Annarinel : другие произведения.

Сестра Вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сестра Вампира.
   Предисловие:
   Эта книга была создана ещё в школе. А именно в классе 25 января 2013 года. В этот день у нашего класса первым уроком была физкультура. Перед этой книгой у меня была еще одна, с этим же названием. Но я потеряла "оригинал той книги". Это произошло 24. января.2013 года, а 25 нашла в учебнике русского языка. Но было уже поздно. Русский язык был последним, шестым уроком. Я подумала, а зачем мне две одинаковые книги? И что я буду сними делать вообще? И решила кое что поменять.
   В этой книге рассказывается, о том как одна девушка по имени Ларинэль-Элань-Но, Алльес живёт (21год). в мире меча и магии повстречала вампира по имени Дрей-Сильниэль-Демо,Нори(22-23года на вид, прожил 200лет) . В городе Рен-Дорин "можно сказать мандарин." они встретили демона по имени Ашкарор-Дортель-Вале,Нерай (25-26 лет на вид ,прожил 3001 год).Потом все трое проходят в мир где живут только: демоны, вампиры, ангелы и без смертные люди, которые могут умереть только от переизбытка крови. Кстати. Забыла сказать, э э э э э э.... . Точнее написать . (Вампиры и без смертные люди живут в одном городе).В том же мире они по встречали ангела женского пола по имени Ангелица-Рандуара (22 года на вид , прожила 3000лет).И эта четвёрка пошла в лес. Когда Рандуара, Ашкарор и Элань легли спать, от Сильниэль ушел на охоту. А когда вернулся, то Элань была уже мертва. Рандуара пошла к вышиму богу, дабы узнать. Почему Ларинэль-Элань-Но, Алльес умерла? А бог в место того чтобы ответить на её вопрос, сделал её снова ребёнком и отправил её в город Ларидо где была она, только нагот старше её сделал.
   В город Ларидо махнули демон, а потом и вампир туда же.

Дальше:

   глава первая: Город Ларидо.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"