Anonim : другие произведения.

Такая себе теорема

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За все свои просчеты, могу смело поставить своему нулю существования, выровненный под линейку - безупречный минус.
  У тебя дар стоять, на десять градусов высше меня, нуля. Во взор обернулась ко всем нам Земля, на сто восемьдесят градусов с лишним. Слегка просчиталась, что четному остатку все вокруг пополам.
  Еще одним идиотом даказано было, что от перемен нет измен. Номер один, два, сто тридцать семь, и прочие - все аннулированы. И к каждой роже правило написано, жалко что не свое.
  Словами одобрены цифры, а я до боли не люблю по лицу, комплиментов удар - промахи по затеряной, уже три тысячи лет, где-то за дробной полосой Санкт-Петербурга - улыбке. Лишь крови сгусток заволокло...
  - Конечно, ничего этим бредом доказано не будет. Но найдется ведь прозорней малец, кто примерным уроком и ответом послужит.
  А в это время, ненависть моя до рвоты будет изнемогаться и патоком крови, за глазной оболчкой извергаться - от столь наглядного поведения. Что ненавижу я больше любой паршивой дворняги, что бродит на этом, вашем свете. За ваше легкое как воздух, которым я обреченно дышу, выдыхая подобной дрянью - поведение. Такое себе легкое, великое поведенице!
  Пусть буду нулем, и оставить его так как есть, лишь позволю потребоват. Но будет это доказано.
  - Ответ: Будь вам пусто! - Доказательство того, что есть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"