Anonim : другие произведения.

Em

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Utopia... Sono ancora calda, sono ancora in piedi, sono felice di essere disumana tra voi. Sono piu' viva dei tutti morti.
  Nuoto nel faramaline. Sto fingendo... Temo... Capisco che succede, ma e' gia tardi. Ma sono calda...
  UCCIDERMI! UCCIDERMI! UCCIDERMI!!! Lentamente, rimani vicino per tanto tempo... Sorprendetemi! Fate mi male! Non mostrare la mesoricordia! Sembro troppo contenta... Mangiate la mia anima! Avete fame... Mi fa male lo stesso, ma vorrei che qualcuno lo fa...
  Non sono una che e' portata del'amore. Sono fatta palesemente del sesso cerebrale. "Dove si trova il mio padre? Perche' non e' qui? Che cosa sta faccendo allora?!"... Sono un gene recessivo. Ma anche se non fossi, mi fa male lo stesso. Mi fa male di nuovo. Ancora...ANCORA
  Solo che vorrei che qualcuno lo fa...........
   "Piu' veloce, che mi fa male! Torna dentro! Finisci!..."
   "Trascorrerti!"
  Ho usato ancora ogniuno di vuoi per dimenticarvi. Non guardare piu' nella mia faccia! Tutto non e' cosi. Non e' come vorrei io... Tutto и andato fuori dal controllo.
  Mi stringe la mia debolezza con la sua massima forza. Il mio peccato mi distrugge.
   LE TUE LACRIME - E' IL SALE - E' LA MIA RESATA - E' LA MIA NEVE
   -Lascio un'po dei minuti per farti pulire il letto, per farti finire con me, per lasciarmi e non tornare dentro mai piu'... Usarmi...
  Per adesso io sono estatica, sono in orgasmo, sono piena dei sentimenti e sengua tra me... Ma anche se non fossi, mi fa male lo stesso. Mi fa male ancora. Mi fa male sempre...
   L'euforia и finita - happy-end ........................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"