Anonim : другие произведения.

До этого, злого момента

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С банкой чего-небудь... Съедобного или нет, укутываюсь ежедневно ленью, и под ее щекотание-щебетание, по привычке начинаю делать что-небудь...
  Липкие сны, притягивает банка сладкая. Липнут кошмары к ловушке снов, а мухи к липкой ленте. Светлячки прилипли к небу. Днем и ночью, я сплю с раскрытым ртом, чтобы поймать падающего светлячка, хоть одного. Но когда я просыпаюсь, мой раскрытый рот, всегда наполнен только той самой, слизкой белой пенкой...
  Все эти ночи! Они так и сплетают все желания, в один сплошной узел. Где-то внизу живота...
  А я сижу в стеклянной банке и наблюдаю. Вижу космос чей-то в дали, напоминающий мне о ком-то, наполневший меня чем-то, что сводит с ума... А я, так и здохну, не выбравшись не разу из стеклянной банки, в космос.
  Наблюдают днем и ночью, игрушки старые, за сказками моими. Моя любимая синяя утка. Без клюва, но с юбкой и с ресницами, а еще в очках! Моя любимая шалунья утка... Есть еще кукла, с грудью и в купальнике! С домиком, розовым танком, и на карете.
  А я всегда искала большого, черного ворона! А вокруг лишь утки, танки, кареты и безголовые куклы, набитые смыслом...
  Меня бесит этот самый бред, из которого пытаются выловить смысл. Эта поэзия с безконечностью переносных строк, и точками за каждым словом, что уже давно вошло в привычку, даже в разговорной речи. Мне грустно смотреть на нежные, безупречные, честные лица, которые на протяжении месяцов-лет - неизменно любят. И хуй где, пардон, увидешь на их лицах улыбку.
  Эх, радость! Эти ночи, плечи, хачи и моря разлитых помоев - романтика... Одноразовая-трехразовая романтика, нелепо красуется-воляется у ног, перед прхожими. Небрежно выброшенная из окна...
  А я дикий зверь, уставший постоянно пялится на асфальта, замечая вот такие вот красоты, и бросаясь взглядами с нежными лицами романтиков...
  Космос громко поет, а я в стеклянной банке тихо наблюдаю...
  Все было так, до этого, злого момента...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"