Анохина Ирина Викторовна : другие произведения.

Памятка для прекрасных мужчин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поскольку строение женского тела все проходят в школе по учебникам анатомии, а строением женского ума, а равно сердца наука не занимается, рассмотрим некоторые особенности женской половины, дабы уменьшить непонимание между полами.
  
  1. Бойтесь. Это самое главное правило пользования женщиной, к которой вы решили приблизиться. Бойтесь приближаться к женщине, бойтесь ее, как огня и не дай вам бог совершить первую и главную ошибку - обратить на себя ее внимание. Потому что известно, что женщины на мужчин внимания не обращают. Это происходит, если вдруг вы ее сумели каким-нибудь образом задеть, и она обратила свой взгляд в вашу сторону. Считайте, что это начало вашего конца, потому как женщина - существо нервное и неадекватное, не поддающееся никаким объяснениям. Она плачет, когда ей хорошо и смеется, когда ей плохо. Иногда, правда, все происходит наоборот, но тогда эта женщина производит впечатление либо смеющейся пустышки, либо страдающей дуры.
  2. Бойтесь. Женщина не думает, она задумывается. Причем так, как сама она не любит задавать вопросов, а на каждый ваш вопрос у нее заранее готовы три варианта ответов, то надеяться на то, что она подумает, прежде, чем ответит вам, совершенно безосновательно. Женщина начинает думать в тот момент, когда вы произносите какое-нибудь повествовательное предложение. Причем если мужчина, когда ему что-то непонятно, задает вопросы, то женщина все придумает сама. Да, кстати, женщины еще мечтают и мечтают они гораздо чаще, чем задумываются, этот еще один повод, чтобы ее бояться, потому как мечты женщины несоизмеримы ни с вашими возможностями, а уж тем более с вашими желаниями.
  3. Бойтесь. Когда-нибудь наступит такой момент, очень неожиданно наступит, что женщине понадобитесь вы. Утолить это желание очень сложно, потому что не каждый мужчина сообразит, как это сделать. Конечно, можно понять это напрямую и отрезать от себя по кусочку, принося женщине на съедение, но это неверный шаг, ибо вам придется одновременно столкнуться с несколькими проблемами: как приготовить себя таким образом, чтобы женщина не догадалась, что это вы и как скрыть от женщины постепенное уменьшение вас в размерах, а равно как объяснить ваше полное отсутствие в случае вашего полного съедения. Некоторые мужчины находят, как им кажется, верный способ - они дарят женщине подарки или дают деньги. Но! Женщины, конечно, с радостью принимают подношения такого рода, но по своей странности совершенно не идентифицируют это с вами. Например, они думают, что кольцо - это просто кольцо, а не ваше ухо, которое ее слушает или что несколько тысяч рублей - это просто несколько тысяч рублей, а не вы сам, держащий ее в объятиях. Женщины странные существа, поэтому бойтесь.
  4. Бойтесь. Бойтесь женщину, допустившую вас до своего тела, потому что эти странные существа устроены совершенно иначе, чем вы. Это у мужчины сначала секс, а потом родство душ. У женщины же все обстоит совершенно противоположным образом. Она успевает за кратчайшее время настолько породниться с вами, что вы и не думаете о том, что с вами рядом лежит не иначе, как спутница жизни. И все ваши удивления и непонимания пресекаются на корню, так что бойтесь.
  5. Если вы все еще не боитесь, значит, вы не относитесь к типу прекрасных мужчин, а относитесь к тем мужчинам, которым пофигу все эти бредни про женщин и которые все испытывают на своем собственном опыте, но и тут таится страшная тайна, о которой я вам не буду рассказывать, иначе и вам, и нам, будет неинтересно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"