Анни Инна : другие произведения.

Частное счастье, глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  - Что ей будет понятно? Вот что ей будет понятно, объясни мне!
  - Ну, возможно, то, что нравится он ей или нет, - Катерина как всегда спокойно относилась к своей роли переводчика необъяснимых для меня действий других людей.
  - Кать, он ей и так нравится. Это же очевидно. Ты же не будешь думать про секс с человеком, который тебе параллелен. И она это знает - не дура же.
  - Ну, такую вероятность тоже исключать нельзя. Ань, ну что ты хочешь. Ты сама говоришь, ей 20. Ему сколько - лет 30-35, наверное. Для нее это опыт - не молокосос какой-то рядом, а привлекательный взрослый мужчина, который умеет соблазнять. И действительно, она же не замуж за него собирается, почему не развлечься?
  - Это сейчас не собирается. А потом влюбится, и начнутся страдания, терзания, слезы рекой и печальные посты в соцсетях.
  - А куда без этого? В этом, возможно, и есть суть. Твои слова! Забыла, как умничала на Новый год?
  Я закрыла глаза рукой. Мы обе смеялись. Воспоминания со встречи Нового года долго еще будут поводом для смеха.
  - А ведь немного выпила.
  - Зато сколько сердец покорила. Саша случаем не объявлялся? Вот на фига ты ему дала левый телефон?
  - Ой, да ладно. Он прекрасно нашел меня в "фейсбуке", потому что кто-то держит свой френдлист открытым.
  - И что ты ему сказала?
  - Ничего. Наше общение ограничилось общими фразами.
  - И?
  - И ничего. Он младше меня!
  - Ты что, из каменного века? Ты сколько это будешь повторять? Пять лет разницы - нашла из-за чего париться. Сейчас такие вещи уже не важны.
  - Мне важны! Я хочу, чтобы мужчина был старше или хотя бы одного возраста со мной.
  - Позволь напомнить, сколько тебе лет! Мужчины твоего возраста предпочитают Маш. Ты, что, реально хочешь выйти замуж за сорокалетнего старпера?
  - Во-первых, не надо сразу про замуж! Это тоже не так уж обязательно сейчас, если по сторонам посмотреть. Во-вторых, в 40 лет старпером никто не становится.
  - Погоди, сейчас угадаю: "Вот, Борис Аркадиевич, ему 53, а он вон какой мужчина"
  - Кать, хватит кривляться.
  - Ну, так что ты в итоге ответила своей Маше?
  - В смысле?
  - Ну, она же разрешения спрашивала, - подозрительно улыбаясь и потягивая коктейль, начала Катя.
  - Катя, давай, говори, к чему клонишь.
  - Да ни к чему особенному, все и так очевидно. Он тебе нравится, вот ты и взъелась на ее легкомысленность. Если они замутят у тебя на глазах, не думаю, что тебе будет комфортно.
  - Отвали, - по-доброму огрызнулась я. Комфортно мне уже все равно не будет, если это наваждение никуда не исчезнет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"