Анохина Ирина Викторовна : другие произведения.

Идеальная семья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Дорогая, ты знаешь, я познакомился еще с одной девушкой.
  - Да ты что?
  - Да. Такая удача. Не зря, не зря я сидел и на сайтах знакомств, и в ЖЖ, и в асе знакомился, спорт вот тоже хорошая причина - были, конечно, отличные девченки. А тут еще одна, ну вот я и подумал - ведь много не бывает, правда?
  - Конечно, милый, я так за тебя рада. А что та, светленькая?
  - Светленькая? Пишет, мы иногда встречаемся, ну ты же знаешь, я умею поддерживать контакты. Я как-то стараюсь их, все-таки, придерживать. Ну, сама понимаешь, ностальгия. Много хорошего. И ты знаешь, я придумал классную штуку - я их всех называю одинаково, чтоб не путать. "Солнышко" - прекрасно - не правда ли? Им нравится.
  - Да. Ты у меня просто гений. Умничка моя.
  - Ну, ты у меня тоже молодец. Как твой-то, звонит?
  - Звонит, звонит, конечно, вот ты уедешь на выходные, мы с ним как раз и встретимся. Там у меня еще несколько на примете есть, так что не волнуйся.
  - Отлично! А я думал - вдруг ты будешь скучать. Я-то ведь не могу тебя взять с собой - тебе уют нужен, забота. Я девченку приглашу. Ей интересно.
  - Конечно, милый, ты, как всегда прав. Тем более десять лет вместе - это не шутка. Ты знаешь, мне вполне достаточно видеть тебя по вечерам в будни.
  - Да? Ты знаешь, мне тоже. Ну и отлично, солнце мое. Я пойду, в асе пообщаюсь - пишут!
  - Иди-иди, мы как раз созвониться решили, время на выходные уточнить. Ты, когда поедешь, презервативы не забудь, дорогой.
  - Ну что ты, родная. Не в первый раз же.
  - Ну, я так, забочусь.
  - Солнышко ты мое, как я тебя люблю. - И я тебя, дорогой, просто обожаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"