Блэй Аннет : другие произведения.

Главы 3-5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3.
  Прошло три дня с тех пор, как я вылила чай на голову Джасперу Кэррину. Три дня некоторые смотрели на меня с восхищением, другие с равнодушием и лишь немногие с надменностью. Джаспер меня больше не замечал. Просто проходил мимо как будто я призрак, но каждый раз когда я была чем-то увлечена или занята, он смотрел на меня. Ну, по крайней мере мне так сказала Лиззи.
   Он мне не отомстил, как многие предполагали, хотя я всё еще опасаюсь этого и стараюсь не опаздывать на уроки, не ходить по коридорам одна, и выходить раньше чем Джаспер Кэррин.
  Мне иногда кажется, что в тот момент мозги мне отказали, и придя домой,единственные мысли в голове "О, Боже, что я наделала? Пора уезжать в Мексику и делать пластическую операцию, сменить имя, фамилию, поселиться в какой - нибудь лачуге и курить травку. Кажется так делают сбежавшие люди?"
  И теперь я сижу в гостинной на полу и делаю уроки. На часах девять. Мамы сегодня не будет, у неё смена в больнице. С папой разговаривала, сказал, что скоро приедет. Не факт, что под новый год, но он обещал приехать. Завтра пятница, и контрольная по физике, к которой нужно подготовиться. Я стараюсь делать уроки, вместо того чтобы убежать наверх и почитать какую-нибудь книгу. Это очень сложно.
  Выучив кое-как правила я пошла наверх и вытащила книгу с полки. Села в кресло и накрыла ноги пледом. На столе одна-две книги, рядом большая дымящая чашка чая с сахаром и печеньки. Мягкий свет от светильника наполняет комнату. За окном дождь, и едва прикрытое окно раздувающее шторы по комнате.
  Вот оно. Мой идеальный вечер.
  ***
  Мама вернулась поздно с моими любимыми пирожными. После прочтения книги я все же сделала уроки и мы поужинав выпили чай с мамой. Я поболтала с Лиз по телефону, а потом мы обменивались смс - ками. Я также посмотрела фильм. Страшный, так что сегодня светильник будет включен всю ночь... а то зомби вылезут из кровати и съедят мои мозги. Думаю когда они вылезут нужно их перенаправить в соседний дом.
  
  Глава 4.
  
  Я сижу у дуба и плюс к этому подвернула ногу, когда бегала домой, после того как услышала странный звук. Я самый неуклюжий человек в мире. Ах да, я сижу у подножья дуба, только потому что подвернула ногу. Поверьте, я бы не стала, отмораживать себе задницу сидя на холодной земле в середине ноября. И знаете что хуже этого? То что я в маленьких шортиках и водолазке. И больше ничего. Хотя нет, есть ещё бейсболка, но она врятли спасёт меня от холода. Я одела эти мини-шорты, только потому что возомнила себя великой спортсменкой.
  Нужно отключить спортивный канал. Он плохо на меня влияет.
  Утром было солнечно. И было тепло. Я думала, что будет жарко, когда я буду нестись как Усэйн Болт, который пробежал стометровку за 9,58 секунд в 2009 году. Но выдохнулась, когда пробежала метров 20. Конечно на стометровку за 9 секунд я не рассчитывала, но не думала, что после 20 метрового пробега буду издавать звуки умирающих животных.
  Да, Джульетта, бег не твоя сильная сторона.
  Становится холоднее, а на мне красный свитер с белыми оленями, которая открывает горло. Впервые в жизни я проклинаю свою ненависть к высоким воротникам.
  И ещё на мне шорты.
  Розовые.
  О да, это меняет дело.
  Если я умру в лесу от переохлаждения, я хотя бы буду выглядеть симпатично, а не как бомжиха с распродажи.
  Ладно, не как бомжиха, потому что они не ходят на распродажи. Скорее всего.
  Я начала вспоминать не взяла ли я с собой телефон, или как обычно по своей непробиваемой тупости оставила его дома.
  Я взяла его с собой.
   Улыбка расползлась по моему лицу, когда я вспомнила про рюкзак в котором были сэндвичи. И телефон. И сэндвичи. Ладно, телефон важнее.
  И плед. Мягкий плед, которым я себя накрою, пока буду разговаривать по телефону с Лиззи, чтобы она вытащила меня отсюда. Она единственный человек, к которому я буду звонить в такой ситуации. Потому что мама будет задавать тонну вопросов, потом отругает меня за то что я так несносно оделась и в конце концов мама расскажет всё папе, и уже он примет эстафету в игре "кто быстрее взбесит Джульетту". Это их любимая игра.
   К тому же Лиззи знает этот лес лучше родителей. Мы с ней часто здесь гуляем.
   Придётся минут пять ждать пока Лиззи будет смеяться и ещё две минуты на её саркастичные шутки.
  Я стала озираться в поисках рюкзака. Я точно помню, что он был у меня на плече. Потом я... упала прямо перед дубом. И теперь я сижу у того же дуба. Значит рюкзак слетел с меня и где-то не далеко. Я повернулась назад. Вдруг рюкзак отлетел за дуб? Пришлось лечь на живот и ползти как солдат на локтях, потому что дерево было толстое, а стоять на ноге было больно.
  Закат.
  Я боюсь оставаться в лесу одна. Ночью. Я начала ползти быстрее. Паника возрастала во мне, но когда я увидела коричневую лямку, я успокоилась. Вскоре я увидела весь рюкзак. Я только протянула руку, чтобы схватить его, но кто-то поднял его раньше меня.
  Я посмотрела наверх.
  Вот черт.
  Дайте мне якорь и выкиньте за борт.
  Передо мной стоял, тот самый скотина-сосед. Он был одет в кожаную куртку и джинсы. Шапки не было и платиновые волосы были в беспорядке, но даже это не мешало ему выглядеть как парень с обложки модного журнала. Он ухмыльнулся и прошёлся по мне взглядом, и клянусь я видела как его взгляд остановился на ногах несколько раз.
  Скотина.
  Потом он повернул голову наполненную, чем угодно только не мозгом и перевёл свой взгляд на мой рюкзак.
  - Хм, кого я вижу? Привет Джеслин, - улыбнулся он как ни в чём не бывало.
  Сволочь.
  - Я Джульетта, - прошипела я
  - Без разницы, - отмахнулся он, как будто совсем не имело значения как меня зовут
  - Отдай мой рюкзак, - предельно вежливо, ладно может и не совсем вежливо... ладно-ладно совсем не вежливо.
  - Нет, - он и глазом не моргнул
  - Отдай
  - Почему ты лежишь? - он поднял одну бровь.
  - Тебя хотела встретить! - съязвила я,
  - Прекрасно, тогда я пошёл, - он хмыкнул и развернулся, чтобы уйти
  - Стой, подожди, - я вздохнула, - отдай мой рюкзак, пожалуйста, - сказать "пожалуйста" было также трудно как... как... я не знаю как, но это было довольно трудно
  Он медленно обернулся как в фильме ужасов. Не удивлюсь если у этой сволочи вместо зубов появятся клыки.
  У меня слишком бурная фантазия, я знаю.
  - Предлагаю сделку,
  Ага. Сделка с дьяволом.
  Мне не нравится его тон. То как он это говорит... как-то угрожающе, как будто он знает, что я соглашусь. И улыбка. Как у Гитлера, когда его секретаря придумали план "Барбаросса". Я конечно не видела Гитлера в тот момент, но думаю у него была именно такая улыбка.
  Он продолжил прежде чем я ответила
  - Я помогаю тебе, а ты мне
  - И в чём же будет моя... помощь? - с опаской спросила я и вздёрнула бровь. О, да. Я тоже так умею. Так что наша крутость на одном уровне. Обычно в книгах, это сверхпривлекательно и все крутые чуваки так умеют, а потом на них западают главные героини.
  - Сначала ответь на вопрос, который меня интересует с самого начала, - он снова стал разглядывать меня. Если он не отведёт взгляд я его, тресну чем-нибудь.
  - Ну? - поторопила я его
  - Почему ты лежишь на земле? И почему на тебе в такой холод шорты?
  Ох, я где-то поблизости видела камень, заостренный такой, который пришибет кое-кого, если я найду этот волшебный камень, который упростит мне жизнь.
  - Я... - я не успела договорить, когда он меня перебил и его улыбка превратилась в ту, подонистую, которую я так ненавижу
  - А... ты решила меня привлечь таким образом? Знаешь никто так далеко не заходил, но ты самая оригинальная... -
  - Заткнись, - я вздохнула, спокойно, просто ответь и всё, - Я подвернула ногу, и мне больно вставать, и поэтому я лежу. Обедом было жарко и когда я выбежала на пробежку, не думала, что будет холодно и не собиралась задерживаться в лесу надолго. Всё.
  Я снова прислонилась к дубу и вздохнула.
  - Предположим, что ты меня убедила, - ухмыльнулся он, - я отдаю тебе рюкзак и помогу добраться до дома, - ого какая щедрость, уверенна, что он что-то придумал, - а ты играешь в мою девушку перед моими родителями, - вот так с ходу. Он выпалил это быстро. То ли для того, чтобы я ничего не поняла и согласилась, то ли для того, чтобы побыстрее со мною закончить.
  Когда до меня дошёл весь смысл, я поняла, что мой единственный ответ не "нет", а "нееееет!" это же целых сколько-то там времени придётся играть в липовую девушку. И держаться за руки и.... обниматься и даже... целоваться...
  Никогда.
  Никогда
  Никогда.
  Я могу это повторять бесконечно.
  - Н.Е.Т! - чётко высказала я каждую букву
  Он криво улыбнулся, но потом снова появилась та ненавистная улыбка
  - Ну... ладно. Тогда я пошёл. Пока.
  Этот критин пожал плечами развернулся и ушёл.
  Ушел!
  С моим рюкзаком!
  - Подожди! Пожалуйста, помоги мне, - я стала просить. Я не знаю, смогу ли затронуть его самовлюблённую душу, но может быть внутри него, в самых глубинах глубин души есть хороший человек?
  Он остановился.
  - Хорошо, после того как ты поможешь мне
  Моя догадка с треском провалилась. В нём нет хорошего человека. Он - само зло.
  - Пожалуйста, Джаспер, я... помоги мне, и... попроси что-нибудь другое.
  Становилось холодно и темно. И страшно.
  - Прости, - кажется он действительно сочувствовал, - но и ты должна мне помочь, - его голос снова стал обычным. Без чувств. Пустым.
  Я посмотрела на небо.
  Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох.
  И решила.
  Сыграть в тупую блондинку, (к тому же всегда хотела продемонстрировать свои актёрские способности) лучше чем остаться в лесу на целую ночь без помощи, и с подвёрнутой ногой.
  Я закусила губу и позвала его. По имени. Без каких либо прозвищ.
  - Хорошо. Я согласна, - он обернулся, было темно, но кажется я разглядела на его лице улыбку, - но с одним условием, - я сделала театральную паузу и продолжила, - об этом не знает никто. И ты не должен никому рассказывать. Особенно своим поклонницам, которые не имеют мозга хотя бы с грецкий орех, и своим друзьям у которых в голове кроме тёлок, машин и денег больше ничего нет.
  - Согласен, - достаточно быстро, я только договорила и он сразу же ответил.
   Я думала в школе он будет говорить, будто я его сумасшедшая поклонница у которой вся комната обвешана его фотографиями, у которой есть его кукла вуду, и что я делаю шаманские обряды и приворотные зелья, чтобы привлечь его. Ха-ха.
  Он снял куртку и дал его мне. Довольно по-джентельменски, учитывая, что он меня ненавидит и презирает. Ну и я к нему лучше не отношусь. Я хотела было сказать, что в рюкзаке есть плед и я им укроюсь, но прикусила язык, и решила, что один денёк может и без куртки провести. К тому же немало он моей кровушки выпил.
  Потом подошёл и сел на корточки спиной ко мне. Я сначала не поняла, но потом до меня дошло. Я обхватила его шею, сначала появилась идея его задушить и забрав рюкзак улизнуть, но я решила, что на его куртке будут мои отпечатки и задушу его в следующий подходящий момент. Думаю следующего момента когда он выведет меня из себя недолго ждать.
  
  Он опустился сцепил руки под моими коленями и поднял. Так я оказалась у него на спине. Как обезьянка. Или рюкзак.
  Его руки были тёплые.
  И куртка. Она пахла им. Я впервые почувствовала его запах. Он пах дождём. И листьями. И яблоками. Я вдохнула поглубже и только потом поняла кто передо мной. Он обернулся и его щека коснулась меня, так же как и его светлые волосы, которые были в беспорядке и щекотали мой лоб. Он удивлённо поднял брови.
  Я решила, что нужно объясниться.
  - Эм... ты хорошо пахнешь... - о боже я идиотка, - запах дождя и листьев и яблок. - зачем-то добавила я.
  Что это со мной? У меня крыша поехала? Я наверное от этого имбецила заразилась, больше не от кого.
  Я думала, что он снова станет надо мной стебаться и говорить так, будто я одна из его тупых фанаток и уж точно была уверенна, что он станет шутить своей извращённостью. Но он просто молчал и шёл вперёд. В задумчивости. Я приятно удивлена. Он думает!
  Постепенно его руки становились холодными. Стало совсем темно и страшно. Я прижалась к нему и мои руки непроизвольно сжались вокруг его шеи, поставила подбородок на его плечо зажмурила глаза, чтобы не было так страшно. Я не боюсь темноты, но ужасно боюсь темноты в лесу.
  - Чего ты испугалась? - спросил он обеспокоенным голосом.
  - Ничего
  - Не ври, - фыркнул он, - ты сжала мою шею и прижалась ко мне, зажмурила глаза и поставила подбородок на моё плечо, хотя насколько мне известно, ты меня ненавидишь, хотя бы потому что мы дышим одним воздухом. Ты дрожишь и уж точно не от...
  - Ладно, ладно. Я боюсь темноты в лесу.
  - Почему? - казалось он был действительно удивлён.
  - Просто, - я выпалила первое, что пришло мне в голову. Что-что, а открывать душу мне ему не хотелось.
  Когда рассказываешь что-то о себе, что-то личное, то о чём не знают многие, кажется будто у вас что-то общее. Одна история может сделать вас близкими людьми, даже если вы были просто знакомыми... Одна история может вас связать. А быть связанной с Джаспером Кэррином, это самое последнее что мне хочется.
  Больше вопросов он не задавал, да и я не собиралась завязывать разговор.
  Мы шли по лесу и, когда он шёл не туда я ему указывала на это. Рюкзак был на мне, после пяти минут нашего хождения. Думаю мальчику было сложно тащить меня и параллельно мой рюкзак. Стало совсем темно. Хотя нет, луна и звёзды освещали наш путь. Если бы вместо Джаспера меня нёс кто-то другой, это было бы романтично. Моим ногам всё еще было холодно, отчего меня пробирала дрожь. Я попросила его остановиться и стоя на одной ноге вытаскивала плед из рюкзака, пока он смотрел на это со скучающим выражением и засунув руки в карманы штанов. Скотина. Бездушный и самовлюблённый.
  Потом я накрыла ноги и пледом и он снова взял меня на спину, как обезьянку.
  - Засунь руку в карман куртки, - сказал он, повернувшись ко мне, отчего его нос защекотал мою щёку.
  - Зачем? - спросила я
  На удивление он не стал язвить.
  - Хочу посмотреть карту леса по интернету
  Я ничего не ответила, а просто залезла к нему в карман. По моему лицу расползлась улыбка, потому что надеялась что-то интересное в нём найти, а потом шантажировать его, но этот упырь взял с собой лишь телефон и ключи. Ха-ха. Я лузер.
  Потом я залезла в другой карман, не смотря на то что его чёрный iphone был у меня. А вдруг в этом кармане найду что-то интересное?
  Он ухмыльнулся и произнёс своим обычным наглым тоном
  - Может ты отдашь мне телефон, а потом продолжищь ковыряться в моих карманах? Или нет, подожди я могу предоставить карманы своих джинс? Ммм?
  - Нет, спасибо,
  Я хотела съязвить, но не нашла в моей черепной коробке достойного ответа. Вручив ему его iphone, я как и раньше легла на его плечо. Что и говорить о том, что и в другом кармане не нашлось ничего стоящего. Хотя нет, там был номер Линдси. Мне захотелось его разорвать и сжечь, а потом вызвать духов, но потом решила, что если у него потеряются её корявые цифры написанные розовой ручкой, это будет как-то странно выглядеть, ему хватит и трёх секунд, чтобы решить будто я ревную, и это увеличит и так его огромное эго до размера самого большого четырёхэтажного гипермаркета.
  Мои веки медленно тяжелели, пока я их не закрыла и разрешила себе расслабиться.
  Глава 5
  Мягкий свет проникал в тёмную комнату. Я лежала в своей кровати, накрытая одеялом. Приподнявшись на локтях я огляделась в поисках часов. Два часа ночи. Как я тут оказалась? Помню меня нёс Джаспер, потом я заснула. а что было до этого? О Боже, сделка. Я стала смутно припоминать детали сегодняшнего дня. Итак, я согласилась сыграть во "влюблённую парочку" для родителей Джаспера.
  Сделка с дьяволом.
  Где были мои пришиблинные мозги в момент моего обещания? Ох, я могла бы сейчас отказаться, ведь я уже дома и мне от него ничего не нужно. Но есть одно "но", одно большое жирное "но".
  Я всегда выполняю свои обещания. Всегда. Или просто не даю обещаний, которых не выполню.
  Полоска света стала больше и в двери возник силуэт. Я сначала подумала, что это может быть мама, но силуэт стал приближаться и медленно, я разглядела в нём парня. Определённо это тот самый человек, у которого как я уверенна нет души. По крайней мере я так думаю. Потому что даже помог он мне с корыстью, определённо он самовлюблённый ублюдок.
  Ох. Что я наделала?
  Зачем согласилась?
  Не жалей. Ни о чем не жалей. Что сделано, то сделано, ничего не исправить. Просто двигайся дальше.
  Действительно, самокопание ничему не поможет.
  Да, иногда я разговариваю сама с собой. Нет, я не шизофреничка, я же не даю невоодушевлённым предметам имена.
  Оу, я даю невоодушевлённым предметам имена.
  Всё веселее и веселее.
  Шторы были задёрнуты. Комната всё ещё была погружена во тьму, свет проникал только из коридора тонкой полоской.
  Блондин сел в кресло и посмотрел на меня.
  - Что? - спросила я не понимая что он делает в моём доме. Нет, не так что ОН делает в МОЕМ ДОМЕ?!
  - Не хочешь поблагодарить? - хмыкнул он. Даже если и было темно, и я не видела я все равно была уверенна в том, что у него на лице появилась та же дерзкая улыбочка, которую мне хотелось стереть всякий раз, когда видела.
  - За что? За то что ты бы оставил меня в лесу в такой холод без какой либо помощи? Или может за то что ты помог мне лишь потому что я согласилась на твою грёбаную сделку? М? За какой из вариантов я должна тебя благодарить?
  - Ну наверное за то что я всё таки вытащил тебя из лесу, и не дал обморозить твою милую задницу
  - Оу, спасибо, - кивнула я с сарказмом.
  Я зажмурилась, оттого что мне безумно хотелось спать, но есть кое - что поважнее чем сон.
  - Как ты тут оказался? Что ты делаешь моем доме? Ты вырубил мою маму и зашёл? Ты залез через окно? Ты... поставил лестницу и зашел через окно, а может ты пролез по дере... - он не дал мне докончить, я хотела завалить его вопросами, что бы он разозлился и ушел домой
  - Хватит! - он активно замахал руками призывая меня замолчать, - я не вырубал твою маму, я считаю, что она очень милая, а это значит, что характером ты пошла определённо не в неё, - пауза, и та же дерзкая улыбочка,
  - я не залезал через окно, и я не подставлял лестницу и не залезал через окно, я не залезал и по дереву. Ключи были в кармане рюкзака, я просто взял их и открыл дверь, дома никого не было, кстати я чуть не надорвал спину. - сказал он таким видом будто последние слова должны были что-то изменить.
  - Как жаль. - мой тон говорил обратное
  - Нет, серьёзно, сколько ты весишь, определенно не сорок пять
  - Вау, как это по-джентельменски намекать девушке на её вес, - ахнула я с сарказмом.
  - Я не джентльмен, если ты не заметила. И кстати, завтра приходи к нам...
  - Как-нибудь обойдусь, - сказала я закатывая глаза
  - Ты подумала, что я тебя приглашаю? Я лучше ту очкарицу, Лола кажется? Которая носит брекеты и смотрит на каждого парня маниакальным взглядом приглашу на свидание, чем тебя к себе домой
  Я мило улыбнулась. Уже хотела сказать что-нибудь язвительное, но вспомнила кое-что.
   Я всегда выполняю свои обещания, но он-то об этом не знает.
  - Тогда пусть она сыграет в твою любимую девушку, - говоря "любимую" я сделала воздушные кавычки
  - Не могу, это не она оказывалась в лесу прося меня о помощи, чуть ли не встав на колени, и... ах, да это не она говорила, что от меня вкусно пахнет... дождём кажется..?
  Вообще не смущена. И это не у меня щёки стали красными, как гранат.
  Ох, вот гадёныш! Знает как надавить.
  - С чего ты решил, что я буду играть в твою девушку. Ты меня уже донёс до дома и от тебя мне больше ничего не нужно. так что ты не сможешь меня шантажировать или что-нибудь ещё.
  - Я подумал об этом, - кивнул он напуская на себя задумчивый вид, - и о том как неохотно ты соглашалась. С таким отчаянием, и беспокойством. Так реагировать на обещания может только тот человек, который всегда выполняет свои обещания.
   он повернул голову и свет который проникал через шторы освещал его лицо, взгляд стал каким-то задумчивым, будто он что-то вспоминал. Потом он покачал головой словно отгоняя от себя воспоминания и снова повернулся ко мне.
  - В общем так, оденься завтра нормально, ок? чтобы прям веяло хорошей девочкой, - на это я скривилась, что его развеселило, - родители приезжают завтра в 2. Приходи за полчаса. Остальное обговорим там.
  - Зачем тебе это? Ты мне так и не объяснил
  - Мои родители... в общем они хотят что бы мы встречались с одной девушкой, она дочь папиного партнёра, - сказал он с неохотой и хмуря брови
  - Правда? - честно говоря мне не верилось,
  - Да, мои родители не настаивали, но они решили, что если у меня нет девушки, то Клэр - не плохая кандидатура.
  - Ясно, - кивнула я головой всё еще в задумчивости, - а что мне с того что я тебе помогла?
  Он усмехнулся
  - Ты поможешь мне в любом случаи
  - О, не будь настолько уверен
  - Ладно, я... могу называть тебя по имени.
  - И все? Это все что я получу за игру во влюбленную дурочку? Не годится.
  - Твои варианты? Ах, да встречаться со мной после всего этого блефа - не вариант, - хмыкнул он и снова сверкнул свое улыбочкой
  - Я лучше себе руку отгрызу
  - С удовольствием посмотрю
  - Сдохни
  - Тебе того же
  Я задумалась, он мне никогда не отдаст тот блестящий красненький мотоцикл, что у него в гараже. И на миллион долларов мне не рассчитывать, эх бедная моя судьбинушка...
  - Ты не будешь меня замечать
  Он лишь поднял одну бровь
  - Вообще. Забудешь где я живу, как зовут, и не станешь в школе ко мне прикапываться
  - Это трудно... но выполнимо
  - Ок. всё, договорились. Я играю для твоих родичей в бесплатный розыгрыш один день, а ты меня игноришь.
  - Нет. Они приехали на четыре дня
  - Что?! Это значит мне целых четыре дня смотреть на тебя, как те тупоголовые курицы и облизываться слюной? И держаться за руки? О Боже, убей меня, - я упала на кровать и закрыла глаза. Кошмар.
  - Я бы с радостью, но после того как ты сыграешь, - съязвил блондин
  - Нет, убей лучше до этого
  - А где кайф? Я не смогу этим полностью насладиться, я буду волноваться смогут ли те тупоголовые курицы, как ты выразилась, правдоподобно сыграть
  - Изверг
  - Жаба
  - Ничтожество
  - Слабоумная
  - Иди на хрен.
  - Только с тобой.
  После минутной паузы он вдруг добавил с важным видом:
  - Кстати, я перевязал твою ногу, завтра должно пройти, это был маленький вывих.
  - Ага
  - И что? Даже спасибо не скажешь?
  - Ну спасибо! - сказала я больше с сарказмом, чем с благодарностью.
  Он встал и взяв куртку, которая лежала в конце кровати надел её
  - Всё я пошел. Спи.
  - Не указывай мне
  - Я приснюсь тебе, малышка Джи - хмыкнул он, и полоска света, что проникала в комнату стала уменьшаться
  - Тогда я хотя бы во сне наслажусь твоим убийством. - буркнула я и натянув одеяло повыше повернулась на бок.
  ***
  Заснуть я не могла и встала, нога побаливала и приходилось на что-то опираться, но боль уже не была такой сильной как в лесу. Я всё еще была в той же одежде. Счастье блондина, что он меня не переодел. Тогда бы меня уже взяли за убийство, и я сидела бы в каком-нибудь участке говоря что это несчастный случай. Ну да, нож в сердце несчастный случай. Я тоже думаю, что мне бы сразу же поверили.
  Я кое-как спустилась на кухню и заварила себе чай. Обхватив горячую кружку руками я приблизила своё лицо к нему и вдохнула запах. Мята и бергамот. Я села за стол, с белой скатертью, благо на ней была прозрачная клеенка, а то бы мне утром от мамы досталось. И принялась пить чай. Говорят мята успокаивает. Так и есть.
  Еще немного побыв на кухне и подумав я решила что это всё не так уж и ужасно. Не хочу быть пессимистом. Я сыграю в этот "блеф". Потом этот кретин забудет о моём существовании и моя жизнь снова вернется в нормальное русло. За книгами, ноутбуком, уроками, лучшей подругой и чрезмерной раздражительностью. Слава мне!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"