Антихристыч : другие произведения.

В Кокас вместо Таиланда. Ура!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С каким удовольствием, с какой плотоядной улыбкой Путин говорит о мерах по обеспечению безопасности. Вот вам, грязные либерасты, ездите по загранкам, смотрите как люди живут, не нравится у нас?
  Деньги за границей тратите? Только Путин и доверенные лица имеют право!
  Еще два года назад сказал великопрезидент, что все десятки миллионов долларов, которые россияне тратят за границей должны быть потрачены на Кокасе. Тогды еще не было Крымнаша.
  Быстро в Крымнаш и Кокас!
  Зря что ли бомбили сирийских турок два месяща и сейчас продолжаем бомбить? Сумели же подлых турок заставить наш самолет сбить, не выдержали нервы у пидарасов, теперь получат по полной! Месть Путина страшна, гнев его и злоба десятилетиями длятся!
  Турция на минус. Египет на минус. С бомбой, так похожей на ту, что использовали для взрыва домов на Каширке. Гоа объявили ненадежным. Кто теперь?
  Ну да. Ну да. ФСБ предупредила спецслужбы Таиланда о том, что в страну въехали десять сирийцев, связанных с "Исламским государством". Они могут готовить на курортах атаки, целями которых, возможно, станут россияне.
  
  Подробнее на РБК:
  http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/56613be19a79477fee5adc00
  
  ФСБ не ошибается? Ох, как рванут, и не останется и Таиланда как места отдыха. Как это у Путина так всегда все стройно и вовремя получается? Настоящий гений!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"