Anonim : другие произведения.

"Пусть не влюблен, но как же все-таки тут хорошо...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Говорят, я существо с большим мозгом. Конечно, как и все остальные, я ничего подобного в себе не видал. Говорят, что и с сердцем я тоже ужился большим... Да пожалуй. Я знаю когда оно заболит и ускорит свой ход - когда стучаться будет о правду; замедляться и идти очень спокойно - когда будет врезаться об ложь.
  Я не скрываю то, чего знаю. Просто говорю что не знаю совсем ничего. Я знаю что аистам тут по вкусу капуста и что инопланетяне бы тут сдохли от грусти. Еще мне известно про то, что я третья в небе звезда разделенная на пополам, потерявшая в небе свою половину. Я знаю про молнию и почему все не едино. Я знаю, что совмещают все эти половины по возрасту, росту и потому что поближе.
  Я помню, как совмещался с духом близким и слабым, как тело новорожденного не умеющего смеяться. Как тот, кто не умеет голову держать. Как тот, от кого замедляется ход, пуская в ход мысли. Я знаю, что совместившись, они уже никогда из головы не уйдут. Я даже завидую им, ведь в отличии от нас все мысли в раю и никогда не умрут. Даже когда говорить станет не о чем, ты затронешь тему про наркоту. А я не несу угрозы общества, предпочитаю спакойство в общении и одинокие тона. Не люблю разгар бурных компаний, как солнца разговоры в зените не люблю, как середину отношений с человеком - гладкость, поверхность, не вспомнить начала, не узнать и конца. Уж до боли я невнимателен, в последствии страшно раним. Говорить не хочу, но я знаю, что тогда только громче, тогда больше шума со знаком вопроса и вот говорю. Я редко бываю в ответе. Не потому что я жадный, а потому, что это не нужно. Не от вас, а обычно от темы я ухожу. Иду обычно я просто так, в никуда. Но под самый кайфовый дождь и осеннюю музыку, запутанный в теплом шарфе. Пусть не влюблен, но как же все-таки тут хорошо... В общем творчесть я личностная и на этом про личности всё. Я видел, как люди что-то вечно тут прячут и только достают в тишине. А я подсмотрел. Я узнал, это - танец и больше не существует при себе ничего. Я знаю, что даже планета танцует, по этому нас она так волнует. Ищет напарника, отправляясь в свой млечный путь и ты собою пожалуйста будь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"