Анонимович Ира : другие произведения.

Ода любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь. Как часто мы слышим это слово и как оно многогранно. Она приходит неожиданно, внезапно. Она может подкрасться сзади или пролиться на вас водопадом и унести в потоке чувств и эмоций. На Григория любовь снизошла холодным осенним дождём.

  Любовь. Как часто мы слышим это слово и как оно многогранно. Она приходит неожиданно, внезапно. Она может подкрасться сзади или пролиться на вас водопадом и унести в потоке чувств и эмоций. На Григория любовь снизошла холодным осенним дождём. Вся его одежда промокла до нитки, а по телу гуляли стаи мурашек. Но мужчину не волновал ни холод, ни слякоть, ни вероятность заполучить пневмонию. Единственное о чём, а точнее о ком, он беспокоился, так это одна невероятная особа женского пола. Вот уже третью неделю он следовал по пятам, изучая её привычки, манеры, распорядок дня. Например, сегодня его ангел посещает свой офис, вторая смена. Хриплый кашель вырвался из груди. Большая вероятность, что завтра его свалит температура, но это не имеет значение, главное увидеть её. На самом деле мужчина не понимал, зачем он так долго возится с этой особой. Не проще ли разделаться с ней как и с остальными? Подойти, познакомиться, два дня прогулок по парку, ресторан, наркотик в бокале вина, страстная ночь в однокомнатной квартире, кишащей клопами и прочей антисанитарной живностью, удар заточкой в сонную артерию и труп всплывший через три дня, набитый бутонами цветов. Для каждой жертвы охотник выбирал цветы отдельно. На это уходило почти всё его маленькое жалованье, но это того стоило. Так зачем эти сложности? Чем эта женщина отличалась от остальных шлюшек? Многим. Точёные скулы, волосы убранные в пучок, красивая высокая грудь, тонкая талия, округлые бёдра и длинные ноги. Всё в ней было идеально. Григорий не просто её хотел на одну ночь, он хотел обладать ей в полной мере и никогда не отпускать.
  Но вот звезда сердца несчастного вышла с места своей работы. Кутаясь в свой зелёный, как трава, плащ, она шла быстрым шагом. Маньяк следовал за своей жертвой как тень, держась на безопасном расстояние. Ни в коем случае нельзя спугнуть её. Пройдя две остановки они свернули в арку серого дома. Женщина прошла до подъезда и с писком домофона исчезла за тяжёлой железной дверью, пока преследователь прятался во мраке ночного двора. Когда на четвёртом этаже, в квартире его королевы, зажёгся свет, он позволил себе выйти из сумрака. Пару минут Григорий смотрел в это окно, а потом развернулся и удалился во мрак холодных, бездушных улиц.
  
  #####
  
  Анна зашла в квартиру громко хлопнув дверью. Прислонившись к двери спиной, она тяжело вздохнула и начала снимать свои сапоги. Ноги ужасно ныли от высоких каблуков, на которых ей приходилось стоять весь день. Сбросив пальто и сняв перчатки, молодая женщина прошла в направление кухни. Включив свет и взяв пачку сигарет, она подошла к окну и затянулась сигаретой. Выдыхая табачный дым и всматриваясь в пейзаж за окном, Анна размышляла о своей жизни. И зачем только она переехала в Москву? Этот город похож на огромный муравейник. Обезличенная толпа, состоящая из тысячи не отличающихся друг от друга человек. Здесь нет ничего кроме грязи, лжи, обмана и разврата. Чтобы как-то выжить приходится днём давать уроки игры на скрипке, а вечером оказывать эскорт услуги. Как же хочется размозжить головы этих жирных ублюдков, которые норовят затащить тебя в постель и прижать своим сальным вонючим телом.
  Анна ещё раз затянулась сигаретой и посмотрела на силуэт мужчины, смотрящего в её окно. Этот придурок следит за ней уже 3 недели. Он наивно полагает, что остается незамеченным. Дурак. Впрочем, это не так уж и плохо, когда жертва сама идёт в капкан. Затушив сигарету, Анна подошла к прикованному батарее телу мужчины. Брюхо его было вскрыто, кишки выпущены наружу, некоторые органы были изъяты, но он ещё дышал.
  - Ну и запах от тебя. Ты начал подгнивать. Пора кончать с тобой, дружок. С этими словами, женщина вскрыла грудную клетку бедолаги и вырвала его сердце. Ещё бьющееся сердце, Анна кинула на сковородку. Она с утра ничего не ела, а желудок надо беречь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"