела.
      Света только сейчас поняла, как голодна. У неё и правда с самого утра маковой росинки не было во рту. Даже позавтракать не успела.
      - Там холодильник полный, - продолжал с трудом говорить парень. - Бери все, что хочешь.
      - Не думала, что у одиноко живущего парня, будет битком забит едой холодильник, - все-таки не выдержала девушка.
      - Да там мои ребята вечно приносят что-то. Вот он и полный. Я же часто работаю дома, - ответил Костя.
      - А кем ты работаешь? - Света так и не знала, кем же работает молодой человек. А спросить у подруг, это вызвать лишние подозрения.
      - Можно сказать, я "полиция нравов".
      - Полиция нравов? С органами связан?
      - Да, - не стал спорить парень. На этом разговор прекратился.
     
     
   Глава 11
   Слишком сильная, слишком гордая, слишком вредная.
   Если кто искал такую проблему на голову, обращайтесь!
   Я еще готовить умею...
      - Свет, - начал говорить Костя. - Я давно хотел узнать, где ты так хорошо научилась держать удар?
      Света так же, как и молодой человек, вспомнила тот момент, когда нечаянно ударила Костю по самому дорогому.
      - Папа научил, - смущенно ответила девушка. - Тебе лучше не говорить. А то горло и так болит.
      - Расскажи, - попросил Костя.
      - Хорошо, - вздохнула девушка и принялась рассказывать. - Я с самого детства была слабой. Не в плане здоровья, а в плане физической силы. Меня вечно обижали соседские мальчишки, дергали за косички, обзывали конопатой. У меня тогда лицо в веснушках все было, - улыбнулась Света воспоминаниям.
      Костя же внимательно слушал. Узнавая Свету с другой стороны. Его интересовали все подробности, хотелось знать, как она провела свое детство.
      - У меня был двоюродный брат, - продолжала девушка. - Он старше. Я всегда мечтала, что он будет меня защищать, и мы подружимся, но... Ничего не вышло. Я для него была обузой. Мелкой такой сошкой. Он даже иногда с другими мальчишками тумаки мне давал или просто проходил мимо, не вмешиваясь.
      - Неплохой братик, - задумчиво проговорил Костя.
      - Да. Неплохой. Я пыталась с ним подружиться, но он не подпускал близко. И приставания парней продолжались. В один день, я это не выдержала и попросила папу устроить меня в школу по борьбе. Он сопротивлялся, говорил, что не женское это дело, но согласился.
      - И ты стала профессиональным бойцом?
      - Нет, - покачала головой. - Не стала. Просто знаю начальные навыки обороны. И слабые места противника. Я год проходила только, а потом занялась учебой всерьез, и времени на борьбу не оставалось. Но и то, что есть -- мне хватает.
      За разговорами о детстве наступил вечер.
      - Мне домой уже пора, - спохватилась Света, ища телефон, чтобы позвонить, вызвать такси. За окном было уже темно.
      - Куда ты на ночь собралась? - приподнимаясь, сказал Костя. - Оставайся здесь. Комнат полно в доме. Выберешь себе любую.
      - Но...
      - Оставайся. Обещаю, приставать не буду.
      Свете с одной стороны и хотелось уехать, и нет. Оставлять Костю больного не позволяла чувство долга, а оставаться с ним наедине -- любовь.
      - Хорошо, - решилась она. - На первом этаже есть свободные комнаты еще?
      - Нет. Только зал.
      Девушка не хотела быть далеко от парня ночью, так как неизвестно, не станет ли ему плохо? А так она бы рядом была.
      - Диван большой, - предложил Костя. - Ложись рядом. Трогать не буду. Обещаю, - и поднял вверх руки, подтверждая свои слова.
      Свете же, нет-нет, но закралась эта мысль в голову. Диван и правда был большой, можно сказать огромный. И если она ляжет на другой его половине, то между ними будет метр.
      - Хорошо, - плюнув на гордость, сказала Света. Не оставлять же Костю одного? А заболеть она не боялась. По принципу: зараза к заразе не липнет.
      Постелив на другой половине дивана, они легли спать. Света уснула сразу. А Костя только через полчаса, лежа на боку и с улыбкой на лице.
     
      Утром девушка проснулась оттого, что на улице, около дома, кто-то шумел и весело смеялся. Она решила пойти проверить, но что-то помешало ей подняться и давило.
      Через минуту она поняла, что лежит на середине кровати, придавленная Костей. И ей было очень хорошо в этих объятиях. Так тепло и сладко, что не хотелось выбираться, но придется. Девушка не хотела, чтобы кто-то увидел их в этой компрометирующей позе. Хотя подумать, что в доме они одни, не догадалась.
      Костя сладко спал, и Света, стараясь его не разбудить, осторожно выбралась из объятий и стала одеваться. Тем более, что кто-то активно начал стучать в двери.
      - Иду, - пробурчала она, спеша к утреннему визитеру.
      - Шеф. Где... - начал говорить стоящий на пороге молодой парень, подозрительной наружности. - Ой. Извините. А можно Костяна?
      - Костю? Он заболел, - настороженно ответила девушка, оглядывая всю собравшуюся около дома разношерстную компанию.
      На пороге стоял молодой парень, который стучал в дверь. Голова его была чисто выбрита, на щеке красовалось тату черепа, в правом ухе висела сережка, явно не из дешевых.
      Другие были также ему под стать. Кто-то с длинными волосами, кто с ирокезом на всю голову. Обязательно сережка в ухе. Объединяло их одна общая изюминка. Одеты они были все в кожаную одежду и косуху. Тела были усыпаны татуировками, у кого-то даже на носу или голове.
      - Я Череп, - представился молодой человек, который постучал в дверь. Видно он тут главный, решила Света. - Для своих Вася. Это Миха -- Впалый, Серега -- Ятаган, Пашка -- Косарь... - Вася начал перечислять всех стоящих на пороге около дома парней. Девушка же внимательно слушала и не перебивала, удивляясь, дружелюбии молодых людей. Они смотрели на неё с любопытством, так же, как и она на них.
      - А вы, наверное, девушка Костяна? - спросил у неё Пашка. Милый молодой человек.
      - Конечно, девушка, - воскликнул Вася, не дав опровергнуть предложение Свете. - Кого бы попало, шеф не впустил к себе в дом.
      - Что мы стоим на пороге? - спохватилась девушка. - Проходите в дом. Только не шумите. Костя отдыхает.
      Ребята тихо, как мышки, прошли за девушкой прямиком на кухню. И направили свои стопы к холодильнику, вытаскивая продукты на стол и готовя бутерброды. Света устроилась за столом и с приятным удивлением смотрела на них.
      "Так вот, кто еду приносит и забивает холодильник" - подумала она.
      - Держите. Это вам, - протянул ей бутерброд и кофе, Серега.
      - Я Света. И ко мне на "ты", - поздновато представилась девушка.
      - А шеф сильно болен? - тихо, стараясь не сильно шуметь, спросил Вася.
      - Да, - ответила Света. - Очень. И где-то до конца недели так будет.
      - Жалко.
      - Может, я могу вам помочь?
      - Вы? Не думаю. Хотя... Может и сработает, - повернувшись к остальным, он спросил. - Попробуем?
      Все кивнули головой.
      - Вы же знаете то, чем занимается шеф? -
      - Да, - ответила она.
      - Тогда собирайтесь. И поедем.
      Света кивнула головой и пошла одеваться. Костя еще сладко спал. Девушка потрогала его лоб. Он был уже не такой горячий. Значит, болезнь отступает. Быстро одевшись, она пошла к парням, которые терпеливо её ожидали у выхода.
      - Поехали?
      Все сели по машинам, стоящим около дома на стоянке и поехали в сторону центра города.
      - Переживаете? - спросил Вася у Светы. Девушка сидела в его машине.
      - Да, - ответила она.
      - Не бойтесь. Мы с ребятами в обиду вас не дадим. Вы, главное, сделайте грозный вид и все.
      - Грозный? - переспросила Света, ничего не понимая.
      - Да. Грозный, равнодушный, высокомерный. Сможете?
      Находящаяся в прострации девушка только кивнула головой.
      - Вот и хорошо. Почти приехали. Готовьтесь.
      Света решила успокоиться и сосредоточиться. И после этого, приняла самый равнодушный вид.
      - Неплохо, - похвалил Вася, поперхнувшись. - У вас талант. Выходим.
      Ребята вышли из машины. Света старалась держаться равнодушной. Остальные, как заметила девушка, тоже были с серьезными и решительными лицами. И куда только подевалось их дружелюбие и веселые подколки? Решив не заморачиваться, она пошла за Васей в сторону высокого здания, где стояли представительного вида мужчины. Видать, встреча назначена с ними.
      - Акус, - начал говорить Вася, непонятные Свете слова. - Пусть твои акробаты уберут свои стволы.
      - Сначала пусть твои уберут оружие, - ответили ему, как поняла девушка, самый главный.
      - Перейдем к делу? - по существу начал разговор Череп. Именно Череп, а не милый парниша Вася.
      - А эта амара чья?
      - Фильтруй базар, - разозлился Василий. - Это тебе не какая-нибудь амара, а аллюра нашего шефа. Тронете её, и будете иметь дело со всеми нами. У тебя акус - амба. Ты присвоил себе чужую территорию.
      - А где это прописано? - ехидно спросил собеседник.
      - Ты за базаром следи. А не то мы твою бестолковку то отремонтируем. У тебя имеется еще 2 дня, чтобы обдумать наше предложение, иначе...
      Что там иначе, Света прекрасно поняла по интонации парня. Ей даже самой страшно стало.
      - Айда, ребят, отсюда, - крикнул своим Василий.
      Света бросила презрительный взгляд на акуса, как его называл Василий, и пошла за парнями. Ну, хотелось ей это сделать. Очень даже.
      - А ты молодец.
      - Спасибо.
      Домой к Косте, ребята привезли её только вечером. За этот день они побывали в нескольких местах, решая всякие мелкие и крупные проблемы. При этом, она держалась достойно. Высокомерие и безразличие так и читалось у неё на лице.
      По обрывочным словам - шеф, авторитет, теневой король, - Света поняла, кем является Константин. Но ничего отталкивающего не почувствовала. Наоборот, когда узнала, что их компания помогает детям, даже была рада.
      - До свидания Света, - прощались с ней все ребята. - Мы рады, что наконец-то познакомились с девушкой шефа. Он в надежных руках.
      - А я рада, что познакомилась с вами, - искренне ответила девушка.
      "Вот я и дома" - неосознанно подумала Света, заходя в Костин коттедж.
      Молодого человека она нашла также, где он и был - в зале. Он лежал на диване и бездумно смотрел в потолок.
      - Ты сегодня принимал лекарства? - поинтересовалась девушка, отвлекая его от своего времяпрепровождения. Перед уходом, она специально поставила на столик, рядом с диваном, стакан с водой и лекарства, написав, когда и что употреблять.
      - Света? - удивился Костя. Он был уверен, что девушка ушла и больше не придет. - Ты где была?
      - По делам ездила, - ответила она, не вдаваясь в подробности по поводу сегодняшнего дня. Особенно о своей осведомленности о том, кем является молодой человек.
      И так, все время, до конца недели, Света проводила с Костей, приезжая после работы. В доме даже появились, некоторые из её вещей.
     
     
   Глава 12
   Различными бывают времена -
В них аромат сирени, роз, жасмина,
Но неподвластна времени Она -
Когда влюбленный рядом есть мужчина...
      - Ну, как у вас дела? - с любопытством спросила Оля, смотря на Свету. Им с Марго было интересно, как продвигаются дела у Кости со Светой. За последнее время, молодой человек очень изменился. Больше времени проводит с друзьями, научился ответственности, стал чуть мягче. Подруги с ребятами не могли на него нарадоваться. И приписывали эту заслугу Светлане.
      Их отношения, перешли на новый уровень, после болезни парня. Света перестала сторониться Костю и дала себя "поймать". Молодой человек же всячески старался угодить девушке.
      - Да вроде все нормально, - улыбаясь, ответила Света. Она любила Костю, но признаваться в этом первой не хотела. Рядом с ним, она чувствовала себя защищенной. И не важно было, что он является одним из теневых королей города, главное, что девушка любит её.
      - Вы же придете к нам сегодня? Посидим, поговорим, - поинтересовалась Оля. Каждый вечер пятницы и выходные они старались проводить время вместе. И им не скучно, и поговорить можно обо всем, и встретиться с родными, и детям вместе поиграть.
      - Придем, конечно, - воскликнула Света. Она любила такие посиделки у подруг в тихом семейном кругу, за чашечкой чая и веселыми разговорами.
      - Значит, ждем вас с Костей, - подмигнув, ответила Оля.
      Все уже привыкли, что Костя не отпускает от себя далеко Свету. Она всегда с ним рядом. И звонит ей каждый час, чтобы узнать, что делает и есть ли рядом кто-то из мужчин. Девушка на это только закатывала глаза.
      Так, за работой наступил вечер, и пора было собираться по домам.
      - Ты же с нами? - спросила Марго у Светы.
      Девушка только кивнула в ответ, убирая в сумку все свои вещи: телефон, зеркальце и пудру, которые до этого были на столе. И вскоре, все, троя подруг, вышли из здания, и пошли в сторону припаркованной машины Оли.
      - Света. Оля. Марго, - окликнул их кто-то. Это оказался Костя.
      - Привет, - непонимающе спросила Оля. - А что ты здесь делаешь? Ты же должен был приехать вечером уже в коттедж?
      - Просто мимо проезжал и решил заехать за вами. Но вижу, вы на машине.
      - Мимо, - протянули Оля с Марго вместе, тихо посмеиваясь. Знали они, как мимо он проезжал. Видно, опять хочет Свету забрать. Переглянувшись, девушки вместе захихикали и начали приводить свой коварный план в действие.
      - Свет. Поехали, - проговорил Костя, без возражений беря девушку за руку и вместе с ней идя в сторону своей машины.
      - Минуточку, - воскликнула Оля. - Светик едет с нами. Она обещала нам помочь.
      - Не одним же нам с Олей все готовить на вас -- парней, - поддержала Марго. Костя держал Свету за руку с одной стороны, а Оля с Марго с другой. И получалось так, что девушка находилась между двух "огней". Они её перетягивали каждый в свою сторону.
      - Я верну вам Свету в целости и сохранности, - пообещал Костя. - Мы поедем сразу за вами.
      - Неееет, - ответили ему Оля с Марго, в душе весело посмеиваясь. Им нравилось то, как Костя ведет себя со Светой. Он уже считает её своей, и надо только лишь их немного подтолкнуть, чтобы дело пошло к свадьбе. - Мы должны кое-что обсудить на вечер. И пока будет ехать -- это сделаем.
      Костя хотел еще придумать какие-нибудь аргументы, чтобы побыть немного наедине со Светой. Девушка же стояла молча, наблюдая за развернувшейся комедией, и смеялась вместе с подругами. Она поняла их замысел.
      - А давайте у Светы спросим? - подмигнула Оля девушке.
      Три пары глаз уставились на спокойную и тихую Свету. Она сделала вид, что раздумывает, переводя оценивающие взгляды от Кости до подруг.
      - Костя, - после "осмотра" начала она. - Я выбираю...
      Костя уже приготовился радоваться. Он был уверен, что выбор Светы падет на него.
      - ... Олю с Марго, - закончила девушка.
      Молодой человек только вздохнул. А что он еще ожидал. На лицо женская солидарность. Им же посекретничать надо. Пришлось смириться, что наедине они сегодня не останутся. Хотя еще не вечер.
      Посадив подруг в машину, и отправив их, домой, Костя поехал к Егору, т. к. делать ему нечего было, а так хоть поговорит с лучшим другом. А потом вместе с ним поедет к нему.
     
      - Светик. Ты молодец, - похвалила подругу Оля.
      - Правильно ты с ним поступила, - поддержала Марго. - А то в ечно достается ему все на блюдечке. А теперь придется прилагать усилия. Ты не из таких девушек, которые только помани -- и прибегут.
      Света была полностью согласна с подругами. Она любила Костю. Да. Но не хотела быть у него еще одной куклой, которая по вызову сразу прибежит и сделает все, что захочет. У неё еще есть гордость.
      Вскоре они забрали Лизу с Владом от бабушки и поехали к Оле домой, чтобы приготовить хоть что-то на вечер, чтобы можно было перекусить.
      Через полчаса подъехали и парни. Сразу же заключив своих вторых половинок в объятия. Костя же прямиком пошел к Свете.
      Оторвавшись друг от друга, они, наконец-то, решили сесть за стол. А на ковре, в манеже, спокойно играли Лизка с Владом, перебирая игрушки и откидывая в сторону ненужные.
      - Какие же дети все-таки милые, - с умилением произнесла Оля.
      - Да. Хоть и много возни с ними, но это самое лучшее, что может произойти в семье, - поддержала подругу, сидящая рядом Марго.
      - А ваши Лиза с Владом растут разбойниками, - смеясь, ответила Света, наблюдая, как неугодной игрушки отрывают голову.
      - Мне вот интересно, - спросил Костя. - Ваши следующие дети будут такими же непоседами и разбойниками?
      - Все может быть, - произнес Егор.
      - А мне кажется, - задумчиво и со смешинкой смотря на детей, Костя продолжал. - Что ваши разбойники, в будущем принесут очень много хлопот остальным. Особенно если объединятся, и будут дружить.
      - С чего ты это взял? - возмутилась Оля, имею в виду высказывание друга о том, что их дети принесут много хлопот.
      - Они сущие ангелочки, - поддержала её, также возмущенная Марго.
      Костя же, и Егор с Толиком, на это только от души и громко рассмеялись. Света же не видела ничего смешного в словах парней.
      - А почему вы так уверенны, что они принесут много хлопот? - вопросительно выгнув бровь, поинтересовалась девушка.
      - А они характером пошли в своих любимых мам, - пояснил Егор.
      Света непонимающе посмотрела на улыбающихся парней, а потом перевела свой взгляд на подруг. Те же потихоньку начинали тоже смеяться. Девушка не понимала почему. Да. Оля с Марго были веселыми и живыми, но чтобы приносили хлопоты? Этого она за ними не замечала.
      - Оля с Марго в институте, - начал рассказывать Костя. - Запомнились многим. Те, которые были неугодны им, они виртуозно ставили на место.
      - Да? - заинтересовалась девушка. - И как? - Ей было очень интересно, что подруги вытворяли в студенческие годы.
      - Ооооо, - протянули Марго. - Много. Парни всего и не знают даже.
      - Мы познакомились с ними только на последнем курсе института, а там сильно не пошалишь. Времени мало было, а вот потом...
      Олю с Марго охватила ностальгия.
      - Хорошо, все-таки тогда было, - произнесли они вместе.
      - Ой. У нас же фотографии есть. Сейчас принесу.
      Встав с дивана, Оля пошла наверх, где в одном из комнат находился фотоальбом, полностью заполненный их фотографиями с Марго.
      - Вот, - передала она Свете альбом. - Тут вся наша память и история, - рассмеялась девушка.
      Все сели вокруг Светы, держащей фотоальбом, и начали рассматривать его, комментируя то или иное фото.
      - Вот это, - показала Марго на одно фото, где они с Олей были изображены в синих теплых сарафанах. - Нас попросили сыграть снегурочек для детского сада.
      - Точно, - рассмеялась Оля. - Вспомнив этот момент. Там дальше есть фотография в этих платьях с другой стороны.
      Перелистнув, все увидели подруг, стоящих спиной к фотографу. Если впереди все было наглухо закрыто, то сзади костюм не мог похвастаться материей. Там была полностью оголенная спина.
      - Ничего себе -- костюмчик, - рассмеялась Света.
      - А то, - гордо сказали подруги.
      - Как вас выпустили в таком? Тем более играть снегурочек для детей?
      - А вот в этом самая хохма, - рассмеялась Оля.
      - Спонсором этого утренника, - начала рассказывать Марго, - являлся богатенький папик. Ну, захотелось ему оригинального праздника для сына, кажется. Вот и попросил своего знакомого выделить двух девушек для роли Снегурочек и мальчика для Деда Мороза.
      - А дальше? - нетерпеливо спросила Света.
      - А дальше, - продолжила Оля рассказ. - Выбрали нас с Марго и еще одного парня на эту роль. Мы просто не вовремя попались на глаза преподу. Пришлось идти на утренник.
      - Но там мы оторвались по полной.
      - Точно. Во-первых, поели на халяву. А во-вторых, таких "грациозных" Снегурочек и Деда Мороза они никогда не видели и запомнили навсегда.
      - Если дети нас просто тогда боготворили, то их родители поносили ТАКИМИ словами.
      - А что вы такое учудили? - удивленно спросила Света, тихонько посмеиваясь.
      - Да ничего такого, - рассмеялись подруги. - Просто отоптали каблуками ноги тех, которые пытались нас полапать, случайно поставили синяки локтями, не заметив подбирающихся к нам мужчин, заработали себе каждый по десять тысяч. Короче, весело развлекались.
      - Хотела бы я на это глянуть, - рассмеялась Света, представляя себе тот вечер.
      - Так у нас где-то должен заваляться диск с видео, - вспомнила Марго. - Оля. Он у тебя, кажется?
      - Точно.
      Девушки кинулись к стоящему здесь домашнему кинотеатру и начали перебирать диски.
      - Это не то, это тоже, - приговаривали они.
      После пересмотра всех дисков, где может находиться видео, остались два не подписанных. И на одном из них, находилась запись.
      - Какое выбираем? - задумчиво смотря на диски в руках, спросила Оля.
      - Давай правое, - ответила Света.
      - Правое, так правое.
      Открыв кассету, Оля достала диск и вставила его в дисковод. Все удобно устроились на диване, и начали ждать начала.
      - Что-то долго не начинается, - произнесла Марго.
      - По идее там сразу должно пойти видео. Сейчас гляну. Может диск не тот?
      Оля только хотела встать с дивана, как диск заработал.
      - Начинается.
      Но на диске было совсем не то, что они хотели. Там был запечатлен праздник. Веселые ребята, музыка, смех, визг.
      - Это же... - начала было Оля.
      - Ага, - кивнула головой Марго.
      Парни с любопытством смотрели на экран. Они не видели этого видео. И внимательно смотрели, что там такое, отчего Оля с Марго, как заведенные смеются не переставая.
      - Что с вами? - с любопытством спросил Костя.
      - Смотри, - держась за живот, ответила Оля.
      В этот момент на экране появилось двое парней, которые важно вышагивали в сторону стола, на котором находились закуски и напитки. Вот они повернулись спиной, и стало заметно небольшое "художество".
      - Это же... - не веря своим глазам, прошептала Света. Но её возгласа никто не слышал.
     
   Глава 13
   А знаешь? Я бегать не буду. 
Нужна -- забирай, нет -- потеряйся.
      Света сидела на диване и смотрела на экран. Она со всеми во всю хохотала. Но в тоже время не могла поверить своим глазам.
      - Вот это прикол, - смеясь, ответил Егор. - Когда вы только успели это сделать? Если все время были у меня на виду.
      - Нуууу, - скромно отпустив глаза, подруги переглянулись и решили все рассказать.
      - Это когда мы пошли в дом вас ждать, - сказала Марго.
      - Так прошло всего 30 минут. Когда бы вы успели? - поинтересовался молодой человек.
      - Успели, - ответила Оля.
      - Слушай. А неплохие стишки, - похвалил девчонок Толик.
      - Молодцы, - поддержал Костя и начал разбирать, что же там написано.
     
      Станет худо организму,
      Покупай товарищ клизму,
      Сам поймешь, товарищ, лично,
      Клизма действует отлично!
     
      - Девчонки. Вы молодцы. А какой рисунок, - похвалил Костя подруг.
      Толик же начал читать второй стишок.
     
      Мой небосклон и чист, и ясен,
      И полон радужных картин...
      Не потому, что мир прекрасен,
      А потому, что я -- кретин.
     
      Все уже не могли смеяться. У них болел живот.
      - А почему мы раньше не видели этого видео? - поинтересовался Егор.
      - Так мы забыли про него. Как поместили на гей-сайт. Так и забыли.
      - Гей-сайт? Ааааа. Так вот каких пид*** ваши однокурсники имели виду, - вспомнил Егор случай, когда приехал за девчонками, и услышал разговор парней про каких-то педиков, но так тогда ничего и не понял.
      - Да, - скромно ответили девушки.
      - Так. Колитесь. Что вы еще сделали? - спросил Костя.
      Подруги переглянулись и рассказали все про то, как поиздевались над Игнатом с Михаилом.
      С одной стороны всем было весело, но с другой и грустно. Много нервов потратили им эти двое. И хорошо, что они сейчас далеко. Ребята старались не вспоминать о них, но ничего не получалось.
      Света же смеялась со всеми, над приключениями девчонок, она была рада, что этим двоим, так досталось. Хоть кто-то смог поставить их на место. Но ничего спрашивать об этих двоих она не стала. Решив узнать все её интересующее из других источников.
      Посидев еще немного, ребята разошлись спать. Света осталась ночевать у Оли. Марго тоже. И получилось, что парни ночевали у Кости дома, продолжив ночь там. А девушки в коттедже напротив.
      Следующим утром, Света попрощалась с Олей и Марго и поехала к себе домой. У неё еще делов дома полно. Прибраться немного, постирать. А то с этой работой времени иногда ни на что не хватает.
      Всю субботу девушка провела в квартире за генеральной уборкой. И только вечером закончила.
      Уже был поздний вечер. Света уже собиралась ложиться спать, как услышала звонок в дверь. Удивившись, кто это может быть в такое время, она вышла в коридор. Глянув в глазок, увидела, что на лестничной клетке стоят Натан с Майклом. Пришлось открывать дверь.
      - Что так долго? - возмутился Натан, отодвигая девушку в сторону.
      - Ты ходишь, как черепаха, - ответил Майкл, проходя за другом. Путь их лежал в сторону кухни.
      Света даже не могла ничего сказать на это. Она просто стояла в шоке. Просто так взять, по-хозяйски пройти в чужую квартиру и беспардонно себя вести.
      Пройдя за парнями, девушка увидела, что они расположились за столом на кухне, а перед ними лежит гора еды, вытащенная из холодильника. Свете не жалко было. Но, так по-свински зайти в чужой дом и по-наглому лазить по шкафам и при этом смотреть свысока. Типа ты нам должна. Девушка была в шоке.
      - Что вам надо? - сложив руки на груди, хмуро поинтересовалась Света, наблюдая за расслабленными парнями.
      - Поговорить, - ответил Натан, закидывая ноги на стол и закуривая сигарету.
      - Так говорите, и валите отсюда, - Света начинала по-тихому звереть.
      - Натан. Ты глянь, как она со старшими разговаривает, - презрительно бросил Майкл, скидывая пепел от сигареты на пол кухни.
      - Перевоспитаем, - ответил парень. - А сейчас. Слушай сюда. Сестренка, - последнее слово он выплюнул. - Нам стало известно, что ты водишь дружбу с Ольгой и Марго. А также с этой сволочью Костей. Даем тебе неделю, чтобы ты больше не встречалась с ними.
      - Не строй такое удивленное лицо, - скривился Майкл. - Мы знаем, что ты общаешься с Ольгой, Марго и их друзьями.
      - Вы следите за мной?
      - Это не твое дело.
      Света неверяще смотрела на парней. Они и вправду думают, что она перестанет общаться с друзьями? Что пойдет у них на поводу? Будет, как собачка, исполнять каждый приказ? Не бывать этому. Они ей никто, чтобы приказывать. И тем более слушать. Девушка сама себе хозяйка. И с кем её общаться, решает сама.
      - С чего вы взяли, что я пойду у вас на поводу? - поинтересовалась девушка, вопросительно приподняв бровь.
      - Еще как пойдешь, - усмехнулся Натан, вставая со стула и приближаясь к ней.
      - Или они кое-что узнают, отчего перестанут с тобой сами общаться, - произнес Майкл.
      - Интересно, что? - спросила Света. Хотя догадывалась о том, о чем будут говорить парни.
      - А разве они тебе не рассказывали о двух своих знакомых -- Игнате и Михаиле? - весело спросили ребята.
      - Это о тех, которые на вечеринке сверкали на весь народ своим художеством на спине и не найдя пару в реале искали её на гей-сайте? - ехидно поинтересовалась Света, улыбаясь.
      - Значит, известно, - грубо сказал Натан, прижимая девушку к стенке. - Даем тебе времени неделю, на все. И на то, чтобы ты рассталась со своим Костей. И на то, чтобы близко не подходила к Ольге и Марго. Поняла?
      Девушка только кивнула головой. Ребята же, удовлетворенно улыбнувшись, пошли в сторону выхода.
      - Неделя, - уходя, проговорили они. - Тебе дается всего лишь неделя.
      После их ухода Света осталась одна в квартире. Она точно знала, что не расстанется с Костей и остальными. Как бы Натан с Майклом её не уговаривали и угрожали.
      Еще немного посидев, Света решила лечь спать. Но она точно знала, что расскажет обо всем Ольге с Марго. Вернее, попытается.
      Но ни на следующий день, ни на аж следующий не подвернулось случая, чтобы все рассказать.
      - Завтра же встречаемся у нас? - сидя в обеденном перерыве в кафе, поинтересовалась Оля.
      - Конечно, - ответили Марго со Светой.
      Сегодня была пятница. Но собраться всем не получалось. И девушки решили, что встретятся завтра вечером. Часиков в восемь. Как раз уложат детей спать, и остальное время проведут за дружескими разговорами.
      К вечеру, Оля с Марго уехали по домам, а Света осталась еще немного поработать. Ей просто не хотелось идти никуда. Что её ждет в пустой квартире? Ничего. Девушка уже привыкла к тому, что вокруг полно людей. И одиночество стало надоедать.
      Вскоре и она начала собираться домой. Потому что их охранник - дядя Вася, - уже подозрительно посматривал на неё. Как же так. Молодая девушка, а проводит вечер пятницы на работе, и не торопится даже домой или на свидание с кавалером.
      Попрощавшись с дядей Васей, Света накинула ветровку на плечи и вышла в темноту улицы, вдохнув полной грудью относительно свежий воздух. Путь её лежал к переходу метро.
      Только спустившись со ступенек, она заметила Костю, стоящего около своей машины и ожидающего её.
      - Костя? - вопросительно спросила девушка.
      - Привет, - ответил молодой человек. - Прогуляемся?
      Костя уже с самого конца рабочего времени стоит около офиса и ждет, пока Света выйдет из здания. Он уже думал, что прозевал момент её выхода. Но, позвонив Оле, и узнав, что девушка задерживается, молодой человек обрадовался.
      Света смотрела на стоящего перед ней Костю, и в груди у неё разливалось тепло.
      - Прогуляемся, - ответила она.
      Молодые люди, молча пошли по тротуару вперед. Им не важно было, где гулять. Главное, что они сейчас вместе.
      - Как работа? - поинтересовался Костя. Он решил постараться не давить на Свету и попытаться нормально общаться. А не ставить перед фактом.
      - Нормально, - пожав плечами, ответила девушка. И на этом разговор прекратился.
      Но их не тяготила тишина. Им было хорошо вот так. Молча, шагая по улице в свете фонаря и просто молчать.
      - Замерзла, - не спрашивая, а, утверждая, сказал Костя. Он снял с себя свою ветровку и накинул на плечи девушки.
      - Спасибо, - поблагодарила Света, тихонько вдыхая запах любимого мужчины.
      Они решили вернуться обратно к машине. Сев в автомобиль, Костя включил печку и предложил Свете поехать к нему. Просто согреться. Девушка же, немного подумав, - согласилась.
      - Прошу в мою холостяцкую берлогу, - смеясь, ответил Костя.
      Света же с любопытством осматривалась вокруг. Она еще ни разу не была у Кости дома. И её интересовало все. Девушка также удивилась, что дом был в чистоте. Нигде не видно было бардака или ненужного мусора. Все было красиво и чисто.
      - Пойдем на кухню? Чай попьем, чтоб согреться, - поинтересовался Костя.
      - Пойдем, - кивнула девушка.
      И Костя повел Свету в сторону, где у него располагалась кухня. В проходе они нечаянно столкнулись, и у обоих прошел электрический заряд по телу.
      - Извини, - пробормотала Света и постаралась отойти от молодого человека подальше, но Костя не дал ей этого сделать.
      Притянув девушку к себе, он поцеловал её. Сначала Света постаралась освободиться из объятий, но потом сама начала отвечать.
      Они целовались неистово, как последний раз. Костя подхватил девушку на руки, и не прекращая целовать, понес наверх, - в спальню. Уже там молодые люди начали избавляться от одежды.
      - Моя, - прошептал Костя, прокладывая дорожку из поцелуев вниз. Его вниманию подверглась каждая частичка тела девушки.
      Света же млела от ласк Кости, протяжно постанывая. Ей хотелось большего, но молодой человек пока не спешил, наслаждаясь каждым мгновением.
      - Пожалуйста, - еле слышно прошептала она, не выдержав сладостного ожидания.
      Костя внял молитвам девушки. Освободившись от лишней одежды, он удобно устроился между ног девушки и резко вошел.
      - Ах, - громко простонала Света, наконец-то ощущая молодого человека в себе.
      Костя начал двигаться, с каждой секундой наращивая темп толчков. Вскоре, они вдвоем достигли пика наслаждения. Мужчина лег рядом со Светой и притянул её к себе. Некоторое время они молчали, приходя в себя.
      Приподнявшись, Костя навис над Светой и прошептал ей в губы лишь одно слово.
      - Люблю, - после чего крепко поцеловал.
      - Тоже люблю, - между поцелуями ответила девушка.
      Больше для них ничего в эту ночь не существовало, кроме них двоих. Они наслаждались каждым мгновением рядом друг с другом, и заснули только поздно ночью.
   Глава 14
   Маленькая ложь всегда приводит к тому, что рано или поздно,
   Но приходится либо во всем признаться,
   Либо врать уже по-крупному и до конца 
      На следующее утро Света проснулась, едва за окном начало всходить солнце. Стараясь не шевелиться, она наблюдала за спящим Костей. Солнечные зайчики лениво бегали по лицу парня, но ему они не мешали. Он также продолжал сладко спать.
      Так прошло некоторое время. Света поудобнее устроилась в объятиях парня и просто лежала, ни о чем не думая. Лишь слушая размеренное биение сердца любимого.
      - С добрым утром, - проговорил проснувшийся Костя, целуя девушку. Света охотно подалась вперед.
      - С добрым утром, - тяжело дыша, ответила девушка, смотря в такие любимые глаза.
      Косте же было также хорошо, как и Свете. Ему нравилось просыпаться с любимой в одной постели, держа её в кольце своих рук. Медленно и лениво перебирая кудряшки девушки, целуя в маленький носик. Им не нужны были разговоры. Главное, они вместе.
      - Пора вставать, - с сожалением сказала Света, смотря, как за окном во всю светит осеннее солнце. Ей не хотелось выбираться из теплой постели и особенно из рук молодого человека.
      - Да, - согласился Костя. Ему также ничего не хотелось делать. Но надо. Сегодня у него назначена встреча, и пропустить её он не может.
      Выбравшись из одеяла, Света пошла в сторону душа. Уже стоя под прохладными струями воды, она вспоминала прошедшую ночь. Как хорошо им было. Еще никогда у девушки не было такой жаркой ночи.
      Выйдя из душа, она прошла на кухню, откуда доносились вкусные запахи. Там уже вовсю хозяйствовал Костя, готовя небольшой завтрак, - бутерброды и кофе.
      - Как вкусно, - рассмеялась Света, присаживаясь на стул.
      - Смейся, смейся, - ответил Костя, подходя к девушке и целуя её.
      - Ммммм, - сказала она. - С таким завтраком я согласна.
      Костя только улыбнулся и притянул девушку к себе.
      - Свет, - оторвавшись от губ любимой, серьезно проговорил Костя. - Переезжай ко мне.
      Света же сделала вид, что задумалась. Она уже давно решила, что как только у них все наладится, то только тогда и переедет к Косте. И этот день настал.
      По мере того, как пауза затягивалась, Костя мрачнел все больше и больше. Ему уже казалось, что Света откажется.
      - Да, - ответила девушка, не став больше испытывать терпение любимого.
      Молодой человек крепко обнял любимую, радостно кружась с ней по кухне.
      - Люблю, - выдохнул он.
      - И я люблю, - ответила Света.
      Вскоре они собрались, и каждый пошел по своим делам. Решив встретиться вечером, у Оли дома.
      Света радостная шла по дороге домой. Вокруг проезжали машины, но девушка их не замечала. Москва - это такой город, который никогда не замирает. Всегда в движении и живет. Будь то день, ночь, выходной, праздник. Но здесь во всю бурлит жизнь.
      Этот день для Светы был самым радостным. Наконец-то они с Костей вместе. Мужчина добился своего. Она любит его, а он её. И ни что не сможет помешать их счастью.
         С утра день у Светланы начался хорошо. И она надеялась также на прекрасное его окончание. Ведь вечером Костя ждет её у себя на квартире с вещами. Он уже давно хочет, чтобы девушка жила с ним, но только сейчас смог уговорить.
         Света с улыбкой зашла в свою квартиру и застыла на пороге. На неё в упор, с жестким и злым выражением лица, смотрели двое мужчин -- Натан и Майкл. Девушка никак не могла понять, как они здесь оказались? Она чувствовала, что это их встреча, ничем хорошим не кончится.
         - Ну, привет, сестренка, - ехидно пропел Натан, приближаясь к девушке. - Как живется одной? Не скучаешь? Может составить тебе компанию?
         - Что вы хотите? Зачем пришли? - нахмурившись, спросила она, отходя от парней подальше. А то неизвестно, что придет к ним в голову. Натан с детства был известен непредсказуемыми выходками. И все сплошь плохими.
         - Как зачем? - "удивился" Майкл. - Мы же беспокоимся о тебе. Как так. Маленькая девочка. Одна. В огромном городе. Тут столько опасностей и соблазнов. Живет в большой квартире -- одиноко. И мы, как самые близкие люди, должны ей помочь. Не оставить бедную сиротку.
         - Да неужели? - скептически спросила Света. Вот в это она никогда не поверит. Чтобы эти двое и помогли ей? Да еще и бескорыстно? Да они с радостью избавятся от помехи.
         - Представь себе да, - ответил Майкл.
         - А теперь слушай сюда, - добавил Натан, приближаясь к девушке, и больно хватая её за руку. - Мы тебя предупреждали, чтобы ты не общалась с Константином и его друзьями. И что мы видим?
         - Отпусти. Мне больно, - попросила девушка. Но её не услышали, продолжая сильнее давить на руку.
         - Или ты хочешь, чтобы я рассказал ему, кто ты? - продолжал мужчина. - Да и друзья у него хорошие. Будет плохо, если с ними что-нибудь случится.
         - Не надо, - отпустив голову, проговорила Света. Она не допустит того, чтобы с кем-то из них что-то случилось.
         - Вот и умница. Ты же хорошая девочка, и сделаешь все, для любимого братика. Забудь о них, или им будет очень плохо.
         Сказав это, мужчины довольные ушли из квартиры, оставив девушку одну. У Светы же из глаз потекли слезы. Она не может сказать Косте, кем является. От правды он её возненавидит.
         Светлана решила расстаться с Костей. Это будет лучше всего. Она не хотела подвергать опасности мужчину и его друзей. И лучше будет, если они навсегда уйдут из жизни друг друга.
        
         Костя возвращался домой в приподнятом настроении. Скоро он увидит Свету. Молодой человек никогда не думал, что влюбиться в своей жизни по-настоящему. Но это случилось. И он был очень рад.
         Он только что уладил все свои дела. И пару дней выходных у него имеется. И проведет Костя их с любимой девушкой и друзьями.
         С улыбкой, заходя в свой дом, Костя сразу направился в летнюю беседку, где любила проводить время Света. Но её там не оказалось. Тогда молодой человек осмотрел весь дом, но девушки нигде не было.
         - Где же она, может быть? - недоумевал он, проходя в свой кабинет. На столе он заметил небольшой листок бумаги. Взяв его, Костя начал читать, и лицо его выражало недоверие.
      Письмо было адресовано ему, и в нем, почерком Светы, было написано несколько строк.
     
          "Здравствуй Константин. Не знаю, расстрою я тебя этим письмом или нет, но нам с тобой надо расстаться. Я думала, что люблю тебя, а оказывается, нет. То была лишь жажда секса, а никак не любовь. Забудь меня навсегда. Обещаю, больше я никогда не появлюсь в твоей жизни.
          Светлана"
        
         - Черт, - со всей силы мужчина стукнул кулаком по столу. - Не верю я.
         Костян не верил тому, что написано было в этом письме. И решил разобраться со всем сам. Еще утром все было хорошо. Они спокойно пожелали друг другу счастливого дня, Света поехала к себе за вещами, и Костя с нетерпением ждал вечера, когда они встретятся. Но что-то пошло не так. Но что? Молодой человек сказать не мог.
      Дав указания своим ребятам, найти все, что известно о Свете, он пошел к друзьям, которые были дома. Сегодня был выходной и они решили собраться в 8 вечера вместе.
      Пройдя в коттедж напротив, Костя заметил, что все уже были в сборе. Не хватало только его со Светой.
      - Привет, - улыбнулась Оля. - Мы вас уже заждались.
      - Где Свету потерял? - поинтересовалась Марго.
      - Ушла Света, - ответил Костя, отпускаясь на кресло.
      - Ушла? Куда? - никто не понял, что молодой человек имел в виду.
      - От меня ушла, - пояснил Костян.
      - Как ушла? - в шоке спросили Оля с Марго. Они были уверены, что Света с Костей уже состоявшаяся пара. И у них все хорошо. Ведь только вчера вечером они радостные уходили от ребят к другу домой, а сейчас... Девушки решительно не понимали, что могло произойти.
      - Но вчера ведь все было нормально, - сказал Егор, глядя на раскисшего друга.
      - Вот именно, что вчера, - зло бросил Костя. - А сегодня ей видите ли нужен был от меня только секс.
      - Она не могла так сказать, - не поверила Оля.
      - Света не тот человек, который встречается ради секса, - поддержала её Марго.
      - Да? - с иронией спросил Костя. - Тогда нате. Полюбуйтесь.
      Выхватив из кармана письмо, которое оставила у него в кабинете Света, он кинул его ребятам, столпившимся вокруг него.
      Оля подняла помятый листок бумаги и, посмотрев на друга, начала читать вслух.
      - Здравствуй Константин, - начала Оля. - Не знаю, расстрою я тебя этим письмом или нет, но нам с тобой надо расстаться. Я думала, что люблю тебя, а оказывается, не, - девушка замолчала, с неверием смотря на подругу и ребят. Никто из находящихся в зале не мог поверить словам, сказанным в письме.
      Взяв у подруги листок, Марго продолжила читать.
      - То была лишь жажда секса, а никак не любовь. Забудь меня навсегда. Обещаю, больше я никогда не появлюсь в твоей жизни. Светлана, - закончила девушка.
      Несколько минут в зале стояла оглушительная тишина. Никто ничего не понимал и не мог поверить случившемуся.
      - Мы это сейчас выясним, - решительно сказала Оля, ища свой телефон.
      - Не получится, - наблюдая за метаниями подруги, ответил Костя. - Я пытался ей позвонить. Но никто не отвечает. Телефон вообще выключен.
      Но Оля не стала слушать его и решительно набрала номер Светы, включив громкую связь.
      "Вызываемый вами абонент выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, позвоните позднее", - услышали они механический голос.
      Попробовав еще несколько раз с разных телефонов, но так ничего не добившись, подруги прекратили названивать.
      - Может с ней, что-то случилось? - забеспокоились они.
      - Я ничего не знаю, - ответил Костя, решительно вставая с кресла. - Но так я это не оставлю.
      Оставив друзей, молодой человек быстро вышел из дома и поехал по адресу, где проживает Света. Через полчаса, нарушая все правила, он был уже там и звонил в дверь.
      Пять минут, десять, час. Так никто и не открывал. Костя всю ночь просидел около двери Светы, но ничего не добился. И только утром он уехал. И не заметил, как через некоторое время к подъезду подошла Света.
   Глава 15
   - Ну, ну, расскажи мне про него... Какой он? Курит?
   - А машина у него есть? Красивый?
- Он любимый... И этим всё сказано.
      Костя всю неделю не находил себе места. Все валилось из рук. До чего бы он не брался, ничего не удавалось. Хотел решить по работе одну проблему по-мирному, но чуть не развязал войну с другим теневым королем, на подвластной ему территории. Зашел купить игрушку крестникам, но наорал на продавщицу, которая подошла спросить, может ли она чем-то ему помочь. А когда парень увидел, что консультанта зовут тоже Света, то выбежал из магазина, пока еще что-нибудь не натворил.
      Все мысли у него были только о Свете. Почему она так с ним поступила? Что послужило этому причиной? Ведь у них, наконец-то все наладилось. Разрешились недомолвки, она поверила ему, согласилась переехать и все только ради какого-то секса?
      У Кости до сих пор в голове крутились строчки из письма.
     
      "Здравствуй Константин. Не знаю, расстрою я тебя этим письмом или нет, но нам с тобой надо расстаться. Я думала, что люблю тебя, а оказывается, нет. То была лишь жажда секса, а никак не любовь. Забудь меня навсегда. Обещаю, больше я никогда не появлюсь в твоей жизни.
      Светлана"
     
      Вот, что случилось?! Такого не могло произойти просто так. Света говорила искренне, что любит его. И он отвечал ей без вранья. И за какой-то вечер, чтоб так быстро все изменилось?! Нет!!!
      Ребята Кости, старались обходить шефа десятой дорогой и не попадаться на глаза. В таком бешенстве и гневе они его никогда не видели. Он дал им задание узнать все, что известно про Некрасову Светлану. Кто родители, где живет, когда родилась, с кем общается, какие имеются родственники, в общем, всю подноготную.
      Костя надеялся, что благодаря добытой ребятами информации он хоть что-то узнает. Парень пытался поговорить с любимой сам, чтобы все выяснить лично у неё, но девушка как сквозь землю провалилась. Никто не знал где она, когда вернется, и куда подевалась. Даже Оля с Марго, её самые близкие и единственные подруги.
      -Черт, - стукнул со всей силы кулаком по стенке Костя.
      Уже прошла неделя с того дня, и сколько времени нет Светы. Никаких вестей.
      -Успокойся, - проговорили у молодого человека за спиной.
      Обернувшись, Костя увидел всех своих друзей -- Егора с Олей и Толика с Марго.
      -Хватит хандрить, - строго сказала Оля.
      Всем ребятам было больно смотреть на такого поникшего друга, но помочь ничем не могли. Хотя очень хотели.
      -Что-нибудь стало известно, - садясь в кресло напротив друзей, спросил Костя.
      -Ничего, - покачала головой Марго.
      -Только удалось у бухгалтерии узнать, что она позвонила в тот же вечер вечером и уволилась без выходного пособия. Забрала рано утром документы и исчезла.
      - Понятно, - склонив голову на руки, проговорил Костя. - И даже вам не дает знать о себе?
      Подруги только покачали головой. Оля с Марго надеялись, что хоть им Света позвонит и скажет, что с ней. Почему так получилось? Что случилось? Ведь до этого она им все рассказывала. А сейчас исчезла.
      - Спасибо хоть на этом, - ответил Костя.
      Ребята не стали больше мешать Косте и оставили одного. Выйдя из конторы Егор с Толиком поехали на работу, а подруги гулять в ближайший парк. Сегодня у них выдался нежданный выходной.
      - Как думаешь? Что могло случиться? - спросила Марго у подруги.
      - Не знаю, - ответила Оля. - Но точно что-то. Не могла же Света просто так взять и исчезнуть. Никому ничего не сказав?
      - Тоже верно.
      Девушки и правда, не знали, что думать. И даже узнать у кого-нибудь про Свету нет возможности. Все её родные за границей. Здесь из близких знакомых у неё только они.
      Сразу же, после исчезновения Светы, подруги сначала пытались дозвониться ей, но гудки шли, а ответа не было. А потом вообще телефон был выключен. Тогда они поехали к ней домой. Но сколько бы девушки не стояли и не звонили в звонок, никто не открывал.
      Только соседка с лестничной клетки сказала, что пару дней, как Света уехала с вещами куда-то. И сопровождали её двое подозрительных парней. А на следующий день эту квартиру выставили на продажу.
      Оля с Марго решили связаться со Светой через риэлтерскую контору по продаже квартиры, но опять потерпели неудачу. Никто им таких данных давать не собирался, даже с учетом того, что они купят квартиру. Тем более она была записана не на Некрасову Светлану, а на какого-то Чепсе Натана.
      После они оставили хоть какие-нибудь попытки найти Свету. Не хочет общаться, навязываться не будут. Только иногда звонили на телефон, но опять слышали только: "Вызываемый вами абонент выключен или находится в не действии сети. Пожалуйста, позвоните позднее".
      Девушки спокойно прогуливались по парку, дыша свежим воздухом. Они шли молча, каждый, размышляя о своем. Их тишину нарушил звонок мобильного телефона Оли.
      - Это, наверное, Егор, - сказала девушка, пытаясь достать телефон из сумки. Но, глянув на звонившего абонента, она посмотрела на Марго и быстро ответила. - Света. Что случилось? Ты где?
      Марго подошла ближе к подруге, и они вместе стали слушать, что говорит Света.
      - Оль. Нет времени. Просто поверь мне. Не задавай никаких вопросов, - быстро начала говорить Света.
      - Что случилось? - не вытерпела Оля. Они с Марго слышали, что голос у Светы был сильно взволнованным, будто она чего-то опасалась. И этот страх потихоньку начал передаваться им.
      - Слушай. Берите своих детей и родных и прячьтесь у Кости в доме. Он сможет вас защитить.
      - Но, что случилось? От кого прятаться? - не понимали подруги.
      - Потом. Просто поверьте. Быстрее идите к... ЧТО?
      Дослушать, что хотела сказать Света, подруги не смогли. Так как из трубки раздался другой голос -- мужской.
      - Ну, привет, Ольга, - сказал он с усмешкой.
      - Игнат? - не поверили своим ушам девушки.
      - Глянь. Угадала. Миша, она оказывается, нас помнит, - довольным голосом произнес парень.
      Оля с Марго не верили своим ушам. Как Игнат с Михаилом оказались в городе? Ведь должны быть под присмотром за границей. И что их связывает со Светой?
      - Что со Светой, - твердо спросила Оля, желая узнать, как там их подруга.
      - Со Светиком все отлично. Не переживай. Мы еще встретимся, - проговорив последние слова, Игнат отключился.
      - Дети, - посмотрев друг на друга, одновременно сказали Оля с Марго. Они поняли, что хотела сказать им Света.
      Они начали названивать родителям, у которых сейчас находились Лизка с Владом. Трубку долго не брали.
      - Да? - ответила мама Марго.
      - Мама! - на нервах начала Марго. - Как там Лизка с Владом?
      - Нормально все, - ответила женщина. - Гуляют с прабабушкой.
      Позвонив бабушке Марго, они выяснили, что она отправила гулять детей с их друзьями.
      - Какими друзьями? - не поняла Оля.
      - Игнатом и Михаилом. Такие учтивые молодые люди. Сказали, что от вас, и просили, привезли Лизку с Владиком.
      Отключившись, девушки невидяще смотрели вперед.
      - Этого не может быть! - сказала Марго.
      - История повторяется, - ответила Оля.
      У девушек из глаз потекли слезы. Они начали быстро звонить ребятам. Марго Егору с Толиком. А Оля Косте.
      - Да? - ответил равнодушный голос Константина.
      - Костя, - всхлипывая, начала Оля.
      - Что случилось? - забеспокоился друг.
      - В город вернулись Игнат с Михаилом. И у них Лизка с Владом. Скорей всего и Иришка. А также... Света.
      - Что? Вы где?
      Оля сказала адрес, где они находятся.
      - Сейчас парни приедут, - тихо сказала Марго.
      Вскоре подъехали Егор с Толиком. Через минуту примчался И Костя. Они посадили девчонок в машину и отвезли домой к Косте. Там дали успокоительное и заставили уснуть. Парни очень переживали за подруг. Ведь они были беременны, и им нельзя сильно волноваться. А тут такой стресс. Молодые люди решили побыстрее все сделать до того, как проснутся девушки.
     
      - Когда эти подонки успели появиться в городе? - недоумевал Костя, ходя из угла в угол. - Ведь их отцы пообещали, что проследят за тем, чтобы их вообще не было в России, а особенно рядом с Олей и Марго.
      - Что-то случилось, - ответил Егор. - Чернов Кирилл и Суворов Руслан не такие люди, чтобы бросать свои слова на ветер.
      - Но что? - уточнил Толик. - Нам надо быстрее решать, пока девушки спят. Кстати, эти лекарства не навредят им?
      - Нет, - ответил на вопрос Костя. - Это специальное лекарство для беременных. Новинка в Израиле. Она полностью сделана на травах и не приносит вред матери и ребенку. Действует как успокоительное и снотворное. Давая набраться сил. В данном случае, девушки проспят где-то сутки.
      - За это время нам надо спасти Лизку с Владом, - сказал Егор.
      - И скорей всего у них еще Иришка и Света, - ответил Костя.
      - Света? - удивился Толик.
      - Да, - кивнул Костян. - Девчонки сказали, что слышали её голос, а потом трубку забрал Игнат. Света хотела предупредить Олю с Марго об опасности, но не успела.
      - Но как она там оказалась? - недоумевал Егор.
      - Надеюсь, скоро узнаем.
      Вскоре к ним в кабинет постучал один из ребят Костяна.
      - Да!!! - крикнул весь на нервах теневой король.
      - Вот данные по Некрасовой Светланы, - протягивая папку, проговорил парень. - Все, что удалось нарыть за это время.
      - Спасибо, - поблагодарил Костя, забирая информацию.
      Парня, как ветром сдуло. Ему не хотелось находиться в компании трех мужчин, настроенных агрессивно.
      - Что там? - спросил Толик.
      - Сейчас посмотрим, - ответил Костя.
      - Может данная информация хоть что-то прольет на всю ситуацию? - вопросительно спросил Егор, подходя ближе к столу друга.
      Читая представленную информацию, парни не могли поверить своим глазам.
      - Получается... - начал Толик.
      - Да, все верно, - ответил Егор. - Света приходится двоюродном сестрой Игнату.
      Костя же начал понимать, кто является причиной их разрыва со Светой. Она видно, не хотела, чтобы они были вместе из-за её родных или эти парни ей пригрозили.
      - Убью, - прорычал Костя сквозь зубы.
      Егор с Толиком молча поддержали его. Игнат с Михаилом много нервов потратили им всем. И заслуживают самое жестокое наказание.
      - Что там еще? - тихо спросил Костя у Егора.
      - Получается, что бизнесмены Кирилл Чернов и Руслан Суворов погибли больше полугода назад. Подозревали Игната с Михаилом, но те оказались не причем. Все свое состояние их отцы отдали на благотворительность, оставив сыновьям лишь малую часть. Они начали промышлять наркотиками. В Америке они известны, как Чепес Натан и Кразин Майкл. Получается, что эти подонки в России уже почти 4 месяца.
      - Надо выяснить, где находятся эти двое и остальные.
      Перед ребятами сидел настоящий Костян. Теневой король. Жесткое выражение на лице, в глазах жажда наказания. Парень решил задействовать все свои связи. И были не только его люди, но и другие, которые были должны ему.
      Через пару часов стало известно, где находятся Игнат и Михаил. И они все поехали на это место.
     
   Глава 16
   Вот не понимаю я одной вещи -
   Почему я всегда боюсь кого-нибудь обидеть,
   А меня обидеть никто не боится?
      В тот же вечер, когда Света написала письмо Косте, она решила переехать в гостиницу, подальше от мест, где часто бывает. Собрав необходимые вещи, поехала в сторону самого дешевого мотеля, где можно было перекантоваться эту ночь.
      Всю ночь она не могла сомкнуть глаза, вспоминая лучшие моменты за последние месяцы. Будь то они веселые или грустные. И знакомство с Олей и Марго, и пикник у них дома, и как врезала нечаянно Косте и многое-многое другое. По щекам текли соленые слезы, но девушка их как-будто не замечая, прокручивая в голове все произошедшие события.
      Взяв себя в руки, она решила обдумать все, что ей делать дальше. Света видела из всей сложившейся ситуации только один выход. И это уехать обратно в Америку. И уже там попытаться забыть Костю и всех остальных.
      Решив все для себя, девушка решительно нашла телефон и позвонила единственному человеку, который мог ей сейчас помочь, и к которому обратилась только потому, что больше выхода не видела.
      - Да? - вяло ответили на том конце трубки.
      - Натан. Это Света, - взяв все свое мужество в руки, проговорила Света.
      - Кого я слышу? - сладко пропел "братик". - Моя любимая двоюродная сестренка Светочка. Как поживаешь? Выполнила все, что мы тебе сказали?
      - Выполнила, - сквозь зубы произнесла девушка. Она не хотела подвергать опасности людей, которые за маленькое время стали ей, как семья.
      - Вот и умница. Звонишь отчитаться? - ехидно спросил Натан.
      - И да, и нет.
      - А вот это уже более интересно. Слушаю.
      - Во-первых, - собравшись с духом, Света начала говорить то, что собиралась. - Я выполнила все, что вы хотели. Рассталась с Косте и навсегда забуду об остальных. Я уезжаю обратно в Америку. И больше не смогу с ними видеться.
      - Молодец, - похвалил молодой человек, и в его голосе Света расслышала удовлетворение. - Дальше.
      - Так как я выполнила свое условие, значит остальное за вами, - решила напомнить девушка.
      - Помню. Помню, - лениво протянул Натан.
      - Игнат!!! - нажала Света.
      - Не называй меня Игнатом, - разозлился молодой человек. - Это имя уже в прошлом. Так же, как и Михаил. А по поводу нашего соглашения, то мы выполним свою часть сделки и не тронем твоих... друзей и любимого, - последнее слово он просто выплюнул, как ругательство.
      - Теперь, во-вторых, - глубоко вздохнув, она продолжила. - Мне нужна твоя помощь в продаже квартиры.
      - Конечно. Решила побыстрее смотаться в Америку назад под крылышко к маме с папой?
      - Не твое дело, - огрызнулась Света. - Так ты поможешь мне или нет?
      - Помогу, - кратко ответил Натан и отключился.
      "Конечно, поможешь" - подумала Света. - "Тебе быстрее надо, чтобы я уехала из России. И что-нибудь не успела натворить".
      Горестно вздохнув, Света стала ждать начала нового дня, когда встретится с Натаном и Майклом. Уладит все дела, и все. Можно спокойно уезжать в Америку к родителям и попытаться начать спокойную жизнь. И главное, забыть эти несколько месяцев.
      На следующее утро Света проснулась никакая. Она хоть и пыталась, но так и не смогла заснуть. Ворох мыслей не давал ей забыться. Замазав тональным кремом черные мешки под глазами, собрала свои немногочисленные вещи и поехала в сторону ближайшего кафе, чтобы немного перекусить и уже оттуда договориться о встрече с Натаном.
      Набрав на телефоне до чертиков надоевший номер, Света нажала вызов.
      - Наша Светуля звонит, - ехидно пропел Натан. - Какая радость.
      - Хватит придуриваться, - огрызнулась девушка. - Когда встречаемся? - она сразу перешла к сути разговора, чтобы поменьше общаться с так называемым братом.
      - Сегодня вечером в клубе "Конфетка", - ласково протянул Натан.
      - Что? - возмутилась Света. - Вы с ума сошли? Я ни ногой в этот клуб. Мало мне видеть вас, так еще хотите, чтобы я наблюдала за вашим развратом? Нет. Давай другое место.
      Света была зла на парня. Они с детства не могли поладить. Сначала, еще тогда маленькой девочкой, она пыталась подружиться с Игнатом, но потом.... Он вообще не обращал на непоседу внимания и смотрел всегда свысока и брезгливо. И Светлана оставила свои попытки сблизиться с двоюродным братом. Чему не жалеет.
      Вот и сейчас он назначил встречу в самом развратном притоне города, чтобы насладиться её выражением лица. Этот клуб впускал в свои двери всех желающих. Там в ходу были алкоголь, наркотики, разврат. Это "убежище" жители соседних домов пытались закрыть. Писали жалобы, заявления, просьбы, но у них ничего не вышло. Кто-то очень сильный и влиятельный крышует этот бизнес.
      - Нет и точка, - грубо ответил на выпад Светы парень. - Тебе же нужна эта встреча. Значит, она будет в этом клубе и нигде иначе.
      - Хорошо, - пришлось смириться девушке. Эта встреча очень сильно нужна ей, и придется согласиться на условиях Натана.
      - Вот и умница. Мы с Майклом с нетерпением ждем нашей встречи, - сладко, что у Светы аж зубы заломило, проговорил Игнат.
      Отключившись, Света поехала обратно к дому, надеясь, что никого не встретит. Ей надо было забрать документы на квартиру и позвонить в риэлтерскую фирму, чтобы уточнить некоторые вопросы. Но для начала заехать на работу.
      Написав на работе заявление об увольнение, она не стала добиваться выходных пособий и забрала все свои документы, ничего не объяснив по поводу своего ухода.
      Около дома её никто не караулил, и она спокойно смогла зайти в квартиру. Света боялась, что Костя будет ждать её, но обошлось. Найдя в Интернете номер телефона ближайшей риэлтерской компании, девушка позвонила и уточнила у них все, что её интересовало.
      Вскоре время приблизилось к вечеру. Захватив все необходимое, Света пошла на встречу с парнями. В клуб её пропустили без вопросов, только под пошлые фразочки: "Какая попка сладкая", "Детка, не хочешь провести со мной вечер?", "Ух ты. Зацени, какая клевая телка"... и все в том же духе. Девушка хотела сбежать быстрее отсюда, но не могла.
      Натан с Майклом уже были в клубе на самом видном месте. И предавались пороку. На столе перед ними лежали наркотики, и стоял алкоголь. А на них сидели и извивались две девушки легкого поведения.
      Быстро подойдя к этому разврату, Света поморщилась, и начала оперативно выкладывать все, зачем пришла.
      - Вот документы, - кинула она на стол копию бумаг, - По которым ты являешься ответственным за продажу квартиры. Я временно переписала тебя на неё.
      - На меня? Какой подарок, - обрадовался Натан, не прекращая лапать сидящую перед ним девушку. Майкл не отставал от друга. - Детка. Не хочешь пойти ко мне в квартирку?
      - С удовольствием, - пропела эта шл***.
      - А вот это не получится, - мысленно поаплодировала себе Света, просчитав все наперед. - В договоре прописаны все, повторю ВСЕ пункты, которые не допускаются. И прописаны те пункты, по которым у тебя имеются полномочия.
      - Не очень-то и хотелось, - хмыкнул Натан. Парень не сильно расстроился по поводу этого факта. Ведь у них ещё имеется свой дом, где так удобно устраивать оргии.
      Выложив все, что хотела, Света развернулась и пулей вылетела из этого, так называемого "клуба".
      Все вопросы, связанные с продажей квартиры, улаживанием неоконченных дел у Светы заняло почти неделю. В один из дней, она решила поехать к Натану и узнать у него, как идут дела с продажей квартиры. Есть ли покупатели? Дозвониться до него девушка не могла. А держать все-время включенным телефон, надеясь, что "любимый" братик перезвонит, не имело смысла.
      Приехав на квартиру к ребятам, она не стала звонить, а решительно открыла дверь, т. К. неоднократно замечала, что эти двое родились в метро, и двери за собой никогда не закрывают.
      Пройдя в квартиру, первое, что бросилось в глаза Свете, это пакетики из под чипсов, пустые бутылки алкоголя. Короче, бардак. Она уже хотела с порога позвать Игната, как услышала не предназначенный для её ушей разговор парней.
      - Время пришло, - сказал Натан. - Ольга со всеми за все ответит нам с тобой. И за то, что сделала 4 года назад, и за надзор наш.
      - Точно подмечено, - ответил на реплику друга Майкл. - Эта тварь еще попляшет у нас.
      Света не верила своим ушам. Она же договаривалась с Натаном, что если она бросит Костю и забудет о ребятах, то он их никогда не тронет. Значит лгал?
      "Дура!" - горько усмехнулась девушка. - "Какая же я дура. Поверила Натану, от которого ничего доброго и отзывчивого не видела".
      Света уже хотела пойти и высказать все, что думает по этому поводу, как услышала продолжение разговора, которое изменило её решение.
      - Для начала, молокососов Ольги и Марго украдем. Пусть помучаются девчонки и ребята. Наши люди уже начали операцию, - радостным голосом сказал Майкл.
      - Верно. А уже потом доберемся и до остальных, - рассмеялся Натан.
      Света не стала больше слушать этот разговор. Она уже все поняла. Стараясь не шуметь, девушка выбежала из квартиры и сразу же набрала номер Оли.
      - Света. Что случилось? Ты где? - раздался взволнованный голос Оли из трубки.
      - Оль. Нет времени. Просто поверь мне. Не задавай никаких вопросов, - быстро начала говорить Света, не переставая оглядываться назад, где виднелся дом парней. У неё было такое предчувствие, что времени все меньше и меньше остается.
      - Что случилось? - вопросительно и тревожно спросила Оля.
      - Слушай. Берите своих детей и родных и прячьтесь у Кости в доме. Он сможет вас защитить, - быстро начала говорить Светлана.
      - Но, что случилось? От кого прятаться? - не понимали подруги.
      - Потом. Просто поверьте. Быстрее идите к... ЧТО?
      Свету быстро схватили и прижали к стоящему неподалеку дереву, закрыв рот рукой. Девушка с ужасом и безысходностью смотрела на Майкла, который не прилагая особых усилий удерживал её и Натана, который выхватил телефон у неё из рук, глянул на абонента и зло усмехнувшись, продолжил разговор.
      - Ну, привет, Ольга, - сказал он с усмешкой.
      - Игнат? - услышал парень неверящий голос Оли и Марго.
      - Глянь. Угадала. Миша, она оказывается, нас помнит, - довольным голосом произнес он.
      - Что со Светой? - твердо спросила Оля.
      - Со Светиком все отлично. Не переживай. Мы еще встретимся, - проговорив последние слова, Игнат отключился. Он решил поговорить с Ольгой потом, когда они с подругой придут за детьми, а сейчас надо разобраться со Светой.
      - Ну, что моя хорошая? - начал парень, подходя к другу и сестре. - Хотела предупредить свою подругу?
      - Ты сам виноват, - укусив Майкла за руку, отчего он её убрал, сказала девушка. - Ты же обещал мне, что не тронешь никого из них. Я свою часть договора сдержала, а вот ты.
      - Кому я должен, тому все прощаю, - улыбаясь, ответил Натан. - Но ты поздно спохватилась, милая. Дети уже у нас. Наши парни, под нашими именами, несколько минут назад забрали их у одной милой старушки. И она их с радостью, без возражений отдала.
      - Вы подонки, - зло бросила Света.
      - А ты только это узнала? - рассмеялся Майкл.
      - Детка, - посмеиваясь, ответил Натан. - Это для нас уже не новость. Была бы ты умницей. Давно бы уехала в родительское гнездышко, а так... Придется тебе побыть в роли пленницы.
      - Не оставят же твои подружки и твой любимый Костик тебя в лапах таких милях мальчиков, как мы.
      Ребята рассмеялись. Все шло так, как и задумывалось. Скоро все поплатятся за то, что сделали. А Света за компанию. Они подхватили девушку с двух сторон, и закрывая ей рот, чтобы не кричала, усадили в машину и повезли в загородный дом, который одиноко стоял на отшибе.
     
     
   Глава 17
   Есть такая хорошая поговорка -
   "Доверяй, но проверяй"...
   Жаль, что порой результаты проверки такие,
   Что сразу вспоминаешь ещё одну:
   "Меньше знаешь - крепче спишь"... 
      Суворов и Чернов выбрали отличное место для своей штаб-квартиры. Это был небольшой коттедж в лесу, который стоял на отшибе. Этот дом раньше принадлежал пожилой паре, но потом они умерли и их дети продали его. И ребята решили его купить.
      Из этого дома получилось хорошее место для того, чтобы делать все, что вздумается без лишних ушей и глаз. Никто не беспокоит, нет соседок-бабушек, которые вечно следят за всеми. Тишь да гладь.
      - Выходи, - грубо вытолкнув Свету из машины, проговорил Майкл.
      - Шевели ногами, - внес свою лепту Натан.
      Они взяли девушку с двух сторон и поволокли к дому, откуда уже вышли 2 парней, бандитской наружности.
      - Все сделали? - спросил у них Натан.
      - Да. Все по-высшему разряду, - ответили они без эмоций.
      - Молодцы, - похвалил их Майкл. - Вот ваша оставшаяся доля, - и протянул двум парням пакет с деньгами.
      Те молча приняли его, и пошли к неподалеку стоящей машине, чтобы через минуту покинуть этот дом.
      - Ну? - поинтересовался Натан. - Пойдем знакомиться с нашими гостями?
      Они опять поволокли Свету за собой. Та хотела, было возмутиться, но кляп во рту не давал ей этого сделать. Парни предусмотрительно еще связали ей ноги и руки, чтобы даже не смела, помышлять о побеге.
      - Так, так, так. Кто тут у нас? Щенки Ольги с Маргаритой? - хищно улыбаясь, спросил Натан.
      На диване, свернувшись клубочком, спали двое маленьких детей. Они за целый день так умотались, что сразу же, как их привезли сюда, удобно устроились на мягком и заснули.
      Развязав Свету, парни оставили её с детьми, закрыли в гостиной и пошли звонить Ольге, договариваться о встрече.
      Света же первым делом, проверила, как Лиза с Владом. С детьми все было в порядке. Они сладко спали, обнявшись. И только потом, девушка осмотрела место их заключения.
      Это был небольшой зал с минимум мебели. Окно, как таковое, здесь было одно. Но оно было забрано решетками. Если Лизка с Владом смогут пролезть в него, то сама Света -- нет. Придется верить и ждать.
      Света надеялась, что Костя что-нибудь придумает и спасет их. И им не долго придется здесь томиться. В руках у этих подонков. Девушка даже не знала, как можно подать ребятам знак, где они находятся. Ведь телефон Натан забрал у неё.
      Света металась из угла в угол, как услышала какой-то шум за окном. Испугавшись, она подбежала к детям. Вскоре в проеме показалась голова Егора.
      - Егор, - радостно выдохнула она.
      Следом показалась голова Толика. Она была рада видеть их двоих. Они в безопасности.
      - Света. Только тихо, - начал Егор. - Давай нам Лизку с Владом и ни о чем не беспокойся.
      Света потихоньку, стараясь не разбудить детей, передала их отцам.
      - Потерпи еще немного, - продолжил Егор. - Скоро тебя освободят. Костя со своими людьми почти проник в дом.
      Костя. От этого имени у Светы все перевернулась в груди. Она рада была, что он нашел их и спас, но в тоже время не могла встретиться с ним, чтобы поговорить. Он, наверное, ненавидит её.
      - Как Оля с Марго? - отогнав от себя мысли о любимом, взволнованно спросила она.
      - С ними все в порядке, - ответил на её вопрос Толик. - Девчонки спят. Мы им успокаивающее дали.
      - Хорошо, - девушка была рада, что с подругами все в порядке. Теперь ребята с Костей не допустят, чтобы до Оли с Марго и детей добрались Натан с Майклом.
     
      Натан с Майклом вышли из гостиной и заперли её на ключ, чтобы Света не смогла сбежать.
      - Как думаешь? Не сбежит? - поинтересовался у друга Майкл.
      - Нет, - покачал головой Натан. - Во-первых, некуда. Она дорогу до города не знает. Во-вторых, сквозь решетку не пролезет. А больше выходов кроме двери нет. И, в-третьих, дети. Она не оставит этих молокососов нам на растерзание.
      - А сестренка у тебя ничего.
      - Вот все закончится, и она будет полностью в твоем распоряжении.
      Выйдя во двор, Натан начал набирать номер Ольги. Сначала долго никто не отвечал. И только через минуту подняли трубку.
      - Да? - спросил усталый мужской голос.
      - Привет... Егор, - узнал говорившего Натан.
      - Игнат. Где дети? Что с ними? - начал заводиться молодой человек. - И что со Светой?
      - Успокойся. Папаша, - скривился от своего бывшего имени Натан. - Все с ними пока в порядке. Дай мне Ольгу, если хотите увидеть своих сосунков живых и невредимых.
      - Оля отдыхает. И говорить ты будешь со мной.
      - Я ясно выразился, - начал закипать парень. - Говорить я буду только с Ольгой и Марго. И все. Если захотят увидеть своих молокососов, то позвонят.
      Натан сбросил вызов. Он был зол. Егор с Толиком, да и Костя не дадут им увидеться с девчонками. И теперь парням надо ждать, когда позвонит Ольга или Марго.
      - Как думаешь? Позвонят? - лениво спросил Майкл у друга.
      - Еще как позвонят, - усмехнулся Натан. - Ради спасения своих щенков они все сделают.
     
      Костя со своими людьми и Егор с Толиком, были в указанном месте, где прятались Игнат с Михаилом под вечер.
      - Ребята выбрали неплохое место для того, чтобы спрятаться, - оглядывая окрестность, проговорил Егор.
      - В этом ты прав, - согласился Костя. - Дом хорошо расположен. С одной стороны в труднодоступном месте. Не каждому придет сюда, приехать по тем буреломам, где мы проезжали. А во-вторых, с центрального и заднего хода мало деревьев и все хорошо просматривается.
      - Даааа, - протянул Толик. - Задача.
      - Сделаем так, - начал раздавать указания Костя. - Мои ребята окружают дом со всех сторон. Я пойду отвлекать ребят. А вы вдвоем, в это время, должны найти, где прячут Свету с Лизкой и Владом.
      - Хорошо, - согласились все, и пошли каждый выполнять, свою часть задачи.
      Костя очень переживал по поводу того, что со Светой и детьми. Он винил себя за то, что случилось. Собравшись, он решительно вышел на свет, чем привлек внимание стоявших около входа парней.
      - Ну, привет вам Игнат и Михаил, - тихо проговорил Костя, тяня время.
      - Кого я вижу. Костян собственной персоной, - зло ответил Майкл.
      - Ты что тут забыл? - бросил Натан.
      - Отдайте детей и Свету и мы вас, обещаем, отпустим, - не делая резких движений, начал говорить Костя. Еще неизвестно, что на уме у этих двоих.
      - Знай. Тебе не видать твоей распрекрасной Светланы. Она обманывала тебя.
      - Это не вам судить. Я сам с этим разберусь, - зло бросил Костя, краем глаза замечая Егора и Толика с детьми на руках.
      Пока ребята разговаривали, Игнат с Михаилом отходили в глубь дома. Они не так сильно еще отошли от порога. Быстро сгруппировавшись, парни забежали в помещение и закрыли дверь, забаррикадировав её на время стоящим неподалеку креслом.
      Они были очень злы. И недоумевали, как Костян смог их найти?
      - Щенки, - сказал Майкл. И парни побежали в гостиную, где оставляли Свету с детьми.
     
      Света наблюдала в окно, как ребята уносят Лизку с Владом в ночь. По всему двору были видны неясные темные силуэты, которые медленно и осторожно передвигались. Девушка уже хотела отойти от окна, как услышала непонятный шум за дверью. В комнату тотчас же ворвались Натан с Майклом.
      - Говори, - больно схватив Свету за руку, прокричал Натан. - Быстро говори. Это ты привела своего стервеца к нам?
      - Что? - непонимающе спросила девушка, внутренне ликуя, что дети в безопасности.
      - Сука, - бросил Майкл и хотел ударить Свету, но Натан его остановил.
      - Не сейчас, - бросил он, собравшись с духом. - Нам она пока нужна целая.
      Свету насторожило слово "пока". И ей стало плохо. Она уже начала смиряться с тем, что не сможет выпутаться из этой ситуации. Натан с Майклом быстрее убьют её, чем отдадут кому-то в руки.
      - Ты у меня еще увидишь, - проговорил Майкл, гневно сверкая глазами. - Тебе в любом случае не жить. Дай только выбраться отсюда.
      Девушка уже испугалась не на шутку. Взяв ее с обеих сторон, они, прикрываясь ею, как щитом, пошли в сторону главного выхода.
      Вокруг дома, окружив его, стояли неизвестные девушке люди. И только впереди были Костя и ребята, которые с тревогой смотрели на неё.
      - Все ушли, - прокричал Натан, держа Свету, как щит и приставляя курок пистолета к её виску. Откуда он его взял, никто так понять и не смог. - Или ей не жить.
      Толик и Егор отошли подальше. Костя же сделал небольшой шаг вперед, но так, чтобы не заметили парни.
      - Я не ясно выразился? - продолжал Натан.
      - Игнат, - начал Костя, с тревогой смотря на пистолет в руках парня, который был очень близко к виску Светы. - Давай договоримся. Ты отпускаешь Свету, и мы отпускаем вас. Идет?
      - Ишь, чего захотел, - вмешался Майкл. - Свету ему подавай. Знаю я вас. Вас девчонку, а нам пуля в лоб. Нет.
      - Света будет нашим прикрытием, - без возражений ответил Натан.
      Натан с Майклом начали продвигаться в сторону своей машины, держа Свету, как прикрытие. Парни Костяна, даже не могли в этой темноте спокойно прицелиться, чтобы не задеть девушку.
      - Быстро, валим отсюда, - проговорил Натан, как только они сели в машину. Свету парни запихали на заднее сиденье и заблокировали двери.
      Вскоре машина с визгом выехала со двора небольшого коттеджа и понеслась в сторону города, чтобы затеряться в лабиринте улиц.
      - За ними, - прокричал Костя своим ребятам и обратился к Егору с Толиком. - Вы езжайте с детьми домой, а тут мы сами справимся.
      - Уверен? - решил уточнить Егор.
      - Да. Езжайте.
      Быстро сев в машину, Костя поехал за машиной парней, которая была еле видна вдалеке.
      - Черт, - зло проговорил он, давя педаль газа до упора.
      Машины мчались по буреломам леса, подпрыгивая на ухабах и ямах. Костя переживал о том, чтобы со Светой ничего не случилось. Главное сейчас спасти её, а уже потом решать вопрос с их расставанием. Он добьется того, что они будут снова вместе. И больше Светлана никогда не уйдет от него. Не позволит.
      Вскоре машина Игната и Михаила скрылась за поворотом. Костя добавил газа, чтобы не упустить их. И еле вписался в поворот. Теперь гонка продолжалась по ровной заасфальтированной трассе. Здесь уже чаще встречались автомобили и грузовики.
      Костя уже почти догнал парней, когда они начали выезжать на встречную полосу, где им навстречу неслась большая фура, сильно груженная, т.к. горел специальный сигнал. Машина Игната с Михаилом попыталась съехать на обочину, чтобы избежать столкновения, но не успела. И машина, и фура протаранили друг друга.
      Фура от столкновения не пострадала, т.к. была груженная, и этот вес помог ей не сдвинуться. Машина же парней, от столкновения, подпрыгнула вверх и начала переворачиваться волчком по трассе. Вскоре она скатилась на обочину и врезалась в дерево. Через секунду раздался взрыв.
      - НЕЕЕЕЕЕТ, - с болью в голосе и обреченностью закричал Костя. Он выбежал из своей машины и побежал в сторону горящего автомобиля. Но жар, от взрыва, не дал подойти ему слишком близко.
      Костя все продолжал стоять на обочине, невидяще смотря на горевший, как пламя автомобиль. А вокруг суетились люди, но молодой человек ничего не замечал, ощущая в груди только потерю любимой.
     
   Эпилог
   Счастье состоит из 3 пазлов:
   Хорошие родители, верные друзья, любимый человек.
      - Ааааа, - разнеслось на весь дом крик маленького ребенка.
      - Ааааа, - вторил ему другой голос.
      - Все хорошо, - забежали в комнату две молодые девушки и взяли детей на руки, стараясь успокоить.
      - Мы уже проснулись? - ласково спросила одна из них.
      - Конечно, проснулись. И теперь хотим кушать, - ответила другая.
      Вскоре, два маленьких орущих карапуза были успокоены, но спать они так больше и не захотели.
      - Оль. Что нам делать? - спросила Марго.
      - К няне нашей в гости пойти, - ответила девушка.
      Удобно перехватив детей, подруги пошли в сторону зала. Откуда доносился крик и визг.
      - Ой. Лешка с Алиной проснулись, - весело произнесла Иришка, играя с Лизой и Владом.
      В зале находилось очень много народу. Сегодня было 31 декабря. И вся семья собралась вместе, чтобы отпраздновать праздник.
      - Давайте их к нам, - сказала Ириша.
      Оля с Марго положили детей в специально поставленную люльку, и оставив на Иришку и мужей, пошли дальше накрывать на стол.
      Скоро все было готово. И девушки решили немного отдохнуть.
      - Как хорошо, - откинувшись на спинку дивана, произнесли они.
      - Егор? - повернувшись к мужу, и держа на руках сына Лешу, поинтересовалась Оля. - Костя придет сегодня? Он же обещал.
      - Придет, - вздохнув, ответил молодой человек.
      - Опять один? - спросила Марго.
      - Да, - был ей ответ.
      - Ничего. Скоро он привыкнет, - проговорил Толик.
      - Куда денется. Конечно, привыкнет, - улыбнулись подруги.
      Часиков в девять вечера позвонили в дверь. Хоть Костя и жил напротив Оли с Егором, но сегодня у него были дела и раньше приехать не смог.
      - Привет, - открывая дверь, весело сказала Оля. - Ты опять один? - погрустнела девушка.
      - Сегодня нет, - закатив глаза, ответил Костя.
      - А где тогда... - непонимающе спросила девушка?
      - Идет. Видите ли, она и сама может дойти. И помощь ей не нужна, - передразнил молодой человек.
      Через минуту на лестницу, забавно переваливаясь, взошла девушка, поддерживая руками большой живот.
      - Светик, - радостно обнимая с двух сторон девушку, проговорили Оля с Марго. - Как ты?
      - Нормально, - устало улыбнулась Света.
      - Как там малыш? - спросили ребята, когда все вошли в нагретый дом.
      Сегодня Свете нужно было ехать на прием к своему врачу, и Костя изъявил желание отвезти её. Девушка ничего не имела против.
      - Отлично, - поглаживая большой живот, с улыбкой ответила Света. - Все время толкается. Маме спать не дает.
      - Конечно, - улыбаясь, ответили Оля с Марго. - Ему же уже хочется на папу с мамой посмотреть.
      - Светик. Пошли на диванчике посидишь. Отдохнешь, - ласково проговорил Костя, потихоньку продвигая жену в сторону зала.
      - Не хочу, - возмутилась девушка.
      Ребята и Оля с Марго только рассмеялись на это. Всю беременность у Светы менялось настроение. То она плакала, то смеялась. С Костей они ссорились буквально по 5 раз на день. Молодой человек терпеливо все сносил, ожидая тот момент, когда их сын или дочь появится на свет. Узнавать, кто будет, молодые родители не стали. Решив, сделать себе сюрприз.
     
      Все в жизни наших героев наладилось. После той аварии, Игнат с Михаилом исчезли навсегда из их жизни. Больше они никогда не смогут никому причинить вреда.
      Света спаслась тогда только чудом. Ей удалось открыть дверь и выпасть из машины в кювет на повороте. Костя, как её увидел всю поцарапанную и с синяками, но живой, неделю не отпускал от себя.
      По прошествии времени Оля родила сына -- Алексея. А через некоторое время Марго девочку -- Алину. Костя же со Светой, ожидают своего первенца.
     
      Конец.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"