Anonim : другие произведения.

Какао

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Когда-то эти буквы звучали и были написаны. Я их все слушала, но не видела просто чтобы убедиться. Они находились на столько близко перед моими глазами, что ослепляли всю видимость...
  - Одной рукой пишу, второй рукой делаю-держу стакан с молоком. Его давно пора принять. Точнее выпить, еще точнее - запить. Одним пальцем придерживаю трубку и размешиваю ей детский напиток в молоке, я не помню его названия. Похож на шоколад в порошке...
  Слишком много я слышу, но слушаю только музыку и отца. Послушать саму себя, будет чем-то аморальным. Кажется я вспомнила как называется тот странный напиток - какао...
  - Я всех убила. Я лишь тень всех образов, что были так близки ко мне, всех тех, что я убила.
  У этих образов нет ничего кроме теней, что порой прикрывают. У них нет ничего, что можно ценить в себе, а не в них.
  - Голова словно копилка, в которую подкидывают по капле - как по монете слезу, а потом один человек разбивает ее...
  - Я не думаю об этом и думаю, что думать об этом не стоит. Сказанное можно забыть, а изменить можно лишь несказанное. Просто представить!
  Вот это было бы действительно по настоящему - если вылепить человека из пластилина, из пластилиновых зоидов. И меня бы кто-то создал моим любимым органом тела - рукой. Простым жестом пианиста, а не чьей-то там сраной пиздой. Все было бы проще и красивее. Но еще раз повторю:
  Я не думаю об этом и думаю, что думать об этом не стоит.
  - Я скрываю то, что скрываюсь, но слова меня раскрывают. Это состояние выдает меня и неадекват. У меня ощущение бывает порой, что сердце взорвется и руки разлетятся в разные стороны, а уши просто лопнут. Короче, кажется что я оживаю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"