Ання : другие произведения.

Водоворот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это маленькое хулиганство посвященное всем болевшим за Крайна) Предупреждаю: в книгу это не войдет!!! PWP в чистом виде,посему лиц не достигших совершеннолетия и просто тех кто не любит читать подобные вещи прошу не заходить в этот рассказ.


   Не знаю, какой интерес потащил меня кататься, но, узнав, что не далеко от того места, где мы остановились, привязана лодка, я в неё немедленно забралась. Лодка была не большой и довольно быстрой, а течения на озере не было, так что уплыла я достаточно далеко, как вдруг заметила, что в воде, что-то блестит. Наклонившись в попытке разглядеть это что-то, я естественно не удержалась и вывалилась из лодки. Нет, я отнюдь не испугалась. Плавала я совсем не плохо, единственным неудобством было длинное платье, которое все пыталось обмотаться вокруг моих ног, но держаться за лодку оно не мешало, руками ведь держусь, не ногами. Очень быстро я заметила довольно необычное явление, вокруг меня начало появляться течение. Хотя могу поклясться, что еще минуту назад его и в помине не было. Однако теперь меня явно отрывало от лодки и тащило по большой дуге. Вот теперь можно начинать паниковать, меня кажется, затягивает в водоворот! Я уже уходила с головой под воду, когда заметила, что ко мне кто-то приближается и этот кто-то плыл от берега. Вода была прозрачной и я смогла разглядеть, что это Крайн, но дальше мне было уже не до того. Воздух в легких катастрофически заканчивался, а всплыть на поверхность у меня ни как не получалось. Еще не много и я захлебнулась бы совсем, но тут мой рот накрыли чьи-то мягкие губы, и чужой язык проник в мой рот, а за ним и спасительный воздух. Я открыла глаза в надежде увидеть своего спасителя, и конечно наткнулась на укоризненный вишневый взгляд. Я не знаю, какой магией пользовался Крайн, но больших затруднений от нехватки воздуха он не испытывал. Однако и всплыть мы тоже не могли, нас все сильнее затягивало в водоворот. Поэтому Крайну приходилось дышать за двоих.
   То и дело, давая мне вдохнуть, он, целовал меня, но удержаться на плаву хоть не много нам мешала одежда. Тогда Крайн просто стащил с себя все что смог, а что не смог срезал ножом. С моим платьем пришлось поступить также, при чем не особо с ним церемонясь (какие тут могут быть церемонии) он попутно срезал с меня и белье, так что теперь нам уже точно ничего не мешало. Если честно, я на столько устала, что даже удерживать свое тело в относительно одинаковом положении сил уже не было, так что я просто уцепилась за Крайна, обхватив его руками и ногами. Он же прижимал меня к себе, что бы меня не отрывало течением, и целовал, уже не переставая.
   Дышать так было гораздо удобнее, но настораживало поведение парня. То ли поцелуи на него так подействовали, то ли прижималась я слишком сильно, но через некоторое время его руки вдруг стали не столько обнимать, сколько поглаживать. "А что я, в конце концов, теряю? Могу ведь и не выплыть, так хоть помру приятно." - решила я и не стала его останавливать, а напротив, начала сама его ласкать. Крайн гладил мою спину, опускался ниже, слегка сжимая ягодицы, поднимался вверх и чуть отстранившись, ласкал мою грудь с уже затвердевшими сосками. Иногда он отрывался от моих губ и целовал грудь, покусывая сосок, или ласкал шею, и я не знала, чего хочу больше: вздохнуть еще раз или продолжать чувствовать его ласку. Его руки скользящие по моим бедрам сводили с ума. Я чувствовала, что его член все больше набирает силу, твердея и увеличиваясь в размере, и когда он, наконец, вошел в меня одним сильным движением, чуть не закричала прямо ему в губы. Мы двигались в едином, старом как мир, ритме, то, отрываясь друг от друга, ради очередной ласки, то снова сливаясь в жадном поцелуе жизни. Никогда ещё я не испытывала ничего подобного, мыслей в голове не было вообще, остались лишь два инстинкта борющиеся между собой. И когда, наконец, возбуждение стало невыносимым, я чуть опять не захлебнулась от нахлынувшего на нас одновременно оргазма.
   В этот самый момент наши ноги коснулись дна озера, и течение остановилось. Нас стало выталкивать на поверхность с не малой скоростью, словно пробку из бутылки с шампанским. Может неведомому духу озера понравилось наше представление, а может это просто было необъяснимое явление местной природы и дойдя до дна всех так выбрасывало на поверхность, я не знаю. Но о содеянном сожалеть точно не буду.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"