Антимнова Кристина Андреевна : другие произведения.

Такая разная жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В данной книге собраны различные рассказы, в которых каждый для себя найдет что-то интересное. Любовь, разочарование, боль, юмор, все это есть в каждом рассказе. Думаю, каждый герой понравится вам. Что я хотела показать данными рассказами, да в общем, то ничего, такое может случиться в реальной жизни с каждым, но в любой ситуации можно найти выход. Эти рассказы совершенно не связаны, истории совершенно разные, но каждая притягивает к себе.

обложка [А.Кристина] Такая разная жизнь.

Пролог.

В данной книге собраны различные рассказы, в которых каждый для себя найдет что-то интересное. Любовь, разочарование, боль, юмор, все это есть в каждом рассказе. Думаю, каждый герой понравится вам. Что я хотела показать данными рассказами, да в общем, то ничего, такое может случиться в реальной жизни с каждым, но в любой ситуации можно найти выход. Эти рассказы совершенно не связаны, истории совершенно разные, но каждая притягивает к себе.

Невозможное возможно.

Иногда не знаешь, что может произойти в обычной квартире, когда к хозяину в гости приходит близкий друг.

Меня зовут Али, я снимаю квартиру вместе с подругой. Я даже и предположить не могла, что такое вообще возможно.

Я сидела в своей комнате, и переписывалась по агенту со своей сестричкой, скажу так мы с ней такие массовики затейники, что нам можно уже сейчас бронировать место в психдиспансере. У нас есть еще одна сестричка, Лейла, ну прям милое создание и в кого она такая пошла. Ну, так вот, сижу я однажды дома, как всегда одна, слышу звонок в дверь, про себя думаю, кого там черт принес. Открыла дверь на пороге стоит паренек симпатичный такой зараза, ну я думала, он ошибся дверью, не могут же такие парни заходить сюда. Оказалось, не ошибся, из-за двери выглянул хозяин хаты, мерзкий тип, машет ручкой этому парню. Скажу так, челюсть у меня отпала до колен, опять облом, вечно мне не везет. Паренек прошел в коридор швырнул свои кроссовки, короче чувствовал себя как дома. Меня, конечно, это немного удивило, ну да ладно, черт с ним.

Я пошла к себе в комнату, у меня там все-таки важные дела были, решили устроить с сеструхой небольшой шабаш, думаю, нас проклянут на всю жизнь, но это не самое страшное. Как обычно музыка орет из динамиков, сестричка выдает, что только можно, еще немного, и я бы начала биться в истерике от смеха. Да слышу, за стеной кровать скрипит, да так непривычно, будто там оргию устроили. Конечно, я сначала ничего такого не поняла, написала Кристи, может она че скажет, она в осадке, но предположила, что они там двигают мебель, хотя подколола насчет голубков. Меня захватил жуткий интерес, уж не похоже это на перестановку. Осторожно вышла из комнаты и уткнулась глазом в замочную скважину. Скажу прямо, лучше бы я сидела в комнате, эти два павлина драли друг друга, как только можно. Мать моя женщина, лучше бы я ослепла, этот молоденький с кляпом во рту стоял голый в позе рака, а сосед мой пристроился к нему сзади и пыжится, как будто машину толкает. Я отлипла от двери и ползком добралась до своей комнаты. Такого я еще никогда в своей жизни не видела, голову на отсечение даю, но это просто ужасно. Нервными пальцами я попыталась написать сестре, но так и хотелось упасть и заржать от того что увидела. Я все рассказала Кристи, надеюсь, со стула она не навернулась. На удивление она тут же предложила приехать ко мне, видимо хотела сама это увидеть, ну да ладно я не против.

Через четыре дня ко мне приехала Кристи, довольная, улыбка как у человека задумавшего пакость. Это был первый раз, когда мы, наконец-то увиделись в этой жизни. Естественно первую ночь мы напились как черти, кстати, чертей мы тоже видели, видать, слишком много выпили. Наутро голова просто трещала. Я пнула Кристи под зад, на что получила ответный удар в челюсть, было очень больно, но так как у меня болела голова, на это я особого внимания не обратила. Я натянула штаны и вывалилась из комнаты, я добралась до кухни и в холодильнике наткнулась на бутылку минералки. Я присосалась к бутылке так, что не заметила как на кухне сидит и курит хозяин.

- Сушняки с утра пораньше?

- Еще какие, думала, подохну.

- Такие молодые, а столько пьете.

- Так повод же, сестричка приехала, вот мы и вдарили.

- Да слышали мы, как вы вчера вдарили, соседи думали уже полицию вызвать

- Как стыдно то, хотя, что такого, раз в жизни можно.

- И надолго твоя сестричка приехала?

- Она приехала по делам, так что не знаю, - я не стала говорить, что это за дела, иначе он бы нас двоих вышвырнул.

- Ко мне завтра друг придет, так что вы не пугайтесь.

- Это который к нам уже приходил?

- Нет, другой.

- Вот сучка изменяет, - подумала я про себя. Ну, мы будем сидеть в комнате, киношку посмотрим, Горбатая гора называется.

- Интересный?

- Думаю да, там такой актер красавчик, как-нибудь посмотрите.

- Как будет время свободное обязательно.

Ну как же посмотрит он, поди, раз сто уже видел это кино, а делает вид, будто впервые слышит.

Я пошла в комнату с бутылкой в руках, представляю, как ломит черепушку у Кристи, вот что значит выпить столько. На удивление она уже сидела за компом в агенте, везучая, но когда она увидела бутылку, выхватила ее у меня из рук и присосалась как клещ. Я забрала бутылку, хотя там уже ничего не было, вот слоняра то. Она швырнула в меня подушку, и я навернулась вместе с бутылкой на пол.

- Знаешь, чем мы завтра будем заниматься?

- Только не бухать, моя печень этого не выдержит.

- Как насчет того, чтобы посмотреть Горбатую гору?

- Смотреть на педиков, делать больше нечего.

- Ты че, не врубилась что ли?

- Аааааа че серьезно, завтра?

- Вот именно.

- Надо купить Попкорн.

- Хочешь, чтобы нас запалили?

- Ну, тогда не знаю, орешков может быть.

- Будем тихо сидеть как мыши.

- Не забудь замочную скважину смазать.

Мы просто валялись на полу со смеху, думаю еще немного и нас можно забирать в дурку. В комнату зашел хозяин, и нас снова пробило ржать, причем так, что он бедный испугался и ушел, скорее закрыв дверь.

- Чего ты делала в агенте?

- Как что, Лейлу вызвала, все-таки если веселиться то всем вместе.

- А она разве не по клубам мотается?

- Она сказала что выкроет для нас время, кстати ты не нашла работу?

- Обижаешь, у меня свой клуб здесь.

- Клуб? И при этом ты живешь в этой шараге?

- В моей квартире еще ремонт, так, что пока здесь, да и видишь как тут интересно.

- Не думала, что твой хозяин голубок, надеюсь, он это не снимает.

- Надейся, если бы ты только это видела.

- Завтра увидим, ты только рот мне придерживай рукой, чтобы я там со смеху нас не спалила.

- Обязательно, мне еще тут жить как минимум неделю.

- Слушай, собери ка вещи сейчас и выстави их в коридор, у меня есть идейка. И кстати где твоя соседка?

- На каникулы поехала домой. Что ты собралась сделать?

- Завтра все узнаешь, это будет убойно.

- Я всегда знала, что у тебя не все дома.

- Конечно, я же у тебя дома.

Дальше вечер был такой же сумасшедший, как и моя сестричка, хозяин пытался что-то сказать, но испугавшись наших воплей, просто свалил из дома, лишь бы нас не слышать.

Проснулись мы в десять утра, точнее проснулась я, Кристи дрыхла без задних ног, тут то я и решила ей отомстить, осторожно чтобы не разбудить, я связала ей ноги так, чтобы она навернулась.

- Эй, хватит спать, петухи уже продрали свои яйца.

- Обязательно так рано будить а?

- Обязательно, вставай, пойдем завтракать.

Я встала у двери, чтобы увидеть плоды своего творения, Кристи опустила ноги на пол, встала и сделала шаг. Это надо было видеть, полет курицы, которая не умеет летать, я просто сложилась пополам со смеху, в глазах стояли слезы, а Кристи крыла меня матом, как только можно. Она развязала ноги и бросилась ко мне, но я успела забежать в ванну и закрыться.

- Только выйди отсюда зараза, прибью.

- Да конечно, иди, давай уже завтракай.

Я вышла из ванны и вошла на кухню, Крис сидела и завтракала, хотя в глазах читалось "Убью нах", но на свой страх и риск я села завтракать. Когда мы собрались в дверь позвонили, мы переглянулись, и улыбнулись. Я пошла, открывать дверь, на пороге стоял парень не хуже того, чем-то даже лучше. Он вошел в комнату и закрыл за собой дверь, Кристи уже пристроилась возле двери, это надо было видеть. Прошло минут тридцать, у нее глаза уже были по полтиннику, она хотела что-то сказать, но дар речи пропал, Крис встала на ноги и подошла ко мне.

- Сейчас ты берешь вещи и уматываешь из квартиры.

Я непонимающе посмотрела на нее, но спорить не стала, только открыла дверь, как она ввалилась в комнату, где происходило сие действие.

- Не слабо отожгли парни, только больше страсти в следующий раз, - со смехом выпалила Крис.

А дальше она уже бежала прочь из квартиры, а вслед за ней хозяин красный как помидор. Меня чуть инфаркт не хватил, когда я увидела, как он голый несется за ней, но она ловко спрыгнула с лестницы и мы бросились бежать дальше от дома. К счастью он не стал бежать за нами, мы сели в автобус и поехали в мой клуб.

- Ты точно чокнутая, я осталась без квартиры.

- Да ладно тебе, разве можно жить там, где хозяин занимается сексом не с бабой, а мужиками?

- Ладно, соглашусь, но где мы теперь будем жить эту неделю, да еще и Лейла скоро приедет.

- Нашла блин проблему, снимем номер в гостинице.

- Знала бы, что ты вычудишь такое, привязала бы тебя вообще к батарее.

- Ты че такая же извращенка, как и хозяин?

- Идиотка.

- Вся в тебя, ты бы видела их рожи, я думала они там со страху обделались.

- Будь ты на их месте, еще и не так обделалась бы.

- Ну конечно, прежде чем заниматься подобным, я бы дверь для начала закрыла.

- Тоже верно.

Всю оставшуюся часть пути мы ехали, молча, хотя я видела, как у Крис в глазах стоят слезы, и она еле сдерживается со смеху.

В клубе сегодня было много народу, у Крис челюсть отвисла, я забыла ей сказать, что это не просто клуб, а стрип клуб. Над названием я особо не задумывалась, поэтому он назывался просто, но со вкусом Грешный рай. Конечно, сначала было много проблем, но теперь здесь собиралось много народу, даже влиятельные чиновники, которые после работы приходили расслабиться в тайне от своих жен.

- Следовало предупредить, что здесь так и прет развратом.

- Ой, кто бы говорил.

Мы вошли в кабинет и закрыли дверь, я бросила сумки в угол, а сама села за стол. Крис развалилась на диване, все еще улыбаясь, такого сумасшедшего поступка я от нее не ожидала, теперь главное не попадаться хозяину на глаза, иначе он с нас шкуры спустит. Но было довольно-таки забавно, особенно когда хозяин несся по лестнице, размахивая своим хозяйством и крича маты ей в спину.

- Крис, а ты то чем занимаешься, я так и не спросила.

- Как тебе сказать, одно Нью-Йоркское издательство купило права на мои книги, в скором времени они поступят в продажу

- Ты сейчас серьезно?

- Нет, блин шучу, конечно, серьезно, думаешь, на какие бабки я к тебе сюда приехала.

- Так чего ты молчала, это дело надо обмыть.

Эта ночь была просто сумасшедшая, мы напились, по-моему, еще хлеще, чем в нашу первую встречу. Я смутно помню, что было вчера, голова ужасно раскалывалась, почему-то на мне не было кофточки, лишь ливчик и юбка. Я пыталась вспомнить, что мы творили вчера, но это было бесполезно. Крис развалилась на столе, так же в одном ливчике, джинсах, и одной туфле. Вот это отметили, надеюсь, все было прилично, хотя если учесть то, как мы выглядим, в это слабо верится.

Я подошла к сумке и достала оттуда одежду, Крис начала подавать признаки жизни, что-то говоря себе под нос. Я уже натянула на себя штаны, когда она навернулась с этого стола, более культурного человека я еще не встречала. Надеюсь, что рядом никого в этот момент не было.

В клубе убирались после веселой ночки, а я попыталась найти свою кофточку, но нашла только топ Крис, который висел над барной стойкой. Вспомнить бы еще, что вчера было, хорошо, что Макс все еще был здесь, только сейчас я заметила под его глазом фингал.

- Откуда у тебя это Макс?

- А это, спасибо подружке вашей, теперь буду знать, что не стоит останавливать пьяную девушку, которая танцует стриптиз.

- О господи, что тут вчера было?

- Чего тут только не было. После коньяка у вас вообще башню сорвало, ваша подруга вылетела на сцену и начала раздеваться, следом и вы кое-как заползли на сцену и присоединились к ней, то еще было зрелище. Ну, мы поняли, что лучше вас убрать со сцены, хотя многие просто были в восторге. Ну, мы сначала начали снимать вашу подругу, а она как замахнется и прямо мне в глаз. Не плохой у нее ударчик. А вы уже были в таком состоянии, что проблем не возникло. Мы отнесли вас в кабинет и все.

- Какой ужас, да, кстати, не видел, куда я швырнула свою кофточку?

- Нет, мы не видели.

- Ну ладно, у нас есть минералка?

- Я могу сварить крепкий кофе.

- Давай и то и другое.

- Хорошо, я принесу все в кабинет.

- Спасибо Макс, и извини за подругу

- Да ладно, всякое в жизни бывает.

Я вошла в кабинет, Крис уже сидела одетая и накрашенная, по ней даже не скажешь, что она бухала всю ночь. Наверное, стоит ей рассказать, чем она вчера занималась, пусть тоже обрадуется.

- Слушай Али, нет таблеточки?

- Щас нам кофе и минералку принесут.

- Может, скажешь, почему я проснулась в одном ливчике и джинсах.

- Это весьма интересная история, мы вчера так напились, что потом начали танцевать стриптиз на сцене, когда тебя снимали, ты врезала бармену прямо в глаз, вот и вся забавная история.

- Твою мать, так опозорилась.

- Да не особо, народ ликовал.

- Последний раз я так напиваюсь, это просто кошмарно, и где мой топ и туфля?

- Топ я нашла, а где туфля не знаю, надеюсь, ты не запустила ее в кого-нибудь.

- Надо валить отсюда, а то меня скоро во всех экранах страны будут показывать в передаче Особо опасен.

- Не сомневаюсь, Макс сказал, что у тебя не плохой удар.

- Мне еще никогда в жизни не было так стыдно.

- Да конечно, ты вообще такое слово не знаешь.

- Слово то знаю, но к себе его никогда не относила.

В дверь постучались, я открыла, Макс принес поднос с чашками кофе и бутылки минералки со стаканами. Он поставил все на стол и подмигнул Крис, бедный, как же его перекосило, когда он это проделывал подбитым глазом. Он забрал поднос и вышел из кабинета, я хотела закрыть дверь, когда на ручке увидела туфлю Крис.

- А вот и туфля Золушки, видимо "прынц" оставил.

- Это что щас было?- она пыталась изобразить Макса.

- Видимо ты ударила его прямо в сердце.

- Ну, конечно, я подбила ему глаз, а он мне тут подмигивает подбитой фарой, ненормальный какой-то.

- Да ладно тебе, парнишка молодой и очень даже ничего.

- Раз он такой симпатичный забирай его себе, а мне не нужно.

- Ох прости я и забыла, что ты у нас однолюб.

- Давай закроем эту тему, я умираю, дай хоть перед смертью опохмелиться.

- Во сколько Лейла приезжает?

- Часа через три.

- Ну вот, мы еще успеем привести себя в порядок и даже пообедать.

- Лично я уже привела себя в порядок, а вот тебе не мешало бы это сделать, выглядишь ну просто ужасно.

- Меня поражает твоя прямолинейность.

- Меня тоже.

Я пошла в туалет, чтобы привести себя в порядок, выглядела я действительно ужасно, вчерашняя косметика была размазана на лице, а в волосах прическа "Я у мамы дурочка". Я привела себя в порядок и вернулась в кабинет, тут меня и ждало, точнее, ждала Крис, а на столе расположился целый косметический салон.

- Будем тебя доводить до совершенства сестричка.

- Я и так хорошо выгляжу, и накраситься я могу сама.

- Знаю, как ты красишься, такое чувство, что это все бесцветно.

- А мне что нужно выглядеть как шлюха что ли?

- Если правильно накраситься, будешь выглядеть как конфетка, и этим займусь я, так что садись и не спорь.

Я села в кресло и приняла лицо мученицы. Крис вертелась вокруг меня, как заведенная, сначала тон, потом пудра, румяна, тени, карандаш для глаз, тушь и прочая дребедень. Впервые на мне было столько косметики, мне казалось, что ее просто можно снять как маску. Последним изменениям коснулась моя прическа. ну да ладно, думаю худшее уже позади. Когда Крис отошла, я поняла что все уже закончено, я боялась увидеть там ужастик. Я осторожно подошла к зеркалу и увидела нечто, кое-как в зеркале я узнала себя, вроде все мое, но выглядит это просто изумительно.

- Ну, что скажешь?

- Дай в себя придти для начала.

- Можешь не благодарить.

- Ну, ладно как хочешь.

- Хотя можно было бы, и сказать спасибо, не каждый же день из тебя делают королеву. А теперь нам нужно ехать, мы целый час потратили, а еще нужно до вокзала доехать. И одень что-нибудь соответствующее твоему образу.

Я подошла к сумке и достала зауженные серые джинсы и белую тунику. Мы вызвали такси и поехали сразу на вокзал, Лейла скоро должна была приехать. Погода сегодня была просто замечательная, я видела, как мужики заглядываются на меня, даже те, которые были с девушками или женами. Такое чувство, что я голая и все пялятся на меня. Ну да ладно, на вокзале мы были через час, поезд Лейлы немного задерживался, она, наверное, стала просто офигительно красивой.

- Крис, твоя печень готова?

- К чему это она должна быть готова?

- Ну как к чему, Лейла приезжает, первая встреча, это дело надо отметить.

- Моя печень в отпуске, так что сегодня я пью кефир.

- Шутишь что ли?

- Какие могут быть шутки, я за несколько дней превысила лимит, так что я в завязке.

- Что-то быстро ты сдулась Крис.

- Думаю, твоему бармену не нужен второй фонарь.

- Ладно, мы с Лейлой выпьем, думаю, она мне не откажет.

Через двадцать минут приехал поезд, Лейла счастливая вышла на перрон, в руках чемодан. Джинсы, топ, кеды, кепка и очки, просто и стильно. Когда она увидела нас, ее голос прорезал весь перрон, она сломя голову бросилась к нам, люди расходились по сторонам, чтобы их не сбили. Лейла сгребла нас в охапку и крепко обняла

- Ну, наконец - то мы все вместе, так изменились, просто не узнать.

- Да и тебя не узнать, конфетка.

- Ну что, едем к тебе домой, оставляем вещи и тусоваться.

- Видишь ли, в чем дело, мы временно без жилья, благодаря этой кукушке.

- Что вы натворили?

- Долгая история, приедем все расскажем.

- Ладно, и где же мы тогда будем спать?

- Пока переночуем у меня в клубе, а там уже в моей квартире ремонт закончат.

- Али, кто тебя так накрасил?

-Что ужасно?

- Нет, мне безумно нравится, непривычно видеть тебя такой.

- Это Крис приложила руку, целый час меня мучила.

- Ой, да ладно мучила я ее, все было нормально, а результат то каков, мужики так и пялятся.

Мы взяли такси и поехали в клуб, до открытия было еще много времени, поэтому мы заказали суши, чтобы пообедать. Лейла показала нам свои фото с клубов, где она выступала, фото были просто шикарны.

- Слушай, Лейла у меня есть к тебе предложение, пока ты здесь, можешь выступать в моем клубе.

- Но это, же не формат этого клуба.

- Ну и что, надо же хоть как-то растрясти эти мешки.

-Али я даже не знаю, хотя все равно танцевать, так почему бы не на сцене.

- Ну, вот и договорились.

- А чего Крис сегодня молчаливая, что-то случилось?

- Все хорошо, просто я подумываю книгу написать.

- О чем?

- О том, что произошло с нами за то время что мы вместе.

- Было бы здорово, только смени имена героев, а то как-то стремно будет, если кто узнает.

- А кто узнает?

- Сама посуди, пишешь ты, имена наши, у тебя есть друзья, которые о нас знают, и которые наверняка знают, что ты здесь.

- Ладно, убедила.

- Значит, ты и про этих голубков писать будешь?

- О да, это будет просто мега бесцелер.

- Не сомневаюсь.

- Блин жалко, что вы меня так поздно позвали, хотела бы я на это глянуть.

- Не стоит, это просто мерзко.

- А чего же ты тогда ворвалась в комнату, прям в самом процессе?

- Надо же было остановить это безобразие, я понимаю, если бы они мебель двигали, но они там голубятню развели, а мы в соседней комнате.

- Вообще-то ты стояла раком у замочной скважины.

- Какая же ты все-таки зараза.

- Не удивительно, гены сказались.

- Сказала бы я тебе пару ласковых, да промолчу.

- Ну, сказала бы, чего молчать.

- Вы чего тут устроили разборки, а ну прекратите.

- Ладно, клуб скоро откроется, нужно хоть переодеться.

- Крис поможешь мне с макияжем.

- Нет проблем Лейла.

Лейла села в кресло и Крис принялась колдовать над ней, получилось здорово, желтый дракон занял место на правой щеке, волосы развевались как огненное пламя, а законченность всему виду придал костюм, мини юбка, которая прикрывает то не особо и золотисто-черный ливчик, а также сапоги на платформе. Ну, просто истинная танцовщица Go - Go.

- Просто супер, спасибо Крис.

- Да ладно, сестры должны помогать друг другу.

Мы вышли из кабинета, в клубе уже играла музыка и народ начал собираться. Я вышла на сцену и представила Лейлу публике, многие были немного удивлены, некоторые же ждали в предвкушении чего-то интересного. Музыка стала играть еще громче, Лейла словно вылетела на сцену, скажу сразу, мужики нервно начали пить коктейли, некоторые ослабляли галстуки. Сегодня было в клубе очень жарко, Лейла просто сияла на сцене, и только Крис сидела тише воды в Vip-зоне.

- Слушай у тебя точно все хорошо?

- Все нормально, просто мне уже двадцать три, вроде и семью пора заводить, а я шатаюсь по клубам и напиваюсь в стельку.

- Не рановато ли ты об этом задумалась?

- В самый раз, институт закончила, книги мои печатают, вроде все сделала, можно и семьей заняться.

- Ну, а что Сэм по этому поводу думает?

- Он не против.

- Значит, возвращаешься к нему, и играете свадьбу, вот нашла проблему, а пока ты здесь, нужно веселиться.

- Тоже верно, Лейла просто молодец, посмотри на этих кабелей, у них слюни уже весь пол залили.

- Не зря, я ей предложила танцевать в клубе.

- Мне казалось, кто-то собирался сегодня выпить, так чего ты сидишь?

- Жду Лейлу, че мне одной напиваться что ли?

- О вот и Лейла, ну что заказывайте и вперед.

- А ты решила сегодня все-таки не пить?

- Мыслишь в правильном направлении.

- Ну как хочешь, дважды не предлагаем.

- Я посмотрю на вас завтра, не ждите, что я разбегусь для вас за минералкой и антипахмелином.

- Какая же ты все-таки язва.

- Ты только об этом узнала, вот меню, выбирайте.

Мы с Лейлой заказали много всего, после пятого бокала чего-то там, перед глазами все поплыло. Мы танцевали и веселились, мне стало жарко, и мы решили выйти подышать свежим воздухом. Сшибая все косяки на своем пути, мы вышли на улицу. Там стояла какая-то девка, а на ногах были просто абалденные кеды. Я приняла серьезный вид, насколько это возможно и подошла к этой блондинке.

- Слушай, красивые кеды, я хочу их.

- Возьми да купи.

- Ты не поняла, я хочу их сейчас.

- Кажется, сейчас что-то будет, - сказала Крис.

- Девушка, вам надо протрезветь, отвали по-хорошему.

- Это ты мне говоришь, курица крашеная, да я щас тебе все волосы вырву.

Али бросилась на бедную девушку, та начала истерически орать и хвататься за волосы, как оказалось, это был парик, она хваталась за свои рыжие волосы и визжала, что было сил. Али врезала ей по лицу, чтобы та заткнулась. Скажу так, зрелище было довольно забавным, мы с Лейлой стояли, держась за животы от смеха. Али оседлала эту псевдо-блондинку, долбя ее по голове. Когда девушка упала, она принялась стаскивать с нее кеды, и тут уже было не до смеха, мы бросились к ним. Я схватила Алику за ноги и начала оттаскивать от девушки. Лейла схватила девку и потащила ее в обратном направлении. Та побежала прочь, оставив свой парик на земле. Али хотела броситься за ней, но мы держали ее с обеих сторон.

- Отпустите, мои кеды сейчас убегут.

- Да успокойся уже, она может спокойно на тебя в суд подать.

- Пусть подает, я ей и там ее блондинистую голову начищу.

- Обязательно, если учесть что она рыжая.

- Че серьезно?

- Слушай, пить меньше надо было, ты, похоже, вообще не соображаешь.

- Я как огурчик.

Это последнее, что она сказала и шлепнулась лицом на землю.

- Зашибись, теперь придется ее переть до кабинета, хотя у меня есть идея, постой тут, я щас приведу кого-нибудь.

Я пошла в клуб, чтобы позвать кого-нибудь на помощь, конечно, вдвоем мы бы приволокли эту кукушку в кабинет, но Лейла тоже была не в состоянии. Лучше бы тоже напилась. Я нашла подбитого бармена и попросила помочь перетащить его начальницу. Он с готовностью пошел за мной на улицу, Али валялась на земле, что-то бормоча себе под нос, Лейла сидела рядом с ней, покачиваясь из стороны в сторону. Паренек поднял Алику с земли и побрел в клуб, я подняла Лейлу на ноги и повела ее следом. Мы уложили этих двоих и поставили рядом бутылки с минералкой, чувствую, утро обещало быть веселым. Макс вышел из кабинета, и я последовала за ним.

- Огромное спасибо, одна бы я с ними не справилась.

- Да не за что, обращайся.

- Прости за глаз, думаю, я этого не хотела.

- Не обращай внимания, сам полез под горячую руку.

- Кстати, меня Крис зовут.

- Очень приятно, а меня Макс.

- Чем ты помимо этой работы занимаешься?

- Учусь в институте на экономиста, пишу музыку.

- Интересно, почему тут музыку свою не ставишь?

- Да кому это может понравиться.

- Принеси завтра перед открытием клуба, мы послушаем.

- Не думаю, что стоит это слушать.

- Не стоит себя недооценивать, нужно делать шаг на пути к своей цели.

- И часто ты так делаешь?

- Довольно таки часто, скоро выходят мои книги, к этому я конечно шла очень долго, но добилась своего.

- Так ты писательница.

- Можно и так сказать, скорее это мое хобби.

- И давно пишешь?

- Начала в семнадцать, сначала со стихов, а там и до книг добралась.

- Нравится писать?

- Когда начинаю, то нравится, но постепенно через лень заставляю себя написать хоть пару строчек.

- У меня тоже бывает такое с музыкой.

- Макс у тебя есть девушка?

- Еще нет, а что?

- Я удивлена, что ты один, симпатичный и умный парень.

- Просто не нашлась та девушка, которая бы подошла мне.

- А какую ты ищешь?

- Такую как ты.

- Хм, губа не дура, но я уже занята.

- Очень жаль, но может у меня есть шанс?

- Никаких.

- Ну что же, тогда буду продолжать свои поиски.

- Не нужно искать кого-то, просто попробуй с кем-нибудь пообщаться какое-нибудь время, если не подойдет, найдешь другую, нужно пробовать.

- Ты именно так поступала?

- Нет, я встретила именно того, кто мне подходит, вот и все. Извини я пойду, уже поздно, да и тебе пора домой.

- Спокойной ночи.

- Спокойной ночи Макс.

Я вошла в кабинет, Лейла с Али спали в обнимку, забавная картина, Али сложила свои ноги на Лейлу, а Лейла зарылась головой в волосы Али. Я достала свой фотик и засняла всю эту картину, надо же будет показать, что они тут творят даже в сонном состоянии. Самой мне не хотелось спать, я села в кресло и стала думать над сюжетом будущей книги. Чем дальше заходили мои фантазии, тем сильнее мне хотелось смеяться, но это было всего лишь начало, отдых в самом разгаре и кто знает, что ждет нас дальше. Часы показывали 4 утра, сна ни в одном глазу, я вышла из кабинета и пошла в бар, чтобы выпить чего-нибудь. Бокал красного вина и на душе стало теплее, и все заботы ушли в никуда. Скоро проснутся мои безумные сестрички и будут пытаться вспомнить, что было вчера. Как же это будет забавно, Али так вообще будет в полном ауте от себя, бедная девка чуть без кед не осталась, хотя без волос она осталась точно. Я вернулась обратно в кабинет, эти два прекрасных создания дрыхли в обнимку, довольно милая картина, я села в кресло, положив ноги на стол, сон наконец-то добрался и до меня.

- Блин до чего же голова раскалывается, о минералка, Крис все-таки постаралась.

Я встала с дивана и подошла к зеркалу, лучше бы этого не делала. На голове птичье гнездо, по лицу размазана косметика, одежда измята, руки грязные. Спрашивается чем я ночью занималась, надо будет Крис расспросить, уж она точно знает. Время одиннадцать, нужно было привести себя в порядок. пока никто меня не видит такой. Я быстренько умылась, переоделась, короче привела себя в порядок. Когда я вернулась в кабинет Лейла и Крис уже сидели на диване и что-то разглядывали.

- Что это вы тут разглядываете?

- Али глянь на это, мы так спали ночью, - еле сдерживаясь от смеха, сказала Лейла.

- Какой ужас, так что вчера было Крис рассказывай все.

- Ты действительно хочешь это знать?

- Конечно, хочу, иначе и быть не может.

- Ну как хочешь, вчера ты набросилась на девку из-за кед, ты пыталась снять с нее их, но при этом надавала ей по башке и оставила без волос.

- Какой ужас, что значит, без волос оставила, я ей, что волосы вырвала?

- Не парься, она была в парике.

- Как не парься, я на человека напала, где все это время были вы, почему не остановили?

- Ну, мы просто пополам согнулись со смеху, это надо было видеть, а потом когда ты начала стягивать с нее кеды, решили остановить.

- Капец, ну вы, конечно, очень помогли, нельзя было раньше остановить?

- Да ладно, с кем не бывает.

- Вот че ты издеваешься, сама главное трезвая как стеклышко была и не могла уследить за всем.

- А я в няньки не нанималась, не я в вас столько алкоголя заливала.

- Вот сучка.

- Спасибо, вся в тебя.

- Опять ругаетесь, щас обоим по башке настучу, мы здесь отдыхаем или ругаемся?

- Одно другому не мешает.

- Вот еще, чтобы больше я от вас этого не слышала.

- Ладно, пошла еще минералки возьму.

Зашибись ночка прошла, так утро не лучше, я вышла на улицу и увидела хозяина квартиры. И как он только нашел нас, я хотела войти обратно, когда он рванул ко мне и схватил за руку.

- Ну что попалась, думала не найду вас, где твоя подружка.

- Пусти руку, мне больно.

- И не подумаю, веди к подруге или руку сломаю.

Мы вошли в клуб, я вела его по темному коридору в кабинет, где сидели Лейла и Крис. Надо было что-то придумать, ведь он просто так не отпустит всех нас. Я открыла дверь в кабинет, Крис и Лейла сидели на диване, разговаривали. Хозяин пихнул меня в комнату и закрыл дверь. Девчонки встали и подошли ко мне.

- Так так, вас тут уже трое, ну что ж не страшно, а ты темненькая пожалеешь о том, что натворила.

- И что же ты мне сделаешь, тебя же мужики привлекают.

- Закрой рот, пока я сам его не заткнул.

- Ты мне рот то не затыкай придурок.

- Крис не зли его еще больше, он же нам головы оторвет.

- Да конечно, силенок не хватит.

Крис схватила вазу со стола и спрятала за спиной, я посмотрела на нее с испугом, куда еще усложнять сложившуюся ситуацию. Лейла держала меня за руку, она понимала, что здесь происходит, но ей это совершенно не нравилось как и мне.

- Что вам нужно от нас, - спросила я у хозяина.

- Неужели вы думали что так просто отделаетесь после того что натворили?

- А че нет что ли.

- Крис, перестань его злить, прошу тебя.

- Да мне параллельно вообще, я не боюсь этого голубого, пусть только попробует подойти.

А дальше все произошло слишком быстро, хозяин бросился на Крис, та оттолкнула нас с Лейлой и со всей силы разбила вазу о голову хозяина, тот рухнул на пол. Я хотела подойти к нему, но Крис остановила меня.

- Чего делаешь, хватайте вещи и бежим отсюда, живой он, просто без сознания.

- Ты с ума сошла, а если бы ты его убила.

- Уж лучше я его, чем он нас, а теперь меньше разговоров, больше действий, он скоро в себя придет.

- Но куда мы убежим?

- Куда угодно, деньги есть.

- Но мой клуб.

- Да ничего с ним не будет, у тебя же есть правая рука.

- У меня и левая есть.

- Да блин, я говорю о человеке, который может за клубом приглядеть, пока тебя нет.

- И долго нас не будет?

- Как получится.

Мы выбежали на улицу, у клуба стояла черная Феррари, за рулем сидел молодой парень, когда он увидел нас, то вышел из машины, в руках у него была моя кофта, господи, откуда она у него. Я бросилась к нему и схватила за край своей кофты, но парень не отпустил ее.

- Слушай, это моя кофта и я просто хочу ее забрать по-хорошему.

- Я знаю, но было бы разумно, остановится, и просто подождать пока я ее отдам.

- Прости, но на это у меня нет времени, нужно бежать.

- Скажи куда, и я вас довезу.

- Крис куда нам надо?

- Куда угодно только подальше отсюда.

- Как насчет Мальдив?

- Ну если ты приглашаешь, то мы не против.

- Крис мы ведь его даже не знаем.

- Слушай Али, узнаем по дороге, если он придурок, то сами поедем куда захотим.

- Ладно.

Мы сели в машину и поехали в аэропорт, я наконец-то забрала свою кофту, откуда она взялась у него. Глупо было с нашей стороны сесть в машину к незнакомому парню, а если он продает женщин в рабство, а если он маньяк. Столько мыслей вертелось в голове, не понимаю, почему Лейла и Крис были спокойны, конечно, Крис может постоять за себя и все такое, но не может, же она рисковать нашими жизнями.

- Простите девушки, я не представился, меня зовут Дени.

- Очень приятно, я Крис, а это мои сестры Али и Лейла.

- Можно поинтересоваться, почему вы убегали из клуба.

- Дело в том, что моя сестричка Крис накосячила по полной программе, хозяин квартиры в которой мы раньше жили, оказался голубком, и мы застали его за этим делом с парнем, в отличии от меня Крис решила пошутить, ну и так получилось, что теперь хозяин хочет поквитаться с нами за это.

- Так он был в клубе?

- Да, Крис разбила об его голову вазу и мы убежали.

- С такой сестрой вы явно не пропадете.

- С такой сестрой мы в такие неприятности попадем, что всю жизнь скрываться придется.

- Ну вот не начинай ладно, все будет хорошо.

- Кстати, откуда у тебя моя кофта оказалась?

- Я был в клубе два дня назад, и вы девушки были такие пьяные, ты швырнула в меня свою кофту, а потом тебя сняли работники клуба. Я хотел отдать сразу кофту, но не нашел вас.

- Спасибо что вернул.

- Думаю, каждая девушка хотела бы, чтобы ей вернули кофту от Диор.

- Она мне очень нравится, вот и все.

Мы приехали в аэропорт , Дени провел нас через терминал к небольшому самолету, как оказалось это был его личный самолет. У Дени была крупная фирма по продаже автомобилей. Крис и Лейла сели впереди, а мы с Дени устроились позади них. Ему было двадцать пять лет, его родители жили в Чикаго, а он остался с сестрой в Нью-Йорке. Мне было легко с ним общаться, за время полета я смогла понаблюдать за ним. У него были красивые карие глаза, густые ресницы, прямой не широкий нос, прямые очертания лица, скулы имелись, но отчетливо не выпирали, как это бывало у многих парней. От него приятно пахло мужским парфюмом, гавайская рубашка и джинсы идеально добавляли его образ, не мужчина, а мечта каждой девушки. Но как сказал сам Дени, девушки у него были, но надолго не задерживались, так как были скучные и помешанные на деньгах. Я заметила, что он так же наблюдает за мной, думаю, он уже успел изучить меня с ног до головы. Я рассказала о себе, Дени слушал меня внимательно, задавал вопросы, ему было интересно слушать о моей жизни. Он был удивлен, что я владею таким клубом, но это ничуть его не разочаровало, мы проговорили весь полет. Когда самолет приземлился, Крис и Лейла вышли первыми, Дени помог мне спуститься, его прикосновение жгло мою руку, было очень приятно. На какую-то долю секунды наши взгляды встретились, его глаза излучали тепло и доверие. Дени помог загрузить сумки в машину, и мы поехали в его дом, который стоял на берегу Индийского океана, в доме было шесть комнат, и в каждой своя ванная комната. Здесь было очень красиво, свежий воздух, который доносился от океана, пение птиц, яркие краски цветов, которые растянулись по всему периметру дома. Мы разложили свои вещи и чтобы отдохнуть от перелета решили искупаться. Вода была очень теплой, Крис учила Лейлу плавать, а мы с Дени просто стояли по пояс в воде, волны сносили меня, поэтому Дени держал меня за руку. Скажу так, фигура у него была просто шикарная, мускулы, которые смотрелись достойно, аппетитная попка, ну и все остальное, он был просто прекрасен. Я пялилась на него как идиотка, Крис и Лейла заметили это и начали истерично ржать, мне нравился Дени, и кажется, я ему нравлюсь. Я нехотя отошла от него, и подошла к девчонкам, отвесив каждой подзатыльник, чтобы они перестали ржать надо мной.

- Ну и че вы ржете как лошади?

- Ты бы видела себя со стороны, надо было подойти к тебе и рот прикрыть, а то мухи залететь могли.

- Я просто не понимаю, что со мной происходит.

- А что тут непонятного, ты просто влюбилась в него по уши.

- С чего ты это взяла Крис?

- А почему ты это отрицаешь, ведь это действительно так, вы друг на друга смотрите влюбленными глазами.

- Я знаю его всего сутки, какая может быть любовь.

- Иногда этого достаточно, чтобы понять, что это он.

- Не знаю, он красив, нет, он просто прекрасен, ты только погляди на его задницу.

- Да мы все заметили его задницу, только я удивлена, почему ты его еще не укусила.

- Тьфу ты дура.

- Если учесть твое поведение с ним, то лидируешь ты, и приз зрительских симпатий тоже достается тебе дурочка моя.

- Лер ну а ты что скажешь, я тоже похожа сейчас на дуру?

- Тебе правду сказать или попробовать соврать?

- Говори как есть.

- Кристи права, ты ведешь с ним себя как дурочка, будь решительней, у него нет девушки, он заинтересован тобой, так хватай его за задницу и вперед.

- Да что вы все привязались к его заднице?

- Ты первая это начала, так что хватай удачу за задницу, пока она к тебе передом не повернулась, - сказала Крис и покатилась со смеху.

- Вот блин ненормальные.

Я пошла в дом, чтобы переодеться, на кухне стоял дивный аромат, который разнесся по всему дому, мой желудок подал свой сигнал именно в тот момент, когда из своей комнаты выходил Дени, на нем были белые шорты и черная облегающая футболка. Я чуть слюной не подавилась от этого.

- Скоро будем обедать, так что твой желудок перестанет на тебя ворчать.

- Время так быстро летит, что я не заметила как проголодалась.

- С этим я согласен, а где твои сестры?

- Наверное, еще купаются.

- Я надеюсь, вы там не ругались?

- Нет, конечно, мы иногда ругаемся, но быстро забываем об этом.

- Я тоже иногда с сестрой ругаюсь, но мы настолько близки, что быстро миримся.

- А где твоя сестра?

- Она у родителей на каникулах.

- А почему ты не поехал к ним?

- У меня своя жизнь, бизнес, отдыхать это не для меня.

- А сейчас ты разве не отдыхаешь?

- Были кое, какие планы, но почему бы не отдохнуть в компании красивых девушек.

- А ты ловелас.

- Не без этого, но интересует меня только одна девушка.

- И кто же эта девушка?

- Я смотрю сейчас на нее.

Я проглотила подступающий ком к горлу, щеки покраснели от смущения, голова закружилась. Пришлось ущипнуть себя, чтобы понять, что это не сон. Дени подошел ко мне и прижал к стене, он рукой убрал прядь с моего лица и нежно поцеловал. Господи я чуть не растаяла прямо на месте, и надо же было именно в этот момент появиться Крис и Лерке. Они прошли мимо, еле сдерживая улыбки, как же мне хотелось дать им по башке, Дени только улыбнулся и отпустил меня из своих объятий, я бросилась следом за девчонками, они лежали на кровати и пламенно обсуждали то, что увидели.

- Вы как всегда вовремя.

- Что такое солнце?

- Не могли чуть позже зайти а?

- Надо было табличку на двери повесить "Не входить хватаю свою удачу"

Я схватила первую попавшуюся подушку и швырнула ее в них, я была злая, поэтому просто вышла из комнаты.

- Лейла, вот что мы такого сделали, не понимаю?

- Мы помешали им.

- Могли бы и в комнату уйти, если им так хотелось побыть одним.

- А ты видела, как он ее обнял?

- Да вообще, Эдвард нервно курит в сторонке.

- Слушай Крис, а задница у него действительно ничего, так и хотелось приложиться.

- Лейла, ты читаешь мои мысли, у меня было такое же желание.

- Али бы нас за это прибила.

- Да ладно, что тут такого, мы бы у нее разрешение спросили.

- Ага, так она тебе и разрешила.

- С сестрами надо делиться.

- Ты бы Сэмом тоже поделилась?

- Ммм наверное нет.

- Ну вот, так что нужно остыть.

- Ладно, это же просто мысли вслух,

Я сидела в гостиной, Дени давал распоряжение слугам, девчонки вышли из комнаты и сели напротив меня, вид у них был виноватый, но не так чтобы они совсем раскаивались. Я нервно теребила край подушки, прикосновение его губ все еще ощущалось, господи как это было здорово, и надо же было им зайти так не вовремя. Дени вошел в гостиную, и посмотрела на нас троих.

- Надеюсь, вы голодные, так как обед уже готов.

Мы встали с диванов и направились на веранду, где уже все было готово, какой там стоял приятный аромат, запеченного мяса и свежего хлеба. Я чуть слюной не захлебнулась от обилия еды. Девчонки сели рядом, поэтому я села с Дени, он опустил свою руку под стол и положил ее мне на бедро, я посмотрела ему в лицо, и он широко улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. Я думала, что провалюсь на месте, Лейла и Крис что-то обсуждали, не обращая на нас внимания. Я продолжала, есть, а его рука поднималась выше, жар обдал все тело, я заерзала на стуле, поэтому Дени убрал руку. Я вздохнула полной грудью, девчонки непонимающе посмотрели на меня, но ничего не стали спрашивать. Мы закончили с обедом, и пошли в комнату Крис, она обещала нам показать что-то интересное.

- Ну что у тебя там такого интересного?

- Помнишь, когда мы были у тебя, этого придурка хозяина дома не было?

- Помню и что с того?

- Так вот я поколдовала в его комнате и оставила небольшой подарочек ему, а точнее web-камеру, которая работает день и ночь.

- Ты с ума сошла, а если он узнает об этом, мало того что он хочет прибить нас?

- Успокойся, она надежно спрятана, и плюс в том, что он даже об этом не догадывается.

- Ну и зачем тебе это?

- Я ему отомщу, за то, что он хотел сделать, он еще пожалеет, о том, что связался со мной.

- Ты вообще в своем уме Кристи?

- Ну, пока что да, но это может измениться.

- Вот ненормальная.

- Да кстати, что это было с тобой за обедом, у тебя глаза прям на лоб полезли.

- Ничего со мной не было, тебе показалось.

- Ага, нам с Лейлой не может казаться одно и то же, так в чем проблема?

- Да все нормально, просто он положил свою руку мне на бедро.

- Резвый, однако, парень, не удивлюсь, если с такими темпами вы переспите уже сегодня.

- Не говори глупостей.

- А что тут такого, ну переспишь разок другой, тебя за это не посадят.

- Ты каждый день спишь с парнями, ничего не зная о них?

- А мне то это зачем, слушай, давай закроем тему, а то тут много тяжелого под рукой.

- Да я вообще не понимаю че ты ее начала, я сама все решу с Дени.

- Как знаешь.

Я села у окна и стала читать журнал, девчонки что-то смотрели в ноуте, вот уж не думала, что Кристи додумается поставить камеру, чтобы наблюдать за хозяином квартиры. Крис вслух читала комментарии к видео, которые оставляли посетители. Это было довольно смешно, но что будет, если он узнает об этом, мы, и так скрываемся от него, но долго здесь находиться мы тоже не можем, у каждой из нас своя личная жизнь. Нужно будет что-то с этим решать и очень срочно.

- Чем завтра займемся?

- Мы решили с Лейлой по магазинам пройтись.

- А меня вы взять с собой не хотели да?

- А ты останешься с Дени, вам же хочется побыть наедине, вот мы и уйдем, чтобы вам не мешать.

- Зашибись, круто вы все за меня решили, а может, я не хочу.

- Слушай, ну хоть сейчас подумай головой.

- Ну ладно, но чтобы мне что-нибудь купили или я вас отпинаю.

- Есть сэр, т.е. мэм, короче хорошо мы все поняли.

- То то же.

Мы просидели в комнате весь вечер, вспоминая самые такие смешные моменты из прошлого, промыли кости всем своим бывшим и помечтали о будущем. Все сходилось к тому, что мужики будут вешаться от нас, так как у каждой есть проблемы с головой, а так же море энергии которую куда-то нужно применять. Кристи начала писать книгу о том, как мы вместе проводим время с самого начала, скажу так, безумец тот, кто решит это напечатать. Хозяин квартиры опять устроил там бордель, а комментарии на сайте становились все больше и все безумней. Конечно, мы сильно рисковали, выкладывая все это в сеть, но кто не любит риск, особенно когда получаешь от этого огромное удовольствие, так как, наконец, можешь отомстить за все те годы, что терпела такое. У Лерки через месяц будет выступление, на которое она нас всех пригласила, каждая из нас добилась много в этой жизни, что очень даже не плохо.

Утром девчонки уехали по магазинам, а я осталась дома, так как они и решили, хотя я очень нервничала от предстоящего с Дени. Но может этого даже и не будет, все таки мы знакомы всего три дня и прыгать в постель к незнакомому парню мне бы не хотелось, но он такой красавчик. И если это не произойдет сегодня, то больше такого шанса мне не представится, так как моя уверенность тает с каждой секундой. Дени сидел в гостиной, я спустилась вниз и села рядом с ним, его рука тут же легла мне на ногу и стала подниматься все выше. Я посмотрела на него, и увидела мечтательную улыбку, а глаза, какие они были прекрасные, так и манили к себе. Я придвинулась ближе к нему и сама того не ожидая прильнула к его губам, руки запутались в волосах, притягивая его все ближе к себе. Через несколько минут мы уже тяжело дышали, но все никак не могли оторваться друг от друга. Его руки блуждали по моему телу, оставляя горячие следы от прикосновения, я трепетала от его прикосновений, руки сами собой начали расстегивать его рубашку. Но каким было мое разочарование, когда он прервал поцелуй и оторвался от меня, я смотрела обиженными глазами, а он всего лишь рассмеялся и поднял меня на руки. Я обволокла его шею руками и прижалась к его голой груди, как же он приятно пах, его мужской парфюм смешался с запахом тела, от которого голова шла кругом. Он ногой открыл дверь и осторожно положил меня на кровать, я наблюдала, как он стягивает с себя штаны и трусы, оставаясь, в чем мать родила. У меня глаза полезли на лоб при виде такого мужского достоинства, я проглотила подступивший ком и довольно улыбнулась, поражаясь своему спокойствию при виде такой картины. Дени подошел ко мне и стянул с меня топ к его счастью я не надела ливчик, так как было очень жарко, потом дело дошло до моих трусиков, он нежно стянул их с меня и, растянув их, пустил непонятно куда. Я упала на спину и рассмеялась как ненормальная, Дени удивленно посмотрел на меня, а потом притянул к себе и впился в мои губы. Жар обдал наши тела с ног до головы, я прижалась к нему всем телом, ощущая его твердое достоинство рядом с моим бедром. Наши тела двигались в унисон друг другу, это было великолепно, когда все закончилось, мы еще долго лежали в объятиях друг друга.

Девчонки вернулись через три часа, машина была набита пакетами с покупками, такое чувство, что они ограбили все магазины, какие только есть на острове. Они шли и о чем-то разговаривали, при этом дополняя все смехом, видимо они, хорошо провели время. Я пошла к ним навстречу, чтобы встретить их.

- Ну, рассказывайте, как провели время.

- Это было великолепно, не думала, что здесь столько красивых парней.

- Кристи, тебя дома ждет парень, так что нечего слюни пускать на других.

- А я и не пускаю, мы Лейле подбирали хороший экземпляр, для дальнейшего времяпрепровождения.

- Ты что свахой заделалась а?

- Нет, просто я советовала.

- Ну и кого выбрали?

- К сожалению пока никого, попадались либо придурки, либо уже занятые. Кстати насчет придурков, как там наши извращенцы поживают.

- О Крис я тебя умоляю, оставь ты их уже в покое, они же нам жить спокойно не дадут.

- Ну, уж нет, я устрою сладкую жизнь этому папуасу, он у меня еще попляшет.

- Лейла ну хоть ты ей скажи.

- Я вообще не при делах, так что разбирайтесь сами.

Мы вошли в дом, слуги отнесли пакеты с вещами наверх, девчонки упали на кровать уставшие от длительной прогулки, Крис первым же делом включила комп. На удивление в квартире был только хозяин, расстроившись, Крис закрыла ноут и принялась доставать из пакетов купленные вещи. Лейла бросила мне несколько пакетов, в которых лежали бижутерия и одежда.

- Не поняла здесь только юбки и платья, а где джинсы или хотя бы штанишки?

- Ну, мы тебе купили одни шортики, тебе этого хватит, носи уже платья.

- Издеваетесь что ли, я в городе не надену эти вещи.

- А куда ты, собственно говоря, денешься?

- Я их просто в шкаф уберу.

- Послушай, в клубе тусоваться в них самое то, так что не спорь.

- Ладно, убедила.

- Нууу

- Что ну?

- Как что, было?

- Вот все вам расскажи.

- Ты че издеваешься что ли?

- Почему сразу издеваюсь то?

- Мы значит, несколько часов ходили по магазинам, чтобы у вас было больше времени, а ты молчишь как партизан.

- А вам не кажется что это довольно таки личное.

- Ой, я тебя умоляю, мы же тебя не о подробностях спрашиваем.

- Ну, было, довольны?

- Так, а теперь поподробней.

- Я так и думала, стоило только сказать.

- Значит, ты нам ничего не скажешь?

- Конечно, не скажу, ты же нам в подробностях о своих похождениях ничего не рассказывала.

- Да вы и не спрашивали особо.

- Потому что это личное и о таком не говорят, ты бы еще о его размере спросила.

- Ну и какой же?

- О господи, тебе только дай тему для обсуждения.

- Ну, любознательная я, что с того.

- Мисс Марпл отдыхает, слушай, до добра тебя это любопытство не доведет.

- Ты не первая кто это говорит, ладно не хочешь говорить не надо.

- Батюшки сделала одолжение.

- Ну, если из тебя клещами ничего не вытянешь, смысл пытаться.

- Бла бла бла.

Следующее что я помнила, это летящая в меня подушка, я шлепнулась на пол и ударилась затылком, боль была адская, в глазах мелькали темные пятна и лица испуганных девчонок.

- Какого черта?

- Прости, я не хотела, это само собой получилось.

В комнату влетел перепуганный Дени, увидев меня на полу, он тут же бросился ко мне.

- Что здесь произошло?

- Я не хотела, - оправдывалась Кристи.

- Взрослая девушка, а в голове одни опилки.

- Не поняла, что за нафиг, ты меня тупой, что ли считаешь?

- Считай, как знаешь.

- Вот охреневший тип, да кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать.

- Крис прошу тебя, успокойся.

- От того что ты переспала с ним, это не дает ему права, такое мне говорить.

- Замолчи, ты итак болтаешь лишнего.

- Да пошли вы, чтобы мне кто-то указывал, вот еще.

Крис в бешенстве вылетела из комнаты, хлопнув дверью, Лейла недолго думая пошла следом. Дени помог подняться с пола и уложил на кровать. Он вышел из комнаты и через пару минут вернулся со льдом. Я приложила лед к затылку и боль начала утихать.

- Сумасшедшая у тебя сестра.

- Прошу не говори так о ней, да она срывается, но она не сумасшедшая.

- Как все это понимать?

- Просто мы разговаривали, и она в шутку кинула подушку, а я сидела на краю и не удержалась.

- А если бы ты серьезно пострадала, я думал, она щас на меня набросится.

- Она бы так не поступила.

- Может и так, но я не потерплю подобного в своем доме.

- Что ты этим хочешь сказать?

- Твоей сестре придется съехать.

- Если уедет она, уеду и я.

- Тебе что нравится такое?

- Я не говорю, что мне это нравится, но и не позволю так к ней относиться, она меня не прибила.

- Вполне могла.

- Она не преступница, так что нечего так о ней говорить, думаю, будет лучше для всех, если мы вернемся домой.

- Ты забыла, что ждет вас там?

- Как-нибудь справимся, не беспокойся.

Я медленно встала с постели и начала собирать свои вещи, Дени вышел из комнаты, хлопнув дверью. Все катилось под откос, еще несколько часов назад я была счастлива, а сейчас еле сдерживала слезы. Я собрала сумку и пошла в комнату девчонок, они уже сидели с собранными сумками и о чем-то разговаривали.

- Вижу, вы уже готовы ехать домой.

- Прости Али, сорвалась, я действительно не хотела.

- Не важно, я хочу домой.

Мы взяли такси и поехали в аэропорт, всю дорогу мы ехали, молча, я надела очки, чтобы глаза не выдали мое состояние. Крис сидела бледнее обычного, очки так же скрывали ее глаза, наверное, впервые в жизни она чувствовала себя действительно виноватой в том, что произошло.

Через двое суток мы были в Нью-Йорке, солнце палило, ремонт в моей квартире был закончен, поэтому мы сразу поехали туда. Я приняла душ с дороги и разобрала сумку. Девчонки сидели в зале и смотрели новости, что-то интересное привлекло их внимание и лишь, потом я увидела что это. В новостях говорили о видео, которое было очень нам известно, точнее герои данного видео. Я проглотила ком, который подкатывал к горлу, и повернулась к Крис.

- Довольна, теперь нам шеи свернут за это.

- Ничего нам не сделают.

- Да конечно, где это видано, чтобы после такого людей в живых оставляли?

- Я эту кашу заварила, я с этим и разберусь.

- Вместе виноваты, так что и отвечать будем вместе. Лейла тебе, наверное, лучше домой вернуться.

- Не говорите глупостей, я вас не оставлю.

- Ты здесь не, причем и не должна пострадать из-за нас.

- Вы хотите, чтобы я оставила вас, зная, что вас могут убить?

- Да.

- Да никогда, даже не говорите об этом.

- Так и знала, что добром это не кончится, вот и получила.

- Я с этим разберусь.

- Каким образом?

- Что-нибудь придумаю.

- Давай думай, пока есть возможность.

Я ушла в свою комнату и закрыла дверь на замок, чтобы никто не вошел, сейчас мне хотелось побыть одной. Какое-то безумное лето, могла ли я знать заранее, что все выйдет именно так. Нужно было съездить в клуб и узнать, как обстоят дела, но в, то, же время мне не хотелось светиться лишний раз, таким образом, показывая, что мы здесь. Сплошняком одни проблемы, куда не плюнь. Но с этим нужно было что-то решать и как можно скорее.

Из комнаты я вышла ближе к вечеру, девчонки готовили ужин на кухне, каждая была явно погружена в свои мысли. Я подошла к окну и уставилась на город, который жил своей жизнью.

- Ну, что мы будем делать со всем этим?

- Разбираться.

- Ты так говоришь Кристи, будто там школьники, которых легко отпинать.

- А почему бы нет?

- Ну, хоть раз подумай головой.

- Можно подумать я все время думаю задницей, я просто предлагаю всевозможные варианты решения, этой ситуации.

- Нужно было вообще не лезть во все это, ну кто тебя просил?

- Я хотела, чтобы эти каникулы запомнились надолго.

- О да, нам это на всю жизнь запомнится, если мы выживем.

- Вот чего ты сразу думаешь о плохом?

- А что мне думать о прекрасном?

- Слушай не нагоняй панику на Лейлу.

- А че сразу я, я не боюсь.

- Вот видишь, даже Лейла не боится, так что успокойся.

- Чтобы я еще раз ввязалась во что-то подобное.

- Не волнуйся, ввяжешься и не раз.

- Ты хочешь, чтобы меня инфаркт хватил.

- За титьки он тебя, что ли хватит, слушай не нагоняй тоску итак тошно.

- Мне нужно сегодня в клубе появиться.

- Тогда собирайся, нечего сидеть тут, лично мне надоело сидеть в четырех стенах.

- Сама в этом виновата.

- Ой, ладно не начинай заново эту шарманку крутить.

- Все я молчу.

Я вызвала такси, и мы поехали в клуб, народу там было как обычно много, сразу было видно завсегдатаев клуба, которые были здесь каждую ночь. Макс заметив нас тут же бросился к нам.

- Что хотите выпить?

- Что-нибудь безалкогольное.

- Уверены?

- Да уверена, заодно расскажешь, что тут было в наше отсутствие.

Мы вошли в vip-зал, чтобы нас никто не видел, Макс принес коктейли и сел рядом с Крис. Она улыбнулась ему и только, а потом принялась разговаривать с Лейлой.

- Расскажи, все нормально тут было?

- Для начала мы нашли мужчину с разбитой головой у вас в кабинете, но он быстро ушел, ничего не сказав. Потом получили от вас сообщение и все пошло, как и положено, за это время тут побывало много клиентов и выручка соответственно большая, поэтому мы расплатились за клуб, теперь он принадлежит вам полностью.

- Ты сейчас не шутишь?

- Вполне серьезно .

- Что-нибудь еще?

- Тот мужик, которого мы нашли, он каждый день приходит сюда и расспрашивает о вас.

- Он сейчас здесь?

- Да, был здесь.

- Вот черт.

- Сказать охранникам, чтобы они его выперли?

- Не нужно, мы сами уже уходим. Черный выход открыт?

- Думаю да.

- Ты не думай, а сходи, проверь и сообщи нам.

- Хорошо, сейчас проверю.

- Нам что обязательно нужно уходить Али?

- Если ты не хочешь попасться ему на глаза, то обязательно.

- Проще было приказать охранникам, чтобы его выпнули отсюда.

- Тогда он поймет, что мы вернулись.

- Вечно скрываться от него собралась?

- Пока я не готова с ним встретиться.

- Чем скорее мы с этим покончим, тем лучше.

- Тебе хочется быстрой смерти.

- Ой, блин молчи лучше, пошли Лейла, а то она щас еще что-нибудь сказанет.

- Эй, вы куда, Макс еще не пришел.

- Встретим по дороге, пошли, давай трус.

Мы вышли из vip-зала, слившись с толпой, мы прошли к черному выходу. Дверь была открыта, поэтому мы прошли без проблем, но это нам только казалось.

- Куда направились дамочки?

- Блять.

- Неужели вы думали, что на этот раз у вас получится сбежать.

- Слушай, че тебе от нас надо?

- Вы опозорили меня и моих друзей на всю страну.

- Бери выше, на весь мир.

- Ты я гляжу у них самая резвая, думаю это именно ты все и устроила.

- Отпусти моих подруг, они тут не причем.

- Вот еще, мы с вами хорошенько развлечемся.

- Только пальцем тронь и развлекаться будет нечем.

- Сейчас не в твоих интересах огрызаться детка, так что успокойся или я это сам сделаю.

Трое мужиков связали нам руки и глаза. Наспех они затолкали нас в машину и повезли в неизвестном направлении. Сейчас мое сердце готово было вырваться наружу, что они собирались с нами сделать, но финал этого ужаса мне был известен. Крис ерзала на сидении, а мы с Лейлой сидели тише воды. Ехали мы довольно долго, но затем машина остановилась, и эти мужланы грубо выпихнули нас на улицу. Не удержав равновесие, я чуть не шлепнулась лицом в землю, но кто-то подхватил меня за руки, от чего я почувствовала жуткую боль. Крис шла, и материла каждого, кто шел рядом с ней, а дальше я услышала звонкий удар руки. Кто-то ударил ее по лицу, от чего она замолчала. На глаза навернулись слезы, не думала, что умру такой молодой. Они завели нас куда-то и развязали глаза, глаза привыкали к обстановке и лишь через пару минут я поняла, что мы находимся на заброшенном складу. Я посмотрела на Кристи, правая щека у нее была красная, а в глазах было столько злобы, что они казались черными. Лейла была бледная как смерть, глаза метались с одного мужика на другого.

Они усадили нас на стулья, руки ломило от боли, веревки до крови натирали запястья, Они пошли наверх видимо к чему-то готовиться. Я попыталась освободить свои руки, но стало только хуже. А потом я посмотрела на Кристи, она освобождала свои руки от веревок, не медля, она освободила сначала Лейлу, а затем меня.

- Вам нужно спрятаться.

- Ты с ума сошла, одну мы тебя не оставим.

- Я заварила эту кашу, мне ее и расхлебывать.

- Мы остаемся, - сказала Лейла и подошла ближе.

- Нужно найти что-нибудь, чем бы мы смогли защитить себя, что это за склад?

- Не знаю, но посмотри, сколько здесь контейнеров.

- Ладно, придумаем, надо уходить отсюда пока эти кретины не вернулись.

- Лицо сильно болит?

- Переживу

Мы шли следом за Кристи, дальше углубляясь в центр склада, контейнеры образовывали лабиринт, в котором можно было легко спрятаться. По пути мы нашли несколько железных прутьев, которые могли бы нам помочь. Мы дошли почти до начала склада, когда услышали бешеные крики мужиков, а затем все стихло. В свою очередь мы тоже притихли, чтобы не выдать своего местоположения. Крис и я встали по бокам, чтобы можно было вырубить любого, кто посмел бы приблизиться. И первым был молодой паренек, вырубив его, мы оттащили его и оставили караулить его Лейлу, чтобы он не очнулся раньше времени. Хотя мы сильно приложили его по голове, Крис пошла вперед, не дожидаясь приближения следующего. Один набросился на нее, сзади ухватив за горло, поэтому я бросилась на него и случайно проткнула ему грудь железным прутом. Он начал пятиться, назад схватившись за грудь, а затем упал. Кровь стекала с прута, я хотела отбросить его, но пришлось схватить его еще сильнее, так как к нам приближалось еще двое. Быстро среагировав, мы залезли вверх на контейнер, но и тут они начали приближаться. Я размахивала из стороны в сторону, чтобы мужик не мог залезть, в свою очередь со стороны Крис лез этот придурок хозяин. Он схватил Крис за ногу и повалил ее, от чего она ударилась головой, но не потеряла сознание. Я пнула мужика, и он полетел вниз, я не стала смотреть, что с ним, так как хозяин навалился на Кристи и принялся ее душить. Я бросилась к ним и начала его отпихивать подальше, но он так крепко в нее вцепился, что мне потребовалось много сил, чтобы вырвать ее из его рук. Мы поднялись на ноги, а он бросился на нас, Кристина оттолкнула меня в сторону, а сама бросилась на него, столкнув его с контейнера. Она полетела вместе с ним, так как он схватил ее за руки. Не веря своим глазам, я бросилась к тому месту, откуда они упали.

- Крис, ты как?- кричала я вниз.

- Да все хорошо, я упала на мягкое.

А под ней растекалась лужа крови, железный прут прошел всего в миллиметре от ее лица, что не сказать об этой твари. Прут прошел прямо сквозь его шею. Крис отпрянула от него вся в крови, Лейла бежала к нам испуганная до безумия.

- С вами все хорошо?

- Теперь да, поехали домой, я очень устала.

- А что с этими делать?

- Вызывай полицию.

Через несколько минут здесь уже сновали полицейские, они допросили нас, мы рассказали все как было. Нас осмотрели медики, а потом отвезли домой. Не верилось что все было кончено, больше нам ничего не угрожало, каждая по очереди приняла душ и мы в пижамах сидели в гостиной и пили виски, сегодня нам уже было все равно, мы были счастливы, что нам удалось справиться с мужиками и при этом отделаться лишь ушибами.

- Обещай Крис, что больше такого не будет.

- Мне самой не понравилось это, так что все, в следующий раз едем на острова и просто отрываемся там.

- Этот вариант меня вполне устраивает.

Через месяц Крис представила нам рассказ о нашем похождении, скажу честно, было непривычно читать о том, что мы пережили, вновь возвращаясь к тому времени. С Дени мы помирились, он извинился передо мной и моими сестричками. Лейла уехала в Ванкувер по приглашению от владельца самого модного клуба, хотя ему и было всего 25 лет. Позже она приехала к нам с обручальным кольцом не руке, счастливая. Ее избранником стал тот самый владелец клуба, а уже через месяц мы гуляли на ее свадьбе, было очень красиво. Я поймала букет, поэтому следующей ожидалась моя свадьба. Хотя Крис в тайне ото всех вышла замуж за Сэма, за что получила от нас с Лейлой. Но долго злиться на нее мы не могли, ведь мы прошли многое вместе и выжили, а это самое важное.

Когда ты рядом.

Осенний день, солнечный Нью-Йорк Корнелльский университет, куда я поступила. Как мне удалось попасть в один из самых престижных университетов, входящих в элитную Лигу плюща, все довольно просто. Мои родители состоятельные люди, которые вкладывают свои деньги в инвестиции, а значит, в меня они вкладывают не малые деньги. По мне так сгодился бы и обычный университет, но меня никто не решил спросить. Поэтому я застряла в мире богачей, которые дальше себя никого не замечают. Конечно, здесь есть и студенты из простых семей, которые отлично учились в школе и получили здесь стипендию, но такие здесь не пользуются популярностью, лишь единицы, которые проявили себя. Что касается меня, я Мери Саливан, внешность моя не особо вызывающая, селикона в груди и губах и уж тем более накаченной задницы у меня нет. Брюнетка с прямыми и густыми волосами, карими глазами и довольно миниатюрной фигуркой. Благодаря деньгам родителей недостатка в одежде у меня не было, но все, же я старалась особо не выделяться, у меня не было навороченных гаджетов и другой ненужной техники, мобильник и нетбук, это все что мне требовалось в повседневной жизни. В моей школе многие богатенькие фифы удивлялись, почему при таких деньгах, я стараюсь быть как простушка. Все очень просто, загромождать свою сумку планшетами, двумя мобильными, плеером и прочей ерундой мне не хочется. Родители купили мне квартиру в местностях Корнелла, они считают, что в общежитии должны жить лишь те, у кого не хватает средств на нормальную квартиру, мне, конечно, хотелось им возразить, но они и слушать меня не хотели. И вот я стояла в гостиной своей двухкомнатной квартиры, кожаные диваны, плазма, стереоустановка, большая кухня с навороченной техникой, большая комната с двуспальной кроватью и зеркальным шкафом во всю стену. Ванна с душевой и прочей сантехникой. Здесь бы могла жить целая семья, но здесь вынуждена жить я одна. Со своим парнем я рассталась месяц назад, мои родители были очень огорчены моим поступком, но я не могла быть с парнем, который любит помимо меня еще два десятка девушек. Мои вещи уже были разложены, поэтому день был свободным, я надела кожанку, взяла с собой фотоаппарат и пошла, гулять по окрестностям, к счастью я легко ориентировалась на местности. Студенты начали заселять свои квартиры, дорогие машине стояли на подъездной дорожке, вот она элита, все машины как на подбор, Лексусы, Мерседесы, Ауди и прочие машины, которые любили, богатеньки девушки и парни. Родители подарили мне на восемнадцатилетие Порш, для меня автомобиль это не роскошь, а всего лишь средство передвижения. Как и следовало ожидать, многие из них привезли с собой нянечек, которые должны прибирать, готовить и заниматься другими делами, иногда некоторые богачи не прочь поразвлекаться со своими "рабами". Я никогда этого не понимала, поэтому всегда все делала сама, ходила на кулинарные курсы, сама убиралась в своей спальне, и с детства научилась дружить с техникой. Осень моя любимая пора, есть что-то необычное в это время года, я вошла в лесную зону, которая огораживалась забором и пошла вглубь по тропинке, птицы что-то щебетали, я достала фотокамеру и стала снимать красивые пейзажи. Легкий ветерок развевал мои волосы, я остановилась в нескольких шагах, когда услышала стоны, доносившиеся неподалеку. Моему любопытству не было предела, но я понимала, что там развлекаются студенты. Осторожно прокравшись на цыпочках, я увидела всю разворачивающуюся картину, парень занимался сексом с девушкой, прижав ее спиной к дереву, та обвив его руками, и ногами стонала ему прямо в ухо, что за мерзость, у них, что спальни нет. Я попятилась назад, и надо же было наступить на сухую ветку. Парень остановился и повернул голову в мою сторону, вот тут мое сердце упало до самых колен, его серые глаза прожигали меня насквозь. Собрав свои силы, я рванула с места, как будто за мной гналась свора собак, я влетела в свою комнату и закрылась на замок. Я сбросила с себя вещи и встала под горячий душ, но никак не могла избавиться от этих глаз, так было стыдно за себя, и зачем я только туда пошла, что теперь подумают эти двое, хотя девка была в таком экстазе, что ничего вроде и не заметила.

Уснула я довольно поздно, мысли об этой сцене не давали покоя, что теперь обо мне подумают. Проснулась я рано утром, приняв прохладный душ и накрасившись, я села завтракать, горячий кофе помог мне окончательно проснуться, взяв пару тетрадок, и нетбук я отправилась на пары в главный корпус, расписание мое было уже составлено, поэтому я отправилась на историю. Я уселась за парту и стала с интересом разглядывать класс, сразу было видно, что все сделано исключительно для богачей, класс стал заполняться студентами, естественно Гучи и Прада и другие модные тряпки, куда же без этого, ко мне подсел парнишка, с симпатичной внешностью, карие глаза, русые волосы, проглядывающаяся мускулатура.

- Привет меня зовут Кит Морисон.

- Мери Саливан.

- Рад знакомству, а ты симпатичная.

- Решил сразу подкатить?

- Почему бы нет, в тебе есть что-то такое, да и нам надо держаться вместе.

- Кто сказал, что это надо нам?

- А ты легко можешь испортить первое впечатление о себе.

- Извини Кит, но мне сейчас не нужны отношения.

- Ок, я все понял, станет скучно, только скажи.

Пара началась, я внимательно слушала преподавателя мистера Карела, преподавателя по истории, впервые в жизни этот предмет не усыплял меня, так как было в школе. Время пролетело незаметно, я вышла из кабинета и направилась в столовую, которая уже была заполнена студентами. Я взяла сок и салат, передо мной встал один вопрос, где мне сесть, к счастью я увидела Кита, который зазывал меня сесть рядом, там еще были трое сидевших. Я села и подняла глаза, так как Кит знакомил меня с сидящими ребятами, каково было мое удивление, когда я увидела эти серые глаза и ухмылку парня, он явно узнал меня. Меня вжало в стул, а лицо залилось краской, из того что я услышала парень был братом Кита и звали его Биллом, парня сидевшего рядом вроде звали Фил, а его девушку Мелани. Кит представил меня своей компании, но меня это совершенно не заботила, я смотрела на Билла, а он смотрел на меня. Загорелая кожа, темно-русые волосы, строгие черты лица и эти пленительные серые глаза, под рубашкой проглядывалась мускулатура черт, а ведь он был хорош. Когда игра в гляделки мне надоела, я выпила сок и ушла, оставив нетронутым салат, было не вежливо с моей стороны, но сидеть с красным лицом мне там тоже не хотелось. Значит, этого озабоченного звали Биллом, и он был братом Кита, так как я не видела его в списке первокурсников, он явно был курсе на втором или даже на третьем. Ну, вот теперь он знает и меня, теперь ему в голову может всякое взбрести, особенно учесть его ухмылку, с которой он смотрел на меня. Я встряхнула головой и пошла на следующую пару, психологию, все было бы интересно, если бы мы в первый же день не начали проходить тему о Взаимоотношениях между полами. Вновь всплыла вчерашняя картина, исключительное доказательство взаимодействия между мужчиной и женщиной. Пара закончилась и я пошла к своему шкафчику, чтобы оставить вещи, к моему сожалению, там стоял прототип нашей лекции "Человек-озабоченный". Я пыталась не обращать внимания на него, пока запихивала тетради и учебники, но его нахождение рядом действовало мне на нервы.

- Чего тебе надо от меня?

- Понравилось вчера наблюдать за мной?

- Не понимаю, о чем ты?- пыталась прикинуться дурочкой.

- Ну конечно, все ты понимаешь Мери, я видел тебя.

- Даже если так что с того, то, что я застала тебя с этой девкой, ничего не значит, единственное что я испытала так это отвращение.

- Вот как, тогда чего же ты в столовой сидела красная как помидор?

- Тебя это точно не касается, уйди с дороги, мне нужно идти.

- Не думай, что так легко отвяжешься от меня, ты еще побываешь в моей постели.

- В твоих мечтах Морисон.

Я вернулась домой, вытащила нетбук, и включила любимую музыку, очень хотелось, приготовить что-то необычное на ужин, поэтому переодевшись в удобную одежду, я начала как пчелка носиться по кухне. Через час ужин был готов, по квартире разносился аромат запеченного в духовке мяса, только я хотела сесть за стол, как в дверь позвонили. Пришлось вставать и идти открывать дверь, на пороге стоял Кит.

- И снова привет, проходил мимо, решил заглянуть, ммм как вкусно пахнет, это я удачно зашел, можно?

- Заходи, в компании будет веселее.

Кит прошел на кухню и уселся напротив меня, я достала еще один комплект посуды и положила приготовленную еду на тарелку.

- Вина будешь?

- Не откажусь, сразу видно, что твои родители не простые рабочие, какую квартирку они тебе купили.

- Я бы и без этой квартиры обошлась, но их, же в этом не убедишь.

- Тебе не нравится весь этот пафос?

- Определенно.

- Слушай, это очень вкусно, впервые вижу перед собой девушку из богатой семьи, которая умеет так готовить, да и вообще умеет.

- Однажды я поняла, что мне это в жизни пригодиться.

- Повезет, однако, твоему мужу.

- Это ты на что намекаешь?

- Не на что, я же помню, что тебе пока этого не надо. А почему?

- Я недавно рассталась с парнем.

- Видимо он полный кретин, потерять такую девушку.

- Ты с точностью описал его, ладно давай не будем об этом.

- Как тебе мой брат?

Я чуть не захлебнулась вином, когда Кит спросил про своего брата.

- Никак, а что это имеет какое-то значение?

- Просто когда ты ушла, он стал меня расспрашивать о тебе, но так как я сам практически ничего о тебе не знаю, то мне и сказать было нечего.

- Надеюсь это простое любопытство.

- Не думаю, у моего брата никогда не бывает простого любопытства.

- На каком курсе он учится?

- На втором, и при этом любая девушка готова прыгнуть к нему в койку.

- Как это мерзко.

- Таков вот мой брат, правда, он не всегда был таким.

- Что же случилось?

- Его девушка изменила с его лучшим другом, друг тогда месяц пролежал в больнице с переломами, а девушку больше ни в одно приличное общество не пускают.

- И поэтому он теперь пользуется девушками как подстилками?

- Именно так.

- Да твой брат совсем ненормальный.

- Не говори так о нем, не его вина, что он стал таким гадом. Он делал для нее все, а она переспала с его другом, да еще и в день его рождения.

- Ну, уж извини, но мне совершенно это не нравится.

- Это не твое дело.

- Тебе лучше уйти.

Кит ушел, хлопнув дверью, а я так и сидела, обдумывая его слова. Все равно что бы ни случилось тогда, другие не должны отдуваться за это. Убрав посуду, я залезла в ванну, все, что произошло за сегодняшний день, потоком налетело на меня, я старалась не думать об этом, но ничего не выходило. Я вышла из ванны, завернутая в полотенце, на улице уже было темно. Натянув пижаму, я залезла под теплое одеяло, и провалилась в сон, то, что мне снилось, нельзя было назвать приличным, я вновь была в лесу, и вновь видела все, что происходило там, но то, что я увидела, повергло меня в еще больший ужас. На месте той девки была я. Проснулась я в мокром поту, тяжело дыша, все тело трясло, словно я три километра пробежала без остановок, часы показывали пять утра. Так как заснуть я больше не смогла, прохладный душ окончательно пробудил меня, а крепкий кофе зарядил меня бодростью на утро. Мысли о сне, я запихнула куда поглубже, я знала, что сознание показывает то, чего ты сам хочешь, но я совершенно не хочу оказаться в постели Билла Морисона. Первая пара прошла без особых происшествий, но вот на второй, я вынуждена была ловить на себе взгляды Билла, который буквально раздевал меня. Наши пары были соединены со вторым курсом, поэтому весь оставшийся день я просидела как на иголках, казалось, что когда я пошла домой, мои мучения закончились, но это было не так. Морисон подкараулил меня в парке и просто не дал уйти, я готова была его ударить, но он с легкостью поймал мою руку и усадил к себе на колени. Я тут же почувствовала своей попой его нескрываемое возбуждение, я пыталась вырваться, но его хватка была очень крепкой.

- Да отпусти ты меня маньяк, я буду кричать.

- Кричи, меня это еще больше заводит.

- Извращенец, что тебе от меня надо?

- То же, что и ото всех девушек секс.

- Размечтался, я никогда в жизни с тобой спать не буду.

- Это только вопрос времени детка, ты еще стонать подо мной будешь.

- Это произойдет лишь в том случае, когда обезьяна научится говорить.

Я ударила его по лицу, от неожиданности он отпустил руку, и я пулей бросилась бежать от него, к счастью он не стал меня догонять. Закрывшись на все замки, я упала на кровать и разревелась как маленький ребенок, которого обидели. В дверь кто-то упорно начал названивать, но я не собиралась открывать дверь, мало ли этот придурок заявился. Успокоилась я ближе к вечеру, когда слез уже не осталось, а тело ныло от боли. Уснуть этой ночью я просто не смогла, как бы ни старалась. Мне нужно было решить, что делать дальше, занятия пропускать я не могла, а терпеть выходки Морисона мне просто не хотелось, он, наверное, спит и видит как уложить меня под себя, но такого не было в моих планах. Натянув на лицо маску безразличия, я пошла на занятия. К огромному облегчению сегодня не было совмещенных пар, и я просидела все это время, думая только о предмете. В столовую я не пошла, не было аппетита, да и не хотелось видеть эту наглую рожу, он мог перетрахать весь университет, но меня в этом списке не будет. Кит все еще со мной не разговаривал, но я просто отказывалась его понимать, он защищал своего брата, хотя тот был подонком.

Так прошла целая неделя, особых происшествий не было, как только на горизонте появлялся Билл, я старалась спрятаться, вжаться в любой угол, лишь бы он меня не заметил. Чаще всего мне это удавалось, кроме тех дней, когда такой возможности не было. Однажды он застал меня одну в библиотеке, я готова была швырнуть в него книгу или столкнуть стилаж с книгами, но мне совершенно не хотелось портить имущество университета. Поэтому приняв оборонительную стойку, я с мученическим лицом стала выслушивать этого маньяка.

- Так и будешь прятаться от меня.

- А нечего за мной следить, иначе я охрану к себе приставлю.

- Ты меня что боишься?

- Ты же трахаешь все что движется, я не хочу оказаться в этом числе.

- Не ожидал услышать такую грубость от девушки твоего типа.

- Да что ты вообще обо мне знаешь, тебя ведь совершенно не заботит что у человека внутри.

- Все девушки одинаковы.

- То, что твоя подружка переспала с другим, не дает тебе право относится так к другим.

- Кто тебе это сказал?

- Какая тебе разнится, оставь меня в покое.

- Вот уж не думал, что у тебя характер стервы.

- Ты сам меня вынудил стать такой.

Билл пытался что-то возразить, но вместо этого впился в мои губы, я пыталась сопротивляться, но это было так жалко, моя оборона была сломлена, когда его язык ворвался в мой рот. Мои руки произвольно легли на его плечи, а Билл ближе притянул меня к себе, он впивался в мои губы так страстно, и даже грубо, словно пытался насытиться как голодный хищник. Когда воздуха в легких совсем не осталось, Билл оторвался от меня и ушел прочь, оставляя меня одну. Что только что произошло, я осознала лишь через минуту, когда пришла в себя, на губах все еще чувствовалось его прикосновение. Но самое ужасное было то, что мне это понравилось, как бы я его ненавидела, но целовался он определенно классно. На ватных ногах я вернулась домой, в двери торчала записка, автором ее был Кит.

- Только его мне сейчас не хватало.

Я развернула записку, ровным подчерком было написано приглашение в бар-бильярд сегодня в восемь вечера. Оставалось меньше часа, переодевшись в черные легенсы и тунику, я выбралась на улицу и решила воспользоваться машиной, не ржаветь же ей здесь. Бар я нашла с легкостью, студенты сновали тут и там, видимо бар был выкуплен на вечер. В незнакомой толпе я разглядела Кита и его друзей, с которыми он меня познакомил, Билла среди них не было, так даже было лучше.

- Привет Кит, Мелани, Фил, - поздоровалась я со всеми.

- Привет Мери, рад, что ты приняла приглашение, отлично выглядишь.

- Спасибо.

- Тебе что-нибудь принести?

- Я за рулем.

- Ну и что с того, думаю от одного бокала вина ничего не случиться, ты же прекрасно водишь?

- С вождением у меня нет проблем.

- Вот и хорошо.

Но то, что произошло дальше, нельзя было назвать нормальным, какой по счету бокал вина я выпила, не помню, но мне было так хорошо, я весь вечер танцевала с Китом, кстати, тот тоже был хорош. Оставался открытым вопрос, как теперь мне ехать домой, Кит пытался что-то бессвязное сказать, но мой опьяненный разум отказывался слушать его. Я выпала из бара в буквальном смысле этого слова, коленки были разбиты в кровь, я пыталась встать, но это было настолько тяжело, что я оставила все попытки быть поднятой с тротуара. Затем ко мне кто-то подошел, я смутно различала лицо, но вот серые глаза я могла бы узнать где угодно. Билл с легкостью поднял меня на руки и потащил в неизвестном направлении, я пыталась брыкаться, но больше это походило на эпилепсию. Билл что-то выудил из моей сумочки и одним движением руки открыл дверцу, как оказалось моей машины. Усадив меня на пассажирское сидение, сам Билл сел за руль, и уже через несколько минут мы были у моего подъезда. Мне вновь захотелось погеройствовать, поэтому я решила сама вылезти из машины, а получилось только выпасть. Билл тут же подлетел ко мне и поднял на руки, сопротивление было бесполезным, поэтому я просто обмякла в его руках и позволила меня отнести домой. Положив меня на кровать, Морисон ушел на кухню, только сейчас в моей голове запищал тревожный сигнал, Билл был в моей квартире, я пьяная и неспособная оказать сопротивление, он сейчас может сделать со мной все что угодно. Я встала с кровати, облокотившись на спинку, встала и пошла к двери, выглядело это не очень, так как ноги заплетались на каждом шагу.

- Ну и куда ты собралась? - услышала я недовольный голос Билла.

- Если ты меня, хоть пальцем тронешь, "ик" я подам на тебя в суд за изнасилование "ик".

- Да не собираюсь я тебя трогать, ты пьяная в стельку, а с такими девушками я не сплю, ну и ты просто можешь меня облевать, что не очень обрадует.

- С чего ты вдруг стал таким заботливым, я бы и сама добралась.

- Ну конечно, до первого столба, ты себя со стороны бы увидела.

- Значит, ты меня не хочешь "ик"?

- Хочу, но предпочитаю подождать того момента, когда ты будешь в нормальном состоянии.

Билл уложил меня обратно в постель, а сам ушел в зал, отрубилась я очень быстро. Когда я проснулась, моя голова трещала по швам, хотелось пить и убиться об стенку. Я посмотрела на часы, и попыталась выбраться из кровати, но запутавшись в одеяле, упала на пол.

- Ты чего тут гремишь?

Я с выпученными глазами уставилась на Билла, который стоял в моей комнате в одних боксерах. Я оглядела себя с ног до головы, на мне была все та же одежда что и вчера, значит, секса не было.

- Что ты тут делаешь?

- Ты что ничего не помнишь?

- Например?

- Я тебя вчера привез домой из бара.

- А здесь то ты что делаешь?

- Было уже поздно, да и машину я оставил у бара, так что я решил остаться на ночь у тебя.

- Что же ты не воспользовался ситуацией?

- Я тебе вчера это объяснил, я с пьяными не сплю.

- Значит, мне нужно напиваться чаще.

- А вчера ты была так расстроена, от того, что я отказался.

- Что ты такое несешь?

- Я знал, что ты мне не поверишь, поэтому записал эти слова на телефон.

Билл включил телефон, и я узнала свой пьяный голос, в котором задавала столь нелепый вопрос. Я готова была сквозь землю провалиться.

- Ну, так что милая, я готов исполнить твое желание.

- Раз это желание, то скройся с глаз моих.

- Это ты так меня благодаришь за сделанное.

- Я тебя не просила об этом.

- Так теперь ценится геройство.

- Герои не требуют от девушки переспать с ними.

- Забудь про принцев, их нет, и никогда не будет.

- Правильно, до нас доходят только кони.

- Какая ты невыносимая, откуда взялась такая?

- Какая разница, может ты, все-таки освободишь пространство моей квартиры?

- Я еще не завтракал.

- В кафе позавтракаешь, у меня здесь не столовка.

- Надо же быть такой стервой, не удивительно, что ты одна.

- Лучше быть одной, чем с таким как ты.

- Так значит, у тебя были мысли о том, что мы можем быть вместе?

- Тебе показалось.

- Язва.

- Придурок.

Я ушла в ванну, захватив с собой джинсы и футболку, к счастью этот имбицил не стал выламывать дверь в ванную, а просто ушел, хлопнув дверью. Я села на поддон душа и разревелась, было бы из-за кого, а тут реву из-за этого кабеля, который ни одну юбку не пропускает. Весь оставшийся день, я провела дома с минералкой в руке и пультом от телевизора. Это был мой первый раз, когда я так сильно напилась, так что похмелье мне было знакомо впервые.

В дверь позвонили, с больной головой и ватными ногами пришлось вставать и открывать дверь, на пороге стоял Кит с широкой улыбкой на губах, интересно целуется он так же хорошо как брат или еще лучше, а может и не очень. Боже что за мысли в моей больной голове.

- Привет милашка.

- Привет Кит, выглядишь замечательно.

- Что не скажешь о тебе, первые так набралась?

- Надеюсь, это был первый и последний раз.

- Как ты добралась до дома, я хотел вызвать тебе такси, а тебя уже и след простыл.

- Твой брат привез меня домой.

- Так значит ты стала одной из его шлюшек.

Я влепила ему по лицу со всей силы, на его щеке тут же отпечатался красный след моей ладони. Я была шокирована больше своим поступком, чем Кит, он потирал щеку, а я опустилась на кресло и зажала лицо руками.

- Прости Мери, я не хотел, ляпнул не подумав.

- Вот именно не подумав, между нами ничего не было.

- Я давно знаю своего брата, и был уверен, что он затащит тебя в койку.

- Но я не такая девушка, чтобы спать с незнакомым парнем, да и тебе то, какое дело?

- Ты мне нравишься Мери.

- Я говорила тебе, что мне этого не нужно.

- Но почему, я ведь не такой как все.

- Давай не будем об этом, я итак чувствую себя паршиво.

- Нельзя же так отталкивать от себя людей.

- Я не отталкиваю, мы ведь все равно останемся друзьями.

- И только?

- Прошу не требуй от меня большего, я не смогу тебе это дать.

- Я же не тороплю тебя, со временем может многое измениться.

- Может быть, прости меня Кит.

- Ничего, ты всегда можешь на меня положиться.

- Спасибо Кит.

- Тебе что-нибудь принести?

- Не надо, я хочу прилечь.

- Ладно, отдыхай, завтра увидимся.

Кит ушел, а я упала на кровать и уснула до самого вечера, голова прошла, тело было в норме, но есть мне все, же не хотелось, переодевшись в теплую одежду, я пошла прогуляться по парку, на этот раз я не стала брать камеру, а то тяга к прекрасному вновь затащит меня куда не следует. На лавочке сидели подвыпившие студенты, я хотела быстро пройти, чтобы не привлекать к себе внимания, но видимо это был бесполезный трюк.

- Девушка, куда ж ты так торопишься, может, посидишь с нами?- сказал парень, поднимаясь ко мне на встречу.

- Спасибо, но я вынуждена отказаться.

- Странно, а вчера ты неплохо отрывалась, может, тебя наша компания не устраивает?

Парень схватил меня за руку и начал тащить к себе, я вцепилась в свою руку и начала тянуть ее в свою сторону.

- Отпусти меня, мне больно.

- Ну чего ты как целка упираешься, развлечемся, тебе понравится.

- Руку убрал от нее, - послышался из-за моей спины знакомый голос.

- Морисон встань в очередь, сегодня она наша.

- Советую по-хорошему убрать свои клешни, или следующее твое место пребывания будет больница.

- Да пошел ты.

Все что происходило дальше, было просто ужасно, Билл вырвал мою руку из лап этого парня, при этом сломав ему руку. Его дружки набросились на Билла, но он каким-то непостижимым образом увернулся и начал разбрасывать одного за другим, к сожалению один был не робкого десятка, он заехал Биллу прямо в бровь, от чего та начала кровоточить. Но через пару минут уже и тот лежал на земле. Билл хотел уже бить итак вырубленного парня, но я схватила его за руку и потащила в сторону домов. Шли мы в полной тишине, я не разуваясь на пороге прошла в кухню и достала аптечку.

- Садись

- Да все нормально, обычная царапина.

- Пожалуйста, сядь, хоть как-то я должна отблагодарить тебя за спасение.

- Даже так, ну хорошо.

Билл уселся на стул, и я принялась вытирать засохшую кровь с его лица. Царапина была не глубокой и небольшой. Закончив свою работу, я принялась убирать ватные тампоны с кровью. Последний раз, осмотрев свою работу, я констатировала, что в ближайшее время все пройдет и шрамов не останется. А дальше все пошло совсем не так как планировалось, я впилась в его глаза и больше не смогла пошевелиться, как зачарованная я приблизилась к его лицу и поцеловала его. Мои губы медленно двигались с его, словно пробуя их на вкус, его язык ворвался в мой рот и сплелся с моим. Мой последний контроль над разумом был сломлен.

Я начала стягивать с него рубашку, при этом, не разрывая поцелуя, а Билл ухитрился стянуть с меня кофту и футболку, при этом оставляя меня в одном лифчике. Билл крепче прижал меня к себе, его кожа пылала от страсти, с моих губ сорвался слабый стон, словно мне требовалась разрядка. Когда воздух в легких иссяк мы оторвались друг от друга, но лишь для того чтобы стянуть оставшуюся одежду. Мы стояли посредине кухни совершенно голые, но заниматься сексом на кухне мне совершенно не хотелось, поняв это, Билл поднял меня на руки и понес в спальню. Аккуратно положив меня в центр кровати, сам он устроился между моих ног, раздвигая их коленом. Вот его взору предстало все мое великолепие, я уже истекала от желания, но он продолжал смотреть на меня с таким восхищением, словно впервые в жизни видел женский половой орган. Я притянула его к себе и крепко поцеловала, при этом бедрами продвигаясь ближе к его члену, который был возбужден до предела. Поняв мое желание, Билл одним резким толчком вошел в меня и начал ритмично двигать бедрами. Я двигалась в такт, чтобы достигнуть оргазма одновременно с ним, сказать, что я раньше занималась сексом это ничего не сказать, так как то, что происходило сейчас, было просто изумительно. Я вцепилась ногтями в его спину, и мы оба кончили. Билл сполз с меня и улегся рядом, при этом поглаживая меня по спине. Так я уснула в его объятиях, может завтра я, и буду сожалеть о случившемся, но сегодня я была довольна.

Проснулась я рано утром от того, что в окна стучал дождь, рядом со мной лежал голый Билл, не знаю, что ему снилось, но он улыбался такой милой улыбкой, что я невольно сама улыбнулась. Я не стала вставать, а придвинулась еще ближе к теплому телу Билла, почувствовав мою близость, он машинально положил свою руку мне на талию, при этом придвигая меня вплотную к себе. Мои глаза сомкнулись, и я погрузилась в сладкий сон. Проснулись мы ближе к обеду, я приготовила нам легкий обед и крепкий кофе, все это время мы не переставали метать взгляды друг на друга.

- Что будет дальше?- решилась я нарушить тишину.

- А чего бы тебе хотелось?

- Я хочу определенности, если ты думаешь, что я буду спать с тобой, когда тебе вздумается, то ты ошибаешься.

- Ты хочешь со мной встречаться?

- Я не знаю, ты хоть знаешь, что твой брат ко мне не ровно дышит?

- А ты что?

- Я не могу ответить ему взаимностью, особенно, после того что случилось вчера.

- Я тебя не понимаю, ты не хочешь, чтобы это выглядело, как будто я тобой пользуюсь, но в, то, же самое время ты не хочешь, чтобы мы встречались.

- Тебе наплевать на чувства брата?

- Нет, мне не наплевать, я не хочу, чтобы он страдал, раз и тебе этого не хочется, то мы будем держать наши отношения в тайне, пока не настанет подходящий момент.

- Значит, ты готов покончить со своей разгульной жизнью и быть только со мной?

- Я мог бы отказаться, но ты так хороша в постели, что я не могу позволить, кому-то другому занять мое место.

- Какой же ты собственник.

- Есть немного.

- Это ты называешь немного?

- Но договорить он мне не дал, впившись в мои губы, Билл поднял меня на руки и понес меня в спальню.

Вечером я одна сидела в своей квартире, разглядывая старые фотки, в дверь позвонили, я думала, что это Билл поэтому бросилась открывать дверь, но на пороге стоял Кит, моя улыбка немного погасла, но не подала виду. Кит прошел в гостиную и уселся на мое место.

- Я думал, что у тебя есть что-нибудь вкусненькое.

- Не было времени готовить, может, пиццу закажем?

- Почему бы нет, я голодный как волк.

Вечер прошел довольно весело, мы ели пиццу, запивая ее содовой, вот она жизнь студента, мне начинала нравиться эта жизнь, наевшись вдоволь я, развалилась на диване, а Кит разлегся на полу. В дверь позвонили, Кит сорвался с места раньше меня, поэтому я не стала утруждаться вставать с дивана, Кит вошел в гостиную с расстроенным лицом, позади него шел Билл. Я посмотрела на него, не понимая, что он тут забыл.

- Развлекаетесь?- поинтересовался Билл, разглядывая гостиную.

- А ты чего тут делаешь, квартирой, что ли ошибся? - грубо ответил Кит.

- Я к своей девушке пришел, - сказал Билл и тут же закрыл рот.

- Мери это правда?

Ну, вот я попала, встала между молотом и наковальней, думай скорее что сказать, иначе они растерзают меня как стервятники.

- Прости Кит, так само вышло.

- А я то наивный дурак думал, что тебе просто нужно время, а оказалось, что просто не твой формат.

Кит прошел мимо меня к выходу, хлопнув дверь с такой силой, что окна затряслись.

- Зачем ты это сказал, я просила пока ничего не говорить ему, - сказала я, и бросилась следом за Китом.

Я быстро догнала Кита, но он даже не остановился, я на ходу начала что-то объяснять ему, сама не понимая, что говорю.

- Да остановись же ты.

- Зачем? Что еще ты мне не сказала?

- Так получилось, что мы с Биллом вместе, я не хотела говорить об этом, зная о твоих чувствах ко мне.

- И давно ты спишь с моим братом Мери?

- Почему если я с ним значит сплю?

- Иначе ты бы его ничем не заинтересовала.

- Раз я не привлекательная, почему ты ревнуешь меня к своему брату?

- Мне все равно, можешь делать что хочешь.

- Вот спасибо, как раз твоего разрешения мне и не хватало, - сказала я, и пошла прочь.

Я вернулась домой, где меня ждал Билл, он уютно, по хозяйски устроился в кресле. Сейчас мне хотелось ударить его чем-нибудь тяжелым, чтобы он не чувствовал себя как дома.

- Ну и стоило бежать за ним?

- Если тебе плевать на своего брата, то мне нет.

- Ты должна меня понять.

- Что я должна понять, я не твоя собственность, чтобы ты на меня права заявлял.

- Мне казалось, мы утром все решили.

- Я просила тебя ничего ему не говорить.

- Я поступил правильно, если бы он продолжал смотреть на тебя щенячьими глазками, дальше было бы все хуже.

- Надо было хотя бы подготовить его.

- Он не ребенок, переживет.

- Какая же ты все-таки сволочь, уходи.

- Почему я должен уйти?

- Я хочу побыть одна.

- Станет скучно, позови, я тебя развлеку.

- Тебя что-нибудь волнует кроме секса, лучше бы пошел и с братом поговорил.

- А что я ему скажу?

- Придумай, мозги у тебя вроде присутствуют, хотя в этом я очень сомневаюсь.

- Ха ха, очень остроумно.

Билл ушел, а я легла на диван и стала думать о том, что теперь будет, как теперь будет Кит относиться ко мне, как мне быть с ним, что делать с Биллом. Как же все таки сложно принять решение, будь у меня подруга или сестра, она бы посоветовала как быть, но у меня не было ни подруг, ни сестры, хотя была двоюродная сестра, но та бы ничего путного не посоветовала, придется самой во всем разбираться. Уснула я прямо на диване, не знаю, сколько прошло времени, но проснулась я от боли в шее, все тело затекло, надо будет запомнить, что диван не самое лучшее место для сна. Я встала под теплый душ, чтобы придти в норму, к счастью боль прошла, но к сожалению мысли все оставались прежние.

Погода была ужасной, дождь лил как из ведра, совершенно не хотелось идти на пары, поэтому я решила устроить выходной, думаю мне можно себе это позволить, мои родители платят огромную сумму за мое обучение. Переодевшись в теплую одежду, я залезла под одеяло с чашкой горячего шоколада, на голове было, не пойми что, но дома меня никто не видит, я была одна, но, к сожалению, мое одиночество было нарушено звонком в дверь. Нехотя я выбралась из-под одеяла, и побрела по направлению к двери, на пороге стоял Билл с букетом белых роз, не знаю, как он угадал, но белые розы я любила больше чем красные.

- Прости меня за вчерашнее, я был не прав, мне нет прощения за содеянное.

- Раз так чего приперся?

- Ты в своем репертуаре, я ведь могу и обидеться.

- А чего ты от меня ожидал?

- Прощения, страстного поцелуя и что-нибудь погорячее.

- Ну и запросы у тебя конечно Морисон, погорячее могу только кипяток дать.

- Слушай тебе нужно в клубе выступать под номером комедианта.

- Я подумаю над твоим предложением, это все?

- Так ты меня простишь?

- Бог тебя простит.

- Да что мне до какого-то бога, мне твое прощение нужно.

- Я тебя прощу при одном условии.

- Я весь во внимании.

- Прекрати вести себя как придурок, меня это раздражает.

- Когда это я себя так вел?

- Например, сейчас.

- С тобой, однако, будет очень сложно.

- А кто сказал, что будет легко, давай сюда цветы, а то они завянут без воды.

- Я прощен?

- Прощен.

- А где же страстный поцелуй?

Я подошла к Биллу и чмокнула его в губы, а затем ушла на кухню, чтобы поставить цветы в вазу.

- И это все?- спросил Билл, проходя на кухню.

- А ты чего хотел?

- Ну, что-то типа сплетения языков и так далее.

- Погода сегодня не прельщает страсти.

- Давай, я закажу самолет, они разгонят, эти учи.

- Лучше бы ты помог мне с цветами.

- Вечно ты мной недовольна, у тебя, что критические дни?

- Хочешь поговорить на эту тему?

- Нет, конечно, я что на смертника похож?

- Я бы так не сказала, ладно пошли в гостиную.

- А почему не в спальню, осталось горяченькое.

- Могу угостить горячим шоколадом, будешь?

- За что мне такое наказание, где я так серьезно нагрешил?

На следующий день пришлось идти на учебу, лучше бы я этого не делала, видимо все уже знали о моих отношениях с Морисоном, так как все пялились на меня девушки с завистью, а парни с сожалением. Когда я вошла в кабинет на меня смотрели все, кроме Кита, он даже головы не поднял, чтобы не видеть меня рядом даже пересел на заднюю парту. Я подошла к нему и села напротив, но он даже внимания не обратил.

- Нам нужно поговорить Кит.

- Нам? Лично мне не о чем с тобой говорить.

- Почему ты ведешь себя как ребенок?

- Я поверил тебе, думая, что тебе сейчас не нужны отношения, и что я узнаю.

- Так и было.

- Тогда почему ты выбрала его, чем он лучше меня?

- Я не могу сравнивать тебя с ним.

- Ну конечно, мне до брата еще расти, и расти, мне видимо тоже нужно переспать с сотней девушек, чтобы ты внимание на меня обратила.

- Тебя это не украсит, а меня не заставит обратить внимания.

- Кхм кхм я вам не мешаю?- спросил профессор, подходя к нам

- Простите профессор.

- Раз вам не интересен мой предмет можете погулять, напишите реферат по теме и сдадите на следующей паре.

- Да профессор.

Я встала с места и вышла из кабинета, Кит вышел следующим, наш разговор не был закончен, поэтому я преградила ему путь, прежде чем он ушел.

- Что тебе еще от меня надо?

- Мы не договорили.

- Ты все сказала, а у меня нет желания с тобой говорить.

- Хватит строить из себя обиженную девочку, - крикнула на него я.

Кит хотел было что-то сказать, но вместо этого он приблизился ко мне и поцеловал, он действительно отличался от Билла, его поцелуй был нежным, словно он боялся сделать ошибку. Мне следовало бы оттолкнуть его, но я не могла, Кит придвинул меня ближе к себе, держа меня за талию. А дальше тяжелый толчок и я отлетела в стену, я подняла глаза и увидела дерущихся братьев. Поднявшись на ноги я, не ведая, что творю, бросилась в потасовку. Все прекратилось, Кит прислонился к стене, из его носа текла кровь, я держала Билла за руку, чтобы он не бросился снова. Кровь стекала с его губы прямо на пол.

- Только тронь ее пальцем, я тебя убью.

- Это так ты относишься к родному брату.

- Ладно, не убью, но покалечу.

Кит развернулся и ушел в другом направлении, на последок сказав фразу, которая вывела Билла окончательно.

- Думаю, ей понравился наш поцелуй.

Билл вырвался из моих рук, но я преградила ему путь, поэтому он налетел всем весом на меня, я ударилась головой о пол, и потеряла сознание. Пришла в себя я уже в медпункте, Билл и Кит сидели рядом по разные стороны кушетки. Я посмотрела сначала на одного, потом на другого.

- Как ты себя чувствуешь Мери?- спросил взволнованный Билл.

- Еще раз я увижу такое, вы оба пожалеете, что на свет родились.

- Значит все хорошо.

- Она из-за тебя сюда попала, а ты говоришь, что все хорошо, - вмешался Кит.

- Замолчите оба, у меня от вас голова болит

- Вот он твой выбор Мери наслаждайся, - сказал Кит и вышел из комнаты.

- Что понравилось целоваться с моим братом?

- Заткнись Билл, он сам полез целоваться.

- Ты могла его оттолкнуть.

- Может мне сравнить хотелось.

- Сравнила?

- Да сравнила.

- И каков вердикт?

- Твой брат неплохо целуется, но твои поцелуи цепляют мою душу.

- Чтобы больше я этого не видел.

- Что ревнуешь?

- Только я могу тебя целовать.

- Ты забываешься, я не твоя собственность.

- Ты моя девушка.

- Вот и не забывай об этом.

- Сама не забывай об этом, иначе ты будешь под моим пристальным наблюдением.

- Вот только охранника мне не хватало, как твоя губа?

- Целовать тебя смогу.

- У тебя все склоняется к одному, меня интересует другое.

- Все нормально, пройдет.

- Значит, тебе все равно кого бить, даже если это твой брат?

- Никто не смеет к тебе прикасаться.

- Меня начинает раздражать твое собственничество, дождешься, я и тебе не позволю к себе прикасаться.

- Вижу тебе уже лучше, не хочешь домой?

- Я хочу побыть одна, так что сегодня ты ночуешь у себя дома.

- Как хочешь.

- И это по твоему нормально, а как же настоять на своем, или тебе просто плевать?

- Я избил своего брата из-за тебя, тебе этого мало?

- Нашел чем гордиться.

- Я спас тебя от этих пьяных придурков.

- Сейчас это сюда не относится.

- Вот как, ладно, я буду спать с тобой, в твоей комнате каждый день, и только попробуй возразить.

- Если будешь приставать ко мне каждую ночь, будешь спать на коврике в коридоре.

- Ладно, но ты можешь приставать ко мне в любую минуту.

- Больно надо.

Я встала с кушетки, и пошла домой под руку с Биллом, есть жутко хотелось, поэтому я сразу пошла на кухню что-нибудь приготовить, спрашивается и кто из нас пострадал больше. Билл развалился на диване, а я как Золушка должна готовить ужин.

- Может, ты мне поможешь немного?

- Чем именно, я итак помогаю тебе.

- Каким образом?

- Не мешаюсь под ногами.

- А теперь послушай меня, хочешь, есть помогай готовить, если же ты сытый, то я готовлю только для себя.

- Я могу заказать пиццу.

- Как хочешь.

Я продолжила готовить, не обращая внимания ни на Билла, ни на головную боль, через час я села ужинать, а Билл так и лежал на диване. Поужинав, я помыла посуду и пошла в душ, пробыла я там меньше чем обычно, видимо усталость давала о себе знать. Я вышла из ванны, а Билл уже разлегся во всю кровать, поглаживая место рядом с собой, таким образом, приглашая меня к себе.

- Я тебе сказала, будешь приставать коврик на пороге в твоем распоряжении.

- Вот умеешь же ты испортить момент, я еще даже не начал приставать.

- Надо же мне остудить твой пыл.

- Ты так сексуально выглядишь в этой пижамке, но без нее будет лучше.

- У меня болит голова.

- Секс способствует тому, чтобы у тебя прошли головные боли.

- Послушай, тебя хоть что-нибудь другое интересует?

- Машины.

- Ну, так поговори со мной о машинах.

- Секс в машине вообще интересная штука.

- О господи, пошел вон отсюда, надоел.

- Зачем так грубо малышка, я тебя еще не простил за поцелуй с братом.

- Можно подумать мне нужно твое прощение, я устала, и хочу спать.

- Скажу так, девушка из тебя вообще никакая.

- Сам меня выбрал, так что не жалуйся.

- Ты меня так заводишь.

- Мозги бы тебе завести для начала.

- Слушай, ты меня достала, ты нормально можешь говорить?

- Заслужи это для начала озабоченный.

- Я не озабоченный, я просто хочу тебя и все.

- Всего-то что же ты молчал.

- Так я устал тебе об этом говорить.

- Я, правда, очень устала, спасибо тебе за это, давай в другой раз.

- Ладно, птенчик мой отдыхай, но завтра будь добра расправь свои крылышки.

- Посмотрим на твое поведение.

Я легла в кровать, Билл придвинул меня к себе и поцеловал в макушку. Так я и уснула в его объятиях, таких теплых и родных. Проснулась я рано утром от грохота на кухне, теперь понятно, почему Билл не лез ко мне на кухне. Я встала с постели и пошла на кухню, проверить все ли цело, к счастью ничего ужасного там не было, только Билл воевал с кофеваркой.

- И что это ты тут делаешь?

- Сюрприз мой птенчик, а ты чего встала, я хотел кофе в постель принести.

- Думаю, от такого грохота проснулся весь дом.

- Я просто не знаю, как эта техника работает.

- Тогда не зачем было лезть, не хватало, чтобы ты мне кухню разгромил.

- Значит для тебя кухня важнее, чем я?

- Какой серьезный вопрос, надо подумать.

- А чего тут думать, конечно, я важнее, бессердечная ты Мери.

- Наверное, но если бы ты подождал, пока я отвечу, конечно, я бы выбрала тебя.

- Это так?

- Конечно так, ты бы просто купил мне новую кухню и все.

- А зачем тебе вообще готовить, мы можем обедать и ужинать в ресторане.

- Я люблю домашнюю еду.

- Давай наймем кухарку.

- Послушай меня, я сама прекрасно готовлю, и мне не нужен чужой человек в моей квартире.

- Я просто хочу облегчить тебе жизнь.

- Закроем эту тему.

- Как знаешь, кофе будешь?

- Не хочу.

- Почему?

- Потому что его приготовил ты, человек, который даже кофеваркой пользоваться не умеет.

- Вот значит как, умеешь же ты испортить настроение, я вообще не понимаю, чем заслужил такое обращение к себе.

- Прости, я не хотела.

- Я пошел домой, у меня через час пара.

Билл собирался уйти, но я не дала ему уйти за порог, прижав к стене и поцеловав в губы, он стоял и не двигался, тогда я взяла инициативу в свои руки. Мой язык начал двигаться по его губам, проникая в глубину его рта, я двигалась медленно и ласково, словно пробуя на вкус. Его сопротивление было не долгим, Билл включился в это приключения, целуя страстно и неистово. Мои руки нащупали его ремень и начали расстегивать его, поняв мой план, Билл одним резким движением разорвал на мне сорочку. Подхватив меня на руки, Билл понес меня в комнату, он положил меня на кровать, а сам стянул с себя оставшуюся одежду, начал приближаться ко мне. Я любовалась его телом, такое красивое и идеальное, Билл был уже в полной боевой готовности, подтянув его к себе, я впилась в его спину ногтями, от чего из его груди вырвался стон. Его руки изучали мое тело, бедра, грудь, на которой он задержался надолго. Я больше не могла ждать так долго, я развернулась и оказалась сидящей на нем, его член вошел в меня и мы начали ритмичное движение. Когда настал конец, нас одновременно накрыло волной оргазма, я обессиленная упала на грудь Билла. Он поцеловал меня в макушку и обнял, накрывая нас одеялом. Про учебу на сегодня можно было забыть, мы лежали в объятиях друг друга, наслаждаясь этим.

- Если ты меня будешь так останавливать, я готов чаще так уходить.

- Я просто попросила у тебя прощения таким образом.

- А если я тебя не прощу.

- С моей стороны я сделала все что могла.

- Мы могли бы повторить птенчик.

- Какой ты ненасытный.

- Ты такая сексуальная, что я готов не вылезать из постели.

- Ты может и готов, а я нет.

Я поцеловала Билла в губы и вылезла из кровати, Билл присвистнул, увидев меня обнаженной, а я, не обращая на это внимание, ушла в душ. Когда я вышла в комнату, Билл так же лежал в постели.

- С тебя новая сорочка.

- Хорошо, собирайся.

- Куда?

- В магазин нижнего белья, будем тебе сорочку выбирать.

- А один не можешь?

- Надо чтобы она была по фигуре, и нравилась мне.

- Тогда я лучше одна поеду, а то я боюсь того, что ты выберешь.

- Не волнуйся, у меня хороший вкус.

- Не сомневаюсь.

- Может, мы завтра съездим, сегодня такой хороший день, зачем его портить походом по магазинам.

- Завтра учеба.

- Сегодня она тоже была, но тебя это не остановило.

- Мне пришлось выбирать.

- Значит, я важнее для тебя?

- Возможно.

- Почему нет уверенности?

- Мы встречаемся с тобой всего неделю.

- Тебе этого мало?

- А что ты испытываешь ко мне?

- Ты меня привлекаешь, с тобой хорошо.

- И только?

- Ну, мы же встречаемся всего неделю.

- Вот и ответ на твой вопрос.

- Ты расстроилась?

- С чего ты взял, я в норме.

Я вышла в гостиную, мне не хотелось находиться в одной комнате с Биллом, видимо я ожидала что-то большее от него, чем то, что я его только привлекаю. Он даже не вышел в гостиную, сидеть в четырех стенах мне надоело, поэтому я пошла прогуляться. Погода была лучше, чем в последние дни, многие студенты выбрались в парк. Среди всей этой толпы я увидела Кита, он сидел под большим деревом, и что-то читал. Я подсела к нему, но он даже не обратил на меня внимания.

- Ты со мной больше не разговариваешь?

- О чем мне с тобой говорить?

- Обо всем, не отталкивай меня, ты же мой друг.

- С друзьями так не поступают.

- Прости, я знаю, что поступила как сволочь, но мне не хватает твоей компании.

- Чем тебя Билл не устраивает?

- Он другой, для него секс важнее, чем чувства.

- Об этом нужно было раньше думать, а не лезть к нему в койку.

- Кит, ну прости меня, может я поторопилась.

- А от меня то ты что хочешь?

- Пожалуйста, не прекращай нашу дружбу, она мне дорога.

- Ты много хочешь Мери.

- Разве я прошу что-то невыполнимое?

- Хочешь, чтобы под твою дудку плясали сразу два брата?

- Ты меня, что стервой конченой считаешь?

- Это твои слова, а не мои.

- Спасибо за понимание, ты не далеко от своего брата ушел.

Я встала, и пошла, гулять дальше, дома наверняка сидел Билл, погода начала портиться и уже через десять минут начался ливень. Но мне было все равно, я сидела под деревом и наблюдала за студентами, которые бежали под крыши домов и магазинов. Правильно ли я поступила, ведь для него девушки ничего не значат, что если я такая же игрушка как и все.

- Мери, что ты тут делаешь? - кричал Билл.

- Отдыхаю, разве не видно?

- Под дождем, ты уже мокрая насквозь.

- Мне это не мешает, иди домой Билл.

- Я без тебя никуда не пойду.

- А мне с тобой не хочется идти.

- Да что с тобой случилось, это из-за того разговора?

- Скажи, кто я для тебя.

- Опять начала, я тебе же сказал.

- Значит я для тебя подстилка так?

- Я не собираюсь отвечать на эту глупость.

- Уходи, я тебя видеть не хочу.

- Не говори глупостей, нам же хорошо вместе.

- Это только тебе хорошо, ты получил что хотел.

Я встала, и пошла домой, Билл пытался меня остановить, но я отталкивала его в сторону и продолжала идти дальше.

- Да стой же ты.

- Если ты не понял, между нами все кончено.

Я бросилась бежать, слезы хлынули из глаза, но дождь скрывал их от посторонних глаза, Билл так и стоял на месте.

Прошла неделя, я старалась не думать о Билле, в институте старалась реже его встречать. С Китом я так же не общалась, хотя он пытался заговорить со мной на переменах, но я старательно не слушала его, воткнув в уши наушники. Но тяжелее всего было ночью, мое сердце ныло от боли, не знаю из-за чего, неужели я полюбила Билла. Глупости, ведь он не способен на такое, за что его можно любить. Время тянулось медленно, но все же пришли праздники, и нас отпустили на неделю домой. Домой я ехала с облегчением, может там я смогу обо всем забыть и вернуться к прежней жизни.

Погода в Лондоне была, как и всегда, дождливая с небольшими просветами ясности, но я была рада возвращению домой. К сожалению, родители не смогли меня встретить, вместо них приехал мой любимый дядя Саймон.

- Привет малышка, как же я по тебе соскучился.

- Дядя Саймон, я тоже по вам ужасно соскучилась, как семья?

- Все замечательно, Джесси и Пит поступят в следующем году в Корнел.

- Вот как, это хорошо, а то мне там очень скучно.

- Еще не закадрила парней?

- Нет, видимо, я не так хороша для них.

- Ну, зачем ты так говоришь, ты слишком хороша для них, вот они и не подходят к тебе, и к тому же с твоим характером просто невозможно совладать.

- Вы правы, мой характер может отпугнуть кого угодно.

- На выходных мы устраиваем ужин, ко мне приехали друзья со своими семьями, может тебе кто приглянется.

- Сватовством решили заняться дядя Саймон, пристройте лучше Джесси.

- У Джесси уже есть парень, славный малый.

- Значит, одна я осталась без жениха.

- Милая это поправимо.

- Почему родители не смогли меня встретить?

- Они сейчас в Филадельфии.

- Что они там забыли?

- Вкладывают деньги в инвестиции.

- А то, что я приехала это ничего не значит?

- Ты поживешь у нас это время, будет здорово.

- Пора привыкнуть, что родителям плевать на меня.

- Это не так Мери.

- А как это, спихнули меня в институт, а когда я приехала, уехали в Филадельфию.

- Это для твоего же блага.

- Не нужны мне эти деньги дядя, я хочу, чтобы моя семья обращала на меня внимание.

- Мы твоя семья, и ты всегда можешь на нас рассчитывать.

Оставшуюся часть пути мы ехали, молча, в глазах стояли слезы, а в голове застыли не прошеные мысли. Приехали ближе к вечеру, в доме уже горел свет, дядя взял мои сумки, а я пошла, прогуляться по саду. Здесь было все, как я помнила, беседка, стоявшая в центре сада, деревья и кустарники, небольшой пруд с рыбами. Я проводила тут почти каждое лето, мне здесь нравилось, мои двоюродные брат и сестра всегда составляли мне компанию, от нас дом стоял буквально на ушах. Я зашла в беседку и села на скамейку, наверху висела небольшая лампа, которая своим светом освещала все вокруг.

- Не поздно для посиделок?

- Кит, что ты тут делаешь?

- Я здесь с родителями.

- Так значит твои родители друзья моего дяди?

- Да, как тесен мир.

- Он тоже здесь да?

- Нет, он уехал с друзьями, не знаю куда, не интересовался.

- Так даже лучше, я приехала сюда, в надежде забыть все что было.

- Знаю, сейчас может не время, но если тебе все еще нужен друг, я готов быть рядом с тобой.

- Почему сейчас, а не тогда, когда я так в тебе нуждалась.

- Я был зол на тебя.

- Понимаю, сама виновата, мне следовало быть умнее.

- Ты умная, просто все попадаются в его сети.

- Я думала, что у нас есть будущее, но я ошиблась.

- Давай не будем об этом, тебе сейчас нужно забыть плохое.

- Как хорошо, что ты снова со мной разговариваешь.

- Я пытался сделать это последнее время, но ты меня не хотела слушать.

- Нужно было разобраться с собой.

- Теперь тебе легче?

- Намного.

Мы просидели около часа, разговаривая о том, что нам нравится, это было довольно увлекательно. Когда мы вернулись в дом, все уже сидели за столом, времени не было переодеваться, поэтому вымыв руки, мы сели за стол. Вечер прошел замечательно, родители Кита, очень интересные и добрые люди. Закончив с ужином, мы перебрались в гостиную, мы с Китом уселись на подоконнике, продолжая наш разговор, который начался в беседке. Мы даже не заметили, как прошло два часа, многие начали расходиться по своим комнатам, а мы продолжали разговаривать. Мне было очень уютно находиться с Китом, и это согревало. Не помню, как я уснула, но я чувствовала, как мое тело парило в воздухе, а затем осторожно кто-то положил меня на кровать. Нежное прикосновение в лоб и слова, которые впечатались в мое сознание.

- Я люблю тебя Мери.

Проснулась я позже всех, за окном светило яркое солнце, я пыталась восстановить события происходящие вчера, и те слова, которые были произнесены после. Кит любил меня невзирая ни на что, он продолжал меня любить, но я не чувствую того же. Бросив Билла, я дала ему надежду на то, что мы будем вместе. Но возможно ли это, ведь мое сердце страдает по другому парню, которому этого вообще не нужно. Так со своими размышлениями я пролежала целый час, к счастью стук в дверь вывел меня из этого состояния.

- Доброе утро Мери.

- Доброе утро Кит.

- Как спалось?

- Хорошо, впервые за столь долгое время, а тебе?

- Я не спал.

- Почему?

- Думал о тебе.

- Кит, то, что ты вчера сказал, это правда?

- А что я сказал?

- Ты любишь меня?

- Люблю.

- Не смотря ни на то, что я выбрала твоего брата?

- Каждый совершает ошибку.

- За что ты меня любишь?

- Когда я увидел тебя, мое сердце стало биться быстрее, у тебя прекрасные глаза, в которые можно смотреть вечно, у тебя мягкие губы, которые так и хочется целовать, твои волосы словно шелк, а кожа атласная. Ты не такая как все, за это я и люблю тебя.

- Ты готов терпеть мой характер.

- Я знаю, твой характер не подарок, но я готов пойти на все, лишь бы ты рядом была.

- Поцелуй меня Кит.

Сначала он замешкался, будто сомневался в моих словах, но потом придвинулся ближе и нежно коснулся моих губ. Он целовал так мягко, но в то же время с такой страстью, но я не чувствовала того, что мне бы хотелось. Мое сердце не замирало от этого поцелуя, я хотела, чтобы меня касались другие губы, которые жадно впивались в мои, терзали их и ласкали. Когда воздух в легких закончился, Кит оторвался от меня, он внимательно посмотрел в мои глаза, а затем встал с кровати, и ушел. Видимо он понял, что я все еще была под властью его брата, что хотела Билла, а не его. Я упала лицом на подушку и разревелась как ребенок, мне было больно все воспоминания, которые я пыталась забыть, нахлынули одним разом, терзая еще больнее. Весь день я провела в своей комнате, слушая музыку, даже моя сестра Джесси не смогла вытащить меня на прогулку. Мне нужно было разобраться со своими чувствами, но совершенно не имела представления как это сделать. Уснула я раньше всех, от всех этих мыслей у меня разболелась голова, так что я решила лечь раньше. Утром я вышла из своей комнаты, и прошла на кухню, так как голод давал о себе знать. Я приготовила себе яичницу, и, не обращая внимания на то, что она горячая в несколько подходов съела все.

- Не плохой аппетит.

- Давно ты тут?

- Пару минут, ты так смешно ешь.

- Я очень проголодалась.

- Нужно было вчера спуститься, ужин был великолепный.

- Мне не хотелось.

- Это из-за того поцелуя?

- Нет, Кит, это не из-за поцелуя.

-Не следовало так торопить события Мери.

- Помоги мне его забыть Кит.

- Я готов на все ради тебя.

Я подошла ближе к Киту и обняла его, прижимаясь головой к его груди. Кит обнял меня за талию и прижался щекой к моей голове. Он был такой теплый, и от Кита пахло очень вкусно. Время шло, а мы так и стояли, прижавшись, друг к другу. Все оставшееся время мы проводили вместе, я начинала забывать о Билле, все встало на свои места. Кит был очень нежным со мной, мне это нравилось, я старалась быть нежной с ним.

В университет мы вернулись вместе, по обоюдному согласию Кит переехал в мою квартиру. Вместе мы готовили на кухне, делали задания по предметам, смотрели фильмы, гуляли. Казалось, что вот они идеальные отношения, но как и во всех отношениях, секс был неотъемлемой частью. Кит не требовал этого от меня, но все же его страстные поцелуи и ласки моего тела намекали на то, что ему этого хочется. Однажды это все таки произошло, мы целовались на кровати, и его руки залезли под мою футболку, я поняла, что больше не смогу отказывать ему, поэтому включилась в его ласки, и стала снимать с него футболку, а затем и шорты, в которых он был, оставляя его в одних боксерах. Интересно, почему все парни предпочитают именно такой тип белья, но об этом не стоит пока думать. Кит стянул с меня футболку и шортики, оставляя меня в одном нижнем белье, при этом опуская свои поцелуи с губ на шею, впадину между грудью. Я была уже мокрая от желания, мне хотелось, чтобы он уже вошел в меня. Я стянула с него трусы, оставляя его в совершенно естественном виде. Скажем так, в размере он не уступал своему брату, да и моему бывшему, я надеялась, что он будет хорош в постели. Он осторожно снял с меня оставшуюся преграду, и устроился у меня между ног, я чувствовала его напряженную плоть. Я приподняла бедра, и он одним резким движением вошел в меня. Мы двигались вместе, Кит продвигался все глубже, его движения стали быстрее, я старалась держать темп, и когда конец был уже близок, мы кончили одновременно. Кит перекатился на спину и прижал меня к себе, я не скажу, что это было плохо, но и назвать это лучшим сексом я не могла.

После пар я ждала Кита в кафе, так как он задержался на паре с работой. В кафе практически никого не было, я пила кофе и смотрела в окно, и даже не заметила, как кто-то подсел ко мне.

- Скучаешь?- послышался такой родной голос.

Я повернула голову и увидела такие любимые серые глаза, которые в упор смотрели на меня.

- Нет, я просто жду Кита.

- Ах да, слышал вы теперь вместе.

- Он оказался рядом, когда это было нужно.

- Дай ты мне шанс, все было бы иначе, ты не отвечала на мои звонки, избегала меня, а ведь я старался сделать все, чтобы вернуть тебя.

- Видимо ты это делал настолько незаметно, что я этого не заметила.

- Тебе так нравится делать мне больно?

- Ты мне сделал больнее Билл.

Мы смотрели друг на друга, не зная, что еще сказать, его рука легла на мою ладонь. Я не стала убирать свою руку, так как мне было приятно его прикосновение. Все что я старательно пыталась забыть, захлестнуло меня с головой. Билл наклонился через стол и нежно коснулся моих губ, сердцебиение участилось, мое дыхание стало прерывистым. Я касалась его губ так жадно, будто боялась их упустить, но он продолжал меня целовать с той, же нежностью. Когда легкие начало резать от нехватки кислорода, мы оторвались друг от друга. Я плакала, он плакал, мы смотрели друг на друга, держась за руки. Все, что было раньше, ушло в прошлое, я любила его, не смотря ни на что. Самое сложное, было объяснить Киту, но я решила окончательно, без Билла я не вижу своей жизни, обманывать себя и чувства Кита я не могла. К счастью, или, к сожалению, он воспринял все спокойнее, чем я ожидала. Видимо он понимал, что я никогда не смогу полюбить его, как бы ни старалась. Но я видела в его глазах боль, ведь он любил меня, а я снова предала его.

Мы лежали с Биллом в постели ранним утром, после бурного секса, он крепко обнимал меня, а я выводила пальцами линии на его руке.

- А помнишь, как ты сказала, что окажешься в моей постели только, когда обезьяна научится говорить.

- Конечно, помню.

- Но ты переспала со мной, а обезьяны все так же молчат.

- Ты же говоришь.

- Ты меня с обезьяной сравниваешь?

- По теории Дарвина, все люди произошли от обезьян в результате эволюции.

- Значит, тогда ты лукавила?

- Скажу честно, в глубине души я тебя хотела уже тогда.

- Так почему молчала.

- Все-таки я девушка приличная.

- Где было твое приличие, когда мы с тобой в парке переспали.

- Забыла его дома.

- Я так и подумал, - сказал Билл и поцеловал меня, придвигая ближе к себе.

Все встало на свои места, я была с Биллом, Кит смирился с тем, что я никогда не буду с ним, поэтому решил ограничиться дружбой. Билл перестал меня ревновать к брату, но все, же иногда резко реагировал на случайные прикосновения Кита. Вроде все наладилось, я, как обычно подкалывала Билла, а он, смирившись с тем, что меня может исправить только могила, стойко терпел мои издевки. Мне нравилось его злить, так как потом это заканчивалось бурным сексом. Я любила его, а он любил меня, и этого было достаточно, с ним я была счастлива.

Бунтарка.

Кто решил, что у богатых семей нет проблем? Это не так, до 10 лет я была самым счастливым ребенком, любящие родители, лучшие друзья. Но все изменилось в одночасье, мама умерла от рака легких, врачи слишком поздно обнаружили болезнь и лечение, ни к чему не привело. Я лишилась всего, отец ушел в себя и на меня не обращал никакого внимания, друзья отвернулись от меня, словно я стала для них изгоем.

Время шло, через четыре года отец вновь женился, при этом я видела его невесту всего лишь раз, об этом я узнала на свой день рождение, когда все родственники собрались за столом. Праздник был испорчен, так как все внимание ушло от меня, к невесте моего отца. Не обращая внимания на всех, я ушла к себе в комнату. Слез не было, как и чувств, они ушли вместе с мамой, а на месте прежней меня, была лишь девочка, которая старалась выжить в этом мире. Единственные кому я могла доверять била семья дяди, он любил меня как свою дочь и всегда помогал мне, мои двоюродные брат Питер и сестра Эбби были единственными друзьями, поэтому большую часть времени я проводила с ними, а не в этом музее. Отец совсем не интересовался моей жизнью, и даже когда я возвращалась домой с разбитой губой или бровью, его это мало волновало. Он лишь обращал на меня свое внимание тогда, когда я серьезно провинилась, ведь ему не хотелось краснеть перед влиятельными людьми за меня. Но мне было на это плевать, я жила как хотела, я делала все, чтобы навредить ему. С его женой Габриэлой я ссорилась каждый день, и доводила ту до истерики, за что отец устраивал мне такие концерты, что я уходила из дома. Мне было куда пойти, и я уходила, но дядя как справедливый и умный человек через пару дней отправлял меня обратно. Будь его воля, он бы забрал меня к себе, но так как у меня был отец, а я несовершеннолетняя он не мог меня забрать, поэтому я терпела все день за днем.

Так я прожила три года, меня выперли из 4 школы, за что отец пошел на крайность и решил отправить меня в частную школу Мэдисон, которая славилась своей строгостью. Я знала о порядках этой школы, тюрьма по сравнению с ней была раем. Поэтому я решила поговорить с дядей, чтобы тот убедил отца не отправлять меня в эту школу. Но даже у такого дипломата как мой дядя ничего не вышло, отец не пошел на поводу у дяди и ни в какую не согласился с его доводами. И вот я Кира Бейкер, собираю вещи, чтобы уехать из этого дурдома в тюрьму, не самая лучшая перспектива, но у меня был запасной план.

- Дядя я не понимаю, почему ты не заберешь меня к себе, ведь ему совершенно плевать на меня.

- Не говори так Кира, он ведь твой отец.

- У меня нет отца, этот человек совершенно посторонний для меня.

- Я понимаю, у тебя на него обида, но нельзя так говорить.

- Могу и буду, после смерти матери он совершенно забил на меня.

- Ему так же было тяжело, как и всем нам.

- А я то чем ему помешала?

- Самому бы хотелось знать.

- Я не хочу ехать в эту тюрьму, куда угодно, но только не туда.

- Кира это прекрасная школа.

- Кто тебе это сказал дядя, это не школа, а оплот правил и средневекового устоя.

- Ты преувеличиваешь милая.

- Я преуменьшила.

- Чтобы тебе было там легче, я перевел Питера и Эбби туда.

- Ты с ума сошел, ладно я, но зачем ты обрекаешь своих детей на мучения?

- Да что с тобой Кира, ты боишься?

- Я не боюсь, просто мне будет сложнее оттуда выбраться, чем из любой другой школы.

- Ты собираешься сбежать оттуда?

- Конечно.

- Не глупи Кира.

- Через месяц мне исполнится восемнадцать, и я буду свободна, деньги у меня есть.

- Зря я тебе отдал карточку со счетом матери.

- Она оставила деньги мне.

- Если бы она узнала, что ты собираешься сделать.

- Ее здесь нет, и она не узнает, а была бы она жива, то никогда такого не допустила бы.

- Я знаю Кира, прости, но я обещал своей сестре присмотреть за тобой.

- Мне не нужна опека дядя, я уже взрослая и справлюсь сама.

- Прошу тебя, потерпи неделю, если тебе там будет плохо, то я заберу вас оттуда.

- А как же отец.

- Это моя проблема, я все решу.

- Хорошо, у тебя есть неделя, если ты ничего не решишь, я решу все сама.

- Сейчас заедем за ребятами и поедем.

- Эбби поедет со мной.

- Хорошо.

Я уезжала из дома навсегда, я больше никогда сюда не вернусь, десять счастливых лет будут единственным воспоминанием, которые я запомню навсегда.

Питер и Эбби уже ждали нас с вещами, мы загрузили все по машинам и поехали туда, где мы должны были теперь и жить, и учиться.

- Ну что, теперь будем вместе учиться.

- Не понимаю Эбби, как вы согласились на это.

- Наш дядя совсем потерял рассудок, раз решил тебя отправить тебя туда.

- Он давно его потерял, а эта стерва вертит им как хочет, это она сказала, чтобы он меня туда отправил.

- Вот это новость, что еще она сказала.

- Эта гадина беременна.

- Сочувствую.

- Мне все равно, надеюсь, они скорее позабудут про меня, и я смогу спокойно жить.

- Ты понимаешь, что если родиться мальчик, то он будет первым наследником.

- Меня это меньше всего волнует, у меня есть свой счет в банке, который оставила мама.

- Ты же знаешь Кира, что ты член нашей семьи.

- Я знаю Эбби, если бы не вы, то давно бы потеряла себя.

- Какой у нас план.

- А ты меня хорошо знаешь сестренка.

- Ну, еще бы, давай рассказывай, что придумала на этот раз.

- Я пообещала твоему отцу, что потерплю неделю, если нам здесь не понравится, то он нас заберет, если у него ничего не получится, то я оттуда смоюсь при первой же возможности.

- Куда ты собираешься?

- Я буду путешествовать, как мама, и первым делом отправлюсь в Венецию.

- Я хочу с тобой.

- А как же дядя?

- Думаю, отец не будет против, я же буду с тобой.

-А Питер?

- Питер сам все решит, но если он поедет с нами, ты же не будешь против?

- Нет, конечно, с вами скучно не будет.

- Значит договорились.

Через час мы приехали к обители зла, замок графа Дракулы просто аттракцион по сравнению с тем, что перед нами предстало. Серый и мрачный, он всем своим видом кричал "Убирайтесь отсюда". Я просто не хотела здесь находиться, мой мозг шептал мне валить отсюда пока не поздно. Но делать было нечего, я вылезла из машины, на ступенях стояла Фрекен Бок, серый костюм, на голове пучок, ни грамма косметики и обувь на низком каблуке, видимо мода здесь никого не волнует.

Она осмотрела нас с ног до головы, при этом меня она прожгла своим орлиным взором насквозь, я немного поежилась от этого, но встряхнув головой, пришла в норму.

- Добро пожаловать в школу Мэдисон, я зам директора Саманта Дикинс.

- Фрэнк Томсон, а это мои дети Питер и Эбби, и племянница Кира Бейкер.

- Мы вас ждали, прошу за мной, я покажу вам школу, ваши вещи отнесут в комнаты.

Я сдвинулась с места и направилась в ад, я ожидала увидеть все что угодно, но не современный декор. Нас провели по некоторым этажам школы, показывая тренажерный и фитнес зал, бассейн, комнаты отдыха, столовую, классные кабинеты и библиотеку. Всю остальную часть занимали жилые комнаты. Кабинет директора нам лишь показали, где находится, дядя тут же решил переговорить с директрисой. Ее звали Аманда Грейсон, у нее не было ни мужа, ни детей, поэтому она была такой стервой. Нам показали наши комнаты, на удивление они были так же современно оформлены, шкаф во всю стену с зеркалами, две кровати, рабочая зона для каждого, ванна со всеми удобствами, в общем, все что было нужно. Дикинс оставила нас в комнате, при этом еще раз посмотрев в упор на меня, ощущения от этого взгляда остались неприятные. Я упала на кровать не в силах больше двигаться, эта экскурсия меня так утомила. К счастью нам не встретился ни один ученик, сейчас мне меньше всего хотелось кого-нибудь видеть. Эбби принялась раскладывать свои вещи в шкаф, видимо она собирается тут надолго задержаться.

- Кира ты собираешься разбирать вещи?

- Нет, мамочка, я тут надолго не задержусь.

- Почему нет, все оказалось не так плохо как мы думали.

- Меня не волнует обстановка, люди тут гораздо хуже.

- Они же не заключенные.

- Хуже, все они дети богатеньких родителей, а значит, самооценка здесь каждого превышена вдвое.

- Мы ничем не хуже Кира.

- Знаю Эбби, но у меня нет желания ставить этих выскочек на место, сама знаешь, чем это заканчивается.

- Прекрасно это знаю.

- Хотя, это хорошая возможность свалить отсюда.

- Ты обещала моему отцу Кира.

- Я помню, если я пообещала, я это сделаю.

Я стянула с себя одежду и пошла в душ, теплая вода позволила мне расслабиться. Маме бы все это не понравилось, почему отец оттолкнул меня от себя, ведь я ничего не сделала для этого, мне было гораздо тяжелее, но он этого даже не замечал. Мое детство закончилось быстро, теперь я была сама по себе. В 13 лет я выкрасила волосы в черный. И сделала первую татуировку черной кошки, которая показывала мою сущность. В 14 я проколола себе язык. Я не следила за модой, одевалась так, как я того хотела, поэтому отец не брал меня с собой на званые ужины своих влиятельных друзей. Я ночами уходила из дома и бродила по городу. Но друзьями я так и не обзавелась, после предательства стольких друзей, я старалась иметь с людьми деловые отношения. В старых школах мне приходилось сталкиваться с агрессией богатеньких фив, которые всем своим видом показывали, что я не из их круга, да мне и не хотелось быть частью их, но когда они задевали за живое, я зверела и без драк дело не обходилось. Иногда я получала ссадины и неглубокие порезы, но мне было все равно. И вот 17 лет, а я застряла в этой школе на неделю, Эбби считает, что здесь неплохо, но она еще не знакома с здешним контингентом. Я вышла из душа и закрутила полотенце, на вешалке уже висела школьная форма, то еще издевательство, юбка до колена, пиджак больше на два размера, черные гетры и туфли на низком каблуке.

- Это что шутка?

- Ты о чем?

- Об этом, - показала я на форму.

- Понимаю, мне тоже не очень нравится.

- Я это не надену.

- Кира.

- Нет Эбби, что угодно, но не это, у тебя с собой ручная машинка?

- Конечно.

- Доставай, будем менять этот ужас.

- А может не надо?

- Ты хочешь в этом мешке ходить, да он больше, чем у тебя фигура.

- Ну ладно, но если что...

- То отдуваться буду я.

Я взяла в руки ножницы, и начала превращать из этого мешка приталиный пиджак и юбку выше колен, я конечно не модельер и не швея, но получилось лучше, чем я ожидала. Я повесила нашу форму в шкаф и упала на кровать, накрываясь одеялом, сон не заставил себя долго ждать. Будильник прозвенел в семь утра, я проклинала это утро, кто вообще придумал учиться так рано. Я побрела в душ, пока Эбби убирала постель, через тридцать минут мы были готовы, выглядели мы довольно таки хорошо. Ученики оборачивались, глядя на нас, парни смотрели с восхищением, девушки с завистью, я посмотрела на их мешки и для себя сделала правильный вывод, на их фоне мы смотримся гораздо лучше. Столовая была забита кишащими учениками, к счастью Питер занял для нас столик, скажем так, все внимание было приковано к нам, за каждым столом шептались. Мы сели к Питеру и принялись за завтрак, не плохо для такой школы, могли бы и черной икрой кормить, ах да в меню черная икра подается на ужин по вторникам. Вот что значит частная школа для элиты, кормят самым лучшим, а в простых школах, где дети вынуждены, есть, что дадут, такого никогда не будет. Я оттолкнула от себя омлет с ветчиной и выпила лишь кофе. Первым уроком была философия, не знаю, кто придумал такую программу, но в обычных школах философия была на выбор, а здесь обязательно. Мы втроем вышли из столовой и быстро отыскали кабинет философии. Эбби и Питер сели в середину, а я ушла на заднюю парту, мне не хотелось, чтобы меня отвлекали от дел. Я достала альбом и принялась рисовать, я не слышала, как вошел учитель, но я отвлеклась, когда приятный мужской голос заполнил все пространство кабинета. Не только голос был красивым, но и сам он был симпатичный, зеленые глаза, темно-русые волосы, ослепительная улыбка, правильные черты лица, он был богом среди этих людей. Глазами я уже раздевала его, и представляла во всяких эротических фантазиях. Я встряхнула головой и посмотрела на Эбби, она была так же очарована им. Мне было интересно его слушать, осталось узнать, как его зовут, а то я прослушала его вступительную речь. Урок пролетел на одном дыхании, я убрала альбом в сумку и собиралась выйти из кабинета, когда бархатный голос учителя окликнул меня.

- Вы мисс Бейкер?

- Да это я, можно просто Кира.

- Я заметил у тебя альбом на парте, ты рисуешь?

- Это мое увлечение.

- Можно посмотреть?

- Не думаю, что вам будет это интересно.

- Позволь мне самому судить.

- Ну хорошо.

Я достала альбом и отдала его учителю, он начал внимательно просматривать каждый рисунок, на это ему потребовалось минут 10, хотя там было всего двадцать рисунков.

- Мне нравится, у тебя талант, училась в школе искусств?

- Нет, сама решила попробовать.

- Тебе следовало бы учиться в школе искусств.

- Может и так, не мне было решать.

- Отец решал, где вам учиться?

- Ему все равно где, лишь бы не мозолила глаза, а теперь и вовсе спихнул меня сюда.

- Не хорошо все это.

- Меня это уже не касается.

- Тебе бы следовало поговорить с ним, может все бы решилось.

- Я сама решу, что мне делать, мне пора на урок.

Я вышла из кабинета, так легко разочароваться в людях, он мне никто, а лезет в мою личную жизнь, как будто он мне как минимум муж. Я вошла в кабинет английского, звонка еще не было, поэтому я заняла свободную парту, к сожалению, мне не дали насладиться одиночеством.

- Ты новенькая?

- Это так бросается в глаза?

- Просто ты и твоя подруга выглядите иначе, чем остальные.

- Разве плохо выделяться из серой массы?

- Что ты сказала?

- Что слышала, если глухая сходи к врачу.

- Да ты знаешь, с кем связалась?

- А с чего ты взяла, что мне это интересно, и я с тобой не связывалась, мне по барабану кто ты, и что ты.

- Я превращу твою жизнь здесь в ад.

- А ты меня не пугай, а то пожалеешь об этом.

- Еще посмотрим.

- Жду не дождусь.

- Кира перестань, зачем ты ищешь неприятности.

- Чтобы какая-то дрянь мне угрожала, никогда этого не будет.

Эбби села на свое место, Питер внимательно смотрел на меня, но я гневно посмотрела на него, и он отвернулся. Я открыла альбом и начала рисовать, так прошли все мои уроки, на обед я не пошла, не было аппетита. Я взяла с собой альбом и вышла на улицу, весенняя погода была теплой и солнечной, я села у забора под широким дубом, где никто бы меня не увидел, отсюда открывался весь вид на школу. Хоть это место мне и не нравилось, но хотелось запечатлеть здание, которое носило вековую историю. Солнце садилось, освещая школу красным цветом, вид был красивым. Я собрала свои вещи и пошла в школу, студенты сидели в комнате для отдыха, кто-то в библиотеке. Я зашла в свою комнату и взяла купальник, сейчас мне хотелось поплавать. Вода успокаивала меня лучше всего, я плыла быстро, чтобы заглушить свои мысли, через час я была крайне вымотана. Теплый душ помог расслабить мышцы, я стянула с себя купальник и бросила его в сторону. В раздевалке было темно, хотя я оставляла свет, как оказалось не случайно, моей одежды и полотенца не было. Ну прям таки детский сад, не долго думая я вышла из раздевалки, я не стеснялась своей наготы, к счастью у меня была идеальная фигура, длинные ноги, среднего размера грудь, плоский живот и ни грамма жира. Ученики, которые попадались на пути, были шокированы моим видом, но я не обращала на них внимания. Девка, с которой я сегодня повздорила, стояла у лестницы, размахивая моими вещами. Я медленно подошла к ней, даже не стараясь вырвать вещи, я врезала ей прямо в нос, от чего у той фонтаном потекла кровь из носа, перелома было не избежать. Она схватилась за лицо руками, я забрала свою одежду и натянула на ходу свои трусики, когда из одной комнаты вышел учитель философии. Он ошарашено оглядел мой вид, и хотел было что-то сказать, но вылетевшая из-за угла директриса схватила меня за руку и увела в свой кабинет.

- Одевайся, - рявкнула она на меня.

Я, недолго думая, надела оставшуюся одежду, все это время директриса наблюдала за мной. Одевшись, я села в кресло и вызывающе уставилась на нее.

- Я не разрешала садиться.

- А мне не нужно ваше разрешение.

- Твоя мачеха говорила о твоем характере, но я и не таких усмиряла.

- Так вот откуда ветер дует, ну и что же моя драгоценная мачеха вам еще про меня наговорила?

- Не дерзи.

- Слушайте, я очень устала, и мне не хочется выслушивать от вас нотаций, а этой дуре, я разбила нос за дело.

- Послушайте мисс Бейкер, я все равно не выгоню вас из школы при любых обстоятельствах.

- Вы плохо меня знаете, я всегда добиваюсь своего.

- Неделю будете отрабатывать наказание в библиотеке.

- Слушаюсь сэр.

Я вышла из кабинета, хлопнув дверью, только наказания для полного счастья мне не хватало, я поднялась по лестнице, но на пути в комнату меня перехватил учитель философии. Я вырвала руку, никогда не любила, когда меня хватали за руку.

- Что произошло Кира?

- Вам то, какое дело до меня?

- Я хочу дать тебе совет.

- А с чего вы взяли, что он мне нужен?

- Советы нужны каждому.

- А я уж было подумала, вы меня в постель хотите затащить, все разглядели что хотели?

- Замолчи Кира, пока не сделала хуже.

- Куда уж хуже, я застряла здесь, мой отец забил на меня, мачеха ждет ребенка и так же ненавидит меня, что может быть лучше?

- Я понимаю, тебе нелегко.

- Да ничего вы не понимаете, моя жизнь рухнула в один миг, и теперь я сама по себе.

- Мне кажется ты не права.

- Когда, кажется креститься надо, мне нужно идти, я устала.

Я вышла из кабинета и пошла в свою комнату, Эбби шагами мерила комнату, когда я вошла она тут же бросилась ко мне, на ее кровати сидел Питер, он внимательно посмотрел на меня, а потом подошел и обнял, без всяких слов. Меня больше ничего не волновало, моя семья вот, что было важное, Эбби всхлипывала в стороне, я села рядом с ней, и обняла.

- Они жестоко с тобой поступили Кира.

- Перестань Эбби, я ответила за себя, думаю, эта курица больше не полезет ко мне, а если попробует, сломанным носом больше не отделается.

- Тебя видела половина школы.

- Разве я плохо выглядела?

- Но ты была голой.

- Мне нечего стесняться Эбби.

- Теперь об этом долго будут говорить.

- Что тебе сказала директриса?

- Я застряла тут, но у меня еще есть 5 дней, а там, если у дяди не получится, я буду действовать сама.

- Кира может не стоит?

- Нет Эбби, я все решила.

- Ладно, но знай, мы всегда поможем.

- Я знаю, мне хочется спать, я очень устала.

Я поцеловала Питера на прощание и легла в кровать, уснуть сразу не получилось, поэтому я включила mp3, музыка действовала успокаивающе и через пару минут я уснула. Утро не обещало ничего хорошего, завтрак, шепоты и косые взгляды с соседних столиков, я выпила кофе и ушла не дождавшись Эбби и Питера, я не пошла на уроки, я взяла альбом и ушла на свое место. Мне хотелось дорисовать школу прежде, чем я уеду отсюда, а уроки они мне не нужны, я могу сдать экзамены экстерном в любой другой школе. К сожалению, мое одиночество нарушил учитель философии, блин мне надо было узнать, как его зовут.

- Прогуливаешь.

- Я не вижу смысла в посещении уроков.

- Почему, диплом об окончании тебе уже не нужен?

- Я его получу, но не здесь.

- А где же?

- Какая вам разница?

- Чисто интерес.

- Как вас зовут?

- Я представлялся вчера.

- Я была занята и не расслышала.

- Джейк Харпер.

- Что же вы тут забыли Джейк?

- Здесь хорошо платят, и стаж учителя можно повысить не плохо.

- А сколько вам лет?

- Двадцать шесть.

- Как же вас сюда взяли?

- У отца хорошие отношения с директрисой.

- Теперь понятно, богатый папик.

- Деньги отца меня не заботят, я сам зарабатываю себе на жизнь.

- Похвально, но, тем не менее, вы учитесь здесь по блату.

- Это была всего лишь помощь.

- Я так и подумала, что же вы за мной увязались.

- Ты хорошая девушка, но с таким характером очень сложно жить.

- Только не мне.

- Вчера ты хорошо держалась, другая бы расплакалась и убежала, а ты шла с высоко поднятой головой.

- Все-таки все успели разглядеть.

- Я как мужчина оценил, но как учитель, я хотел помочь, но тебе видимо, помощь не нужна.

- Я сама со всем справлюсь.

- Все равно, если тебе нужна будет моя помощь, ты знаешь, где меня найти.

- В комнате или в кабинете?

- Лучше в кабинете.

- А не боитесь, что вас посадят, мне еще нет восемнадцати.

- Я ничего такого не предлагал.

- А жаль.

Джейк ушел, а я продолжала сидеть и обдумывать его слова, может он и прав, но я сама со всем справлюсь. Я закончила рисовать, и пошла в библиотеку, отбывать свое наказание. Работенка была очень пыльной, меня заставили вытереть пыль со всех книг и стеллажей, которые там находились. Там я наткнулась на чертежи школы, в которых были показано все, и даже потайные ходы, который был и в директорском кабинете. У меня словно лампочка над головой загорелась, мне нужно пробраться в ее кабинет, и забрать свои документы, но сделать это нужно осторожно, просчитать, когда она приходит и уходит, что делает и так далее, я сфотографировала нужные мне участки карты и закончила уборку. Эбби и Питер сидели в комнате, делая домашнее задание.

- Ребята, у меня к вам серьезный разговор.

- Что случилось?

- Сегодня в библиотеке я нашла чертежи школы, и увидела потайные ходы, которые ведут к некоторым кабинетам и комнатам.

- И что ты собираешься с этим делать? - серьезно поинтересовался Питер.

- Я собираюсь залезть в кабинет директора, и забрать свои документы.

- А если тебя поймают?

- Не поймают, вы же меня подстрахуете?

- Кира ты понимаешь, что нас за это могут наказать?

- Вас не накажут, а отчислят, это меня здесь держат как пленницу, а вас отец заберет.

- Это глупо Кира, почему ты просто не можешь учиться здесь как все?

- Эбби пойми, я не буду плясать под чужую дудку, меня запихнули сюда против моей воли.

- Не правильно все это Кира.

- Я должна проследить за директрисой, изучить ее с ног до головы, у меня осталось всего четыре дня.

- Мы поможем тебе Кира, но идея просто сумасшедшая.

- Знаю Питер, но мне это нужно.

- Сейчас она пойдет на обед, мне нужно проверить потайной вход, а то может, он давно закрыт.

Я вышла из комнаты и пошла в библиотеку, именно оттуда вели многие ходы, я с легкостью нашла за гобеленом небольшую дверцу и протиснулась в нее, пока в библиотеке никого не было. Проход был узким, поэтому пришлось идти боком, а дальше несколько разветвлений, к дверям, я выбрала первый по левому краю, как было показано в карте. Дверь была не заперта, я прислушалась, но никаких звуков не было, кроме биения моего сердца, открыв дверь, я прошла в кабинет, шкаф с архивом закрывался на ключ, встала проблема, но замок легкий, и можно будет открыть отмычкой. Я осмотрелась вокруг, и увидела фотографию на столе, приглядевшись, я увидела директрису и Габриэлу. Вот так номер, так они оказывается близкие подруги, эти стервы стоят друг друга. Я вышла из кабинета и вернулась обратно в библиотеку, но выйти не смогла, так как там кто-то был.

- Она какая-то дикая.

- Ты видела, как на нее все пялились, у парней слюни текли.

- Как ей не стыдно, голая пошла по школе, я думала, она запрется в раздевалке и выйдет только ночью.

- Как твой нос?

- Очень болит, я сказала об этом отцу, и он разберется с этим.

- Почему ее не отчислили за драку.

- Мне тоже это интересно.

- Ладно, пойдем, перемена скоро закончится.

Девушки ушли, а я быстро вылезла из-за гобелена, и с улыбкой на лице пошла в свою комнату, но видимо сегодня дойти до нее я не смогу.

-Мисс Бейкер, до меня дошло, что вы не посещаете уроки.

- Мне там скучно, и я решила для себя, что лучше заниматься полезным делом, чем сидеть там и тратить свое время.

- Вы не получите диплом.

- Засуньте его себе в задницу.

- Да как ты смеешь, будешь наказана до конца учебного года.

- Как скажите.

Я развернулась и пошла в комнату отдыха, там было пусто, я достала мобильник и набрала номер дяди, через пару гудков он ответил.

- Привет родная, ну как ты там, слышал, ты там опять устроила суматоху, твой отец просто в бешенстве.

- Наплевать, дядя, что насчет моего вызволения отсюда?

- У меня ничего не получается Кира.

- Ну, значит, я буду сама выбираться отсюда.

- Послушай Кира, тебе осталось учиться всего немного, потерпи.

- Я не собираюсь получать диплом этой школы, уж лучше застрелиться.

- Они дают хорошие рекомендации.

- В этой школе я их уже не получу, так что дядя мне не остается другого выбора, я позвоню потом, как буду на свободе, тете привет.

Я отключила телефон и включила телевизор, как удачно попала, чета Бейкеров объявила пол ребенка, эта гадина ждет мальчика, ну что ж, теперь они заняты иными делами, впрочем, как всегда, но теперь надеюсь, они забудут про меня. Я вышла из комнаты отдыха, и пошла, прогуляться по окрестностям школы, к счастью природа здесь была прекрасной, деревья давно распустились и цветы усыпали все поле. Я села, возле реки кидая камушки в воду.

- Сегодня хорошая погода, не правда ли?

Я оглянулась и увидела Джейка, он был в обычной рубашке с закатанными рукавами и джинсах, все это выглядело слишком сексуально для учителя, он больше походил на модель с обложки.

- Вы за мной шпионите?

- Может, перейдем уже на ты?

- Как хочешь.

- Директриса рвет и мечет.

- Да и ладно, меня это мало волнует.

- Тебе здесь не нравится?

- Конечно, не нравится, это же очевидно, ты так и не ответил, ты шпионишь за мной?

- Нет, у меня сегодня выходной, и я решил прогуляться.

- А то, что ты оказался здесь просто совпадение.

- Я люблю здесь гулять.

- Понятно.

- Почему ты не ходишь на учебу?

- Меня скоро здесь не будет, так зачем тратить свое время?

- Ты собираешься покинуть школу?

- Чем скорее, тем лучше.

- Если директриса тебя не отчислила два дня назад, то и сейчас она тебя не отпустит, как ты собралась уйти отсюда?

- Если я скажу, то мне придется тебя убить.

- Ты можешь мне доверять Кира.

- Прости Джейк, но я могу доверять только Эбби и Питеру.

- Я могу остановить тебя, и ты останешься тут до конца учебного года.

- Не заставляй меня менять мнение о тебе.

- Тогда расскажи мне, что ты задумала.

- Зачем тебе это нужно?

- Я могу помочь.

- Почему мне нужно верить тебе?

- Я не побежал к директрисе рассказывать о твоем побеге.

- Не убедительно.

- Я могу увезти тебя отсюда, тебя отсюда не выпустят, а я могу выезжать каждый день.

- Ты поможешь мне?

- Помогу, если ты мне скажешь, что задумала.

Я рассказала Джейку все, что у меня в планах, он конечно скептически отнесся к этой затее, но выбора не было, он пообещал мне помочь, не знаю какая для него была выгода, но он прав, на своей машине я уехать не могу.

Через три дня я собиралась залезть в кабинет директрисы, и забрать свои документы, Питер и Эбби должны были наблюдать за тем, чтобы никто не зашел. Джейк должен был ждать меня на стоянке. Вещи я даже не разбирала, поэтому нужно было их передать ему. Я каждый день наблюдала за директрисой, когда она приходила, уходила на обед, уезжала домой, я старалась просчитать каждый ее шаг, чтобы не совершить ошибку.

Я сидела у Джейка в комнате, мои вещи стояли в углу, он что-то проверял, поэтому я не мешала ему. Он был очень сосредоточен, поэтому я решила его изобразить, мои руки двигались очень быстро, делая набросок, иногда он встряхивал головой, а я продолжала очерчивать контуры его тела на бумаге, через тридцать минут я закончила рисунок, а Джейк отложил в сторону ручку. Он подошел ко мне и сел рядом, взяв из моих рук альбом, он посмотрел на рисунок и был немного удивлен.

- Никогда не думал, что могу так выглядеть со стороны.

- Ты был очень сосредоточен.

- Оставишь мне этот рисунок?

- Ты хочешь оставить его себе?

- Почему нет, он мне нравится.

- Думаю поступить в Джульярдскую школу искусств.

- Хороший выбор, талант нельзя закладывать в ящик стола.

- Если узнают, что это ты меня увез, тебя же уволят.

- Это моя забота.

Джейк приблизился к моему лицу и поцеловал в губы, господи его губы были такими сладкими, он пытался оторваться от меня, но я придвинулась ближе и обхватила его голову руками. Я чувствовала его каждой частью тела, внизу живота разлилось тепло, которого раньше никогда не бывало, мне понравилось это ощущение. Джейк опустил свои руки мне на талию, продолжая целовать, легкие горели, требуя кислорода, но мне не хотелось прерывать этот поцелуй, но я отступила первой. Глотнув воздуха, я посмотрела на его лицо, он был прекрасен, мне хотелось еще раз поцеловать его, но он отстранился от меня. Я непонимающе уставилась на него, но задавать вопросов не стала, Джейк подошел к окну и больше не обращал на меня внимания. Я вышла из его комнаты и пошла, прогуляться по школе, я дошла до комнаты отдыха, когда услышала разговор директрисы и ее зама.

- Завтра мне нужно будет уехать к Габриэле, она хочет поговорить со мной о ее падчерице.

- Ваша сестра видимо что-то важное хочет вам сообщить.

- Эта девчонка совершенно неуправляемая, так что проследите за ней.

- Хорошо, можете не волноваться.

Я быстренько спряталась, чтобы меня не заметили, значит, Габриэла была сестрой Аманды, но почему я никогда не видела ее у нас, да и вообще не знала про нее. Что-то здесь не так, что задумали они. Я вернулась в свою комнату, сегодня я заберу свои документы и уеду отсюда навсегда. Директриса уехала через час, я переоделась и спустилась в библиотеку, но там меня ожидал неожиданный сюрприз, Фрекен Бок сидела там.

- Здравствуйте мисс Бейкер.

- Здравствуйте.

- Что же вы делаете здесь в столь поздний час?

- Разве вы не знаете, я отрабатываю наказание здесь.

- Я в курсе о вашем наказании, ну что ж приступайте, я не буду вам мешать.

Я ушла к дальнему стеллажу и набрала смс Эбби о помощи. Вскоре я услышала крики за дверью, Фрекен Бок тут же соскочила с места, что дало мне шанс добежать до гобелена и протиснуться в потайную дверь. Интересно, что там устроила Эбби, на телефон пришла смс, что периметр свободен, а зам директора, разбирается с погромом. У меня было на все минут десять. Я влетела в кабинет директрисы, и стала шпилькой Эбби открывать шкаф с архивами, удалось не сразу, но я смогла открыть его. Свое дело я нашла сразу же, взяв то, что мне было нужно, я вложила туда записку, захлопнув дверцу, я бросилась обратно к двери, но услышала скрежет в замке, я пыталась открыть дверь, но она не поддавалась. Я бросилась к окну, но прыгать было бессмысленно, не успела бы открыть окно, поэтому я спряталась за штору.

В комнату вошла Аманда, она что-то несла в руках, надолго в кабинете она не задержалась, оставив папку на столе, она вышла, закрыв за собой дверь. Я вылезла из укрытия и подошла к столу, в документах говорилось о моих акциях в компании отца. Впервые об этом слышала, но думаю, они здесь не спроста, а потом я увидела документ об отказе от акций. Все стало на свои места, она собирается подсунуть это мне, не знаю для чего ей это надо, но я забрала и эти документы с собой. Я открыла окно и выпрыгнула, хорошо было не высоко, иначе я бы переломала себе ноги. Джейк уже ждал меня на стоянке, я залезла на заднее сидение и спряталась. Я написала смс Эбби, что все получилось, и написала, чтобы она удалила переписку. Джейк без особого труда вывез меня из школы. Я перелезла на переднее сидение, и стала изучать документы, которые принесла Аманда. У меня была половина акций компании моего отца, но каким образом они хотели, чтобы я подписала документы. Я спрятала все в сумку и откинулась назад, день был очень насыщенный, поэтому я устала. Не знаю, как там будут Питер и Эбби, но надеюсь, они не пострадают, в любом случае их сможет забрать дядя. Джейк купил мне билет на поезд, мы пошли в кафе, чтобы перекусить, впервые я набросилась на еду, как утопающий за спасательный круг. Несколько дней я пила только кофе, и голод сказался на моем здоровье, но сейчас я ела все подряд. Любой бы позавидовал моему аппетиту, я съела все, что заказывала, Джейк с удивлением смотрел на все это, но говорить ничего не стал. До отъезда еще был час, Джейк снял номер, чтобы я могла передохнуть и привести себя в порядок. Я приняла душ, и хотела уже выходить, когда вспомнила, что не взяла с собой чистой одежды, завернувшись в полотенце, я вышла из ванной и застала Джейка сидящим на диване, он оторвал свой взгляд от телевизора и уставился на меня. Капли усеяли мои руки, а волосы беспорядочно лежали на плечах.

- Прости, я забыла чистую одежду.

- Ничего страшного.

Я потянулась к сумке, но Джейк перехватил мою руку.

- Не забывай, ты мой учитель.

- Я больше не твой учитель, ты забрала документы.

- Не боишься ответственности?.

- Нет, я хочу тебя с того самого дня, когда увидел тебя без одежды, все это время твой образ не давал мне покоя.

- Так значит, все-таки я тебя зацепила.

Джейк обвил мою талию руками и притянул к себе, он впился своими губами в мои, а я запустила свои руки в его волосы. Какие они у него были мягкие, я придвинулась совсем вплотную, его поцелуи стали требовательными. Я опустила свои руки, и принялась расстегивать пуговицы на рубашке, Джейк легким движением расстегнул и спустил джинсы. Я уже горела от возбуждения, если сейчас ничего не произойдет, я побью его, но будто услышав меня, он стянул с меня полотенце и бросил его в угол. Я предстала перед ним во всем своем великолепии. Он хищным взглядом осмотрел меня, а затем повалил на кровать. Я чувствовала его возбуждение своим бедром, Джейк стянул с себя трусы, и я увидела его член, не скажу, что мне есть с чем сравнивать, но это было нечто. Джейк стал осыпать мое тело поцелуями, задерживаясь на груди и опускаясь все ниже. Он раздвинул бедром мои ноги и одним резким движением вошел в меня. Я забыла, как дышать, боль окутала меня с ног до головы, я впилась ногтями в спину Джейка, но вскоре боль утихла, и я расслабилась. Джейк поцеловал меня в губы и начал двигаться, увеличивая ритм, я уловила его движения, и подстроилась к нему, приподнимаясь навстречу, чтобы ощущать его сильнее. Джейк совершенно забыл про защиту, поэтому чтобы не было последствий, он вышел из меня прежде, чем кончил. Я без сил лежала на кровати, не знаю, была ли я счастлива, но что-то я все-таки ощущала. Джейк накрыл нас одеялом и ближе придвинулся ко мне, обнимая. До поезда оставалось совсем немного, поэтому я вылезла из постели, и побрела в душ. Через десять минут мы уже стояли на пироне, я поцеловала Джейка и неохотно вошла в поезд, он смотрел вслед. Я заняла место и уткнулась в окно, он продолжал стоять там, невольно на глаза навернулись слезы. Он всполошил во мне те чувства, которые я глубоко спрятала в себе. Поезд тронулся, увозя меня далеко от школы, далеко от Джейка, не знаю, увидимся мы когда-нибудь еще, но я никогда не забуду его.

Прошло два года, я поступила в Джульярдскую школу, как и планировала, каждый праздник я приезжала к дяде, он забрал Эбби и Питера сразу после моего отъезда. Директриса была в бешенстве, когда вместо моего дела нашла листок с запиской "Всего хорошего стерва". Джейк уволился и устроился работать на фирму своего отца. К отцу я ни разу не приезжала, да и он не пытался меня найти или наладить связь. Я жила как хотела, была свободна, у меня была своя квартира, Эбби привезла мою машину. Казалось, все было идеально, но я скучала по Джейку, он, ни разу не приезжал ко мне и даже не звонил, то, что между нами произошло два года назад осталось в прошлом. Парнем я так и не обзавелась, потому что они не были похожи на него, все, что им было нужно это только секс, хотя про Джейка можно сказать то же самое, он воспользовался мной и ушел.

По дороге из школы я заехала в кафе, чтобы перекусить, я умела готовить и любила, но слишком устала, чтобы стоять у плиты. В кафе сидели в основном студенты и заядлые посетители, здесь всегда очень вкусно готовили. Я заказала бульон с гренками и зеленый чай, за окном шел дождь, люди прятались под зонтами. Я принялась за свой ужин, когда увидела Джейка, входящим в кафе, я опустила голову, чтобы он меня не узнал, за два года я сильно изменилась, черты лица стали острее, волосы теперь были цвета темного шоколада и почти по пояс, фигура тоже изменилась, но все, же я продолжала быть собой. Джейк сел в другом конце зала, заказав лишь чашку кофе, я быстро съела свой суп, при этом я обожгла себе язык, чай я оставила без внимания, так как он был слишком горячим. Я расплатилась и направилась к выходу, когда до боли знакомый бархатный голос окликнул меня. Но я не остановилась и даже не обернулась, будь это два года назад я бы еще подошла к нему, но не сейчас, он сделал мне больно. Я села в машину и поехала домой, слезы катились из глаз, я ждала его столько времени, и вот когда он появился, ничего кроме боли я не ощущала. Я привыкла к предательству, к тому, что от меня отказываются, но все, же так больно мне не было никогда. Я приехала домой и упала на кровать прямо в одежде, свернувшись, я разрыдалась как ребенок. Мама всегда знала, как меня утешить, но ее нет уже десять лет, а мне до сих пор ее не хватает, я взяла себя в руки и успокоилась, приняв душ, я принялась за свою работу, через пару дней мне нужно было сдавать свою работу на свободную тему. Из моего окна был красивый вид на парк Данте, я там любила гулять вечерами. Я уже заканчивала, когда зазвонил телефон, на дисплее высветился дядя, не долго думая я нажала на кнопку ответа.

- Привет дядя, что-то случилось?

- Привет Кира, случилось, твой отец умер.

- Что с того, умер и умер.

- Кира так же нельзя, он твой отец.

- Где же он был десять лет, когда был так нужен.

- Похороны будут завтра, его похоронят с твоей матерью.

- Кто так решил?

- Это было решение твоего отца, тебе он тоже кое- что оставил.

- До свидания дядя, я очень занята.

Я отключила телефон, а в голове было столько сомнений и противоречий, ехать или нет, боль или освобождение. Когда он был жив, я совершенно не волновалась за него, но теперь и его нет, все что было, когда, то дорого мне, больше этого нет. Я переоделась в джинсы и водолазку, сверху накинула черную кожаную куртку. В дом дяди я приехала рано утром, меня встретил Питер, он очень изменился, волосы были коротко подстрижены, когда-то гладковыбритая кожа теперь была украшена стильной бородкой. Я обняла Питера и поцеловала как брата. Эбби выбежала из гостиной и бросилась мне на шею, чуть не сбив брата. Она чуть не задушила меня в объятиях, конечно, виделись мы редко, но не до такой степени, чтобы при встрече душить друг друга.

- Мы выезжаем через час, ты взяла с собой одежду?

- Нет, мне в этой удобно.

- Ты собираешься на похороны, а не на школьную вечеринку.

- Я не буду присутствовать там, постою в стороне.

- Кира не глупи, это твой отец.

- Остановись Эбби, я все решила.

- Время нисколько не изменило твой характер.

- Может и так, где дядя?

- У себя в кабинете.

Я прошла через холл и вошла в кабинет дяди, он что-то просматривал, но отложил все, когда я вошла.

- Я знал, что ты приедешь.

- Это ничего не значит, я приехала на час, что отец для меня оставил.

- Интерес взял над тобой верх.

- Дядя ближе к делу.

- Хорошо, ты какая-то серьезная стала.

- Мне все-таки двадцать.

- Как быстро растут дети.

- Дядя

- Прости, вот держи.

Дядя отдал мне конверт, я, недолго думая открыла его, я и забыла, как выглядит подчерк отца.

Дорогая Кира

Знаю, что сейчас это уже не имеет никакого значения, я сам потерял тебя, и сейчас даже не смею просить о прощении, но все, же питаю надежду на то, что когда-нибудь ты простишь меня за все. Ты так похожа на маму, в двадцать лет она была так же прекрасна, как и ты сейчас. Я не стал возвращать тебя, так как знал, что смысла в этом не будет, я сам все испортил и прошу прощения за это. Я никогда не переставал любить твою маму и тебя, но когда ее не стало, я не мог пересилить себя, а ты так была похожа на нее, что мне было больно видеть тебя. Знаю, это не оправдание, но все, же я хочу, чтобы ты знала, почему я отстранился от тебя. Я никогда не любил Габриэлу, но тебе нужна была мама, но у вас ничего не сложилось. И в эту школу я отправил тебя, лишь для того, чтобы было лучше для тебя. Габи сказала, что ее сестра позаботиться о тебе, но все, же я не слишком ей доверял, поэтому попросил своего друга Филиппа Харпера отправить своего сына Джейка, чтобы тот приглядел за тобой, но я не думал, что он поможет тебе сбежать. Хотя сейчас вижу, что он поступил правильно. Надеюсь, что ты счастлива, свое наследство я разделил между тобой и своим сыном Кайлом, жаль ты его не видела, думаю, вы бы поладили. Я не хочу, чтобы ты держала на меня обиду всю жизнь, знаю, что десять лет были для тебя не самыми лучшими, но я хочу, чтобы ты знала, я тебя люблю, моя маленькая принцесса и всегда буду любить.

Я закончила читать, не знаю, на каком моменте из глаз потекли слезы, но боль от утраты была просто невыносимой. Я бросилась в объятия дяди и разрыдалась, он любил меня все это время. Я вытерла слезы, и убрала письмо в карман куртки, мы выехали через полчаса, многие пришли попрощаться с отцом, среди многих я увидела и Джейка, он стоял в окружении нескольких мужчин, которых я не знала. Мой дядя оставил нас, а сам направился к этой компании. Я смотрела на Джейка и даже не заметила, как подошла Габриэла, она со всей силы ударила меня по лицу, при этом кричала она не хуже пожарной сирены.

- Что ты тут забыла дрянь, убирайся.

Она пыталась снова ударить меня, но я перехватила ее руку и оттолкнула.

- Я пришла не к тебе стерва, так что закрой свой рот, пока это не сделала я.

- Да как ты смеешь.

- Поверь мне, особого труда мне это не доставляет

- Твой отец тебя ненавидел, так что здесь тебе делать нечего.

- Оставь эти сказки для других, мой отец всегда любил меня.

Я развернулась и пошла к Питеру и Эбби, через десять минут гроб с телом отца предали земле, Габриэла все это время сверлила меня взглядом. Я собиралась уехать, когда меня за руку кто-то схватил, я по привычке вырвала руку и развернулась. Джейк смотрел на меня в упор, его прекрасные зеленые глаза все так же сводили меня с ума.

- Привет Кира.

- Здравствуй Джейк.

- Я звал вчера тебя в кафе, но ты даже не оглянулась.

- А зачем мне оборачиваться, ты мое прошлое.

- Прости, что я не приезжал к тебе, но так было лучше.

- Тогда что тебе сейчас нужно от меня, мне опека больше не нужна

- Меня так раздражает твой характер, я пытаюсь наладить с тобой отношения, да я поступил как подонок, но ты мне даже шанса не даешь все исправить.

- Два года прошло, за два года ты мог сделать что угодно, но тебя как ветром сдуло, а сейчас ты хочешь что-то наладить, ты просто жалок.

- Значит, я жалок, а ты стала такой сукой, что у меня больше нет желания с тобой связываться.

Джейк развернулся и ушел, я села в машину, больше мне нечего было здесь делать, меня ждала пустая квартира, где кроме меня никто и никогда не бывал. Приехала я ближе к полуночи, ехала я без остановок, поэтому моя спина ныла, требуя принять горизонтальное положение. Стянув одежду, я залезла в ванну, в глазах стояли слезы, готовые вылиться в любой момент, я никогда не была сукой. Я вылезла из ванны и обернулась полотенцем, в дверь позвонили. Гостей у меня здесь никогда не было, поэтому для меня это было удивительно, я посмотрела в глазок и увидела Джейка. Сейчас в моей голове было столько сомнений, после того, что он сказал, у меня не было желания открывать ему дверь. Но все-таки переступив через себя, я открыла.

Ничего не говоря, Джейк приблизился и впился в мои губы, как мне этого не хватало, все эти годы я ждала только его. Он ногой закрыл дверь, не отрываясь от меня, я притянула его ближе к себе, я хотела его, и он хотел меня. Не разрывая поцелуя, я стянула с него пиджак и рубашку, брюки он снял сам, поэтому сейчас мы стояли совершенно голые, не знаю, когда он стянул с меня полотенце. Знакомый сюжет, где то это уже было, ах точно, в наш первый раз все было так же. Джейк подхватил меня на руки, я обвила его ногами, чувствуя его возбуждение, я издала стон, который немного удивил как меня, так и его. Он повалил меня на кровать, выбираясь из моих объятий, я захныкала как ребенок, но он устроился между моих бедер, решил обойтись без прелюдий, ну что ж, я только рада, мое тело требовало разрядки, он вошел одним резким движением, от неожиданности я вскрикнула. Джейк продолжил двигаться, я подстроилась под него, поднимаясь ему навстречу, стоны заполнили квартиру, мои, его, я готова была взорваться.

- Джейк! - вскрикнула я и обмякла в его руках.

Мы кончили одновременно, эмоции переполняли меня, Джейк перекатился на спину и притянул к себе. Мы лежали, обнимая друг друга, я забыла про то, что сегодня было, чтобы не портить такой момент. Не помню, как я уснула, но впервые в жизни я засыпала с улыбкой на лице. Он был рядом, все это время, я представляла, как это будет, но в жизни это гораздо приятней.

Утром меня разбудил вкусный аромат завтрака, я хотела вылезти из постели, но грозный голос моего мужчины, заставил меня упасть обратно.

- Доброе утро милая.

- Доброе утро сэр, зачем так грубо, я просто хотела выйти к завтраку.

- Теперь ты всегда будешь завтракать в постеле.

- Слушаюсь сэр.

- Перестань меня так называть, а то накажу.

- О да, накажи меня, я плохая девочка.

- Сначала ты позавтракаешь, а потом мы поговорим.

- А говорить обязательно?

- Обязательно.

- Хорошо папочка.

- Ты напрашиваешься на наказание.

- Может быть.

Я ела свой завтрак, вот уж не думала, что мужчины умеют так готовить, кофе с карамелью и блинчики с клубникой. Боже он хоть что-нибудь не умеет делать. Моя самооценка может упасть ниже плинтуса, я конечно умею готовить, но все же. Расправившись с завтраком, я перелезла к Джейку, и удобно устроилась у него на коленях.

- Я вся во внимании.

- Прости меня за вчерашнее, я не хотел этого говорить.

- Что сказано, то сказано, я тоже погорячилась вчера, сам понимаешь, Габриэла меня довела.

- Она не хорошо поступила с тобой.

- Мне плевать на нее, это все что ты хотел мне сказать?

- Нет, ты вчера рано уехала, поэтому не узнала, что оставил в завещании тебе отец.

- Что же он мне оставил?

-Все акции компании, теперь ты его полноценный владелец.

- А что получила Габриэла и ее сын?

- Довольно солидную сумму денег, так что все поровну.

- Думаю, она была в бешенстве от того, что получила не все.

- Может и была, но не показала этого.

- Я даже не спросила, от чего он умер.

- У твоего отца был сердечный приступ.

- Я в это не верю, он был здоров.

- Может он просто об этом никому не говорил.

- Джейк я знаю своего отца, он вел здоровый образ жизни.

- Тогда что стало причиной его смерти?

- Не знаю, но я это выясню, думаю, без Габриэлы тут не обошлось.

- Что ты собираешься делать?

- Эксгумацию трупа.

- Габриэла не позволит.

- Я его дочь, и мне не нужно ее разрешения.

- А если она узнает?

- Не узнает, у меня есть хорошие знакомые.

- У тебя, что гробовщики в друзьях?

- Ну и это тоже, у меня друг работает в судмедэкспертизе.

- Чего еще я о тебе не знаю?

- Многое, я зря времени не теряла.

- Я вижу, что собираешься делать с фирмой?

- Еще не знаю, но мне нужно вникнуть в суть, чтобы что-то решать.

- Ты говоришь так, как говорил твой отец.

- Я его дочь.

На следующий день я приехала в морг, где меня встретил мой друг Эрик, скажу честно, за несколько лет он так возмужал, вместо очков теперь он носил линзы, господи, почему раньше он был прыщавым очкариком с брекитами на зубах. Не будь у меня Джейка, я бы приударила за ним.

- Привет Эрик.

- Привет бесенок.

- Я тоже тебе рада, ну что, тело отца уже здесь?

- Да, недавно привезли, честно говоря, нам не сразу позволили провести эксгумацию тела.

- Что это значит?

- Видимо кто-то подкупил гробовщиков.

- Думаю, без моей драгоценной мачехи не обошлось.

- Ну что, готова идти?

- Да.

- Не боишься?

- Когда это я боялась?

- Я просто так спросил, годы идут и люди меняются, но вижу, что тебя это обошло стороной.

Я сидела в комнате и наблюдала за всем из большого окна, тело отца лежало на столе, так как он умер недавно, разложения как такового еще не было. Мне непривычно было смотреть на него в таком состоянии. Эрик принялся за работу, он не стал проводить трепанацию черепа, а сразу разрезал грудину. Он удивленно посмотрел сначала на сердце, а затем на меня.

- Кира ты можешь зайти сюда?

- Что-то не так?

- Сейчас сама все увидишь.

Я прошла в комнату и остановилась рядом с Эриком, он протянул мне маску, так как трупный запах был просто убийственный. Он взял сердце в руки и вынул его, оно было черного цвета, что было само по себе странно.

- Впервые вижу подобное.

- Я так понимаю, что при сердечном приступе такого не бывает.

- Ты права, сейчас мы узнаем, что стало причиной смерти твоего отца.

- Почему они не провели сразу вскрытие?

- Не смотри на меня, не моя смена была в тот день.

- Габриэла все продумала, но не учла одного, меня.

- Кира, будь осторожна, если она убила твоего отца, то она возьмется и за тебя.

- Я ей не по зубам.

- Знаю, но все, же не стоит недооценивать таких людей.

- Спасибо Эрик, мне жаль, что я тебя втянула в это.

- Да ладно, ты была моим единственным другом в школе, хотя и общались то мы редко, но все же.

Я сидела рядом с Эриком, пока он проверял сердце отца, но даже без этого анализа я знала, что Габриэла убила моего отца.

- Ну, что могу сказать, твоему отцу ввели прямо в сердце сильнодействующий яд, который невозможно определить обычным способом, сердце почернело от того, что этот яд вырабатывает определенный экстракт, который разлагает сердце в короткие сроки, но видимо доза была не такой большой, поэтому сердце за это время успело только изменить цвет.

- Можешь определить, что это за яд?

- Сам я не могу, но знаю, кто может помочь.

- И кто это?

- Помнишь моего друга Кевина?

- Сумчатый может нам помочь?

- Он больше не толстый Кира, он сбросил прилично, и теперь любому фору даст.

- Многое все-таки изменилось.

- Еще бы, мы больше не дети.

Эрик убрал труп отца в холодильник, и прибрался за собой, мы вышли из здания морга, и поехали к дому Кевина. К счастью мы застали его дома, скажу честно, челюсть у меня отпала при виде его. Телосложением он походил на моего Джейка, но таких милых ямочек на лице не было даже у него. Кевин улыбался в тридцать два зуба, не мешкая, он обнял меня, сдавливая ребра, как он это любил делать в школьные годы. Я чуть не потеряла сознание от нехватки кислорода, но он отпустил меня прежде, чем перед глазами начали маячить черные точки.

- Неужели наш бесенок в городе.

- Да сумчатый я здесь, ой прости Кевин.

- Ничего страшного, - улыбнулся Кевин и отступил, пропуская нас в дом.

- Эрик мне сказал, что тебе нужно, честно говоря, я удивлен откуда такой яд взялся у нас.

- Что удивительного?

- Этот яд поражает только сердце, на остальные органы он не действует, таким ядом убивают животных на охоте одно африканское племя, не помню название, но животное умирает за доли секунд.

- Как называется этот яд?

- Черная смерть.

- Как оригинально.

- Его делают из самых смертоносных ядов.

- Т.е. это яд черная Пандора в ампулке.

- Можно и так считать, но я удивлен, что он использовался здесь, да еще и против человека. его не так то просто приобрести, да еще и провезти.

- Значит у Габриэлы хорошие связи, спасибо ребята, вы мне очень помогли.

- Не за что бесенок, обращайся в любое время, может, выпьем что-нибудь?

- Не могу, меня, наверное, уже парень заждался.

- У тебя есть парень?

- А что у меня не может быть парня?

- Обычно ты всех отшивала.

- Я повзрослела мальчики, как и вы.

- Заметно.

- Пока ребята.

Я обняла Эрика и Кевина, и уехала, от Джейка было десять пропущенных звонков, чего названивать, он же знает где я. Дома я была через час, когда я вошла, передо мной предстала картина расхаживающего Джейка по комнате туда сюда. Я подкралась сзади, когда он собирался заходить на очередной круг. Он резко развернулся и схватил меня за плечи, так сильно, что думаю, без синяков не обойдется.

- Где ты была?

- Извини папочка, я немного задержалась.

- Прекрати паясничать.

- Да что с тобой такое, почему ты ведешь себя так?

- Я тебе звонил десять раз, почему ты не брала трубку?

- Я оставила телефон в машине, когда хотела перезвонить села батарея.

- У тебя на все есть объяснение.

- Не злись милый, ты же знаешь, где я была.

- Я туда заезжал, и мне сказала, что ты уехала с этим парнем.

- Мы ездили к Кевину, он друг детства.

- Сколько же у тебя друзей, о которых я еще не знаю.

- Да не так уж и много, только те, кто нужен.

- И для чего же они тебе нужны?

- Хорошие связи всегда необходимы.

- Как же с тобой сложно.

- А я не говорила, что будет легко.

- Чем так вкусно пахнет?

- Ужином.

- Ты приготовил ужин?

- Могу я накормить свою женщину?

- Покажи права на меня?

Джейк недолго думая впился в мои губы, он языком провел по губам, и я издала сладостный стон, ему этого хватило, чтобы ворваться в мой рот и захватить язык. Он целовал так жадно и страстно, что еще немного и мои легкие начнут плясать Польку. Джейк подхватил меня на руки и отнес на кухню, усадив на стул, на столе стояло две тарелки с мясом и картофелем на гарнир. Мы быстро разделались с ужином, взяв бутылку вина, мы уединились в ванне, хорошо, что стены в этом доме не были тонкими. Наши стоны разносились по всей ванной комнате, но в данный момент я не хотела себя сдерживать, я любила его так отчаянно, что готова ради него мир перевернуть, лишь бы он всегда был рядом. Джейк отнес меня в кровать, прижимаясь ко мне, он накрыл нас одеялом, и я провалилась в сон.

Не знаю, сколько я проспала, но когда я проснулась, кровать была пуста, а на подушке лежала записка.

Завтрак на столе любимая, я буду ждать тебя в твоей фирме, не опаздывай в свой первый день. Джейк. P.S. Я тебя люблю.

Я как малолетка поцеловала записку и вылетела из постели, прохладный душ, быстрая чистка зубов и самый аппетитный завтрак, и я мчалась на работу. По пути я завезла свой рисунок в Джульярдскую школу, преподаватель был очень доволен моей работой, и поставил за нее высший бал.

На фирму я приехала немного позже, так как пробки были просто ужасные, Джейк встретил меня в холе. Он поцеловал меня в щеку и обвив рукой мою талию повел к лифту. Мы доехали до двадцатого этажа, где находился зал для конференций. Здесь я была лишь однажды, когда ждала маму и папу с совещания. И вот теперь я снова здесь, но теперь в совершенно ином статусе. Мы вошли с Джейком, нас уже ждали как минимум человек пятнадцать, все они повернули головы в нашу сторону. Я приветливо улыбнулась и прошла к месту отца, которое теперь было моим.

- Я рада, что вы все так скоро собрались, понимаю, что вы недовольны таким выбором начальства, но поверьте, лучше я, чем Габриэла.

- Выбор вашего отца совершенно очевиден, и он был согласован с нами задолго до того, как умер.

- Мой отец не умер, его убили.

- Откуда такие выводы?

- Отец был убит смертельным ядом, который широко применяется одним племенем в Африке для охоты.

- Вам уже известно имя убийцы?

- Известно, но мне нужны доказательства, и в скором времени они будут.

- Надеюсь, что вы посвятите нас в это.

- Не волнуйтесь, вы первые узнаете об этом, а сейчас извините меня, но мне нужно вас покинуть.

Я вышла из зала, не дожидаясь Джейка, тот, кто привез яд Габриэле, находился в этом зале, и нужно действовать сейчас, чтобы поймать ее с поличным. Я ехала в свой дом, который теперь принадлежал этой стерве. Я не стала подъезжать к дому, чтобы не спугнуть Габриэлу, я пролезла через свой потайной ход, который когда-то сделала для себя, чтобы сбегать из дома. К счастью мне не попался ни один охранник, я вошла через черный вход, который всегда был открыт для прислуги. В доме тоже было тихо, я стала подниматься на второй этаж, из комнаты отца доносились крики Габриэлы, которая явно говорила по телефону, так как других голосов слышно не было. Видимо это был ее сообщник, кажется, сейчас все и закончится. Я вошла в комнату, и застала ее, собирающей вещи.

- Куда-то собралась Габи?

- Ты....

- Собственной персоной, не думай, что тебе удастся сбежать.

- И кто же меня остановит, ты что ли?

- Ты такая догадливая, смерть моего отца на твоих руках, и я так этого не оставлю.

Я бросилась на Габриэлу, хватаясь за ее волосы, но та оказалась не робкого десятка, она оттолкнула меня, и бросилась бежать. Я встала на ноги, стряхивая со своей руки прядь волос, которые я вырвала из ее головы. Бросившись за ней, я нагнала ее на лестнице, она швырнула в меня вазу, та прилетела прямо в голову и разбилась на осколки. Я схватилась за голову рукой, со лба текла кровь, но мне сейчас было не до этого. Я вцепилась в ногу Габриэлы, и та не удержав равновесие, перелетела через перила. Приподнявшись, я увидела тело Габриэлы, которое упало на стоящую внизу столешницу. Из ее головы текла кровь, я спустилась вниз и прощупала пульс, она была мертва. Я поднялась наверх и обшарила вещи Габриэлы, будь она умнее, то первым делом бы избавилась от флакона с ядом, но он лежал на дне ее сумки вместе с духами. Я взяла его платком и положила к себе в карман, вот только я забыла об одном, сын отца был где-то в доме, Кайл лежал в своей кроватке, я взяла его на руки и вышла из дома. На подъездной дорожке уже стояли полицейские, среди них я нашла Джейка, увидев меня, он бросился ко мне. Я перехватила своего братишку и обняла Джейка одной рукой.

Джейк взял ребенка на руки, а меня усадили в карету скорой помощи, чтобы обработать рану. Позже Джейк рассказал, что подслушал разговор Алекса Корвела, который разговаривал с Габриэлой об убийстве мужа. Именно он достал яд, когда ездил отдыхать летом в Африку. Они были любовниками долгое время, и отец догадывался об этом, и хотел развестись с неверной женой, и лишить ее всего, но не успел этого сделать.

Прошел год, я продала дом родителей и купила новый на окраине города, где была очень красивая природа. Кайл жил со мной и моим мужем Джейком, отец был прав он чудесный ребенок и мы довольно быстро нашли с ним общий язык, хотя он еще был так мал. Сами же мы готовились через пару месяцев стать счастливыми родителями. Что касается фирмы, то ее возглавлял Джейк, в моем положении он не позволил мне работать, поэтому я ожидала своего мужчину дома.

Наконец я была счастлива, об этом я и мечтать не могла, у меня была своя семья, Эбби и Питер частенько приезжали к нам в гости, а дядя всегда помогал нам, ведь он всегда был рядом. Мои родители теперь были вместе, на небесах, но навеки едины.

Что ждет нас в будущем, я не знаю, не буду загадывать, есть сейчас и этого вполне достаточно.

Красавица и чудовище.

Каждая девушка в своей жизни мечтает найти принца на белом коне, ну или хотя бы увидеть. Но я даже не ожидала, что такое может произойти со мной, в общем, то он даже и не принц, да и белого коня у него нет. Этот парень самый ненормальный и грубый, и я даже представить и не могла, что именно он украдет мое доброе и чистое сердце. Хотя насчет сердца я немного приврала, но кто будет читать мой личный дневник , и узнавать все подробности.

Но начать стоило не с этого, меня зовут Анджела Торн, год назад я закончила колледж, и теперь работаю в небольшой юридической фирме. Мой брат Грег, каждый день пропадает неизвестно где, и возвращается только поздней ночью. Я неоднократно пыталась узнать у него, чем он занимается, но он всегда уходил от ответа, Грег был младше меня на два года, кстати, мне двадцать лет. Мы с Грегом живем вдвоем. Наши родители погибли, когда мне было двенадцать лет, нас отдали на воспитание тетушке, но когда я стала совершеннолетней, то уехала учиться, а Грег остался у нее. Так он и стал разгильдяем, позже он переехал ко мне, так как тетушка не смогла совладать с ним. Но, как и в любой истории, не все бывает так гладко, как бы хотелось.

Рано утром, мы завтракали с Грегом. он как обычно был с красными глазами, я перестала обращать на это внимание, так как такое состояние было для него привычным. Но все равно я продолжала беспокоиться за него, самое плохое, что с ним может быть, это плохая компания. Мой брат слишком доверчивый и наивный, ему все еще кажется, что в этой жизни все просто. Мои слова словно вылетали из его ушей, и все на что я могла надеяться, так это на то, что с возрастом он поумнеет.

Я ушла на работу, так как за квартиру нужно было платить, да и на еду и одежду тоже приходилось зарабатывать исключительно мне. Домой я вернулась ближе к вечеру, брата как обычно не было, но на столе я нашла записку, которая просто привела меня в ступор.

Ангел выручай, я попал в беду, мне нужны деньги 50 тысяч, или я покойник. Принесешь деньги Рику. (Грег)

Рик Дэвидсон мерзавец каких поискать надо, в нашей конторе про него много говорят, исключительно потому, что один из наших лучших адвокатов замешан в его делишках. Это ни для кого не секрет, но будь моя воля, я бы засадила его надолго. И вот теперь я должна выручать своего недотепу брата из рук этого мерзавца.

Я узнала, где живет этот Рик, и, взяв с собой деньги, которые я откладывала, поехала по адресу. Скажу честно райончик не ахти, поэтому я быстро пролетела к квартире. и забарабанила что есть силы. Дверь тут же открыли, молодой привлекательный парень, с голубыми глазами, русыми волосами, серьгой в ухе. Он был полуголый, открывался прекрасный вид на тело парня, сглотнув я ляпнула первой, что пришло в голову.

- Я за братом.

- Так это ты ангелок Грега, он не стоит такой сестры.

- Это уже мое дело, вот деньги, где Грег?

- Видишь ли, условия поменялись, я отпустил твоего братца, но при условии, что ты останешься со мной.

- С какой это стати?

- Твой брат должен многим больше, чем он сообщил тебе, поэтому я предложил ему сделку.

- У тебя вообще все в порядке с головой?

- Прошу не хамить ангелок, а то обломаю твои крылышки, а твое брата отправлю на тот свет.

- Только попробуй, и ты пожалеешь.

- А он не сказал, что ты с характером, мне такие нравятся.

- Деньги можешь оставить себе, заходи, я сейчас соберусь и мы поедем.

- Я никуда с тобой не поеду, ты можешь строить из себя кого угодно, но вряд ли, такой кусок дерьма заставит меня с собой куда-то ехать.

- Закрой рот милочка, иначе я найду ему применение, ты ведь понимаешь, о чем я говорю.

Я плотно закрыла свой рот, чтобы не нарываться на неприятности, у такой сволочи весьма извращенная фантазия, и мало ли что ему может взбрести в голову. Квартира была просто ужасной, везде валялись вещи, а уж про то что здесь была антисанитария я просто не сомневалась. Рик надел обтягивающую майку и сверху рубашку, выглядело это ужасно сексуально. Он вытолкал меня из квартиры и повел вниз, там нас ждала черная машина, Рик запихнул меня в машину и уселся рядом, при этом по хозяйски положив руку мне на колено. Я пыталась стряхнуть его руку, но он как будто впился зубами, поэтому пришлось терпеть эту вульгарность всю дорогу, впрочем, его руки были приятными.

То, куда мы приехали, меня просто удивило, красивый двухэтажный дом, с широкой подъездной дорожкой, красивыми клумбами и высокими деревьями. Он что хотел меня отдать в рабство, я вылетела пулей из машины, и бросилась бежать, пока ворота не закрыли. Я слышала крики позади себя, но не оборачивалась, чтобы не споткнуться обо что-нибудь. Я бежала так быстро, что казалось, уже оторвалась, но вдруг меня повалили на землю, тяжелое тело прижало меня к земле. Я извивалась, как только могла, но сдвинуть с себя это не могла.

- Куда собралась ангелочек?

- Слезь с меня сволочь, я не позволю тебе отдать меня в рабство.

- Где ты успела удариться головой, я не собираюсь тебя отдавать, тем более в рабство.

- Тогда зачем ты меня сюда привез?

- Это мой дом, или ты хотела жить в той убогой лачуге?

- Твой дом.

- Ну да, здесь я живу, а там я встречаюсь с людьми.

- К чему весь этот цирк, нельзя было сразу сказать, из-за тебя я чувствую себя идиоткой.

- А ты быстро бегаешь, я тебя еле догнал.

- Не настолько, чтобы убежать от тебя.

- Я не чудовище, каким ты меня считаешь.

- Что-то не заметно.

- Будешь пай девочкой, и я тебя отпущу.

- Тронешь меня хоть пальцем, я оторву тебе хозяйство, понял?

- Ладно, если ты меня тронешь, я возражать не стану.

- Даже не мечтай.

Рик слез с меня, и помог подняться, я стряхнула с себя грязь и побрела следом за ним. Я старалась не смотреть на него, сейчас мне меньше всего хотелось видеть его довольную улыбку, как у Чеширского кота, который получил, что хотел. Он пропустил меня в дом, внутри было очень чисто и уютно, даже не скажешь, что здесь живет такой как Рик. И только сейчас я вспомнила, что у меня нет вещей, я остановилась и стала хорошенько все обдумывать, Рик остановился и посмотрел озадаченно на меня.

- Ну что на этот раз?

- У меня нет вещей.

- И только, можешь взять вещи моей сестры, они ей все равно не понадобятся.

- Это почему?

- Мода меняется и она вместе с ней, она не носит одну и ту же вещь дважды.

- Отдавали бы тогда на благотворительность что ли.

- Пусть этим она занимается.

- А где твоя сестра?

-Замужем.

- А что же ты тогда холостой?

- Мне свобода больше всего прельщает.

- Может, ты поведаешь, за каким чертом я тебе нужна?

- Ты отрабатываешь долг своего брата.

- Я могу позвонить?

- Конечно, в полицию даже не пытайся звонить, бесполезно.

- Больно надо, пижон.

- Предпочитаю, когда меня называют "хозяин".

- Мечтать не вредно, где моя комната?

- Наверх по лестнице и налево первая дверь.

- Карту бы, что ли нарисовал.

- У тебя, что плохо с ориентацией?

- У меня нормальная ориентация, меня парни привлекают.

- Ты видимо сильно ударилась головой, я про ориентир в помещении.

- Так бы и сказал, а то говоришь непонятно.

- Слушай, перестань себя вести как дура.

- Да пошел ты придурок, даже не вздумай зайти ко мне.

- Больно надо, сама придешь.

- Только если в Африке выпадет снег.

Я зашла в комнату и хлопнула дверью, давая понять, что я злая и никого не жду. Достав телефон, я набрала номер брата, не прошло и двух гудков, как мой любезный брат ответил.

- Ангел прости меня, я думал, что мой сам решу эту проблему.

- Какого черта Грег, о чем ты только думал, обменять меня на свою свободу, с какого дуба ты рухнул.

- Прости меня, я идиот, но я все исправлю.

- Каким образом, он не взял у меня деньги, а у тебя и подавно.

- Я вытащу тебя оттуда, дай мне время.

- Ой, успокойся, тоже мне герой.

- Что мне делать Ангел.

- Для начала перестань меня так звать, меня это раздражает.

- Он тебя не обижает?

- Я тебя умоляю, скорее ему потребуется помощь, чем мне.

- Что ты будешь делать?

- Еще не знаю, а ты сиди ниже травы, чтобы мне не пришлось еще у кого-то твой долг отрабатывать.

- Хорошо Анджела я обещаю, ты только держись.

- Вернусь, ты у меня пожалеешь, что вообще ввязался во все это.

- Спасибо сестренка.

- Да не за что, обращайся, всегда об этом мечтала.

Я отключила телефон, и упала на кровать, никогда не думала, что вляпаюсь по самое не хочу из-за брата. Родители, наверное, в гробу перевернулись, когда я его потеряла. Не помню, как уснула, но мне было все равно, дверь была закрыта, а значит, никто не мог войти, или, же все- таки мог. Я открыла глаза и увидела перед собой Рика, от испуга я навернулась с кровати, и ударилась головой о прикроватный столик. Хорошенько выругавшись, я вскочила на ноги, и уставилась на него.

- Ангелочек не умеешь летать, не берись.

- Отвали, сейчас я меньше всего хочу тебя слушать, раз уж я тут пленница, то можно мне хотя бы уединения.

- Не забывай наш уговор, будешь паинькой, и я тебя отпущу.

- Чего ты хочешь от меня?

- Я еще не решил, но для начала хочу просто поужинать в приятной компании.

- А причем тут я?

- Согласен не самая лучшая компания, но выбор невелик.

- Тогда почему бы тебе не развернуть свою задницу, и не свалить отсюда?

- Забываешься ангелочек.

- Перестань меня так называть.

- Я буду называть тебя, так как захочу, или ты хочешь пожизненно у меня прописаться.

- Да боже упаси.

- Вот и решили, надень что-нибудь симпатичное, и спускайся вниз.

Да, что он себе возомнил, тоже мне пуп земли, как хочу, так и выйду, я вышла из комнаты, в чем была, он сидел в центре стола и внимательно наблюдал за мной.

- Я, кажется, просил тебя переодеться.

- А ты мне не приказывай.

- Ты в этой одежде валялась на земле, и после этого ты хочешь, чтобы я сидел с тобой за одним столом?

- Не хочешь не сиди.

Рик вскочил со своего места и двинулся ко мне, я, не долго, раздумывая, рванула прочь, но он быстро нагнал меня у дверей комнаты. Он сорвал с меня пиджак, и порвал мою любимую блузку, потом он достал нож и разрезал брюки, в которых я была. Я стояла в одном нижнем белье, руками прикрывая, все что могла. Было так стыдно стоять перед ним в одном белье, но я сдерживалась, чтобы не расплакаться. Уж он точно никогда не увидит моих слов. Рик открыл шкаф и вытащил первое попавшееся платье, он кинул его мне и встал рядом, сложив руки на груди.

- Одевайся.

- Я не собираюсь исполнять твои приказы.

- Или ты наденешь это чертово платье, или будешь сидеть за столом, в чем мать родила.

- А ты умеешь убеждать, - кретин, подумала я про себя, но вслух не произнесла.

Я надела телесного цвета платье, которое плотно облегало мое тело, и, открывая впадину между грудью, он, наверное, это специально, платье едва прикрывало мой зад, может это туника, или у ее сестры весьма вульгарный выбор. Он довольный оглядел меня с ног до головы, открыл дверь, пропуская меня вперед. Я старалась оттянуть платье вниз, чтобы прикрыть свой зад, но при этом еще больше оголялась моя грудь, поэтому я прекратила попытки хоть что-то сделать. Он сел на свое место, даже не предлагая сесть мне, поэтому я села как можно дальше от него, к еде я даже не притронулась. Рик не старался со мной говорить, он спокойно ел свой ужин, изредка поглядывая на меня. Я собиралась уйти, когда он закончил, есть, но одним только взглядом он пригвоздил меня на место.

- Завтра ко мне приезжает сестра с семьей, так что не забывай вести себя как пай девочка, если что-нибудь взболтнешь лишнего, пожалеешь.

- И что же ты мне сделаешь?

- Поверь, у меня есть много задумок на этот счет

- Даже слушать этого не хочу, я могу идти?

- Ты так торопишься уйти, неужели я настолько неприятен тебе?

- Даже не представляешь насколько.

- Мы можем решить все иначе, я выбью всю дурь из твоего брата, в прямом смысле этого слова, а ты будешь свободна.

- Не смей трогать моего брата.

- Тогда веди себя прилично.

- Тоже я могу сказать и о тебе, ты никакого права не имел рвать на мне одежду как животное.

- Сама напросилась, я просил по-хорошему, но ты отказалась.

- Это ничего не значит, могу я идти?

- Иди.

Я встала из-за стола, и пошла наверх, я ни разу не обернулась, чтобы не видеть его. Стянув с себя платье, я приняла душ и легла под одеяло в нижнем белье, так как пижаму я так и не нашла. Но сразу уснуть я так и не смогла, я слышала шаги за дверью, это был Рик, но что ему мешало войти в комнату, я не знала. Когда мне это надоело, я, завернувшись в одеяло, вышла в коридор, но там никого небыло. Только на подносе стоял горячий шоколад и аппетитные круасаны. Я подняла поднос и вошла в комнату, все было горячим, мой желудок напомнил о себе, и я с жадностью все съела. На сытый желудок я быстро уснула и проспала до самого обеда, на дверце шкафа висело простого покроя платье, синего цвета. Я приняла душ, и надела платье, оно было нормальной длины, и вырез на груди не был таким глубоким. Я вышла из комнаты, и услышала голоса внизу, немного задержавшись внизу, я увидела Рика с маленькой девочкой, которая сидела у него на коленях, и что-то весело рассказывала ему, а он с улыбкой на лице слушал его. Мне хотелось вернуться в комнату, но кто-то подошел ко мне сзади.

- Так ты и есть Анджела, брат рассказал о тебе.

- Меня зовут Стейси Хард.

- Очень приятно.

- Извини, что так рано приехали, так получилось, надеюсь, мы тебя не разбудили.

- Нет что вы, это ваш дом, так что не нужно беспокоиться.

- Впервые вижу девушку брата, обычно он никогда не привозил своих девушек в дом.

- Просто так получилось.

- Рик сказал, что у тебя в квартире ремонт, так что это так благородно с его стороны.

У меня отпала челюсть, но я ничего не сказала по этому поводу, знала бы она, каким образом я оказалась в этом доме, сказала бы иначе о благородстве своего брата. Мы спустились вниз, Стейси села рядом с братом, а я села в кресло рядом с окном. Рик посмотрел на меня, а я на него, в его глазах читалось предупреждение. Малышка, которая сидела у него на коленях тут же обратила внимание на меня. Она соскочила с его ног, и бросилась ко мне, я усадила ее к себе на колени, и улыбнулась.

- Я Пеги.

- Очень приятно Пеги, а я Анджела.

- Ангелок.

Я посмотрела на Рика, он широко улыбался, и смотрела на нас, Стейси и ее муж тоже улыбались.

- Можешь называть меня так.

Весь оставшийся день мы провели вместе, я улыбалась, всем подряд, рассказывала о себе, то, что от меня хотели узнать. Пеги, все это время сидела у меня на коленях, не знаю, когда она только успела уснуть. Я держала ее в руках и укачивала, даже не обращая внимания на разговор. Краем глаза я увидела на себе взгляд Рика, он внимательно наблюдал за мной, словно не доверял. Я передала малышку матери, и ушла к себе в комнату, впервые в жизни мне пришлось врать, да еще и улыбаться при этом, настолько гадко было на душе. Да еще и Рик смотрел на меня так, будто ожидал, что угодно услышать от меня. Я закрылась в ванной и включила душ, слезы сами собой потекли из глаз. Целый час я просидела в душе, не в силах выйти, в дверь кто-то постучался. Я вытерла глаза и завернулась в полотенце. Рик сидел в кресле, и смотрел на меня, сейчас его глаза ничего не выражали. Я прошла в комнату и села на край кровати.

- Что еще тебе от меня надо?

- Ты сегодня вела себя хорошо.

- Не для тебя старалась, а только из уважения к твоей сестре.

- Вот значит как, ну и на том спасибо.

- Отпусти меня Рик.

- Долг еще не отработан.

- Интересно, каким способом я вообще его отрабатываю, ты только доводишь меня.

- Я тебя не довожу, ты сама это делаешь.

- Чего ты от меня хочешь, я предлагала тебе деньги, ты отказался.

- Не все в этой жизни измеряется деньгами ангел.

- Некоторые вещи бесценны, для всего остального есть МастерКард.

- Остроумно.

- Я не понимаю, почему ты меня здесь держишь.

- Я люблю все диковинное.

- Нашел очередную игрушка, только знай, я никогда не буду твоей.

- Это мы еще посмотрим.

Рик вышел из комнаты, и закрыл за собой дверь, я встала с кровати и заглянула в шкаф, джинсы и свитер лежали на нижней полке. Я переоделась, и подошла к окну, прыгать было высоко, но прямо к окну подступала ветка дерева, которая должна была меня выдержать. Открыв окно, я вылезла наружу и ступила на ветку, удерживаясь за другую. осторожно спустившись по веткам, я бросилась бежать к забору, так как он был закрыт, пришлось, лезть через ограду, к счастью для меня там были небольшие выступы, по которым я легко вскарабкалась. Рядом был лес, я не долго думая бросилась туда, не знаю сколько было время, но темнеть начало быстро. Не знаю куда шла, но, то, что я влипла, это было точно, я спотыкалась и падала, руки были расцарапаны ветками, но каждый раз я поднималась и шла дальше. Когда я совсем выбилась из сил, то упала на землю, не в силах больше двигаться, вроде бы все было тихо, но совсем близко я услышала лай собак, который становился все громче. Я бросилась бежать как можно быстрее, чтобы меня не догнали, но лай все приближался. А дальше все происходило слишком быстро, чтобы я смогла среагировать. Одна из собак повалила меня на землю, но я ударила ее рукой по морде, и та отступила. Руками я нашарила, какую-то палку, и, вскочив на ноги начала отмахиваться. Я насчитала как минимум шесть собак, с оскаленными пастями, я размахивала палкой, но одна из собак вцепилась в нее, и начала тянуть на себя, а другая, среагировав, бросилась на меня, но так и не вцепилась. Точный выстрел, и собака упала на меня, придавливая своим весом, а другие бросились бежать, чтобы их не постигла та же учесть. Одно мгновение, и тяжесть ушла, сильные руки подняли меня вверх, я знала, кто это был, но не могла поднять глаза, так как знала, что ничего хорошего я там не увижу.

Я сильнее прижалась к телу, и укуталась лицом в мягкий свитер, я могла умереть по собственной глупости, но он пошел за мной, и спас. Может он и правда не такой, каким кажется на первый взгляд. Вскоре мы были дома, свет в доме не горел, видимо все уже спали, он отнес меня в комнату и уложил на кровать. Рик собирался уйти, именно сейчас я поняла, что нужно остановить его.

- Не уходи.

- Ты еще можешь меня просить об этом, когда сама сбежала?

- Прости меня.

- Тебе придется заслужить мое прощение.

- Останься со мной.

Я встала с кровати, и подошла к нему, он стоял как статуя весь напряженный. Достав его нож из кармана джинс, я разрезала его свитер, так же как и он, мои вещи. Я отбросила разорванный свитер и нож в сторону, футболку было проще разорвать, и уже и эта часть одежды полетела в сторону. А он так и продолжал стоять, даже не собираясь мне помочь. Я расстегнула ремень и ширинку, опуская штанины вниз, но он продолжал стоять, меня начинало это раздражать, но еще больше меня это заводило. Я стянула с себя свитер и джинсы, оставаясь в одном нижнем белье, и тут я увидела огонек в его глазах. Он как хищник оглядывал меня с ног до головы, изучая каждый сантиметр моего тела. Я толкнула его на кровать, и уселась сверху, он обхватил мою талию, и придвинул вплотную к себе. Я коснулась его губ, таких мягких и теплых, но дальше я уже не контролировала процесс. Рик проник в мой рот, и буквально захватил мой язык, впиваясь так яросто, но в то же время нежно. Я впилась руками в его волосы, упиваясь этим поцелуем, как будто я хваталась за спасательный круг. Он опустил свою руку мне на спину, и расстегнул бюстгальтер, который полетел к остальной одежде. Я уже чувствовала его возбуждение, Рик перевернул меня на спину, оказываясь поверх меня. Он жадно осмотрел мое тело, и начал целовать каждую часть, задерживаясь на груди, прокладывая дорожку из поцелуев ниже. Я вцепилась руками в простыни, когда его рука легла на ткань трусиков, я просто задохнулась от такого. Девственницей я не была, но все, же такое было для меня в новинку, Рик сорвал последнюю преграду, и устроился удобнее между ног. Я уже была в предвкушении, когда он захватит меня, но он медлил, наблюдая за мной. Когда я уже была не в силах это терпеть, приподнялась к нему навстречу, и ощутила, как твердая плоть врезается в меня. Он двигался медленно, но с каждым разом его движения становились все быстрее, я впилась ногтями в его спину, не желая отпускать. Я простила ему все, хотя прощать было особо не за что, я наслаждалась тем, что есть здесь и сейчас. Мы вместе достигли пика наслаждения, я обмякла в его руках, а он, опираясь на руках, поцеловал меня нежно в губы, и перекатился на спину. Я лежала в его объятиях, не знаю, что будет завтра, но сегодня меня это совершенно не беспокоило. Не знаю, когда я провалилась в сон, но я чувствовала, как меня накрыли одеялом. Хотя мне было достаточно тепла его тела. Проснулась я, когда солнце уже во всю светило, Рика рядом не было, но на дверце шкафа как обычно висело платье. Оно было простое и удобное, я приняла душ, надела платье, и выбежала вниз, Рик сидел в столовой со своей семьей, малышка Пеги увидев меня, бросилась со своего места ко мне. Я подняла ее на руки, и поцеловала в носик, малышка рассмеялась и чмокнула меня в щеку. Я села рядом с Риком, усаживая Пеги у себя на коленях, ужасно хотелось, есть, так как вчера у меня такой возможности не было. Я съела весь завтрак, при этом подкармливая малышку, которой хотелось разделить завтрак со мной. За всем этим делом наблюдали все, но я была всецело поглощена этим процессом, мне всегда хотелось иметь дочку, с которой я могла бы так, же сидеть. Пеги слезла с моих ног, и побежала в гостиную, я допила кофе, и, сложив руки перед собой, уставилась на Рика.

- Что сегодня у нас на повестке дня?

- Пикник в саду.

- Братец, а ты все запланировал уже?

- Конечно, а ты думала весь уикенд просидеть дома?

- Нет, конечно, так с ума сойти можно.

- Я о том же.

- Кстати, когда это великое событие?

- Ты о чем?

- Я про вашу свадьбу, вы просто идеально подходите друг другу.

Я уставилась на Стейси , как будто она сморозила глупость, хотя это так и было, а потом я развернулась в сторону Рика. Он сидел, немного сосредоточившись, будто обдумывая слова сестры. Да о чем тут было думать, я знаю его всего ничего, как и он меня, ни о какой свадьбе и речи быть не может.

- Стейси, когда это время придет, ты первая об этом узнаешь.

- Братец ты меня просто убиваешь.

- Я тебя умоляю, ты встречалась с Робертом год, прежде чем сказать ему да, а от меня требуешь немедленного ответа.

- Не сравнивай меня с собой, да что я вообще с тобой разговариваю, Анджела, что ты скажешь?

- Я пока не готова к замужеству.

- Тебе сколько лет?

- Двадцать, но какое это имеет значение?

- А такое, ты вполне готова стать женой моего брата.

- Ну это судя по твоим словам, но морально я к этому еще не готова.

- Тебе это кажется, ладно, я все равно дождусь этого.

Стейси с мужем ушли к малышке, а мы с Риком продолжали сидеть, я смотрела на него, а он на меня.

- Ты должна мне новый свитер и футболку

- Так значит, ты меня простил?

- Почти.

- Что значит почти?

- Вчера я доставил тебе удовольствие ангелок.

- Если бы не я, то этого бы вообще не было.

- Ты это делала для себя, а сегодня я хочу, чтобы ты это сделала для меня.

- Многого же ты хочешь, однако.

- Почему бы нет.

- Рик отпусти меня домой.

- Об этом и речи быть не может.

- Он не справится без меня.

- А он что малолетний ребенок, который только от груди матери отлип?

- Нет, но ты сам прекрасно знаешь, во что он может вляпаться, я вернусь, но я должна убедиться, что у него все хорошо.

- Хорошо, но в конце дня ты должна будешь вернуться, если что-нибудь удумаешь, будешь до конца жизни сидеть в комнате.

- Я не твоя пленница Рик, ты не можешь удерживать меня вечно.

- Хочешь это проверить ангел?

- Ты отпускаешь меня?

- Да, но помни о том, что должна вернуться ко мне.

- Ладно.

Я переоделась в удобную одежду, и вышла из дома, меня уже ждала машина, Рика не было. Сев в машину, я взглянула на дом, все-таки мне хотелось увидеть его в окне, но там никого не было. Через час я была дома, в окнах горел свет, я поднималась по лестнице и уже снизу слышала ужасный рев музыки. Дверь была открыта, то, что я увидела, повергло меня в шок. Компания молодых людей, парней и девушек толпились во всей квартире. Я протиснулась сквозь тела, которые заполонили мою квартиру. Я нашла источник музыки и вырвала провода из системы.

- А сейчас все немедленно сваливают отсюда, иначе я вызываю полицию.

Через пару минут в квартире стало пусто, один только Грег стоял посреди мусора, и виновато уставившись на меня.

- Значит, так ты живешь без меня, я значит переживаю как он там один, а он устроил здесь вечеринку.

- А что мне нужно было делать?

- Знаешь что Грег, меня это достало, мало того, что ты подставил меня, так тебе еще и плевать, на то, что я отдуваюсь за тебя.

- Можно подумать он там тебя избивает.

- Вот как, убирайся к черту Грег.

- Успокойся ангел, я не то хотел сказать.

- Закрой рот, ты уже достаточно сказал, видеть тебя не хочу, живи, как хочешь, где хочешь, только не попадайся мне на глаза.

- Прости меня ангел.

- Никогда, я думала, ты одумаешься, но видимо тебе на все наплевать, и даже на меня.

- Родители тебе этого не простят.

- Мне не простят, да они были бы в ужасе от того, в кого ты превратился.

- Это моя жизнь.

- Вот и живи своей жизнью, ты уже взрослый.

- Мне негде жить.

- А это уже не мои проблемы, я устала от твоих выходок.

- Ты сама не идеальна.

- Я хотя бы делала хоть что-то, ради тебя, а ты мне плюнул в спину, это низко Грег.

- Ты старше меня.

- Тебе не десять лет, уходи, вижу у тебя полно друзей, поживешь у них.

- Ты это серьезно сейчас?

- А по мне видно, что я шучу, добро пожаловать в реальность Грег.

Грег развернулся, и что-то бормоча себе под нос, ушел в комнату, собирать вещи. Я села на диван, и уставилась в окно, дверь за спиной сильно хлопнула, и настала полная тишина. Всю свою жизнь я заботилась о нем, а он так низко поступил со мной, разве я заслужила такое от собственного брата. Я прибралась в квартире, собрала некоторые свои вещи, и спустилась вниз, где меня ждала машина. Рик был прав, мой брат не ребенок, и в опеке совершенно не нуждается, иногда стоит прислушиваться к советам других. В одиннадцать вечера, я стояла на пороге дома Рика с вещами, но заходить не стала. Я села в кресло, которое стояло на веранде, и только сейчас смогла расплакаться от обиды и боли, которые переполняли меня. Не знаю, сколько я так просидела, но когда на улице стало прохладно, меня накрыли теплым пледом. Я подняла голову, и увидела Рика, не могу сказать с уверенностью, что я увидела на его лице, но то, что он был расстроен не меньше меня, было очевидно. Я встала с кресла, и прижалась к нему, так хотелось чувствовать тепло человеческого тела. Он не оттолкнул меня, а еще сильнее прижал меня к себе, будто я последнее, что есть у него в этой жизни. Мы стояли в объятиях друг друга в полной тишине, и этого было вполне достаточно. Было уже за полночь, Рик поднял меня на руки, и отнес в свою спальню. Я, наверное, задремала, так как все равно чувствовала, как с меня стягивают одежду и надевают что-то легкое, а дальше я полностью погрузилась в сон.

Проснулась я рано утром, ощущая на своей талии тяжесть руки, я перевернулась, и увидела перед собой лицо Рика, такой безмятежный, интересно, что ему снилось. Я хотела вылезти, но он еще ближе придвинул меня к себе.

- Даже не думай улизнуть ангел.

- Я думала, ты спишь.

- Я сплю.

- А со мной, что автоответчик говорит?

- С тобой говорю я.

- Но ты, же спишь.

- Я могу делать несколько дел одновременно.

- Да ты прям Цезарь.

- Бери выше ангелок.

- Выше только звезды.

- Бери еще выше.

- Космос?

- Ты как то приземисто мыслишь, я бог.

- Всего то, я уж было подумала что-то более существенное.

- Разве я не похож на бога?

- Ну, только из рекламы нижнего белья, не более.

- Смотрю у тебя сегодня отличное настроение.

- Отличное, только не вздумай его испортить.

- Значит, ты готова дальше просить у меня прощения?

- Я же сказала, не вздумай испортить мне нестроение.

- А что я такого сказал?

- Да ничего, почему ты притащил меня в свою спальню?

- Мне надоело ходить возле твоей.

- Тебя никто не просил этого делать.

- Как же с тобой сложно.

- Никто не говорил. что со мной будет легко, пора вставать.

- Полежим еще немного.

- У меня все тело затекло, мне нужно встать.

- Ну и вставай, а я буду лежать.

- Как хочешь.

- Вижу, тебя на жалость не пробьешь.

- Ты такой проницательный.

Я вылезла из постели, и собиралась пойти в свою комнату, чтобы принять душ и переодеться, но сильные руки остановили меня на полпути.

- Ну что еще?

- Твои вещи здесь.

- Что значит здесь?

- А то и значит, ты теперь спишь здесь.

- Вот оно рабство, лишили даже собственного уединенного места.

- Перестань язвить.

- Дай мне полотенце.

- Они висят в ванне.

Я вошла в ванну, и остолбенела, она была огромной, даже моя комната в квартире меньше, чем эта ванна. Стянув с себя футболку, и белье, я залезла в душ, но даже тут мне не удалось побыть одной. Рик совершенно по хозяйски залез ко мне в душ, он взял гель для душа, и начал намыливать мне спину. Не буду кривить душой, мне это безумно нравилось, вот только его возбуждение меня немного напрягало.

- Ты нарушаешь мое уединение.

- Это пока что моя ванная.

- Мог бы подождать, пока я освобожу твою ванную.

- Одному мне было бы скучно.

- Как же с тобой сложно.

- А кто говорил, что со мной будет легко?

- Вернул мне же мои слова.

- Не вертись.

- Есть сэр.

Рик намылил меня с ног до головы, а затем подвинул под душ, чтобы смыть всю пену.

- Ну, вот теперь ты чистая.

- Я могу идти?

- Нет, конечно, теперь ты помоешь меня.

- Не царское это дело.

- Я пока тебя только прошу это сделать, а не заставляю.

- Ну, можно мне немного поломаться?

- Нас ждут к завтраку, к тому же мне нужно ехать по делам.

- Подождут.

- Моя сестра ждать не может.

- Ладно, убедил.

Я взяла гель для душа, и начала намыливать его грудь, мне так было приятно прикасаться к его коже. Рик стоял с закрытыми глазами, я медленно начала опускаться ниже, пока не дошла до его члена. Рик раскрыл глаза, и с улыбкой уставился на меня, я вылила геля себе на руку и провела по его хозяйству рукой. Слабый стон вырвался из его груди, а глаза потемнели как у голодного хищника, к сожалению, отступать мне было некуда. Рик прижал меня к стенке душа и резко вошел в меня, от чего воздух из моих легких вырвался наружу. Он двигался быстрее, от чего я начала стонать как ненормальная, слава богу, вода скрывала мои крики, так как я кричала как мартовская кошка. Когда мы оба кончили, Рик прижался ко мне и поцеловал в шею.

- Кто-то очень торопился.

- К черту всех, если бы ты только знала, как долго я сдерживался, пока намыливал тебя.

- Теперь мы можем идти?

- Можем.

- Тогда отлипни от меня.

- Умеешь же ты испортить момент.

- Меня уже никто не исправит.

- С этим, к сожалению не поспоришь.

Рик вышел из душа, и начал вытираться полотенцем, каждый мускул на его теле играл от такого простого движения, господи я хотела его. Я хотела взять полотенце, но Рик первый схватил его, и подошел ко мне. Он начал энергично вытирать меня полотенцем, от чего я просто была в восторге, впервые в жизни со мной обращаются минимум как с королевой, так как выше только боги. Я прижалась к его груди, пока он потирал мою пятую точку, который уделил слишком много внимания. Когда он закончил вытирать меня, Рик поднял меня на руки, и вынес из ванной, недолго думая, я направилась к шкафу. Но и здесь меня ждал полный облом, Рик сам выбрал одежду, и принялся наряжать меня как куклу. Сначала белье, хотя перед этим он облапал меня, доводя до безумия, но все-таки продолжил одевать. Через пару минут я уже стояла одетая в юбку и топ, я больше любила брючный вариант, но, похоже, его это мало волнует. Сам же он залез в джинсы и футболку, в такой одежде по делам, видимо, эти дела не настолько важны, раз он так оделся. Рик взял меня за руку, и мы наконец то вышли из комнаты. В столовой уже все собрались, Пеги, бросилась к нам, Рик подхватил ее на руки, и чмокнул в щеку. Но долго малышка не задержалась у него на руках, она обняла меня за шею, и мне пришлось ее перехватить на свои руки, так как она повисла на мне. Я поцеловала малышку в лоб, и вместе с ней уселась за стол, по привычке свою половину я отдала ей.

- Вы так долго спите.

- Мы не спали, просто кто-то захотел принять душ.

- Рик не стыдно тебе?

- За что мне должно быть стыдно?

- Пока мы у тебя гостим, изволь соблюдать правила приличия.

- Я у себя дома Стейси, и могу делать что хочу.

- Не забывай, про Пеги.

- А причем здесь Пеги, она в нашу спальню не заходит.

- Прекратите, - вмешалась я в эту перебранку.

Все уставились на меня, а я как ни в чем не бывало, продолжила есть свой завтрак. Пеги играла с моим кулоном, ее мало интересовали разговоры взрослых. После завтрака Рик уехал, а я осталась одна с семейкой Хард.

- Анджела, ты не откажешь мне в одной услуге?

- Смотря в какой.

- Я хочу посетить салон красоты, но одной мне не хочется.

- Хорошо, я составлю тебе компанию.

- Вот и славно, заодно приведем тебя в порядок.

- А что со мной не так?

- Кожа вялая, под глазами синяки, волосы давно не виделись с ножницами, про ногти вообще молчу.

- Ну ладно.

Через час мы ехали в салон, Пеги, оставили с отцом, который наотрез отказался с нами ехать. Стейси все время что-то говорила, но я была на своей волне, столько всего произошло за короткое время, что, же ждет меня дальше. Мы приехали в "Венеру" самый дорогой салон красоты в нашем городе, нас усадили в отдельные кресла и принялись за кожу лица, за маникюр и педикюр, потом был массаж, спа-процедуры, и так далее в том же духе. Кто сказал, что после таких процедур чувствуешь себя отдохнувшим, я наоборот устала как после работы. Домой мы приехали через 5 часов, единственное чего мне хотелось, это лечь в кровать. К счастью Рика дома не было, иначе он просто не дал бы мне отдохнуть. Я переоделась в свободные штаны и футболку, и удобно устроилась на кровати, глаза тут же сомкнулись как капканы. Не знаю, сколько я проспала, но когда я открыла глаза, было уже темно, а рядом лежало тело, я как ошпаренная вскочила на ноги, и, зацепившись за одеяло, навернулась головой вниз. Зажегся свет, перепуганный Рик, бросился ко мне, он поднял меня на руки, и вместе со мной уселся на кровать.

- Ну и что это за балет?

- Я испугалась.

- Это всего лишь я.

- Посмотрела бы я на тебя, когда ложишься один, а просыпаешься с тобой.

- И чего же ты испугалась?

- Тебя.

- Я настолько страшный?

- Ты не страшный, просто это было от неожиданности.

- Ответ принимается, не сильно ударилась?

- До свадьбы заживет.

- Так ты уже определилась с датой свадьбы?

- Не воспринимай мои слова всерьез, кажется у меня сотрясение.

- Все понятно.

- И что же тебе понятно умник?

- Не дерзи, а то накажу.

- Так ответь на вопрос.

- Я для тебя ничего не значу.

- Ты издеваешься да, я тебя знаю всего неделю, а ты уже готов меня под венец тащить.

- Издеваешься здесь только ты.

- Интересно, каким образом?

- Я ради тебя готов на все, а ты смеешься мне в лицо.

- Не забывай, при каких условиях я здесь оказалась вряд ли это способствует хорошему отношению к тебе.

- Скажи своему брату спасибо, это он продал тебя.

- Что ты сказал?

- Так твой братец тебе ничего не сказал?

- Ну ка просвети меня в ваши делишки.

- Твой брат продал тебя за приличную сумму, я давно знал о тебе, и встречал тебя пару раз в адвокатской конторе, ты уже тогда меня заинтересовала, но не обратила бы внимания, и тогда мне попался твой брат, он был кое-кому должен, и я предложил ему сделку и деньги.

- Да вы друг друга стоите.

Я встала с его колен, и взяла свою сумку с вещами, Рик пытался меня остановить, но я толкнула его обратно.

- Куда ты собралась?

- Подальше от тебя.

- Я тебя не отпускал.

- А я не твоя собственность, могу делать что хочу.

- Вернись на место.

- Что здесь происходит?- взволнованно спросила Стейси.

- Я еду домой.

- Ты никуда не едешь, - проорал Рик вдогонку.

- Лучше не останавливай, иначе хуже будет.

- И что ты сделаешь?

- Стейси, давно хотела сказать тебе, при каких обстоятельствах мы познакомились.

- Закрой рот.

- Так я и думала, удачи тебе Рик.

Я вышла из дома, и пошла в сторону ворот, Рик вышел из дома, но даже не подумал меня остановить. Я вышла за ворота и пошла по направлению к городу, к счастью через пару километров мне попалась машина, с молодой парой. Они подвезли меня в город, и уже через час я была дома. В квартире было так пусто, я бросила сумку в комнату, а сама пошла на кухню, где-то в шкафу стояла бутылка с коньяком, если конечно дружки Грега не высосали его. К счастью бутылка стояла на месте, я достала бокал и лед, налив полный бокал, я припала к выпивке. Горло обожгло, но сейчас мне было плевать на все, никогда не думала, что буду вещью. Интересно, в какую сумму они меня оценили, думаю на меньшее Грег бы не согласился. Я перешла в гостиную, ближе к ночи я уже никакая лежала на диване, бутылка была пуста, но боль на сердце продолжала пульсировать, или это была головная боль от выпитого. Кое как я доползла до кровати, и не снимая одежды забралась в свою кровать, как же было холодно и одиноко. Я провалилась в сон мгновенно, проснулась я рано утром от ужасной головной боли. А в доме как назло нет ничего от похмелья, поэтому я залезла под прохладный душ, который немного привел меня в норму. Взглянув на часы, я поняла, что еще успеваю на работу, переодевшись в костюм, вышла из квартиры, и побрела в контору. Многие были удивлены моему появлению, наверное, они думали, что я умерла, или еще что-нибудь. Я заняла свое рабочее место, не обращая внимания на остальных. Голова ужасно раскалывалась, к счастью в столе у меня были таблетки, я выпила сразу две, чтобы наверняка. Время тянулось очень медленно, я пыталась разобраться в делах, но в голове был такой бардак, а затем я увидела его. Рик вышел из кабинета моего начальника, интересно давно он здесь. Я вжалась в стул, но он заметил меня, и хотел было подойти, но остановился. Не знаю, что испытала я в этот момент, разочарование или облегчение. Скорее всего, первое, как бы больно он мне не сделал, все равно меня тянуло к нему. Я сидела погруженная в свои мысли, что даже не заметила, как ко мне подошел начальник.

- Анджела нам нужно поговорить.

- Хорошо.

Я пошла следом за начальником в кабинет, интересно, о чем он хотел со мной поговорить. Мы вошли в кабинет, и он плотно закрыл за собой дверь, присаживаясь за свой стол, он внимательно посмотрел на меня.

- Я бы хотел поговорить о твоем повышении.

- Моем повышении, это за какие заслуги, я у вас работаю полтора года.

- Твоя работа в конторе неоценима.

- Кажется, я понимаю, что здесь происходит, для этого здесь был Рик?

- А ты действительно умная женщина, да это его просьба.

- Я вынуждена отказаться, мне не нужно его подачек.

- Не знаю, что между вами произошло, но я принял свое решение.

- И что это значит?

- Ты выходишь через неделю в новой должности, у тебя будет свой кабинет.

- Что же это за должность?

- Ты мой помощник, будешь присутствовать со мной на судебных заседаниях, и на встречах с клиентом.

- Я могу идти?

- Конечно.

Я вышла из кабинета, взяв сумку, и не обращая внимания на сотрудников, вышла из конторы. Сейчас мне хотелось прогуляться, теплое солнце согревало, я села в парке на скамейку, и уставилась на пруд, в котором плавали лебеди.

Я сидел в кабинете, когда Стейси влетела как ненормальная, тут же набрасываясь на меня с расспросами.

- Ты мне ничего не хочешь сказать братец?

- Например?

- Что хотела сказать Анджела перед уходом?

- Ничего такого, о чем бы тебе нужно было знать.

- Ты буквально заткнул ей рот, и думаешь, я поверю, что ничего такого, отвечай.

- Я купил ее.

- Ты что сделал, она что проститутка?

- Замолчи, она не такая.

- Я жду объяснений.

Я рассказал ей все как было, так как она бы просто не оставила меня в покое. Она как ненормальная наорала на меня, и вышла из кабинета, хлопнув дверью. Я ее не виню, она в праве злиться на меня, ведь я действительно кретин. Когда я увидел моего ангела, она была такой разбитой, мне хотелось подойти к ней, но когда я увидел ее взгляд, понял, что сделаю только хуже. И я ушел, но только потому, что мне больно видеть ее осуждающий взгляд.

Через неделю Стейси с мужем и дочерью уехали, и вот я снова остался один, видимо это мой крест, который я всегда буду нести один. Лежа в кровати, я вспоминал, как гладил такую бархатистую кожу своего ангела, как целовал ее нежные губы. Я выбрался из кровати, и пошел в душ, чтобы привести себя в порядок, холодная вода остудила мой пыл. Чтобы хоть как то отвлечься от ангела, я пошел в кабинет, чтобы поработать.

Прошла неделя, я сидела в своем кабинете, и рассматривала очередное дело своего начальника, работенка не легкая, но я давно о такой мечтала. Сейчас лишь работа и спасала меня, так как только таким образом я не думала о Рике. Ночами было тяжелее всего, но приходилось терпеть эту ноющую боль в сердце. Мне не хотелось признаваться самой себе, но я люблю этого чудовища, всем сердцем, но не думаю, что он испытывает те же чувства.

Я просматривала документы, и даже не заметила, как в кабинет вошли, я сразу же узнала гостя. Встав из-за стола, я подошла к Стейси и крепко обняла ее, она улыбнулась мне, и отступила. Позади нее стояла Пеги, малышка бросилась мне на руки, и крепко обняв, поцеловала в щеку. Я села в кресло, и усадила малышку к себе на колени.

- Я так рада вас видеть Стейси.

- Ты бы знала, как мы соскучились, особенно Пеги.

- Как вы?

- Хорошо, но, то, что мне сказал Рик о тебе, меня просто шокировало, так играть твоей жизнью.

- Сейчас это не имеет никакого значения.

- Почему ты не сказала сразу?

- Он запретил, а потом и мне не хотелось говорить об этом.

- Тебе стоило сказать все мне, я бы тебе помогла.

- Я не считаю, что все те дни, что я провела с вами, были плохими.

- Ты смелая Анджела, и мне жаль, что мой брат купил твою свободу, а не завоевал твое сердце.

Я опустила глаза, знала бы она, что он все-таки завоевал мое сердце, и даже душу. Стейси внимательно посмотрела на меня, кажется, она сделала выводы из моего молчания. Мы еще час разговаривали, но все хорошее заканчивается, Стейси пригласила меня в гости на ужин. Мне не хотелось ее расстраивать, поэтому я приняла приглашение. Дома меня как всегда ждал телевизор, и пустой холодильник. У меня не было времени, да и желания готовить, я свалилась на диван, и включила новости. Я смотрела дело, когда знакомая фамилия прорезала мой слух, отложив бумаги, я сделала звук громче, но то, что я услышала, с ужасом резало мне сердце. Рик разбился на машине, слезы хлынули из глаз, не задумываясь, я бросилась к двери.

До больницы я добралась в считанные минуты, в регистратуре на меня не обращали никакого внимания. Не выдержав этого, я ударила кулаком по столу, привлекая внимание к себе. Молодая девушка, сидевшая в регистратуре, наконец, обратила на меня внимания.

- Чем могу помочь?

- В какой палате находится Рик Дэвидсон?

- Он в реанимации, но к нему пускают только семью, кем вы ему приходитесь?

- Невестой, - недолго думая выпалила я.

Девушка сказала, где находится реанимация, я рванула с места. Я буквально влетела на этаж, в кресле сидел Роберт с Пеги. Малышка увидев меня, бросила ко мне на шею. Видимо Стейси была с братом, Роберт все понимая забрал Пеги у меня, я открыла дверь, и вошла в палату. Стейси с заплаканными глазами посмотрела на меня, и бросилась ко мне. Она просто рыдала навзрыд, я гладила ее по волосам, хотя у самой слезы текли из глаз.

- Стейси можешь оставить меня с ним?

- Конечно.

Стейси ушла, оставляя меня наедине с ним, приборы показывали о его состоянии. Он выглядел просто ужасно, голова была перебинтована, как и левая рука, и ребра. Я подошла ближе, и присела на край кровати, я взяла его за руку, он был такой холодный, словно жизнь покидала его. Слезы текли из глаз, размывая его, я наклонилась к его голове, и поцеловала в губы.

- Только не покидай меня Рик, я не смогу без тебя, прошу, вернись ко мне, ты мне так нужен, ты нужен своему ангелу. Ведь я очень сильно люблю тебя!

Я осталась с Риком, пообещав Стейси, что позвоню, если он придет в себя, врачи позволили мне остаться в его палате. Я сидела в кресле рядом с ним, держа за руку, слез больше не было, но в сердце была такая пустота, будто жизнь ушла. Не знаю, когда я задремала, но сейчас мне было спокойней рядом с ним. Сквозь сон я чувствовала нежное прикосновение к своему лицу, я открыла глаза, и увидела любимые глаза, которые смотрели на меня.

- Я думал, что попал в рай, когда увидел спящего ангела.

- Ты не в раю.

- Ты права, мне нет места в раю.

- Не говори так.

- Я придурок.

- Хоть признался в этом.

- Ты меня простишь когда-нибудь?

- Нет.

- Понимаю, такое невозможно простить.

- Мне не за что тебя прощать Рик.

- Но я был идиотом, сделал больно тебе.

- Никто не идеален.

- Ты идеальна.

- Ты сильно ударился головой.

- Это здесь не причем, ты идеальна для меня, я тебя люблю ангел.

- Я люблю тебя Рик, не смотря ни на что, люблю всем сердцем.

Я поцеловала Рика так нежно, словно он был хрупкой вазой, он целовал осторожно, пробуя на вкус мои губы. Каждый день я мечтала об этом, вот так целовать его, только сейчас я поняла, что мое сердце принадлежит только ему. Не важно, что ждет нас в будущем, мы переживем это вместе.

Через две недели Рика выписали из больницы, но лишь под тщательным присмотром. Я выслушала врача, и все приняла к сведению, ведь его надзирателем была я. Мы ехали домой, держась за руки, я была счастлива, любимый мужчина был рядом. Дома нас ждала Стейси, она часто приезжала в больницу, но, то, как она смотрела на меня, было просто незабываемо. Для нее я была действительно ангелом, которая помогла выжить ее брату.

Мы поужинали, и каждый пошел в свою комнату, Рик лежал в кровати, когда я вышла из ванны. Я залезла под одеяло, и придвинулась ближе к нему, Рик обнял меня и нежно поцеловал. Он стал опускаться ниже, целуя скулы, шею, грудь, я уже таяла от его прикосновений.

- Тебе нельзя перенапрягаться.

- Сегодня можно.

- Нет нельзя милый, так что перестань.

- Как ты это предлагаешь сделать ангелок?

- У меня есть одна идейка.

Я вылезла из кровати, и побежала на кухню, к счастью я нашла в холодильнике взбитые сливки. У меня были грандиозные планы, всегда хотелось это попробовать, вот только подходящей кандидатуры не было. Рик лежал на кровати, и внимательно смотрел на меня, ожидая подвоха. Я взяла два шарфа, и залезла верхом на него, чтобы привязать его руки к спинке кровати.

- Что ты задумала ангел?

- Сегодня я дьявол в женском обличии, у меня был должок тебе, и я готова его вернуть.

- Я уже и забыл про него.

- Расслабься милый и получай удовольствие.

Я привязала Рика, и стянула с него белье, его плоть уже была в боевой готовности. Стянув с себя одежду, я села рядом с Риком, он взглядом хищника пожирал меня глазами. Я взяла взбитые сливки и нанесла их на грудь Рика, и до самого низа, не дожидаясь его готовности, я припала к его груди, слизывая сливки. Его тело напряглось, а голова запрокинулась назад, я двигалась, медленно обводя языком его соски. Шарфы натянулись, Рику хотелось свободы, но я лишь улыбнулась, и продолжила дальше свою забаву. Я дошла до самого низа, когда Рик издал сладостный стон, которого я так ждала, я подняла голову вверх, и наши взгляды встретились.

- Ты решила меня помучить? - хриплым голосом выдавил из себя Рик.

- Я решила доставить тебе удовольствие милый только и всего.

- Развяжи меня.

- Ну, уж нет, еще рано.

Я продолжила опускаться дальше, пока не достигла его возбужденной плоти, мое горячее дыхание окутало его, от чего Рик напрягся еще больше. Я рассмеялась про себя, и кончиком языка провела по головке члена. Рик руками впился в спинку кровати, а я продолжила свою игру. Впервые в жизни я позволила себе такое, но мне это понравилось, я полностью поглотила его, ощущая солоноватый привкус. Рик напрягся всем телом.

- Что ты со мной делаешь ангел.

Я оторвалась от него, и хищной улыбкой припала к его губам, он целовал так страстно, впиваясь в мои губы. Я была уже на переделе, поэтому не долго думая оседлала его вводя его плоть в себя. Буря эмоций и желания поглотили меня, я начала медленно двигаться на нем. Рик смотрел на меня, сгорая от желания, ему хотелось сорвать с себя эти путы, слабый стон вырвался из моей груди, Это было последней каплей для Рика, он начал дергать изо всех сил ткань. Я знала, что он уже был на пределе, поэтому я развязала, сначала одну руку, затем вторую. Что было дальше, я просто и вообразить не могла, Рик перевернул меня на спину. Он двигался быстрее, чем это делала ранее я, но этот ритмичный танец доставлял мне огромное удовольствие. Рик совершил последний толчок, и кончил, обессиленные мы лежали в объятиях друг друга.

- Теперь я доставила тебе удовольствие?

- Больше чем, не думал, что ты на такое способна.

- В тихом омуте черти водятся.

- Я это заметил в твоих глазах.

- Я люблю тебя Рик.

- Люблю тебя мой ангел, засыпай.

Я заснула в объятиях любимого мужчины, впервые в жизни я была счастлива настолько, что готова была горы свернуть. Утро выдалось не менее приятным, Рик принес завтрак в постель, при этом ухаживая за мной, как за ребенком. Но главный сюрприз состоял в другом, на подносе стояла маленькая коробочка. Рик взял мою руку, и вложил мне ее в руку, не было никаких сомнений в том, что в ней было. Я осторожно открыла ее, красивое кольцо с крупным бриллиантом и россыпью мелких по краям обрамляло платину. Не сдержав эмоций, по лицу потекли слезы, я взглянула на Рика, и бросилась в его объятия, целуя в губы.

Через час мы вылезли из комнаты, и сообщили радостную новость семейству Хард. Стейси бросилась к нам с поздравлениями, целуя то меня, то брата. Роберт по братски поздравил Рика, и обнял меня. Малышка подбежала к нам и обняла своими ручками нас обоих. Вот оно счастье думала я, но все-таки боль в сердце напомнила, что в моей жизни есть один эпизод, который мне хотелось бы решить. Заметив это, Рик приник ко мне, и нежно обнял.

Я неделю пыталась дозвониться до брата, но он не брал трубку, в голове закрадывались самые ужасные мысли, о которых я просто боялась думать. Рик старался мне помочь, но даже он не в силах был утешить меня. Каждый день он уезжал в город, и приезжал поздно ночью. Чтобы отвлечь меня от плохих мыслей, Стейси и я занялась подготовкой к свадьбе, точнее занималась она, я лишь кивала головой в знак согласия.

Так прошло две недели, до свадьбы оставалось четыре дня, Стейси вошла рано утром, выпихивая моего жениха за порог комнаты. В руках у нее было мое платье, которое шила Вера Ванг, мне не хотелось замысловатое платье, ограничившись корсетом расшитым стразами сваровски, а не как хотела Стейси бриллиантами. Понизу шла пышная юбка с небольшим шлейфом. Я переоделась и вышла к Стейси, чтобы она затянула корсет.

- Анджела, что-то не так с этим платьем.

- Почему?

- Я не могу затянуть корсет на груди.

- Может, ошиблись с размером?

- Только не Вера, она делает все точно.

- Тогда что не так?

- А это я хочу спросить у тебя ангел.

- Я не увеличивала себе грудь в ближайшее время.

- Мне кажется, дело обстоит совсем иначе.

Стейси подошла ко мне, улыбаясь широкой улыбкой, от ее крепкого объятия, я чуть не задохнулась окончательно. Я непонимающе уставилась на нее, пытаясь понять причину ее поведения. И только спустя пару минут, до меня, наконец, дошло, что у меня задержка, все то время, что я с Риком, мы ни разу не предохранялись. Я опустилась на кровать, и разрыдалась.

- Родная, почему ты плачешь?

- Я беременна.

- Разве это плохо милая?

- Нет, но я как, то не ожидала этого.

- Все когда-нибудь случается.

- Я должна сказать Рику.

Я вскочила с кровати, но Стейси преградила мне путь.

- Ты же не хочешь, чтобы он увидел тебя в платье?

- Думаю, нет.

Стейси стащила с меня платье, я залезла в штаны, и футболку, и выбежала из комнаты. Рик сидел в кабинете, просматривая документы, я влетела в кабинет, испугав при этом Рика. Увидев мое заплаканное лицо, он бросился ко мне.

- Что случилось ангел?

- Я даже не знаю, как это сказать.

- Говори как есть, я все приму.

- Я беременна.

Рик замер от шока, я смотрела на него, пока он переводил взгляд с лица на живот и обратно. Когда ступор спал, он схватил меня в объятия, и начал кружить по кабинету.

- Не думал, что у меня будет два ангела.

- Ты счастлив?

- Безмерно.

Рик поцеловал меня так нежно, что ноги начали трепетать, могла ли я раньше подумать, что он будет таким.

Четыре дня пролетели как сон, все это время Рик не отходил от меня, гладя, и разговаривая с животом, который был плоский как доска. Но ему это нравилось, и я не возражала против такого, да и как тут возразить. Стейси еще с утра выперла моего жениха, а сама принялась за прическу и макияж. Ничего броского, волосы были заколоты наверх, оставляя лишь несколько прядей, которые обрамляли лицо. Заколка в виде крыльев ангела удерживала верхние волосы, ее я увидела два дня назад, и решила, что это понравится Рику. Макияж тоже не слишком выделялся, а лишь подчеркивал, что было нужно. Платье было немного изменено сверху, так как я не хотела, чтобы моя грудь случайно выпала в ответственный момент. Вера подшила шелковую ткань в виде оборок, которые скрывали мою грудь. Стейси закончила свою работу, и вышла, чтобы переодеться самой. Я смотрела на себя в зеркало, и не могла поверить, что это происходит со мной. Дверь в комнату открылась, и в комнату вошел Грег, он очень изменился, больше не было детского взгляда. Я встала с кресла, и подошла к Грегу, чтобы обнять, слезы готовы были хлынуть из глаз, но я сдержалась.

- Выглядишь изумительно ангел.

- Где ты был Грег?

- Мне нужно было уехать.

- Прости меня за те слова, я не хотела.

- Я понимаю, сам виноват.

- Я рада, что ты здесь.

- Конечно я здесь, кто же тебя поведет к алтарю.

Я еще раз обняла своего брата, так приятно было обнимать родного человека. Грег изменился, он больше не был тем мальчишкой, он стал взрослым мужчиной. Мы вышли из комнаты, спустившись вниз, мое сердце начало выдавать быстрый ритм. Двери в сад были открыты, я не смотрела на гостей, которых было больше, чем мне хотелось, я видела только Рика. Грег вел меня по дорожке, к моему жениху, волнение усиливалось с каждым шагом. Но взяв Рика за руку, весь страх и волнение ушли, будто их и не было вовсе.

Мы произнесли клятвы верности перед священником, и обменялись кольцами. Рик приблизился ко мне и нежно поцеловал, я обвила его руками, целуя со всей страстью.

Гости начали аплодировать, будто мы были на съемках фильма, и это финал, но скажу честно, это не финал, а начало новой и счастливой жизни.

Я проснулась рано утром, в объятиях мужа, который рукой гладил мой уже довольно круглый животик. Малыш должен был появиться через неделю, врачи, да и Рик уговаривали меня лечь в больницу, но я наотрез отказалась. Я повернулась, и поцеловала любимого в губы.

- Доброе утро ангел.

- Доброе утро муженек.

- Мне нравится, когда ты так меня называешь.

- Ой.

- Что такое ангел?

- Как больно, Рик у меня отошли воды.

Рик как ненормальный соскочил с кровати, я старалась делать вдох-выдох, как учили, но ужасная боль просто убивала. Рик влетел обратно в комнату, он поднял меня на руки, и понес к машине, которая уже стояла у дверей. Ехали мы очень быстро, я старалась не смотреть на дорогу, при сильных схватках я до боли в костяшках сжимала руку Рика. Он все это терпел, целуя меня в лоб, чтобы хоть как то успокоить меня. Когда мы приехали, нас уже ждали санитары, усадив меня в кресло, санитары повезли меня в родильное отделение. То, что происходило дальше, было просто невыносимо, ужасная боль вдох-выдох, вдох-выдох. Напряжение во всем теле, испарина на лице, господи это было самое ужасное время в моей жизни, а дальше крик моего малыша, и его теплое тельце лежало у меня на груди. Я плакала от счастья, мой малыш такой прекрасный и здоровый лежал у меня на груди, что может быть лучше. Рик вошел в комнату, я видела, как по его лицу катились слезы, малыша передали ему на руки. Он держал его так осторожно, будто это было сокровище, хотя так и есть это наше с ним сокровище. Малыша мы назвали Эдвардом, в честь отца Рика, он был очень похож на Рика. Стейси была счастлива за нас, она одна из первых приехала в больницу, чтобы увидеть малыша, она рыдала навзрыд от переполнявших ее эмоций.

Через пару дней мы вернулись домой, комната для Эдварда была давно готова, но мы поставили кроватку в своей комнате, чтобы малыш был ближе к нам. Каждый родитель счастлив, когда в семье рождается ребенок, но нашему счастью не было границ.

- Спасибо тебе за сына ангел.

- Не за что любимый, ты ведь тоже участвовал в процессе.

- Совсем немного.

- Этого достаточно.

- О чем ты сейчас думаешь?

- Я хочу дочку.

- Ты уже готова завести еще одного ребенка?

- А ты не хочешь?

- Хочу точную копию тебя.

- Я учту твои пожелания муженек.

Я уснула счастливая, в объятиях мужа, в кроватке сопел наш маленький ангелок. Все сложилось лучше, чем было изначально. Я забыла то время, когда все в моей жизни стало с ног на голову. На работу я больше не ходила, Рик сказал, чтобы я занималась воспитанием сына. Грег жил в моей квартире, и работал на Рика. Стейси приезжала к нам частенько, ее советы по уходу за ребенком были просто неоценимы

Одно я поняла точно, не стоит ждать принцев на коне, любить нужно сердцем, а кого оно выберет это выбор судьбы. Мы сами строим свою жизнь, ошибаемся, но исправляем ошибки, такова жизнь.

Адвокат дьявола.

Единожды подписав контракт с дьяволом, становишься его рабом навечно, но даже с дьяволом можно совладать в любой ситуации. Меня зовут Кери Джонсон, я адвокат в крупной фирме, которая может решить дело в вашу пользу каким бы оно ни было. Не скажу, что я была самым лучшим адвокатом в мире, но на моем счету было десять самых успешных дел. И это в мои двадцать пять, я была самым молодым адвокатом в этой фирме, но на меня возлагали большие надежды, и я всегда оправдывала выбор своего начальства. Но помимо работы у меня была и своя личная жизнь, которая значительно отличалась от того образа, который я создала на работе. У меня были две лучшие подруги Моника и Сара, мы дружим еще со школы, все свое свободное время я провожу в компании этих сумасшедших. К сожалению, мужчиной я еще не обзавелась, точнее он был, но из-за моей нервной работы он не выдержал и сбежал с первой попавшейся шлюхой. Ну да ладно не будем о плохом, я еще молода и довольно, привлекательна, за строгими костюмами скрывается нежная натура, которая любит удобную одежду и не броский макияж. Я была довольно красива на лицо, да и фигурка у меня была точеной, так как утро мое начиналось с пробежки, и зарядки, а на выходных фитнес с моими подругами. Почему я выбрала именно эту стезю, мой отец был адвокатом, как и дедушка, поэтому я решила продолжить эту линию, так как мой брат недотепа решил заняться разработкой компьютерных игр. Конечно, это престижная работа, и платят прилично, но я считала, что так он больше похож на ребенка, чем на взрослого мужчину, которому двадцать три года. Но даже при таких обстоятельствах у него была жена и маленькая дочка Пенелопа, которую я ласково звала Пени. Мне хотелось иметь своих детей, но я пока не готова была к этому, да и подходящего отца для своих детей я еще не нашла.

- Привет Кери, какие планы на сегодня? - спросила Моника.

- Да в принципе никаких.

- Значит, теперь есть, собирайся в клуб, через пару часов мы заедем за тобой.

- Отказа вы не принимаете?

- Именно, хватит уже дома сидеть, пора развлечься.

- Хорошо Мон, уже собираюсь.

Я положила трубку, и пошла в душ, нужно было основательно подготовиться, а это как минимум часа два, если не больше. Самое сложное было выбрать наряд, я один за другим отбрасывала в сторону вечерние платья, юбки с топами и кофточками. Мой выбор остановился на зауженных джинсах с низкой талией, наверх я надела топ с паетками, а на ногах сапожки на каблуке, вполне клубный прикид. Волосы я оставила распущенными, русые волосы спадали до самого низа спины. Накрасив мордашку, я вылетела из дома, так как мои подружки уже сигналили из машины.

- Вау, и почему ты не ходишь в таком прикиде на работу, думаю, судья бы сразу закрывал дело в твою пользу.

- Ну, может потому, что я работаю не в борделе официанткой, а адвокатом.

- Ты ошибаешься, в борделе девушки ходят в нижнем белье, а некоторые и вовсе в одних трусиках.

- Вижу, ты частенько там зависаешь.

- Вовсе нет, просто как-то раз забрела туда, чисто случайно.

- Мон, когда у тебя что-то происходило случайно?

- Ладно, да я была в этом борделе, но лишь потому, что туда пошел мой парень, не пускать же его одного туда.

- А почему нет?

- Если ему развязать руки, он перетрахает там всех девок.

- Тогда зачем тебе такой нужен?

- Люблю я этого придурка и все.

- А у тебя как дела Сара?

- Все замечательно, через месяц замуж выхожу.

- Что, Филипп сделал тебе предложение?

- Вчера, я просто не сдержалась и расплакалась.

- Еще бы, ты ждала этого три года, - сказала возмущенная Моника.

- Да ладно тебе Мон, все правильно, зато теперь наша малышка будет замужней женщиной.

- А ты когда парнем хотя бы обзаведешься Кери?

- Сама понимаешь работа.

- Не хочу я понимать твоей работы, ты что лошадь?

- Нет.

- Тогда удели внимание хоть одному парню.

- Я подумаю.

- Да чего тут думать, действовать надо, а не сидеть на своей работе.

- А жить я на что буду?

- Так найди себе парня с деньгами.

- Они просто так на дороге не валяются.

- Почему у тебя всегда все так сложно Кери?

- Сама не знаю, судьба у меня такая.

- Вечно ты все на судьбу спихиваешь.

- Когда мы уже доедем?

- Еще один квартал и будем на месте.

Оставшуюся дорогу мы ехали, молча, я обдумывала слова Моники, ведь она была права, дальше своей работы я ничего и не вижу. В клубе было просто не протолкнутся, к счастью у Сары здесь брат охранником работает, он то нас и пропустил. Музыка долбила по голове, люди двигались в такт, махая своими конечностями, кто-то сидел за столиками, кто-то за стойкой бара, мы заказали по коктейлю и двинулись на танцплощадку. Я двигалась в такт музыке, изгибаясь телом, словно зачарованная, меня ничто не волновало, лишь я и музыка. Вот только мою идиллию нарушило прижимающееся сзади тело, которое позволило своим рукам лапать меня. Я резко развернулась и встретилась взглядом со своим бывшим парнем, который ехидно улыбался мне. Извини милый, но тебе ничего не перепадет, я двинула коленкой ему прямо между ног, от чего тот согнулся, пополам прижимая руки к своему хозяйству. Я вернулась за столик, где Сара и Моника уже заказали по второму коктейлю.

- Ловко ты его отшила.

- До него видимо не дошло, что мы расстались, пришлось еще раз повторить.

- Еще раз?

- Тогда я ему тоже заехала коленкой, за то, что изменил мне.

- Ты так его без детей оставишь.

- Спасу землю от еще одних дебилов.

- Ну что же ты так, а вдруг они в мать пойдут.

- Если женщина согласиться от него родить, она не меньше дура, чем он.

- Угораздило же тебя с таким встречаться.

- Сама не понимаю, за что мне было это наказание, где успела нагрешить.

- Ну ладно не об этом речь, ты уже успела кого-нибудь присмотреть?- спросила Моника.

- Да ты погляди на них, они все либо бухие, либо обдолбанные, богатый выбор тебе не кажется?

- А ты что ждешь принца на белом коне?

- Хотя бы принца, можно без коня.

- До тебя быстрее конь доберется, чем принц.

- Что я так безнадежна?

- Нет, просто ты завысила свою планку.

- Ничего я не завысила.

- Ну да, а все парни здесь алкаши и наркоманы.

- Ты читаешь мои мысли Моника?

- У тебя это на лице написано.

- Извини, что меня такие не привлекают, ладно я домой поехала, мне завтра на работу.

- Давай, прячься за своей работой, так и останешься одна.

Слова Моники немного задели меня, но я все равно ушла из клуба, так как я приехала с Моникой и Сарой, пришлось брать такси. Таксист попался очень болтливый, когда мы подъезжали к моему дому, я уже все знала о его семье, и его блохастом коте, которого звали Цезарь. Я поднялась на последний этаж, где находилась моя квартира, как обычно свет выключили соседи для экономии, поэтому пришлось доставать телефон, чтобы попасть ключом в замочную скважину. Нужно бы подыскать себе новую квартиру, соседи просто невыносимые, от того что они выключают свет толку нет никакого, лучше бы они вырубали все свои приборы электрические из розеток на ночь, может и сэкономили бы пару сотен.

Я выбралась из одежды и пошла в душ, благодаря теплой воде я расслабилась и пришла в норму. Может, мне и правда нужно изменить планку. Начать встречаться с парнями похожих на тех, которые тусовались в клубе. Ну, уж нет, это не для меня, я должна быть уверена в своем парне, а не бегать по клубам в надежде, что он еще не высушил все запасы клуба, и не умер от передоза наркотиками. Я улеглась в кровать и через пару минут уснула.

Будильник орал над ухом, но мне совершенно не хотелось просыпаться, отключив этого изверга, я вылезла из-под теплого одеяла и пошла в душ, у меня в запасе было два часа, так как чтобы добраться до работы мне требовалось тридцать минут, так что полтора часа я собиралась. Я давно не езжу на метро, так как у меня была своя машина, которую я купила в прошлом году. На работе я оказалась как обычно вовремя, даже успела купить кофе начальству, не то, чтобы это требовалось от меня, просто я знала, чем задобрить своего начальника, чтобы он дал мне стоящее дело.

- Мистер Колберг, вот ваш кофе.

- А, Кери заходи, спасибо за кофе, ты меня как обычно выручила.

- Вы же меня знаете.

- Знаю, поэтому у меня для тебя есть серьезная работа.

- Насколько серьезная?

- Имя Дилан Томсон что-нибудь тебе говорит?

- Конечно, это сынок миллиардера Патрика Томсона, тот еще тип.

- Этот тип, как ты выразилась, проходит по делу об убийстве своего отца, он главный подозреваемый.

- Не верю, вы даете это дело мне, я должна буду засадить этого подонка?

- Как бы ни так милочка, - послышался раздраженный голос из-за спины.

Я развернулась, и увидела перед собой симпатичного парня, да что там сексуально - привлекательного парня с черными волосами и карими глазами, которые прожигали меня насквозь. Я с трудом оторвалась от него и развернулась обратно к начальнику, он сидел покрасневший со стыда, никто не позволял так выражаться в отличие от меня.

- Прошу присаживайся Дилан, извини за это недоразумение.

- Да ничего, я уже привык, что меня вечно принимают за вселенское зло.

- Кери ты будешь защищать Дилана в суде.

- Но почему я?

- Ты хочешь отказаться от этого дела?

- Нет, просто мне интересно знать, почему я.

- Ты себя неплохо проявила за столь короткое время, поэтому Дилан изъявил желание, чтобы ты его защищала.

- Изъявил желание защищать его, или желание затащить меня в койку? - подумала я про себя.

- Мне нужно посмотреть дело.

- Я рад, что ты приняла это дело, и надеюсь, не подведешь меня Кери.

- Вы же меня знаете мистер Колберг.

Я вышла из кабинета, красная как помидор, впервые в жизни мне было так стыдно, хотя вру, первый мой раз был на выпускном вечере, когда мои дорогие подружки споили меня, тогда меня сняли со сцены, прежде, чем я начала снимать с себя нижнее белье. Но этот Дилан был просо чертовски хорош, мне показалось, что он раздевал меня глазами, интересно каков он в постели. Господи о чем я только думаю, я открыла дело Томсона, в котором подробно было описано дело, в котором Дилан был подозреваемым. Его отца нашли убитым в собственном доме, выстрел пришелся прямо в сердце, при этом из дома ничего не пропало, что говорит о том, что это не было с целью ограбления. Пистолет не был найден, даже посторонних следов не было, лишь отпечатки пальцев подозреваемого на бутылке коньяка. Какая нелепость, он ведь тоже живет в этом доме, и мог неоднократно прикасаться к ней. На рубашке подозреваемого были найдены следы крови, хотя служанка утверждает, что к телу отца он не прикасался. Надо будет поговорить с этой служанкой, она явно что-то знает. Я оторвалась от бумаг, и лишь тогда заметила, что мой клиент сидит напротив меня, сложив на стол ноги. Он пристально смотрел на меня, словно оценивая, как ко мне можно подкатить.

- Может, опустишь ноги, ты в приличном месте.

- Да что ты, я плачу не малые деньги этой компании, поэтому могу делать что хочу, и с кем хочу.

- Не все можно купить за деньги Томсон, и будь моя воля, я бы засадила тебя за решетку, так как это не составит огромного труда.

- Слушай киса, мы стоим на одной стороне, так что не нужно пускать свои когти мне в спину, твое дело защищать меня, а не говорить о том, какой я хороший.

- Твое дело безнадежное.

- Это почему, то, что написано в протоколе не говорит о том, что я виноват, у меня есть алиби.

- Интересно какое?

- А ты что еще не прочитала?

- Извини, меня больше привлекла основная часть протокола.

- Да что с тобой такое, я, что переспал с тобой и бросил?

- Вот еще, я с такими как ты не сплю.

- И какой же я?

- Ты тот, кого я обычно сажаю за решетку.

- Киса, а ты с характером, ну ничего я отличный дрессировщик.

- Слушай ты, в твоих интересах не бесить меня, иначе мы окажемся по разные стороны баррикад.

- Стерва.

- Скотина.

Я швырнула папку с его делом в ящик, и пошла в кафетерий, чтобы выпить кофе и успокоиться. Так разозлить меня удавалось лишь немногим, а он завел меня с пол-оборота. Да кем он себя возомнил, сейчас он ничто, его счета заморожены, а он строит из себя невесть что. Надо поставить на место этого зазнайку, моя бы воля, я бы засадила его надолго, особого труда не требуется, но моя задача, к сожалению, не дать угодить ему за решетку. Я выпила кофе и вернулась обратно на свое рабочее место, достала папку из ящика, и остановилась на алиби Томсона.

В день убийства находился в клубе с очередной подружкой не то Фиби, не то Фиона, не помню, короче блондинка с большим бюстом, провел там с ней или все-таки с ними пару часов, а затем поехал к ним на квартиру. Да все-таки это были они, если бы вы только знали, как они хороши в постели. Потом пришел дружок одной из этих девок и врезал мне в морду, я ответил ему тем же, потом ушел, кровь с лица вытер рукавом рубашки. Когда приехал домой, служанка носилась по дому как ненормальная. Я вошел в кабинет, а там отец сидит в кресле с опущенной головой, я подошел и увидел кровь в области сердца.

Типичный придурок, это не алиби, а какой-то цирк, и как мне его защищать, ума не приложу, нужно встретиться с отцом, может он что посоветует. Я взяла папку и вышла из офиса, я швырнула дело на переднее сидение, и поехала к отцу. К счастью он был дома, и мне не пришлось ждать, когда он освободится от дел.

- Привет папочка.

- Привет пчелка, что-то случилось?

- Ты смотрел сегодня новости?

- Да, Томсон был найден убитым, обвиняют его сына.

- Угадай, кто защищает этого пижона?

- Ты серьезно?

- Вполне, вот его дело, прочитай.

Отец прошелся глазами по делу и внимательно уставился на меня.

- Это что шутка?

- К сожалению, нет, я не знаю, как можно защитить его с таким алиби.

- Ну, для начала тебе нужно опросить всех фигурирующих в деле личностей, может они смогут толком ответить.

- Из всех этих личностей, адекватной кажется только служанка.

- Понимаю пчелка, но ты не можешь проиграть это дело.

- Почему нет?

- Потому что ты Джонсон, а Джонсоны не проигрывают.

- Но отец, ты не все дела выигрывал.

- Это были безвыходные дела.

- Мне кажется, что это такое же, если он сядет за решетку, мир на время избавится от этого придурка.

- Я понимаю, он тебе не очень приятен, но я надеюсь, что это дело войдет в историю нашей семьи.

- Самое позорное дело отец, тут нечем гордиться.

- Каждое дело, это плюс в твоей карьере.

- Знаю отец, но он такой ужасный.

- Придется потерпеть пчелка, работа есть работа.

- Ладно, мне пора ехать, попробую что-нибудь сделать.

Из дома отца я уехала опустошенная, я вынуждена заниматься этим делом без особого желания, но в одном он прав. Джонсоны не проигрывают, и я доведу это дело до конца, даже если мне придется самой свернуть шею этому придурку за его тупость.

День закончился очень быстро, я успела назначить встречу служанке на завтра, а так же встречу с главным подозреваемым. Жаль, что он ходит на свободе, обычно убийц сажают за решетку, но он видимо откупился и ходит на свободе с подпиской о невыезде. Мне было бы проще встречаться с ним в камере для допросов, но, к сожалению выбора, у меня нет.

Я приехала домой, и завалилась спать, так как сил совсем не было, я даже не заметила на автоответчике два сообщения. Спала я просто ужасно, мне приснился Дилан Томсон, ладно бы что-нибудь обычное, но мы с ним во сне занимались сексом, причем инициатива была явно моя. Проснувшись, я приняла душ, позавтракала и собралась на первую встречу со служанкой Мери Фишер.

Погода выдалась просто ужасная, дождь лил, не переставая, я встретилась с Мери в небольшом кафе. На вид Мери было лет двадцать пять, длинные русые волосы, напуганные глаза, которые метались из стороны в сторону.

- Здравствуйте Мери, думаю, вы догадываетесь, для чего я вас пригласила.

- Да, я должна рассказать о дне убийства.

- Правильно, расскажите все с самого начала.

- Я как обычно убиралась в доме, мистер Томсон с утра уже был не в настроении, закрылся в своем кабинете. Он попроси принести ему кофе, потом я ушла к себе и просидела там до вечера, пришел сын мистера Томсона, он был пьян, я спустилась вниз, чтобы убрать за ним вещи, а он стоял в кабинете и смотрел на своего отца.

- Подождите Мери, что было, когда вы отнесли кофе Томсону.

- Прошу, не заставляйте меня говорить об этом.

- Мери, это необходимо.

- Он как обычно набросился на меня, я пыталась отбиваться, но он ударил меня.

- Почему вы не сообщили об этом в полицию.

- Мне бы не поверили, на его стороне деньги.

- Пока вы были в комнате в дом никто не приходил?

- Я не знаю, я закрылась в комнате и ушла в душ, мне было очень плохо.

- Мери, вы слышали выстрел?

- Нет.

- Что-то еще было, что вы не сообщили офицеру?

- Я рассказала, все как было.

- Это вы вызвали полицию?

- Нет, это была не я, и не мистер Томсон.

- Ну что ж спасибо Мери, если что-то вспомните, позвоните.

Эта служанка явно что-то скрывала, она была очень напугана, и вовсе не от того, что Томсон старший, а может и младший насиловали ее время от времени. Не семейка, а одни подонки, что отец, что сын. В офис я приехала ближе к вечеру, многие носились по офису, в поисках различных дел. Начальник так вообще орал как ненормальный, словно в офисе чрезвычайная ситуация. Я вошла в свой кабинет, в котором, к сожалению, сидел объект, которого я вынуждена защищать. Он по хозяйски развалился в кресле, сложив свои ноги на мой стол. Я прошла к столу и спихнула его ноги, положив папку на стол, я развернулась к нему лицом, и внимательно уставилась на него. В этой белой рубашке он чертовски сексуален, о чем я только думаю.

- Ты в курсе, что твой отец насиловал служанку?

- Ну, во-первых, он ее не насиловал, а во вторых да я знал, она и мне предлагала свои услуги.

- Как это мерзко.

- А она не жаловалась, за это она получала деньги, и не малые.

- Кто-то из вас определенно врет.

- Разве я похож на вруна?

- Ты хуже.

- Чем это хуже?

- Ты преступник, а у меня правило преступникам не верить.

- А как ты тогда защищаешь?

- Опираюсь на доказательства.

- Стоило нанять другого адвоката.

- Еще не поздно это исправить.

- Ну, уж нет, ты будешь вести мое дело в суде.

Дилан встал с кресла и вплотную приблизился ко мне, его горячее дыхание касалось моей кожи. Я вцепилась руками в стол, чтобы не натворить глупостей, а он продолжал пристально смотреть мне в глаза. Его лицо стало приближаться к моему, я вывернулась и села за стол, Дилан не долго думая, опять упал в кресло. У меня бешено колотилось сердце, от него пахло просто восхитительно, господи разум не покидай меня. Я старалась не смотреть в его сторону, но мои глаза все равно поднимались к его лицу, он наблюдал за мной, улыбаясь своей шикарной улыбкой, издевается сволочь.

- Так и будешь молчать киса?

- Не называй меня так.

- Тебе не нравится?

- А как ты думаешь Томсон?

- Женщинам нравится, когда их так называют.

- Ты просто не на ту напал.

- Откуда такая стервозность взялась?

- Мы здесь не для этого.

- Тогда не нужно показывать здесь, как ты меня любишь.

- С таким алиби у меня нет шансов.

- А другого нету, я рассказал все как есть.

- Не думаю, что судье будет интересно, с кем ты там кувыркался, кстати, мне нужны адреса этих девушек.

- Хочешь воспользоваться их услугами?

- Не язви, иначе я за себя не ручаюсь.

- Ты всегда такая серьезная?

- Я на работе, а не в цирке.

- Послушай Кери, не нужно строить вокруг себя стены, это не располагает к общению с тобой.

- А с чего ты взял, что мне нужно общение тем более с тобой?

- Каждая женщина достойна любви, и ты не исключение.

- Откуда такие умные слова, у тебя же ветер в голове гуляет, я даже отсюда слышу, как он из одного уха в другое вылетает.

- Не удивительно, что ты одна, с тобой невозможно нормально разговаривать.

- Я одна, потому что для меня это оптимальный вариант, и не нужно переходить на личности, я в твою жизнь не лезу.

- Ты занимаешься моим делом.

- Меня не волнует, с кем ты спишь, сколько раз и как часто, все, что надо я узнаю, а другое меня мало волнует.

- Ты меня заводишь.

- Спасибо, но мне домашние животные не нужны, так что остынь.

- С тобой скучно Кери.

- А мы здесь не в игры играем, если ты горишь желанием сесть за решетку, пиши, что это ты убил отца и на этом дело будет закрыто.

- Я не убивал своего отца, и сидеть за это не собираюсь.

- А может у тебя был мотив, какие у тебя были отношения с отцом?

- Тебя это не касается.

- Ну почему же меня это не касается, я должна знать все, чтобы у стороны обвинения не было козырей против меня.

- Ты как питбуль схватилась за это дело.

- От этого дела зависит моя карьера.

- Везде ищешь выгоду.

- Послушай, давай я буду заниматься своим делом, и может, ты останешься на свободе.

- Ладно, шеф как скажешь.

- А теперь я слушаю.

- У нас с отцом были не гладкие отношения, но мне бы никогда и в голову не пришло его убивать, я единственный наследник, все равно все бы перешло мне.

- Как можно быть таким самоуверенным.

- Может, не будешь язвить.

- Ладно.

- У нас была договоренность с отцом, что я получу все только в том случае, если встану во главе его компании.

- Но ты можешь и продать ее.

- Не могу, адвокаты отца контролируют все, если я продам компанию, они лишат меня всего.

- А твой отец был не глупым человеком, все продумал.

- За это его и боялись, он всегда действовал на шаг вперед.

- Значит, резона убивать его у тебя не было, остается вопрос, кто это сделал, у твоего отца были враги?

- Конечно, были, у него влиятельная корпорация, и он буквально ходил по головам людей, чтобы быть впереди всех.

- Кто заплатил за тебя залог?

- Мой дядя, он сейчас занимает должность отца, пока не решится вопрос со мной.

- Интересно, у твоего дяди мог быть мотив.

- Он никогда бы этого не сделал.

- Откуда такая уверенность, обычно в таких семьях, каждый стремится добиться чего-то, и неважно каким методом.

- Ты так говоришь, как будто вся моя семья подонки, и готовы глотки друг другу грызть.

- Если тебя посадят, твой дядя получит фирму, в тюрьме легко подкупить кого-нибудь и до следующего дня ты не доживешь.

- Мне кажется, ты просто начиталась детективов.

- Можешь говорить все что угодно, но я останусь при своем мнении.

- Если так, то, что ты собралась делать?

- А это уже тебя не касается, на сегодня ты можешь быть свободен.

- Может, поедем ко мне, ужин при свечах, дорогое вино, все что пожелаешь.

- Тебя нет в моих планах на сегодня, да и в другие дни тоже.

- Мне жаль твоего будущего мужа, если он конечно когда-нибудь будет.

- Для своего мужа я буду идеальной женой, а ты можешь оставить свои комментарии при себе.

Я вытолкала его из своего кабинета и повернулась, чтобы закрыть дверь и почувствовала, как горячее дыхание опалило шею, голова шла кругом, я ухватилась за ручку, чтобы не было желания прильнуть к нему. Дилан убрал прядь моих волос с шеи и коснулся ее губами, электрический разряд прошелся по телу, еще немного и я готова была отдаться ему прямо на своем столе. Его руки начали шарить по моему телу, а я стояла как парализованная и не двигалась, он развернул меня к себе лицом и поцеловал. Отступать было некуда, так как позади была дверь, к которой он припер меня, преграждая руками путь к отступлению. Его губы захватили мои, а язык вторгся в мой рот, сплетаясь с моим собственным. Целовался он конечно великолепно, но все, же мы не должны были этого делать. Я пыталась оттолкнуть его от себя, но он как бронепоезд, фиг сдвинешь, поэтому сдавшись его воле, я приняла правила его игры. Его руки начали залазить под мою юбку, скользя по внутренней стороне бедра. Мое тело предательски поддалось на его ласку, белье уже было влажным от готовности его принять. Дилан задрал мою юбку и спустил трусики, его пальцы проникли в меня, и начали ласкать, доводя до безумия. Я подавалась бедрами ему навстречу, чтобы в полной мере ощутить его прикосновения. Оргазм не заставил себя долго ждать, я вцепилась мертвой хваткой в его плечи, удерживаясь руками за него, чтобы не упасть.

- Тебе понравилось киса?

- Заткнись.

- Эта твоя благодарность?

- Мне, что нужно тебе спасибо за это сказать?

- Нет, это меня меньше всего интересует, я доставил тебе удовольствие, хочу того же получить взамен.

- Ты много хочешь Томсон.

Я спустила юбку, и оттолкнула от себя Дилана, к счастью он этого не ожидал, поэтому отступил на несколько шагов. Я рванула с места, прежде чем он успел меня остановить. Я уже была в машине, когда поняла, что на мне не было белья.

- Черт, - воскликнула я, ударяя по рулю.

Так как Дилан озабоченный извращенец, то он оставит их у себя как трофей, ладно пусть подавится ими. Через час я добралась до дома, приняла теплый душ, и залезла под одеяло. По телевизору показывали передачу о звездах, но меня меньше всего интересовала жизнь Линдсей Лохан, и Перис Хилтон. Можно подумать, кроме них больше нет звезд.

Я уже сбиралась лечь спать, когда в дверь позвонили. Время было около часа, я на цепочках подошла к двери, и заглянула в глазок, около двери стоял мужчина африканского происхождения. Таких обычно я сажаю за решетку, мое внутреннее чутье подсказывало мне спасаться. Я так же тихо подошла к окну, и вылезла на пожарную лестницу, я старалась не смотреть вниз, вдохнув воздуха, начала спускаться вниз. Я была уже на последней ступени, когда услышала выстрелы. Спрыгнув вниз, я бросилась бежать, ноги несли меня как можно дальше от дома. В одних шортах и футболке, я бежала по улицам, к родителям я не могла заявиться, они бы тут же подняли всех на уши, или же сами пострадали бы. Так как я знала, из-за кого меня пытались убить, то и идти мне следовало к этому виновнику. Через пару кварталов, я оказалась в центре города, квартиры тут были очень дорогие, как говорится для элиты. Естественно в таком виде, меня не пропустили дальше холла, хотя охранник и вовсе пытался меня выгнать, пока я не сказала к кому именно пришла. К счастью Томсон был дома, через пару минут, он спустился вниз.

- Решила забрать свое бельишко...

- Последние слова так и застряли в его горле.

- Симпатичная пижамка, идеально подчеркивает твою фигурку.

- Перестань упражняться в остроумии, меня чуть не убили.

- И ты решила их привести ко мне?

- Не думаю, что они будут искать меня здесь.

Мы зашли в лифт, конечно же, он жил в пентхаусе, я стояла рядом с ним, и он непременно воспользовался этим, положив мне руку на ягодицу. Я отдернула его руку, и отошла на несколько шагов, но его это только раззадорило, и Дилан начал наступать на меня. К счастью двери лифта распахнулись, и я проскользнула мимо него. Но я понимала, что долго от него бегать не смогу, к тому же, в данный момент я нахожусь в его квартире. Дилан закрыл дверь, и вплотную подошел ко мне, я чувствовала его возбуждение, и знала, что он получит свое, но гордость во мне вопила с нарастающей мощью. Я резко развернулась, и уставилась на его ухмыляющееся лицо.

- Тебе плевать, что меня пытались убить?

- Ну, ты же здесь, и жива.

- Дилан какая же ты скотина.

- Попрошу без оскорблений, ты пока находишься в моем доме.

- Тогда уйди с дороги, не знаю, какого черта я вообще пришла сюда.

- Это сила притяжения.

- Да меня тошнит от тебя при каждой нашей встречи.

- Не говори ерунду, мы оба знаем, что это не так.

- А мне плевать.

- Слушай киса, тебе не кажется, что ты слишком резко со мной разговариваешь?

- Я буду с тобой говорить так, как ты этого заслуживаешь.

- Тогда тебе лучше уйти.

- Что, обиделась моя принцесска?

- Вот это ты сейчас зря.

Его глаза были полны ярости, казалось, что они стали чернее ночи, я даже среагировать не успела, когда оказалась, прижата к полу мощным телом. Дилан буквально рвал на мне одежду. Я пыталась выбраться, но весил этот жеребец столько, что мне едва ли хватило бы сил, чтобы пошевелиться. А потом я почувствовала, как он вошел в меня, резко. От этого ощущения перехватило дыхание, я впилась ногтями в его плечи. Дилан начал быстрее двигаться, а я уже пылала как спичка, и готова была кричать от этого неземного блаженства. Я чувствовала, как тепло разливается между ног, Дилан, повернувшись на спину, лег рядом, а я не в силах двигаться, так и осталась лежать. Мне было хорошо, даже очень, конечно это похоже на изнасилование, но черт меня возьми, это было великолепно.

- Лучше бы ты меня ударил, - через некоторое время подала голос я.

- Я не бью женщин.

- Мне нужна одежда.

- Ты и так прекрасно выглядишь.

- Дай мне что-нибудь накинуть, я вернусь домой.

- Что, лучше быть с убийцами, чем в безопасности со мной?

- Я с тобой в безопасности, это что шутка такая?

- Не иронизируй.

- Дай мне чертову одежду! - вскакивая на ноги, я прокричала.

- Обычно женщины становятся спокойными после секса, ты какая-то неправильная женщина.

- А может я раньше мужиком была, и просто сменила пол.

- Скажи что это шутка, иначе меня сейчас вырвет.

- Думай, как хочешь.

Не спрашивая разрешения, я вошла в гардеробную и вытащила спортивные штаны и футболку. Дилан все также лежал на полу, я прошла в ванну и закрыла дверь на замок, наспех приняв душ, я натянула вещи, и подвернула их в несколько раз, чтобы не наступать на ткань штанов, хорошо хоть сверху были подвязочные шнурки, затянув их под свою талию, я вышла из душа. Дилан сидел в кресле, даже не потрудившись натянуть на себя штаны.

- Ты так сексуально выглядишь в моей одежде.

- С тебя новая пижама, привезешь завтра.

- Все-таки уходишь, нам же было хорошо.

- Это тебе было хорошо, а меня тошнит от отвращения, - соврала я.

- Куда ты собралась, ночь на дворе.

- Куда-нибудь.

- Не говори ерунды, в гостиной удобный диван, обещаю, сегодня я тебя не трону.

- Джентльмен бы предложил даме свою кровать, но это, же ты, ладно и диван сгодится.

- Ну, вот и договорились, сладких снов киса.

- Ты издеваешься да?

- Что еще тебя не устраивает?

- Я должна на голом диване спать, по-твоему?

- Какие мы нежные, сейчас принесу подушку и одеяло, этого хватит?

- Всегда знала, что из мужиков хозяева никакие, женщина бы постельным бельем обеспечила.

- Твою ж мать, иди, ложись в кровать, я посплю на диване.

- Давно бы так.

В моей душе все бушевало от маленькой победы, завтра этот типчик проснется с отлежавшей шеей, а я буду как огурчик. Не на ту напал милый, я тебе еще покажу на что способна Кери Джонсон. Я прошла в комнату, и легла на большую двуспальную кровать, зарывшись с головой под одеяло, быстро погрузилась в сон. День был очень насыщен событиями, поэтому сны не одолевали меня, просто пустота. Краем сознания я почувствовала, как прогнулся матрас, и теплая рука легла мне на талию. Казалось бы что-то здесь не так, но тело было настолько расслабленно, и не желало покидать сон, что я не обратила никакого внимания.

Первые лучи солнца начали пробиваться сквозь шторы, я перевернулась на бок, и врезалась лицом в чью-то спину. Непонимающе я уставилась на спину мужика, и только потом начал активно работать мой мозг. Я вскочила на ноги, задыхаясь от возмущения. Как он тут оказался? Когда он пришел, и что он со мной успел сделать? Я ощупала себя, одежда была на месте, значит, не тронул. И только потом я заметила, что этот наглец, улыбаясь, наблюдает за мной.

- Какого черта ты тут делаешь?

- Вообще-то я здесь живу.

- Ты должен был спать на диване.

- Там было неудобно, а кровать большая, я решил, что места хватит для двоих, она на это и рассчитана.

- Мог бы сказать мне об этом.

- О киса ты так сладко спала, что меня совесть грызла будить тебя.

- Ты невозможен.

- Слушай, раз ты уже встала, приготовь завтрак.

- А больше тебе ничего не надо?

- Я люблю секс по утрам, но думаю, ты на это не согласишься.

- Браво, ты еще умеешь думать, похвально, значит ты не безмозглый неандерталец.

- Видимо вчерашний опыт тебя ничему не научил, или ты специально нарываешься.

- Мне нужно на работу.

- Тебя подвезти?

- Сама доберусь.

Я вышла из комнаты, не оборачиваясь, к сожалению, у Дилана не было обуви 37 размера, что ж, придется идти босиком. Я собиралась выйти, как в гостиную вышел совершенно голый Дилан, скажу честно, на него можно смотреть вечно.

- В сказке Золушка оставила туфельку, а ты ничего не хочешь оставить.

- У тебя осталась моя пижама, можешь сшить из нее подушку, и ночами пускать на нее слюни.

Я вылетела из квартиры прежде, чем Дилан успел схватить меня, он же не такой идиот, чтобы бежать за мной голым. Оказалось такой, Дилан выбежал следом за мной, к счастью на последнем этаже был только пентхаус, и встретить тут живую душу практически невозможно. К счастью для людей, и к несчастью для меня, я как ненормальная жала на кнопку лифта, но он не слышал моих молитв. Дилан схватил меня, и бросил к себе на плече как рюкзак. Вот и представьте себе эту картину, Дилан в чем мать родила, тащит меня, на плече, перед моими глазами его голая задница. Естественно я не удержалась и впилась в нее ногтями, отчего мой носильщик подпрыгнул как ошпаренный. Он ослабил хватку, и я бросилась бежать, мое спасение раскрыло дверцы лифта, и я нажала на кнопку вниз. Двери почти закрылись, я видела, как Дилан остановился, не удержавшись, я показала ему средний палец, я спокойно выдохнула, и прижалась к стенке лифта. Еще одна небольшая победа, нужно скорее покончить с этим делом, и больше я никогда его не увижу.

Денег не было, мобильный дома, пришлось идти до дома на своих двоих. Люди смотрели на меня как на больную. Женщина в мужской одежде и босиком, отличная картина, видели бы меня Мон и Сара, они бы умерли от смеха. Я добралась до дома, хорошо хоть дверь додумались прикрыть, прошмыгнув в квартиру, я закрыла дверь, насколько это было возможно. Развернулась и впала в ступор, в кресле сидел довольный Дилан, хорошо хоть в одежде.

- Медленно ходишь киса.

- Какого хрена ты тут делаешь?

- Ты исцарапала мне зад, и думаешь, уйдешь безнаказанно.

- Только тронь меня, и я напишу на тебя заявление в полицию.

- Ты меня этим не напугаешь, я и так у них под колпаком.

- Дилан ты хоть понимаешь, что от меня зависит твое дальнейшее будущее?

- Это не значит, что я не могу делать что хочу.

- За что мне все это, пожалуйста, уйди, мне нужно собраться на работу.

- Я тебе не мешаю, переодевайся.

Я взяла из шкафа необходимые вещи, и ушла в ванную, как было приятно стянуть с себя эту одежду, но в то же время как то грустно. Вот только не хватало испытывать чувств к этому идиоту. Через десять минут, я вышла в гостиную, Дилан сидел на диване, и ел мои хлопья, пустая коробка стояла на столе, мои любимые хлопья. Недолго думая, я выхватила чашку из рук недоумевавшего Дилана, к сожалению, его ступор был недолгим, и он в два шага подошел ко мне.

- Отдай хлопья.

- Вот еще, они мои.

- Я приготовил их для себя.

- Ты не у себя дома.

- И, тем не менее, я приготовил их для себя.

- Это ничего не значит.

- Кери будь умницей, отдай мне хлопья по хорошему.

- Выкуси придурок.

А дальше все было слишком быстро, чтобы как-то среагировать на выпад Дилана, он выхватил из моих рук чашку и с криком "Да не доставайся же ты никому" выкинул хлопья вместе с чашкой в ведро.

- Что ты наделал? - со вздохом печали сказала я.

- Ты еще заплачь, как маленькая, это всего лишь хлопья.

- Это были мои любимые хлопья.

- А ты исцарапала мой любимый зад.

- Причем тут это?

- Он тоже пострадал.

- Умеешь же ты все испоганить.

- Слушай киса, давай договоримся, мы попробуем мирно сосуществовать, ты будешь милой и хорошей, а я послушным и ласковым.

- Тогда надень намордник.

- Забудь о договоре, с тобой просто невозможно нормально говорить, в любое слово воткнешь свою иголку.

- Ну не думал же ты, что все так просто будет?

- Надеялся, но если тебе нравится по-плохому, так и будет.

- Ты слишком много на себя берешь, не находишь, я твой адвокат, а не подружка.

- Одно другому не мешает.

- Мне мешает, дальше рабочих отношений я не собираюсь заходить.

- Тебе не кажется, что уже поздно об этом говорить, мы переспали.

- Это ничего не меняет.

- Ошибаешься, теперь ты просто должна меня вытащить.

- Я никому, ничего не должна, особенно тебе, мне все равно выиграю я это дело или нет.

- Радует, что ты не из-за денег согласилась меня защищать, значит не циничная сука.

- Пошел вон, я сегодня же сообщу Колбергу, что отказываюсь от этого дела.

- Испугалась?

- Скорее делаю твою жизнь проще.

Дилан ушел, а я осталась сидеть в гостиной, как то гадко было на душе, конечно, он сам в этом виноват, но я тоже хороша. Недолго думая, я поехала на работу, я должна закончить это дело. В офисе как всегда кипела работа, здесь не держали лентяев, поэтому отлынивающих от работы не было.

- Что Джонсон, не по зубам оказался орешек? - ехидно поинтересовался мой коллега Том Графт.

- С чего ты это взял?

- Колберг передал дело мне, я только что от него.

- Какого хрена.

Я влетела в кабинет Колберга, к счастью он был один, и кажется, не сильно занят.

- Что это значит?

- Успокойся Кери, сядь.

- Мне и так неплохо.

- Я сказал, сядь.

- Может, вы объясните, почему мое дело передали этому кретину Графту?

- Пришел Дилан, и сказал, что ты отказываешься от дела.

- Я не отказывалась от его дела.

- Не знаю, что там между вами произошло, но он сменил адвоката, я пытался его убедить этого не делать, но он даже слушать не захотел.

- Я разберусь с этим.

- Не стоит, займись лучше другими делами.

- Это мое дело, и я не собираюсь его отдавать тупоголовому Графту.

- Ты же сама понимаешь, что это безнадежное дело, Томсона все равно посадят, и тут не важно кто будет его защищать.

- Я не понимаю вас.

- Кери, здесь замешаны явно серьезные люди, это дело изначально проиграно.

- Я не проиграла ни одно дело, и это не будет исключением.

- Оно уже не твое.

- Еще посмотрим.

Я вышла из кабинета, Графт ухмыляясь, стоял с кофе в руках, недолго думая, я опрокинула кружку прямо на него.

- Рано радуешься.

Не раздумывая, я поехала домой к Дилану, конечно не лучший вариант, но другого просто не было. Охранник пропустил меня, я вошла в лифт, и нажала на последний этаж, пока я поднималась, придумывала подходящие слова, но так ничего и не надумала. Дверь была открыта, я вошла, ожидая увидеть все что угодно, кроме пьяного Дилана, валяющегося рядом с диваном. И когда только успел так набраться, неужели он так из-за меня. Я потрясла его за плечо, но признаков реагирования не было замечено. Такую тушу я явно не подниму, сходив на кухню, я налила полный графин холодной воды. Тело продолжало лежать, недолго думая, я вылила воду прямо на голову Томсону.

- Что за нахрен?

- Просыпайся пьяная красавица.

- Чего тебе надо?

- Вставай! - рявкнула я на него.

- Не кричи на меня женщина.

- А ты не говори мне что делать.

Дилан поднялся на ноги, его "слегка" штормило из стороны в сторону, поймав его за руку, я притянула его к себе и, обвив его за талию, повела в ванну. Я завела его в душ, и включила холодную воду. Дилан пытался вырваться, но я сильнее прижала его к стене, одежда была явно испорчена. Я вывела его из душа, и начала стягивать с него мокрую одежду, завернув полотенце на его талии, принялась сама стягивать мокрые вещи. Завернувшись в полотенце, я вывела Дилана на кухню, и налила крепкий чай. Хорошо хоть не пришлось самой заливать ему это в горло.

- Что ты тут делаешь Кери?

- Почему ты сменил адвоката?

- Неужели расстроилась?

- Нет, просто это мое дело, а ты взял и отдал его другому.

- Ты сказала, что откажешься.

- Я была зла на тебя, вот и сказала.

- Не понимаю вас женщин.

- Не удивительно, еще не один мужчина не смог понять женщину.

- Может, раскроешь секрет?

- Нет.

- Почему?

- Тогда вам будет скучно жить.

- Я позвоню Колбергу, и скажу, что делом вновь занимаешься ты.

- Он считает, что твое дело безнадежно.

- Вот как, а что думаешь ты?

- Я еще ни разу не уступала дело, и так будет всегда.

- Ты слишком самоуверенна, не находишь?

- Беру пример с тебя.

- Мне это нравится.

- Дилан, я должна все знать о том, что произошло, и было ли еще что-то в твоей жизни такого, чтобы в суде не было неожиданностей.

- Хорошо, я все расскажу.

Я села на стул, попивая горячий чай, меня совершенно не смущало то, что мы сидим в одних полотенцах на кухне, наоборот мозг рисовал интересные картинки в моей голове. Тряхнув головой, я внимательно уставилась в лицо Дилана.

- Начинай.

- Ну, хорошо. Когда мне было восемнадцать лет, это был переломный момент в моей жизни, я частенько нарушал закон, но отец старался все сгладить, чтобы на него не косились толстосумы, ведь я должен был возглавить компанию. Но в тот момент, меня это мало заботило, я состоял в одной банде, конечно, они не знали о том, кто я такой, что было важно для меня. Они готовили крупное дело, хотели обчистить один из домов богачей, тогда мне казалось это не такой плохой идеей, но все пошло не так. Мы забрались в дом, но оказалось, что хозяева были дома. Один из парней выстрелил сначала в хозяина, а затем и в его жену. Они без зазрения совести продолжили грабить дом, вот только жадность погубила их, когда они начали вскрывать сейф, сработала сигнализация. Я видел, что женщина была еще жива, старался ей помочь, когда приехала полиция, в доме был только я. Меня схватили, женщина так и не выжила, слишком много крови потеряла. Отец тогда был в таком бешенстве, но все, же приложил усилия, чтобы меня выпустили. Банду накрыли быстро, каждый получил все, что заслужил, конечно, они не понимали, почему я сидел в зале, и давал показания против них. Только когда они назвали мою фамилию, все уставились на меня с такой злобой, что я понял, теперь все будет иначе. Я начал новую жизнь, окончил школу, и поступил в институт, позже я встречал тех парней, которые получили меньший срок, видел их озлобленность в глазах, но не старался оправдываться.

- Почему об этом нигде не писалось?

- Отец постарался.

- Понятно, ну а теперь о нынешнем деле.

- Думаю, ты понимаешь, как деньги влияют на людей, я не стал исключением, тусовки, девушки, дорогие игрушки. Я был поглощен всем этим, отец каждый день устраивал мне промывку мозгов, но я не слушал его. В тот день он вновь пытался мне вправить мозги, мы серьезно повздорили, я уехал в клуб, чтобы в очередной раз напиться. Те блондинки, они за деньги готовы на все. Тогда я совершенно не отдавал отчета своим поступкам, парень одной из блондинок довольно таки не слабо врезал мне, удавлен, как он мне нос не сломал. Я поехал домой, правда, по пути домой видел машину дяди, он как раз ехал со стороны нашего дома. Тогда я не придал этому особого значения, мало ли какие дела были к отцу, он ведь тоже один из акционеров. Я приехал домой, увидел служанку, которая явно была не в себе, вошел в кабинет, а там отец. Естественно я бросился к нему, стал ощупывать пульс, а там и полиция приехала, хотя ее явно никто не вызывал. Меня скрутили, и посадили в полицейскую машину, а дальше ты все знаешь.

- В какое время, ты увидел своего дядю?

- Не помню, около двенадцати было, а что?

- Твой отец был убит в одиннадцать двадцать, служанка не вызывала полицию, ты тоже, значит это было кому то нужно.

- Что ты хочешь этим сказать?

- Или твой дядя как то причастен к этому, либо он и есть убийца.

- Он не мог, дядя любил отца.

- На миг включи мозги, твоему дяде на руку твой арест, так как он станет во главе компании, а ты будешь отбывать приличный срок на нарах, если конечно там тебе не подстроят случайную смерть.

- Такое может быть?

- Деньги способны на многое, подкупить зека для грязного дела, и охрану не составит особого труда.

- Но как ты докажешь, что мой дядя и есть убийца, если это так?

- А вот тут мне поможешь ты.

- Каким образом, думаешь, он мне все выложит на блюдечко?

- Мне нужно, чтобы ты спрятал подслушивающее устройство в его доме, желательно не одно, но самое главное в его кабинете.

- Можно подумать, он будет распространяться о том, что это он убил отца.

- А тут уже буду действовать я.

- Вколешь ему сыворотку правды?

- Ты явно насмотрелся боевиков, я просто спровоцирую его.

- Где ты достанешь подслушивающие устройства, подрабатываешь в разведке?

- У меня друг работает ФБР.

- Вот как, ну ладно.

- Что, ревнуешь?

- Вот еще, меня это мало заботит.

- Мне нужна одежда.

- Опять? Такое чувство, что ты ко мне без одежды приходишь.

- Мои вещи мокрые, и явно испорчены, с тебя еще и костюм кашемировый.

- Ты что под дождь попала?

- Конечно, в твоей ванне, у тебя видимо память отшибло, я тебя в душе удерживала.

- Так вот почему ты сидишь в одном полотенце, а я все никак понять не могу с чего бы вдруг, думал, что мы уже переспали, а я этого вспомнить не могу.

- Мечтать не вредно.

- Поищи что-нибудь в моем гардеробе.

- Твоя одежда мне не подходит.

- Почему же, она тебе смотрится даже лучше, чем на мне.

- А ничего, что я женщина?

- Докажи!

- Ты больной?

- Вчера ты что-то говорила про смену пола.

- О господи, вот скажи честно, тебя часто в детстве вниз головой роняли?

- Не было такого.

- От чего же ты такой тупой?

Дилан встал со стула, и приблизился ко мне, я знала, что это означает для меня, я прикусила губу, и попыталась сильнее вцепиться в стул. Но Дилан с легкостью отодрал меня от стула, и перекинул через плечо. Кажется, что-то подобное уже было, Дилан прошел в комнату, и "аккуратно положил меня на кровать". Дилан хищно посмотрел на меня, я вцепилась в полотенце, но он его просто выдернул, и бросил в сторону. Он отбросил свое полотенце в сторону, и предстал передо мной в боевом режиме. Я чуть не задохнулась от такого зрелища, видимо никогда не привыкну к такому. Стоп, не собираюсь же я с ним и дальше продолжать общение. Дилан с грацией хищника забрался на кровать, располагаясь между моих ног, я чувствовала, как его возбужденный член упирался в мое лоно. Жаркое пламя возбуждения окутало меня, отчего с губ сорвался сладостный стон. Дилан нависал надо мной, его губы сплелись с моими, начало было нежным и томительным, перерастая в жадный и страстный. Он терзал мои губы, не выдержав этой муки, я впустила его язык, отчего закружилась голова. Дилан был напорист, и в то же время нежен, в легких уже не хватало воздуха, поняв это, он отпустил меня. Лишь для того, чтобы припасть к моим грудям, я приподнялась ему на встречу, желая чувствовать его сильнее. Одним плавным движением он вошел в меня, отчего я выкрикнула его имя. Он улыбнулся ослепительной улыбкой, и начал двигаться, с каждым движением ускоряясь. Первый оргазм накрыл меня с головой, но Дилан все еще продолжал двигаться во мне. Это была сладостная мука, от которой хотелось умереть, я уже была на переделе, когда он излился в меня. Дилан без сил рухнул рядом, прижимая меня к себе. Мы переводили дыхание, слова сейчас были лишними, поэтому мы молчали, то, что сейчас произошло, даже слов не могу подобрать. Я положила ногу на бедро Дилана, и провалилась в сон, я так устала, что глаза сами собой закрылись, но это была приятная усталость. Я ощущала, как Дилан гладил мою спину, так хорошо было, и спокойно, но что будет потом, скоро все кончится, и что останется мне, всего лишь воспоминания.

Когда я проснулась, за окном уже было темно, кровать была пуста, я накинула рубашку Дилана, и вышла в гостиную. Он сидел возле камина, и явно о чем-то думал, я прошла тихонько, и села рядом с ним.

- Уже проснулась.

- Что ты здесь делаешь?

- Думаю о будущем.

- И что же ожидает тебя в будущем?

- Надеюсь только хорошее.

- Понятно.

- И это все?

- А чего ты ожидал?

- Я думал, ты спросишь меня о своей роли в моем будущем.

- Причем тут я?

- Мне хорошо с тобой Кери, впервые в жизни я понял, что значит быть с кем то.

- Я не понимаю Дилан.

- Ну что тут непонятного, я хочу, чтобы ты была моей.

- В качестве кого, любовницы?

- Умеешь же испортить момент.

- Я жду.

- В качестве жены.

- С чего ты взял, что я захочу быть твой женой?

- Разве не захочешь?

- Перестань быть таким самоуверенным.

- Впервые в жизни, я что-то решил для себя серьезное, а мне отказывают.

- Пора привыкать к тому, что не все в этом мире вертится вокруг тебя.

- Ты разбила мои мечты вдребезги.

- Не иронизируй киса.

Дилан повалился на спину и засмеялся, в его глазах стояли слезы, отчего у меня сердце, просто пустилось вскачь, он такой прекрасный, даже в таком припадочном состоянии. Я поднялась на ноги, и только сейчас заметила свой чемодан.

- Что он здесь делает?

- Ты сказала, что тебе нужна одежда, я съездил, и взял все, что необходимо.

- И про белье не забыл?

- Следовало бы, хоть оно и красивое, но без него ты гораздо лучше.

- Вот уж спасибо.

- Кстати, те розовые трусики со слониками, покорили мою душу.

- Я их тебе подарю на память.

- Предпочитаю видеть их на тебе.

- Мечтать не вредно, ладно, мне нужно съездить к другу за подслушивающими устройствами.

- Обязательно ехать сейчас?

- Именно сейчас он свободен.

- Тебя подвезти?

- Нет, если за нами следят, а я в этом не сомневаюсь, то тебе лучше остаться дома.

- Ну, хорошо.

Я быстренько переоделась, и готова была выйти в коридор, когда Дилан перехватил мою руку.

- А поцелуй на прощание?

- Еще не нацеловался?

- Мне всегда будет мало.

- Целуйся с персиками, это уменьшит твой пыл, можешь и с помидорами попробовать, но не экспериментируй с огурцом.

- Не понял?

- Пока киса.

Я чмокнула Дилана в губы, и ушла прежде, чем до него дойдет смысл сказанного. Я уже стояла в лифте, когда увидела Дилана со злобным оскалом. К счастью двери закрылись, и я поехала вниз. Долго же он соображал, видимо переутомился от мыслительного процесса, вон как обдумывал будущую жизнь. Я поехала прямо в офис к Френку, с ним мы дружим с детства, хороший парень, вот только дальше дружбы дело так и не зашло. У него прекрасная жена, и милая дочка, чьей крестной я и являюсь. В офисе было мало народу, и я боялась, что Френка уже нет на месте, но он как раз выходил из кабинета шефа.

- Привет Френки.

- Кер, ты, что тут делаешь?

- Мне нужна твоя помощь.

- Во что ты опять вляпалась?

- Что значит опять, не так часто я к тебе обращаюсь за помощью.

- А месяц назад?

- Там просто была безвыходная ситуация.

- Точно, я и забыл, так что на этот раз?

- Мне нужна парочка подслушивающих устройств.

- Для чего?

- Мне обязательно нужно говорить?

- Кер, скажи, что ты собираешься с ними делать?

- Я защищаю Дилана Томсона, у меня есть один подозреваемый, я хочу вывести его на чистую воду.

- Не нужно лезть в это дело Кери.

- Ты понимаешь, что это значит для меня, я не могу проиграть это дело.

- Влюбилась!

- Не говори ерунды, ни в кого я не влюбилась, ты же меня знаешь, я не люблю проигрывать.

- А чего тогда покраснела, я с детства тебя знаю, меня ты не обманешь.

- Может, и так, я не знаю, так ты мне дашь устройства?

- Не будь ты моим другом, и крестной матерью моей дочери, я бы ничего тебе не дал, хотя не горю желанием делать это и сейчас.

- Френки, ну пожалуйста.

- Хорошо Кер, но будь осторожна, если что-то пойдет не так, позвони мне.

- Спасибо Френки, ты настоящий друг.

- Я это уже слышал.

Я поцеловала в щеку Френки, и вышла из здания с тремя подслушивающими устройствами. Через час, я подъехала к дому Дилана, но решила зайти с черного входа, чтобы не привлекать к себе внимания. Подниматься пришлось тоже пешком, к счастью с моей спортивной формой, я добралась до двадцатого этажа за пять минут. Я постучалась в дверь, но мне так никто и не открыл, повернув ручку, я толкнула дверь, и она открылась. В квартире было темно, я попыталась нашарить выключатель, но тщетно. Я достала мобильник, и выставила его вперед, чтобы хоть что-то видеть перед собой. Дверь резко захлопнулась, и я от испуга выронила телефон. Пришлось встать на корточки, чтобы обшарить пол в поисках телефона.

- Ну и куда тебе засунуть огурец? - услышала я голос над своей головой.

- Я же пошутила Дилан.

Рука легла мне на ягодицу, слава богу, я была в джинсах, и пока нечего было опасаться, но это только пока. Я попыталась отползти, но сильные руки притянули меня к себе, отчего я уперлась о что-то твердое, надеюсь это не обещанный огурец.

- Ты же знала, что меня не стоит злить.

- Прости Дилан, я же не думала, что ты такой ранимый.

- Опять издеваешься?

- Нет, конечно, даже в мыслях не было.

- Как же с тобой сложно Кери.

Дилан отпустил меня, от чего я быстро рванула за диван, на который наткнулась головой. В гостиной загорелся свет, ослепляя мои глаза, я прикрыла лицо рукой, чтобы глаза могли привыкнуть. Я поднялась на ноги, и села в кресло.

- Достала, что нам нужно?

- Конечно.

- Когда мы начнем?

- Завтра, ты поедешь к дяде, и установишь три подслушивающих устройства, один в кабинете, второй в гостиной и третий в спальне.

- Хорошо, а что потом?

- Потом в дело вступаю я, а ты отсидишься где-нибудь поблизости.

- А если он что-нибудь заподозрит?

- На месте разберусь.

- Ну уж нет, мы сейчас должны все продумать.

- Поверь, я быстрее на месте ориентируюсь.

- В какой потом реке тебя искать?

- Ничего со мной не случится, меня уже пытались убить, но как видишь я жива.

- В том то и дело, он явно выжидает тебя.

- Я справлюсь Дилан, ты никак волнуешься за меня?

- Просто не хочется, чтобы такое тело пропадало.

- Сволочь же ты.

- Я тоже тебя люблю киса.

- Повтори.

- Я тебя люблю.

- Когда успел?

- Не знаю.

- А если серьезно?

- Неделю назад, когда увидел тебя танцующую в клубе.

- Ты меня видел?

- Еще бы, тебя невозможно было не заметить.

- Так значит ты изначально выбрал меня своим адвокатом?

- Нет, тогда я еще не знал, что все так обернется, а потом все завертелось, и мне посоветовали выбрать тебя, каково было мое удивление, когда это оказалась ты. Конечно я не сразу узнал тебя в строгом костюме, но все же это была ты.

- Какие подробности открываются, чего я еще не знаю?

- Я не спал с теми блондинками, сидел на крыше соседнего дома, и наблюдал за тобой.

- Подожди, а кровь на рубашке?

- Я порезался, когда поднимался на крышу по пожарной лестнице.

- Ты солгал.

- А кто бы мне поверил, если бы я сказал правду?

- Я бы поверила.

- Ну конечно, ты с первых же минут возненавидела меня, хотя я еще ничего не сделал.

- Ты сущий дьявол Дилан Томсон.

- А ты мой адвокат.

Мы просидели очень долго, обсуждая дальнейшие действия, через два дня должно было пройти первое заседание в суде, надеюсь оно будет первое и последнее. Утром я проснулась в объятиях Дилана, странная штука судьба, никогда не знаешь, что ожидает тебя на следующем повороте. Я вылезла из кровати, и ушла готовить завтрак, выбор конечно был не богатый, что можно ожидать от холостяка. Поджаренный бекон и омлет, в добавок к соку и кофе на выбор. Я стояла у раскрытого холодильника, когда сильные руки притянули меня к голому телу.

- Доброе утро киса.

- Доброе утро сладкий.

- Сладкий?

- Я еще не придумала как тебя величать.

- Сообщи когда придумаешь.

- Непременно, ты узнаешь об этом первый.

Мы наспех позавтракали, бросая друг на друга страстные взгляды, отчего на меня напал приступ смеха. Дилан покрутил у виска, и отправился собираться в гости к дядюшке. А я решила принять ванну, пока есть время. Прошло два часа, когда Дилан позвонил, я уже приближалась к дому Брюса Томсона. Скажу честно, мужчина явно любит роскошь, дом был просто великолепен. Меня встретил управляющий домом, и провел в кабинет мистера Томсона. Мужчина сидел за столом в кожаном кресле, он даже не потрудился встать, когда я вошла, вот что значит зажравшийся богач, даже лень встать.

- Здравствуйте мистер Томсон.

- Здравствуйте мисс Джонсон, чем я могу вам помочь?

- Вы правы, мне очень нужна ваша помощь.

- Ну что же, я вас слушаю.

- Как вы знаете, у вашего племянника очень большие проблемы, все улики говорят о том, что это он убил отца, вот только столько не состыковок в этом деле.

- Чем же я могу здесь помочь?

- Мне кажется, я вышла на убийцу вашего брата, уверенности нет, но нужно проверять все версии, чтобы признать вашего племянника невиновным.

Томсон напрягся от этих слов, но все-таки совладал с собой, вот только что-то мне подсказывало, я на правильном пути, но нужно быть очень осторожной.

- И кого вы подозреваете?

- Дилан сказал, что в прошлом он состоял в банде, что если это кто-то из бывших друзей, который захотел отомстить ему таким образом?

- Очень интересная теория, и мне кажется она имеет место быть.

- Как вы думаете, я смогу что-то узнать до первого заседания?

- Все в ваших руках мисс Джонсон, надеюсь что у вас все получится, от меня последует любая помощь.

- Буду очень вам признательна.

- А можно задать вам такой вопрос?

- Я весь во внимании.

- Когда вы последний раз виделись с вашим братом?

- За день до убийства на работе, если бы я знал, что тогда произойдет, провел бы весь день с ним.

- Но Дилан говорил, что видел вас уезжающим по направлению от дома, после того, когда был убит мистер Томсон, а после была вызвана полиция.

- На что вы намекаете?

- Я все знаю мистер Томсон, вы убили своего брата, и подставили племянника.

- Вы слишком смело об этом заявляете милочка, где доказательства?

- Поверьте они у меня есть.

А что было дальше можно и так понять, Томсон соскочил с места и бросился ко мне, я лишь сделала вид, что как-то сопротивляюсь. Сейчас то он мне все и выложит на блюдечке, надеюсь более подробно. Дилан меня за это по головке не погладит, но я не настолько была глупой, мобильник стоял на громкой связи, на другом конце все слушал мой друг Френки.

- Не знаю как ты догадалась, и какие доказательства у тебя есть, но о них никто не узнает, тогда тебе удалось спастись, но сегодня для тебя все закончится.

- Ну раз все закончится, я бы хотела услышать всю историю, непосредственно от участника.

- Мой брат хотел отдать пост своему сыночку, которому вообще было плевать на компанию. Естественно я решил действовать, убить брата не составило особого труда, он не ожидал от меня такого, а дальше все складывалось очень удачно. Сразу убил двух зайцев, и от брата избавился, и Дилана подставил, этот недоумок никогда бы не догадался, что это я сделал. А дальше все будет еще проще, его посадят, а там в тюрьме я договорюсь о том, чтобы подстроили несчастный случай.

- Меня будут искать.

- Поверь, я мало беспокоюсь об этом, подстроить аварию или случайное убийство настолько просто, очень жаль конечно, такая симпатичная девушка, не стоило тебе лезть в это дело.

Томсон держал пистолет рядом с моей головой, была всего одна возможность, чтобы избежать пули, но надо его отвлечь.

- Знаете, я ведь сюда не одна пришла, дом окружен.

- Ты врешь.

Томсон начал выглядывать в окно, я схватила нож, для писем и воткнула его в бедро Томсона. Не медля, я бросилась из кабинета, к моему счастью, в дверь вошли несколько агентов, среди которых был и Френки.

- Ты определенно сумасшедшая Кери.

- Согласна, я была на грани.

- Чтобы больше такого не было.

- Постараюсь.

Я высвободилась из объятий друга, и бросилась к Дилану, который сильно прижал меня к себе, от чего кости затрещали.

- Мне следует наказать тебя.

- Это еще за что?

- Ты сказала, что только спровоцируешь его.

- Прости, просто не могла смотреть на его лживую физиономию.

- А если бы он тебя убил?

- Моя смерть не была бы напрасной.

- Чтобы больше я такого не слышал от тебя.

- Хорошо любимый.

Я поцеловала Дилана, зарываясь руками в его волосы, я попыталась вложить в этот поцелуй всю свою любовь, которую испытывала к своему дьяволу.

Томсон получил 15 лет колонии строгого режима, жаль у нас отменили смертную казнь, по мне 15 лет не так уж много для него. Что касается Дилана, его признали невиновным и сняли все обвинения.

Через неделю я познакомила Дилана с родителями, почему через неделю? Все это время мой дьявол пытался меня наказать за то, что я так рисковала своей жизнью. Скажу честно, более сурового наказания я не испытывала, он не выпускал меня из постели, отчего я молила прощения последние три дня. К счастью он сжалился и выпустил меня на свободу. Родителям понравился Дилан, особенно маме, этот подхалим очаровал ее с первой минуты знакомства. На меня же не обращали внимания совсем, а ничего что меня чуть не убили, а им хоть бы что.

Что касается работы, то начальство души не чаяло во мне, самые серьезные дела были моими. Конечно Дилан был очень недоволен этим, но ему приходилось мириться и с этой стороной моей жизни. Сам же он занял пост главы компании, но это ничуть не повлияло на него, каким дурачком он был, таким и остался. Насчет ссор, ссорились мы каждый день, но заканчивалось это как обычно любовными утехами.

***

Год спустя.

- Милая твой сын плачет.

- Он такой же мой как и твой, так что не поленись и встань к ребенку.

- Ты его рожала, так что тебе и флаг в руки.

- А любителям заниматься сексом без презерватива слово вообще не давали.

- Ты невыносима.

- За это и любишь.

- Люблю, но иногда подумываю о пуле в лоб.

- Не иронизируй киса.

Вот так мы и живем, забыла сказать, через восемь месяцев мы ждем прибавления, Дилан будет очень счастлив это услышать, надеюсь, но на всякий случай спрячу пистолет и все колюще-режущие предметы в доме.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"