Anonim : другие произведения.

Поле стратегий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тихо скрываясь, принимая образ людской где-то в своем куске серого асфальта...
  На поле стратегий, стали святыми, немыми на протяжении тысячи лет и дольше. Поле мертвых для всех, здесь даже короли проходили. Место для всех, кроме слабых. Они без стонов, воплей и криков, находят место чтобы утонуть в поле. Всемогущее небо, ведь там его много, облаками разводит на две половины мертвых и живых. Прозрачные тени оддавали оттенки, сумерки, сеяли отблесками отрожения дня. Смутно расплывались, пересекались, забывались. Битва в поле тьмы и света закончатся только с рассветом, но в далике лишь тьма северной ночи.
  Позади разбитые звезды, впереди видно все девять планет...
  Все вазобновляется, снова и снова ксерокопирую тела и души. Идя по нити покаления - сворачивая и сплавляя сердце, души - в кольца. Грубо одевая, обжигая чьи-то руки, в целой куче среди всех остальных...
  Вера в видения отправит на самый север, в далике от долины всех живых и мертвых. Где все пересекается. Каждый сантиметр удваивает светимость и уменьшает притяжение планет. В дали звезды, рассыпаясь звездной пылью, превращая землю в белый снег, отблескам золота. Сквозь лед течет Ганга, видны ступени в Зиккурат и все то, чему края не видно...
  Тонкие голоса, но молчаливые. Знания всего запретного, все светлое несет по-ту сторону света. - "Жадно прячу кого-то! Оставляя людей изучающих дальше звезды и все девять планет..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"