Антименко Олег Олегович : другие произведения.

Если бы я был инопланетянином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Если бы я был инопланетянином, я был бы во всех отношениях куда более развитым существом, чем люди, населяющие землю. Моя цивилизация была бы на пару миллионов лет старше земной. В моем арсенале нашлось бы не меньше тысячи способов сделать жизнь низших существ безоблачной и счастливой. Или полностью уничтожить их ко всем собачьим чертям.
   Если бы я был инопланетянином, у меня был бы собственный космический тазик, способный преодолевать пространство и время. И я носился бы на нем по бескрайним просторам вселенной в поисках тех самых низших существ.
   Никто в здравом уме и твердой памяти не станет производить и продавать то, в чем никто не испытывает потребности. И уж тем более тратиться на рекламу того, что никому не нужно.
   Если бы я был инопланетянином, что узнал бы я о людях, посмотрев их рекламу?
   У них нет иммунитета. Они рождаются с геморроем и трещинами. Они усыпаны перхотью. Их зубы гнилые. Их дыхание смрадно. Их рты заполнены сексуально озабоченными бактериями. Их суставы трещат. Их голова непрестанно болит. Они непрерывно чихают. У них постоянный насморк. Любая еда вызывает у них изжогу, поносы, запоры и вздутие. Их самцы -импотенты. У их самок все время что-то течет...
   Если бы я был инопланетянином, я уничтожил бы эту расу. Из чувства гуманности и сострадания, которому порою подвержены даже высшие существа.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"