Anonim : другие произведения.

Я себе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не встаю по утрам чужими ногами, я привыкла к своим. Я не открываю дверь в свой дом чужими ключами. У меня в кормане только одна пара. Я закрываю вставни и не открываю штору, хотябы потому что меня об этом никто не просит. Я ненавижу пульс и шум давления что отвлекают от шереха дыхания ночи. Но еще больше я ненавижу монотонность голосов. У меня нет желания слушать решения, советы, проблемы, хотябы потому что я ничем не могу помочь. Я люблю решать сама, потому что чужое решение для меня неправельное. Я люблю так, потому что не привыкла к эллюзиям чьего-то присутствия. Я не нашла настоящего и лучше уж сама. Я не люблю когда ко мне кто-то приходит и часто не открываю дверь, хотябы потому что я хочу покоя и молчать. Я не вытираю следы, потому что это может быть только раз в столетие. Я не люблю ходить в гости, потому что это далеко, а мой дом как-будто на другой планете. Я люблю летать на самолете, потому что так быстрее в даль, которая напоминает о моем доме. Я не смотрю чужими глазами, потому что вижу недостаточно даже своими. Я люблю зиму потому что мне нравится греться, хотябы потому что я не привыкла к такому источнику тепла, как тело. Я не люблю весь этот бред и едва терплю саму себя, но убивать не стану, потому что не хочу начинать все с самого начала. Я не говорю что люблю, потому что не привыкла выполнять обязанности. Я люблю пробовать, потому что есть мало того, что мне нравится и мало того, что нравится кому-то. Я себе сама.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"