Anonim : другие произведения.

Муха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А! Мне залетела муха в нос. Блажная мошка отбивает ритмы, как будто стучит по там-тамам - нервно бьется и рвется наружу, а из моих лабиринтов - выхода нет. Она жужжит внутри, по ночам и вызывает всех мух на атаку. Все мухи мертвы, а моя мыслит - значит жива и будет рости. Ее больше не влечет запах липких лент и хищных ростений, она гремит словно буря в небе и не дает спать, не дает умирать. Моя муха крылата-мохната, раздувает мои волосы своими пестрыми крылами. Я ночью летаю. Муха бесплатно дает на прокат мне свои крыла, мы с ней свободны и ночью летим. Она просунет мне пестрые крыла свкозь руки и мы дальше с ней полетим. Прилипшую вечность дней, как смуглость белых людей, весь сумрак и воронки - насыщаем ярким светом. Она летает-поднимает, внутри меня днем и ночью и даже когда вокргу стреляют и падают на головы самолеты. Моя муха всегда в голове и водит с моими мыслями хороводы, она в желудке и даже чуть ниже и даже не чуть, она туда не слышно входит и кажется что начинает таеть. Мои глаза сияют ее синими зрачками и кроме мертвых мух, заметно лишь фекалий. Муха летает днем и ночью, раскидав в моих руках свои сухие крылья. Муха зла на меня, отравила меня. Но без ее капли яда, я была не полна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"