Anonim : другие произведения.

Безконечность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Это мой очередной кусок негативного дерьма. Я безнадежно сегодня улечу из недров мыслей, что опять белые люди вокруг, ничего не поймут..."
  - Все мои любимые вещи, замороженно воляются в самых странных позах и ждут тепла, пока ими кто-то не воспользуется...
  Как бы неприятно было это осознавать, но все таки меня, как бы это сказать яснее, вообщем выперли! Хорошо, что это больше никогда не повторится. И плохо, что это будет продолжаться вечно... Очередной, вечерний звонок телефона - "простите-извините, но нет вакансий!" ...Будут только через век (с)
  Мне вчера сказали, что я дорого и превосходно выгляжу. На все сто! И как такая девушка не может найти работу...
  А может быть стать шлюхой?
  Каждого милого-спелого-красного человека ждет такая же участь.
  И приходит под конец долгожданное лето! Можно лечь в спячку. Ждать в июле свою снежную королеву и ее поцелуй. Тогда разморозьте меня через век, когда будут вакансии. Да в том же сраном макдональдсе!
  Я возьму все свои любимые предметы счастья. Из глубины, под пылью, за черно-белыми пейзажами, из-под фоновой пустоты, оставленной милыми-спелыми-бело-телесными людьми... Разложу на подушке все самые любимые предметы самоубийства: своего красного арлекина, пачку салфеток, пару медиаторов, старых писем и текилу... Подожду совсем немного, прилягу с арлекином на подушку. Совершу самопожертвование, пожертвовав своими самыми любимыми вещами. Разобью их в прах, об свою безконечность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"