Anonim : другие произведения.

Надцатое мартобря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Надцатого мартобря - как говорил мне Бродский, его и меня видимо, выжили из ума.
  - Усталость...прости меня боже, устала! Нам по силам один, и только бред.
  В этих самых словах - лишь благодарность
  За что я прощение дважды прошу
  Дела до этого нет никому
  Я дважды ухожу...
  - Снова приезжая на красный...Взахлеб пить, держа сочную руку, и в одном из стаканов, тонут все желания целиком.
  Я же играла на флейте, а сейчас лишь со словами звучу. Бросаю нелепые фразы и забирая, с ними вместе ухожу, упрекая свою жизнь мертвыми именами.
  Пусть говорят что люблю
  Пусть говорят что просто устала
  Или что просто я так хочу
  Но лишь бред и пафос ненависти очертили эту суть.
  - Людям свойственна двуликость и взаимная болезнь, а мир по правилам - делить напополам. Всю ночь хочется лишь здохнуть, а вот днем...днем крепко спать.
  Когда я выбьюсь из этой целостности и жадность разделю, когда прийдется приглядется к старости, я навсегда останусь.
  И будет пахнуть дом уютом
  И будет дуть теплом
  И буду я хотеть резвиться,
  Но это внукам, а я книгу напишу.
  - Я вспоминаю свою флейту, вспоминая бас... И до сих пор проходит дрожь сквозь кожу, от прошедший красных лет, что так крепко жду. А где-то мама будет улыбаться и сестра будет как я, но лучше просто все забыть.
  Сегодняшняя горечь, напомнит о существовании твоем.
  Сегодняшнее солнце, мне напомнит просто о тебе.
  Мне не верится больше, что это все честно
  Мне не верится больше что все может пропасть.
  Сегодня мне больше не верится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"