Anonim : другие произведения.

Сообщения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Порой отчет происходящего равносилен немотивированным поступкам, будто бы если или уже, ничего не происходит"...
  
  - Первое послание, было весьма ясным сообщением, которое с первых строк гласило, что "еще один такой раз" и нас будут валить отсюда прочь. Куда дальше? - Задаю ежедневно себе этот вопрос. Столько времени прошло после отчета о первом сообщении. Столько раз я искала смысл между строчками. Единственное о чем я думала, если бы уже решили валить, то это было бы без предупреждения.
  В каждом из сообщений было приказанно сжечь себя после прочтения...
  Читая строки, мне приходили в голову мысли не имеющие никакого отношения к действительности и к происходящему.
  "Если меня парализует, оторвет конечности... У меня выростут новые? Почему бы и нет? В детстве я увлекалась безхребетными существами. Если же нет, может из меня сделают гоночную машину - амеба? Я буду терят ежедневно конечности и меня соберут по запчастям. Я заметила что в моих шнурках поселились два червя... " Бред!
  
  - Второе сообщение, гласило о моем вмешательстве.
  Писалось о том, что в ближайших целях нет понимания их методов и что моя так называемая "собственная реальность" - не является действительности.
  Мне эти посления угнетали и одновременно казались полным бредом.
  Единственное что мне было дано - это время. Оно
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"