Anonim : другие произведения.

Просто свет и просто кто-то

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как трудно справиться самой. Как сложно правильно править самой сабой. Как просто сказать- "я не могу". Есть такие вещи, которые незаметны, но все же есть и оказывается что с ними не справляешься. Все кажется незаметным, я тоже. Как просто себя отдать кому-то. Но будет ли правильно править кто-то? И мне сново приходится быть для себя, для тебя, этим- кто-то... Справлятся сомой для двоих, справляться собой, не уметь. Все просто, все не напрасно. Может только казаться...Я чувствую себя кем-то. Но не могу с собой справится. Можно только захотеть, можно только внушить, можно только быть зависимым. Я это только -я. Но их миллионы...Все-же я есть только для себя и никто не имеет на меня право, даже как ты. И я...Я так не умею... Мне многие вещи кажуться ничем, но мне только что-то одно покажется всем. Мне иногда целый огромный мир может показаться всем. Это только я... Я и свет...Я видела свет. И мне он показался чем-то важным. Он был едва-заметным. Просто свет. Просто есть. Просто светит...Есть свет, что мне поможет справиться с собой. Это все я...Я не имею право звать тебя тем самым -Боже. Свет льет из кислотой поплавленных сердец. Они светлы. Свет-важная частица. А мертвое сердце всегда проще добить. Я так просто не сумею справиться сама с собой...Мне нужен свет...Он освещает совсем не много. Как раз все то, с чем я пытаюсь справиться. В чем разтерялась и потеряла контроль над тем, чем нужно управлять. И просто свет из простого дыма твоих или просто чьих-то сигарет...Простой свет. Не ты, не боже. Просто я. Он светит совсем не долго, а мгновенно и так живо, искрами. Трение... И страсть вдруг появилась. Чего-то захотелась...И я сново становлюсь этим кто-то. Я то, с кем не в силах справиться. Я требую власть, но все-же не справляюсь. Ты требуешь ту-же самую власть и я совсем не против. Я как-то раньше хотела. Я же так долго нуждалась. Нуждаюсь сейчас. И вот кто-то...Мне нужна влась кого-то, нужна твоя власть. Просто так, очень нужно. Власть над телом, знаком, повидением, рассудком, над моим исчезновением. Быть его виной...Моим существованием, не более того... Над всем, чем не справляюсь просто я. Что не умею, того что не хочу, но постоянно в нем нуждаюсь. Таким мелким, таким важным, просто чистым светом. Пройдя сквозь мое появления, пройти меня насквозь, сквозь жизнь, сквозь смерть, сквозь то что есть и то что кажется, что есть... И вдруг мне показался это кто-то, что что-то еще есть. Как-будто все проблемы решены. И больше их не будет... Как просто все....... Эх, не долго светит свет от фар машины, не долго догорала моя уже погасшая свеча, не долго лампачка на потолке светила, не долго мне казалося свет... Вот мне сново приходитя им становиться, быть этим верным - кто-то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"