Anonim : другие произведения.

Метаморфоза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зимой можно согреться, а летом можно згореть. Можно утонуть и можно полететь прямо вниз и промахнуться. В падении можно научиться летать. Можно падать ко дну вниз и не всплыть за то, научиться дышать под водой. Можно спуститься и посмотреть вниз. Можно не заметить те лица, что смотрят на небо вверх и молятся. Можно их услышать. Можно упасть при палете прямо вниз и промахнуться лицом к лицу. Неудачный палет и при падении все струится, все поднимается вверх по коже и бьет прямо в лицо. Можно просто уснуть, а можно и не проснуться. Можно разбиться.......Парализую воздух и пожираю воду. Высикаю имя на камне, а оно бъет током. Плавлю чью-то фигуру, а она все равно шевелится. Промахнусь, но лицом к лицу. Буду тонуть и высасывать воздух, буду давить и подниматься. Будет экстаз, а я ослепну. Прийдется молиться, а небо упадет. Я буду верить, но исчезну. Да будет пусто! А я все еще есть. Время проходит и не забываешь, а привыкаешь. Светит свет, все тает. Кто-то живет, а умирает. Будет метаморфоза, но я существую. Моя двуличность, но все это я. Время уходит, но ждет. Буду идти по земле, перевернусь вверх ногами, пойду по небу. Иду, но упаду. Буду лететь и не промахнусь, прямо внизу... Разобьюсь.
  Буду спать и проснусь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"