Anonim : другие произведения.

Осенний вальс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осенний вальс сплетает все улицы в узел, словно танцующих пар в бешеном карнавале танца. Раскидывает мысли, как перья подушки по сторонам. Заглядывая в каждый блок счастья - маленькое отверстие в уютных домах, что зовется окном, не оставит на этот вечер чистоту глаз. Проходя мимо, не оставаясь, остается лишь упущенное превосходство в сумраке дня и вьюге ночи. Помеха в глазах растворенного неба, что зовется соринкой случайно попавшей туда. Разъяренно разрываются событий воспоминания, как клочья ненужной бумаги, горящей в ярком костре. Тиканьем секунд врывается сквозь стрелки часов, все больше сумрака ночного времени. На миг обернувшаясь улыбка, словно извергающейся лавой течет по губам, набитых любовью, избитых в словах. Ветер бьет по ушам меллиардами расстроенных скрипок. Разбудив свистом холода, напомнит о утре, как о прошлогоднем снегу. Словно фейерверк, посыпится блеском и звуком мой первый снег. Не оставив изъянов, согревая снежинкой, укутывая одеялом город весь целиком, унесет белая вьюга замороженный гнев, в берлогу зимы. И мои мечты сразу очнутся, где-то в снежных горах, когда в тот самый день наступит зима.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"