Ант Акс : другие произведения.

Прода от 29.04.2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  -А ты вообще то ответ знаешь?
  -минуту. Ответил я и обратился к сети, попросил выделить и передать протоколы воздействия на наниты. Буквально за 5-10 секунд был сформирован файл и помещен в правый угол "рабочего стола". Так же попросил программу управления нанитами импланта, сеть ответила , что это не возможно, но возможно составление алгоритма управления нанитами только потребуется предположительно около 40 минут.
  -Могу дать протоколы по управлению нанитами и еще кое-что это моё открытие так сказать. Оно очень сильно поможет в управлении нанитами. Так же попробую выдать вам алгоритм управления сетью нанитов.
  -Да это как раз то, что нужно, вот только не знаю, понадобиться ли ваше, так сказать открытие?
  -А вот в этом я могу дать полную гарантию, что понадобится. И так что вы мне можете предложить!
  -Я так понял, что ты сам не знаешь, что можно взять за это?
  -Хм. Все дело в том, что я не знаю, сколько будет стоить экспедиция, но уверен, что очень много. Так же вам, скорее всего, нужно будет, кого то из специалистов приглашать, вы, конечно, можете меня схватить и попытаться выбить знания, именно выбить а не узнать в капсуле так как моя сеть блокирует всякое вмешательство капсулы. Дальше вы признали мою разумность и договор со мной, это подтверждает, значит, я попадаю под ваши законы, и вы меня не сможете удерживать более 10 суток, а уж на это время я просто отключу боль и буду изучать базу "охота".
   Перед этим я уточнил у своей сети такую возможность, и надеялся что, такая постановка вопроса, сдвинет Айнтвола с мертвой точки, так же я понимал, что если получу 10% от стоимости одной экспедиции, то это будет просто отлично.
  -Конечно, вы можете меня оставить здесь на этой планете, но вы потом опять прилетите, это видно по тому, как вы заинтересованы в изучении растений и животных. И по контракту вы мне дадите оборудование, кто знает, как я смогу вас встретить? И ко всему прочему опять трата денег на исследования.
  -Да, я вижу, ты подготовился к разговору и что же тебя интересует?
  -А вот этого я не знаю, и подумаю над тем, что вы мне предложите.
  -Хорошо, я предлагаю тебе тоже три варианта и без торга. Первый если все пройдет отлично, ты получаешь всю технику, я даже добавлю тебе спец комбинезон и скафандр плюс к этому билет в содружество, 15 баз, 14 ты их видел и той, которой там нет "юрист", засчитываю так же и те 5 баз которые были уже тебе обещаны, итого 20 баз а так же чип на 1 миллион кредитов. Второй вариант если все пройдет удовлетворительно с небольшими трудностями, получаешь тоже самое только без кредитов. И трети вариант, если ты мне просто поможешь без явного результата, тебе уйдут только базы без юриста.
  Ну и напоследок если ты введешь меня в заблуждение, то заплатишь за все расходные материалы.
  Я немного подумал, спросил у сети можно ли остановить рост наннитов и направить их действие в нужную сторону, если присоединится к сети Скити, на что она ответила, что не исключает такую возможность, если будут даны права на прямое подключение.
   -В принципе я согласен, только если вы справитесь с алгоритмами и дадите гарантию или же предоставите прямое подключение моей сети к сети Сити.
  -С алгоритмами я думаю справлюсь, но и прямое подключение тоже дам только буду наблюдать и протоколировать все твои действия.
  -Вы готовы под протокол заключить сделку?
  -Да! Под протокол я подтверждаю сделку со всеми условиями озвученными ранее!
  -Отлично! Подскажите, как мне отправить мне вам файл.
  
  -Все просто я сейчас подсоединюсь к тебе через сеть, а ты просто примешь вызов и пожелаешь отправить такой то файл собеседнику.
  Я сделал все что сказал док и он получил протоколы по управлению нанитами, затем я показал на свою татуировку и объяснил что, съев ее и оставив только 29% наниты только тогда стали подчинятся. Айнтвол сказал чтобы срочно шел в капсулу он возьмет этот участок кожи для анализс.
  Я залез в капсулу и вышел уже через 3 минуты, с удивлением заметив, что нет татуировки а на её месте розовая молодая кожа. Как раз в это время был сформирован еще один файл и тут я вызвал Айнтвола, он ответил, и я тут же отправил файл.
   Подойдя к доку я спросил у него:
  - ну как продвигаются исследования моей татуировки
  - Тут очень простые ингредиенты. Я их уже синтезировал, сейчас пойду колдовать над твоими файлами, а тебе предлагаю залезть в тренажер.
  И мы пошли в другое помещение, где находились 2 этих самых тренажера. В принципе та же капсула только имеет приспособление, которое позволяет принимать разные положения этой капсулы. Если в мед капсулу надо ложится, то тут встаешь спиной и крышка закрывается.
   Подойдя к тренажеру Айнтвол сказал что капсулы очень хорошие, 10 поколения но имеют новый искин и последнюю прошивку, будешь учится час потом, с тобой пойдем смотреть что получится со Скити. Думаю, что за час успею сделать, так как есть кое, какие наработки.
   И я приступил к учебе.
  Тренажер это что-то, попадаешь в лес и все как натуральное, я даже сорвал лист с куста и понюхал его, и запах зелени и все ощущения как будто попал в лес. Я на первом этапе учился правильно ходить по лесу, удалось только с 10 раза и тут все закончилось.
   Открылась капсула и я увидел Айнтвола, понял, что уже прошел час, быстро одевшись
  Я спросил:
  -Ну как получилось?
  -получилось. Очень интересные алгоритмы, если что то пойдет не так подключишься и подправишь, а вообще они много чего могут дать, очень перспективно.
   Мы пошли в лабораторию подошли к точно такой же капсуле и док замер перед ней, подключился по сети, понял я. Обойдя с другой стороны и взглянув через прозрачный колпак, я увидел лицо девушки. Она была брюнеткой у неё низкий лоб, широкий нос в общем чем-то напоминала неандертальца, только черты лица были мягче а кожа была смуглой.
  Тут мне сеть сказала что дан доступ к подключению. Подключившись к сети Скити, я сказал сети контролировать программу управления нанитами, все шло в принципе нормально.
   Нанеся с помощью капсулы татуировку, три прямые линии мы наблюдали через монитор, как эти линии постепенно исчезают. Потом сеть выводила какие-то отчеты вела мониторинг состояния как указала на не соответствие какие-то параметры. В общем, было очень скучно и продлилось это около часа.
   Когда все закончилось, то Айнтвол начал прыгать вокруг меня и обнимать.
   Я, уловив момент, спросил о выполнении соглашения, и он подтвердил под протокол, что все выполнено, и он расплачивается по первому варианту.
   Айнтвол подошел к своему сундуку и сказал мне, что я могу скачивать базы.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"