Ант Акс : другие произведения.

прода от 01.05.2014

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВСЕВОЛОД
  После слов Айнтвола о том что я могу скачивать базы, на сеть пришло сообщение что я полностью освобожден от всех долгов по освобождению из рабства и мне ненадо отрабатывать 15 лет а так же что у меня нет долгов за оборудование, еще были скинуты 3 сертификата на владения бота, глайдера и скафа, краткая информация об устройствах, и приглашение на корабль до первой планеты содружества, письмо было под подписью Айнтвола.
  Раз уж это все мое я решил посмотреть позже все свое добро. У меня было, прежде всего, желание активировать искин. О миллионе кредитов я решил узнать позже, так как получил уже больше чем рассчитывал и откровенно говоря, думал, что док мог меня кинуть, а уже то, что я получил, было уже не мало.
  Подойдя к "сундуку", я начал закачивать базы. После закачки всех разрешенных баз и получения кодов активации, сеть оповестила меня о том, что памяти занято 78% и рекомендует начать увеличение памяти, на что я согласился, но по приоритету понизил этот процесс и он начнется после полной установке сети и адаптирования тела. НИСУ тоже припахал на скачку и сортировку всей доступной информации, раз уж док дал мне доступ. НИСУ сказал, что памяти будет не достаточно.
   А какая информация занимать будет больше всего памяти. Спросил я
  - видео файлы, но если у вас остались те три кристалла, на которых были базы, ими можно увеличить мою память, вставив их в пустые ячейки, таких кристаллов можно подключить 4 штуки.
  Увидев, как открылись с боков четыре гнезда для установки, я вложил все три кристалла и согласился с удалением информации с них, они до этого были в кармане. Оказалось, что базы для изучения занимают огромный объем информации, после установки кристаллов объем памяти увеличился в 3 раза, и существуют три стандарта кристаллов памяти малый, средний который превышает малый в 10 раз и большой превышающий в 10 раз средний.
  Произведя увеличение памяти, я пошел в столовую и решил покушать, а потом заняться искином.
  Плотно поев, я решил взглянуть, чем занимается док, подойдя к лаборатории и увидев, что он все еще занят исследованием и наблюдением за пациентом, я спокойно пошел в свою комнату.
  Я лег на кровать и активировал рекомендованный искин. Первое время не происходило ни чего, потом мне вдруг резко стало не хватать воздуха голова закружилась, потом резкая боль, затем такое ощущение как бут то я теряю сознание я удерживался на самом краю, боль то нарастала, то спадала, потом наступила эйфория, но так же тяжело было дышать тело все онемело и я не мог двинуть ни рукой, ни ногой. Через какое-то время мне показалось, что на меня наползает тень я инстинктивно выставил руки, защищаясь, с удивлением отметив, что руки стали подчинятся мне. Затем я попытался встать, это получилось только на половину, встать я смог но тут же рухнул возле кровати , а тень наползать начала снова. И тут на меня накатило чувство омерзения что ли, я попытался ударить нагой по этой тени и сильно захотел этого. С удивлением заметив, что удар нагой получился, и тень отлетела к стене, после этого состояние резко улучшилось, остался дискомфорт. Тень находилась теперь на периферии зрения, и она как я понял, доставляла дискомфорт. Дальше пришло сообщение от сети об активации искина.
  АКТИВАЦИЯ ИСКИНА С ПСЕВДОЛИЧНОСТЬЮ
  АВАРИЙНОЙ СЕТИ ВЫПОЛНЕНО.
  ЛИЧНОСТЬ РАБОТАСПОСОБНА НА 58%
  ВЛОЖЕНЫЕ БАЗЫ НУЖДАЮТСЯ В ВОСТАНОВЛЕНИИ.
  ВОСТАНОВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО ПРИ ЗАГРУЗКЕ
  ПОДОБНЫХ БАЗ НА 94%
  ПРОИЗВЕСТИ СКАНИРОВАНИЕ ПАМЯТИ НОСИТЕЛЯ
  ДА_______/_______НЕТ
  Я решил нажать да, и тут я оказался в какой-то прострации, перед глазами поплыли картинки из жизни, какие-то формулы и еще что-то все было смазано, потом все пропало и я понял что искин полностью перешел в мое подчинение. Попытался связаться с искином но всплыло только:
  идет обработка данных. Ждите.
  Посмотрев на часы, я увидел, что наступило утро, и понял, что очень хочу есть.
  Поступило письмо от дока он уведомлял, что летал на охоту что бы успокоится и что за использование глайдера меня ждет приготовленный завтрак из дичи половина молодого как он назвал животного "Айдика".
  Пройдя на кухню, я с удовольствием приступил к трапезе. После еды сеть поинтересовалась можно ли ускорить усвоение пищи и метаболизм, для ускорения процессов распаковки сети и адаптации тела, на что я согласился и тут почувствовал, что желудок забурлил, и я снова хочу немного кушать.
  Решил пока не обращать внимание на бурлящий желудок связался с НИСУ спросил:
  -как идут дела?
  -переработано около 5% открытой информации. Ответил НИСУ.
  И тут мне пришла в голову интересная мысль и обращаясь к сети я сказал:
  -Связаться с нейросетью Скити
  На что буквально сразу пришел ответ:
  Соединение установлено. После ответа я аж подскочил со стула и в предвкушении чего-то запретного, дал команду на сканирование доступных информативных ресурсов у Скити.
  Дальше был вообще полный аут при нахождении без сознания или сна полный доступ, а можно ли посмотреть информацию у дока, на что был ответ :
  Нет данных, нужен непосредственный контакт не менее 30-40 минут вот тут я окончательно понял, что сеть мне досталась очень хорошая, и не стандартная, так же нужно мне скрывать мои возможности, так как Айнтвол может, как я понял связываться с сетью только через капсулу. И тут так скрутил живот в голодном спазме, что я торопливо наложил остатки мяса себе в тарелку, и не думая ни о чем начал с жадностью поглощать остатки мяса. Закончив, есть мне почему-то пришла мысль, что я хочу бифштекс с кровью, меня сильно это удивило но, представив и передав картинку кухонному искину попросил его сделать из мяса Айдика. Пробовал бифштекс с кровью один раз и мне не понравилось, но сейчас очень сильно захотелось, и я заказал очень большой кусок, буквально через 3 минуты мне было выдано требуемое, предварительно порезанное на маленькие кубики. Что меня опять удивило это то что проглотив 2 кусочка я прислушался к своим ощущениям, с начала, было, не приятно потом захотелось еще и я начал поглощать кусочек за кусочком при этом получая удовольствие, съев весь кусок я опять заказал кусок бифштекс и получив и съев его, после чего получил сообщение от сети что получены ингредиенты и скорость адаптации организма ускорена в 4 раза рекомендовано через 2 часа повторить прием пищи.
  Понял, что у меня есть время, спросил у сети, сколько у меня есть времени на ускорение с удивлением услышал, что с двукратным ускорением я могу находится уже 72 минуты и время восстановления сократилось до 402 минут чуть меньше 7 часов. Значит за 2 саса смогу усвоить две двух уровневые базы, пошел в комнату учить решил выбрать базу "пилот малых кораблей" и "общая конструкция, и структура наземной и космической техники" начал их изучать.
  Изучив базы я поплелся опять в столовую и встретил Айнтвола. Предложил попробовать блюдо из земной кухни. Айнтвол согласился как мне показалось с удовольствием. Я заказал две больших порции бифштекса, мы с доком приступили к трапезе. Айнтвол увидев как я с жадностью начал кушать, тоже попробовал, буквально через минуту он так же как я уплетал за обе щеки бифштекс.
  После трапезы мы заказали напиток и попивая его я спросил:
  -ну как ощущение
  -очень вкусно, правда, очень не обычный вкус.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"