Антименко Олег Олегович : другие произведения.

Мальчик, Который Выжил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Виски - самый мистический из напитков. Лучшего зелья, открывающего внутренний взор и позволяющего видеть невидимое (особенно если кинуть 100-200 грамм виски на 6 бутылок пива), человечество еще не изобрело. Я вот намедни принял на грудь именно такую пропорцию, и небо открыло мне страшную тайну...
   Когда мне было около году от роду, мой пьяный папашка, придя домой и будучи (как все сильно ужратые представители славной половины человечества) в тот момент весьма сентиментален, решил продемонстрировать мне всю глубину и нежность суровой отеческой любви. Он взял меня на руки, но удержать не смог, хотя и пытался. По свидетельству очевидцев, его старания привели к тому, что я раза три кувыркнулся против часовой стрелки, еще раза два по часовой - и жахнулся головой об пол. Гул в тот момент стоял - чуть соседи не прибежали...
   Когда мне было три года, я подхватил двустороннее воспаление легких. Протекало оно тяжело, и то, что я не отбросил копыта - так это большой недосмотр вышних сил - не иначе...
   В пять лет, резвясь и играя с друзьями (а если честно, желая зарисоваться перед старшими девочками) я влез головой под тяжелую двухместные железные качели. Друзья, разумеется, в тот же миг испарились, бросив меня умирать на пыльном и грязном асфальте. Сам я больше пяти метров пройти не смог - да и те по инерции, пока, как в анекдоте про Штирлица, бензин не закончился. Спас мою никчемную жизнь случайный прохожий: легким взмахом руки я указал этому доброму самаритянину направление моего дома и отключился. Он же, не пожалев своей белой рубашки, на руках дотащил меня до подъезда и сдал на руки случайно подвернувшейся там моей матери... 10 лет спустя я стал свидетелем того, как в нашей школе хоронили первоклассника, повторившего мой идиотский поступок... Что же до меня, то единственным напоминанием о скорбном инциденте стал шрам в виде молнии на моем затылке.
   В 8 лет я упал с дерева, с высоты четвертого этажа, скосив по дороге кучу мелких веток, и отделался легким испугом.
   В 9 лет я сверзился с другого дерева, в последний момент успев перевернуться в воздухе... Удар пришелся не на макушку, как изначально планировалось, а на левую руку. Он оказался настолько хорош, что лишь самоотверженность врачей и 11 месяцев больницы позволили мне сохранить обе конечности.
   Такие мелочи, как пожар от непотушенного бычка и авария, в которой обе машины были разбиты в хлам, а сам я отделался царапиной на указательном пальце правой руки - упоминания в свете сказанного уже не заслуживают.
   ВЫХОДИТ Я ГАРРИ ПОТТЕР?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"