Аноним : другие произведения.

Библейские истории: Лилит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Эксперимент, название которому еще не придумал. Дефрагментированный рассказ? Скетчбук? Задачей эксперимента является устранение линейности времени в нарративе. Технически это выглядит так: разбив текст на сверхкороткие эпизоды, предложить читателю самому выбрать, с какого эпизода начать и каким закончить. Для полноты картины все эпизоды разбиты на отдельные файлы: особенности сишного движка и комментарии внесут еще больше случайности в структуру текста. Кроме того, текст не дописан, и будет пополняться эпизодами в зависимости от настроения автора. Посмотрим, что из этого выйдет) П.С.: Кроме одинаковых имен протагонистов, текст не имеет отношения к роману "Синяя магия".


Иногда, в полнолуние, когда усталая от дневных забот Ева засыпает, к Адаму приходит Лилит. О, как призывно шуршат ее змеиные шелка, как взволнованно поднимается ее грудь, чью форму, оказывается, его ладони отлично помнят, но, когда возбуждение Адама достигает точки кипения, Лилит, улыбнувшись, склоняется к его уху и произносит такое сокрушительно-запретное слово, что Адам в ужасе просыпает. К счастью, ночные откровения не переводятся с лунного языка на солнечный, и, вздохнув, Адам отправляется в душ.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список