Аншаков Михаил : другие произведения.

Фартовый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  Отжал у лоха-инвалида в подворотне мобилу. Давно хотел, и тут как раз момент выдался. Красиво так отжал, на публику.
  
  Понес к своим хвастаться. "Фартовый", - подтвердили свои кликуху, которую он сам сочинил и очень гордился ей, прося больше не называть себя Папой. Повертели в руках мобилу. Хороша. Главное, чисто отжата, без шума и пыли.
  
  Но после не все пошло гладко. Рассчитывал авторитет на районе поднять, а тут соседские нарисовались и что-то про беспредел гнать начали. Типа не по понятиям у инвалидов не в честном бою мобилы отжимать. Мародёрство вроде как серьезным пацанам в падлу. Крышевать можно, а гоп-стоп с инвалидом - косяк выходит. Определили, короче, беспредельщика в шпану. Ну и кинули, значит, предъяву - вернуть мобилу на место, где лежала, и на счетчик поставили, а если нет, обещали всех с района начать прессовать. И начали.
  
  Тут своим эта канитель резко разонравилась. Не в кайф под таким прессом ходить из-за какой-то мобилы, будто у них своих нет. Но как Фартовому скажешь, он не поймет. Тот на мобилу весь свой авторитет поставил. Отдаст - опустит. Но опускать нельзя. Это и сам Фартовый понимает. Свои же сразу порвут, то есть уконтрапупят. Вернее, сначала раздербанят, а потом уконтрапупят, хотя суть та же. Но и оставлять стремно - своих дразнить. Те и так злые ходят, хотя виду не подают. Короче, куда не кинь, везде засада.
   И тут присел наш пацан на измену конкретно, как та крыса в подъезде в углу, встреча с которой там много значила в его жизни. Жалко Фартового, и нас то же. Но счетчик-то тикает, пацаны. Решать надо.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"