Anonim : другие произведения.

Nel profondo dei pensieri

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -I pensieri, i fatti, i contenuti del peccato cornale, ogniuno di voi- sono inutili... L'ombra e' la morte che ripete ogni tuo passo, stringendo la mano. Vivere ogni giorno nello stato del detenzione dentro il suo proprio corpo. Dimenticarsi - l'unica possibilitа...... Il mondo и pieno della gente, ma manca una sola persona e il mondo diventera' un deserto. Circondato solo dei sorrisi di Sfinge .. Miraggio- и la nostra vita. Esistere non и piu' necessario.......
   "Faccio qualcosa di sbagliato?" .....Vorrei annegare la luna nelle lacrime, brucciando le stelle nel cielo....
  Il cielo vorrebbe cadere, ha perso la pace. Il cielo vorrebbe essere sulla terra......
  Potrei essere il fumo di qualcuno e sparire lentamente nel vuoto.... Voglio unire per diventare il corpo unico, un contenuto stesso. Ma mi rimane solo il "suo" vuoto, che io stringo fortemente in mano.
  ... Questi pensieri sono privi di significato, essi non sono realizzabili. Siamo costretti ad essere soli e stare SEMPRE in carcere cioe' - i nostri corpi... O fosse mi prometto di uscire dal proprio corpo? Sarт in grado di vedere se stessa?... Io mi attengo alla mia follia.....
  ..I voti, i prometti, le parole = il silenzio..... Tutti sono in grado di questo. E' una delusione.. "Non sono capace di capire, non sono capace di raccontare, non sono capace di amare". Il sentimentalismo ed educazione - sono inutili.... La tristezza non si puo piu' apparire. Tutto sembra cosi' importante, ma non e'..
  Sto addormentando e gradualmente il mio corpo forma la muffa. Sono coperta di muschio. Le mie dita sono congelati. Stavo ad ospettare da tanto....... E' accade quasi sempre qualcosa di terribile. Non и la fine del mondo, ma e' gia' vicino..........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"