Антихристыч : другие произведения.

Даешь третью мировую?-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гоа признано небезопасным для русских туристов!!!!!!! https://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/11/30/618857-goa-nebezopasnim
  Совершенно случайно это произошло сейчас?
  Путин упорно отказывается встречаться с Эрдоганом. Весь мир буквально умоляет Россию попробовать дать Турции объясниться - хотя бы создать комиссию. Нет! Почему?
  Указы изданы, народ якобы в восторге. Надзорные органы бегом -бегом! - отправились в воскресенье в магазины делать контрольные закупки, чтобы уже к утру доказать. Что в турецкой продукции и пестициды, и нитраты, и прочая, и прочая. И прочая. Вам не противно - сколько лет нас травили, а все надзорные органы говорили ?ах как вкусно?.
  Волейбольный клуб отказывается ехать в Турцию на кубок чемпионов из-за террористической угрозы. Вам не тошно? Ну скажите, что вы турок ненавидите, почему нужно врать так как врут путинские прихвостни?
  Запрещено работать в России туркам. Защита от терроризма? Вам не противно от такой лажи?
  Вводится визовый режим как защита от терроризма? Почему не называете вещи своими именами - санкции за сбитый самолет.
  Запрет на ввоз продукции чтобы защитить народ от террористической угрозы? Напишите прямо - считаете, что из-за турецких апельсин, которые дешевле отечественных яблок не работает импортозамещение. Хуевому танцору всегда яйца мешают. Как упустить такой случай - Эрдоган всех подставил.
  А если назвать самую-самую причину - столько плюсов!
  1)Теперь можно испытывать зенитки! И попробуйте помешать!
  2)Теперь можно спокойно бомбить врагов Асада и друзей Турции - сирийских турков! И пусть кто-то посмеет сунуться!
  3)Путин через Гунвор выводит огромные деньжища в Швейцарию, может быть для своей дочери, живущей не просто в Гейропе, а самом дьявольском логове - Голландии, которую уважающий себя россиянин иначе как Пидеростаном не назовет. Но россияне теперь не будут вывозить деньги из России! Зря что ли строили Сочи (иностранные туристы не спешат), зря что ли вежливо брали Крымнаш ? ?Путин пусть вывозит?, - скажет россиянка тетя Маня, - ?пусть Песков со своей Наф-Нафкой путешествует на самой дорогой яхте мира, аренда которой больше его зарплаты за несколько лет. Им можно, они железные, не взрываются, пусть тратят деньги за границей, их незачем защищать от террористов! А я хочу тратить деньги в России?, - будет плакать от счастья тетя Маня, -? потому что тогда меня защитят от террористов! И еще Крым наш! Пусть и дороже и хуже Турции. Зато безопасно!? Милая нелепая тетя Маня. Таких полно по всей России - идешь и слышишь с каждой лавочки: ?Соловьев - Турки, Киселев - падлы?. Какие люди! Правда , взрываются, поэтому не смогут ездить за границу.
  4)Страна будет закрыта. Никто не сможет увидеть, ка люди живут. Будем жить как в СССР, когда люди шарахались, если с ними заговаривали иностранцы, и бежали сообщать об этом в КГБ, ибо кто-нибудь мог пронаблюдать и сообщить. Все знали, что весь мир нас ненавидит нас за то что мы такие сильные и невероятно честные, и во всем самые-самые лучшие! И импортозамещение у нас было классное! Правда носить это было противно, но жившие при Сталине даже об этом не знали. Нелепая одежда считалась нормой. Хорошо ничего не знать. Машины были самые фиговые - но мы-то считали, что они хорошие, потому что других не видели и на свои копили всю жизнь. То есть мы были очень бедными, хоть этого и не знали. Ничего, сейчас снова все станут очень бедными и снова не будут об этом знать.
  5)И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Мы наконец-то научимся страдать ради великой цели! Ведь все либерастные страны не способны страдать ради великой цели! Они гонятся за удовольствиями! (Европейские и американские студенты не только гоняются за удовольствиям (но и это им не чуждо, и еще как), но еще и пашут 24 часа в сутки, потому что там это реально важно! Они хотят делать карьеру! А при этом времени на удовольствия не так уж много! Эти пидары не понимают, как хорошо у нас! Если ты стараешься, это абсолютно не влияет на твою карьеру! Нужно быть чьим-то родственником - и все! Ах, духовность, духовность! Она еще и в том, что если ты чей-то родственник, ты не можешь быть развратником - ты святой, даже если сбиваешь людей машинами)
  Так что, крымнаши, страдайте для (или от) Великой цели! Путин сегодня решил, что нужно, чтобы турки были изничтожены (наказаны должны быть, конечно) и ради этого, он не сомневается, вы должны пострадать. То есть он хочет, а вы страдайте. Получается - Путин и есть великая цель страданий. Куда он плюнул, туда и бегите. Великая цель!
  Конечно же, либерастные америкосы не шли умирать во Вьетнаме за того, что они им велели считать великой целью. Они же либерастные.
  А САМОЕ УЖАСНОЕ - ТУРКИ ОПАСНЫ КАК ТЕРРОРИСТЫ! ИХ ПРОДУКТЫ - ОПАСНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ! РЫБЫ НА ИХ КУРОРТАХ ОПАСНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"