Серебряная Екатерина : другие произведения.

1 плюс 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долгое время я размышляла над фильмом 1+1 режиссеров Оливье Накаш и Эрика Толедано 2011 года, хороший он все-таки или плохой?

  "1+1" - один из модны и любимых фильмов.Он действительно очень приятный. Его хорошо посмотреть каким-нибудь вечером, когда хочется чего-то душевного. Самым важным для меня стало то, что Дрисс все-таки нашел возлюбленную по переписке Филиппа, и утроил для них встречу.
  
  Но возник вопрос, который уже долго не оставляет меня. Почему в моде парни, которые курят травку, не в ладах с законом, сидят на пособии по безработице, не задумываются о своей жизни и о тех, кто рядом? С каких пор такие люди стали учить всех тому, как правильно радоваться жизни? И почему быть скромным человеком, который переживает и заботится, как может - это не круто?
  
  Мир хочет видеть бравого нарушителя порядка, того, кто наплюет в душу. Стань таким человеком, учит этот фильм, и все двери перед тобой откроются. Скажи, что то, чем ты занимаешься, сколь бездарным бы оно не было - это искусство и тебе заплатят любые деньги.
  
  А может, он о наших тайных желаниях? И о том, что они осуществимы? Возможно, Филипп всегда мечтал быть немножко сорванцом, но та дорогая шелуха, в которую он себя запихнул, не позволяла ему этого сделать. Он тщательно скрывал простое желание ребячиться, под чтением красивых стихотворений, слушанием классической музыки и от этого не находил себе места.
  
  Дрисс показал ему, что от того, что он позволит себе немного расслабиться, ничего страшного не произойдет. В душе каждого из нас живет маленький ребенок, который просто хочет веселиться. Жаль, что каждый из нас с каждым годом все больше погружается в мир того, что он должен и все больше уходит от того, чего хотел бы весельчак у него внутри.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"