Anonim : другие произведения.

Движения в грусть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Движуться мысли, а я лишь росту. Мысли разширяются, появляются и удаляются. А я хочу думать. Хочу спокойно двигаться полноценным движением, плавно и осторожно. Обещаю не падать, но хочу пододвинуться хоть чуточку вперед. Все время длится вперед, а я его не засекаю каждую секнду. Я мигом время разрываю разум. Мне незачем жаждать страсти. Мне все это нужно? Но я не хочу. Это- "все"...Все что мне нужно...Не хочу...Мне кажется будто мне больно. Мне больно. Мне это только кажется. Я не чувствую ничего другово. Мне "все" это проявляет какую-то грусть и я не хочу ничего больше. Грусть умеет рости, умеет двигаться, умеет передвигаться во времени, умеет внушать, но она не может больше казаться. Она не может любить, она не может хотеть. Грусть может нуждаться...Я не умею любит и хотеть. Нужно, значит -нужно. Она движеться ко мне ближель или дальше. Она ко мне. Она есть иногда или всегда. Она где-то у меня есть. Мне грустно, но это кажется. Мне кажется что грусть показалась. Грусть не может прикосаться, но она не может казаться. Я не могу делать то, что делает со мной она. Я не смогу это сделать сама. Я нуждаюсь, но я не хочу. Движуться даже приметивные вещи. Кем я кажусь вместе с ними? Меня представит им моя грусть. Кем я являюсь, являюсь ли я... Покажется что мои мысли представят грусть и грусть представит мои мысли. Мне кажется что мне грустно...Я закрываю рот рукой чтобы он не произнес лишнее слово. Чтобы он не создал вид нового матного слова, не выдал мою новую мысль. Для того чтобы грусть не удивить своими грязными мыслями и плохим словом. Не думай, не грусти. Бойся тех, кто сарит этим словом, если ты не знаешь его правил, если ты не знаешь за кого тебя грусть твоим мыслям выдает. Бойся тайны, храни и не выдавай, если не знаешь значения слова. Не думай о слове, придумай значение. Закрываю рот рукой идя вдоль по коридорам, чтобы не выдать тайны, не мыслить тем словом, не мыслить вместе с грустью. Мне стоит подумать. Нет нужды, но я хочу. Я пропускаю через дыры и шели в пальцах легкий шепот. Я шепчу себе что страшно, я шепчу себе- все бред. Я шепчу- мне очень грустно, шепчу что кажется, что меня нет. Я убираю руку и кричу грусти в лицо -ты от меня уйдешь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"