Аншаков Михаил : другие произведения.

Учение Победы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День победы для истинно верующих

  Как это было
  
  Сначала в 33 году приводим к власти Гитлера, запрещая коммунистам Германии объединяться с социал-демократами. Потом в 39-ом заключаем с Гитлером союзный договор и вместе с Третьим рейхом начинаем Вторую мировую войну - захватываем на пару с Вермахтом и делим Польшу, проводим совместный военный парад победителей в Бресте. Далее, пока Гитлер на Западе добивает Францию, воюет с Англией, захватывает Данию и Норвегию, мы, как равноправный участник гитлеровской коалиции, оккупируем Прибалтику, Бессарабию и пытаемся завоевать себе Финляндию. Последнее выходит не вполне. Немного ссоримся с союзным Рейхом по поводу совместного раздела Балкан. Но сохраняем добрососедские отношения, усиливая Германию поставками стратегически важных для ведения войны сырья и материалов, чтобы она могла выполнить свою часть согласованной миссии - успешно добить общих врагов на Западе. Взятых Красной Армией в плен в этой войне 14 тысяч польских офицеров в 40-ом году расстреливаем под Катынью в лучших традициях отечественных палачей-героев выстрелами в затылок, предварительно связав руки. Все это время советский агитпроп клеймит позором Англию и Францию - подлых поджигателей войны, от которых наш выпестованный союзник Гитлер вынужден обороняться.
  Тем временем усатый кремлевский упырь считал, что это он сотворил германского Фюрера, привел его к власти, снабдил необходимыми для ведения войны с буржуазной Европой ресурсами, поддержал на дипломатическом фронте, и все ниточки от проекта у него в руках. Бесноватый выскочка будет послушно прыгать под сталинскую дудку и ни куда не денется.
  В 41-ом сидим потираем руки в предвкушении, что сейчас Вермахт ломанется на Британские острова, завязнет там, а мы подгадаем момент и ударим в спину. И затем малой кровью на чужой территории доблестная Красная Армия победным маршем стройными танковыми колоннами из 14 тысяч танков дойдет до Ла-Манша, освобождая эксплуатируемых европейских пролетариев от ненавистного гнета буржуазных режимов.
  Но тут нас ждет большой облом. Гитлер, вместо того, чтобы добивать Британию, срывает гениальный план Вождя народов. Нападает первым на своего союзника, считая того более опасным, чем недобитых англичан. Кремлевский стратег так расстроился, что его превзошел в вероломстве какой-то бесноватый выскочка, что удалился надолго в офлайн, пока Вермахт походными колоннами, на некоторых участках фронта даже не утруждая себя развертываем, дошел за неделю до Минска. Непобедимая и легендарная Красная Армия при приближении бывших союзников стала разбегаться в разные стороны. Большая часть помчалась сдаваться в плен, меньшая, драпала в тыл, побросав оружие и амуницию. Изумленные фрицы подсчитывали по дороге захваченные и подбитые танки, пушки, самолеты и офигивали от их количества, проклиная этих идиотов в Абвере, которые ничего не знали о потенциальном противнике.
  Не менее изумлённый Черчилль тут же расчетливо принимает неожиданно выбывшего из гитлеровской коалиции СССР в антигитлеровскую. Вышедший из анабиоза Сталин, чтобы не быть повешенным своим бывшим союзником на Красной площади, предпринимает отчаянную попытку спастись. Приказывает верным вертухаям заваливать наступающих немцев трупами. Не своими, конечно. Народными. Благо страна им досталась богатая, с почти неисчерпаемым ресурсом для производства свежего пушечного мяса, а навык стрелять народ в затылок вертухаи оттачивали с 17-го года. Заградотряды в 42-ом постепенно останавливают бегущих в панике красноармейцев. И самое мерзкое, что в этот период совпали интересы народа, борющегося за свое право жить, и кремлевских людоедов, спасающих собственную шкуру, что продлило их существование еще на полвека.
  Вермахт выдыхается, так и не справившись в условиях российского бездорожья с логистикой. Бывшие враги - Англия и США, нежданно ставшие союзниками, снабжают крепнущую Красную Армию необходимым, утюжат немецкие города с воздуха, выводят из строя Италию, готовят высадку во Франции. Чаша весов склоняется на противоположенную сторону. Кремлевкий главупырь от радости, что его уже не вздернут вместе со всем составом Политюро на Красной площади, шьет себе мундир генералиссимуса.
  Десятки миллионов жертв. Европа в руинах. Но СССР, развязавший Вторую мировую войну на пару с Гитлером, по стечению обстоятельств оказался в стане победителей.
  Берлин взят. Победа.
  
  Смысл и значение Учения Победы
  
  Вместо истории Второй мировой войны в школьных учебниках с советских времен до современного неосовка преподается схоластическое религиозное учение, состоявшее из прочно утвердившихся в сознании населения мифах, основанных на гибридной правде, подтасовках и вымысле. Учение 'Великой победы русского народа' (Учение Победы) проповедует мессианскую роль русского народа, который почти в одиночку победил фашизм, а значит выше всех других по духовности, самоотверженности, и вообще непобедим. Такой великий народ в наше время незаслуженно лишен большой части исконных территорий и зависимых сателлитов. Возродить величие нужно опираясь на пример дедов, которые воевали и били врагов - фашистов. В современном понимании 'фашисты' - это страны Запада, прежде всего США, Англия, украинцы, прибалты, грузины и прочие народы, исповедующие чуждые русскому человеку либеральные (они же - 'фашистские') ценности. Опыт дедов, которые с оружием в руках прошли половину Европы и принесли населяющим ее народам свои порядки - пример для подражания последователей Учения Победы.
  
  Символ веры Учения Победы:
  
  Верую в русский народ, спасший в одиночку мир от фашизма.
  Верую в священную Георгиевскую ленту, повязанную в 45-ом нашими дедами на шпиле Рейхстага.
  Верую в канон единого православного учебника истории для старших классов. И пусть горят в печи еретические сочинения всех прочих продажных авторов.
  Верую в то, что СССР не был союзником Гитлера первые два года Второй мировой войны.
  Верую в то, что агрессивная финляндская военщина вероломно напала в 39-ом году на миролюбивый СССР, вынашивая коварные планы захвата Ленинграда.
  Верую в добровольное присоединение Прибалтики, Западной Украины, Бессарабии, в добровольное принятие коммунизма Восточной Европой.
  Верую в то, что украинцы были предателями и воевали на стороне Гитлера. Их презренный предводитель Бандера прямо из фашистского концлагеря, где сидел в форме штурмбанфюрера СС, руководил своими головорезами, не щадившими ни мирное население, ни мирные отряды НКВД, пришедшие освобождать Западную Украину от западных украинцев.
  Верую в то, что Катынский расстрел польских военнопленных офицеров сочинили историки, отрабатывающие западные гранты.
  Ожидаю воскресения того прекрасного Русского мира Александра Невского, Ивана Грозного, Екатерины Второй, Александра Третьего, Ленина, Сталина, Брежнева, который мы потеряли, объединённого по примеру дедов наших непобедимым русским оружием.
  
   P.S. Ничего хорошего для судьбы страны, где Учение Победы укоренилось и принято в качестве госрелигии, ждать не приходится. Наши деды победили фашизм, но их внуки через 70 лет сдали страну неофашистам без боя. Наше ближайшее будущее - это Лугандон от Калининграда до Чукотки. Единственный вопрос, который остается неразрешенным, кто будет освобождать Россию от неофашизма: мы сами - правнуки тех, кто победил Гитлера, или новая международная антифашитская коалиция.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"