Антихрист : другие произведения.

Недобитый паучок(старый вариант)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.82*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оставлена просто так, жалко удалять. Сейчас пишу переделанный вариант, который находится чуть ниже. Хотя никто не запрещает читать и старый.

  Пролог
  
  Небольшое темное помещение, заполненное пылью и паутиной. Несмотря на ужасный вид, для меня это помещение стало почти родным. Как и для большинства моих постоянных покупателей. Тех малолетних идиотов, которые каждый день приходят, зачастую оставляя последние гроши, лишь бы получить веселящее вещество, не догадываясь, что просто покупают себе смерть. Но на этих придурков мне все равно. Я не разу не пробовал, то что продаю. Хотя нью-йоркские малолетки не вся моя клиентура, бывают даже некоторые политики, звезды, полицейские, бандиты. А учитывая то, что рецептуру нового наркотика под названием "джокер" знаю только я да мой мертвый друг, то за свою безопасность я не беспокоюсь. Затраты на создание этого вещества мизерные, но нужно точно соответствовать формуле, не ошибаясь даже в миллисекундах, что у меня получается на автомате.
  
  Но это все лирика, которая часто лезет в голову, когда я скучаю. Как и сейчас я сижу и читаю дурацкий комикс про человека-паука, поражаясь его наивности и глупости. Главный герой мой теска, почти. Вообще меня зовут Петр, но когда я с сестренкой пару лет назад переехал в Америку из России, то имя пришлось сменить на Питера. Я тоже был воспитанный мальчик, который верил в добро, но месяц жизни в трущобах выветрили всю добродушную дурь из головы. Тут как раз появился новый друг, который хоть и наркоман, но все же не плохой парень. Был. Вот вместе с ним я и решил поиграть в ученого, благо образование химика позволяли. Так и появилась новая "жидкая смерть" под названием "джокер". Подопытными выступили знакомые нарики моего друга. Эффект был просто супер. подопытные излечились от ломки, но стали сильно зависимые от моего препарата. Это и натолкнуло меня на мысль, как нам троим выбраться из этой помойки. Конечно все это стоило более 5000 баксов, но зато множество людей повелись на "халяву". После этого я умышленно ставил завышенную цену, хотя затраты на одну порцию составляли меньше доллара, но стоимость была в сотню. как оказалось на "халяву" клюнули не только нищие наркоманы, но и полиция и бандиты разного звена. Это дало мне отличную защиту от лишнего внимания, но это же и стоило жизни моего друга. Он под пытками раскрыл технологию, но никто не мог ее повторить, только я. После весть о "супер-крутом веществе" разнеслась среди всех, кто должен знать. Так моя клиентура и пополнилась разного рода звездами и политиками. Сестренка переехала жить в дорогой пентхаус, но менять место работы я не собирался.
  
  -Эй, Пит! Ты опять в грезах летаешь?-раздался громкий бас моего помощника-телохранителя- И выкинь ты эти комиксы, они же для детей!
  
  -а ты паутину и пыль собираешься убирать?- спрашиваю я. Мы с ним вроде друзей, хотя слово "друг" не имеет для меня особой важности. Но для Бена это не просто набор букв. Поэтому я его мог спокойно послать, но он все равно закроет меня от удара или ножа. - Да и детишки не особо сейчас комиксами увлекаются. Они после "джокера" и не такое видят.
  
  -Тебе их не жалко?- склонилась надо мной огромная 150 килограммовая туша Бена- Совсем же дети
  
  -Пусть родители заботятся о них-равнодушно говорю я- да и инструкцию я каждому даю бесплатно, но эти придурки все равно умудряются устроить передозировку и сойти с ума.
  
  -Понятно-Бен почесал затылок- А это что?-указал он на револьвер в моем ящике
  
  -Пистолет деда. Он говорил что пистолет этот приносит удачу.- развалившись в кресле говорю я- Из него не разу не стреляли, а когда он был у деда, то этого его спасло во время второй мировой. Он мне сказал пока я не совершу из него выстрела, то удача будет преследовать меня.
  
  -Да ну?-недоверчиво говорит Бен и хватает пистолет- Наркоторговец верит в приметы?- рассмеялся он
  
  -Мы же почти как пираты. Удача одно из важнейших наших стихий-отвечаю закуривая сигарету, но тут раздался звук выстрела, а над моей головой просвистела пуля- Ты че придурок?
  
  -Прости, Пит-ошарашенно смотрит на меня он- но удачу он точно приносит, потому что пистолет смотрел прямо на тебя.
  
  -Да-да. Только уже не приносит-раздраженно говорю я- Поэтому ждем неприятностей-снова стал равнодушным я.
  
  Дальше была скука. Бен прекрасно справлялся с работой "кассира", торговаться с постоянными покупателями не надо. Я успел дочитать всю серию комиксов, немного разочаровавшись в окончании. И тут произошло то, чего я не ожидал. Тело Бена упало с ножом в горле, а на пороге было двое мужчин, один в дорогом костюме, другой в стандартной форме телохранителя. Блин, хреново дело! Надо успокоиться и вести себя нормально!
  
  -Здрасте,мистер! Мне кажется нож в горло не самый лучший способ поздороваться- главное спокойствие! Они не рискнут натравить на себя несколько банд, полицию и политиков- Но я все равно выслушаю вас, может даже сделаю скидку, если не будете сильно напрягаться
  
  -Питер Сноу! Ну и фамилия!-почти выплюнул богач- Но я не покупатель- злобно смотрит на меня это чучело. Теперь совсем хреново, придется откупаться деньгами, а я так хотел новый смартик сестре купить- Знакомый портрет- протягивает мне фотку одного из моих малолетних клиентов. Имя не помню, но пацан отмороженный.
  
  -Да вроде- слегка улыбаюсь и равнодушно говорю- Один из самых отмороженных, полный придурок. Но платит хорошо. а что такое- И улыбаюсь. Если не стал убивать сразу, значит не собирается, но на всякий случай наберу номер своей "крыши"- Учти сейчас нас слушает очень не слабый человек, так что веди себя прилично.
  
  -Я не собираюсь тебя трогать- сквозь зубы говорит он- но мой сын, который на фото, сошел с ума, его не излечить, как сказали медики!- Злобный взгляд в мою сторону- Что на это скажешь!! Ты гребаный убийца!-начал закипать он- Он же ребенок!
  
  -Сами виноваты- зеваю я, хотя становится немного страшно- Я инструкцию по применению даже давал, в отличии от остальных барыг. А ваш сынок идиот! Да и вы тоже, если не смогли углядеть за своим чадом- закидываю ноги на стол, и стараюсь выглядеть понаглее
  
  -Да?- На злобном лице мужика появилась злорадная улыбка- Ты же русский?
  
  -Ага- отвечаю- А что такое?
  
  -Слышал поговорку "Kak ouknitsa tak otкliknesa"- устроил пытку своему языку богач, говоря это на русском- И кстати как поживает твоя семья? Хорошо следишь за сестренкой?- на лице мужика появилась мерзкая улыбка, а вот я на мгновение потерял контроль над эмоциями.- Страшно? А твоя сестренка не балуется "джокером"?
  
  -Нет, так же как и я- пытаясь успокоить дрожь, отвечаю я. Тихо достаю пистолет.- Я ее предупреждал, она умная девочка.
  
  Мужик не сказал ни слова, просто делая жест рукой. сзади зашло еще двое, неся мою сестру. Тут я не мог уже контролировать свои эмоции. Я отлично знал признаки передозировки "джокера". Пустой взгляд, безумная улыбка, дрожь во всем теле. И я точно знал, что от этого не спастись, а смерть наступит через несколько недель. Я не контролировал себя, тело двигалось само.
  
  Я резко выскочил из-за стола, стреляя наугад. Похоже удачу этот пистолет все же приносит, хоть и специфичную. Все три пули попали в цели, повалив тела охранников на пол. А я уже стоял рядом с толстяком, приложив пистолет к виску.
  
  -ЗА ЧТО!-бью его в пах- ЗАЧЕМ!-два удара по лицу- ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ТЕБЕ!!
  
  -Зуб за зуб-хрипя проговорил он, и я выстрелил.
  
  Минут пять я стоял и смотрел на тело, не веря в то, что случилось. Как же я умудрился так вляпаться? Все же шло хорошо. Я даже смог устроить сестру в дорогой колледж, но не мог подумать, что ее там достанут. Слезы сами шли, не смотря на то. что я не разу не плакал после пятого класса. Даже когда умерли родители, я не плакал. Я только утешал Кейт, мою сестренку, но сам не плакал. Но почему же сейчас?
  
  -Прости, малявка-дрожащим голосом говорю я- Прости, но даже после смерти мы не встретимся-смотрю в пустые глаза сестры- Тебе не помочь, но я не позволю пройти через ту боль, что начнется потом- Говорю и нажимаю на курок.
  
  Дальнейшие десять минут были в тумане. В себя я пришел только стоя на краю крыши ближайшего небоскреба. Бизнес центр. Не знаю как я прошел мимо охраны, может помог мой внешний вид или оружие. Тридцать пятый этаж. Мало, но не возвращаться же назад. Надеюсь меня примут в Ад, все "торговцы смертью" туда попадают. Не задумываясь, делаю шаг, и мое тело летит вниз. Ненавижу наркотики, торговцев ими и наркоманов. Может надо было остаться? Искупиться кровью других таких же наркоторговцев? Хотя на них все равно, я бы отдал свою душу только за то, что бы все изменить, даже если бы мне пришлось вечность провести в аду. Я готов на все, лишь бы спасти сестренку. Большую часть я уже полетел, осталось парочка этажей.
  
  Но стоило моему телу приблизиться к земле, как меня поглотило в огненный водоворот, и я очутился в комнате, похожей на приемную какой-нибудь компании.Только за столом сидел самый настоящий черт. как их часто рисуют в детских мультиках.
  
  - Твое желание выполнено- весело проговорил он- У тебя будет возможность, не сразу но будет.- Улыбнулся он, показывая огромное количество зубов- Можешь не говорить, у тебя не выйдет этого. Да и мысли твои как на ладони, хотя сейчас их читать бесполезно, ты считаешь это бредом- сделал странное лицо черт- Кстати внешний вид я взял из твоей памяти, но не суть. Главное то, что ты будешь участвовать в эксперименте, инструкции придут потом-махнул он рукой- Потом сможешь спасти свою сестру- он посмотрел на меня- И не волнуйся. для демона моего уровня, перенести сознание в необходимый временной промежуток легче легкого. Но ладно, уже пора. и совет!-сказал он перед тем, как открылся странный вихрь- Не торопись с действиями. Прислушайся к себе, потом действуй.
  
  После этого я снова попал в тот водоворот, только в этот раз дольше. Примерно пол часа. Хотя мне было все равно, только вот состояние мое изменилось. Я не так беспокоился о случившемся в моем "магазине". Да и тела я не чувствовал, даже не мог посмотреть по сторонам. И вот я почувствовал резкое приземление, если это можно так назвать. Все тело болело. Хотя не так, оно про разрывалось от боли, но прокричать я не мог. Я чувствовал одновременно и жар и холод, боль от сломанных костей во всем теле, боль от порезов, головокружение, тошнота. Вообще все возможные виды боли. Так длилось около нескольких часов, а потом все это пропало, я почувствовал легкость, смог снова двигаться. Вот только это не сильно помогло, потому что я лежал гробу. Хотя если мне суждено пролежать в нем вечность, если это мое наказание, то я готов.
  
  -Сегодня мы собрались, что бы почтить память Питера Паркера...- прозвучал незнакомый голос.
  
  Там и дальше шли слова, но я уже не слушал. Питер Паркер! Это же герой комиксов Marvel, но точно не я. Моя фамилия Морозов, или как я себе поменял на Сноу. Но точно не Паркер. Стоило мне подумать об этом, как в голове прокрутились воспоминания. Только не мои. Они принадлежали школьнику, которого укусил паук, который спасал город, который лишился своих родителей, который погиб, спасая близких ему людей. Почти все это я прочитал в комиксе, но я не мог прочитать про его повседневность, про детство. Этого просто не было в комиксе или фильмах, а мое детство не подходило точно. Но самое главное, я вспоминал свое прошлое и реагировал совсем по-другому, будто я сам стал Паркером. И самое ужасное мои действия в прошлом вызывали отвращение, каждый проданный миллиграмм "джокера", каждый сломанный нос в школе, каждый убитый по моей вине. Я стал думать как Питер Паркер из комикса. И я знал, что нахожусь в церкви, где огромное количество людей прощаются со своим героем, любимым, учеником, другом. Я хотел выскочить из гроба, крикнуть "Сюрприз, вас разыграли", обнять Тетю Мэй и Мэри Джейн, после чего пойти домой, чтобы снова спасать город от психов вроде гоблина. Но стоило только подумать, как в голове начался страшный звон, на что память подсказывала, что это паучье чутье. Так я и пролежал, пока разные люди говорили прощальные слова.
  
  Не знаю как я почувствовал удачный момент, но выскочил я уже тогда, когда все вышли, а в церкви остался только один священник. Резкий удар сзади, и он лежит без сознания. Тело двигалось само, выбирая самый безопасный вариант. Самое странное было то, что гроб уже успели закрыть на щеколды, поэтому я накидал разного хлама в него и закрыл крышку. когда пришли нести гроб, то я уже сидел на потолке, наблюдая за этим. Его унесли, и я смог уйти через небольшое окошко. Переборов желание вернуться домой, я незаметно скрылся среди домов. Все же моя личность оказалась сильнее остатков личности Паркера, так что я знал, как я смогу на время устроиться в этом мире.
  Глава 1
  
  + Штаб-квартира Алтимейтс. Лаборатория Тони Старка. Через три часа после похорон
  
  Тони Старк сидел перед монитором и напряженно попивал мартини. До гениального миллионера не доходило, что же на самом деле произошло. Началось все с того,что пропал молодой священник, который оставался последним в храме во время похорон Питера Паркера. Позже тело священника было найдено на одной из потолочных балок с пробитой головой. Так же в руки Старка попала запись с небольшой переносной камеры, которую кто-то обронил. Много разглядеть не получалось, но то что попало объектив вызывало несколько вопросов. А именно на ней было странный человек, или скорее мутант. пепельно-белые волосы, иссохшее лицо, черные глаза с красными вертикальными зрачками, Странные узоры на лице, рот полный треугольных острых зубов и небольшие когти. Больше всего существо походило на вампира из старых фильмов ужасов, и если бы не знакомство с Блэйдом, Тони решил бы, что это и был вампир. Но на этом странности не закончились. На записи видно, как мутант подходит к гробу. Что было дальше непонятно, сам гроб не попал в зону видимости камеры. Сейчас нанятые им люди должны тихо вскрыть гроб Питера. Пока ситуация не понятная, знать остальным нельзя.
  
  -Мистер Старк, вас ждет самолет-вывел из задумчивости Старка голос дворецкого- Вас ждут в Токио
  
  -Хорошо, Джарвис- Недовольно проговорил Тони- Я спущусь через полчаса.
  
  Дворецкий ушел, а Тони не мог решить, что делать. Либо сообщить об этом Фьюри, но тогда он пустит большую часть сил на расследование, либо заняться этим самому. Но любопытство и некоторая нелюбовь к директору защиты взяли вверх. пальцы миллионера быстро набрали необходимый пароль на компьютере, активируя дронов-разведчиков.
  "пока стоит проверить все самому"-подумал Старк-" Ну а пока меня ждут на празднике"
  
  Одна из улиц Нью-Йорка. Тоже время
  
  Настроение мое было ужасным. Как оказалось контролировать свои действия полностью у меня не всегда получается. Чего только стоит то, что я задумался, а через час оказался в Квинсе. Да еще и странное чувство, похожее на жажду, голод и ломку одновременно. причем на разных людей я реагировал по разному. В большинстве случаев было как обычно, но некоторые, даже самые непримечательные, вызывали усиление этого состояния. Да еще и новая внешность. Увидь существо, которое похоже на меня, я бы постарался бы оказаться подальше. Я был похож на вампира, зомби и демона, которые провели групповое спаривание с толпой наркоманов и алкоголиков. По этой причине мне приходиться передвигаться по крышам. Мужчина, который случайно увидел меня, обмочился и потерял сознание. Что вызвало во мне странные чувства. С одной стороны жалость к пострадавшему, а с другой странную радость. причем раньше это ничего, кроме равнодушия не вызвало бы. С мышлением Паркера я вроде справился, хотя придется идти на компромисс. Ограбить инкассаторов я не смогу, но разные криминальные элементы все же лишатся своих финансов. Но самая же главная проблема заключалась в "Табу" паучка на убийство. Конечно ничего не обычного вроде нет, большая часть американцев из моего мира считали также. Но вот я вырос в России, где веры в законодательные органы нет ни у кого, кто способен думать и анализировать. Но даже у них не было настолько это "табу" сильно. Единственный кого паучок собирался умышленно убить был Гоблин, остальные же получали максимум средней тяжести травмы. И самое главное то. что бороться с этим мне очень сложно. Я то понимаю логичность убийства опасных противников, но эмоции говорят другое.
  
  Но я что-то слишком отвлекся. Теперь снова на автомате забрел к какой-то переулок. причем спустился со стены на землю. Если меня увидят, то это может стать проблемой. Если этот мир схож с каноном, то гонения мутантов здесь в самом разгаре, а кроме как мутантом, меня не посчитают. И только я собирался запрыгнуть на стену, как услышал женский крик. Причем теперь никаких возражений не было. Забегаю за угол, и вижу почти повседневную картину любого американского фильма или комикса. Пять бандитских тел окружает одну молодую блондинку.
  
  -Эй,красотка!-раздался мерзкий голос одного из "тел"- Почему же гуляешь одна? Тут так много приличных кавалеров, может составишь нам компанию- После этого раздалось пять громких смеха.
  
  Ждать дальнейшего развития событий я не стал. Я спокойно вышел из-за угла, пнув в одного из гопников камень. Рожи повернулись ко мне, на мгновение на лицах появился испуг, но они быстро собрались. Трое вышли ко мне на встречу, доставая ножи.
  
  - Что тебе надо, отродие мутантское- громким прокуренным голосом проговорил один из тройки
  
  -Да вот гулял, услышал крик и пришел спасти бедных "отбросов" от изнасилования- Улыбаюсь, что вызвало очередную порцию испуга.- Можете сильно не благодарить, только оставьте деньги и одежду
  
  На лицах бандитов читалось непонимание ситуации. Но говорить они не стали, и неуклюже держа ножи, приближались ко мне. Внезапно я почувствовал сильный приступ того странного "голода". Мгновение и двое отлетают к стене, а я держу третьего за горло.
  
  -Опустите пожалуйста, мистер мутант!- дрожащим голосом проговорил он- Я отдам все, что надо!
  
  -Мне нужна только твоя душа- Странным шипящим голосом ответил я, заглядывая в его глаза. пару секунд громкого воя гопника, и тело падает, без единого признака жизни.
  
  Поворачиваю голову в сторону оставшихся двоих. Те смотрят пустыми взглядами на тела своих друзей. Этой задержки хватило для того, что бы оказаться рядом с ними и повторить процедуру. Когда же два тела упали на асфальт, я повернулся к девушке.
  
  -Теперь вы в безопасности, мисс- пытаюсь говорить спокойно, но девушка даже не двигалась, боясь даже дышать- можете идти, и не смейте больше ходить по таким местам.
  
  -Х-хорошо- неуверенно сказала блондинка и быстро скрылась за поворотом.
  
  Я же занялся самым интересным занятием, а именно сбором трофеев. Хоть настроение снова было ужасное, все из-за того, что эмоции Паркера не давали покоя. Я очень сильно сожалел, что убил таких уродов, и даже мысли о том, что могло пострадать еще куча девушек, не спасали. Да и плюс сбор трофеев вызывал неприятные чувства, хотя я все же смог это сделать. И теперь я обладатель 2000 баксов трех ножей и кофты с капюшоном.Вот только стоило мне закончить, как по всему телу прошелся неприятный зуд, начало клонить в сон, а руки начали сильно жечь. Не помню как я добрался до отеля, снял комнату и завалился спать.
  
  Одна из трасс рядом с Нью-Йорком. За 6 часов до похорон
  
  -Эй, Джек!- привлек внимание водителя крепкий мужчина в военной форме- Что такого важного в этом грузе?
  
  - А черт его знает, Билли!- махнул рукой пожилой мужчина в похожей униформе- Но оружие нам дали не зря. Может мутант какой.
  
  -Ага! Но пока эти выродки существуют, без работы не останемся- бодро ответил Билл, открывая банку пива.- Вот только для чего делать метровый слой титана на прицеп?
  
  -Разве это важно?-переспросил водитель- Нам надо только доставить груз и все.- водитель сглотнул слюну, наблюдая за своим напарником- И хватит пить, я тоже хочу!
  
  -Хочешь бери-протягивая банку, ответил пассажир- Все равно мы нелегально пересекли границу. Так что...- договорить Биллу не дал громкий скрежет и лопнувшая шина.- Что за х...я!-выругался молодой контрабандист- Пойду проверю
  
  - Не забывай инструкции!- недовольно проговорил водитель, хватая винтовку- В случае чего стреляй в голову
  
  -Ага!- легкая улыбка проскользнула на лице Билли
  
  Двое контрабандистов подошли к двери кузова. Джек ввел защитный пароль, отпрыгивая назад и готовя винтовку, его напарник поступил также. Десяток секунд ничего не происходило, но потом из кузова метнулась резка тень, и голова Джека отлетела в строну. Его напарник отпрыгнул в строну, ловя на прицел "груз". И очень удивился, увидел девушку 16 лет, с двумя парами клинков, торчащих из рук. Но контрабандиста удило не это, а то, что в глазах девушки был холод и равнодушие. Такой взгляд не может быть у девушки ее возраста, пусть та хоть трижды будет мутантом. Мутантка дернулась в сторону Билла, и очередь из автомата откинула девушку назад. Мужчина на дрожащих ногах подошел к телу, кинув грустный взгляд на своего напарника. Хоть старик и был ворчливым, но молодой контрабандист успел привыкнуть к его обществу. Теперь же надо закинуть труп мутанта обратно в кузов.
  
  "Б..я!"-про себя выругался Билл, смотря на руку девушки, которая проткнула его живот- "Джек же говорил стрелять в голову"- Контрабандист истерично засмеялся, и его голова отлетела в сторону
  
  Какой-то 2-х звездочный отель Нью-Йорка
  
  Ох-хох! моя голова. Она будь-то раскалывалась на десяток симметричных частей. Состояние жутко напоминало похмелье, Во рту сушняк, голова болит, тело ломит. Я наверное так и остался бы лежать, но зацепив взглядом зеркало, я забыл про боль и радостно подскочил к нему. Все потому, что вместо непонятного существа, на меня из зеркала смотрел парень 17-18 лет, с белыми волосами, красными глазами и немного странной татуировкой на лице. Лицо приобрело нормальный вид, зубы перестали напоминать лезвие ножовки, а глаза выделялись только красным цветом зрачка. Правда волосы удлинились и спадали на глаза, но теперь я могу хоть выйти на улицу, не боясь антимутантских роботов-стражей. Я настолько увлекся разглядыванием моей "нормальной" внешности, что не заметил, как в номер кто-то пролез через окно, и держа в руках странные клинки, кинулся в мою сторону.
  Но мою голову от близкой встречи с железяками спасло паучье чутье. Когда до моей шее оставалось несколько сантиметров, тело само отпрыгнуло на потолок, уходя от удара. Девушка, а именно ей был нарушитель моего покоя, резко развернулась, направляясь в мою сторону. Резко ухожу в сторону, бью ногой по руке девушки и хватаю ее руки, не давая ударить меня.
  
  -Что же понадобилось такой красивой девушке в номере слегка необычного парня, страдающего от похмелья- стараюсь дружелюбно улыбнуться- Я не буду тебя трогать, но и ты перестать помогать мне сбросить вес, путем отсекания совершенно нелишних конечностей- говорю ей, слегка отпуская хватку, но только из моей правой руки выскочило подобие жала, все в паре сантиметров от лица девушки. Та посчитала это атакой, и сама попыталась ударить меня ногой, выпустив из той похожие лезвие.
  
  Еще раз поблагодарил паучье чутье и отпрыгнул назад, кидая в девушку стул. Теперь холод в глазах девушки сменила ярость. Разрезая стул словно бумагу, она снова кинулась на меня, но я резко перехватываю ее руки и втыкаю их в стену. Сам же отпрыгиваю к стене напротив.
  
  -Я конечно любитель острых ощущений, но вроде не настолько в прямом смысле- говорю девушке, уходя от ее очередного удара- Я бы предложил выпить по чашечки кофе за столиком, но ты его сломала.
  
  Девушка прорычала, и снова кинулась на меня. Ее скорость,сила и реакция уступали моим в несколько раз, но причинять вред девушке ни я, ни эмоции Паркера не хотели, поэтому я просто уворачивался от ее ударов, позволяя и дальше портить имущество отеля.
  
  Спустя 20 минут, тот же отель
  
  Я сидел на самом целом куске кровати и разглядывал мою посетительницу, обмотанную простыней. Мышцы побаливали, но вроде я стал приходить в норму. Разглядываю свою "пленницу". Длинные черные волосы, слегка хищные, но все равно приятные черты лица, зеленые глаза, в которых сейчас были ненависть и обреченность. интересно что сейчас прокручивает она в голове?
  
  -Эй юная расхитительница отелей- обратился я к девушке, та только еще злее посмотрела на меня, пытаясь выбраться, вот только связал ее я крепко- как тебя зовут-то?
  
  -Тебе какое дело- огрызнулась она
  
  -Ух ты!- притворно похлопал я в ладоши- Ты даже говорить умеешь, а я думал только рычать. Но представиться все же надо. Я вот например Питер.-улыбаюсь, но похоже улыбка у меня не получается- Я тебе ничего делать не буду, если расскажешь зачем сюда пришла
  .
  -Лаура- после нескольких минут раздумий ответила девушка
  
  -Молодец-снова хлопаю ей- а теперь объясни причину немного резкого поведения. А я может и развяжу тебя, если не станешь снова устраивать странные ролевые игры,совмещенные с иглоукалыванием- Говорю и смотрю в глаза девушки, но потом резко отворачиваюсь, стоило только девушке начать кричать- Извини, но глазами моими полюбоваться не получиться, так что можешь все рассказать моей спине.
  
  Сам же я пытался вспомнить похожую девушку из канона. судя по тому, что я оказался в гробу и новое тело имеет возраст около 17 лет, то значит я попал во вселенную Marvel Ultimate, но я не помню там мутанта по имени Лаура, хотя похожий персонаж был в классической версии комиксов и в мультике. Только в сериале она была нарисована жутко страшной, а по комиксам ей классики ей должно быть около лет 20, да и вроде настолько диким характером она не обладала. Хотя можно проверить.
  
  - х-23!-не поворачиваясь, но все равно наблюдая за реакцией Лауры, говорю я. Девушка постаралась не подавать вида,но я все равно заметил легкое движение плечом. Теперь все становить понятным, но в тоже время не совсем.- Не бойся меня-стараюсь говорить спокойным голосом- Я сам недолюбливаю проект Оружие-Х.
  
  На меня уставились два недоверчивых глаза зеленого цвета. Но ярость пропала. Поэтому я решил рискнуть и достав нож, разрезал самодельные "путы". Я уже готовился к новому раунду, но Лаура только отошла подальше от меня, присев на обломок стола.
  
  -Вот и ладненько!- довольным голосом говорю я- Можешь начинать свой рассказ. а потом я расскажу про себя.
  
  Лаура немного подумала и начала рассказывать. История ее была очень похожа на классическую, лишь поменялись действующие лица, которые и занимались созданием клонов росомахи. Вот только когда тот умер, необходимость в Х-23 пропала и ее собирались продать одной из банд в качестве оружия или биологического материала. Только девушке удалось выбраться из автомобиля, и она собиралась прикончить заказчика, но перепутала этаж. Я не стал сдерживать смех, и смог наблюдать за сердитым лицом девушки. Как мне кажется выглядит мило, хотя вкусы у всех разные. В общем после ее рассказа я пообещал помочь и рассказал свою историю, не рассказывая про переселение сознания, естественно. В конечном счете мы решили навестить загадочных заказчиков, но перед этим надо бы свалить по-тихому, пока не заставили платить за ремонт.
  глава 2
  
  Соседнее здание. 20 минут спустя
  
  20 минут! Целых 20 минут эта девушка пристально разглядывала меня. Поначалу это даже немного приятно, по крайне мере эмоции Паркера ликовали, когда симпатичные девушки обращали на него внимание. Но почти полчаса это слишком. Хорошо хоть перестала принюхиваться ко мне после пятой минуты, и заявления что мне не помешает душ. Я же пытался снова достать то жало. Вроде у классического паучка были такие же, или у его клона, точно не помню. Вот только инструкции почему то никто не стал прилагать. Что я только не испробовал, даже пытался шепотом крикнуть всякую хрень вроде "Жало" и подобные слова. Хотя что я мучаюсь, у меня тут эксперт по разным острым штукам, спрятанным в теле, есть.
  
  - Эй, кошмар вокзальных арок, не подскажешь как всякую хрень из рук доставать?- обратился я к Лауре, что заставило девушку дернуть от неожиданности- или ты уснула с открытыми глазами?
  
  -Нет- слегка рассеянно ответила она
  
  -Что нет?- приподнял я одну бровь, сдерживая смех. Слишком образ девушки не походил на убийцу-профи из комикса- Не поможешь?
  
  -Я не спала!- слегка смущено и одновременно сердито сказала- И почему от тебя так сильно пахнет весельем?
  
  -Ну веселье это лучше, чем "пойди помойся от тебя несет как от помойки"- улыбаюсь- Так поможешь?
  
  -Помогу- спокойно ответила она
  
  -В чем?- делаю как можно более невинное лицо
  
  -Ну... Ты же сам просил-слегка непонимающе ответила моя собеседница, но потом снова стала спокойна- Но если не хочешь, то мучайся сам
  
  -Хорошо-хорошо!- смеясь отвечаю ей- просто я представлял тебя более хладнокровной- девушка посмотрела на меня непонимающе- ты не обижайся, но слишком ты мило выглядишь, когда пытаешься скрыть эмоции- Лаура слегка дернулась, но маску сохранила- Но помощь и в правду не помешает. как ты лезвия достаешь?
  
  - Не знаю как объяснить- девушка задумалась- Это тоже самое, что и пошевелить пальцем. Просто напрягаешь мышцы и все- начала объяснять она- Эй, что такое?- обратилась Лаура ко мне, но я уже подскочил к окну
  
  -Это случайно не они?- показываю на троих людей, которые зашли в номер этажом выше моего старого
  
  -Не знаю, но время совпадает- почти прорычала девушка и собиралась уже выпрыгивать из окна, но я остановил ее
  
  -Я пойду первым, поговорю с ними, а ты прикрывай- говорю холодным голосом- Просто убить их не интересно, надо узнать где есть их начальство, тайники и прочее- уточняю для нее, пока она не стала выкидывать меня с окна- На тебе охрана, если она появиться-после этого выпрыгиваю из окна.
  
  Здание находилось через дорогу, поэтому я быстро оказался рядом с нужным окном, прислушиваясь к разговору.
  
  -Где эти тупорылые идиоты!- прозвучал громкий и властный голос
  
  -Они может в пробку попали-Второй был тихий и слегка заикающийся
  
  -Как к дьяволу пробки!-снова первый голос- Договаривались минута в минуту! А эти с...ны дети задерживаются уже на 4 минуты! Ты хоть представляешь что будет если про это узнает Защита!
  
  -Они одни из лучших- Третий голос. Спокойный и уверенный- Если их не убили, то они доставят груз
  
  -Хотелось бы верить, Карл!- послышался звук удара об стену и щелчок предохранителя- Вот бы сюда забежал бы кто, кого можно грохнуть!
  
  -Ну что же!- радостно выкрикиваю я и прыгаю в окно- Не буду разочаровывать таких приятных людей- И быстро подпрыгиваю к потолку, уходя от пули.
  
  Я собирался просто вырубить их, но снова появилось то странное чувство. Из правой руки вылезло жало и проткнуло мужика с пистолетом. Я чувствовал, как выкачивается странная энергия из крикуна через жало в меня. пара секунд и на пол падает высушенное тело. А в меня целится мужик в дорогом костюме. Но внимания мое привлекло другое. Целился он из огромного револьвера, который вроде "Магнум" зовется. Всегда себе мечтал такое оружия, с тех пор, как поиграл в "Devil May Cry".
  
  -Чего тебе надо мальчишка- все еще спокойным голосом говорил стрелок. Третий же мужчина был в дешевом костюме, огромных очках и с взъерошенной прическе. Тот забился под стол и старался не отсвечивать
  
  -Да просто заскочил на огонек, слышал тут должный привезти красивую и когтистую девушку, вот думаю зайду-поздороваюсь.
  
  -Хватить ерничать- в голосе мужчины послышался металл- Что ты сделал с моими людьми и кто ты такой?
  
  -Фраза "Дружелюбный сосед человек-паук" мне кажется тебя не удовлетворит?- стою напротив него и улыбаюсь
  
  - Правильно думаешь- говорит он снимаю предохранитель- Хоть перед смертью мозг включишь- И выстрел, но я успеваю увернуться и оказать рядом со стрелком
  
  -Я уже умирал- говорю ему на ухо- И скажу ощущения не из приятных.
  
  Я хотел просто вырубить его, связать и допросить. Но стоило мне закрыть глаза, как я буквально почувствовал все смерти, что были на его руках. На лицо вылезла хищная улыбка и жало вошло в сердце мужчины. И снова я почувствовал как вытягиваю энергию, но в этот раз ощущения были приятнее. Моя жертва не кричала, но в глазах читалась обреченность и боль. Процесс этот прошел дольше раза в три, но и эффект был другой. В голову ударила эйфория, настроение было превосходное. И у меня есть еще третья жертва.
  
  Подхожу к очкарику и настроение упало. От него несло страхом, но он не убивал никого, только и делал, что сидел в лаборатории. Но у этого существа даже мысль об убийстве вызывала страх, а я судя по всему могу поглощать только убийц. Эйфория резко пропала и наступила тяжесть, похожая была после встречи с гопниками. Только в этот раз намного сильнее. Я и успел только ударить кричащего очкарика по голове и потерять сознание.
  
  странное место. 2 минуты спустя
  
  Очнулся я в непонятном зале. Стены были из белого камня, на котором проходили черные толи руны, толи иероглифы. Ни окон, ни выхода не было. Даже свет исходил от самих стен. Но это перестало меня волновать, стоило увидеть ЭТО. Странный парень лет 25, в белом костюме, тупых полосатых колготках и в белой, но не менее тупой шляпе. Довершали картину черные волосы, козлиная бородка, эльфийские уши и кресло, будто взятое из "Икеи".
  
  -Еще раз приветствую тебя-проговорило это чучело- И не обзывайся, образ взят из твоей памяти.
  
  -И кто же ты?- говорю я и пытаюсь достать жало, вот только эффекта не было, даже тело чувствовалось каким-то слабым
  
  -Я ментальный клон твоего хозяина- зевая отвечает чудик- И можешь не пытать нападать, это твое подсознание.
  
  -Ась?- непонимающе смотрю на него- Можешь подробнее?
  
  -Конечно- улыбнулся он- Я что-то вроде проекции сознания демона, с которым ты заключил контракт. Не бойся Меня ты видишь последний раз. Я тут для того, что объяснить тебе основы. Но для начала позволь представить твоих, как бы назвать их получше, соседей наверное.-он взял паузу и задумался-Это твои эмоции- После этих слов передо мной появился парнишка лет 17 с каштановыми волосами. Почему-то мне кажется, что это Паркер.- Твоя жажда- На стене напротив появилось страшное существо. Белая чешуя, с черными узорами, красные глаза с вертикальным зрачком, белые волосы, которые доставали до пола, когти, острые зубы, лицо больше похожее на череп и жала на обоих руках. Существо было приковано цепями, но не пыталось вырваться, всем своим видом показывая удовлетворенность жизнью.- Вот насчет этого я не уверен- задумчиво произнес чудик- Это тебе досталось от прежнего хозяина- Рядом с Паркером появился парень в костюме человека-Паука- Ну ты отвечаешь за логику- немного неуверенно проговорил тип в кресле,что было немного обидно- Ну и твои силы тоже тут- вот только никто не появился.
  
  -И где эта "сила"?- спрашиваю я
  
  -Прямо за тобой!- прозвучал радостный детский голос. Я повернул голову, но ни кого не увидел- Слева, даун- снова тот голос. Поворачиваю голову, и снова никого- Ладно -ладно!- голос смеется- просто протяни руку- Я последовал совету и ко мне на руку прыгнул небольшой паук
  
  -И что это за хрень-обращаюсь к "советнику" в кресле
  
  -Ну твои способности основаны на силе паука, получены от паука и будут развиваться как у паука. С поправкой на небольшие демонические бонусы, но это ты и сам разберешь. когда дорастешь.-тип потянулся в кресле- Но все, основы я объяснил, остальное разберешь сам.- за креслом открылся портал- А тебе пора возвращаться в реальность, иначе лишишься полезного источника информации.-после этого мир поплыл,а мои "соседи" исчезли.
  
  Номер отеля. 10 минут после потери сознания
  
  Я ожидал очередной головной боли, но ее не последовало. Наоборот, снова вернулось чувство эйфории, настроение было отличное, бодрости хватило бы на человек десять. Но насладиться этим мне не дала следующая картина. Лаура стоит рядом с очкариком и прижимает лезвие к его шее.
  
  -Быстро приведи его в порядок!- даже мне стало жутко от голоса девушки, а про ее жертву и говорить не надо, особенно потому, что это не совсем приятно по виду и тем более по запаху.
  
  -Жив я!- встаю- и отпусти бедолагу, мне еще с ним говорить надо.
  
  -Хорошо-попыталась скрыть радость девушка, интересно почему, мы то друг друга знаем всего-ничего- Я подумала, что он вколол тебе что.
  
  -Эх- Немного разочарованно произнес я- И это профессиональная убийца- Но увидев злобный блеск в глазах добавил- Хотя так тебе идет больше, прям милашка
  
  -А...Ну да- немного рассеянно произнесла Лаура- Так что делать с ним?- девичий палец уткнулся в паренька, а учитывая нехилые когти, то допрашиваемый не выдержал и потерял сознание.
  
  -Ну вот-разочарованно вздохнул я- подопытный не выдержал твой Убийственной красоты
  
  Девушка только кивнула. После этого мы принялись за сбор трофеев. И мое настроение поднялось еще выше. И виной тому даже не "магнум", с которым я игрался минут десять. Хотя он тоже внес свою лепту, но причина была в красивом серебристом кейсе, который при нежном соприкосновении с когтями моей знакомой открыл прекрасную зеленую пирамиду, которая не порадует только дикого человека, жившего в лесу. Так мы стали богаче на миллион долларов, хотя тут же возникла вторая проблема. Эти деньги надо как-то легализовать, но это только дело времени. Если этот мир сильно не отличается от моего, то за определенную сумму можно достать новую "личность", купить документы на "левую" фирму или еще что сделать. Хотя на мелкие траты документы не нужны, поэтому надо пройтись по магазинам.
  
  Затащить незаметно тело худого ученого в соседнее здание проблем не составило. Связали неудачника, засунули ему кляп в рот и все, пора прикупить нормальную одежду.
  глава 3
  
  Торговый комплекс Нью-Йорка
  
  Теперь я точно поверил в то, что девушка выросла в научной лаборатории. Стоило нам только зайти,и Лаура встала как вкопанная, наблюдая за торговым центром. Хотя признаться я тоже залюбовался. Все же в мире, где миллионер-алкоголик летает в броне, за которую ученые моего мира продали бы душу, а в каждой третьей подворотне проходят генетические эксперименты над людьми, не может быть обычного торгового комплекса. Одни только голографические рекламные щиты чего стоят. Но после того, как девушка по громкоговорителю поблагодарила "Stark Industrial" за починку этого здания после буйства мутантов, все стало на свои места. А дальше был сущий ад. Если бы не паучие рефлексы, то меня давно бы уже раздавили "шопоголики". Лаура тоже быстро справилась, хотя пришлось ее тащить за руку, иначе число этих самых "шопоманов" резко сократилась бы. Но спустя 10 минут девушка уже смогла свыкнуться с ситуацией и получив порцию денег побежала покупать одежду. Я же искал мужской отдел с подходящей мне одеждой. И я точно знаю кто приложил руку к ассортименту магазинов. Кто как не "Железо-бетонный" мажорчик-алкаш-бабник мог сделать кучу женских магазинов, магазинов с дорогими мужскими костюмами и прочей "гламурной" хренью. Так я и бродил по комплексу, пока не наткнулся на магазин электроники. Вот тут меня вогнало в ступор.
  
  "Хочу туда!"-прозвучало у меня в голове-"Но этот кретин точно не зайдет в магазин"
  
  -Эй, полегче! и проваливай из моей головы!- От неожиданности я громко крикнул, что привлекло внимание людей рядом. Все начали перешептываться, подозрительно смотря друг на друга
  
  "Ну вот"- в голосе прозвучали разочарованные нотки- "Теперь еще и людей напугал"- Потом наступила пауза- "Так ты меня слышишь?!"
  
  -Ага-шепотом говорю я- И про кретина тоже слышал. Но кто ты такой?
  
  "Я появился тут после твоего пробуждения"- голос стал раздраженным-"И я видел как ты убивал тех людей"- Голос приобрел еще более раздраженный характер- "Ты не слышал..."
  
  " Что с великой силой приходит великая ответственность?"- попытался проговорить мысленно я, но интонации передавались плохо, поэтому я снова перешел на шепот- И я даже догадываюсь кто ты
  
  "Да?"- не меняя интонации спросил меня Паркер- "И тебе совсем не противно от того, что ты убил людей?"
  
  -Не людей, а насильников, безумных ученых и бандитов- равнодушно отвечаю ему- Если бы они остались в живых, то пострадало бы еще больше народу. Это и есть ответственность
  
  "Твоя сестра погибла по той же причине? Или может потому, что ты продавал свой яд даже детям?"
  
  -Да ты что вообще знаешь!-прокричал я и оттолкнул особо любопытного мужика в сторону.- Ты даже не представляешь себе, что значит пытаться обеспечить малолетнюю сестру и себя в чужой стране, пусть и с образованием, которое годиться только для того. что бы подтереться- Снова перехожу на шепот- И именно поэтому я постараюсь отчистить этот чужой город, в чужом для меня мире, от всякой дряни, надеясь на то, что когда-нибудь смогу предотвратить похожую ситуацию
  
  " Но убивать это не выход"-не унимался голос-"Есть для этого суд и тюрьмы"
  
  -Те самые тюрьмы, откуда сбегают преступники- злорадно улыбнулся я, теперь я смогу мокнуть этого засранса в свои же помои- Сколько сбегал Осьминог или Гоблин. Убей Октавиуса ты сразу, твоя девушка бы не превратилась бы в монстра, частичка которого до сих пор сидит в ней, а Гоблин вообще отдельная тема.- Раньше подобные мысли вызвали бы бурю негатива, но сейчас наши эмоции были разделены, хоть и частично- Твой лучший друг Гарри умер из-за того, что ты не убил Нормана сразу. Но даже после этого ты не стал убивать его, а доверился Защите, после чего сам сдох, подвергнув своих дорогих людей опасности!- Все же эмоции Паркера были частично и моими, поэтому я снова сорвался на крик, благо в туалете никого не было- Но это не все. Скольких преступников ты засадил за решетку? Сам же сбился со счета. Но благодаря твоей смерти весь Нью-Йорк, а благодаря интернету и весь мир, знает имя человека-Паука! А теперь попытайся подумать.
  
  "Хочешь сказать..."- в голосе прозвучала паника-" Тетя Мэй! Гвен! Мэри Джейн!"
  
  -Да-да!- не снимая улыбки говорю я- если кто решит выместить свою злость на Паучка, то пострадают они
  
  "Но этого не должно было быть"-в голосе была обреченность- " Мы должны их защитить!"
  
  -Нет мой шизо-друг- снова говорю шепотом- Я не должен оплачивать твои долги. Хотя...-сделал я паузу
  
  "Что ты хотел сказать?"- в голосе шизо-Паркера появилась надежда
  
  -Мы поможем друг другу- отвечаю ему, предвкушая удачную сделку- Ты не ноешь по каждому гопнику, позволяешь мне удовлетворять внутреннего "хомяка" красивыми бумажками из карманов бандитов, а я в свою очередь постараюсь не трогать простых людей или мутантов, если на их руках нет чужих смертей, а как бонус постараюсь приглядывать за твоей тетушкой и мини гаремом.- Я глянул на себя в зеркало и мое ЧСВ поднялось выше конкурентов моего "нанимателя"- Ну как?
  
  -"Хорошо"-немного неуверенно проговорил Паркер
  
  -Ну и ладушки- довольно произнес я- И еще! Если еще раз упомянешь мою сестру, то я сам выпущу самых отмороженных преступников и дам им адрес вашего дома
  
  "Я согласен"-голос стал испуганным
  
  - Ну а теперь еще один бонус от доброго дядюшки Сноу- стараюсь придать голосу радости, но внутренние шизо-сосед должен понимать мои эмоции, поэтому я старался скорее для себя- Заскочим в магазин электроники
  
  Дальше было стандартное "хочу-купи", с тем отличием, что говорила это мне моя полу-шиза. Я ходил от полки к полке, закупаясь на первый взгляд хламом, но память подсказывала, что это очень пригодиться для создания веб-шутеров. После этого заскочил в магазинчик "Юного Химика", который оказался рядом. Тут уже я выбирал сам, основываясь на знаниях Паркера и своих экспериментов. В итого я обеднел на 5000 баксов. Еще случайно наткнулся на магазин тканей, где и смог купить нужные материалы для костюма. И вот после этих скитаний я оказался рядом с нужным магазином одежды. Дальше десяток минут примерки разных одежек и вот из магазина вышел вполне приличный человек, в кожаной, легкой куртке, темных джинсах и черных очках. Парочка разных ветровок были куплены на всякий случай, если не получиться сшить костюм. Так же по пути зашел и заказал себе ботинки, выглядящие обычными кожаными сапогами, но имеющие тонкую тряпичную подошву. Вот теперь все, можно идти к месту встречи, которую мы с Лаурой обговорили заранее.
  
  Подходя к самой приметной кафешке, на гало-плакате которого красовался Старк собственной метало-задовой персоной, что бы у него свидание с Магнето состоялось, я заметил Лауру, которая ошарашенно смотрела в пол, рядом с девушкой была куча пакетов, забитых одеждой. Тихо подхожу к столику, и резко отпрыгиваю в строну, от всей моей полу-демонической души благодаря паучка, который решил закусить Паркером. Хорошо хоть когти никто не заметил, но ругаться я не стал, хотя желание было сильное. Всему виной полу-боевой, полу-виноватый вид девушки.
  
  -Ну привет, остроручка- машу ей рукой, стараясь скрыть улыбку- Что такая нервная?
  
  -Я больше сюда ни ногой- злым голосом проговорила Лаура- почему этих консультантов нельзя убивать?
  
  -Ну это все глупые американские законы- делаю голос похожий на голос наставника из фильмов- Но если в тебе течет Сила, то ты должна уважать эти варварские законы- Делаю гордую осанку, и даже хотел почесать бороду, которая у Паркера не росла- Но ничего,мой юный падаван. Мудрость приходит с годами, а года текут стабильно
  
  -Что?- на меня уставились два не понимающих глаза- С тобой все в порядке?
  
  -Ну вроде да- улыбаюсь и сажусь рядом- Похоже и вправду бредово прозвучало
  
  -Ага- согласилась со мной девушка
  
  "Магистр Йода, хренов "-поддакнул ей Паркер
  
  -Ладно-ладно- поднимаю руки- не буду больше строить из себя старого мудреца. Так что случилось в магазине?
  
  Девушка начала свой рассказ. Как она пошла в первый магазин, где на нее налетела девушка-консультант и начала предлагать разную одежду, которая была совершенно непрактичной. Помня мой совет не трогать, а тем более убивать людей,Лауре пришлось молча оплатить все покупки и идти в другой магазин. Такая же реакция была и в других трех магазинах, пока ей не помогла девушка, которая и показала нужный мой знакомой магазин.
  -А что за девушка?-непонятно почему я спросил у Лауры
  
  - моего возраста и телосложения. Рыжие волосы, кофта с капюшоном и глупые очки- начала говорить девушка, а потом посмотрела за мою спину, присмотрелась и ткнула рукой- Вот она
  
  Я повернулся и громко выругался, причем на русском. Я может и не узнал бы, но вот эмоции Паркера просто ликовали. Быстро хватаю Лауру за руку и двигаюсь к выходу из комплекса. В скором темпе выталкиваю девушку на улицу и выхожу следом. Она поняла меня не совсем правильно, но тоже добавила скорости. Так мы быстро скрылись за очередным переулком. Стоило нам скрыть, как прислонился к стене, еще раз поблагодарив паучьи силы.
  
  -Мне устранить ее- С холодный взглядом обратилась ко мне девушка
  
  -Нет!- эмоции Паркера были настолько сильными, что даже меня начало трясти- Это не враг!
  
  -И зачем же мы тогда скрывались?-спрятав когти спросила Лаура
  
  -Как бы объяснить- задумался я- Считай ее моей бывшей девушкой, которая не должна знать про меня
  
  -Потому что тебя считают мертвым?
  
  -Типа того- Теперь можно расслабиться
  
  Дальше мы просто добрались до нашего временного убежища, где сидел испуганный и связанный очкарик, про которого мы благополучно забыли. Ну что же, теперь можно скинуть лишний стресс, доставая нужную нам информацию.
  глава 4
  
  Комната заброшенного здания
  
  Когда мы зашли в наше временное убежище, мне действительно стало жалко бедолагу, которого мы оставили связанного в пустом номере на пару часов. Сначала в глазах нашего источника информации появилась надежда, но стоило ему разглядеть нас, как он тут же начал паниковать.
  -Что это он извивается так?- спросила меня Лаура
  
  -Я на его месте извивался бы так же- слегка улыбнулся я- Но рот можно и развязать.
  
  Тут же я пожалел о своих словах. Девушка решила использовать свои когти для того, что бы разрезать повязку. Наш пленник понял это по своему и опять потерял сознание. Теперь снова ни чего не спросишь. Лаура снова непонимающе посмотрела на меня, потом на тело бедолаги, потом снова на меня.
  
  -Что это с ним снова?-пнула пленника ногой она- И вонять жутко.
  
  -Ага-киваю- а теперь пора разбирать покупки-перевожу тему, хотя девушка вроде была не против.
  
  Так мы потратили около 20 минут, я даже временно смог сделать мастерскую и лабораторию, Лаура же старалась найти нормальную одежду среди всей той горы, которую впихнула ей консультант. Дальше шел костюм, с которым и возникли сложности. Ни я, ни Паркер шить не умели, Лаура же после парочки минут шитья заявила, максимум что она сделает, это будут полоски ткани, или моей тушки, если не отстану. Но выход тоже нашелся. Спортивный костюм и кофта с капюшоном. Маску я с горем пополам сделать смог, но шизо-Паркер сказал, что не появился бы в этом даже в туалете своего дома. А вот дальше было уже интереснее. Собирать веб-шутеры.
  
  Тут я просто доверился машинальной памяти, просто наблюдая за процессом. Ну что можно сказать? Вроде и простенькая фигня, собранная из хлама, но без памяти Паркера я бы точно не додумался бы. Лаура переоделась и куда-то сбежала, поэтому я остался с все еще бессознательным пленником. Даже проверил пульс, но очкарик все же оказался жив. Так прошел еще час, за который я умудрился собрать шутеры. Паркер ликовал, довольствуясь своими навыками. Ну а после этого приступила моя возможность блеснуть знаниями и поставить слегка зазвездившуюся шизу на место.
  
  Я начал работать над паутиной. И увлекся настолько сильно, что даже не заметил пробуждения нашего пленника. Тот сначала трусился, но потом успокоился и смотрел на мою работу с интересом. Но мне было без разницы. Я был до жути увлечен паутиной. Химия-единственное что было общим у меня и Паркера. Конечно я не был таким гением, как прошлый владелец тела, но тоже провел не мало времени за экспериментами, плюс образование химика, что тоже не очень мало. Именно поэтому я смог улучшить первоначальный состав, исписав блокнот записями. первый десяток картриджей были готовы, но я не останавливался, пытаясь добиться идеала. Две стены уже были залиты неудачными попытками, но я смог добиться своего. Моя "паутина" была тоньше стандартной, но выдерживала в полтора раза больше нагрузки, была более эластична, и в добавок растворялась спустя сутки. Но мне этого было мало, я хотел еще более лучшего результата, не обращая внимания на такие мелочи, как отсутствие света, уснувшего пленника и вновь проснувшийся "голод". Но и тут нашелся останавливающий фактор. А именно отсутствие нужных реагентов. Память услужливо подсказала где есть нужный мне круглосуточный магазин. Цепляю веб-шутеры, одеваю свой псевдо-костюм и маску, и все, можно испробовать то, что я создал.
  
  Вылезаю в окно, забираясь на крышу. Теперь я смогу испытать то, что хотел хоть раз в жизни испытать любой, кто читал комиксы или смотрел фильмы про паучка. Напрягаю ноги и прыгаю. Высота около десятка этажей. Лечу вниз и выстреливаю паутиной и пролетаю мимо охреневших прохожих. Я даже кричал, правда не так, как в фильме, ну зато местные американцы получили возможность выучить русский мат. Но ощущения и в правду незабываемые. Это наверное даже лучше чем левитация. Когда ты отпускаешь нить паутины, летя на огромной скорости вниз, а потом повинуясь паучьему чутью, выпускаешь вторую, пролетаешь в полуметре от земли, отпускаешь эту нить, делаешь кувырок и снова летишь вниз, повторяя все вновь. Адреналин просто захлестывает, а настроение поднимается повыше небоскребов. Но все эти процедуры заставили вспомнить про голод, и как бы сказать, наверное, тоже "голод". только другой. Вспоминаю свой первый день и расслабляюсь, позволяя телу самому вести меня в нужное место. сам же просто наслаждаюсь новым для меня способом передвижения.
  
  И вот после полу часа скитаний по городу, я забрел в какой-то переулок, где проходила стандартная "стрелка" 20 на 20. Событие только начиналось, поэтому две "стенки" стояли друг напротив друга, выясняя отношения на словах. Удержаться я не мог, поэтому просто прыгнул в центр, отсалютировал и притянув к себе покрышку присел на нее в позе "лотоса". Все смотрели на меня ошарашенно, у многих глаза расширились в два раза сильнее обычного.
  
  -Что же вы, джентльмены- обращаюсь ко всем- я тут пролетел через пол города посмотреть представление, а вы стоите и тупо смотрите- слегка склоняю голову- Или вы новый балетный танец выучиваете тут?
  
  -Ты кто такой?- спросил кто-то с левой стороны
  
  -Дружелюбный сосед, а дальше додумайте сами- для убедительности я выпустил по лицам самым здоровых гопников с обоих сторон паутиной.
  
  С обоих сторон послышались ругательства и на меня бросилось 38 тел. И тут я понял насколько превосхожу человека. Первые несколько тел бросились на меня с кулаками. Было их всего десять, но своей массой они могли заменить всех остальных. Но максимум нападающих для нормального результата всего 6 человек, если их больше, бойцы просто мешаются друг другу. От первого удара я ушел по-простому, все лишь сломав нападающему руку и пробив его же пальцами ему глаза. Не дожидаясь реакции остальных, резко отпрыгиваю от тела, делаю кувырок, обматываю двоим ноги и делаю сальто назад, ударяя тушки лицом об землю. Четвертый упал с куском бутылки. которую я запустил в лицо паутиной. Оставшаяся шестерка действовала более слаженно. Они взяли меня в коробочку, что было бы проблемой, не будь я человеком-пауком.
  
  А так все было еще удобнее. Перепрыгиваю одного, обматывая его шею паутиной, и резко подрыгиваю к пожарной лестнице, подтянув тело к себе, ломая тому шею. Слышится хруст, а я уже ныряю к следующему. Жало само появилось на руке, пробивая грудь преступника. Чувство эйфории снова захлестнула меня, адреналин ударил в голову, а чувство собственного превосходства заставляло немного поиграться с беспомощными неудачниками. Делаю кувырок, проходя под противником, хватая его за ногу и кидая в своего союзника, отскакиваю к стене, делая из паутины подобие рогатки. Отпускаю, лечу в неудачливую парочку, выставляя ноги на уровень их голов. мгновение и еще два тела падаю, а я повторяю этот трюк на другой парочке. остальные решили тоже вмешаться, доставая ножи, биты и кастеты. Двоих я вырубил совсем безвкусно, просто ударив ладонями снизу вверх по носу. И на меня налетел тип с битой. Заворачиваю ему руку назад, пробивая жалом затылок и откидывая его в сторону паренька с тесаком. Стреляю паутиной прямо в глаз, вырывая тот, после чего подскакиваю, пробивая жалом грудь. Вовремя уворачиваюсь от сдвоенной атаки двух гопарей с ножами, стреляю паутиной по рукам и перепрыгиваю через них, втыкаю их же оружие в шею. На меня кинулись еще четверо, двое из которых сразу же упали, держась за пах, а другая парочка повисла рядом со своим товарищем на пожарной лестнице.приземляюсь на бедных кастратов, разбивая им головы пятками, и отпрыгивая в сторону. уходя от очередного ножа, заламываю руку, провожу ножом по его горлу и бросаю нож в убегающего громилу. Я так увлекся, что не заметил. как половина уже разбежалась, а на меня направлял пистолет единственный живой бандит.
  
  -Что ты за черт!-кричал он- Я думал паучок был героем, а не машиной для убийств- его руки дрожали, я даже на расстоянии чувствовал его страх, а еще я видел десяток людей, которых он убивал, наслаждаясь их смертью- Ты будешь гореть в Аду!- и послышался звук выстрела, от которого я легко увернулся.
  -Смерть меняет людей- прислоняя к его груди жало, говорю на ухо- а насчет ада, то я там уже побывал- И пробиваю ему сердце, вытягивая энергию.
  
  Я уже собирался возвращаться домой, как услышал хлопки в ладоши. Поворачиваю голову и вижу фигуру в черном балахоне, полностью скрывающем лицо и телосложение незнакомца. Я попытался прочувствовать его эмоции и количество убийств, но с трудом не упал. Голова просто раскалывалась, прочитать эмоции я не смог, как и его "душу", но я прекрасно чувствовал, что стоит ему пожелать, как я превращусь в пыль.
  
  -ты любопытный- прозвучал мужской голос- Я даже залюбовался твоим боем. Вот только это все мошкара, а как у Паучка с дичью покрупнее
  
  после этих слов послышался звук мотора, а воздух начал нагреваться. Паучье чутье среагировало быстро, и я успел увернуться от летящей в меня цепи. Но чутье не унималось. И спустя долю секунды я смог понять причину. Цепь словно живая сменила свою траекторию, обхватывая меня и откидывая в строну дороги. Сила была просто огромная, поэтому я пролетел десяток метров и врезал спиной в стену здания. В глазах начало темнеть.
  " Вот и доигрался"-прозвучал в голове голос Паркера
  
  -Заткнись- прохрипел я- И без тебя хреново- после этого я потерял сознание
  
  В тоже время
  
  Рыжеволосая девушка неспешно возвращалась домой по темной улице. Для нее этот день был немного странным. Сначала необычная девушка, которую буквально завалили одеждой совершенно разных фасонов, и наверное даже размеров. Жалость взяла вверх и Мэри Джейн решилась помочь чудачке.
  
  "Хотя кто бы говорил"-подумалось девушке-"Сама-то точно не смахиваю на обыкновенную школьницу"
  
  Но странности на этом не закончились. Уже идя на работу, Эм Джей снова встретила тут девчонку, только в этот раз она была в компании парня. Вот с парнем и были странности. Она впервые видела его, но что-то было в нем знакомо. И более того, он напоминал кого-то очень дорого для девушки. Даже походка и движения были знакомы. Когда же Мэри Джейн решила подойти поближе, Лаура, как представилась ей чудачка, указала рукой на девушку, от чего парень резко дернулся и схватив свою подругу поспешил скрыться. Мэри хотела последовать за ними, но быстро потеряла странную парочку из виду. После этого следовал обычный рабочий день, пока шеф не попросил кого-то остаться до вечера, что бы помочь на кухне. Что-то заставило девушку вызваться .из-за чего ей теперь приходится возвращаться домой по темноте.
  
  Пройдя пару кварталов, внимание девушки привлек звук мотора и странная жара. Обернувшись, рыжеволосая школьница увидела парня в маске, летящего с огромной скоростью, снося мусорные баки, и врезается в стену. Но главное это то, что от левой руки парня послышался скрежет, откуда вылетела нить настолько знакомой нити, что девушка готова была продать свою душу кому угодно, лишь бы этот парень оказался тем, о ком подумала она. Девушка стояла, боясь даже пошевелиться, не желая того, что бы это оказался сон. а потом пришло осознание того, что он умирает. снова!
  
  Девушка хотела подбежать к нему, что бы помочь. но ее остановила та девушка, которая выскочила из неоткуда, прислоняя к ее шее два странных лезвия
  
  -Если еще раз подойдешь к нему- от холода недавней знакомой , Мэри Джейн бросило в дрожь- Он не желает тебя встречать, а я смогу ему в этом аккуратно помочь- Из второй руки Лауры выскочили похожие лезвия, упираясь в подбородок школьницы- а если вздумаешь следить за нами, то я просто придвину руку на пару сантиметров ближе к тебе.
  
  Эм Джей только кивнула, смотря пустыми глазами. как другая девушка забирает тело парня, так сильно напоминающего Питера. Девушка-мутант уже скрылась, но Мери все равно не могла даже пошевелиться. Слезы непроизвольно шли из ее глаз. Так она и стояла, пока к ней не подошел офицер полиции
  
  -Девушка, прошу немного задержаться- послышался громкий властный голос, но стоило полицейскому посмотреть на девушку, как голос стал более мягким- От вас требуется только дать показания как свидетелю, это не займет много времени.- Мэри Джейн только кивнула.
  Глава 5
  
  Примерно 4 часа спустя
  
  Когда я очнулся, первым делом хотел отомстить тому уроду, что так просто выкинул меня в стену, но острая боль в спине огромный ожог на руки помешали этому. Хотя жало я все же выпустил, но быстро пожалел об этом. потому что жало прошло всего в полу сантиметре от Лауры, которая сразу же кинулась ко мне, как только я открыл глаза. От моего поступка девушка слегка была в замешательстве, одной рукой обнимая меня, а другую прислонила к шее, выпустив когти. После чего она отпрыгнула от меня, злобно смотря на меня.
  
  -Ну приветик, дорогая- улыбаюсь шокированной девушке- Но к чему все эти игры с посторонними предметами?
  
  -Я... Ну...Это- не смогла найти слова девушка, жаль только не покраснела по-анимешному- Ты провалялся долго- она отвернулась, а потом снова повернулась ко мне, сверля меня взглядом- Можешь не благодарить меня, за то, что я спасла тебя и убрала слежку
  
  -Ась?- непонимающе смотрю на нее- какая слежка?
  
  -Ну та рыжеволосая девчонка-как-то странно смотря на меня, ответила Лаура- Она была когда ты...
  
  -Что?- против моей воли вырвался крик, я даже знаю причину
  
  "О нет! Мэри Джейн! Ты же обещал!"- еле слышно прозвучал голос псевдо-Паркера- "Ты обещал! Урод! Тварь! Пи..."
  
  -Можешь успокоиться?- шепотом спросил я, прерывая страдания Паркера, а потом обращаясь к Лауре- Надеюсь она жива?
  
  -Да!- как-то агрессивно ответила девушка- Я только ей сказала не приближаться к тебе! И с кем ты разговаривал?- подозрительно глядя в мои глаза, спросила она
  
  -Да так- отмахнулся я- назойливый ангелок на моем плече- Паркер даже фыркнул, но говорить ничего не стал
  
  -и давно такое с тобой?- Лаура даже присела на корточки
  
  -После посещения торгового центра- ответил я и еле увернулся от бетонной крошки
  
  -Я знала что это гиблое место!- злобно сказала Лаура- Может вырежем всех, кто причастен к тому месту?- И слишком серьезно смотрит на меня
  
  -ну с одним человеком нам будет справиться проблематично, учитывая, что сейчас он по идеи должен быть в Японии- стараясь не рассмеяться отвечаю сердитой девушке- Да и супермаркеты тут не причем- Лаура немного успокоилась- Хотя в гневе ты еще милее- Девушка аж подавилась, отворачиваясь снова
  
  -кхе-кхе- прозвучало со стороны окна- Не хотелось бы мешать семейной идиллии , но вам лучше не вставать- приглядевшись, зрение еще не совсем пришло в норму, я заметил того неудачливого очкарика, которого мы три раза забывали допросить
  
  -И что же он ходит?- спрашиваю я Лауру, не обращая внимание на бывшего пленника
  
  -Он оказал тебе первую помощь- недовольно проговорил девушка- Но он не станет пытаться убежать, и расскажет все что знает сам.
  
  -Правда?- Пристально смотрю на очкарика, пытаясь сделать взгляд как можно кровожаднее
  
  -Да-да!- В спешке проговорил он- Я даже помогу вам легализовать деньги- Забившись в угол, ответил ученый- Клянусь жизнью и душой!
  
  -Ладно- махнул я рукой- Как зовут тебя то?
  
  - Майлс Уоррен- ответил он мне, имя мне показалось знакомым, но из-за плохого самочувствия я не обратил внимание
  
  -Хорошо, Майлс- слегка привстаю и прислоняюсь к стене- Так что ты хотел нам рассказать?
  
  -А что вам надо узнать- ответил он, но быстро вспомнил в какой ситуации находиться и слегка притих- Я не так много знаю, но рассказу все, что будет вам интересно.
  
  -Хорошо- принял я расслабленную позу, насколько позволяло мое самочувствие- Расскажи для начала, зачем вам была нужна Лаура?- девушка тоже повернулась в сторону Уоррена, оголяя одну пару когтей
  
  -мне она была нужна только для того, что бы сделать лекарство от рака- Неуверенно произнес ученый- А вот для других двоих я причину не знаю- стараюсь вжаться в стенку, говорил Майлс- Но Карл точно хотел сделать ее убийцей, а вот у Билла цели были странные, но он точно собирался отдать ее своему боссу, и там...- ученый замялся
  
  -Я понял тебя- отвечаю ему- А теперь расскажи где начальство этих идиотов
  
  -Я не знаю- снова неуверенно отвечает он- А Карл сам был себе начальником, и кроме него никто не знает где находятся его тайники.-Майлс снова попытался слиться со стеной Насчет же меня, то я имею свою лабораторию, но все воспоминания о главном офисе удаляют, присылая мне координаты, когда этого требует начальство.
  
  -Понятно- Разочарованно вздохнул я- А как же ты поможешь легализовать наши 980000 долларов?
  
  -У меня есть знакомый, который сделает вам необходимые документы, но это займет некоторое время- немного успокоившись ответил он- А пока можете пожить в моей старой квартире- с надеждой смотрит он на меня- Там даже лаборатория небольшая есть.
  
  -Ключи есть?- спрашиваю я
  
  -Да. Только они остались в номере того отеля
  
  -Лаура- позвал я девушку, та уже и сама все поняла
  
  -Хорошо-отвечает она- Как они выглядят, и где лежат- Это уже обращаясь к Уоррелу
  
  Пока наш неудачливый пленник объяснял необходимое девушке, я прикрыл глаза, надеясь отдохнуть. Пострадавшие места жутко чесались, а в сон не клонило, но больше делать было нечего, да и обдумать мое позорное поражение было необходимо. А так возгордился.
  
  "Конечно, убить два десятка человек, не обладающих ни навыками ни способностями"- раздался в голове так раздражающий голос Паркера-" Тебя совсем не мучает совесть?"
  
  -Ее ты отлично заменяешь- шепотом говорю я- Жалко вогнать тебя в спячку нельзя. А теперь не мешай отдыхать.
  
  "Отдыхать говоришь?"- голос Паркера не предвещал ничего хорошего- "Посмотрим как ты отдохнешь после этого"
  
  После этого на меня нахлынули разные картинки. Разные картины детства, школьные годы десятков разных людей, картины их семей, которые были самые разнообразные. Последней каплей было картинка памяти, а не чем иным это быть не могло, одного из гопников. Маленькая девочка, лет 8, лежащая в больничной койке, и разговор с врачом, который протягивает листок с необходимой суммой на лечение. 100000 долларов, половину из которых тот бедолага уже собрал, но я убил его, и теперь та девочка умрет. Да я некогда не страдал человеколюбием, а детей всегда считал просто недо-взрослыми, и не особо делал на их счет скидки. Но история парня была очень похожа на мою, с тем лишь отличием, ч то я пошел в наркоторговлю, а не в бандиты. От бессилия я прислонился к стене, стараясь прогнать неприятные картины.
  
  -Тварь ты!- вырвался из меня скорее рык, нежели просто крик- Как ты это сделал?!- Говоря это, я обращался к Паркеру, но Майлс принял на свой счет и поспешил спрятаться за углом.
  
  "Прочувствовал?"- голос Паркера старался быть злорадным, но наши эмоции связаны, точнее он и является моими эмоциями, поэтому ему тоже досталось- "Пока ты был в отключке, я немного покопался в твоей голове, и заметил некоторую особенность"- говорил он более менее спокойным голосом- "Ты можешь в автономном режиме проверять любого человека, который хоть раз кого-то убил, но память его прочитать и запомнить ты можешь только после убийства. А я просто сейчас сделал так, что ты будешь получать эту информацию через определенное время, после убийства"- в его голосе послышалась гордость- " Но еще я смог сделать так, что бы эти воспоминания вызывали определенные эмоции"
  
  -Вот же тварь- снова перехожу на шепот- и как же тебе удалось это сделать за 4 часа?
  
  "Я неплохо знаю программирование"- равнодушно отвечает моя полу-шиза- " А наш разум очень похож на компьютер, во много раз более упорядоченный, чем человеческий, поэтому и мне было легче"
  
  -Стой- прерываю хвастливые речи Паркера- То есть наш мозг устроен намного легче человеческого?
  
  " Нет, он намного более сложен, но он хорошо систематизирован. Отсюда и разделение сознания, точнее создание своих ментальный клонов."- ответил мне он- "Я точно не уверен, но кем бы мы не были, чем сильнее ты будешь становиться, тем легче будет всем эти управлять"- немного недовольно отвечает Паркер
  
  -Ты можешь мне в этом помочь?-спрашиваю я его, не особо надеясь на положительный ответ
  
  "Не хотелось бы, но все же придется"- Неуверенно отвечает он
  
  -И почему же?
  
  "Ты все равно сможешь найти способ, и первое что ты сделаешь, это сотрешь меня, или заменишь мое мировоззрение"- Грустно отвечает мой "сосед"- "Тебе же будет намного удобнее, если ты лишишься человечности"- Мне даже стало его жалко- "Так хоть может из благодарности прислушаешься к моим прощальным словам"
  
  -Знаешь- шепотом обращаюсь я-в моем старом мире мне нравилось смотреть фильмы, играть в некоторые игры и читать комиксы про тебя- Я даже немного зауважал его, хоть и идиот, но ради своей цели может пойти на многое, даже лишиться жизни- Поэтому если будешь мне помогать, и не гадить, то я не стану убирать тебя, и просто так убивать людей не буду, только тех, кто реально этого заслуживает.
  
  " Да тебе любой кто перешел улицу на красный, уже преступник, которого ждет смерть"- недовольно проворчал внутренний Паркер
  
  -Не совсем- прерываю его волну возмущения- Скольких я ударил жалом?-
  
  "Пятерых-шестерых"
  
  -Ну вот- пытаюсь направить его на правильную мысль- А жало появляется пока само, только в тех случаях, если человек умышленно убивал людей, причем многих
  
  "То есть? "-все еще непонимающе спрашивает мой шизо-квартирант
  
  -Я убиваю только тех, кто действительно является угрозой для окружающих, Причем отдавая себе отчет в этом- довольно проговариваю я- и от этого простые люди только выигрывают, после нескольких десятков таких "смертей", бандиты начнут бояться, уличных преступлений станет меньше- Недовольство Паркера таких образом мышления даже я слегка прочувствовал.- А эмоции можешь после этого перекидывать на меня
  
  -"Я не..."-не успел он проговорить, как паучье чутье начало просто разрывать мой мозг, мой шизо-товарищ тоже это почувствовал- "Что это было?"
  
  -Понятие не имею- не обращая внимания на боль, я подпрыгнул, прихватил кофту с капюшоном и выскочил в окно.- Не отвлекай меня!- говорю уже громко
  
  Лететь с одним шутером было не очень удобно, но тело действовало само, как пару раз ранее. Я подхватываю, что паучье чутье намного более продвинутое, чем думал Паркер, и является скорее очень улучшенной интуицией. Подлетая к одному из высотных зданий, я понял причину.
  
  -Вот же б..ть не свезло- на русском выругался я .
  глава 6
  
  двадцать минут назад
  Эм Джей возвращалась из полицейского участка в расстроенных чувствах. Хоть полицейский и обещал быстро закончить со всем, но допрос длился около нескольких часов. Правду рассказывать не хотелось, но и врать не получалось, из-за стресса. Капитан даже собирался вызвать родителей девушки, но вовремя появившийся агент защиты спас девушку от семейных проблем. Хотя ей было все равно, Мэри Джейн даже не волновало то, что Ник Фьюри приглядывает за ней. Перед глазами до сих пор была сцена трех часовой давности. Ее переполняло желание снова встретиться с ним, с Питером Паркером, который погиб у нее на руках совсем недавно. И самое паршивое было то, что не кому было рассказать об этом, даже Гвен, которая непременно расскажет Мэй. Да еще та девушка с клинками, тоже сильно напрягали рыжеволосую школьницу.
  "В каких же она отношениях с Питером"-резко выскочила ревнивая мысль в голове Мэри Джейн-"Да еще не подпустит даже близко к нему"- В словах недавней знаком не было и малейшего сомнения
  С такими мыслями девушка подошла к тому самому месту. Внезапно в голове Эм Джейн появилась безумная, можно даже сказать самоубийственная идея. Самое сложно будет только пробраться в здание. Прогоняя все сомнения, девушка направилась в сторону черного входа.
  "Питер не раз прибегал на помощь"- прогоняла эту мысль Джейн в течении всего пути на крышу- "И сейчас он должен появиться"- Про себя говорил она, подходя к краю крыши
  Минут пять она стояла, не решаясь сделать шаг, но потом не обращая внимания на свои сомнения, девушка оттолкнулась и прыгнула вниз.
  " А если это не он!"- прокрутилась в голове негативная мысль-"Ведь могли создать еще одного клона"- Только сейчас девушка поняла, что же она сделала. Но страха не было, только легкая досада, и надежда.
  Когда же до земли оставалось пара этажей, Мэри Джейн окончательно смирилась со своей участью, на которую ее сподвигла ее глупость. Девушка закрыла глаза, готовясь встретить совсем не мягкий асфальт, но внезапно что-то подхватило девушку и перекрутило в воздухе. Открыв глаза, она увидела сильно знакомое и дорогое ей лицо, с тем лишь отличием, что глаза были красные, волосы белые а на лице была странная черная татуировка. Улыбка появилась на лице девушки и она уткнулась в плечо ее спасителя лицом.
  - Либо ты жив, либо я мертва- проговорила девушка спокойным голосом- Но что бы не случилось, я рада снова встретить тебя.
  Когда же парень опустил Эм Джей на землю, ей очень не хотелось отпускать его шею. Но стоило только взглянуть в глаза, ранее очень знакомые, но теперь страшные, чужие и холодные, как девушке стало даже сложно дышать.
  -Вы ошиблись, мисс- окончательно добили Эм Джей слова парня- И в следующий раз, меня может не быть рядом, а вы отправитесь к своему знакомому наверняка.
  
  Тоже время тоже место
  
  "Что ты ей говоришь придурок!"- раздавался в моей голове истошный крик Паркера, полный ненависти и отчаяния- "Посмотри на нее! Она же плачет"
  -И пусть- совсем тихо проговорил я. Совладать с эмоциями Паркера было жутко сложно, но он сам скажет мне спасибо
  -Почему!?- прозвучал похожий голос девушки, очень схожий по интонациям с голосом моей полу-шизы- Ты сначала умираешь, а потом резко появляешься и делаешь вид, что мы не знакомы- В меня полетели ее очки, а после и сама девушка кинулась на меня с кулаками
  -Простите, но я не понимаю о чем речь- стараюсь смотреть холодным взглядом, но из-за эмоций это было очень сложно
  -Не притворяйся!- снова пытаясь ударить меня, сказала Эм Джей- Я точно уверенна что ты Питер! Наш Питер, а не клон!- Я уворачиваюсь от очередного безумно-истеричного удара девушки, и вовремя ловлю ее, иначе она бы упала в открытый люк- Зачем ты притворяешься?! Что бы уберечь меня?! - снова попытка ударить меня пощечиной- Так меня не надо защищать! Мы и так в опасности! А ты гуляешь с какой-то сумасшедшей девчонкой- Эм Джей немного успокоилась, и отошла в сторону- Я!Мы все скучали!- Дрожащим голосом сказала она
  -Но Питера Паркера и в правду больше нет- стараясь не дрогнуть голосом, под давлением "чужих" эмоций- Но если тот человек был тебе дорог. то помни его, а не кидайся на любое его упоминание.- После этого я развернулся и пошел в сторону отеля
  -Подожди!-услышал я ее голос и вовремя успел среагировать, хватая нитью паутины когти Лауры, остановив их у самой шеи
  -Ты что творишь!- эмоции такой силы сдерживать было просто нереально- Я же говорил, она не враг!
  -Но она тупая, а значит просто не приспособлена к выживанию без помощи- вынесла свой вердикт Лаура, с каменным и спокойным лицом- Я ей уже говорила, что в следующий раз не стану останавливать руку
  -Хорошо, теперь она это поняла- отвечаю ей немного успокоившись- но теперь похоже точно тебе придется проводить ее до дома.- и видя ее предвкушающий взгляд- И если в сводках новостей появится упоминание о пропаже ученицы выпускных классов, то я тоже не стану сдерживать себя- судя по расстроенным глазам Лауры, пробовать аккуратно скрыть свои следы она не станет.- А теперь идите, а я домой- Подпрыгиваю и выпускаю паутину, скрепя от боли в поврежденных местах, про которые я забыл.
  путь занял примерно минут десять, хотя в прошлый раз я летел быстрее. Залезая в окно нашего места дислокации, я заметил Майлса, про которого опять успел забыть. Увидев меня, он даже немного обрадовался.
  -Наконец вы вернулись- он аж подпрыгнул- Одному тут немного страшновато
  -А убежать не хотел?- спрашиваю с самым непринужденным видом
  -Вы же найдете меня все равно- слегка подуныл очкарик- А так хоть живой
  -Тут я согласен- улыбаюсь, приятно, когда тебя боятся, пусть и такие жалкие, как Майлс- Но если поможешь нам, то трогать не станем, все равно от тебя опасности особой нет
  -Впервые я рад своей никчемности- немного натянуто улыбнулся он- А какие вам нужны имена и фамилии?
  -Ты просто дай адрес, и предупреди своего знакомого- усаживаясь к своей спальной стенке, отвечаю ему- Я сам все скажу ему- и не дожидаясь его ответа, засыпаю.
  
  Снова неизвестное, странное место
  
  Открыл я глаза, когда почувствовал, что сплю в жутко знакомой позе. Осмотревшись по сторонам я увидел свой кабинет-подвальчик, в котором и находился мой офис, магазин и одновременно спальня на многие ночи. На краю лежал недочитанная стопка комиксов Marvel, в столешнице лежал револьвер, в котором были все 6 патронов. Паутина по углам, пыль на тумбочках, пустые флакончики глазных капель, которые я использовал, что бы продавать "джокера". Настроение улучшилось, хотелось взять сегодняшнюю выручку и пойти в бар, отметить все это, что то безумие было только сном. А после прийти домой, впервые за эту неделю, обнять сестру, достать все свои деньги из "Тайников" и бросить всю эту муру с наркотиками, переехать обратно в Россию, подальше от этого "демократического" бреда и безумия. Но первое что я сделаю, это сожгу все комиксы и удалю все, что связано с Марвелом. Но как только я достал пачку комиксов из тумбочки и поднес зажигалку, как услышал открываемую дверь.
  -Братец, да ты дерьмо- донесся до меня самый родной и дорогой голос. И в комнату зашла девочка 16 лет, самый дорогой для меня человек. Вот только взгляд ее был полный презрения
  -Почему?- Спрашиваю я, не решаясь больше смотреть в глаза сестры- Я же все это делал для тебя. Что бы хоть школьные годы у тебя были идеальными
  -Умереть в 16 лет!- как обычно сестра улыбалась, добродушной и наивной улыбкой, но только я знал когда появляется эта улыбка. В последний раз ее я видел, после похорон родителей, когда мы переехали в Америку- Эта наверное мечта любой школьницы- меня начало трусить, я повернул голову в сторону стола, на котором лежал разряженный револьвер.
  -Да, брателло- раздался басистый голос с другой стороны- Ты правда стал дерьмом. Я же прав Кити?
  -Да, Бен- грустно посмотрела на меня сестренка- Что же так на него повлияло? Наверное снова начнет винить меня, как он это делал первые несколько месяцев во сне?
  -Да и тут тоже иногда плакал, словно ребенок- в басе моего напарника послышались насмешливые нотки- Прямо как сейчас!
  -Бен, ты слишком жесток- сестра надула губы, что еще больше начало давить на меня- Деньги это же самое главное! Даже рисковать сестренкой ради этого можно- Я слушал, но не мог ничего сказать- Просто в этот раз фортуна отвернулась от него.- Притворно-обиженно отвернулась она к стенке, как делала множество раз- но он же старался, даже пуля мне в голову пустил- в подтверждение слов, Кейт почесала дыру от выстрела- Братик, тебе интересно. что со мной делали, после того как дали твоей химии?- на меня снова уставились два зеленых голубо-зеленых глаза- Но не переживай, больно мне было только первые 10 минут- Я не мог этого выдержать и кинулся к револьверу, нажимая на курок, но услышал только "пустой" щелчок- Вот снова!- опять обиженно надутые губы- Бежишь от ответственности. Не можешь пережить этого? А кто же строил крутого старшего брата? Или суицид это все, что ты можешь дать на прощанье своей любимой сестричке?
  -Не бойся, девочка- послышался еще один голос. Это был тот самый ублюдок, которого я застрелил- Я же прекрасные ощущения дал тебе перед смертью. Я и мои громилы- этот урод начал смеяться, а я кинулся на него, но упал, смотря на свои переломанные кости- Какая же печаль!- снова этот мерзкий смех- Наш бравый "герой" сломал себе кости, прыгая с небоскреба. Отличная месть и способ искупления
  -Да, братец- на лице сестры появилась грустная полу-улыбка- Это лучшее, что ты мог сделать для меня.
  -ПРЕКРАТИ! ВЫ! НЕ! НАСТОЯЩИЕ!- со всех сил кричу я-Я не хотел такого расклада!- шипящим голосом говорю скорее себе- Я только хотел Кейт счастья, которое не смогли дать родители
  -Хотел как лучше, а получилось как всегда- раздался голос, а потом комнату охватила тьма, и я снова появился в том странном зале- Теперь ты понял?- холодным взглядом на меня смотрел Паркер
  -ЧТО ПОНЯЛ?- кидаюсь на него и бью в лицо, Паркер падает на землю, но крови нет, хотя нос я ему разбил
  -Не стоит трогать дорогих мне людей, а я не стану трогать твоих- холод в глазах стал еще сильнее- У меня был отличный учитель, поэтому Ад и я смогу тебе организовать
  -Ты урод- скрепя зубами отвечаю я- Я говорил тебе, не трогать меня, а я не трогаю тебя!
  -Но ты тронул меня, когда заставил Эм Джей плакать- удар Паркера пришелся мне в лицо, но сила была слабой- Ты заставил ее и меня плакать, а я заставил плакать тебя- второй удар, но в этот раз я его перехватил и отбросил пацана в сторону
  -Я старался и для нее тоже!- удар моей ноги пришелся по груди Паркера- Но сейчас я хочу другого! Знаешь чего!- еще один удар- Прийти к Квинс и прирезать твою тетушку, подругу и девушку. Самолично! Что бы ты сам это мог все наблюдать!
  -Зачем!- хрипящим голосом спрашивает Паркер. В этот раз удары для него были чувствительны- Я просто хотел показать тебе какой ты. На самом деле, а не то существо, что выдумал себе в голове ты. Ты стал демоном еще раньше, до того, как попасть в это тело
  -Я хотел измениться- прерываю его слова пинком по лицу- Но ты мне не даешь это сделать. Я хочу очистить этот город от подобных мне людей.
  -Но вместо этого просто убиваешь чужих братьев или отцов?- откашливаясь, говорит Паркер- Хотя той девочке ты вроде хотел кинуть деньги в лицо? Будто они смогут заменить ей брата
  -Заткнись урод! - Жало выскочило из моей руки, и я кинулся на Паркера, но мир резко поплыл
  Когда же я открыл глаза, то первое что увидел, это была Лаура, в груди которой было жало. Ее лицо побледнело, на глазах появились темные круги.
  -Ты кричал во сне- еле слышно проговорила девушка- Я хотела тебя разбудить.
  глава 7
  
  Я резко вырвал из груди девушки жало. В моих руках лежало бессознательное тело, но редкое дыхание Лауры все равно радовало. Первые несколько секунд я просто не мог понять ситуацию, это казалось снова тем сном, проделками этого уродца Паркера, но ощущения были слишком реальны. Майлс тоже был в ступоре, пытаясь цветом лицо превзойти цвет моих волос. Но самое жуткое было то, что перед моими глазами проплывали воспоминания девушки, которые сильно давили на мою психику.
  "Э-у!"-раздался в моей голове голос Паркера, только более веселый и беззаботный- "Сейчас не время предаваться панике. Девушку еще можно спасти, так что очнись и приступай к работе, тряпка красноглазая! "
  -Ты кто?- только после того, как я задал вопрос, до меня дошел смысл слов моей второй шизы- Как ее спасти?!- Говорил это я уже громко
  "Вообще-то рулевой это ты, а не я"- снова прозвучал этот голос- "Но рядом с тобой есть ученый, который имеет лабораторию, там все и решим. Так что подотрись воображаемым передничком, протяни свою возлюбленную правую руку, и хватая девушку вылетай к месту"- голос был полон позитива и бодрости, которые и помогли мне прийти в чувство- "Ах, да! Адрес спросить не забудь!"-после этого голос исчез, и я даже почувствовал, как он скрылся
  -Где лаборатория?!- окрикнул я Майлса, тот еще больше вжался в стену- Если и дальше будешь изображать из себя призрачную кошку, то я тебя сам в стенку вобью.
  -в-вот адрес- дрожащими руками мне передали листок бумаги, я посмотрел на адрес и в голове прокрутился нужный и самый короткий маршрут
  -А ты свяжись с охраной, как твои проблемы, хоть почтового голубя пускай, но если я прилечу раньше, то твоей охраны не будет точно- слишком, даже для меня, холодным голосом я окрикнул очкарика- И сам тоже должен появиться в течении 15 минут- после этого я вылетел в окно, одной рукой держа тело Лауры
  Двигался я на автомате, не особо следя за дорогой. Дыхание Лауры становилось все реже, что не давало мне остановиться. И спустя примерно минут 10 я уже был на месте. Но на входе стояло двое охранников. Аккуратно опускаю девушку и резко влетаю навстречу. Прыжок, выстрел паутиной и один из охранников весит мертвый, словно на виселице, а второго настигает жало, пробивая ему голову, вместе со шлемом. Выбиваю дверь, из-за чего я перестал нормально чувствовать ногу, но в этот момент меня такое волновало мало. Еще одну пару охранников я убил двумя сильными ударами кулака, просто разбив им головы.
  Пролетев через весь коридор и убрав охрану, я быстро вернулся к Лауре, прихватил девушку и направился к нужной мне лаборатории. Аккуратно уложив тело, я выпрыгнул в окно, на одних рефлексах двигаясь к Майлсу. Тот ехал в такси, поэтому мне пришлось прыгнуть в лобовое стекло, схватить ученого и выпрыгнуть через заднее. Не обращая внимание на вопли очкарика, я летел со всей доступной скоростью, пока буквально не закинул ученого в окно, вовремя затормозив его падение паутиной.
  Дальше я не особо понимал, что происходит, но Майлс начал брать моя кровь, кровь девушки, бегать около разных приборов, которые опережали по развитию мой мир на несколько поколений. После этого он сел на кресло и схватился за голову.
  -Не понимаю!- ученый начал нервно чесать голову- ни физических, ни психологических отклонений нет. Она полностью здорова!
  -Посмотри на нее!- резко приподнимаю Майлса одной рукой и начинаю трусить- Здоровые люди разве выглядят так?! Может проведем эксперимент?!-К шее ученого было приставлено жало
  -Я н-не знаю в чем проблема- нервно забормотал он- Такое ощущение, что девушка в коме, но приборы ничего не показывают
  -Эти?!- я поставил Майлса на пол и сильно стукнул по какой-то аппаратуре- Может эта?!- В другую полетел стул
  "эй полегче!"-раздался в голове детский противный голос- " не будь таким нервным, лучше сядь и подумай"
  -О чем!?- мой голос раздался на всю лабораторию- О розовых пони, бегающих по зеленому лугу, на котором растут небесно-голубые цветочки?!
  "Это если есть желание"- в голосе проскользнул сарказм- "Но сейчас тебе надо подумать как спасти Лауру"
  -И как? Может помолиться, или принести парочку девственниц в жертву?- Майлс еле увернулся от куска бывшей ранее дорогой научной аппаратурой.
  "Зачем же так глупо расходовать и так редкий материал"- снова этот мерзкий писклявый голос-"Лучше бы подумал кто сможет помочь"
  -А ты знаешь как?-в моем голосе появилась надежда
  "Агась!"-радостно произнес голос, а потом стал серьезен, насколько позволяла тональность- "Но это очень рискованно, как для тебя, так и для девушки"
  -Веришь или нет, но мне все равно!- судя по сжавшемуся Майлсу, голос мой снова стал жестким- Хуже будет вряд ли
  "Ну тут ты прав"-неохотно отозвался Паучок- "Еще чуть чуть и ты сойдешь с ума"
  -Благодари Паркера!- последнее слово я особо ненавистно выделил
  "Благодарили уже"-ответил Паучок- "Тебе необходимо четко следовать мой инструкции"
  -Хорошо!- говорю я
  "И успокоится"
  -Уже- ответил я более тихо
  "Вот и ладненько"- голос снова стал бодрым- "Тебе надо воткнуть жало в грудь Лауры, и просто расслабится, стараясь ни о чем не думать"
  Я последовал его словам, стараясь не думать. На удивление это оказалось очень просто, все эмоции ушли, разум очистился. А потом последовала резкая боль во всем теле. Такое ощущение, будто меня выжимают, словно гудку. Я отлично чувствовал, как энергия уходит из моего тела, начался зуд в зубах, глаза и лоб обожгло, а левая рука будто отмерла. Я почувствовал, как к нам приближались десяток тел. Тел, от которых исходил такой аппетитный аромат. Я вытащил жало, наблюдая за изменениями Лауры. Внешне она не изменилась, но теперь она чувствовала жутко приятно, но для начала необходимо покушать. И обед не заставил себя долго ждать.
  -Стоять на месте! Это защита! опустить имеющееся оружие на землю и поднять руки вверх!- раздался нервный голос одного из тел.
  
  Тоже место пять минутами ранее
  
  Один из отрядов Защиты, приступил к выполнению операции, надеясь задержать работников одной из лабораторий, где проводили незаконные опыты над людьми. По докладу одного из внедренных агентов, недавно должны были доставить неизвестного мутанта для опытов по клонированию. Операцию назначили после того, как агент не выходил на связь более трех дней. И вот отряд был наскоро сформирован, что не особо радовало командира этого отряда. Всего 13 человек, трое из которых второй раз на настоящем задании, а один вообще впервые вышел из тренировочных комнат. Но приказы не обсуждаются, поэтому Джиму, сорокалетнему мужчине, который прошел не мало операций, было приказано возглавить отряд.
  Но никто не ожидал встретить вместо толпы ученых и вооруженных наемников пустые коридоры, где были только трупы, убиты наскоро, но с особой жестокостью. Никто из найденных мертвых наемников так и не успел спустить предохранитель, что начало наводить среди малоопытных бойцов панику. Идя по коридору, по дороге устеленной трупами, агенты нервно озирались по сторонам, резко реагирую даже на свои же шаги. И вот они дошли до единственной рабочей лаборатории, где они увидели странного человека. Хотя скорее мутанта, который стоял над бессознательной девушкой. Тонкие руки, на которых были тонкие жгуты мышц, длинные пепельные волосы и странное ощущение опасности.
  -Стоять на месте! Это защита! опустить имеющееся оружие на землю и поднять руки вверх!-выкрикнул один из новичков.
  Мутант развернулся, и даже привыкшему к этому безумному городу, Джиму стало жутко. Черты лица этого существа были подростковые, но только кожа плотно облегала череп, а верхнюю половину лица украшала странная черная татуировка, глаза были полностью красные с тонкой белой полоской зрачка. Левая рука парня была будто в черной перчатке, вот только легкий туман исходивший от нее, не давал покоя командиру отряда. Но хуже стало когда существо обвело взглядом присутствующих. Легкий холод прошел у каждого из бойцов, а один даже постарался спрятаться за остальных.
  -Поднять руки?- существо улыбнулось, показывая ряд треугольных зубов- Майлс ты это слышал?- от голоса этого мутанта было не по себе всем, руки многих агентов начали дрожать. Парень резко повертелся по сторонам,после чего опустил голову- Убежал!- в его голосе проскользнули разочарованные нотки- Ну тогда ладно- Мутант поднял руки, двигаясь в сторону отряда- Только будьте нежными.
  К парню подошла пара более опытных бойцов, собираясь одень наручники на этого монстра. Остальные взяли его на прицел, нервно реагируя на малейшее движение. Когда к нему дошли бойцы, мутант резко остановился.
  -Приятно было убивать?- голос существа стал более шипящим.- Но за все приходит расплата- После этих слов руки мутанта резко опустились, а потом дернулись в стороны. Мгновение и один из бойцов падает, пробитый насквозь странным лезвием пепельного цвета, а второй падает с кровоточащим горлом.
  Из руки мутанта выскочила тонкая нить, попадая в электросчетчик, после чего все помещение погрузилось во мрак. Даже опытные агенты поддались панике, начиная палить наугад. Джим тоже почувствовал страх, который до этого не испытывал. С разных сторон раздавались громкие крики его подчиненных. Так продолжалось, пока в помещении не настала полная тишина. Командир отряда четко слышал, как бьется его сердце, руки поддались предательской дрожжи. Но пик настал, когда перед его лицо появилось два кроваво-красных глаза.
  -А самое вкусное надо оставлять на десерт- голос мутанта стал еще более ужасающий.
  Джим собирался прикончить тварь, но не мог пошевелить ни единым мускулом, даже взгляд оторвать от ужасающих глаз оторвать не получалось. А после командир отряда почувствовал, как его жизнь потихоньку начинает покидать его, отзываясь просто нереальной болью. Но в последнюю секунду Джиму стало очень легко, так не было с тех пор, как... Мужчина не мог вспомнить больше ничего, была просто пустота, которая манила своей легкостью. Он даже почувствовал, как остановилось сердце а улыбка полезла на лицо.
  
  Спустя пару минут
  
  Голова кружилась. Эйфория была просто прекрасна, но у меня оставался еще один человечишка. Правда он не очень аппетитен, но с голоду тоже пойдет.
  "Эй, рулевой, прием!"- раздался в моей голове знакомый голос-"Брось каку, он не вкусный"-Словно животному прокричал голос. Это позволило мне выйти из этого состояния. Я прекрасно видел парня 20 лет, который боялся пошевелится, сжимая свою винтовку. Наклоняюсь к нему
  -Благодари любую хрень в которую веруешь- стараюсь сделать голос более "человечным"- Но сегодня тебе повезло. Хотя знай! Убьешь кого, то при следующей встрече легко не отделаешься.
  После этого я на ватных ногах добрался до Лауры, которая сейчас спала и вылетел в окно.
  Глава 8
  
  Заброшенное здание, 30 минут спустя
  Я сидел напротив девушки и держался за голову. Сколько же ошибок я сделал. Зря я думал, что смогу не делать ошибок прошлого владельца тела. Теперь мало того, что я потерял Майлса, который должен был помочь устроится на первое время, так еще и нажил неприятного врага в лице Защиты. Да и те эмоции, которые были в лаборатории, когда я действительно считал всех присутствующих "едой", даже видел странное свечение разного цвета по всему силуэту тел, быстрее всего на ум приходит "аура", хотя я почему-то знал, что это не так. Мои полу-шизы больше не выходили на "связь", что и радовало, и в тоже время огорчало. Из всех троих, только Паркер вызывал злость, остальным же я был благодарен. Если бы не они, то Лаура была бы уже мертва. Кстати о девушке. После того ритуала, который провел Паучок, меня начало тянуть к ней, хотя и раньше отторжения не было, но сейчас мне не хотелось бы расставаться с девушкой. Она же тихо спала, равномерно дыша.
  Я подошел к ней, что бы точно убедиться в этом, но стоило посмотреть, как я не мог оторвать взгляда. Поправив прядь волос, я постарался прийти в себя, но мой взгляд предательски забегал по фигуре Лауры, а улыбка полезла на лицо. В голове проплывали разнообразные картинки, а руки начали продвигаться к спящей девушке. Не знаю что было бы дальше, хотя сценки в голове отлично подсказывали это, но в себя меня привела сама девушка, которая резко перевернулась во сне на бок. Настал второй заход моих глаз по фигуре девушки, но тут мне в глаза бросилась надпись на спине Лауры.
  " Я же обещал"- гласила надпись, а ниже адрес дописка-"пароль: оставил в школе"
  Новая пища для размышлений помогла прийти в себя, и первое что я сделал, это пошел к самодельной лаборатории, пытаясь починить шутер. Хотя без Паркера было сложновато, но память и мышление то мне достались от этого тела, поэтому что да понять получилось. Так я и просидел, пока не услышал тихие шаги.
  Резко поворачиваю голову и к моей шее приставляются два лезвия. Потом девушка начала осматривать меня и спустя минуту убрала когти.
  -Пит, это ты?- немного неуверенно спросила она
  -А кто же еще.-непонимающе говорю ей- Или память шалит?
  -Нет, ты просто выглядишь так, что на конкурс красоты точно не стоит ходить-голос Лауры приобрел уверенность- Хотя на мисс Чернобыль пойти можешь
  -Что-то ты ведешь себя не типично- осматриваю девушку, на что та слегка смутилась
  -Не знаю. Само вышло- девушка начала смотреть по сторонам- Но я просто хотела сказать спасибо-после этого она развернулась и пошла спать.
  Я последовал ее примеру, оставив все остальные проблемы на утро. Хоть и снова закрывать глаза было немного страшно, но тело само этого требовало, поэтому вырубился я быстро. И сразу же после этого, оказался в знакомом зале. Как обычно на стене висел демон, с еще более счастливой мордой, вот только ни Паркера ни Паучка не было. Рядом находился только тип в костюме человека-паука, увидев меня он замахал рукой
  -Привет, рулевой!- как обычно голос был полон позитива- Как самочувствие?
  -Ответить честно, или побыть оптимистом?- пускаю в голос побольше яда
  -Как хочешь-махнул он рукой-Можешь кстати задавать вопросы
  -Ладно. Где все?
  -Кто именно?- под маской не видно, но мне кажется эта зараза улыбается- Но если серьезно, то Паучку плохо, а Паркер наказан.
  -Не понял- смотрю на маску- Это как? В угол его поставили, что ли?
  -Нет. Сделали так же , как и он- отвечает он- Кстати не хочешь мне имя придумать?
  -В смысле- чувствую себя психом
  -Имя, как ты меня будешь называть-мой собеседник склонил голову на бок- Хотя зная тебя, это будет что-то жутко банальное.
  -Раз так просишь, то будешь Спайди- равнодушно отвечаю я
  -Паучок и Спайди- в голосе прорезались недовольные нотки- Ты даже превзошел мои ожидания. Но тебе все равно. Я прав?
  -Ага- улыбаюсь- А теперь будут вопросы.
  -Я жду- Спайди обреченно повесил голову- И сделал вид более нормальным
  -Это как?
  -Просто представь нужное место. Правда это можно будет сделать только один раз
  Я решил последовать его совету и закрыл глаза, вот только стоило мне это сделать, как я почувствовал слабость, и открыл их. Передо мной был мой подвал-магазин, что сразу же вызвало шквал воспоминаний.
  -Да ты точно помешанный- вынес свой вердикт Спайди, рассевшись за моим столом и закинув на него ноги-Но это место лучше, чем та хрень. И демона не особо видно
  -Ладно, я тебя понял. Теперь ответы на вопросы.- я сел на стул и пристально посмотрел на своего шизо-соседа- Кто вы такие? Я имею ввиду , демона, Паркера, тебя и Паучка.
  -Это тебе расскажет сам Паучок-я услышал зевок моего собеседника- Тебе что не интересно что с тобой было в лаборатории, или побочные эффекты "лечения" Лауры?- Я просто кивнул и Спайди опять разочарованно вздохнул- Тогда ты перекачал часть своей энергии в тело Лауры, после чего твое сознание ослабло и ты частично слился с демоном. Поев, демон успокоился, и ты смог нормально мыслить.- я опять только кивнул- А вот с Лаурой получилось интереснее. По сути ты сделал ее своим рабом, как поступил с тобой тот, кто отправил сюда. Но из-за малого опыта и силы, ты сам стал рабом своего раба, причем из-за противоположности полов, вы стали рабами-наложниками друг друга, отсюда и такое влечение- я сделал вопросительное лицо, из-за чего мой собеседник слегка хлопнул себя по маске- Я вижу все, что видишь ты. Но это не главное. Я должен ответить на вопрос, который ты обязан был задать, но оказался слишком тормознутым. Интересно?
  -Не особо- потягиваюсь в кресле- Но не хочется прерывать твою заученную речь
  -Так вот- не обращая внимание продолжил Спайди- здесь ты для того, что твое тело вернулось в норму, а разум снова восстановился. Еще бы чуть-чуть и ты стал бы тупым животным, которые вырезало бы половину района.
  -Ну за это и вправду спасибо- но голос мой все равно получился слишком равнодушным- И как я понял, на большинство вопросов ты ответить не сможешь?
  -Хоть раз включил мозг!- радостно ответил он- А теперь тебя ждет подарок. Можешь потешить свое извращенное чувство справедливости-Голос его снова стал тихим и недовольным.
  После этого появился Паркер, на которого без жалости было сложно смотреть. По всему его телу шла дрожь, лицо было бледным, а под глазами темные круги. Стоял он на коленях, придерживая голову руками. Мои же чувства были смешанными. С одной стороны я был рад, что этот уродец получил ответный удар, но все же, вспоминая свои ощущения, я жалел его. Судя по всему, эмоции отразились на моем лице, потому что Спайди повернулся ко мне, снова слегка откинув голову в бок
  -Все же ты не совсем подонок- спокойно сказал он- Но поговорим уже потом, сейчас тебе пора.- После его слов мир опять поплыл, и открыв глаза я увидел склоняющеюся над мои лицом Лауру
  -Ну привет- довольно улыбаюсь девушке- Будить меня решила?
  -А..Ну, как бы сказать- замялась Лаура- Просто с твоим лицом творилось что-то странное. Я подошла, а потом...- девушка отвернулась, переминаясь с ноги на ногу- А точно! Я захотела проверить твою температуру- натянуто заулыбалась она, после чего помрачнела и отошла к окну- Но зато теперь тебе главную роль в фильме ужасов точно не дадут- перевела она тему разговора,хотя я особо против не был
  -Я просто накраситься еще не успел-попытался пошутить я, но некоторое напряжение все же было- Что будем делать дальше?
  -Не знаю, но сейчас лучше уйти отсюда- голос девушки стал серьезен- К нам подъезжают несколько патрульных машин, а по лестницы приближаются полицейские.
  -Значит хватай деньги и вылезай на крышу, а я догоню- девушка кивнула и схватив кейс выскочила из окна.
  Я же решил испробовать свои "паутиновые" бомбы, которые на деле просто не совсем подходили мне, когда я экспериментировал над составом. Баночка получилась большой и теоретически должно завалить паутиной всю комнату, так еще и окисляют ткань и кровь, что поможет скрыть следы. Поставил баночку, приклеив ее к полу и прицепив нить паутины к крышке и ручке двери. Вот теперь можно уходить. Уже на крыше я услышал громкие маты, что говорило о успехе моей "шутки". Лаура не стала убегать далеко, поэтому догнал ее я уже через секунд 20,за что чуть не лишился головы, но девушка мило извинилась и мы побежали дальше. Несколько машин оказались парами десятков только на нашей улице, поэтому в скором темпе спустились с крыши, переодевшись на всякий случай.
  -И что будем делать дальше?- спросила меня Лаура, после того, как проехала очередная патрульная машина
  -Сейчас поищем отель, где оставил вещи, после чего пойдем делать документы- отвечаю и резко прижимаю девушку в тень, пропуская полицейского-И сейчас нам нельзя привлекать внимание, у нас нет ни алиби ни паспортов.- Девушка снова только кивнула
  После этого последовал длинный забег, который прерывался только "прятками" от патрульных. Как оказалось недавние происшествия не хило подняли шума, из-за чего полиция прочесывала все районы, что не очень помогало передвижению. Но самое хреновое было чувство, что за мной кто-то следит, причем с нескольких ракурсов. Один раз даже получилось зацепить взглядом чей-то силуэт, который резко исчез. Лаура тоже не могла помочь, потому что не чувствовала этого, называя меня параноиком.
  Таким вот образом прошло около 4 часов, пока мы не добрались до не совсем хорошего района, где патрульных было очень мало, зато отелей, в которых можно остановиться без документов хватало. Конечно мы пришли в более "цивильно-выглядевший", где даже охрана имелась. Девушка, которая выдавала нам ключи от номера, только понимающе улыбнулась, что опять смутило Лауру. Я же решил обезопасить немного наше имущество.
  -Извините, мистер, а можно вас на пару слов?- подхожу к здоровому охраннику, на которого остальные боязнено посматривали.- Мне бы не хотелось лишиться своих вещей- протягиваю ему три сотни баксов- Это только четверть, остальное получишь, если из номера не пропадет ничего живее тараканов- глаза здоровяка заблестели, но приставленный "магнум" к его груди смерил его пыл- Вот только если что пропадет, ты лично пожелаешь о тур-поездке в Ад- делаю голос более злобным и холодным, на что тот недовольно кивнул.
  Я только удовлетворенно улыбнулся и прихватив Лауру направился в номер, где сразу же завалился на кровать, которая к слову была всего одна, из-за чего Лаура, переминаясь с ноги на ногу недовольно обвела меня взглядом.
  -Хочешь,ложись- улыбаюсь и указываю на второю половинку кровати,проводя взглядом по фигуре Лауры , на что получил еще один недовольный взгляд, после чего девушка отвернулась
  -Я не сильно устала- неуверенно ответила она- потом отлежусь.
  -Как хочешь- потягиваюсь на кровати- Хотя после того заброшенного номера, поваляться на кровати просто сказка.
  -Обойдусь-только фыркнула девушка- после твоей улыбки ни одна нормально девушка не ляжет рядом
  -Да? А если девушка ненормальная?- снова улыбаюсь, что судя по всему заметила Лаура
  -Не знаю-опять неуверенный голос- И вообще я есть хочу. А ты?
  -Вроде нет-отвечаю ей, потягиваясь на кровати- А что такое?
  -Да просто уже дня три-четыре прошло, а ты даже кусочка чего-либо не съел- не поворачиваясь отвечает Лаура
  -И правда- задумчиво произношу я, ведь и в правду с момента попадания сюда я даже ни ел, ни пил.
  прислушиваюсь к своему состоянию, и виски резко охватывает боль, а я чувствую каждого человека, кто находится в отеле. Их оказалось очень много, многие из которых были такие вкусные, что желание вскочить и бежать завтракать было очень сильным.
  "Рулевой, успокойся"- снова прозвучал голос Спайди- "научись держать себя в руках"- его голос был словно удар в колокол, и я смог успокоиться
  -Ты права- обращаюсь к девушке- Я что-то тоже проголодался, но давай оставим это до вечера. Потерпишь?
  -Конечно. За кого ты меня держишь?- попыталась гордо ответить девушка- Я прошла через многое в "Оружии-Х"- в голосе послышались ярость и обида.
  -Но прилечь все же стоит- обращаюсь к ней, после того, как Лаура начала заваливаться на подоконник- Можешь завернуться в одеяло, тогда я точно приставать не стану- она слегка дернулась- Все равно нам еще часов 6 тут придется сидеть.
  -Хорошо- ответила девушка- Но если полезешь ко мне, то я отрежу тебе все, что будет сильно выпирать.- После этого девушка прилегла на край кровати и сразу же уснула.
  А вот я не мог нормально уснуть. В голове прокручивались куча мыслей, многие из которых точно принадлежали не мне. Но хуже всего было то, что я понимал, в кого могу превратится. Становится тупым животным, которым движет только голод, при этом я имею все шансы стать врагом "всех и вся", начиная от мелких бандитов, заканчивая супергероями и Защитой. Да и те слова, что пересилить сознание во времени не давали мне покоя. если есть шанс исправить то, что я сделал почти своими руками, тогда я готов на все, но главное сейчас выжить и более менее устроиться. Ну и плюс Лаура, с которой мы теперь связаны. Мне и до этого девушка была симпатична, а теперь я точно не собираюсь бросать ее, и сильно влечение сильно напрягает, хотя не так уж и вызывает негатив. Дальше шло то чувство "слежки", темная фигура и мое позорное поражение, которое последовала после того, как я почти почувствовал себя "сверх существом". Это очень сильно било по гордости, при условии того, что я прекрасно понимал, в этом мире есть сущности намного порядков превосходящих меня, но когда тебя откидываю в сторону, словно букашку, при этом даже не собираясь добить, очень сильно напрягает. Желание отомстить и стать сильнее тоже не давали покоя. Не знаю сколько я так провалялся, устраивая "разбор полетов", но вскоре сознание мое погрузилось в сон.
  
  Авианосец Защиты. Тоже время
  
  -Мистер Фьюри, у меня плохие вести- отвлек от размышлений директора Защиты один из агентов
  -Настроение мне уже точно не испортить- стараясь сохранить маску хладнокровия, ответил Фьюри- Рассказывай
  - Агент, который участвовал в последней операции. Ну тот который единственный выживший. Он сошел с ума, точнее у него острая Хронофобия на красный цвет, и единственное, что он произносит, это "глаза демона".- начал рассказывать агент, но был прерван Ником
  -То есть информацию получить не смогли?- одноглазый темнокожий мужчина нервно улыбнулся, после того как получил положительный кивок- Тогда можете не беспокоить меня, пока не достанете ее.
  -Но...- хотел ответить агент, но стоило посмотреть в глаз Ника Фьюри, как желание пропало и он развернулся к выходу из помещения
  -Стой!- агента окрикнул властный голос- Вызовите ко мне мисс Ватсон, мне кажется она была не совсем честна с полицией.
  
  Номер отеля. вечер
  
  Проснулся я в объятиях Лауры. Одеяло было зверски скинуто, а девушка решила использовать вместо него меня, всем телом прижимаясь ко мне. Я не смог удержаться и погладил девушку вдоль спину, на что та еще больше прижалась ко мне, уткнувшись в плечо и тихо посапывая. Полюбовавшись на спящую девушку, я освободил руку, за что был еще сильнее прижат. Солнце уже успело скрыться, поэтому пора просыпаться. Немного тупо улыбаюсь и щелкаю девушку пальцем по носу.
  -Проснись, зайка, солнце уже скрылось- говорю сонной девушке, после чего смог насладиться игрой мимики лица Лауры. Когда же девушка заметила в какой позе мы спали, то спасли меня только паучие способности.
  -Я же предупреждала тебя!- нервно прокричала девушка, доставая когти- А свои слова я сдерживаю- И она кинулась на меня, из-за чего мне пришлось отпрыгивать на потолок, а потом к соседней стене
  -Так лишнего то ничего не выступает- невинно улыбаюсь ей- Все в порядке физиологии мужского организма.- Снова отскакиваю от удара когтей- Но прижималась ко мне то ты!- еще одна улыбка- Так что это я должен паниковать, что меня обесчестили. Плюс мы ничего Такого не делали, хотя как ты ворочалась, на сто процентов утверждать не берусь
  -Козел!- слегка покраснела девушка, после чего отвернулась-Что будем делать дальше?
  -Идем регистрироваться- улыбаюсь
  -В какой смысле?- в голосе девушки появилась паника
  -В том самом- еще шире улыбаюсь, от чего девушку передернуло- Получать паспорта- Я даже услышал облегченный вздох- Так что собирайся, сейчас вылетаем- Девушка снова только кивнула, начиная собираться
  Я же одел веб-шутеры, прилепил кейс с деньгами, из которого вытащил сотню тысяч в спортивную сумку, которую тоже впихнули Лауре мозговитые продавцы-консультанты. Так же в сумку отправилась маска и пистолет, с которым мне не хочется расставаться. Переодевшись в более "цивильный" костюм, я и Лаура выпрыгнули в окно, где я прихватил девушку и закинул ее за спину. Девушка брыкалась, но потом смирилась, покрепче обхватив меня. патрульных машин стало поменьше, плюс темнота скрывала наше передвижение, поэтому мы не особо прятались. Память отлично подсказывала маршрут, что удивило меня, похоже Паркер был ходячий GPS, но не могла не радовать. На всю дорогу у нас ушло около полу часа.
  Место же оказалось ночным клубом, название которого я не запомнил. Но судя по очереди, в основном состоящей из подростков, одетых "недешево", то контингент представить себе можно. мы спокойно подошли к концу очереди, где перед нами было человек десять. Молча отстояв в очереди, мы встретились с двухметровым здоровяком, который исполнял роль "фейсконтрольщика".
  -Документы- громким басом спросило это тело
  -В школе забыл- автоматом ответил я, за что был осмотрен с ног до головы, Лаура подверглась той же процедуре
  -Девушка с вами?-спросил он, - Тоже "забывчивая" сильно- в его голосе проскользнуло раздражение
  -Угадал- улыбаюсь ему, за что еще сильнее разозлил здоровяка- Так можно пройти?
  -Конечно- недовольно ответил он- Советую заказать тройной виски,который подают только за центральным баром. Удачно отдохнуть.- снова яд в голосе
  - Только никого не убивай- предупредил я Лауру, стоило нам зайти в клуб, где тряслось около полусотни тел
  -Постараюсь- раздраженно проговорила девушка. Я могу только ей посочувствовать, ведь у нее более чуткий слух и обоняние.
  Процесс прохождения через толпу обдолбанной молодежи описывать не буду, но скажу только то, что желание вытащить пистолет и устроить тир было большим. Лаура же просто вжалась ко мне в руку, стараясь не обращать внимание на звуки, запахи и взгляды толпы. Таким вот образом мы и добрались до центрального бара, где людей не было совсем. Причина тому были цены, завышенные в десяток раз. Когда мы сели за стойку, к нам пошел скучающий бармен.
  - Тройной виски- отвечаю на его вопросительный взгляд- на двоих- говорю я после того, как он посмотрел на Лауру.
  -4000 долларов- улыбка появилась на лице бармена, и он подмигнул нам
  Я недовольно расстался с красивыми бумажками, после чего получил два больших стакана с виски. Попросил еще 2 бутылки газировки, я потихоньку попивал жутко дорогой напиток. Лаура сделала пару глотков, после чего сморщилась и попивала свою бутылку лимонада. Бармен не решался больше подходить к нам, играясь со своим смартфоном. Так продолжалось в течении десяти минут, пока к нам не подошел человек среднего роста, худощавого телосложения в карнавальной маске и накинутым капюшоном
  -Вкусно?-спросил он меня
  -За такие деньги могло быть и лучше- недовольно произнес я
  -Ну это единственное, что можно тут купить без паспорта- улыбается он- Как поживает малыш Майлс?
  -Бегает и прячется просто отлично- отвечаю той же улыбкой- Но обещания выполняет.
  -Это точно.- отвечает незнакомец и щелкает пальцами, на что ему приносят такой же стакан виски- Но не будем разводить лирику. О какой имени вы мечтали в детстве?
  -Питер Сноу мне хватает- отвечаю ему, за что получаю оценивающий взгляд- Что такое?
  -Да не ничего!- махнул рукой он- Прост знал я одного русского, который сменил себе фамилию на подобную- я напрягся - Но говорить я не стану, иначе жить мне останется не долго, как и новоявленному Питеру Сноу- Опять он улыбается, что начинает бесить- А вашу спутницу как зовут?
  -Лаура Кинней- от этого девушка дернулась, чуть не подавившись колой
  -Это мне напоминает дальнего родственника моего друга Майлса, который завещал свой дом- слегка подмигнул мне он
  -Это правда, я тоже такое слышал.
  -Ну тогда хорошо. И мне немного надоел этот спектакль, все равно сейчас нас никто не прослушивает- зевает незнакомец в маске- Как узнал? - не давая мне спросить, отвечает он- Я мутант, силы которого очень хорошая интуиция.
  -Везет. Но мне интересна информация про другого Сноу- спрашиваю я- Который из России.
  -Я же уже говорил, сейчас ты не совсем готов это услышать- допивая стакан говорит он- Но может мы будем видеться часто, поэтому когда будет безопасно, я расскажу. Сейчас же с тебя 20000 баксов, и терпение на пару дней. В дом вселяться можешь хоть сейчас- передо мной были брошены ключи с привязанной запиской- Это адрес- уточнил он. Я же отсчитал нужную сумму и отдал ему- Ну теперь мне пора, рад был посидеть.- тип в маске встал, а потом резко повернулся ко мне- Тебе бы тоже моя способность не помешала- После этого он отошел, в глаза ударил сильный свет прожектора, а потом фигура пропала из виду.
  Я допил оба стакана, не пропадать же деньгам, и махнув Лауре направился к выходу. Дальше снова было мучения, называемое "толпа трясущихся под музыку обдолбышей". И когда нам показался спасительный свет таблички "EXIT" , меня задел плечом длинноволосый парень, который сразу же кинулся к Лаур.
  -Девушка, вам говорили, что даже свет прожекторов не сможет срыть вашей красоты- Перекрывает выход Лауре это тип, что вызвало жгучее чувство ревности
  -Эй, мечта парикмахера!- дергаю его за руку- Девушка уже занята- Этот гавнюк обвел меня оценивающем взглядом, после чего последовал удар в плечо, который так и не состоялся, благо паучьи рефлексы позволяли перехватить руку, и откинуть парня в сторону. Беру девушку за руку и направляюсь к выходу
  - Джулиан, остановись!- слышу еще один голос, после чего меня поднимает в воздух и кидает в электромагнитную арку.- Джулиан, прошу!- опять этот голос и меня опять поднимает, выкидывая в сторону двери, снося ее, охранника и парочку не особо расторопных людей в очереди. Поднимаюсь на ноги, и меня снова откидывает в стену.
  -Теперь не такой крутой!-кричит этот тип, а меня понимает в воздух, сжимая горло.- Но ты можешь попросить прощения, на коленях- я чувствую как мои конечности сильно сжимает что-то, и прислоняет к земле, ставя на колени.
  -Хорошо- говорю я, хрипящим горлом- Но только если ты ослабишь хватку. Просто твоя сила слишком сильна для меня. Он расслабился,что дало мне время отскочить, прислушиваясь к паучьему чутью.
  В этого засранца полетела нить паутины, но он успел остановить ее, откидывая в сторону. Чутье начало бить по голове, и я вовремя увернулся, а на стене осталась огромная вмятина. Из клуба успела выбежать Лаура, но мой противник скрутил ее куском мусорного бака, что в общем-то отвлекло его внимание и выиграло мне нужные секунды. Нить паутины прилепляется к его ноге, и я отправляю его в стену, отпрыгивая в темный угол. Он начинается смотреть по сторонам, выискивая меня. В нужным момент я отпрыгиваю от стены и бью его кулаком в грудь, но рука врезается в невидимую защиту, хотя удар все равно откидывает длинноволосого засранца. Прыгаю для повторного прыжка, но резко ухожу в сторону, а потом снова уворачиваюсь от куска арматуры, стреляя паутиной, которая не долетает до цели, но выигрывает время. Еще один удар настигает моего противника, только в этот раз удар пришелся в лицо, опять врезавшись в защиту, но нос ему я разбил.
  Дальше времени ни на что, кроме уворачивания от летающего мусора , у меня не было. Силы мои были на исходе, но и мой оппонент тоже уставал. Но все же меньше меня, потому что я снова попал в его "удавку", начиная задыхаться. Глаза парня светились зеленым светом, а на лице была очень сильная ярость.
  "Эй, руль"-прозвучал не разборчивый шипящий голос- "вижу тебе хреново"
  -Ты б...ть кто еще!- не выдержал я
  "вы меня демоном или голодом зовете"- ответил он- "но это не важно. Ты с ним не справишься"
  -Он что, настолько силен?- шепотом спрашиваю я
  "Нет! Просто ты слабак еще. Но если отпустишь меня, то сможешь его победить"
  -Я сам смогу выкарабкаться-хоть я и сказал это шепотом, но мою шею начало сдавливать еще сильнее
  -Ха! Не так ты и крут- рассмеялся мой противник, которого вроде Джулиан зовут- Видишь, красавица, твой паренек слабак!-обратился он к скрученной Лауре
  -Успокойся, Джулиан!- кричал тот блондин-Опять придется убегать.
  -Ну тогда я могу убить этого урода- мою шею начало еще сильнее сжимать
  "Ну так что?"- снова задал вопрос демон
  -Хоро...-хотел ответить я, но резко упал на землю, так же как и мой противник,а рядом с ним стоял тот блондин, который теперь имел черную кожу. После этого он пошел ко мне, но в его лицо уперся пистолет
  -Лучше не подходи!- раздраженно говорю я- Кто вы такие?
  -Меня зовут Джошуа Фоули, а этот придурок Джулиан Келлер мы оба мутанты, пришли сюда отдохнуть, но мой друг не сдержался, за что я прошу прощения- отвечает он
  -А зачем ты шел ко мне?
  -Я имею способность исцелять, либо вредить- ответил он, приходя в нормальный вид- Я хотел излечить тебя, ведь обычный человек должен был пострадать от таких ударов
  -Не волнуйся за меня- убираю "магнум"- Я не совсем обычный- и улыбаюсь- А теперь забирай своего друга и в следующий раз я стреляю сразу- блондин кивнул
  Я раскрутил девушку и не давая ей скинуть злость на длинноволосом идиоте, схватил и перелетел на соседнее здание. Нам еще добираться до отеля, после чего до нового "дома".
  Мы с Лаурой уже пролетели около половины пути, как мое сознание резко начало плыть, голова трещала, в глазах двоилось. Последнее что я успел сделать, это приземлить девушку на крышу, как окончательно отрубился. И лишь для того, что бы снова оказаться в своем "внутреннем мире", то есть старом подвальчике-магазине. Только никого из моих полу-шиз, которые называют себя ментальными клонами, тут не было, лишь силуэт мужчины, который переливался всеми цветами, из-за чего был очень похож на желе.
  -Ну привет!- окрикнуло меня это нечто- Что можно сказать? Ты идиот, придурок, кретин, полный даун, умственно отсталый индивидуум, по ошибке именуемый разумным, стопроцентный долб...- тут это закашлялось- вот же гадство, блок на мат поставили! Ну значить больше девяти десятых о себе ты не узнаешь- Я хотел ему ответить, но он сделал жест закрывающегося рта, и я действительно не мог его открыть, даже не чувствовал - Слушать тебя у меня нет особого желания, в зеркало себе ответишь, ведь только даун поймет дауна- разочарованно вздохнул этот урод-Только подумать! Ты меньше недели в этом мире, как смог нажить себе кучу врагов, при этом не получив ничего, кроме одной ненормально девочки. которую сам же чуть не убил! Да над нашим хозяином остальные демоны же ржут за бухл..., то есть во время дискуссий. Только подумать, демон, пусть и наполовину, ментальные клоны которого, умнее его самого. Да ты правда исключительный случай, настолько, что Боссу пришло на скорую руку лепить меня, отправлять через потоки Хаоса к тебе, тратя огромное количество энергии, которую ты же и должен был...- тут он остановился- Ладно, забили! Я называл тебя идиотом? Да ? Ну ладно, назову еще раз. Ты идиот, который должен отвечать за логику, но при этом ты ее не используешь. Да еще даже способностями, доставшимися на халяву пользоваться не можешь. Тебя бьют все, кто чуть сильнее таракана. По-моему если дать твои способности одноногой пенсионерке, болеющей ожирением и пространственным кретинизмом, все равно она будет круче. Тебя же даже твои ментальные клоны считают дебилом, причем имеют на это полное право, так как разобрались в способностях демона быстрее тебя, один даже закинул тебя в саму примитивную ловушку. - человек-клякса выдохнул, подышал около десятка секунд, после чего спокойным тоном добавил- Но наш Босс подает на тебя большие надежды, хотя если не поменяешь стиль поведения, то жди конкурентов, тогда ты просто станешь ненужным мусором. И да! То что ждет тебя сейчас в реале, мой небольшой посмертный подарок- он хлопнул в ладоши, после чего рассыпался, а мир снова поплыл.
  Я оказался в реальности, где меня ждала встреча со стеной на большой скорости. Сползая по ней словно муха на лобовом стекле, я материл всех демонов, надеясь что одним из них окажется мой "начальник". От удар я разбил нос, из которого сейчас лилась кровь, но это не заботило меня, я чувствовал только сильную злость, правда до тех пор, пока не потерял сознание
  глава 9
  
  Номер отеля, 2 часа спустя
  Очнулся я уже на кровати, Лаура сидела рядом, задумчиво глядя в стенку. я хотел улыбнуться, но лицо жутко болело, что заставило еще раз пройти нецензурной лексикой по известным демоническим именам. после этого я решил встать, громко скрипнув кроватью, на что Лаура не особо обратила внимание.
  -За нами следят- спокойно ответила она, без грамма эмоций в голосе- В добавок ты теперь стал звездой интернета- В подтверждение своих слов она показала мне смартфон, где было фото моего знакомства со стеной. И тут мой взгляд зацепился за задний фон, где была целая дорожка нитей.
  -Да твою демоническую п...у е...ь по три раза после еды х...м адским зоогаремом!- вырвался крик души, на что обратила внимание Лаура
  -Опять плохо?- с самым непринужденным видом спросила она, вопросительно наклонив голову набок- Что случилось?
  -Все п..а! Я забыл про свою паутину, состав которой знал только я!- настроение мое упало еще больше- Так что собираемся и спокойно выходим из отеля- девушка пристально посмотрела на меня, потом кивнула и начла собирать вещи.
  -Готово- ответила она, я тоже уже закончил, поэтому мы направились в сторону выхода, как столкнулись с девушкой-кассиршей.
  -Уже уходите?- немного расстроенным голосом спросила она
  -Да. Ваш отель очень хороший, но нам срочно надо идти по делам- натянуто улыбаюсь ей
  -Понятно. Ночные прогулки утомляют- одобрительно кивнула девушка, заходя в номер
  Когда мы отошли на несколько шагов, до меня наконец дошло. Мы же запирали дверь и выбирались тихо через окно. Для всех мы просто провели сутки в номере. Ставший холодным взгляд Лауры и паучье чутье тоже подсказывали, что не все ладно. Но не успел я и придумать дальнейшие действия, как Лаура кинулась на ту девушку, собиралась ударить ногой, вот только та ловко перехватила удар и отправил Лауру в полет к стене. Я собирался помочь девушке, вот только паучье чутье начало бить тревогу и я чудом увернулся от куска лестницы. На меня смотрел здоровый волосатый мужик, под два с "очень лишним" метра ростом, на пальцах которого были острые когти.
  -А вот с тобой позабавлюсь я!-прорычал он и кинулся. Но я резко подпрыгнул, обматывая его шею паутиной, и сделал сальто за его спину, дернув со всей силы. Слышится хруст шеи и тело здоровяка падает на пол.
  Быстро разворачиваюсь к Лауре, у которой дела были очень плохи. По началу все было отлично и девушка смогла выкрутиться из захвата и достать когти, вот только девушка-кассирша резко стала женщиной под тридцать, черты лица которой были очень похожи на Лауру. Одновременно с этим из кармана нарушительницы выпала баночка, которая ударившись об пол, выпустила странный газ. Лаура же остановила свой удар в миллиметре от шеи женщины, за что и получила сильный удар в горло, после которого последовал укол из шприца. я кинулся на помощь девушке, но резко упал на землю, схватившись за голову. Паучье чутье буйно реагировало на все, что окружало меня. В этот же момент до меня дошло осознание еще одного прискорбного факта.
  -Что же день сегодня!- с досадой сказал я, когда чудом увернулся от того лохматого здоровяка- Я бы лучше дышал твоей вонь, чем этим газом!- обращаюсь к здоровяку, обхватывая его паутиной, ломая ее и быстро привязывая к его же ногу.- Хотя твоя вонь перебивает даже этот газ- отскакиваю к стене, отталкиваюсь от нее и бью в голову.
  И тут же правую руку окатила резкая вспышка боли Лаура лежала и дергалась в судорогах, а в моем плече красовалась небольшая дыра. Я хотел кинуться на злорадно улыбающуюся синекожую девушку, как перестал чувствовать тело, и просто повалился на пол.
  -Вик, ты проиграл пари!-довольно произнесла девушка- Паучок уделал тебя в хлам- после чего подошла ко мне и наклонилась к моему лицу- А ты стал лапочкой!- ее пальцы прошлись по моему лицу- Хотя точно не в форме- разочарованно фыркнула Мистик, и достав небольшой баллончик подошла к Саблезубу, нанесла его на паутину, и тут ее ждал облом- Хотя время даром ты не терял- недовольно проворчала она, достав из сапога нож и перерезая паутину словно бумагу.
  -Спасибо,Мистик!- злобно прорычал громила- Можно я пну пару раз этого засранца?
  -Нет!- посмотрела на своего союзника она холодным взглядом, добавив уже с усмешкой- Вот справился бы сам, то я тогда могла подумать. А сейчас хватай их и относи в машину. И живее, пока Защита не нагрянула.
  Дальше просто пронесли мимо убитого персонала отеля, закинув в машину, припаркованную рядом со входом. Одно радовало, сознание я не потерял, хотя двигаться не мог. Но это было ничто, по сравнению с тем, что нас уделали, словно дошкольников. Я всегда несерьезно относился к Мистик, наивно думая, что крутость мутанта измеряется в его способностях, а они мало подходили для открытого боя. Но синекожая мутантка компенсировала это отличными боевыми навыками, правильным сбором информации и идеально-подобранными девайсами и химикатами. Плюс из девушки выходил хороший тактик и командир. А я? Все же прав был тот кляксо-демон, меня просто разносят в хлам все, кто сильнее таракана. А я возгордился, когда за несколько минут перебил два десятка тупых гопников. И что теперь? Нас просто сдадут в одну из местных "темных" организаций, где будут изучать, клонировать, препарировать и еще раз изучать. И все из-за того, что я слишком полагался на чутье, считая его выходом из любой ситуации. Я же всего меньше недели тут, а меня уже успело уделать 4 раза, один из которых был по инициативе моей же шизы! Я реально жалок, туп и бесполезен.
  "Э-у, Руль, хватить бичевать себя!"- раздался голос Спайди- "подумаешь 4 раза лажанул. Вспомни, сколько оригинальный Паркер косячил. Но он осознавал свою слабость, с каждым разом совершенствуясь. Ты же имеешь потенциал еще сильнее, просто еще не реализовал его"- голос как обычно был полон позитива, что немного успокаивало, но в тоже время нервировало-"Человек-Паук тоже попадал в такие ситуации, но он зарывал это поглубже, ища выход из ситуации, бросая тупые шуточки в лицо опасности, А не плакал, словно японская школьница, побывавшая в клубе фетишистов "- его слова были словно пощечина
  "А что я могу?"- мышцы до сих пор были не подвластны мне, поэтому пришлось отвечать мысленно-"Я даже пошевелиться не в состоянии"
  "Демоны, вроде нашего босса, вообще не имеют телесной формы, но умудрились выжить в течении многих тысячелетий. Так что подотри сопли, и доверься мне с Паучком!"- громко и радостно произнес Спайди-" Мы же всегда были на твоей стороне"
  "Что ты предлагаешь?"-спрашиваю я
  "Паучок и Паркер нашли еще одну способность демона"- довольно произнес он, потом почувствовав мой ответ, добавил-"Не бойся, Паркер раскаивается и просит прощения"- Слова слегка успокоили меня- " Вот только план немного безумен. Но ты же Идиот, а идиотам везет "- рассмеялся Спайди, и опять опережая меня ответил-"Мы просто слегка выпустим демона, всеми силами сдерживая его, тебе же просто надо довериться инстинктам."- Я был напряжен, но другого выхода не было-"И пока я не исчез, совет. Ищи что-то знакомое, дальше все пройдет само"- После этого я почувствовал, как пропал Спайди, хотя эмоции пришли в норму
  Я снова почувствовал, как мое тело иссушается, правда не так сильно, как в прошлый раз. Только лицо не обжигало, хотя может по той причине, что я не чувствовал тела. А потом сознание поплыло, после чего я оказался в маленькой темной комнате. Рядом висел тот демон, голова которого была отстегнута. Красные глаза повернулись в мою сторону.
  -Я жду твоего частичного согласия- прошипел он- Без этого весь план пойдет скунсу под хвост.
  -Я не особо горю желанием, доверять тебе- говорю, замечая, что голос был полностью лишен эмоций, да сами эмоции отсутствовали. Призадумавшись,я пришел к выводу, что это самое логичное, что можно сделать сейчас- Хорошо! Что мне делать?
  - Рад, что ты понял. Мы все на одной стороне, и тянуть чужое одеяло на себя, имея при этом свое, очень тупо.- демон показал свои треугольные зубы в довольной улыбке- А тебе просто надо расслабиться, как ты делал при создании "самки"- тут демон призадумался- Оговорился, то есть лечении той девушки- демон натянуто улыбнулся
  Я не имел желания продолжать разговор, потому что понимал, что наши приоритеты с демоном различаются, и дальнейшая беседа только ухудшит положение. Расслабляю разум, и вижу три силуэта, один черно-белый, что точно принадлежал Лауре, и два темно-красных, что говорила о большом количестве смертей на их руках. Но по близости я увидел еще два жутко знакомых силуэта, которые переливались синим цветом, один светлее, другой темнее. Вместе с этим пришло осознание того, что в моей власти только силуэт темнее. Все силуэты, кроме этого пропали, демон тоже исчез из комнаты, вместо него появился полностью похожий на меня в реале клон, разве, что улыбка его была до боли мерзкая. Мое сознание настроилось на тот темно-синий силуэт, посылая команду "отомстить". Клон еще шире улыбнулся, исчезая в разноцветном водовороте.
  Меня же снова выкинуло в реальность, еще сильнее ухудшая мое состояние. Тело так и не пришло в норму, но внутри меня что-то очень скрутило, будто из меня выкачали почти всю энергию. Кузов фургончика крутило и вертело во всех плоскостях, свет очень сильно бил в глаза, а звук мотора буквально рвал мои барабанные перепонки. Хоть и прошло меньше минуты, но мне реально показалось, что я попал в Ад, тот про который рассказывают толстопузые священники в церкви.
  Но даже такие пытки рано или поздно кончаются, и я почувствовал, как фургон подкидывает в воздух и перекручивает на 560 градусов, приземляя его на крышу. Тут же дно автомобиля было вырвано, а саблезуба отправило следом, прикладывая об стену. Что случилось с Мистик, я не мог разглядеть, но судя по всему, тоже было не сладко. Я краем глаза видел, как волосатого громилу поднимает в воздух и бьет об разнообразные твердые вещества, а в дыру заскочил златокожий паренек, который казался до жути знакомым. Подскочив к Лауре, он прикоснулся к ее груди, что вызвало резкое чувство ревности. Но я успокоился, когда девушка пришла в себя, а парень подбежал ко мне, повторяя процедуру. Я почувствовал резкий прилив сил, вот только кожа пацана стала черной, и силы снова пропали. Но тело я все равно начал чувствовать, что не так уж и сильно радовало. Жутка слабость, которую разбавляла боль во всем теле. Я поднял на тяжелых ногах, хватая рюкзак с деньгами, после чего был пойман парней,который стал нормальным, но состояние его было тоже "не очень". У меня же в глазах двоилось и троилось одновременно. Последнее, что я успел сделать, это достать магнум и пальнуть в голову саблезубу, а потом сознание снова предательски сбежало во тьму.
  глава 10
  
  Глаза я открыл уже в каком-то полуразрушенном подвале. Лежал я на куске дивана, на похожем лежала Лаура, только она еще не очнулась, а рядом за небольшим столиком сидели наши недавние знакомые из клуба. Я решил прислушаться к их разговору, поэтому не стал привлекать внимание.
  -Ну какого хрена мы притащили их сюда-недовольно произнес длинноволосый тип, с которым мы недавно подрались- Девушку еще понимаю, но этого придурка зачем?
  -А ты ничего не заметил странного в вашей прошлой потасовке?- спокойно спрашивает блондин
  -Да вроде нет. Обычный мутант, ловкий, сильный и быстрый-пожал плечами брюнет- Но я его легко уделал- довольно произнес он- А вот девушка симпатичная
  -Ох! Какой же ты тормоз, Джулиан!- хлопнул себя по лицу его собеседник- Забыл каким образом ты поцеловал землю перед клубом?
  -Какая-то нить прицепилась к ноге- скривившись отвечает он- Это тут причем?
  -А теперь включи мозг. Ловкость, сила, скорость, странные нити- блондин пристально посмотрел на своего собеседника- Ничего не напоминает?
  -Прикалываешься?!- скривил лицо Джулиан- Это!- он указал рукой в мою сторону, что немного было обидно.- И Паучок? Может просто подражатель. К тому же человек-паук мертв.
  -Подражатель бы одел костюм. - заулыбался блондин- Может ему просто необходимо было скрыться, а смерть просто инсценировал. Да и он мог сдерживаться, боясь навредить тебе.
  -Вообще без разницы- скрепя зубами ответил длинноволосый- Очнется когда, тогда я устрою ему веселый полет.
  -Он меня кстати предупредил, что в следующий раз не станет сдерживать себя- заулыбался блондин- Уверен что справишься? Или забыл скольких он успел отделать?
  -Но его же схватили?- голос паренька стал неуверенный- Значит не так уж он и крут. А я в одиночку и быстро вынес того здоровяка.
  -Эффект неожиданности-спокойно отвечает он- Плюс его могли схватить подобным способом
  -Но все равно, надо было бросить его там- недовольно проворчал длинноволосый
  -Конечно- широко улыбнулся блондин- Это у меня футболка с паучком и у меня резко проснулся насморк, когда по телику говорили про его смерть- И вовремя увернулся от летящего кирпича.
  -А футболку купил на деньги сэкономленные на парикмахере?- не выдержал я- Я вам конечно благодарен за спасение, но мне с девушкой пора- Я попытался встать, но ноги не хотели держать мое тело, поэтому я упал на диван
  -Извини- почесал затылок блондин- Но вылечить тебя не получается. Я вроде представлялся уже, но не думаю что ты запоминал наши имена.- паренек развернулся ко мне лицом- Я Джошуа, а это Джулиан- он указал рукой на того засранца, после чего посмотрел на меня
  - Питер- неохотно произнес я- а девушку Лаура зовут. Хотя лучше не запоминать, все равно мы вряд ли увидимся еще раз.
  -Кто знает.- снова улыбнулся он- Ты уже говорил что-то подобное
  -Тут ты прав.- равнодушно бросаю я- Но меня больше интересует другое. Как вы оказались в нужном месте в нужное время?- холодно смотрю я на Джошуа
  -А тут вообще интересно вышло- рассмеялся он- Мы возвращались из одного места, подробности говорить пока не буду. - на лице блондина появилась полу-улыбка.- Когда собирались вызвать такси, Джулиан резко остановился посреди дороги, начал с кем-то ругаться, после чего схватился за голову. А потом он просто побежал прямо по середине дороги, где на него ехал фургон. Мой не особо умный друг просто резко подбросил его в воздух телекинезом, а потом сделал в нем дыру и стал ломать здоровым волосатым громилой стены. Там то я и увидел вас, после чего попытался используя свою силу вылечить вас. С девушкой все было нормально, но вот с тобой я резко переключился на "черный" режим, чуть не убив тебя- самодовольно произнес он- Потом ты потерял сознание, Джулиан бросил играть с тем громилой и мы вместе убежали, где сели в такси и приехали сюда.
  -Понятно. А сюда это где?
  -Заброшенный завод магазин мебели. Точнее который пострадал сильно, и его бросили- ответил он и достал банку пива, посмотрел на меня, после моего отрицательного, открыв банку, и продолжил рассказ- Здесь оказался глубокий многоуровневый подвал, куда мы и поселились. Джулиан перетащил мебель с помощью телекинеза, и мы тут живем около пары недель
  -Понятно, а что не в отеле или на крайняк съемной квартире? И где вы деньги на еду берете?- подозрительно смотрю на них
  -Не думаю что Человеку-пауку понравится мой ответ- натянуто улыбнулся он
  -Мне без разницы, хотя за спасение спасибо.- пытаюсь удобнее расположиться на диване я- И вы собираетесь просидеть тут вечно?
  -А что еще делать?- недовольно спросил Джулиан- Из города очень сложно выбраться. А долго гулять в людных местах нельзя, везде роботы-стражи. Мутантов пытаются уничтожить один за другим, поэтому лучший способ выжить, это скрываться
  -Не совсем. Ты задумывался над тем, почему после смерти Человека-паука грустила большая часть Нью-Йорка, а над смерть мутантов всем без разницы? Или Фантастическая Четверка?- невольно улыбаюсь я
  -Не задумывался над этим- лицо паренька стало серьезным- И что ты предлагаешь?
  -А сам не догадываешься?-отвечаю я, сам не много охренев от своих слов.- Стать Супергероями, по крайне мере чисто для вида.- Хотя я сам же и похожу больше на злодея среднего звена, но получить поддержку этих мутантов лишним не будет- Тогда люди не станут так негативно относиться к вам, а проблемы финансов можно решить с помощью тех же злодеев.- довольно улыбаюсь- Единственная проблема, это Защита, но если действовать тихо, по крайне мере первое время, то можно избежать лишнего внимания.
  -И ты предлагаешь вступить в твою команду, паучок?- с сарказмом спросил телекинетик
  -Да нет, но если есть желание, то я смогу в этом вам помочь.- отвечаю я- Ну как?- не обращая внимания на длинноволосого, спрашиваю Джошуа
  -Интересная идея, но мне интересно, что такое Защита?- спрашивает он, попивая пиво
  -Очень неприятная организация, которая имеет поддержку правительства и имеет не хилую власть над Альтимэйт. Короче с ними лучше не встречаться до тех пор, пока не будет очень веского повода.- отвечаю я- Но теперь мне надо немного уйти в себя и подумать.
  После этого я закрыл глаза, пытаясь сознательно попасть в мой "внутренний мир". Где меня по всем законам жанра ждал полный облом. Я просто не представлял как это сделать. Хотя в моих новых способностях я уже мог убедиться. Конечно это не доказано, но почему-то мне казалось, что именно я привел ту парочку к нашему фургону. Да и идейка с "геройством". Конечно становиться "человеком-пауком" я не собирался. Но поработать на имидж лишним не будет, а после можно спокойно пойти "на ковер" к Нику Фьюри, хотя желательно оттянуть это на неопределенный, но долгий срок. Да еще и это нападение, которое хорошим не кончилось бы точно. Сейчас я враг как минимум двух организаций, про одну из которых я даже не имею и малейшего представления. Да и череда моих позорных поражений, тоже не поднимала настроение. А вот способности тех двоих очень пригодились бы. Блондинчик как боец не очень, но зато целитель всегда не будет лишним, с телекинетиком же наоборот. Это отличный боец на средней дистанции, что нам с Лаурой, при условии, что мы годимся только для ближнего боя, и желательно пользуясь эффектом неожиданности, очень пригодятся. Хотя доверять им или нет, я еще не уверен, но дела мои и так находятся в глубокой заднице.
  Но с этим я еще разберусь, сейчас же важнее решить вопрос моего "внутреннего мира", ментальных клонов и полу-демонических способностей. Самое странное касается Демона, с остальными еще как-то можно справиться, а вот он самая "темная лошадка". Неужели я могу стать таким же, или его внешность только образ, который я ему дал? Это все слишком запутано, так же и цель моего нахождения здесь. Поэтому единственный выход, это поговорить со своими шизами, которые знают намного больше меня.
  "Опять хандришь?"-раздался голос Спайди- " Ты случайно Эмо-боем в школе не был"
  "Явился наконец"- мысленно отвечаю я- " не подскажешь, как попасть в то место?"
  "без понятия"- безразлично-веселым голос отвечает он- "Ты сам туда попадал, либо Паучок тебя закидывал. Но сейчас хреново всем, кроме меня"
  "Меня вот интересует, чем ты вообще занимаешься? "-спрашиваю его я
  "Сижу, скучаю, играю в пиэспи"-равнодушно отвечает он- "Остальные пытаются разобраться в твоих способностях, демон висит на стене и не идет с нами на контакт"
  "Понятно. У тебя есть пиэспи?"- удивленно спрашиваю я
  "Ага. это же не реальный мир, поэтому вызвать ее проблем не составило. Но кроме этого я ничего больше не могу"- довольно отвечает он
  "теперь я точно чувствую себя сумасшедшим"-отвечаю ему- "Но меня больше волнует другое. Как мне вернуть способность двигаться? Как я понял энергия сама собой не появляется"- говорю я, после чего до меня доходит- " И откуда я это знаю?"
  " скорее после того, как частично объединился демоном. А насчет энергии, то попробуй забрать немного у золотого мальчика"-отвечает Спайди- "Его силы имеют похожий принцип, вот только у тебя после этого будет болеть голова, да много энергии таким образом не выкачаешь"-после этого Спайди исчез
  Я же просто валялся на диване с закрытыми глазами обдумывая все это. Надо придумать, как выкачать немного энергии из Джошуа, да так, что бы на меня не бросился его друг. С ним очень сложно драться в целом состоянии, а в том, котором нахожусь сейчас я, это будет просто нереально. Да и что делать дальше. Тащить их в дом Майлс, где организовать подобие штаб-квартиры, хотя бы до тех пор, пока не уладятся дела с документами? Или оставить их тут, но тогда мы с Лаурой лишимся поддержки, которая точно понадобится, судя по моей везучести. Хотя что я мучаюсь. Если будут особые проблемы, то можно просто тихо пристрелить телекинетика, а с блондином разобраться особых проблем не составит.
  -Эй, Джошуа!- окрикнул я паренька, тот лениво повернулся ко мне- Можно попросить тебя об одолжении?
  -Смотря каком- выкинув допитую банку, ответил мутант- Так что надо?
  -Поделись энергией- на меня посмотрело две непонимающих пары глаз- Просто еще раз попытайся исцелить меня, я нашел способ, как мне вылечиться, после чего я предоставлю вам нормальное жилье, даже помогу в работе над "добрым именем".
  - Я хоть выживу после этого?- нервно рассмеялся блондин, а его друг напрягся, собираясь напасть в случае чего
  -Точно выживешь- отвечаю я, хотя на самом деле особой уверенности не было. Но я заметил, что Лаура проснулась, и в случае чего проблем с Джулианом быть не должно.- Ну как?
  -Хорошо- не особо уверено ответил он- Помочь Человеку-Пауку вполне нормальный поступок
  Паренек подошел ко мне, его кожа стала золотого цвета, после чего он дотронулся рукой до моей груди. Я снова почувствовал прилив энергии, но в этот раз старался зафиксировать ее, после чего поглотить, как я это делал с помощью жала. Кожа парня стала черной, но приток энергии не прекратился, даже увеличился. Я отлично чувствовал, как она проходит по моему телу, после чего исчезает в неизвестном направлении. Парня начало трусить, кожа его стала нормальной и резко отпустил меня, схватившись за голову. Длинноволосый поднял руки, собираясь запустить в меня что-то, но когти Лауры, которые прижимались к его шее, охладили пыл парня.
  -Все в порядке- тихим голосом сказал блондин- Все в порядке, просто лечение забрало слишком много сил- Он поднялся и шатаясь сел за стол- Тебе лучше?- обратился он ко мне
  -Да.- резко встаю я, хотя слабость была еще сильно, да и голова болела, но ходить я уже мог- Теперь моя часть сделки- улыбаюсь я и достаю записку с адресом, после чего начал нервно смеяться. На меня уставилось уже три пары непонимающих глаза
  -Что это с ним?- спросил Джулиан у девушки
  -Не знаю, но он так себя часто ведет- разочарованно улыбнулась девушка, убрав когти от его шеи
  -Сочувствую- вздохнул парень
  -Спасибо- ответила Лаура- Хотя уже привыкла
  -Еще раз при мои соболезнования- с понимающим взглядом сказал телекинетик, что вызвало волну смеха у блондина, теперь взгляды менялись с меня на него
  -Думаю повторять наш разговор в обратном порядке не надо?- спросила девушка
  -Ага- сделав фэлспалм, ответил этот засранец- Так что случилось? -спросил он, обращаясь ко мне
  -Да так!-махнул я рукой- Просто я реально "любимец удачи"- все еще нервно смеясь отвечаю, пряча адрес в карман- Далеко отсюда до Квинса?
  глава 11
  
  Четыре часа спустя, район Квинса
  Мы стояли напротив нашего нового дома. Небольшого, но нового и аккуратного здания, которое имело всего один этаж и чердак. Но больше всего радовало то, что он находился от дома Паркеров через пару улиц, да в добавок на другом конце. Да и соседей походу не особо много, поэтому и лишнего внимания на необычную группу "студентов" не будет. Черноволосый урод с презрением осмотрел этот домик, но возражать не стал, Лаура сразу же убежала, проверять задний двор, ну а Джошуа просто стоял с пофигистическим выражением лица, ожидая когда я открою дверь. И с этим я почему то не особо торопился, сам не понимая причину. с одной стороны нам необходимо нормальное жилье, которое одновременно будет выполнять роль маскировки, но в тоже время у меня не было особого желания доверять тому очкарику Майлсу. С другой стороны расположение дома было не то что бы идеальным, но и очень удобным. Пригород Нью-Йорка, конец одной из последних улиц, половина соседних домов пустует. Да и те которые есть, сомневаюсь что хорошо знали прошлого владельца, ученые не сильно социальный народ, поэтому нет ничего удивительного в том, что "замкнутый задрот-ученый" будет сдавать свое жилье толпе молодежи.
  -Эй, придурок белобрысый, что застыл?- окрикнул меня это волосатое существо, которое зовется Джулиан- Мне тебя придерживать телекинезом не очень удобно.
  -Тренируйся- равнодушно бросаю я- Или хочешь проснуться на потолке?-злорадно улыбнулся.
  -Вы можете успокоиться?-спросил нас блондин- Хотя он прав, быстрее заходим, иначе вызовем лишние вопросы
  Я только пожал плечами, и медленным шагом подошел к двери, прислушался к чутью и аккуратно открыл дверь. Но чутье промолчало, а внутри нас ждало только идеально новая мебель, на которой был легкий слой пыли. Когда мы зашли, то меня просто кинули телекинезом на длинный диван, который стоял в центре комнаты, а сами наши новые напарники побежали осматривать комнаты. Сил моих было не много, а выкачать больше из Джошуа не получится, так что приходится лежать на диване, редко вставляя нецензурные комментарии на парочку идиотов, которые не умеют вести себя тихо. Лаура уже успела вернутся, сообщив, что ловушек и камер не нашла. После этого она присела рядом, от чего стало намного приятнее. Девушка тоже не совсем оправилась, видно укол шприца произвел сильное воздействие на ее организм, поэтому она быстро уснула, завалившись на меня. Я полежал еще немного и посмотрел на спящую девушку. Сейчас она еще меньше была похожа на "орудие убийств", пусть и незавершенное до конца. Глупая улыбка полезла на лицо, пока я разглядывал безмятежное лицо девушки. Руки сами, не слушая меня, приобняли Лауру.
  И тут виски окатила резкая боль, а в глазах на мгновение потемнело. Когда зрение вернулось, я снова увидел вместо девушки, черно-белый силуэт, от которого тянулся слабенький канал ко мне. За стеной было еще два синих силуэта, скорее всего наши попутчики-мутанты. Для эксперимента я решил посмотреть в окно, но стоило мне это сделать, как я краем "глаза" увидел промелькнувшую тень, черного цвета, от которой просто несло "опасностью". Вот только от этой тени тоже шел "канал", к которому я попытался подключиться. И мой мозг будто на чал раскалываться на сотни частей, боль была просто жуткая, но самое странное было то, что я не мог даже пошевелиться или закричать. Меня начало просто "уничтожать", что еще больше нагоняло панику. Так продолжалось около пары секунд, но они стали для меня просто пыткой, а после в закрытые глаза резко ударил белый свет.
  И снова знакомое помещение, где за столом сидит Спайди, ест попкорн и смотрит в плазму, которой раньше не было. У видев меня, он даже привстал и помахал рукой, после чего снова принялся жрать, не обращая на меня внимания.
  -Эй!- окрикнул его я- Раз вызвал, то хватит игнорить.
  -Не отвлекай- натянуто-серьезным голосом отвечает он- Я пытаюсь подавить смех- после чего не удержался и начал громко ржать.
  -Насмеялся?- спрашиваю я, спустя пару минут
  -Не совсем- ответил Спайди, глубоко вздохнул, после чего снова повернулся ко мне- Ты кстати чуть не сдох!- довольным голосом произнес он, что еще больше начало раздражать- И у меня еще один вопрос?
  -Какой?- нервно выкинул я
  -Зачем ты симулируешь эмоции?- Улыбнулся он, что в этот раз было видно из-за приподнятой маски- Ты вроде должен попадая сюда, становиться полностью равнодушным, основывая свои действия только с логикой- после последнего слова он остановился, почесал затылок, после чего снова рассмеялся- Прости, забыл! Логики у тебя нет, так что ее заменят нужно чем-то.
  -Ты меня позвал что бы потроллить?- спрашиваю я, стараясь сохранять спокойный голос
  -Не совсем. Точнее ты сам сюда себя отправил, но это и к лучшему- выкидывая пустой стакан попкорна, отвечает Спайди- Можно еще вопрос?- спросил он и не дожидаясь ответа, добавил- Ты часто в детстве пальцы в розетку засовывал?
  -Не разу- говорю я. не понимая ход его мыслей- А что такое?
  -А за кипящую кастрюлю, или просто руку в огонь?- не обращая внимания спросил он
  -Один раз- говорю я, без особой охоты вспоминая детство- Ты не ответил на мой вопрос.
  -А почему ты не пробовал второй раз дотронуться до огня?- наклонив голову набок спрашивает он- Подумай сначала, иначе тогда даже я в тебе разочаруюсь.
  - Это было больно?- спрашиваю я, не особо раздумываясь над этим, после чего до меня дошло- Хочешь сказать это были инстинкт?
  -Угадал- похлопал он в ладоши- А теперь вспомни. Что было перед тем, как ты попал сюда?
  -Ты про тот черный силуэт? Но это вышло само.- отвечаю ему- Я прекрасно чувствовал опасность. И не знаешь что это вообще было?
  -вся проблема в том, что ты самый слабый из нас, хоть и Руль. Поэтому инстинкты, за которые отвечает Демон, взяли верх.- скрыв свою довольную улыбку маской, сказал Спайди- А то что ты видел, было что-то между демоническим и обычным зрением.
  -Это я понял. Мне больше интересно другое. Что это за каналы?- как ни странно, но эмоции ушли снова, поэтому ничего не отвлекало- У той хрени и у Лауры? И почему такого нет у других силуэтов? И почему я видел только знакомых мне, но видел силуэтов соседей, хотя они точно есть?
  -Понятно- вздохнул спайди- Лучше снова врубай эмоции, с ними ты не так бесишь.- он пару секунд посидел и посмотрел на меня, после чего обреченно вздохнул- Ты можешь видеть силуэты только знакомых людей. Большего я не знаю. Про каналы, то тоже не особо много информации, но я думаю, они появляются только с родственными по природе с тобой сущностями. Лауру ты сам сделал родственной тебе, влив в нее свою энергию, а про то существо я не имею даже малейшего представления.
  -Все ясно. -так же вздохнул я- Ты бесполезен. Для чего ты вообще тут находишься?
  -Сам не знаю- пожал он плечами- Но подобно Паркеру и Паучку я не могу копаться в твоих эмоциях и памяти, и не могу даже части воздействовать на тебя, как Демон- ответил Спайди довольным голосом-Но тебе уже пора возвращаться, иначе пропустишь все самое интересное
  Я не успел ответить, как меня начало затягивать в вихрь, а краем глаза Спайди, который махнул мне рукой, после чего перед ним появился монитор и пачка салфеток, от чего мое лицо непроизвольно скривилось.
  Очнулся я уже на диване, и первое что увидел, было лицо спящей Лауры, которое было в паре сантиметров от моего. Несколько секунд я просто не мог понять ситуацию, но вот тело все начало делать на автомате. Одна рука погладила волосы девушки, другая же оказалась на талии, аккуратно гладя снизу вверх, от чего Лаура слегка потянулась и сильнее обняла меня, а на ее лице появилась улыбка. еще не до конца очнувшись я потянулся к лицу девушки, собираясь поцеловать ее, как паучье чутье резко начало бить тревогу. Быстро соскакиваю с дивана вместе с девушкой, и на диван падает кусок потолка, а мне приходиться отпрыгивать от удара когтей Лауры. После этого до нее дошло, что все же произошло, и девушка, нацепив "покерфэйс", отошла к окну, стараясь не обращать на нас внимание. Рядом же стоял Волосатый гавнюк по имени Джулиан, всем своим видом показывая, что он просто проходил мимо, его же друг сидел за столом, хорошо хоть не под ним, и ржал, пытаясь остановиться и выпить баночного пива.
  -Это ты сделал, Рапунцель-транссексуал?- пытаясь сохранить эмоции, спрашиваю я
  -С чего ты взял- улыбаясь отвечает этот гад- Жаль заснять не успел, отличные фотки получились бы- добавил он, доставая телефон-Эй! Ты чего!- закричал он, после того, как я зацепил телефон, подтянул его к себе и разбил ногой- Я же пошутил!
  -Это природа пошутила над тобой!- борясь с желанием дать ему в лицо, отвечаю- Может ты бы еще сделал групповой снимок, а потом раскидал бы по всем сайтам? А лучше сразу отправить его Защите или Алтимэйтс, написав адрес!
  -Не так не катит, твое лицо испортит любую фотку- ответил он, пытаясь безмятежно улыбаться, но получалось слабо. Даже Джошуа перестал смеяться, задумчиво глядя на банку. Лаура же виновато смотрела на меня.
  -Извини, я не подумала об этом когда Джул покупал телефон- ответила девушка
  -Но Джулиана тоже можно понять- подал голос "золото-черный" мутант- В детстве его часто роняли на пол- с самым серьезным лицом ответил он- Думаешь почему он всех кидает в стены телекинезом? - спросил скорее сам себя Джошуа, после чего сам же и ответил- Детские комплексы очень страшная вещь- сделав лицо "мудрого наставника", сказал он, пытаясь допить пиво, но не смог. Стул вылетел из под паренька, опрокидывая его на пол.- Я же говорил!- стряхивая пролитое пиво, добавил Джошуа
  -Твою же...!- вырвалось у меня- Вокруг одно безумие, скоро я стану как дедпул!- пытаясь держать себя в руках, я присел на диван
  -Кстати!- привлек мое внимание телекинетик- В холодильнике была записка, адресованная тебе- ко мне прилетел запечатанный конверт
  Посмотрев на него, я увидел написанное мое имя в получателе, а отправителем был вписан Майлс Уоррен. Распечатываю конверт и вижу две бумажки, на одной из которых был написано 45-значное число, а во второй следующий текст:
  "Спасибо тебе Паучок. Как узнал? Но тут только тупица не догадается, но это не важно. Я просто пишу тебе благодарность за помощь. Моя жизнь дорого не стоит, но я ее очень сильно ценю, так что этот дом не особо большая плата, хотя до этого я собирался заманить вас в ловушку. Можешь не искать меня, все равно не сможешь, да и мы вряд ли встретимся еще раз. Телефоны в доме не ловят, так что звонить придется на улице. Хотя ты и сам разберешься. Еще раз спасибо тебе и Лауре, вы дали мне больше, чем сохранение жизни. И да вход в лабораторию находиться под лестницей, пароль я тоже вложил. Я выполнил все свои обещания, так что нас больше ничего не связывает(почти). Майлс Уоррен "
  глава 12
  
  Около десяти минут я сдерживал себя от того, что бы не закричать от радости. Все проблемы отошли на второй план, даже присутствие так раздражающего меня Джулиана не могло помешать насладиться моментом. Если бы Паркер не прятался бы от меня в глубинах моего подсознания, то тоже ликовал бы со мной в один голос. Лаборатория Майлса оказалась в подвале, дверь в нее скрывалась под ковриком рядом с туалетной дверью, а ввод пароля вызвал легкую мигрень. Но это того стоило. Лабораторию была в несколько раз больше самого дома,аппаратура стоила наверное подороже этого самого домика раза в два, хотя ее было и не очень много. Но если даже я, основываясь на знаниях Паркера смог собрать веб-шутеры в старом заброшенном номере отеля, то даже трудно представить, на что способен будет мой гений с такими технологиями. причем лаборатория приглянулась не только мне. Лаура во всю разглядывала пустое пространство, вслух размышляя о том, где поставить тренировочные маты, что бы научить "недоученных задротов", кем являлись по ее мнению мы трое, основам самообороны и смешанным рукопашным техникам. Джош же не обратил на это внимания, разглядывая книги по биологии и медицине. Джулиан же просто фыркнул и поднялся наверх.
  После этого я не думал, что мое настроение поднимется еще сильнее, но все же ошибся. Я первым же делом направился к компьютеру, пароль был тот же, что и на двери, и когда он запустился я просто не мог сдержать радостный крик, на что обратили внимание девушка и блондин, но после опять вернулись к своим делам. Я же начал разбираться в этом чуде.Ах, да! Я не объяснил причину моего радостного вопля.
  Вся причина в конфигурации аппарата. Конечно два жестких диска в парочку сотен терабайт каждый понять можно, ученые народ одинокий. женского внимания не хватает, вот и коллекцию соответствующую хранить надо, при условии отсутствия интернета и жесткую цензуру. Но как объяснить видеокарту в три! терабайта, и такую же оперативку. Хотя стоило посмотреть на программы, и все стало ясно. Названия, значение их ни я, ни память Паркера не смогли понять, но жрут они очень много и просто "топовый" компьютер потянуть их не смог бы. Еще напрягало куча свободного места на диске и явные следы чистки файлов. Но сейчас заниматься восстановлением не получится, операционная система слишком сложна и необходимо время для того, что бы разобраться в ней. От этого дела меня оторвало паучье чутье, что резко понизило градус настроения.
  Прихватив магнум, я направился наверх, где столкнулся со знакомым типом в маске из клуба. Я резко ударил ногой, но она прошла в паре сантиметров от цели, а противник откатился назад, мерзко улыбнувшись. Выхватываю магнум, собираясь взять его на прицел, но незнакомец ловко проскользнул по полу, выхватывая у меня из рук пистолет, высыпая патроны и отдавая мне. Хотя теперь лицо его стало задумчивым.
  -Все же ты опасность можешь предчувствовать- улыбнулся он- Но только опасность непосредственно здоровью, слабая способность. - говорил он кстати на русском
  -С чего решил язык сменить?- спрашиваю тоже на нем
  -Просто ты истинный русский. Увидел "буржуя", и сразу стрелять- он зевнул, после чего облокотился на стену- Хотя я пришел с добрыми вестями- После этого в меня полетело два паспорта- Хотя с этим есть некоторые трудности.
  -Какие?- спрашиваю я
  -Для достоверности легенды вам придется закончить Мидтаунскую школу- снова перешел на английский этот человек, и очень радостно улыбнулся, посмотрев на мое лицо, после чего похлопал в ладоши- Ради такого лица стоило делать эти документы почти бесплатно
  -Ты о чем?-не понимаю ситуацию я, но ответить пришелец не успел.Точнее ему помешала Лаура, которая резко выскочила из подвала, но была ловко схвачена в захват, после чего ее когти продырявили стену туалета.
  -Эй, девочка, не стоит так буйно реагировать на меня- снова рассмеялся он- Я друг, и причинять вам вред не собираюсь.
  -Это правда- неохотно ответил я на взгляд девушки, после чего та просто убрала когти и встала за незнакомцем- Хотя представится не помешает.
  -Зови меня Шанс- либо мне кажется, либо мое лицо и вправду скривилось, а этот тип еще громче рассмеялся- Сам только что придумал. Настоящее имя не знает никто, а обращаться вам ко мне надо как-то- этот тип начинает бесить меня все больше- Да и твое скорченное лицо поднимает настроение.
  -Ладно хватит игр, расскажи подробнее про школу.- обращаюсь я, стараясь сделать нейтральное лицо-Зачем нам это надо?
  -Сейчас- снова поменял улыбку на злорадно-усталую он, после чего залез в карман, что-то нажал и комнату огласил жуткий писк,а этот тип прокатился в сторону кухни, резко развернулся, сделал пару ударов и пинком вытащил Джулиана, из носа которого текла кровь. После этого писк пропал.- Я же говорил. Попытаешься снять мою маску, разобью нос.
  -Я тебе заплачу еще пару тысяч, если будешь каждое утро так делать- Натянуто улыбаюсь я, Шанс немного пугает- Но как ты узнал про него?
  -Моя способность, пусть многие годы тренировок, которые подкреплены парочкой гаджетов- равнодушно бросил он, после чего пошел к дивану и завалился на него, закинув ногу на ногу- Не стесняйтесь, проходите- опять улыбаясь, бросил этот гавнюк
  -Так теперь объяснишь?- усаживаясь на пол напротив, спрашиваю я
  -если ваш блондинистый друг не станет пытаться обойти вокруг дома и кинуть в меня вазой. Да и ему тоже будет интересно это послушать- махнул в сторону окна он, Джош похоже услышал и зашел с недовольной миной в дом. Теперь мы все вчетвером сидели на полу полу кругом, пристально смотря на это существо в маске- Ну слушайте детишки...- с довольной рожей заговорил Шанс. Так и знал, что он сострит подобное- Ваша легенда- Он ткнул пальцем в меня и Лауру- Российский школьник переписался с канадской школьницей по сети, после чего они влюбились друг в друга, и школьник взяв у родителей 500000 долларов отправился навстречу своей любви, которая имела знакомого по имени Майлс Уоррен. Тот предоставил свой домик, так как неплохо общался с бросившей девушку матерью. Переписка уже есть, причем так качественно, что даже Фьюри не докопается- После этих слов он подмигнул мне- пацаненок по имени Петр Снежков действительно существовал, но теперь его нет. Тоже альбинос с красными глазами, увлекающийся оккультизмом и татуажем, так что про внешность можешь не переживать. Еще некий Ричард Паркер ровно 19 лет назад приезжал в Россию, поэтому сходство внешне объяснить тоже получится.- после этого он повернулся к Лауре- С вам, мадмуазель, еще проще. Затворница-хиккикомори, которая провела почти все свои годы в интернете, приходя в школу только сдавать экзамены. Мать бросила семью после родов, отец страдал алкоголизмом, поэтому девочка начала сторониться людей, не желаю вылезать из своего дома, боясь попасть под пьяный взор папаши. Но тут появился светлый лучик надежды в лице русского паренька, который желал свалить из "недоброй" страны и от родителей. переписка длилась около месяца, после чего наши Ромео и Джульетта отправились навстречу друг другу.- тут он рассмеялся- Еще был старый друг матери бедной девчушки, который услышав печальную историю любви на расстоянии, сразу же смог взять опекунство на себя, подарив девочке свой домик.- посмотрев на четыре вопросительных лица, одно из которых было прикрыто салфеткой, Шанс потянулся.- Все документы сделаны на ура, поэтому властей можете не боятся. Да и Майлс всегда был странным и замкнутым человеком еще в школе, так что к его причудам смотрят сквозь пальцы. И девочка подобная тоже была, только подверглась изнасилованию в поезде и пропала где на пути- грустно вздохнул он- Хотя вам должно быть все равно, парнишки, которые это сделали были только рады тому, что бы появилась живая Лаура, помогая мне все правильно уладить. Правда их больше нет с нами, ненавижу насильников и трусов, они жутко скучные- на лице его появилось отвращение- Хотя нет, вот же они- радостно закричал мужчина в маске, показывая рукой на Джулиана и Джоша- Бедняжки, которые поехали с родителями отдыхать на Аляску, где подверглись нападения злых мутантов. Но везению двух богатеньких друзей нет предела, поэтому им получилось спастись из того ада, направляясь в город своего кумира Человека-Паука- этот урод снова подмигнул мне- Там они встретили свою ровесницу Лауру, которая найдя родственные душу, предложила пожить с ней и ее парнем.- Шанс зевнул и бросил еще два паспорта- При приезде парни сменили себе имена и фамилии на случайное пришедшие в голову. И кстати через пару дней двоих мутантов с похожими именами жестоко избили а потом сожгли, записав это на камеру. Преступников уже поймали и их ожидает суд.-с самодовольной рожей добавил этот масочник- если появится парочка знакомых, желающих сменить имя, то обращайтесь. И да. Насчет школы, то вам всем необходимо ее закончить, это можно сказать условия моей скидки.- Он встал, отряхнулся и пошел к двери- И кстати Питер- не поворачиваясь лицо, окликнул меня он- Майлс не стал бы таких подарков делать лишь потому, что ему сохранили жизнь.
  После этого на пол упали парочка колб, которые разбившись, заполнили всю комнату вонючим дымом. Когда он рассеялся, Шанса уже не было, вместо него была записка, с комбинацией непонятных знаков, очень похожих на программный код.
  глава 13
  
  -Мне не нравится этот тип- посмотрев на дверь, сказал Джош
  -Он похоже никому не нравится, но придется принять его помощь- неохотно отвечаю я и направляюсь в сторону лаборатории- И кстати, какой сейчас день недели?
  -не знаю- пожал плечами блондин. Лауру спрашивать тоже бесполезно- У меня времени особо следить за днями не было
  -Воскресенье- недовольно бросил Джулиан- Посмотрел в телефоне- ответил на наш вопросительный взгляд он- Пока кто-то его не сломал- Злобно бросил он и отправился на кухню.
  Я пожал плечами и направился к подвалу. Мне еще предстояло проверить код, который дал мне тот тип. память Паркера отлично подсказывала необходимые действия. Хотя после нескольких часов работы, результата так и не последовало, хотя облегчило мне задачу. Мне стал частично понятен принцип работы этой операционной системы, а дальше только надежда на память Паркера. Работа была очень сложной, много раз я ошибался, начиная по новой, потом снова не получал результата, и опять переделывал. Я даже сбился со счета пока вроде не нащупал нужное направление. Но тут почувствовал присутствие еще кого-то. Поворачиваю голову, и встречаюсь взглядом с Лаурой.
  -Привет- нарушаю молчание я- Что хотела?
  - Джош советовал проведать тебя и предупредить о том, что нашли необходимые документы.- немного неуверенно отвечает девушка- И еще судя по документам, то завтра необходимо в школу.
  -Понятно- слегка улыбаюсь я - Но мне надо еще время, а потом уже буду готовиться
  -Еще он посоветовал сделать так- девушка резко заскочила за спину, и приобняла меня сзади. После этого слегка дернулась, но и на меня это произвело необычный эффект.
  Снова последовала череда ударов в висках, зрение опять сменилось на "демоническое", а тело двигалось само. Я развернулся на кресле, резким движение усадил девушку на колени, после чего наши губы соприкоснулись. По телу прошла волна тепла, а потом я заметил похожий канал от "аурного" силуэта Лауры. Но все равно не мог обратить на это особого внимания. Руки сами начали скользить по спине девушки, после чего полезли под ее одежду, которой и так не особо много оказалось. Но из этого состояния меня вывело странное ощущение присутствия чего-то очень опасно.
  Я резко вскочил, аккуратно отодвигая девушку в сторону, после чего не обращая на девушку внимания, отправился в сторону выхода на улицу, прихватив маску и шутеры. Зрение вернулось в норму, но я точно знал куда надо двигаться. Цель двигалась очень быстро, да и наличие только низких домов существенно снижали скорость. Положение спас ночной поезд, за который зацепился и двигался в сторону центра города. Я лежал на крыше поезда, поражаясь тому, что меня не сдувает ветром на такой скорости.
  Но тут мои мысли начали отходить от этого. Я снова решил выяснить, что мне в общем-то нужно. Хотя я даже не особо над этим задумывался, но все же необходимо выработать подобие плана действий. Конечно с моей удачей этот план придется менять каждый день, но все же лучше спланировать свое будущее, а не плыть по течению, словно всем известное вещество. В начале я собирался просто выжить и устроиться, но как показала практика, это сделать проблематично. Я даже не знаю сколько врагов сейчас есть у меня, кто заинтересован мною, и что ждать в будущем. Да что там говорить, даже мои шизы настроены против меня, хоть иногда и помогают. Плюс мои последние действия, которые точно привлекут ко мне внимание. Да еще и эти странные силы, понять которые я точно не могу. Как и сейчас, я не знаю куда направляюсь, но точно уверен в том, что направление верно. Причем меня одновременно и трясло от страха, что не очень соответствовало даже моему состоянию в том мире, когда я был простым наркоторговцем из России, а не непонятным существом, постоянно уходящим в свое подсознание, но в тоже время я чувствовал, что мне необходимо направиться в то место, куда указывало мой встроенный GPS.
  На этой мысли тело само сорвалось с поезда, направляясь в сторону заброшенной части района, полет на паутине немного убрал негатив, хотя все же некое напряжение оставалось. Но адреналин при полете на паутине компенсировал это, вгоняя в мою кровь адреналин. Пролетая мимо многоэтажек, я даже перестал обращать внимание на окружение, полностью отдаваясь своему чутью, пока не налетел на большой дворик заброшенных складов. Но внимание мое привлекло другое, а именно группа подростков, которые бьют железными ломами, битами и трубами чье-то тело, причем я даже вспомнил о том, что использую в основном эмоции Паркера, по той причине, что я просто не мог пролететь мимо, но в тоже время не мог и убить этих подростков, хотя так поступать, значить вытоптать себе дорогу в ад.
  -Привет, молодежь!- говорю я, спрыгивая вниз за их спинами- Что у вас тут за ролевые игры?- улыбаюсь я, и тут до меня доходит то, что я маска находится в кармане, и эти отбросы видят мое лицо- Вы хорошо обдумали последствия своих действий?
  -Что тебе нужно, отродье мутанта!- выкрикнул лысый подросток лет 17, который сразу же кинулся на меня с ломом, но паучьи рефлексы и чутье отлично отслужили мне. Пацан полетел вперед, получив хорошего пинка
  -Так ответите?- снова улыбаюсь я, но тут снова включилось "демоническое" зрение, и я увидел сколько пострадало от рук этих парней, тело снова перестало слушаться- Но мнение трупов мне не важно. -После этого я пробил жалом голову тому неудачнику, который пытался ударить меня ломом. Парнишки испугались, но убегать было некуда, и они это прекрасно понимали, когда загоняли свою жертву сюда- Но мне только интересно!- резким движением оказываюсь рядом с одним их них- Что за способности были у девочки?- пристально смотрю ему в глаза, после чего обратился к его друзьям- А вы стойте смирно, или умрете в муках, какие вы не испытывали никогда!- Те только кивали, словно болванчики, пустыми глазами смотря на труп своего знакомого.-Так ответишь?
  -А почему я!?- чуть ли не плача спросил паренек, он хотел еще перекинуть стрелки еще на кого, но я его прервал
  -Просто я не люблю спрашивать мнение будущих трупов- на ухо говорю я, от чего паренек еще сильнее начал труситься- А у тебя еще есть шанс выжить!- и улыбаюсь, хотя под маской не видно
  -У нее светились руки- дрожащим голос сказал он- Мы учились в одной школе, там я и увидел ее "уродство"
  -Уродство?- переспросил я, резко пробивая колено одного из "смертников" жалом. Капля энергии перешла через жало, еще больше усиливая голод- Это тоже уродство- верчу жалом перед лицом парнишки- Я например имею полное право звать вас уродами. Все те миллиарды людей, которые не имеют способностей.- мой голос был очень тих, но судя по лицу живчика, пугал сильно. Остальные в панике оглядывались по сторонам, надеясь найти место для побега- Значит я имею право убивать вас всех?
  -Нет!- закричал паренек, после чего начал плакать- Я же ничего не делал! Они сказали это весело, попросили найти мутанта! Я и нашел им ее! Я даже не бил ее! Просто стоял и смотрел, мне не понравилось! Честно-честно! - еще чуть-чуть и он бы встал на колени, что вызывало отвращение у меня, жалость у Паркера и омерзение у Демона, что очень странно- Я больше не буду, обещаю, Богом клянусь!- от последнего меня аж передернуло
  -Богом?- даже мне стало страшно от своего голоса- Ну-ну, удачи. Только я принадлежу к противоположной стороне- после этого я схватил паренька за шкирку и со всей силы выкинул в сторону прохода. Тот больно ударился, но адреналин не позволил ему это заметить, и он побежал дальше. Я же развернулся, приподнял низ маски так, что бы все видели мою улыбку и осмотрел остатки банды из трех подростков-А теперь перейдем к самому интересному!
  - Ты обещал!- закричал самый здоровый из всех- Так и знал, нельзя верить мутантам! Вы все лживые отродья сатаны!- но договорить он не успел, жало пробило его сердце, высасывая энергию
  -А я и не обещал вам жизнь- стараюсь сделать самую "зловещую и голодную" улыбку- Хотя муки будут не долгие, как у того идиота.
  -Ну ладно- вперед вышел тощий паренек лет 18 с лицом, которое буквально кричало о его "благородном" происхождении- Поиграл в "правосудие", наказал виновников, показал нам урок, мы его поняли- его голос был наглый и уверенный, хотя он точно боялся.- Или тебе деньги нужны? Мой папа заплатит, он имеет хорошие связи.- паренек подошел ближе, надеясь что я пропущу его, но отправился на свое старое место пинком- Урод!- сквозь зубы прокричал он- Мы же просто игрались! Все так делают, это модно! Мутанты затопили Нью-Йорк, погибло много жителей, это просто возмездие.- после этого он отлетел в сторону от удара ноги в лицо, одновременно с этим я пробил жалом грудь его друга
  -В детстве моего котенка убил старшеклассник- ответил я на его испуганный взгляд- Теперь я несу возмездие всем старшеклассникам- я подошел и поднял его за волосы
  -Так я учусь в колледже- попытался улыбнуться он, но прост скривился от боли
  -А эта девочка не умеет вызывать потопы- я развернул его в сторону их "жертвы"- А с тем кто это сделал, ты бы не прожил и секунды.- Хотя тебе и меня хватит- резко откидываю его в сторону
  -Да я только один раз решил попробовать!- запаниковал он- Мне не понравилось, честно! Хочешь я буду каждый день приходить сюда и отчитываться! Даже буду рассказывать о подобных случаях!
  -Заманчиво- сделал задумчивый вид я-Но твоя душа, полная смертей, еще более заманчива- я пробил его грудь жалом и энергия огромным потоком протекла в меня, а вместе с ней и воспоминания паренька. Из них было полезным только фамилия друга его отца.Страйкер.
  Настроение было приподнятым, голод не мучал, поэтому последнему выжившему я просто сломал шею пинком и отправился домой. Еще в школу переться завтра.
  
  В тоже время в том же месте.
  
  За улетающем и весело кричащем на непонятном для американцев языке парнем наблюдали две пары глаз. Хозяином одной из них был школьник 14 лет, улыбка которого не сползала с его лица на протяжении всего времени. парнишка вышел из-за угла и подошел к обезображенному трупу девушки-мутанта
  -Ну все, Сели, возмездие за твою смерть свершилось без меня- мальчик опустился к трупу, погладив девушку по лицу- Прости меня, я не успел спасти тебя, да и отомстить тоже.- не смотря на ситуацию голос паренька был веселым- Хотя остался еще один, но не беспокойся о нем. И можешь теперь порадоваться за меня, я нашел своего кумира.- школьник рассмеялся- А теперь осталось завершить картину- После этого мальчишка подошел к трупам парней, доставая из своей сумки кисточку.
  глава 14
  
  Дом в Квинсе, утро
  Из царства сна меня вырвало паучье чутье. Как оказалось Джулиан решил разбудить меня оригинальным способом. Он просто попытался телекинезом откинуть меня вместе со стулом в противоположную стенку.Вот только я успел отпрыгнуть в другую стену, краем глаза замечая, как стул разлетается на три части, после удара медитирующей в той стороне Лауре. Это еще больше вывело меня из себя, поэтому я отскочил от своей стены в сторону гребанного телекинетика, благодаря свою лень, из-за которой я не снял веб-шутеры. Секунда и волосатик лежит лицом на полу, а я успеваю запрыгнуть в люк, который ведет на вверх. И снова паучье чутье, тело отпрыгивает в сторону, пропуская мимо себя дверь туалета. Вот только нашему мутанту не повезло и его лицо встретилось с этой досадной преградой. Из сан комнаты вышел сонный Джошуа с зубной щеткой во рту.
  -Вы можете потише?- с трудом его сонный речевой аппарат смог произнести звук, так еще и лишний предмет мешался- Даже зубы почистить не даете- После этого до него дошло, что произошло, и он скрылся в комнате, продолжая свою утреннею процедуру.
  Ну а я не стал ждать ответа Джулиана, просто обмотав его паутиной и скрылся на кухне. Открываю холодильник и что я вижу? Около пары десятков банок пива, столько же энергетиков, большая коробка яиц и недоеденные роллы. Конечно, как показала практика, мне еда не нужна, как и обратный питанию процесс, но от роллов я не стал отказываться, прихватив банку энергетика. Сделав пару глотков этой химии, я быстро съел роллы, после чего мой желудок буквально скрутило. Паучье чутье среагировало быстро и я снова прилепил Джулиана к стене, особо не слушая его гневную речь про съеденные роллы, начал готовить яичницу. Весть процесс занял около полу часа, зато было готово 12 больших порций "холостяцкого завтра", 8 из которых предназначались мне, хотя учитывая рефлексы тела Паркера, который не умел готовить, то и 9 порция досталась мне.
  После того, как я выслушал мнение всех троих моих сожителей о том, что я не должен подходить к плите, даже если настанет конец света, мы быстро взяли свои сумки с документами, которые заботливо оставил Шанс, перед тем, как показаться, и отправились в самое нелюбимое всей молодежью место.
  Конечно мне не составляло труда выйти на час позже и прийти к звонку, благо паутина позволяла, но остальные не могли этого сделать. Даже Джулиан, вопреки канону, не был способен поднять свое тело телекинезом, а мелкие частицы, вроде потоков воздуха он не умел нормально контролировать. Поэтому нам пришлось топать к автобусной остановке, сесть в автобус, и только после этого материть себя за то, что не додумались вызвать такси. Тут я даже начал проклинать паучьи способности, которые позволяли мне высыпаться всего за 4 часа, потому что я даже не мог нормально поспать в автобусе. Лаура почему-то начала держаться на расстоянии, поэтому соседом мне был похрапывающий блондин-целитель, а Джулиан вовсю пользовался своим соседством с девушкой, обсуждая что-то. От скуки я даже пытался позвать своих шиз, но те не выходили на связь, что впервые вызвало во мне негативные чувства. Да я даже от разговора с Паркером не отказался бы сейчас, какие бы я эмоции не испытывал по отношению к этому уродцу.
  Но любой круг ада рано или поздно заканчивается, поэтому наша остановка не могла не радовать глаз. Растолкав спящего Джоша и "нечаянно" задев локтем Джулиана под ребро, я схватил Лауру и выскочил на улицу, стараясь сохранять равнодушие на лице. И тут я понял, что все же мне необходимо купить сигарет, все же некоторые привычки сохранились, и вспомнил о них я только сейчас. Отпускаю Лауру и иду в сторону школы. путь занял около 5 минут, за которые я успел выслушать много нелестного в свой адрес от двух друзей-мутантов, после чего в общих чертах обрисовал девушке, что из себя представляет школа, и главное, что убивать тоже никого нельзя, так же как и распространяться о своих силах. Друзья-мутанты это и так прекрасно понимали, поэтому инструктаж пропустили, продолжая хвастаться своими скудными навыками нецензурной лексики, только теперь в отношении друг друга.
  Так мы прошли толпу учеников во дворе, толпу учеников в коридоре, и такую же толпу около кабинета директора. Я конечно представлял себе, что внимание мы привлечем, слишком вид у нас был специфичный, но такого я точно не ожидал. Почти каждые трое их четырех провожали нас задумчивыми взглядами, особенно меня. Так еще и удача снова подкинула мне известное животное, со скрюченными хвостом и пяточком на морде. Вот как такое возможно, что бы именно в этот момент рядом с кабинетом сидели Флеш и Мэри Джейн. Для полноты счастья не хватает только Гвен и Тети Мэй. Но я удачно спрятался за Джоша с Джулианом и не особо отсвечивал. Лаура тоже напряглась, но старалась сохранять на лице маску равнодушия. И снова около часа скуки, которое прерывалось на редкие сигналы паучьего чутья, реагирующего на всякий мусор, который телекинетик пытался кинуть мне в лицо, во всю ругая мою паранойю на телефоны. Причем я не мог нормально ответить, стараясь не привлекать внимание, а ударить это волосатое чучело мне мешал блондин. Но очередной круг ада подошел к своему концу, и очередь подошла к нам с Лаурой, которую я решил взять с собой в кабинет. Это позволит избежать переживаний за поведение девушки, так еще и сильнее подтвердит нашу "легенду".
  Подходя к кабинету, я столкнулся плечом с Флешем, но тот не успел отреагировать, потому что мы заскочили в кабинет. Там нас задумчиво осмотрел директор, особенно меня. После пары минут он предложил нам присесть.
  -Ну что, молодые люди.- начав копаться в бумагах, проговорил мужчина- Питер Сноу, настоящее имя Петр Снежков, родом из России.- директор снова задумчиво осмотрел меня- Вас ничего не связывает с Паркерами?- сразу в лоб спросил он- просто вы очень похожи на одного из учеников нашей школы.
  -Знаю- улыбаюсь я- Мне уже успели надоесть с расспросами. Так еще и дом оказал в Квинсе- сделал жутко усталое от всего этого лицо- Давайте пропустим эту часть. Я про Паркеров узнал только недавно.
  -Хорошо- стал очень серьезным директор- Но меня мучает вопрос. Почему вы зашли вместе?- он пристально посмотрел на Лауру.
  -А Разве мистер Уоррен не говорил обо мне?- спрашиваю я, придерживая рукой напряженную девушку
  -Лично нет, но он написал письмо с просьбой устроить мисс Кинней. Но каким боком вы к этому относитесь?- директор начал пристально смотреть в мои глаза, но после отвел взгляд- Но это ваши проблемы. Меня больше волнует ваш внешний вид.
  -А что с ним не так?- убираю улыбку, стараясь придать лицу равнодушие- Вы про одежду, или внешность в целом?
  -Про одежду- вздохнув отвечает мужчина
  -А я думал поступаю в американскую, а не японскую школу- снова вернул добродушную улыбку я- Да и многие ученики ходят в еще более "странной" одежде.
  - Эх-снова вздохнул он- Ох уж эти русские.
  -Это был национализм?- еще шире улыбаюсь я- Да и мне например не очень нравится убранство спортзала, поэтому я собирался сделать небольшой вклад. Тысяч пятьдесят.- с самым невинным видом смотрю по сторонам
  -Теперь в вашем происхождении точно нет сомнений-закатил глаза директор- Но прежде чем устроить вас, я бы хотел выслушать вашу историю. Понимаю это не обязательно по закону, но поможет лучше узнать вас.-спокойно произнес мужчина, после чего я кивнул.
  Рассказав нашу "правдивую" историю, мы еще немного поговорили с директором, который оказал не плохим мужиком, который заботиться о своих учениках, пусть те хоть трижды будут мутантами. Но раскрывать наши способности я не собирался, поэтому просто задумчиво кивнул и прихватив Лауру вышел из кабинета. После этого договорились с Джошем и Джулианом о месте встречи, пошли к выходу из школы. Сегодня мы не обязаны идти на занятия, поэтому надо прикупить некоторые вещи, плюс решить проблему с транспортом. Деньги я с собой взял, поэтому вручил список девушке, сам же направился в мото-магазин. Маску я тоже прихватил, поэтому спокойно мог передвигаться на паутине, что снова подняло мое настроение. А вот память Паркера в этот раз подвела меня. Он просто не интересовался ни автомобилями, ни мототехникой. По этой причине мне пришлось летать по городу, и выискивать необходимое место.
  Так я пролетал около часа, но так ничего не нашел. Настроение снова стало паршивым, а еще сильнее его понижению способствовала еще одна группа подростков, которые начали загонять очередную жертву. Именно эти моменты больше всего раздражали меня в комиксах, из-за чего я и не особо читал линейку людей-Х, но сейчас это в реальности. Я думаю Паркер тоже не особо сопротивлялся бы моему желанию спасти паренька. Резко цепляю нити паутины из обеих рук, и падаю вниз, оттягивая ее, словно резинку рогатки, после чего отпускаю и лечу вверх в сторону дворика. с этой высоты мне открывался хороший вид на "загонщиков" и их жертву.
  Кстати о последнем. Он не стал падать на землю, моля о пощаде. паренек схватил подобие трубы, отмахиваясь от остальных подростков, но силы были не равные. Он успел ударить одного, как получил удар в грудь, после чего с ноги в лицо. Дальше должно было последовать "избиение ногами", но мой полет закончился и я снова повторил свой трюк с "рогаткой", отскочил к стене, по пути ударив одного из "антимутантов". Демоническое зрение включилось лишь на мгновение, и я не увидел следов убийств на них, что одновременно и огорчало, и радовало.
  Но стоит вернуться к настоящему. Я успел отскочить от стены в которую приземлился, снова отскочив и оказавшись рядом с одним из пятерки подростков, я схватил его за ногу отбросил к стене. Парень жив, но сознание потерял. Пока я отвлекался на определение состояния паренька, паучье чутье предупредило об очередной опасности. Я легко увернулся от удара двух бит, перекатившись за спины подростков, стукнув их головами друг об друга. Силу получилось нормально рассчитать, поэтому неудачники остались в живых. Не прерывая свое движение, я оттолкнулся руками от асфальта, ударив обеими ногами еще одного паренька, отскочил от него и отрубил откашливающегося пацана, который получил удар трубой. Все пятеро валялись без сознания, а я удивлялся своему человеколюбию, которое заставило меня был с ними аккуратным. Мутант же стоял и пристально разглядывал меня. Разворачиваюсь, махнув ему на прощание, и собираюсь уже уходить.
  -Спасибо, чувак- слышу я за спиной довольный голос- Они бы меня точно убили. Ты кто такой, кстати?- в голосе появились наглые нотки, что заставило меня развернуться к нему.
  -Что-то голос у тебя не очень похож на спасенного- осматриваю пацаненка, который оказался моего возраста, одетый в полу-спортивную одежду- Зачем тебя преследовали?
  -Потому что я был неосторожен, и использовал случайно способности- натянуто улыбнулся он- поэтому спасибо еще раз тебе, Паучок- Я еле сдержал нервный смешок. Если каждый встречный будет угадывать во мне Человека-Паука, то долго спокойной жизни у меня не предвидится.
  -Забили-махнул я рукой- А какие у тебя способности, если не секрет?
  -Огнем управлять- гордо произнес он, после чего слегка подувял- только создать его я не умею. А да точно! Меня Джон зовут
  -Окей- равнодушно бросаю я- Меня называй как хочешь, все равно мы больше не увидимся.- собираюсь уходить, после чего решив воспользоваться ситуацией- А ты не знаешь где здесь мото-магазин?
  Настроение паренька приподнялось, и он рассказал мне маршрут, через слово просясь в "команду Паучка". Меня это достало и я его начал посылать, хотя эффекта не последовало. Джон настойчиво просил взять его в ученики, но после того как я получил объяснение маршрута, то просто подпрыгнул повыше, отправляясь в нужное мне место на паутине.
  глава 15
  
  дом в Квинсе, следующее утро.
  
  Снова вместо будильника сработало паучье чутье, только теперь оно среагировало на большую чашку с водой, которую на меня попытались вылить телекинезом. Заниматься акробатикой не было особого желания, зато было другое. Я решил испробовать свою новую паутину, которую разрабатывал всю ночь. Главной особенностью ее было то, что обычная паутина разлагалась около пары часов, моя первая разработка держалась сутки. Но мне было необходимо скрывать свои следы, поэтому и появилась эта. Время разложения было около десятка минут,хотя от этого и страдала прочность, зато она получилась более эластичная, словно резина. Стена рядом как обычно была залеплена "неудачными версиями", зато парочку картриджей я все же сделал, поэтому один из них полетел в телекинетика, встретил сопротивление телекинеза, после чего капсулу разорвало и Джулиан оказался в полу-коконе. Я же спокойно прошелся мимо, пару раз увернувшись от хаотично летающих предметов. Ванная комната была свободна, поэтому я решил исправить эту оплошность, завалившись на 20 минут в душ. Я бы покупался бы еще больше, но целостность двери была под угрозой, поэтому я закончил со всеми делами в том месте и пропустил злого мутанта отмывать остатки паутины с лица. После этого сразу же я побежал на кухню, где похвалил себя за то, что накупил еды. Уже второй день меня мучает зверский голод, поэтому съесть 5-6 больших порций чего-то калорийного хватает на парочку часов, но ресторанчики Нью-Йорка способны спасти меня от огромной траты времени на готовку.
  
  Дальше последовало поедание шести тарелок с вкусным тушеным мясом, которые я запил баночкой энергетика. Лаура уже была во дворе, рассматривая наш новый транспорт. Джош и Джулиан только собирались, поэтому я нацепив куртку и шутеры вышел к своим вчерашним покупкам. Я не стал долго думать, поэтому купил каждому по мотоциклу. Лауре взял байк, по типу Харлея, вспоминая очередную серию комиксов с ее участием, себе же взял что-то вроде гибрида горного мотоцикла и спортивного. Больше всего меня в нем заинтересовала эмблема "Stark-Moto", которое оказалось одним из ответвлений фирмы известного всеми железного супергероя. Сам он больше был похож на спортивные модели, только был меньше размерами, зато скорость и прочность были больше в пару раз. Но самое главное. Он мог выдержать приземление на колеса с шести-этажной высоты и не повредить ничего, включая водителя. Так же новейшие системы безопасности, противоугонки и еще куча незнакомых даже продавцу слов. Цена конечно большая, но он того стоил. Про еще один для блондина много не скажешь. Обычная прочность, скорость, цена, выглядел как спортивная Ямаха, золотого цвета. А вот с последним особо не сложилось. Он прожил всего около пары часов, пока его не увидел длинноволосый уродец. Теперь только смятый кусок хлама напоминал об этом чуде мото-техники. А всего-то был обычный мопед розового цвета. Чего же было так злиться и демонстрировать навыки телекинеза? Хотя вообще без разницы, теперь пусть пешеходом будет.
  
  Пока я предавался воспоминаниям, поглаживая свой беленький транспорт, все уже успели собраться, ожидающе смотря на меня. Я не стал много говорить, просто махнул рукой, запрыгнул на мотоцикл и поехал вперед. Я уже собирался снова кричать от радости, вот только все мои надежды рухнули. Поездка на мотоцикле ничего, кроме ностальгии детства не вызвали. Полет на паутине намного круче, вот где адреналин буквально разрывает на части твой мозг. А здесь даже небольшое превышение скорости на сотню километров в час не помогли. Даже не представляю свое разочарование, если бы у меня были б права на машину. Поэтому я слегка сбросил скорость, сровнявшись с остальными и просто следил за дорогой.
  
  Дорога заняла около пятнадцати минут и вот школьная парковка. Внимание мы привлекли только тем, что припарковались одновременно, как самая настоящая банда байкеров. Но после на нас благополучно забили, продолжая что-то обсуждать, залипая в планшеты и смартфоны. В школьном коридоре было так же. На нас изредка поглядывали, после чего снова начинали споры и прочее. Все бы ничего, но как-то слишком это выглядело необычно для школьного утра. Мне стало интересно, поэтому проходя очередную компанию, я краем глаза решил посмотреть на причину спора. И тут я еле сдержался от того, что бы не заматериться.
  
  -Эй, ты что делаешь, придурок- прокричал парнишка, у которого я забрал смартфон, но после того как я бросил ему пачку стодолларовых купюр, замолчал, просто бросив мне в спину- Псих какой-то.
  
  Я же разглядывал новость в блоге какого-то журналиста. и меня привлекло больше всего то, что место было точь-в-точь как позапрошлой ночью, да и количество тел соответствовало. Вот только тела эти было раздеты, распотрошены, а на лбу каждого красовалась вырезанная буква "М". Окончательно меня добил рисунок на асфальте. На нем было нарисовано лицо в маске, очень похожей на мою. Маска была приподнята, открывая нижнюю часть лица, которую украшала широкая улыбка с треугольными зубами. Под изображением красовалась та же буква, что и на лбах подростков. В текст статьи я не особо вникал, лишь пробежав по той взглядом. В ней говорилось что-то про месть мутантов, потому что "жертвы" принадлежали одной анти-мутантской банде,дальше я не особо читал, потому что прекрасно знал, что там было и кто убил этих парней.
  
  Я так увлекся, что даже не заметил как дошел до двери директора и отшвырнул чье-то тело, проходя без очереди. Троица, что шла за мной вошли следом. Директор осмотрел нас, глубоко вздохнул и схватился за голову.
  
  -Если вы еще и мутантами окажетесь, то я точно сойду с ума- пробубнил себе под нос директор- Вы двое- он указал рукой на Джулиана и Джоша- С вами все в порядке, вот список необходимого и расписание занятий. Можете идти- они кивнули и вышли из кабинета- А вот с вами, русский Роман и канадская Джульетта, есть некоторые проблемы. Опекун Лауры мистер Уоррен прислал еще одно письмо, где попросил разместить вас в разные классы.- после этого директор бросил взгляд, который ясно говорил что мне не хватит денег, перекупить решение- Хотя и без письма были некоторые проблемы. Мы стараемся держать равное количество учеников разного пола в одном классе, а три свободных места есть только в одном классе. И все они мужские.- спокойным голосом ответил он- В добавок Лаура пережила немало, поэтому учеба в том классе не очень пойдет ей на пользу.- и не давая мне ответить, добавил- Но я бы постарался это уладить, если бы не письмо. Я не очень хочу влазить в ваши отношения, учитывая что вы оба имеете двойное гражданство, но против просьбы официального опекуна я идти не хочу- я только кивнул, в мыслях проклиная этого урода в маске, который представился Шансом. Директор немного улыбнулся, после чего передал нам такие же списки с расписанием- Ладно можете идти, у меня много дел.
  
  Мы с Лаурой вышли из кабинета и направились в нужные нам кабинеты. Мое настроение стремительно опускалось, суета коридоров начала раздражать и появилось очень сильное желание разбить кому-нибудь лицо. Словно читая мысли, моя удача снова решила пошутить. Паучье чутье неохотно подало сигнал опасности, а на меня попытался налететь блондинистый качек по имени Флеш Томсон. Я не особо понял ситуацию, но рефлексы сделали свое дело. Резкий разворот, захват руки нападающего и рывок в сторону. Теперь тушка неудачливого футболиста впечаталась в шкафчик, а я стараясь не привлекать внимание, пошел дальше. Но моя "везучесть" решила взять реванш, потому что путь к нужному мне кабинету прикрывала толпа таких же футболистов, стоящие полукругом и что-то эмоционально обсуждая.
  
  Как оказалось не один я был в центре внимания. В середине толпы стояли мои знакомы мутанты, которые являются еще моими соседями по дому. Блондин стоял с пофигистическим лицо, смотря на обидчиков, как на говно. А вот у Джулиана с контролем эмоций явные проблемы. Это же и послужило тому, что весь упор делался на длинноволосого.
  
  -Какие у тебя прекрасные пряди- послышалось от одного из "обидчиков"- Специально отращиваешь? Или это показывает твою ориентацию?- в голосе послышался смешок- А этот высокомерный уродец твой парень, да?- Джулиан просто разрывался от злости, что стало заметно по легкому, почти незаметному движению мусора по углам. Похоже придется спасать этого придурка.
  
  -Ты не прав- улыбаюсь и облокачиваюсь локтями на плечи двух спортсменов- Ему больше нравятся большие и накаченные футболисты.- Стараюсь сделать улыбку как можно более раздражающею- Так что ты в душе поглядывай назад.- похлопал я его по плечу и отошел в сторону. До качка не особо дошел смысл сказанного- Или ты так ему на подобное и намекаешь- отхожу на нужную дистанцию, подготавливаясь к атаке
  
  - Что ты сказал, чмо неформальное!- проревел здоровяк и кинулся в мою сторону.
  
  Вот только на его пути выскочила дверца шкафчика, которую я "случайно" приоткрыл ногой. Открыта она была очень вовремя, поэтому сила удара заставила спортсмена пошатнуться, после чего я быстро подскочил к нему, хватая за плечи и отравляю броском в полет себе за спину. Силу я особо не прикладывал, поэтому выдать себя не боялся, зато урок "местным авторитетам" о том, что нельзя обижать новеньких в первый же день, преподал. Еще картину завершило то, что здоровяк "случайно" угодил головой в мусорное ведро, поставленное "неизвестным" на траекторию его пути. Остальные просто молча таращились на меня,потом на своего друга, после чего решили просто посмеяться и уйти по своим "более важным" делам. Я же подошел к своим неудачливым знакомым.
  
  -Веселитесь?- спрашиваю я, после чего снова делаю равнодушное лицо и тихо добавляю- Но в следующий раз контролируйте способности- Это было обращено к телекинетику, хотя Джошу тоже не помешает прислушаться, учитывая некоторые его всплески злости в каноне комикса.
  
  Дальше мы уже шли втроем, причем оказалось, что мы попали в один класс, что одновременно и радовало и в тоже время выводило из себя. И мне почему-то начало казаться, что "судьба" снова подкинет мне очередную гадость. Пробегающий мимо нас Флеш, по тому же направлению, что и наш класс, очень сильно "подливал масла". А после того, как он забежал в нужный нам кабинет, то я просто старался думать о чем-то приятном, вроде разноса клуба Шанса, боясь очередного нервного приступа смеха. Когда мы зашли в кабинет, то я все же прошептал пару "истинно русских слов".
  Глава 16
  
  -Познакомьтесь с новыми одноклассниками...- Начал говорить учитель, женщина лет 30.
  Я не особо слушал, стараясь отвлечь свои мысли чем-то приятным. Неужели это судьба,стать вторым Паркером? Дом в Квинсе, учеба в его школе да в добавок в его классе. Черты лица у меняя тоже очень сильно похожи на его, хотя татуировка на лице и пепельные волосы слегка скрывают это. Но я попал в то место, где находятся люди, которые провели с ним более десяти лет. Финалом стало то, что парта мне досталась тоже Паркера, а учитель сделала оговорку в фамилии. Остается только одно. Вести себя противоположным Паркеру образом, может полгода и продержусь, хотя теперь придется вести себя намного осторожнее. А если взять в расчет то, что кто-то решил сделать мой образ "мутантом-мстителем", то враги начнут расти в геометрической прогрессии. А в союзниках у меня только два мутанта-школьника, да девушка-клон, которую выращивали в лаборатории. Майлс и Шанс никаким образом под союзников не подходят, каждый преследует свою цель, к Мстителям не обратится, если конечно не хочу провести десяток лет в "курорте-санатории строгого режима", куда меня точно отправит Защита. Еще есть 4 шизы, которые не особо и помогают, да непонятный демон-начальник, которые имеет совершенно непонятные простым смертным цели.
  
  С такими мыслями я и досидел до окончания урока, после чего резко вышел и направился в сторону класса Лауры. Девушка сидела в самом углу класса, стараясь не особо привлекать внимание, хотя многие ее новые одноклассники все же бросали заинтересованные взгляды. Но все внимание переключилось на меня, стоило мне зайти. Некоторые даже сидели с лицами, словно им явился призрак. Учитель который сидел за своим столом в этот момент и попивал чаек, даже подавился своим напитком, снял очки и протер глаза. После чего не увидев изменений произнес что-то шепотом и уткнулся лицом в журнал. Решив что наше общение с девушкой привлечет слишком много внимания к Лауре, я поспешил скрыться. Вот только паучье чутье резко просигналило и я увернулся от очередного проходящего ученика, который оказался тем пареньком, у кого я забрал телефон. Весь вид его говорил от том, что пацан сильно волнуется
  
  - Братан, можешь отдать телефон- не особо уверено заговорил он- Я очень рад что смог продать эту дешевку за 3000 баксов, но мне надо очень срочно его получить назад.
  
  -Окей- равнодушно пожимаю плечами- Только деньги верни- паренек призадумался, борясь с одному ему известными эмоциями, после чего неохотно засунул руку в карман и достал оттуда пачку денег
  
  -Я правда 10-ку потратил, но если хочешь я завтра верну попытался он улыбнуться, но вышло неубедительно. Еще больше напрягало двое здоровяков, которые смотрели на нас. Слишком уж нетипичный был у них взгляд.
  
  Я получил свои деньги и полез за телефоном. Вот только именно в этот момент смарт завибрировал и на экране появилось смс. Там был только адрес и предупреждение о хранении секретности. Лица паренька побледнело, а тушки качков начали свое движение в нашу сторону. Можно было бы конечно просто пройти мимо и забить на его беды, вот только мне стало интересно содержание сообщение и реакция "надсмотрщиков". Слегка бью локтем пацана, привлекая его внимание к себе, и указываю следовать за мной. Тот молча кивнул, похоже уже записал себя в покойники. Неспешным шагом мы двигались в сторону любимого Паркером заднего выхода, ведущего в "слепую зону" школьных окон. Завернув за угол, я откинул паренька в сторону прислушиваясь к звуку шагов.
  
  Наши попутчики не заставили себя долго ждать, безмятежно, со злыми лицами, вышли из-за угла. Вот только дуло моего "пистолетика" заставило одного из них побледнеть, а другого выругаться.
  
  -Ну расскажите, Штирлицы неудачливые. Какого тентакливого демона вы следите за мной?- стараюсь сделать улыбку доброй, но похоже я все же не добьюсь в этом успеха
  
  -Это тебя не касается- сквозь зубы проговорил тот кто стоял рядом- и убери свою игрушку, не выстрелишь же- на лице его появилась самоуверенность, но шевелиться он не рискнул
  
  -Знаете одну очень интересную игру? -еще шире улыбаюсь- Когда с револьвером начинают играть, ставя на кон свою жизнь?- Тот который был "под прицелом" только кивнул, побледнев еще больше- Называет "русская рулетка". А я родом из России, так что один плюс один- тот который стоял рядом напрягся, а второй смотрел пустым взглядом на пистолет- Так сыграем?- Я крутанул свободной рукой "барабан". Паучье чутье просигналило опасность, но я и так представлял себе исход.
  
  Доводить игру до конца я не собирался. Поэтому сделал резкий шаг назад, ударяя рукояткой "магнума" одного из громил по носу. После этого пистолет полетел в лицо второго, на что тот рефлекторно среагировал, пытаясь поймать оружие. Но мне была нужна его рука, которую я перехватил обеими своими, и перекинул через себя лицом вниз, забирая свое оружие и засовывая его во внутренний карман куртки. Тот который получил по носу попытался ударить меня, но я подскочил под его руку, нанося не сильный удар в пах, после чего с колена в лицо. Второй же успел подняться, но получив удар в коленную чашечку, чуть сильнее обычного, пошатнулся, падая на пострадавшую конечность. Тут его и настиг удар в висок. Больной получил увечья несовместимые с нахождением его тела в сознании, и тело упало. Первый же хрипя еще сильнее попытался напасть сзади, но я увернулся от его неумелого удара, ставя подножку. Здоровяк не был к этому готов, поэтому третий раз повредил свое и так страшное лицо. Не желая исполнять "феерические финты руками-ногами", я просто легонько ударил его ногой в висок.
  
  После всего этого я проверил пульс каждого, убедился в том, что они еще принадлежат миру живых, и спокойно развернулся к парнишке. Тот стоял и не верил в то, что произошло. его трясло, но на лице начала появляться облегченная улыбка.
  
  -Спасибо, братан!- все еще пошатываясь он попытался пожать мою руку, но после встречи с мои взглядом сделал пару шагов назад- Я очень признателен тебе!- голос продолжал быть радостным, но начали появляться испуганные нотки- Я такое только в боевиках видел, а тут ты их как детей! Все же русские и вправду крутые!- глаза его были полные обожания, после чего он слегка задумался и присел на землю, облокотившись на стенку и схватив голову руками. Дальше он начал нервно смеяться- Но все равно! Я труп- на его лице появилась обреченная улыбка, а взгляд был устремлен на землю
  
  -Так я тебе спас жизнь?- спрашиваю я- Тогда я полностью имею право забрать ее- не дожидаясь ответа, добавил я. Паренек глянул на меня таким лицом, которое ясно говорило, забери меня хоть в ад, мне по барабану.
  
  -Да делай что хочешь- вздохнул он- Я так и так труп- пацан старался сдержать слезы, хотя глаза уже начали покрываться влагой
  
  -А если есть шанс спастись?- я присел рядом, похлопав его по плечу- Я имею право распоряжаться твоей жизнью. могу убить, могу не сделать этого- подросток посмотрел на меня скептически, но в уголках глаз появилась надежда- А могу даже помочь тебе сохранить свою никчемную жизнь. От тебя только требуется рассказать мне все, что касается этих придурков и той смс.- но договорить мне не дал звонок на урок- Так что вот тебе выбор. Сейчас идешь в класс и вспоминаешь всю нужную информацию. Можешь ее даже записать. Встретимся в туалете. Па там я постараюсь разобраться во всем- после этого я протянул ему две сотни долларов- а телефончик я все же куплю.
  
  Дальше я мы разошлись по классам, благополучно забыв про два бессознательных тела. Во время урока я отлично играл роль "прилежного студента", то есть просто завалился на парту, пытаясь уснуть. Учителю это не особо понравилось и меня подняли отвечать по теме. Но память Паркера снова выручила меня, заставив учителя недовольно закатить глаза и посадить меня на место. Когда прозвучал звонок, я снова быстро вышел из кабинета, направляясь к месту встречи.
  
  Там меня ждал тот самый паренек, который протянул тетрадный лист и молча вышел. Я же остался и попытался прочитать всю писанину, которой оказалось не особо много. Прозвенел звонок и я просто засунул лист в карман, направляясь на очередной урок.
  
  Снова приняв позу "среднестатистический студент российского института или университета", я начал обдумывать информацию. Как оказалось, канон комикса слегка упустил маленькую деталь. Может просто цензура не позволяла, но сценаристы упустили разнообразные мелкие анти-мутанские банды, которые судя по записке, неплохо организованы и подчиняются кому-то из "подполья". И самое странное было то, что хотел все выяснить и по возможности прикрыть подобную "лавочку". Я даже начал продумывать план действия, как услышал голос учителя.
  
  -мистер пар...- учитель сделала вид, что откашлялась- Мистер Сноу. Я вижу вам не очень интересна история Соединенных Штатов, но раз решили жить в этой стране, то будьте добры ее выучить.
  
  -Ась?- приоткрыв один глаз и не вставая с парты произнес я- Я отлично знаю вашу программу.
  
  -Ну так будьте добры ответить- учитель дернула глазом
  
  Я самодовольно улыбнулся и встал со стула. Теперь началась стандартная процедура. Закрываю глаза, прогоняя в мыслях нужные определения и даты. Вот только в этот раз память Паркера была недоступна. Мало того, так еще и после попытки "насильно вспомнить" нужную мне информацию, по голове словно ударили молотом Тора, после чего протерли виски бензином и поднесли спичку. Появилось очень сильное желание оказаться как можно дальше от школы. Судя по всему мое состояние было хорошо заметно, потому что преподаватель сменила взгляд сначала на сочувствующий, потом на скептический.
  
  -Что такое?- раздраженно спросила она- Вам резко стало плохо?
  
  -Ага- выдавливаю из себя слова- Можете нажаловаться директору- после этого я выскочил из кабинета.
  
  Быстро оббегаю шляющихся школьников, выбегая на задний двор. После чего все словно в тумане. Я залез на крышу школы, потом перелетел на соседнее здание, от которого перелетел еще через несколько подобных. Более менее в себя я пришел стоя на крыше. Виски так же жгло, голова разрывалась от боли, так еще к этому добавилась жуткая слабость, которая усиливалась с каждой секундой. Но мои муки на том не кончились. Зрение перешло в "демонический" режим, и я увидел около сотни каналов, которые исходили от меня в сторону школы. Резко они исчезли, а зрение вернулось в норму.
  
  Руку и лицо начало жечь, в глазах двоилось и троилось одновременно, все плыло, а завершало сей "шедевр" тот факт, что я стоял на самом краю крыши. Паучье чутье не среагировало, но я все равно сорвался вниз, не в силах даже пошевелиться. Приземление выдалось не из приятных, даже вроде послышался звук хруста костей. Глаза начали закатываться .но тут паучье чутье напомнило о себе.
  
  Единственное что я мог сейчас делать, это двигать глазами. Боль в голове и висках пропала, но ее вполне компенсировало паучье чутье. Я лежал в каком-то дворике, а к моей тушке приближалось три "тела". Разглядеть их не особо получалось из-за проблем со зрением. Они подошли ко мне и один из них пнул мою ногу
  
  -Гребанный мутант!- с омерзением сказал он- Да еще живой!- тут в голосе появилась радость- Хотя добить его не помешает- тут он занес ногу для удара, как резко остановился, а от его головы свалился маленький камушек. К нам подходил еще кто-то.
  
  -Эхех- скучающий вздох прозвучал со стороны незнакомца- Какие же вы скучные.- незнакомец подошел ближе, и я смог его рассмотреть. Черный кожаный плащ, капюшон, торчащие из ушей наушники и жутко знакомая карнавальная маска- Но вы не того мутанта ловите- на лице появилась жутко знакомая улыбка
  
  -Ты что ли нужный?- буквально выплюнул тип стоящий рядом со мной, после чего пошел в направление мужчины. Остальные подтянулись за ним- И что же ты умеешь?- добавил этот гопник, разминая кулаки. от его дружков послышался предвкушающий гогот
  
  -Ничего особо- скучающим голосом ответил мой знакомый- Просто могу предсказать будущее.-он зевнул- Если дадите мне минуту, то я даже вам расскажу всю вашу оставшуюся жизнь.
  
  -Ну как хочешь- рассмеялся "главарь"- Все равно мы тебя грохнем
  
  -Эх!- снова вздохнул он- Не люблю скучных людей. А ваша оставшаяся жизнь жутко скучна, хоть и насыщенна.
  
  -Так ты говори- сквозь зубы проговорил один из "свиты"
  
  -Ладно-ладно- мужчина в плаще понял руки, после чего прикрыл глаза- Вот ты- он указал на одного из "шестерок"- Который в модной маечке, сшитой руками голодающих китайских детей в ближайшем секон Хенде- говоривший взял короткую паузу- умрешь от наушников- здоровяк попытался кинутся, но остановился- Это еще не все- похлопал в ладоши масочник- Твой друг умрет, поскользнувшись на камушке- и не давая этим уродам начать атаку, добавил- А вот ты- он указал на главаря- Опасайся лестниц- после этого мой знакомый сделал пару шагов назад.
  
  Все трое кинулись на него, но Шанс сделал несколько движений ногами, что-то отталкивая от себя, после чего вытащил из ушей наушники кидая их в сторону, и делает несколько шагов в бок. Троица постарались сменить направление, но один из них поскользнулся на чем-то, падая назад и приземляясь на выступающий корень, пробивая себе затылок. Одновременно с этим Шанс сделал ложный выпад вперед, отчего второй из "свиты" попытался открыть рот, выкрикивая ругательство, но наушники попали ему в рот, после чего тот начал пытаться откашляться, вытаскивая наушники, но даже после этого не прекратил задыхаться. Главарь же успел подскочить к мутанту, вот только тот увернулся, пропуская его удар мимо себя, перекрутился и оказался за его спиной, давая своему обидчику пинка. Тело "главаря" пролетело вперед, его нога наскочила еще на один камень и он пролетел вперед, в сторону пожарной лестницы. Шанс подкинул что-то в сторону последней, после чего раздался скрежет. Кусок трубы упал одновременно с тем моментом, когда голова здоровяка попала на траекторию его полета. Мгновение и вместо мутанто-ненавистника гопника лежит еще тепленький труп. Все это заняло меньше 20 секунд, и мое желание набить морду этому гавнюку в маске резко убавилось. Шанс же наклонился ко мне
  
  -Если и дальше будешь так тупить, то станешь скучным- произнес он- А что бывает со скучными людьми, ты уже видел.- после этого он кинул мне записку и скрылся из вида.
  
  Сознание снова начало покидать меня, сзади слышались быстрые шаги, но мне было все равно. Я просто отключился.
  глава 17
  
  Глаза я открыл уже в своем "внутреннем мире". Вот только отличал он очень сильно от того подвальчика, который был раньше. Точнее на подвальчик он был похож, но такой, в котором взорвалась парочка гранат. Все было поломано на части, стены были превращены в решето, за которыми было что-то жутко темное. Но демон на стене особо не пострадал и помахал мне освободившейся от оков рукой. За целой половиной стола сидел Спайди, и вид его был не лучше чем у помещения.
  
  -привет, руль- вяло махнул мне рукой он- Как видишь мне сегодня слегка нездоровится.
  
  -Что случилось?- прервал его я- Почему я потерял память Паркера, а потом резко почувствовал опасность и потерял сознание?
  
  - Твоя и Паркера память были заблокированы, потому что на нас напали телепаты- ответил он и прилег на кусок стола- причем их было сразу пять, и они отлично умели объединять сознания. Если бы Мы не решили рискнуть и не закинули зародыши ментальных клонов в сознание некоторых учеников, то они нас просто напросто убили бы.
  
  -Стой- резко остановил его я- Какие телепаты, какие зародыши? объясни подробнее!
  
  -Простые.- недовольно произнес он- сначала они разделил обязанности, проверяя по одной каждого из учеников. Но мы успели это заметить и заблокировали большую часть памяти. Но после того как ты напрягся, пытаясь достучаться до нее, они заметили нас и объединили силы. Мы пошли на крайние меры, запрягая твои эмоции паникой, после чего начали вести в "мертвую зону" для их атаки.- голос его был очень слабый, будто сейчас Спайди потеряет сознание- Потом сила атаки немного утихла, что позволило нам в скором темпе подкинуть подобие ментальных клонов в сознание трети учеников в школе, а потом резко забрать их назад с небольшим количеством информации. Поэтому и такой расход энергии был, что даже нас задело, чуть не убив. У тебя кстати истощение тоже, но ты сможешь скоро двигаться.- голос его начал становиться еще более тихим- Но все же они смогли часть информации прочесть, тут которую ты пытался вспомнить и о которой в тот момент думал. Ко всему еще добавилась проблема разблокировки памяти. Поэтому с ней могут быть проблемы- Спайди остановился для того. что бы откашляться, после чего стал совсем вялым- Но больше тебе лучше не задерживаться тут, иначе лишишься такого полезного меня.
  
  В этот раз разных спецэффектов не было. Просто резко стало темно в глазах, а когда зрение вернулось, то я лежал на том же месте, где и потерял сознание. Рядом лежали труппы тех гопников, а вокруг меня ходили и спорили Лаура, Джош и Джулиан.
  
  -Ты уверена в том, что это он?- нервно спросил телекинетик у девушки
  
  -Да- стараясь сделать голос спокойным ответила Лаура- Он иногда меняет внешность, после чего возвращается обратно.
  
  -Теперь понятно зачем ему маска- попытался рассмеяться Джулиан- С таким лицом...- но договорить ему не дали когти девушки, которые выскочили в сантиметре от его носа
  
  -может заткнешься?- прорычала Лаура- Если он оказался в таком состоянии, значит произошло что-то очень серьезное!
  -Ладно-ладно, красотка!- поднял руки Джулиан- Но что могло случиться? Я не думаю что эти люди могли сильно навредить ему.-он показал в сторону гопников
  
  
  -Он кстати проснулся- произнес целитель- Привет!- улыбаясь обратился он ко мне
  
  -Здорово- тихо ответил я. Сил не было совсем.- А вы что тут делаете?
  
  -Тебя спасать пришли- недовольно произнесла Лаура
  
  - Или тебе тут больше нравится валяться?- добавил блондин- Можем заскочить в магазин и купить тебе подушку. Но лечить тебя я больше не собираюсь точно- только сейчас я заметил что блондин облокотился на стену, стараясь не упасть.- Хотя кости я тебе вылечил точно.- самодовольно заверил он- и тут лучше не задерживаться. Подробности расскажешь в такси.
  
  Дальше начался легкий расспрос, на который я неохотно отвечал, рассказывая что случилось, не упоминая своих шиз. Такси подъехал к нашему дому, после чего я на ватных ногах дошел до холодильника, взял все что там было и отнес это в сторону дивана. Съев около десятка порций разнообразных блюд из ресторана, я прилег на диван и сразу же вырубился.
  
  Дальнейшее я помню смутно. Проснулся, что-то съел и опять уснул. Так было вроде раз пять или шесть. После чего я проснулся и не чувствовал той жуткой усталости, хотя и переизбытка энергии не было. Рядом с диваном лежало коло 30 пустых коробок пиццы, за окном уже была ночь, а в зале кроме меня не было никого. Хотя оно и к лучшему. Можно присесть и обдумать прошлый случай.
  
  Как обычно меня уделали, так еще и чуть не убили. Потом появился тот уродец из клуба, спас мое печальное положение и снова ушел, что тоже не особо внушало оптимизма. После этого я оказался в своем "внутреннем мире", где застал стандартную картину постапокалипсиса, а потрепанный и еле живой спайди объяснил мне причины этого "хаоса".
  И это вызвало еще больше вопросов. если исходить из слов Спайди, то я стал жертвой атаки телепатов. Причем целых пяти, которые умеют объединять разум в едино, усиливая свои навыки. И тут сразу же возникает вопрос следующий. Какого Хрена? Что необходимо было им в моей памяти? При условии что почти всю ее успели скрыть мои ментальные клоны. То есть они могли прочесть только ту инфу, которую я прокручивал на тот момент в голове. Сомневаюсь что их заинтересует история соединенных штатов, поэтому остается только та записка, в которой хранилась информация, переданная мне тем парнишкой, забыл спросить его имя, хотя это побоку. Поэтому по причине отсутствия дальнейшего теоретического обоснования, придется приступить к практике.
  
  Подхожу к зеркалу, убеждаюсь что внешность моя стала нормальной, после чего накидываю курку с капюшоном, хватаю маску и веб-шутеры. После чего последовала скучная поездка на крыше поезда. Голова еще слегка болела, поэтому я просто прилип к крыше и наблюдал за звездами, надеясь на то, что те телепаты тоже изрядно выдохлись, и повторной атаки не предстоит. Так же возникли некоторые проблемы с памятью Паркера, но я все же смог понять примерное месторасположение нужного мне объекта.
  
  Срываюсь с поезда, выпускаю паутину, и снова все проблемы стали такими мелкими и скучными. Мне даже стало интересно, когда Паркер смог привыкнуть к полету на паутине? Не смотря на все преимущества левитации, я бы долго думал бы, если бы мне предложили обменять ее на мою паутину. Я даже слегка свернул с курса, просто наслаждаюсь этим ощущением. Но все же даже "время забавы" всегда прерывается на "час работы". Двадцать минут пути и я на нужном мне месте.
  
  Солнце еще даже не думало над тем, что бы появиться, но большущее здание заброшенного завода уже озарялось неоновым светом. Я был на расстоянии примерно две сотни метров, но даже здесь отлично были слышны голоса большой толпы народа и музыка. И тут у меня в голове промелькнуло два варианта дальнейшего действия. Первый это в стиле Паучка. Одеть маску и прыгнуть в центр толпы, кидая шутки разной степени удачности. После этого я просто перебью все ту толпу, привлеку внимание телепатов, после чего смело можно заказывать гробик. Второй же вариант был одновременно и удачный, по той причине, что я смогу проникнуть во внутрь без лишнего шума. Но вот только если меня все же распознают, то придется "вырезать" всех присутствующих, иначе мне предстоит свидание с Защитой. Были еще варианты, вроде незаметно проникнуть в здание и послушать "из тени", но много информации я не смогу почерпнуть, а найти тех телепатов тем более. Да и в добавок ко всему, мысли о "вырезании" толпы человек около полусотни в небольшом помещении, оптимизма не вызывали.
  
  По этой причине я спустился вниз и зашел во дворик "по-человечески". И первое что увидел подходя к входной двери, был здоровый охранник, лицо которого могло посоревноваться с кирпичом в "эмоциональности". Подхожу к нему и улыбаюсь. Ноль реакции. Машу перед его лицом рукой. Тот же диагноз.
  
  -Добрый вечер,месье- встаю напротив него- Можно войти?
  
  -Пропуск- безэмоционально говорит он
  
  -А сейчас- говорю я, сам же начинаю материться про себя. Как же можно было забыть такую простую вещь. Хотя была не была.- Вот он!- подношу к его лицу мобильник с смс-кой. Охранник пробежался взглядом по экрану, после чего отошел в сторону, пропуская меня.
  
  И стоило мне только зайти в помещение, как в нос ударил сильнейший запах перегара и дыма от "веселящей курительной смеси". Мое мнения об этом месте опустилось еще ниже. почти все присутствующие, коих было под сотню, имели примерно один возраст 16-20 лет, многие из них носили платки на лицах, закрывая нижнюю часть "морды". Музыка была не настолько громкая, как я ожидал, но все равно резала уши. Я даже уже начинаю жалеть, что не захотел провести "глобальную зачистку помещения".Последней каплей стало чье-то тело, которое задело меня плечом.
  
  -Эй, урод!- проревела эта туша басом- Извиниться не хочешь?
  
  -Не-а!- раздраженно улыбаюсь ему- Единственное существо, которое должно извиняться перед тогой, это природа-говорю ему, а сам пытаюсь немного успокоиться
  
  - Что ты сказал, задохлик!?- этот придурок развернулся ко мне и схватил меня за куртку
  
  -То что ты мог услышать.- подавляю желание пробить ему глаз пальцем- И советую убрать свою руку.- он не реагирует- Если не желание навестить больницу- главное улыбаться
  
  -Шутник?- сквозь зубы проговорил он, за его спиной парочка человек начали подначивать его на драку- А как тебе такая шутка?- Второй рукой он достал выдвижной нож и покрутил им перед моим лицом
  
  - не смешная- спокойно говорю я, после того как быстрым движение вытащил из кармана куртки "магнум" и приставил к его подбородку- На сцену ты точно не попадешь- и еще шире улыбаюсь, когда его руки начали дрожать. Друзья этого дебила отвернулись и сделали вид, что просто пришли ловить бабочек.- Так как насчет еще одной шутки?
  
  -Извиняюсь- дрожащим голосом сказал он, после чего убрал нож и отпустил меня. Я поступил похожим образом, разве что не стал убирать руку с пистолета.
  
  Это "тело" ушло, а я прошелся дальше. Но не успел я пройти и пары метров, как почувствовал приближение кого-то. Резко разворачиваюсь и встречаюсь глазами с девушкой, которая удивленно смотрит на меня. Что-то в ее внешности мне было знакомо, но вспомнить не получалось. Она начала разглядывать меня, чем я ей и ответил. Вспомнить ее не получалось, поэтому я старался зацепиться за любую "необычную" деталь в ее внешности. Синие волосы, азиатские черты лица, рост примерно метр шестьдесят и возраст 16-18 лет. Она тоже закончила осмотр моей внешности и улыбнулась.
  
  -Симпатичный, необычный парень с большой пушкой в кармане?- девушка притворно закатила глаза и пошловато улыбнулась- Необычное явление для подобных мест.- девушка прихватила мою руку, прижимаясь ко мне.
  
  -Рад был стараться- натянуто улыбаюсь, пытаясь аккуратно отцепить девушку- Но увы, этот "необычный парень" спешит- после этого незнакомка притворно надула губы, но потом резко хитро улыбнулась
  
  -Конечно. Тот кто умеет двигаться "нечеловечески"- она сделала интонацию на последнем слове- Просто не может уделить чуток времени "простой"- она снова выделила последнее слово- Девушке- добавила она и пошла дальше.
  
  Тут до меня дошло, что она сказала. Я быстро побежал за ней, но почему-то не успевал. Этому отлично способствовала свето-музыка, которая то освещала помещение, то снова погружая его во тьму. Да и девушка петляла среди танцующей толпы, причем чуть ли не более ловко, чем я. Только после того, как песня сменилась на более спокойную, и свет стал более постоянен, я смог заметить то, что девушка двигался чуть быстрее обычного человека. Пришлось даже наплевать на конспирацию и слегка "ускориться". Когда вторая песня подошла к концу, девушка резко остановилась, после чего так же резко двинулась в мою сторону. Если бы я так сильно не доверялся бы паучьему чутью, то посчитал бы это атакой. А так я успел вовремя остановиться от того, что бы заломать ей руки.
  
  -Все же я тебя заинтересовала?- довольно заулыбалась она
  
  -Не столько ты, сколько твои слова- равнодушно отвечаю ей
  
  -Понятно- фальшиво расстроилась она, после чего еще что-то хотела сказать, но музыка резко перестала играть, а все помещение охватил свет прожекторов.
  
  В сам конце стояло подобие подиума, куда вышел мужчина лет 25 в кожаном плаще. Он подошел к микрофону, после чего все присутствующие могли слышать его голос.
  
  - Приветствую вас всех- голос раздавался со всех сторон- Рад что вы все пришли сюда. Вот только у меня есть не очень приятная новость.- в помещении наступила тишина - среди вас может быть мутант- в этот раз тишины не получилось, потому что все начали переговариваться шепотом, подозрительно смотря на каждого незнакомого человека- И не надо паники. Это нам даже на руку- Мужчина на трибуне хищно заулыбался, после чего махнул рукой и на трибуну занесли двух блондинок- Посмотрите на них!- голос его больше подошел какому-нибудь религиозному фанатику-инквизитору - Это одни из самых ужасных мутантских тварей. Это телепаты!- снова тишина- Те создания, которые могут проникнуть в самые неприступные уголки вашего сознания! Узнать все ваши страхи и тайны!- толпа оживилась, а синеволосая девушка напряженно прижалась ко мне- И теперь вы сможете насладиться тем, как эти твари будут казнены!- Двое подошли к блондинкам, обливая их волосы бензином- А те мутанты, которые смотрят на это, пусть видят, что ждет всех этих уродов- Глаза девушки были полны ненависти, а мою руку начало колоть током.
  Дальше была еще череда всяких "фанатичных" фраз, которые безотказно действовали на толпу, хотя некоторым из находящихся тут было неприятно, но показывать это они боялись, натянуто радуясь предстоящему "зрелищу" Да и меня всего тоже начало трясти от злости, хотя для меня смерть незнакомца всегда была пустяком.
  
  "Эй, руль, не смей вмешиваться"-раздался в голове голос Спайди- "им уже не помочь, зато пострадавших будет еще больше. И успокой свою новую знакомую"
  
  Только сейчас я заметил, что девушка отцепилась от меня, двигаясь куда в сторону. В последний момент я успеваю схватить ее за руку, после чего еле сдержался от того, что бы не заматериться. Причина была в ударе током, причем болезненном. Девушка развернулась, посмотрев на меня взглядом, который ясно говорил о том, что если я не отпущу, то скоро умру. Но я не стал бросать ее руку, даже после того, как по телу прошелся неслабый разряд электричества.
  
  -Им не помочь, зато ты выдашь себя- притягиваю к себе девушку и говорю шепотом. После чего получил еще более злой взгляд
  
  -Я не такая дура- так же шепотом ответила она- Спасать их уже поздно, а вот того, кто не додумается до такого, еще можно спасти- удар током стал сильнее, поэтому я отпустил ее, а она быстрым темпом двинулась в противоположную от нас сторону помещения
  
  В этот же момент головы блондинок воспламенились, что громкие крики, которые разнеслись на все здание, благодаря динамикам. Вот только пламя резко поднялось вверх, перекидываясь на охранников. Я стал искать глазами причину этого "явления". Ей оказался смутно знакомый паренек, который стоял рядом с подиумом, подняв перед собой руку. Его заметил не только я, а еще и почти вся присутствующая в здании толпа, которая повернулась в сторону паренька.
  
  Вот только резкая вспышка, похожая на молнию, метнулась в его сторону. А после этого все освещение погасло. Мое зрение резко переключилось на "демоническое", что вызвало приступ боли в висках и сильного "голода". Я видел "аурные силуэты" почти всех присутствующих, хотя многие из них ни разу не убивали, а вот мужчина на трибуне сразу же привлек внимание. Очередной приступ головной боли заставил мое сознание на секунду "отключиться", а когда я пришел в себя, то уже стоял рядом с "оратором", пробив его грудь жалом и смотря в глаза. Энергии было очень много, что вскружило голову.
  
  На мое лицо непроизвольно полезла хищная улыбка, а взгляд начал бегать по силуэтам людишек. Но когда я уже собирался кинуться в толпу, устраивая мясорубку, мысли резко пришли в норму, а паучье чутье предупреждало о надвигающейся опасности. Прожекторы начали неохотно включаться, снова освещая помещение. Вот только я уже успел скрыться на потолке, когда все помещение было полностью освещено. В помещении наступил сущий ад. Все начали подозревать друг друга в произошедшем, кто-то пытался убежать или позвонить в полицию, но не всем это удавалось. Хотя я не стал смотреть на всю эту содомию. У меня перед глазами еще были два силуэта, которые двигались от меня с огромной скоростью и отличались от человеческих.
  глава 18
  
  Моя тушка проносилась мимо небоскребов на такой скорости, которую я разгонял впервые. Но я все равно не успевал за теми двумя мутантами. Так помимо всего в моей голове прокручивались воспоминания того "оратора", но зацепиться хотя за какаю-то информацию не получалось. Его память просто прокручивалась в моей голове, тут же исчезая. А если добавить к этому легкую эйфорию и то, что я не представляю куда лечу, тогда вырисовывается картина, лишенная позитива. Ну хоть полет на паутине поднимает настроение, хотя я настольно отвлекаюсь, что уже пару раз почти протаранил стену.
  
  Отдельного упоминания стоит мой "встроенный GPS". Пока я держал в голове примерный вид "аур" моих недавних знакомых, то отлично знал направление до цели. А вот стоило отвлечься на что-то другое, как я терял направление, после чего снова приходилось вспоминать их "силуэты". Это занимало несколько секунд, за которые я иногда умудрялся пролететь поворот, что заставляло делать крюк. По этой причине я и летаю уже минут 15, но так и не успел их догнать, даже не смотря на то, что наши скорости, как мне казалось, были равны.
  
  Но постоянство в нашей вселенной, вещь не долгая. По вискам снова ударила резкая боль, а в глазах потемнело. Когда зрение вернулось, то я увидел, как лечу вниз с огромной высоты. Паучье чутье било тревогу, но я не мог даже пошевелить пальцем. Окна небоскребов с большой скоростью поднимались вверх, а земля придвигалась все ближе к моему телу. Ну или наоборот, хотя для меня в этот момент, не суть важно.
  
  Да совсем не мягкого асфальта оставалось совсем ничего, я уже готовился закончить мое приключение в этом мире, Пофигистическая улыбка налезла на лицо, а смех начал вырываться помимо моей воли. И вот тут я почувствовал, как смог дернуть мизинцем. Это было словно ванна ледяной воды, в которую кинули пьяного человека. Правая рука сама выдвинулась в сторону, выпуская нить паутины в здание. Единственное. что я не учел, была скорость падения. Паутина то затормозила падение, вот только инерцией мне выломало руку, из-за чего я ослабил хватку, пролетел дальше и чудом смог успеть выпустить вторую нить, зацепив стенку только пяткой. Но даже этого хватило, что бы помимо головы и руки, у меня начала болеть еще и нога. Отпускаю паутину цепляю новую, стараясь сократить инерцию.
  
  Проделав подобное парочку раз, я залетел в очередную подворотню, где присел, облокотившись на стенку. Где-то прогремел взрыв, но мне было без разницы. Все тело дрожало, а я просто сидел и смотрел вперед, поражаясь своей тяге к жизни. Почти неделю назад я сам собирался так же разбиться, спрыгнув с крыши. Но стоило мне попасть в это тело, как я даже не вспоминал об этом, наоборот, пытаясь выжить. Хотя сами мои действия и были больше похожи на суицид, но я действительно старался хвататься за ниточку жизни. Хотя может причина в появившейся надежде на...
  
  Тут Нью-Йорк получил возможность выучить очередную порцию мата. Вся моя память о прошлой жизни отсутствовала. Точнее были некие огрызки, которые давали только смутные представления о том человеке, которым я был ранее. Я точно помнил что родился в России, в другом мире. Мне было наплевать на всех людей, хоть детей, хоть взрослых. Но из-за этого в моей жизни случилось что-то плохое, поэтому я решил умереть. Ну а дальше началось это мое "приключение", которое в памяти тоже было, как в тумане.
  
  "Эй, босс, ничего не забыл?"- раздался в голове голос демона
  
  -Босс?- равнодушным голосом спрашиваю я
  
  "Спайди сказал, что называть тебя Руль, это его фишка, и плагиатить очень плохо"- ответил он
  
  - Похоже я точно сойду с ума скоро- рассмеялся я- Так что ты там говорил?
  
  "вспомни зачем ты сюда поперся "- голос демона был шипящим и понять эмоции у меня не получалось- "Хотя можешь не париться, они сами идут сюда"
  
  Я напрягся, хотя чутье молчало. Из-за угла вышли двое моих недавних знакомых. Только девушка была не в лучшем состоянии, и ее тащил паренек-пиромант, который и вынудил нас совершить такой немаленький кросс по городу. Завидев меня, девушка хмыкнула и показала пареньку, что бы посадил ее рядом. Лица пацана тоже было знакомо. Это оказался то мутант, которого я спас от гопников, а он мне указал путь до мото-магазина. Он тоже присел, только напротив нас. Наступила минута молчания, они походу искали слова, а я просто старался отдохнуть. Но все приходит конец, поэтому первым заговорил паренек.
  
  -Еще раз спасибо, Паучок- усталым голосом сказал он
  
  -Не за что. Еще бы ты объяснил причину благодарности- равнодушно отвечаю я, мне сейчас было все равно, что бы не произошло
  
  -Так ты же уничтожил Нимрода- неуверенно произнес он- Ты сам что ли не понял это?
  
  -или это геройская скромность- влезла в разговор девушка- Забыла кстати представиться Норико
  
  -Ага- махнул я рукой- Так что вы забыли в том месте?- обратился я к пареньку, которого вроде Джон зовут, но вместо него ответила девушка
  
  -Мне просто стало интересно посмотреть на "анти-мутантское" движение. И немного разочаровалась- притворно опустила голову Норико- А этот придурок просто встретился на пути, сжигая какого бандита- парень хотел возразить, но она шикнула на него, снова поворачиваясь ко мне- Он мне рассказал, что решил стать защитником мутантов, поэтому хочет сжечь один из их притонов- девушка рассмеялась- Но как известно всем, девушки намного умнее парней, поэтому я просто предложила проникнуть к ним в ряды, после чего провести подобие расследования. А этот кретин все испортил- разочарованно вздохнула Норико, после чего пристально посмотрела на меня- И сними эту дурацкую маску. Либо шей костюм, либо свети своим лицом. Плюс оно не совсем уж и уродливое у тебя.
  
  -Рад слышать- ответил я, стягивая маску. Все равно девушка поняла кто я такой, а пиромант обычный фанат паучка, и в Защиту не побежит. А вот дышать в маске, а тем более разговаривать, не очень удобно.- Вот только нахрена вы тогда выдали себя? И что за Нимрод, от которого я вас спас?
  
  -Ты правда не знаешь?- злорадно улыбнулась она- Вот это настоящий "супергерой"- подмигнула она мне- А Нимрод это робот страж, который вычисляет мутантов, после чего уничтожает. У тех идиотов был где-то взятый и взломанный Нимрод, которого они и включили. По этой причине я и убежала, прихватив этого дауна- она указала пальцем на Джона- А вот ты его умудрился как-то уничтожить.
  
  -Я понял. Вот только как вы нашли меня?- прервал ее я- Вы же вроде были далеко от меня.
  
  "Не совсем"- напомнил о себе Демон- " в тот момент, когда ты их догнал, твое тело парализовало, причину у Паучка спросишь, поэтому ты и не заметил этого."- после этого Демон снова скрылся, вызывая еще больше вопросов. Но сейчас не время прерываться на размышление.
  
  -...а потом раздался взрыв и Нимрод был уничтожен- закончила Норико- А нашли мы тебя по громким ругательствам. на незнакомом языке- ответила она, после добавила завистливым голосом- Все же английский не настолько крут в плане ненормативной лексики.
  
  -Все ясно- улыбнулся я, после чего хотел еще задать вопрос, но девушка меня прервала
  
  -А ты случайно не тот "дух коммуниста", который летает по окнами у людей, и громко ругается на незнакомом языке?- это меня слегка шокировало, что не осталось незамеченным девушкой, которая рассмеялась- Об этом писали в интернете. Особенно мне понравилось выражение "еб...."
  
  -Окей.- я снова прервал девушку- Это русский язык, поэтому там много интересных слов есть. Можешь не повторять.
  
  -Эй!- раздраженно произнес паренек- Вы никого не забыли включить в разговор?
  
  -А кому ты нужен?- показала язык мутанту Норико- У паучка и прическа прикольнее и пистолет есть. Да и вообще он покруче тебя будет, недомаг огня.
  
  Дальше я особо не стал слушать из ругань, а просто постарался проанализировать все что случилось за последние 2 часа. Во-первых, я снова лажанул. Во-вторых, я не получил из первого пункта ничего хорошего. В-третьих, ко мне прицепилась еще одна парочка мутантов, с которыми надо что-то делать. Самый лучший вариант послать их и улететь на паутине, вот только с одной рукой и одной ногой далеко не улетишь. Да и сил на это точно нет. Второй же вариант попробовать направить их на путь "геройства", тогда они смогут привлечь на себя внимание Защиты и других неприятных структур, что даст мне небольшой шанс остаться незамеченным. Вот только если я это предложу, то они по-любому будут пытаться найти меня, что бы я обучил их "супергеройству", что не очень приятно. Хотя если я демон, пусть и на половину, то грех не воспользоваться такой ситуацией в свою выгоду.
  
  "ух ты, босс! "-раздался голос Демона- "Ты включил мозги?"
  
  "Пошел ты"- мысленно ответил я, заметив, что у меня начинает получаться передавать "мысленным голосом" эмоции
  
  "Ладно-ладно"- мне показалось, либо Демон рассмеялся- "Не буду отвлекать тебя. Хотя я бы посоветовал тебе наплевать на все и сожрать парочку сотен людишек"-после этого он снова исчез, а я почувствовал легкий удар в бок
  
  -Эй прием! База вызывает первого!- обратилась ко мне Норико- Ты так утомился, что уснул с закрытыми глазами?
  
  -Отстань от него- прервал ее Джонни- От твоей речи кто угодно уснет. Просто что бы не сойти с ума.
  
  -Вы можете подождать моего ухода, а потом выяснять отношения?- спокойно спрашиваю я- А то уже начинает раздражать.
  
  -Хорошо,папочка- с самым невинным видом произнесла девушка- Ты только номерок оставь.
  
  -Обойдешься- отвечаю равнодушным голосом
  
  -Я же тебе говорил, он не берет учеников- вставил свое слово "огневик"
  
  -А если не ученик, а любовница?- закатила глаза девушка и прижалась к моей руке, паренек даже поперхнулся.- Хотя нет, я шучу.- Норико отпустила мою руку и отодвинулась- но будущее-то никто не может знать наверняка- она улыбнулась и покосилась на меня, ожидая реакцию
  
  -мне не до гарема, так что будущее наших отношений уже решено- отмахиваюсь от девушки- А вот помочь мне вы вполне можете. Например рассказав про тех блондинок- я обратился к пироманту
  
  -Я не знаю их.- разочарованно ответил он- Но и ты меня не знал. хотя все равно спас от тех уродов.- подуныл он- По этому я решил так же сделать, но не успел.- паренек совсем повесил голову, вот только в него полетел разряд тока, от которого он упал на спину.
  
  -Мы все ничего не успели сделать- сейчас японка была серьезна- Но это только две жизни, причем их было уже поздно спасать!- по телу девушки начали идти искры- Но если бы ты не влез, то мы бы могли бы спасти остальных мутантов. Хотя бы от этих уродов.
  
  -Хватит! Самого разговорчего уже нет в живых.- попытался успокоить их я- А вы можете помочь остальным тем, что расскажете все, что знаете про этих "Анти-мутантов".
  
  На меня уставились две пары недоверчивых глаз, после чего девушка кинула и начала рассказывать все, что успела узнать. Информация была очень скудной, причем наполовину состоящая из догадок или слухов. Хотя некоторое смогло меня заинтересовать. Например то, что у этих уродов был свой сайт, с которого и приходят смс участникам так называемого "крестового похода" против мутантов. Так же то, что полиция неохотно разыскивает всех, кто участвует в этом, да и сами люди относятся положительно. Что бы стать участником, необходимо зарегистрироваться на сайте, где указываешь свой номер телефона, после чего с тобой связываются. А вот дальше информации у девушки не было. Они не успели зарегистрироваться, просто "отжав" телефоны у очередных гопников, которые в этом участвовали. Вот тут я действительно пожалел, что решил отказаться от интернета. Поэтому как приду в норму, придется навестить одну не очень приятную личность в маске. Но это не суть.
  
  А вот информации об очередных "мероприятиях" отсутствовали. И вероятнее всего на наши телефоны она не придет. Остается два варианта. Либо лазить по городу в поисках очередных "Анти-мутантов", либо искать того, кто может все рассказать. И к моему огромному сожалению, я знаю только одного такого, что бы Веном сожрал. Но это только тогда, когда я смогу прийти в себя и вылечиться. Хотя все же номер телефона оставлю им, все равно буду приобретать новый.
  
  Так мы и распрощались, я вызвал такси, в которую чудом смог зайти, и направился домой. Те двое тоже направились в разные стороны, хотя настроение у них приподнялось, что не сказать обо мне.
  глава 19
  
  Квинс. около часа спустя
  
  Я расплатился с таксистом и уже собирался зайти домой и завалиться спать, вот только стоило мне подойти к двери, как паучье чутье снова забило тревогу. Дверь резко открылась, и я с трудом смог увернуться от злой Лауры, которая пыталась ударить меня ногой. Моя скорость будет побыстрее, чем у девушки, но вот уворачиваться на одной ноге было сложно. В итоге после минуты таких вот плясок, я все же получил удар ногой по лицу, правда сила удара была сбавлена. После этого девушка развернулась и отправилась в подвал-лабораторию. Ну а я стоял в проходе и пытался понять причину такой реакции, но от раздумий меня отвлек смех блондина.
  
  - Наблюдать семейную ссору столько же забавно, сколько и жутко- этот недо-целитель стоял около кухни и пил пиво. После чего осмотрел меня и вздохнул- Вот только нормально вылечить тебя я не смогу, я еще от прошлого раза не отошел нормально- после этого он направился в сторону кухни, а я поковылял следом.
  
  -А что это с Лаурой?- спрашиваю я, присаживаясь за стол и открывая баночку энергетика
  
  -Да сам не понял. Разбудила меня и сказала что тебе будет хреново- недовольным сонным голосом произнес Джош- Еще что-то говорила про то, что ты толи исчез, толи умер. Попыталась выйти искать тебя, но на крыльце была разбрызгана какая-то дрянь, из-за которой у нее пропало обоняние.- почти каждое его слово сопровождалось небольшими глотками из банки- Ну а потом ты появился, и дальше уже все сам знаешь.
  
  -понятно- кивнул я- Так вылечишь?
  
  -Не до конца, но перелом точно залечить смогу- неуверенно ответил он и сменил вид на золотой
  
  После излечение вид у моего знакомого был очень высушенный и он отправился спать. Я же еще немного посидел, набрал себе еды и энергетиков, после чего отправился в лабораторию дальше пытаться разобраться в компьютере. Вот только теперь было сложнее, так как память Паркера откликалась неохотно, приходилось над каждой строчкой кода думать, буквально щипцами вытаскивая необходимую информацию из памяти. В итоге за четыре часа я успел сделать то, на что раньше тратилось около полу часа, и то не до конца закончил. Но вот только звонок будильника заставил бросить это занятие и отправляться в школу. Лаура ингорила меня всю дорогу к школе, до которой снова пришлось добираться на автобусе, что тоже не прибавляло настроения, особенно если учитывать то, что сегодня автобус был полностью забит и место у окна было занято.
  
  Хотя тут мне помог недавно отобранный смартфон, иначе я бы точно кого-нибудь убил. Хотя тут тоже было не все гладко. Новости не могли порадовать ничем хорошим. Что в Нью-Йорке, что за его пределами творилась сущая содомия. Нью-Йорк в этом плане даже более спокойным был. В городе только мутантам было не очень хорошо, а вот в остальных городах чего только не было. Террористы, появление "новой расы", "злые" мутанты и прочая хрень. Но больше всего меня забавило то, что не смотря на весь хаос, мирная жизнь продолжалась почти без изменений.
  
  Так я всю дорогу и лазил по интернету, пока мы не добрались до нужной остановки. Я сидел дальше всех, поэтому вышел последним, и сразу же врезался в телекинетическую стену, которую поставил волосатик. После этого он подошел ко мне и серьезно посмотрел на меня.
  
  -Что ты делаешь по ночам?- он пристально, словно на допросе посмотрел на меня
  
  -Гуляю по парку и ловлю светлячков- разражено отвечаю ему- И убери эту хрень, пока никто не заметил- Он кивнул и стена пропала, что позволило мне пойти дальше
  
  -Так я серьезно спрашиваю.- голос его стал агрессивным, после чего мне в руки попал его телефон с парочкой открытых страниц- Случайно не этим занимаешься?
  
  От увиденного я даже немного сбавил шаг. На всех фотках были разные трупы, причем убитые с особой жестокостью. Но объединяло это все то, что на каждой было нарисовано знакомое лицо в с полу- открытой маской и буква "М". Нарисованное лицо очень сильно было похоже на мое.
  
  -Ну так ответишь?- спросил он, выскакивая передо мной- Зачем ты все это делал?
  
  -мне кажется ты не поверишь в то, что это не я- устало вздыхаю- Хотя некоторое отношение к этому имею.- обхожу его и иду дальше- Если так интересно, то я могу дома рассказать, но сейчас тут лучше вести себя нормально.
  
  Этот уродец отстал от меня, поэтому дальше я шел в гордом одиночестве. И снова думал о смусле моего нахождения в этом мире. И главное, пытался вспомнить причину, по которой я здесь оказался. Задумавшись я не заметил, как ко мне подошла толпа футболистов, которые взяли меня в кольцо. Их было около десяти, поэтому опасности для меня они не представляли, даже не смотря на больную руку. Вот только пользоваться способностями и раскрывать себя не очень хотелось.
  
  - Я очень польщен таким вниманием к моей скромной персоне- стараюсь улыбаться- Вот только мне было бы намного приятнее, если бы вместо вас тут были бы симпатичные девушки.- резко убираю улыбку, и иду вперед, отталкивая плечом стоящего на моем пути школьника.
  
  -Не наглей, задохлик белобрысый- прозвучал слабо знакомый голос одного из них. Но я не поворачивался, проходя дальше
  
  -Ха-ха! Я бы постеснялся бы так говорить.- еще один, но уже незнакомый голос- Этот задохлик закинул твою голову в мусорное ведро
  
  Сзади послышались смешки, после чего мое чутье среагировало на опасность. Сдвигаюсь в сторону на пару сантиметров, и мимо меня пролетает "дынеобразный" мяч, попадала в окно, которое жалобно затрещало и рассыпалось. Теперь точно от меня не отстанут просто так, придется их немного побить. Все же я действительно наживаю врагов намного быстрее, чем союзников. Но мне в общем-то на школьную жизнь наплевать, было бы намного лучше, если бы получилось окончить школу экстерном, вот только сомневаюсь, что мне как-то позволят это сделать.
  
  Дальше я как обычно делал вид что сплю на уроках, правда перед этим "доставая" знания по предмету из памяти. Я даже не следил за временем, все еще пытаясь пробиться к памяти из моей прошлой жизни. Хотя под напряженные взгляды окружающих это было сложновато. Да еще и учителям не очень нравилось мое отношение к занятиям, что заставило меня молча выйти к доске и полностью расписать решение уравнение способом, который не каждый студент университета знает. Все же Паркер был гением, хотя все силы его мозга уходили на учебу.
  
  Когда же уравнение было решено, я сел на свое место принимаю свою стандартную позу "прилежного студента". Вот только что-то было не так. Хоть чутье не подавало признаков опасности, но что-то мне подсказывало, что я сейчас сделал жутко опасную для меня вещь. Я поднял голову и осмотрел класс. Большинство делало вид, что решение им отлично понятно, и вообще они всегда зубрят учебники. Но вот та часть класса, которая хоть немного понимала в математике, смотрели на меня и решение, сделав лицо "полного аута мозга". Но лучше всех себя показала учитель. Она побледнела и смотрела огромными глазами на решение, стараясь не поворачиваться в мою сторону, да и лицо у нее было такое, словно она увидела призрака. Я же ничего не мог понять.
  
  Но до меня все же дошло, какую же я сделал глупость. К этой мысли меня подвела хорошо знакомая мне девушка по имени Мэри Джейн. Она просто уставилась в парту пустым взглядом, руки ее очень заметно задрожали, после чего она вскочила и попросилась выйти. Учитель просто кивнула, скорее всего даже не обращая внимание на окружающих. сзади послышались шепот школьников, многие из которых не могли понять причину такого внимания ко мне. Ну а я просто сидел, стараясь не заматериться.
  
  "Ты все же идиот, Руль"- послышался в голове голос Спайди- "Так спалиться.Это талант нужен"- после этого Спайди снова пропал, а я окончательно понял какую же глупость совершил, стоило снова посмотреть на уравнение.
  
  -Разрешите выйти!- обращаюсь к учителю
  
  -Да-да! Конечно- безразличным голосом отвечает она, даже не посмотрев в мою сторону
  
  Я выхожу из кабинета, стараясь делать равнодушный вид. Вот только желание что-нибудь, или кого-нибудь ударить было просто огромным. Но вот только делать это в школе не очень хорошо, и так любой кто умеет думать догадается о том, что я на самом деле в теле Паркера. Настроение стало просто ниже некуда, поэтому я решил просто прогуляться и покурить, хорошо хоть купил их по пути домой.
  
  Я прошел в единственное знакомое мне место школы, где нет окон, достал сигарету и закурил. Вот только зря это сделал, так как поперхнулся дымом. В это же место решила зайти моя рыжеволосая знакомая, которая сидела на земле, облокотившись на стенку. Увидев меня она грустно улыбнулась, после чего снова уткнула взгляд в землю. Мои чувства были смешанными. С одной стороны лучше всего было бы просто докурить и пойти обратно в школу или вообще уйти домой, вот только из-за этой хрени с памятью и эмоциями, я просто не мог ее вот так вот бросить. По этой причине я подошел к девушке и присел рядом, про себя матерясь на Паркера, всех известных мне демонов и свою "удачу". Мы просто сидели, я курил, девушка смотрела в землю, вот только улыбка ее стала менее грустной. Так было около пяти минут, я начал курить уже вторую сигарету, а девушка резко повернулась ко мне.
  
  -Зачем ты так?- печальная улыбка так и осталась на лице девушки.- Хотя можешь не отвечать, я сама все знаю- Эм Джей посмотрела мне в глаза, от чего мне стало еще более херово, хотя внешне я старался сохранять равнодушие- Мне не интересно инсценировал ты свою смерть или правду воскрес, но я уверена в том, что ты не клон- лицо девушки стало серьезным. А вот мне было не очень хорошо. Эмоции Паркера снова начали напоминать о своем присутствии, поэтому желание обнять и утешить Эм Джей было до жути сильным. И судя по реакции девушки, скрыть это у меня не получилось- Но я понимаю зачем ты это делаешь. Поэтому если тебе так будет лучше, то и дальше буду делать вид, что не знаю тебя. Я даже Фьюри не стала говорить про тебя- на глазах девушки снова появились слезы
  
  -Ну молодец- только и смог сказать я. Может если она будет считать меня Паркером, то это будет мне даже лучше- Но причину объяснить я не могу. Эта информация опасна даже тогда, когда она хранится в моей голове- Все же придумывать на ходу отмазки не очень у меня получается. Хотя Эм Джей все же прислушалась, так что не все для меня еще потеряно- Я понимаю тебе сложно забыть меня, но все же это будет лучше для меня и тебя. А так же для всех кто нам дорог- Стараюсь говорить с самым искренним видом, хотя даже сам бы не поверил в этот бред.
  
  -Я поняла- девушка попыталась скрыть весь негатив в голосе под под равнодушием, после чего встала и пошла в сторону "черного" входа- Если ты не хочешь говорить правду, то я не стану настаивать.- Она остановилась и не поворачиваясь сказала мне, а потом еще добавил немного дрожащим голосом- Все же я рада тому, что ты жив.
  
  Мэри Джейн ушла, а мне стало еще хуже. Появилось желание грохнуть кого-нибудь. А лучше всего того, кто в общем-то и виноват в моей теперешнем состоянии. Так как добраться до "глав-демона" не получится, остается только один уродец, который носит карнавальную маску и обитает в одном знакомом клубе. Докуриваю сигарету и иду в строну стоянки, где должен находить мой мотоцикл.
  
  Хоть полет на паутине и поднимает настроение, вот только у меня сейчас не было не малейшего желания улучшать его. Это же и сказывалось на моей манере езды. Многих пешеходов спас только их инстинкт самосохранения, потому что пробки я объезжал по тротуару. Только приехав к нужному мне месту, я понял как мне повезло, что полиция не обратила на меня внимание. Хотя тогда бы им было очень плохо.
  
  Припарковав мой мотоцикл, я направился к входу в клуб. Там же стоял знакомый мне охранник, что наводило на мысли о том, что не только хозяин этого клуба мутант. А вот с охранником были некоторые сложности. прошлый пароль не проходил, потому что этот громила попытался послать меня домой. Вот только он не учел того, что мое настроение требовало именно такой реакции.
  
  Улыбаюсь охраннику и делаю вид, что прохожу внутрь, полностью игнорируя его тушку. Ему это естественно не понравилось, и он попытался задержать меня, придавив мне плечо своей рукой. Но это было даже лучше, для меня естественно. Хватаю его за руку и просто перекидываю через себя, впечатывая его голову в асфальт. Проверяю пульс, который все же был обнаружен, и захожу внутрь клуба, направляясь с сторону нужной мне барной стойки. В этот раз в клубе было почти тихо, музыка не орала, народу было меньше парочки десятков. Поэтому я спокойно прошел в нужное мне место. Бармен тоже оказался тем же, что и в прошлый раз. Но вот только в этот раз меня ждал облом. Тройного виски не было, а бармен только посмеялся мне в лицо, заявив что такого вообще нормальные люди не могут заказать. Это естественно вывело меня из себя.
  
  -Эй, урод бутылочный, мне все равно какое виски у вас есть- стараюсь вложить в голос побольше агрессии- Мне нужен только ваш начальник, а дрянь свою пей сам
  
  -вам позвать администратора, мистер?- все так же спокойно спрашивает бармен
  
  -Да хоть президент клуба.- скрепя зубами отвечаю я- Мне нужен только один уродец в карнавальной маске. И мне без разницы кто он тут. Хоть стриптизершей подрабатывает- пристально смотрю на бармена, вот только паучье чутье резко предупредило об опасности, а рука сама вытащила пистолет из куртки и приставила к голове бармена.Хотя тот тоже оказал шустрым. На меня тоже смотрел ствол пистолета, который держал этот засранец
  
  -Успокойся, Шестой- прозвучал знакомый голос, после чего к нам подошел Шанс- перестрелку тут устраивать не надо, плюс ты не успеешь в случае чего убить нашего гостя- Все так же улыбаясь отвечает он, после чего повернулся ко мне- А тебе все же не требовалось калечить моего охранника.- он присел за стойку и бармен опустил оружие, быстрым движением продвигая ему стакан какого-то коктейля- У тебя сейчас куча вопросов ко мне, но позволь провести тебя в место, где ты сможешь их все задать- он выпил за один глоток свой стакан, после чего поднялся и указал мне следовать за ним.
  
  Я не стал особо спорить, поэтому пошел следом. Мы зашли в служебное помещение, после чего в подвал, который открывался похожим на мою лабораторию образом. И тут я старался держать свою челюсть. Такой лабиринт в подвале не каждый средневековый барон делал. Спустя пару минут я уже потерял счет всем поворотам и развилкам. И не уверен в том, что смогу выбраться отсюда самостоятельно. плутали мы тут около минут десяти, после чего зашли в небольшую комнатку, где было много экранов, стоял небольшой столик и парочка диванов по бокам. За креслом оказался мини-бар и холодильник, а так же бронированная дверь с кодовым замком.
  
  -Ну как тебе мой домик?- самодовольно улыбнулся он- Хотя мы сюда пришли не мою берлогу осматривать, а провести познавательный диалог.- он присел в кресло, указывая мне на то, которое было напротив- Хотя познавательный он будет в основном для меня.- еще шире улыбается он- Хотя учитывая то. что я знаю какие ты собираешься задать вопросы, то это будет больше монологом.- он рассмеялся- насчет школы, то можешь не благодарить меня. Почему?- он посмотрел на меня- По той причине, что тебе это пойдет на пользу и поможет в том, что в общем-то было твоей главной целью
  
  -Ты про что?- слишком резко подскочил я, после чего присел и снова одел "маску" равнодушия
  
  -Терпение, мой юный друг- он зевнул и потянулся, после чего достал из холодильника бутылку и стаканы- Я не знаю будущее наверняка. Но я точно знаю то, что если ты закончишь школу экстерном, то просто умрешь.- он задумчиво посмотрел на меня- Хотя не так, ты просто исчезнешь, если будешь действовать глупо и скучно.
  
  -Я понял тебя- снова прерываю его, забирая свой стакан- Со школой все ясно, а про твои познания спрашивать бесполезно.- Шанс еще шире улыбнулся и кивнул- Но я вообще-то пришел дать тебе в лицо, правда сомневаюсь что у меня получится, учитывая твои способности
  
  -Почему же?- отвечает он, делая глоток из стакана- Если ты сможешь загнать меня в закрытый и пустой амбар, размером около 500 квадратных километров, то твои шансы 50 на 50. - после этого он самодовольно рассмеялся, что еще больше начало раздражать. Но с такими "существами" лучше не сориться, хотя и плясать под его баян я не собираюсь- Но твоя основная же цель состоит не в этом?
  
  -Раз знаешь вопрос, то сам и отвечай- недовольно отвечаю ему
  
  -Хорошо. Вот только благотворительностью мне заниматься не нравится- впервые с его лица пропала улыбка, а глаза стали серьезными- Я и так бесплатно вам сделал документы и спас твою жизнь- В голосе появился холод, но потом лицо снова вернулось в привычный ехидный вид- Но если сделаешь небольшое одолжение, то я тебе отвечу на три вопроса.
  
  -Какое одолжение?-стараюсь ответить без эмоций, хотя все же напряжение присутствовало
  
  - Я тебе пришлю смс, в которой будет дата и место. Твоя задача спасти одного человека с фамилией Страйкер- он ответил и протянул мне телефон- А после того как спасешь его, то ты должен убить его- снова он улыбнулся
  
  -а смысл?- недоверчивого интересуюсь я
  
  -Тебе не понять.- скучающе вздохнул он- Но я уже знаю то, что ты согласен. Если обманешь меня, то ни тебе ни твоим близким не поздоровится.- Снова в голосе был холод, хотя лицо оставалось тем же ехидно-веселым- Ну а теперь ответы на вопросы. Хотя какие ответы и какие вопросы? Вся информация уже есть в твоем телефоне, остальное дело за тобой.- после этого он встал и ввел пароль на двери и нажал на какую-то кнопку пояса- Ну все, теперь ты можешь отправлять домой- еще более раздражающе улыбнулся он- Тебе желательно прийти домой вовремя, иначе проблем будет немерено.
  
  Я лишь махнул рукой и подошел к двери, за которой оказался лифт. Паучье чутье промолчало, поэтому боятся было нечего. После того как я зашел в лифт, дверь резко закрылась, а кабинку начало крутить, словно в детской карусели. После того как прошло несколько кругов, кабина начала движение вверх, и спустя минут пять и я уже стоял около входа в клуб. Помахав на прощание побитому охраннику, я направился в сторону своего мотоцикла. Желательно поскорее добраться до дома.
  глава 20
  
  До дома я добрался в течении получаса, все же не зря потратил столько денег на мотоцикл. И как раз вовремя. В доме был сущий хаос, причем это заметно стало еще на подъезде, когда из открытого окна вылетел огненный шар, после чего поменялся на подобие птицы и влетел обратно. Мне конечно на верхнюю часть дома было если не наплевать, то волноваться я бы не стал точно. Все равно живу в подвале. Но вот кучи зевак, которые могут это заметить и прибежать посмотреть на бой мутантов, уже большая проблема. На ходу спрыгиваю с мотоцикла, и забегаю в дом. паучье чутье проинформировало меня об опасности, и я вовремя увернулся от куска дивана. Как я и думал. Джулиан решил подраться с моим недавним знакомым пирокинетиком. И судя по тому, что огневик все еще в сознании, бой начался недавно. Но все же придется прервать их забаву, пока нам не пришлось покупать новый дом.
  
  Стреляю обеими руками паутиной по ногам этим идиотам, после чего резко отталкиваюсь от стены, проскальзывая между ними, и со всей силы дергаю нити. Оба мутанты были увлечены сражением, поэтому не успели заметить меня, и две тушки приземлились лицами на пол. Доже после этого они не сразу поняли что произошло, поэтому мне пришлось увернуться от летящего сгустка огня, который попал в другую часть дивана и начал весело гореть. Следом последовал телекенитический удар, заставивший этот самый диван разлететься на кусочки, раскидывая пламя по всей комнате.
  
  - Успокоились?- спросил я, прислонив одному из них к шее жало, а другому магнум.- Что здесь произошло?
  
  Но ответить они не успели, так как из подвала донесли звуки взрыва и ругательства на японском языке. Вот это действительно хреново. Быстро забегаю в подвал и наблюдаю картину, которая заставила меня громко выругаться. Лаура и моя недавняя синеволосая знакомая тоже решили померяться силами. Но самое ужасное было то, что они делали это в опасной близости от моего компьютера. Надо срочно разнимать дерущихся девушек, как бы эротично это не выглядело, но все же лаборатория эта самая дорогая и ценная часть дома
  
  Правда я не стал повторять прошлый трюк с паутиной, Во-первых, девушек так бить нельзя, во-вторых я рисковал получить нехилый разряд током. Поэтому я просто выстрелил в стену, целясь между этими недо-валькириями. Как ни странно, но это помогло. Девушки остановились и посмотрели на меня.
  
  -Не хотелось бы быть бестактным- спокойным голосом начал я- Но Какого Гребанного Демонического Хера Вы Решили Подраться В МОЕЙ Лаборатории?!!!- походу с громкостью я все же переборщил, потому что на крик прибежали оба мутанта с верхнего этажа, а девушки аж дернулись от неожиданности.- А теперь быстро всем убираться и молиться всем богам и демонам, что бы тут все было в порядке!- более тихо сказал я, после чего повернулся к огневику- А ты, пиромант хренов, туши пожар наверху!
  
  Двадцать минут спустя
  
  Мы сидели за столом на кухне, а я нервно попивал пиво и старался держать свободную руку в непосредственной близости от своего лица, иначе рисковал поставить себе фингал очередным "фэйспалмом". Телекинетик и пиромант сидели напротив , кидая злобные взгляды друг на друга, и недовольные на меня. Синевласка довольно улыбалась и старалась прижаться ко мне, изредка кидая на Лауру хитрый взгляд. Лаура же сидела напряженно, но старалась не показывать свои эмоции, но чувствую если бы не я, то второй раунд точно был уже на кухне. Единственный кто был "не в теме", так это блондин. Он сидел около холодильника и пил пиво, прерываясь на то, что бы отсмеяться. Джошуа пришел спустя пару минут после меня, застав всех за уборкой, после чего пошел на кухню, прихватил с собой банку пива и начал кидать ехидные комментарии.
  
  Но это не особо главное. Как оказалось огневик и электро-девочка пришли сюда, что бы рассказать об очередном "собрании" анти мутантов, но меня не было дома, а дверь открыла Лаура. В то, что эти двое ошиблись адресом, они не поверили, поэтому постарались пройти в дом, игнорируя Лауру. А после того, как она попыталась остановить их, ее ударило током. Так в общем-то и началась эта содомия, которая теперь выйдет в несколько тысяч долларов на новую мебель. Благо хоть компьютер не повредили, хотя половина остальной аппаратуры и сгорела от перенапряжения.
  
  -Все с вами ясно- стараясь сохранять спокойствие, я обратился к нашим "гостям"- Но почему нельзя было позвонить или отправить смс?
  
  -Телефоны резко заблокировали- недовольно произнес огневик
  
  -Да и очень хотелось пообщаться в более неформальной обстановке- еще ближе придвинулась Норико, кидая на Лауру насмешливый взгляд- Кто же знал, что тут так много народу- девушка притворно надула губы и склонила голову
  
  -Все с вами ясно- еще раз похвалил свою предусмотрительность, потому что очередной раз ладонь достигла моего лица. После этого наступило молчание, все почему-то вопросительно смотрели на меня- Сейчас вы рассказываете все. что собирались, а уже потом решим.
  
  еще 20 утомительных минут
  Я действительно жалел о том, что не послал их сразу же, как только увидел. Хоть информация и была полезной, но доставать ее приходилось с большим трудом. Джонни еще нормально объяснял, вот только вся проблема была в том, что он не особо много знал. По этой причине пришлось слушать синеволосую мутантку, которая разбавляла предложение полезной информации, разными псевдо-подкатами ко мне, издевками над Лаурой и просто ехидными комментариями.
  Хотя и информация была неплохой. Она знала все три места, где одновременно будет слет "антимутантов". Так же она знала о новом "движении", которое делают мутанты и те, кто решил их защищать. И самое весело то, что они решили использовать изображение той морды из новостей, как свой герб. Но тут девушка больше ничего не могла рассказать. Но это и не было так важно. А важнее всего было то, что "антимутантов" спонсирует кто-то очень богатый, поставляя им разные приборы, которые могут прибавить мутантам изрядного гемороя. Кто делает это не известно.
  
  -И откуда же ты так много знаешь?- допив третью баночку спросил я
  
  -Я красивая, любопытная девушка- Снова придвинувшись почти вплотную сказала Норико, после чего вернулась на свое прежнее место
  
  -Ага- равнодушно киваю я- Но сейчас важнее продумать план, если вы конечно хотите в этом участвовать- Все кивнули в знак согласия.
  
  Час, который длился словно вечность
  
  Я сидел и снова проклинал всех демонов. Составление плана действия скинули на меня, сами же постоянно кидая свои комментарии. Хотя после того, как я дал слово им, они послушно затыкались на пару минут, словно первоклассники слушая меня. Но продолжалось это не долго, а потом все начиналось по новой.
  
  -Демоны ада!- не выдержал я- Прошу вас! Перепутайте вазелин с супер-клеем и поиграйте в "голубой паровозик"!- Этот мой крик души вызвал волну удивления на лицах моих "собеседников"
  
  -опять ему стало плохо- тяжело вздохнула Лаура
  
  -если бы вы помолчали минут десять, то может мне не было бы так плохо- стараясь сделать голос более спокойным
  
  - Но твой прошлый план не лишен смысла- задумчиво произнесла Норико- Вот только почему ты распределил нас таким образом?- походу энергия не только у меня ограничена, потому что синеволосая девушка начала говорить серьезно, да и остальные перестали веселиться или пытаться испепелить друг, друга взглядом
  
  -Все просто- выкидываю баночку энергетика в мусорник- если у них есть ультра звуковые глушилки, то посылать только "кинетиков" глупо. Один мой знакомый успел это доказать.- все непонимающе смотрят на меня- У нас есть три места, в которых желательно быть одновременно. Я справлюсь один, но вот вам нужно правильно разделиться- Лаура хотела начать спорить насчет этого, но я не дал ей начать говорить- Насчет этого возражения не принимаются- девушка недовольно посмотрела на меня, но спорить не стала- Остальным же придется разделиться следующим образом- я сделал паузу, дожидаясь всеобщего внимания- Лаура и Джонни и идут в первое место. Тут все просто . Лауре необходимо любым способом оказаться рядом с главным, он по идее должен находиться на сцене- у девушек в глазах читается сомнение- Даже если это не так, то это способно посеять сомнение многим из присутствующих. Работа Джонни заключается в том, что стоять около двери, и в крайнем случае прикрыть Лауру. Желательно сделать это эффектно, что бы многие начали боятся приходить на подобные мероприятия- Пиромант кивнул, после чего я посмотрел на Лауру. Девушка недовольно кивнула, после чего я переключился на оставшуюся тройку- А вот с вами посложнее. Если Лаура легко сможет пустить Нимрода на стружку, то у вас это может получиться с трудом. Нет гарантии в том, что наушники помогут от глушилок, но все же они могут выиграть нужные доли секунд. - я все же смог добиться того, что бы меня внимательно слушали- если Джулиан чувствует, что ему начинает становиться хреново, то телекинезом кидаешь Джоша на сцену. Джош в свою очередь делает плохо "оратору", после чего позволяешь схватить себя охранникам, и делаешь с ними тоже самое. В это же время Норика пробирается к сети и пускает напряжение, перегружая счетчик и выключая свет. Я точно не уверен в том, что на тебя подействует "глушилка"- я обратился с синеволосой девушке, та довольно улыбнулась- Поэтому если все будет хорошо, то хватаешь Джоша и убегаешь со всей доступной скоростью. Если же все будет плохо, то ты отходишь подальше, так что бы "глушилка" уже не действовала, Джулиан делает так же, с тем отличием, что старается прикрывать Джоша на выходе.- Длинноволосый и девушка кивнули, хотя немного неуверенно, после этого я посмотрел на блондина- Ты же переходишь в "черный" режим, и бежишь напрямую к выходу. Тебе самое рисковое, поэтому перед началом операции, нам придется грабануть какой-нибудь оружейный склад. Лаура же за два дня даст тебе парочку уроков самообороны- Лаура кивнула, и даже вроде злорадно улыбнулась- После того как Джош выбежит, Джулиан любым способом заваливает вход, после чего вы садитесь на мотоцикл и едете в обозначенное место- Они кивнули- Если Нимрод все же будет там, то придется с ним разобраться Джулиану, но делать это лучше на расстоянии и в более безлюдном месте, но это вы и сами знаете.- Я открыл еще одну баночку энергетика и осушил ее в пару глотков- В общем это единственный план действий, который имеет шансы на успех. У нас есть два дня на подготовку, поэтому все должно получится
  
  -А ты?- пристально посмотрела на меня Лаура
  
  -Я в одиночку справлюсь лучше- стараюсь улыбнуться- Там только люди, а с ними я могу справиться без особых проблем- и не давая время на возражения добавил- А теперь вы думайте где достать оружие, а я улажу парочку вопросов- И не дожидаясь их негативной реакции, выскакиваю из кухни и иду к мотоциклу. Походу снова придется идти туда, куда мне бы не хотелось возвращаться снова.
  глава 21
  
  3 Дня спустя.
  
  Я сидел напротив среднего размера клуба, дожидаясь нужного момента. Поход к Шансу в этот раз прошел на удивление спокойно. Меня сразу же направили в ту комнату. Где мы и обсудили все необходимы детали. Так же я стал обладателем лицензии на мой пистолет, что еще больше радовало. Но самое главное было то, что Шанс дал мне подробный план всех трех мест, где должны были собраться "анти-мутанты". Так же он дал неплохую информацию о небольшом оружейном складе, который раньше принадлежал Кингпину, но о нем мало кто знал, поэтому не пришлось даже избавляться от охраны. Все это мы успели сделать в тот же день, оставшиеся два дня были посвящены тренировке и более подробному продумыванию плана. Тут снова повезло, потому что у Норико оказался огромнейший подвал, в котором она в общем-то и жила. Закупится необходимыми для тренировок рукопашке и стрельбе снова помог Шанс, лишь посмеявшись и сказав, что сделает это по доброте душевной. Хотя как оказалось, стрелок из меня жуткий, а в рукопашном бою мне не было смысла тренироваться, так как я превосходил по скорости всех, кроме Норико, да и стиль боя у Паркера уже был более мене подобран правильно. Поэтому я понаблюдал за тренировками остальных членов моей новой "команды", а потом плюнул на это и забурился на два дня в лаборатории. И время не потерял зря, усовершенствовав свои шутеры, теперь они имели по четыре отверстия, в которых были разные варианты паутины. Правда два из них были одноразовые, зато позволяли замотать в кокон тушку размерами с Рино, хотя насчет последнего я точно не уверен, но вот задержать его на пять минут кокон точно сможет. Третий вид паутины больше походил на отравленные иглы, в составе которого был легкий наркотик, вызывающий галлюцинации. Ну а четвертый-обычная паутина. Тут я пожалел о том ,что все время где-то носился, потому что будь у меня около недели, то я бы смог себе сделать столько полезных приспособлений. Но об этом уже поздно жалеть.
  
  Сейчас же важнее то, что время пришло, и пора нагрянуть на вечеринку. Пробираюсь через небольшое окошко, щеколда которого было сломана, в здание и тихо проползаю по потолку в сторону сцены. Как сказал Шанс, то именно в этом месте будет самый приближенный к основателю "анти-мутантов". И вот вышел средних лет мужчина, в подобии кожаного плаща и помахал все рукой. Он подошел к микрофону и начал свою речь, смысл которой сводился к тому, что " мутанты дерьмо, поэтому долг каждого человека очистить этот мир от них". Хоть он растянул ее на минут пятнадцать. Хотя может она бы и длилась дольше, вот только в мои планы не входило строить из себя послушного слушателя. Поэтому я аккуратно спустился рядом с мужиком, в фирменном для паучка стиле, то есть вверх ногами.
  
  -Ку-ку!- постучал я его по голове, отчего тот подпрыгнул от неожиданности
  
  -Ты кто такой?- в панике сказал он
  
  -Эй!- стараюсь сделать голос недовольным- А как же сказать "кукушка, сколько мне осталось жить"?- он отошел от шока и отскочил подальше. Мне повезло что рядом с ним было только два охранника, которые быстро начали двигаться ко мне. Дожидаюсь, когда они подойдут ближе, после чего отпускаю ногами нить паутины и дергаюсь в их сторону. Два удара и два бессознательных тела. - Хотя кукушка бы просто проигнорировала бы тебя- снова хватаюсь ногами за паутину и поворачиваюсь в сторону "оратора".- Так как тебе осталось жить всего пару секунд- И приподнимаю маску наполовину, улыбаясь ему в лицо. Пусть местная молодежь попугается немного, считая меня тем "мутантом-мстителем".
  
  -А теперь я понял кто ты- постарался сделать свой голос уверенным этот мужик- Но тубе уже конец, я успел активировать троих Нимродов, поэтому для тебе же лучше скрыться подальше от меня- Теперь он был точно уверен в том, что смог загнать меня в угол- Я так уж и быть, не стану их натравливать на тебя сегодня
  
  - Не каеф- стараюсь сделать голос как можно более "раздалбайским"- Можешь звать своих Нимродов, я подожду.- Лицо "оратора" не изменилось, но вот глаза начали бегать. А я почему-то начал чувствовать его страх.
  
  Он испуганно сглотнул, после чего нажал на кнопку и в зале появились три Нимрода, расталкивая всех присутствующих. Те в свою очередь постарались отойти подальше, а лучше вообще побежать к выходу. В висках застучало и я снова переключился на "демоническое" зрение, только в этот раз я прекрасно ощущал страх всех присутствующих. Лицо мужика больше не было способно сохранять маску превосходства, и начало бледнеть, а тело его задрожало от страха. Последней каплей стали Нимроды. Точнее их фраза, произнесенная электронным механическим голосом. "Сканирование завершено, носители Х-гена не обнаружены". От этого мужчина уже не был способен стоять на ногах и упал, боясь даже пошевелиться.
  
  -Эх, печаль-беда!- снова улыбнулся я- Игрушки-то оказались китайскими.
  
  -Что ты хочешь?- дрожащим голосом произнес он. Все присутствующие не смотря на страх, все равно остались смотреть на это небольшое "представление"- Ты же не мутант, Нимроды не смогли тебя определить! Почему ты защищаешь этих тварей?
  
  Я хотел произнести что-то веселое, вот только боль в висках усилилась, а слова сами начали вырываться.
  
  -Потому что людишки слишком скучны- голос мой снова стал хрипящим, как в мой первый день в этом мире. А рука сама двинулась в сторону "оратора", пробивая ему грудь.
  
  Тело опять перестало слушаться меня, а рука начала покрываться тем странным черным "туманом", Весь мир стал для меня бесцветным, единственное что выделялось, это силуэты полсотни подростков, наполненные страхом и ненавистью. Я уже собирался сорваться в прыжок, как тело снова вернулось под мой контроль, а паучье чутье предупредило об очень серьезной опасности. Начала играть считалочка из старого фильма "кошмар на улице Вязов", и пол вместе с потолком начал по очереди взрываться. Взрыв был не особо сильный, даже жертв не должны было бы быть, вот только под одним из Нимродов оказалась взрывчатка, что заставило перепрограммированного робота. А потом тоже самое произошло с другими двумя, что вызвало у них программу самоуничтожения. Я собирался выпустить паутину и быстрее вылететь подальше отсюда, прогоняя мысли о спасении окружающих. Вот только тело снова перестало мне подчиняться, а в глазах потемнело. Последнее что я запомнил, был громкий взрыв.
  
  минута спустя
  
  Когда я отрыл глаза, то лежал в обломках здания, а от моего тела испарялся тот самый черный "туман", что обычно исходил только от руки. Но это еще не все. Такая же хрень была и вокруг обгорелых трупов "анти-мутантов", которые так и не успели выскочить из здания. Хотя меня больше интересовало не это, а то, что даже моя одежда не обгорела, хотя взрыв был очень сильным, настолько, что парочка соседних зданий тоже обвалились, зато под мною не было даже воронки, даже пол был целым.Ну это еще можно скинуть на странности моих демонических способностей, вот только слабости я не ощущал, наоборот бодрость просто зашкаливала, правда эйфории не было. Но ладно, пора уходить отсюда, пока не собралась толпа зевак. Да и мне придется выполнять свою часть договора с Шансом, поэтому времени на то, что бы отойти от этого случая у меня всего одна ночь.
  
  Три часа спустя
  
  Операция у всех кроме меня прошла по плану, поэтому мы решили это отметить. Точнее отметить предложили Джош и Норико, остальные просто согласились с этим, а вот моего мнения почему то не спросили, заявив что я лидер только во время боевых операций, и если я не хочу или боюсь пить, то могу идти отсыпаться. Хоть это и немного нервировало, но возражать я не стал, поэтому соседи нашего домика в Квинсе могли быть свидетелями очень шумной вечеринки. Вот только алкоголь как оказалось, на меня действует очень слабо, поэтому я пожелал удачи своей "команде" и закрылся в лаборатории, продолжая взлом компьютера. Какого же было мое удивление, когда введя всего парочку значений в мой прошлый программный код, смог наблюдать резкую перезагрузку системы. Когда же на мониторе снова появился рабочий стол, мое внимание привлекла папка, которой раньше не было. Стоило ее открыть, как поток мата вырвался из моих уст непроизвольно.
  
  Вся причина была в том, что той папке находились еще четыре других. Названиями этих папок были хорошо знакомы имена как для меня, так и для Паркера. Норман Озборн, Отто Октавиус, Курт Коннорс и Ричард Паркер. папки оказались пустыми, видно чистка была почти идеальная, да и с одной стороны нет ничего удивительного в том, что один ученый собирал разную информацию про других известных ученых. Вот только тут есть одно "НО". Каждый из этих ученых был всего в шаге от создания "идеального суперсолдата" Зеленый гоблин, Клоны Паучка, один из которых вполне успешно себе спасает этот мир, точнее одна. Про костюм отца прошлого владельца моего тела и говорить особо не надо. Веном очень опасный противник, а если его еще немного доработать, то получить просто идеальная машина для убийств. Что и попытался сделать Коннорс, скрестив с Веномом ДНК паучка, получив Карнажа. Но помимо этого Коннорс сделал еще сыворотку "Ящера", которая тоже после доработки может создать совершенное живое оружие. А если вспомнить то, что Майлс был один из тех, кто собирался приобрести Лауру, клона Росомахи, а после этого вполне удачно смог собрать генетический материал как меня, так и Лауры, после чего свалить подальше и спрятаться, то становится даже жутко. Но почему то не смотря на все это, мое настроение начало подниматься. мне даже показалось, что в моей голове проскочила мысль о том, что жить становиться интереснее. Все же надо бы осторожнее быть с этим уродцем в маске, хотя и подавать вид нельзя. Но тут же вылезает дилемма. Он должен был догадаться о том, как я отреагирую на подобное, поэтому есть подозрение в том, что ему и было нужно сделать так, что бы я начал играть против него. Но так же может быть и так, что он специально подстроил все так, что бы я думал "что ему выгодно мое недоверие", а на самом деле все наоборот.
  
  От этих мыслей я совсем запутался, как же тяжело пытаться предугадать шаги того, кто видит все доступные ходы любого человека. И главное то, что он умеет пользоваться своей способностью настолько, что возникает ощущение того, что он уже видел то, что должно произойти. Причем его выводы предсказания не основаны на логике, он может предсказать самые иррациональные решения. Это напрягает, но в тоже время мне это нравится, потому что мне становится интересно посмотреть на то, что произойдет в разных случаях, словно в игре, где есть возможность сохранять перед каждым выбором ответа или действия, после чего просматривать каждое из них.
  
  От мыслей меня оторвал звук шагов. Повернув голову я увидел Лаура, которая спустилась в лабораторию и прихватив стул села рядом со мной. Судя по всему алкоголь на девушку если и действовал, то очень короткий срок, потому как она была трезвой. Она просто сидела рядом, закрыв глаза.
  
  -Смог взломать компьютер?- не открывая глаза спросила девушка- И тебе не понравилось то, что ты нашел- это уже был не вопрос, а утверждение, сказанное немного расстроенным голосом
  
  -как поняла?- я не стал спорить с ней, просто облокотившись на спинку кресла
  
  -Когда что-то идет против твоих ожиданий, ты начинаешь улыбаться- все таким же голосом ответила Лаура- Ты можешь прятать эмоции даже в глазах, вот только твоя улыбка все выдает тебя- девушка открыла глаза и посмотрела меня- И сейчас ты решил снова влезь во что-то, что может плохо кончится- голос ее был немного обиженным и сердитым.
  
  -Увы, но раз попытавшись умереть, остановиться трудно- я тихо рассмеялся- Хотя это наверное и так поняла- Почему-то сейчас стало как-то спокойно, словно я не забивал себе голову пару минут назад разными мыслями- И наверное уже привыкла.- После моих слов взгляд стал совсем грустный
  
  - Ты даже сам не знаешь что хочешь- тихо сказала она- Но самое мерзкое то, что я сама начала делать так же, как и ты.- девушка рассмеялась так же, как и я несколько минут назад- идиотизм все же заразен- она посмотрела мне в глаза, от чего я почувствовал тоже самое, что и чувствую, когда мое зрение меняется на "демоническое", вот только сейчас изображение не поменялось, н я почему-то чувствовал эмоции, которые исходили от девушки. Я не мог их определить, они казались незнакомыми, вот только они были очень приятными. Глупая улыбка начала лезть ко мне на лицо, что не сталось незамеченным Лаурой- Что ты...- Но договорить я ей не дал, резко схватив девушки, и занял ее губы поцелуем.
  
  Она этого не ожидала, и в мое плечо воткнулись когти девушки, вот только боли я не чувствовал, не прерывая поцелуй. Лаура убрала когти, а мое плечо обхватил тот "туман". Но я не особо обратил на это внимания, прижимая девушку к себе и отталкиваясь на стуле от стола, направляясь к небольшому диванчику в другом конце комнаты.
  
  Несколько часов спустя, утро
  
  Очнулся я в все той же лаборатории, на том же диванчике где и уснули. Рядом спала Лаура, причем судя по всему крепко. Ну ладно не буду ее особо тревожить. Быстро встав и одевшись, я поднялся на вверх. И застал полный погром дома. Судя по всему празднование зашло настолько, что мутанты решили собрать небольшую статую Сфинкса из остатков мебели, после чего опалив ненужные части. Их даже не беспокоил тот факт, что из мебели остался только стол, холодильник и небольшая кровать, на которой сейчас лежало четыре пьяных тела. Как же жаль, что Джош умеет исцелять, потому что жутко интересно глянуть на их состояние когда они проснуться. Хотя я все равно буду занят.
  
  Одеваюсь и выхожу на улицу, где не смотря на позднее утро было мрачновато. Идеальное время Страйкер выбрал для того, что бы устроить публичную казнь мутантов. Хотя если судить по памяти последнего убитого мною, то его всерьез воспринимают только фанатичные верующие, да и те предпочитают просто наблюдать. Ну это даже лучше,хотя то, что там будет много народу не очень приятно, но если действовать осторожно, то вряд ли кто догадается о том, что я Человек-паук, плюс помимо меня в Нью-Йорке обитает еще парочка таких.
  
  Звук мотора моего мотоцикла приятно резал слух. Все же если забыть про паутину, то мотоцикл самое лучшее средство передвижения. Настроение было приподнятое, так его еще поднимало то, что дорога была почти пуста, позволяя нормально разгоняться. Путь мой стоял до небольшого обломка здания, которое я заметил совершенно случайно, когда летал просто так по городу. Самое хорошее в нем было то, что оно находилось рядом с Таймс-Сквер, куда мне и надо было, а так же то, что если заходить с другой стороны от дороги, то можно найти еле заметный проход в подвал, который идеально подходил по стоянку для моего транспорта. По пути я успел забежать в кафе и взять себе парочку блюд японской кухню, хотя названия я так запомнить и не смог, но главное в еде это вкус.
  
  Одеваю маску и перелетаю на паутине к нужному мне зданию, где отлично видно все, что происходит на Тайм-Сквер. У меня еще есть пара десятков минут, поэтому можно расслабится и насладиться едой.
  
  20 минут спустя
  
  Все же в части времени Шанс всегда угадывает в доли секунд. На месте собралась куча народу, а на возвышенности стояли камеры с мутантами, около которых находился киборг, в котором я сразу же узнал Страйкера. Он провел парочку убийств, что кстати не особо возмущало эмоции Паркера, что говорит о том, что даже такие святоши как Паучок, защищают только тех, кто похож на них. Мне же в общем-то было безразлично на жизни этих существ, лично я бы не хотел бы очень долго быть с какой-нибудь хренью вроде хвоста или чешуи. Кстати насчет последней. Вот и тот мутант готовится встретить свою смерть, который мне и нужен. Точнее он мне не нужен, но это является своеобразным временным ориентиром. Вот только в этот раз Страйкер решил сыграть на публику, и исцелил чешуйчатого мутанта, на что последний начал реагировать бурным протестом. За что и поплатился жизнью.
  
  А теперь время моего появления, хотя я до сих не понимаю от кого надо спасать его. Пара перелетов по крышам, и я уже около Страйкера. путь преграждает два охранника, но это дело стольких же ударов и путь снова свободен. Только я собирался выйти к этому кибер-инквизитору, который уже собирался прирезать девочку с волосатыми руками, как мой пафосный выход прервал другой не мене пафосный. Причем я чуть было не выдал себя, вовремя сбавив громкость голоса. Похоже череда везения начала прощально махать мне рукой. Потому что на помощь уродцам-детишки прибежали мои старые знакомые. Точнее знакомые прошлого владельца тела. Походу придется сделать для Шанса другую работенку, потому что они точно узнают меня.
  
  Хотя все же любопытство взяло верх, и я остался наблюдать за развязкой событий. Мутант по имени Шельма забрала у другого знакомого мутанта по имени Бобби его способности, и раскидала своих союзников. Дальше шла всякая религиозная хрень. И тут снова пафосный выход еще одного действующего лица. Бывшая участница гарема имени Паркера, мутант по имени Китти Прайд, также известная как Капюшон.
  
  Небольшая попытка Страйкера пробить ей грудь своим мечом, и я уже собирался уходить отсюда. Вот только ту гадость, что произошла нельзя скинуть на простое невезение. Телефон, который я перед началом выключил, завибрировал, и начал звонить. Раздался жуткий писк, и мое чутье словно сбесилось. Тело двигалось снова без моей воли и телефон полетел в сторону, вот только писк прекратился, а паучье чутье продолжало трещать. Резко отскакиваю с противоположную от телефона сторону, уворачиваясь от взрыва. Взрывная волна успевает слегка достать меня, и я отлетаю в сторону схватки мутантов и Страйкера. Капюшон заметила меня и на секунду остановилась, за что получила удар в плечо. От этого девушка немного пришла в себя, и ответ не заставил себя долго ждать.
  
  То что произошло дальше, сложновато описать цензурными словами. Чутье снова начало реветь, а над Таймс-Сквер начали пролетать огромное количество Нимродов.
  
  "Эй, руль!"- прозвучал голос Спайди-"Если не поторопишься, то этот железнозадый уродец переместит свое сознание в тела роботов"
  
  Я не стал отвечать, а быстро сорвался с места, достал жало, и ударил Страйкера в живот. Вот только после этого начала еще более полная задница. Энергия по началу привычным образом стала вытягиваться, но после этого начал происходить обратный процесс. Я чувствовал как энергия огромным потоком выходит из моего тела, но убрать жало или руку я не мог. В глазах начало темнеть и я потерял сознание, краем слыша ругательства бывших людей-Х.
  
  Очнулся я снова в подобии кабинета, как при первом посещении этого мира. За столом сидел все тот же Черт, вот только смотрел на меня он с грустью.
  
  -Увы, мой юный полу-демон- начал он- Но эти старперы решили что перспектив у тебя нет- Я хотел возразить, но снова не мог ничего сказать- Но и оставлять тебя в живых они боятся. Поэтому прости, но мне придется слегка убить тебя- Черт сделал жест рукой, словно стряхивает с пальцев грязь, и я почувствовал жуткую боль. Зрение по традиции пропало первым, тело не чувствовалось, но я был уверен в том, что оно стоит на месте и не падает- Если ты везунчик и сможешь выжить, то стань сильнее, грохни этих старых консерваторов и докажи, что мои разработки достойны уважения.- После этого я почувствовал, словно начинаю исчезать. Боли не была, но почему то стало жутко забавно.
  
  - Начав со смерти, ей и кончишь- не понятно кому, сказал я, перед тем как исчезнуть окончательно.
  
  Таймс-Сквер
  
  На одном из немногих целых зданий стоял мужчина в кожаном плаще, с надетым на голову капюшоном и в карнавальной маске. Легкая полу-улыбка не слезала с его лица все время, что он наблюдал за свой новой игрушкой. Даже то, что тело Паучка обмякло и лежало бездыханной тушей на осколках бетонных плит, не портило карты этому человеку. Суета бывших друзей Питера забавила парня в маске, как и то, что ожидает этот мир теперь. Большая стаю Нимродов, словно рой пчел, несли к мутантам. Внезапно он выругался и резко отпрыгнул в сторону, пропуская мимо себя кусок раскаленного камня. Хоть удар и прошелся мимо, но смог зацепить его лицо, прожигая часть капюшона и развивая кусок маски.
   -Старею походу- рассмеявшись сказал сам себе мужчина, потирая пострадавшую часть лица, где были видны линии черной татуировки- Хотя я надеюсь что ты ,Паучок, не дашь мне превратиться в скучающего старика.- После этого мужчина сделал шаг в ту сторону, где уже закончилась крыша, и полетел ногами вниз с крыши.
Оценка: 2.82*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"