Anonim : другие произведения.

Проклятые

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он пришел на землю к морю, потому что знал, что море сдесь вода. В тех его местах огонь и ад. И он из одного среди тех заповедников, где он горел. Он пришел сюда с гневом и намерением разрушения. Он принес с собой серию пыток и разнообразие боли, смерть для каждого из нас. Он настолько невыносим и невменяем, что его выбросил сам ад. Он пришел и остался ради своего спасения. В его намерениях, лишь нам преднозначенное владение.
  Станем ли мы свободны? Мы так привыкли..... Мы стали так похожи на него!
  Он мертв, хотя и на ногах. Но если был бы жив, то всех бы нас распял. И иногда нам кажется что он весь мир создал, что он первым сюда пришел и все что сдесь есть, это он принес. Далеко не все, но кто из нас на все готов?......
  У него прав больше, но правосудием не назовешь. Он не все придумал, но придумывает сейчас, все правила для каждого из нас. И он ждет, пока весь мир не сможет его оправдать. Если его о чем-то спросить, он нам откажет. Ему изначально не дано было создавать. Он убивает нашу дичь и пожирает настоящее. Он топит воду в глубине, а нашу землю переполняет кровью. Он убивает наш народ и всем внушает суеверие. Он всех пытает, чтобы смеяться и отбирает ради мести. Он для своих нужд, все наше истребляет. Чтобы вернуться домой, он проглотит море и заберет всю нашу оставшуюся воду, а нас утопит в нашей же крови. Он нам устраивает ад. Ад такой, который не похож на все иное.
  И иногда нам кажется что он весь мир создал, что он первым сюда пришел и все, что сдесь есть - это он принес. Далеко не все, но кто из нас на все спасобен?
  Это единственное что нам под силу....... На ходу всех убивай! Ненавидь и привыкай! Спасайся, убейгай!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"