Anonim : другие произведения.

Тень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Когда-то ведь бывало что каждому из нас хотелось проснуться тупо утром и безполезно полететь. Когда-то кому-то хотелось все время быть и уметь дышать под водой, не понятно зачем. Но только не идти! Сбивает иногда с пути, но ноги не ломает. Кому не нравится ходить, сможет и доехать. Сильным ветром бьет по ногами и сбивает с дороги. Ноги пачкает в грязь холодная вода. Асфальтавые реки и лужные облака, кому не лень так лучше в небо посмотреть. Только не вниз! И по скорее бы дойти. Моя тень бледнее чем я. Она в темноте не видна. Она всегда есть. Моя тень ниже меня, в самом низу. Иду и бывает что просто тупо думаю, но стоит обернуться назад, стоит посмотреть только вниз и ты знаешь что ты не одна. Я вижу постоянно как за моей спиной и бок о бок, идет со мной прямиком моя смерть. Прям по моим следам. В полу-шаге идет, бежит вместе со мной и кажется что если я полечу, то избавлюсь от смерти. Избавлюсь от тени... Мы вдвоем в этом диком полу-круге, мы ходим вместе по-кругу. Моя смерть не отступает не на шаг, не на милимекрон, ни за что! Она постоянно наступает по моим ногам. Грубо и кажется что больно, как будто она меня хочет зачем-то убить......Ты идешь с бледной смертью, ты просто к ней идешь, а она тебя ведет. Это тень от нее не избавишься, это смерть... Только если ты полетишь и если ты поплывешь то..... Не бывать этому никогда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"