Аншаков Михаил : другие произведения.

Переварить Латынину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Российская элита, она же - российский паноптикум, избранное

  Российская элита, она же - российский паноптикум, избранное:
  Совесть нации, моральный авторитет и великий еврейский завоеватель Русского мира Ходорковский М.Б.: "Незавоеванных земель нет, ничего не отдадим, Крым наш". Наспех слепленный из того, что было новый безальтернативный лидер оппозиции Навальный А.А.: "Крым не отдам, бутерброд краденный, но это теперь наш бутерброд". Одна из лепил Латынина Ю.Л.: "Будущий президент России Алешенька прав, бутерброд переварили, как же он его отдаст, отстаньте от нашего мальчика". Диагноз неутешительный - приплыли. Единственный выход из этого мрака - переварить всех, кто называет себя совестью нации, лидерами оппозиции, великими писательницами, моральными авторитетами, вместе с национальными лидерами, собирателями Русского мира и прочими кремлевскими параноиками. И чем скорее эта элита, состоящая из проходимцев, оказавшихся в нужное время в нужном месте, расчетливых жуликов, упырей всех мастей, потерявших от халявы и безнаказанности страх, потасканных профессионалок пера и пиара, циничных полулистов и наполеончиков с кругозором выпускника ПТУ, покинет уже изрядно интоксицированую ими российскую общественно-политическую среду, тем лучше для нее самой. Ибо ни кому не дано предугадать, какую форму примут бред и галлюцинации пациента, если продолжать впрыскивать в кровь токсины имперской спеси, ненависти и лжи объединенными усилиями кремлевского и сислибовского агитпропа. Не ровен час помрет Ванька, а хоронить-то как.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"