Truesnake : другие произведения.

Наруто: введение для быдла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данное краткое описание направлено на привлечение к Наруто лиц, быдляцкой натуры. Если ты гопник, который кроме мата ничего не понимает, прошу ознакомиться. Если же нет, расскажите своим друзьям маргиналам об этом введении в Наруто. Пускай смотрят аниме и исправляются. !!!ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!!!

  Я вам ща такую историю расскажу, прихуеете! Там вам и ниндзя бля, и братва, что за свой райончик горой стоит. Заебца всё, по госту. Только я ваще не ебу, шо такое "гост", мне как арматурой промеж булок... бля, то есть по башке зарядили, так я половину всего и забыл. Не суть, короче.
  Ну чё, начнём блять?!
  Жил да был, жигуль гасил, блондинчик. Свой был пацан, адидасы носил, да и терпилой не был, вдруг кто быкует, сразу в ебало. Да как красиво - с вертухи да сальтухи, как ниндзя нахуй! Были у него кореша: шкура розововолосая и эмо с выебоном - маргиналы те ещё, но есть с кем бухнуть и зашибись.
  Звали блондина Нарутой, шмару - Сакурой, а эмо - Саске, по прозвищу Сосок.
  Обитала братва в опиздохуительной деревне, где половина народу были обычными чмошниками, а другие всех крышевали, шиноби звалися.
  Появился у них учитель, чтобы силу ихнию развивать. Турнички, приседания, и пивандрия для души и день пролетел.
  Бля, важное то не рассказал - сидит в Наруте зверюга лютая - лис с девятью жопами! Или стоп, хвостами, хвостов у него девять было.
  Зверя того в него батька запихал, хз зачем, но житуху рыжий ему знатно засрал. Пацанёнка все щемили, за лоха держали. А он блять:"Я стану хокаге, сука, стану!", а ему по еблу, но он нихуя не сдаётся. В том-то и суть, парень он крепкий и, как я сказал, терпилой не был, так что доказал всем, что пацан он чёткий, ответку даст, и вообще, один раз - не пидорас.
  - Ну и чё?
  - Чё чё?
  - Хули дальше то блять? - А ты, нежели пиздеть, иди аниму посмотри лучше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"