Anonim : другие произведения.

Сентябрь пуст

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -"Я буду описывать, хотя хватает одного слово - пусто."
  Мои прохожие окружают осень. Вдыхают словно пылисосы ветер и выдыхают льдом, в ростаяном и немного позеленевшем виде, хотя уже давно пора увянуть и выбросить свои пожелтевшие отростки над заледеневшей поверхностью земли. Кутюрьма...
  Упал вдруг лист, и в самый неподходящий момент прилип, наверное тоже в самое неподходящее место. Осень так и просится, бросаясь своими отростками в самый низ живота...
  Прилипают дни...и даже листья! Дождь, как литры клея бьет грубо по губам и словно молотком. Он склеивает губы, что невозможно рассказать врачу об этой всей болезни. Улетают мухи-камары-подруги, а я их заменяю. И эти дни и к ним же я сама прилипла, как муха к липкой ленте у окна. Одна моя рука пахнет еще со вчера, таким же сегодняшним сентябрем, а вторая пахнет уже завтрешней еще не выкуренной сигаретой. Катастрофа-беда-кутюрьма...
  Гнилые листья, бешеными собаками горят в кровавом костре. Заглатывая из половника ядовитую, черную, как смола темноту, погружаюсь в отчужденное небо. И этой осенью, как и вчерашней переполняются мира, кончаются даже собранные смолы, гудят провода...
  Окружают меня мои земные прохожие, но даже не увидев большего, здесь есть абсалютно все. Ну, а что же делать с тобой?... Я знаю, все одиночество это есть ты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"