Анненков Алексей : другие произведения.

Крематорий для кликуш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что станется с постсоветским кликушей в мире Третьего Рейха? Он пойдет на удобрения!

  Вчера прочел рецензию трусливого анонима-Эксперта под фантастическим романом."Светлое прошлое" называвшимся.
  Светло восхитился.
  Рецензия звучала лаконично: "СССР - говно"! Краткость - сестра таланта, воистину.
  Раздумался.
  Представил сказочный сюжетец:
  Спит ночью этот самый Эксперт сном праведника. И вдруг... Проваливается в самую гущу событий Второй Мировой!
  Очнулся Эксперт на территории Рейха, в городе, скажем, Гамбурге и пошел кричать свое: "СССР - г-но!"? нарабатывая политический капитал. В моде ныне полный отказ от своих родных корней и смачное облизывание чужого прошлого.
  А только гитлеровцы - народ неглупый, даром, что - враги. Мигом заграбастали Эксперта под белы рученьки да привели для выяснения личности в полицейский участок. Опознав в горлопане русского по курносому носу, переправили в гестапо. Эксперт и там продолжил свое бичевание Родины, полагая, что в патриотической стране потомков Нибелунгов будет правильно понят.
  Только гестаповские нацисты, осознав: от кликуши пользы никакой не будет, у них есть свой фюрер - главный кликуша, а этот чудак русскоговорящий
  ни тебе языков не знает, ни в ядерной технике "не сечет", ни в новой программе "секретного оружия" в виде летающих тарелочек участвовать не может, ни альтернативных источников энергии не выдумывает,
  и спросили у него: зачем раскричался?
  Брёл бы себе тихо-мирно по штрассе, бормотал про себя, небось, и не попал бы в гестапо.
  Что теперь с тобой делать?
  Эксперт попросился в полицаи:
  буду выслеживать партизанов, верно служить Третьему Рейху против родного СССР, который, как известно, "сущее г-но".
  Однако, сказали: полицаев уже слишком много... Девать некуда.
  Не пойдешь ли, голубчик, работать:
  окопы рыть или там на ферме немецкой навоз таскать? Больше ты ни на что не годишься!...
  Отказался Эксперт.
  Мол, и рад бы послужить на благо Рейху, но руками работать не приучен. Только горло драть да свою страну грязью поливать.
  Обрадовались гитлеровцы: грязи-то как раз в Рейхе не хватает! Навоза и удобрений!
  И, не спросив разрешения у предателя, отправили его в крематорий.
  А потом посыпали пеплом кликуши прекрасные поля гитлеровской Германии, чтобы пшеница выше колосилась.
  Советские солдаты, тем временем, спасали свой СССР, - наследовавший, худо-бедно, огромную территорию от Российской империи, - от нацизма, жизней не жалея. Не ведая, что их внуки выродятся в таких вот кликуш.
  За что только кровь свою проливали деды наши?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"