Anonim : другие произведения.

Ho gia' visto tutto

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Chi sa, come si misura la dimensione della bellezza invisibile? Solo un cieco?
  La bellezza visibile non salva nessuno, e' solo un protesto per il male...
  Quello che semra la dolcezza, sarа amaro nella bocca...
  E la visione ha il senso?
  
   Ho gia' visto tutto: il sole, il sangue, la neve.
  Ho visto la vita, che e' stata spesa molto primadella sua fine.
   " Che dire della Cina? Avete visto la Grande muraglia? "
   - Tutti i muri sono grandi, se il tetto non rientra.
   Ho gia' visto tutto: l'uomo che io amo, ma forse senza la visione, non sarebbe cosi'...
   " Siete stati alla cascata del Niagare? "
   - Ho visto l'acque, e' lacqua, niente di che.
   Ho gia' visto tutto: il fuoco, ma anche senza la visione posso bruciarsi...
   Ho visto le tue labbra, ma con gli occhi chiusi il bacio sarebbe meglio.
   " Che dire della Francia? Avete visto la torre Eiffel?"
   - No, non mi interessa. Le mie pulsazioni erano cosi' alte, al mio primo appuntamento.
   Ho gia' visto tutto: il buoi nello zinite, la luminosita' in una piccola scintilla.
   Ho visto quello che e' stato e so quello, che verra'. Ho visto tutto e non c'e' piu' niente da vedere, a voler di piu' sarebbe avidita'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"